2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】安室奈美恵「2020年東京オリンピック」で大胆復帰を計画か

1 :膳摩漏 ★ :2018/08/15(水) 12:39:42.79 ID:CAP_USER9.net
引退することを発表している安室奈美恵に「やはり偽装引退ではないか」との評判が、最近、随所から聞かれる。安室は9月16日をもって歌手活動を終えるが、イマイチ本当なのか見えてこない。

「来年復帰するのはさすがに早過ぎるので、再来年2020年、東京五輪でオファーがあったという名目で復帰する。彼女は自曲『Hero』がNHKのリオ五輪放送テーマ曲にも選ばれていますしね」(スポーツ紙記者)

https://myjitsu.jp/archives/59387

303 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:38:07.99 ID:+3ho25Tt0.net
ねーばええーん
ねーばーえーん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:38:10.23 ID:vZVWn71L0.net
ブスでパクリ魔でなんの才能もない年増なのにな>安室

305 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:44:09.02 ID:RQZwWt0j0.net
安室って途中から自分のうんこ色の肌色を恥じて隠すようになってから大嫌いになった
ファンデーション塗りまくるなよ
てめーはマイケル・ジャクソンかよ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:46:31.33 ID:yXO2e2m50.net
>>1
妄想で記事を書くなよキチガイ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:49:47.24 ID:RQZwWt0j0.net
>>292
安室って曲が酷いよね
典型的な「選ばれなかった歌手」

308 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:52:46.28 ID:8qOS+VsZ0.net
こんな憶測だけで記事書けるのほんと日本のマスゴミ終わってる

309 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 02:54:35.80 ID:mb0ZcmJc0.net
無いわ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:03:29.04 ID:L1q7y1St0.net
>>1
事実なら商魂逞しすぎて炎上 それくらい予想できるだろう ネタ元が5流ブログ程度の
myjitsuだし

311 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:03:29.75 ID:uhsvUrkb0.net
引退する前に不当に入場拒否した障害者の人に謝罪しに行けよクズ女

312 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:11:46.45 ID:PELr/s670.net
見た目も曲も洋楽アーティストのパクリばっかなんだから
五輪に出すなんて恥ずかしすぎるだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:19:59.88 ID:uhsvUrkb0.net
>>312
同意
安室が五輪の開会式とかで歌うの想像したら恥ずかしくて
安室って、異常な量の煽り報道で、本格派の振り、美人の振り、スターの振り
これだけ偽物に金メッキ塗りたくっただけの女も珍しい

314 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:23:42.07 ID:K6buk4TC0.net
引退商法で荒稼ぎして結局引退するする詐欺か

315 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:29:55.16 ID:5ohsw2nk0.net
ブスで才能もないウンコ色の肌色のバカ年増女の分際で、自分がマンセーされて当然だと思ってる糞女

316 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:35:22.39 ID:DNp3KPxK0.net
まだ引退してないんですが

317 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 03:43:07.28 ID:shXmB6nc0.net
もうまいじつでスレ立て禁止にしろよ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 06:25:29.25 ID:ng4PAP/70.net
>>314
目立ちたがりで守銭奴の安室が、そう簡単に芸能界といううまい汁吸える場所から離れるとは思えんしな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 06:27:34.99 ID:9JkKpfS60.net
アンチイライラw
復帰されんのびびってんのか

320 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:02:53.59 ID:V7bwKqoB0.net
>>315
安室は美人だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:28:06.79 ID:7N8VE/eE0.net
帰ってきたぞ帰ってきたぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:30:20.24 ID:DimiqKmw0.net
アムちゃん辞めへんで。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:32:02.22 ID:iN7gZoLb0.net
2016/10/17(月) 23:24:14.98 ID:CAP_USER
沖縄でダイビングショップを経営する男性が証言する。
 
 「ケラマブルーが世界的に有名な慶良間諸島にも、
ここ数年で中国人観光客が増えたんですが、
マナーの悪さが際立っています。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:06:27.54 ID:iIAf/X1i0.net
一度引退したら百恵ちゃんみたいに綺麗に去らないとね
スピードみたいに残念なグループになってしまうよ
あのグループだって復活しなかったら歌謡界の歴史に名前を残せたのにね
何で復活したかね、あのヨガ女のせいか

325 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 14:51:36.55 ID:QAMfLNz/0.net
>>323
マナーの悪い観光客は特定の国に限った事じゃない、近所の公園で遊ぶ台湾人中国人は
子連れが多くマナーがいい、本土人より買い物に金使うし、本土人が殆どいない沖縄各地の
漁港は中国台湾人でいっぱい、負の側面を探せば世界中に有る

326 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:02:01.18 ID:lFqTWUoz0.net
>>277
オカマの変態如きに最低とか言われたくないだろ。。
なんだいい歳した爺が面白い格好しやがって。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:06:57.66 ID:9oPIrH/80.net
>>1
守銭奴の最低女

328 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:07:29.10 ID:8AJJ8diA0.net
ありえないだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:09:37.77 ID:Edc0l0jY0.net
>>324
スピードは引退なんてしてねえだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 21:37:38.32 ID:8tcP4KbK0.net
>>1
安室って女の最低さならありえる

331 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 00:48:06.66 ID:Gp+gd1lb0.net
安室は恥知らずだから復帰は十分ありえる

332 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 04:37:55.59 ID:TDVJK7j60.net
浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない安室ヲタって知恵遅れなの?

浜崎37曲一位 CD売上5000万枚
安室11曲一位 CD売上3000万枚

これに加えて浜崎には膨大な作詞作曲実績があるんだし、アムロはもう引退で終わりなんだから

333 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 04:40:38.23 ID:Y9ZPwoyk0.net
アスリートでもないのに引退って何だよw

334 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 04:46:36.91 ID:2PU3emac0.net
>>324
彼女の場合は当時権力絶大だった森進一の枕営業を断って森を怒らせたから
芸能界に居場所がなかったってのもある

335 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 04:51:22.07 ID:DctrcR6o0.net
>>333
同意
安室は単なる薄汚い負け犬
落ち目だったから引退に追い込まれただけなのに引退煽りと引退商法がウザすぎ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 04:57:02.08 ID:KgmX6I0D0.net
なに一つ真実味のない記事だね

337 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 14:40:02.37 ID:y+HNIzV70.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coconews.almostmy.com/news2018/sp2018081815356.html

338 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 17:37:45.47 ID:hDEEqCW30.net
歴代トップのソロ歌手の浜崎のような本物の栄光のキャリアは続いていき、
安室みたいな偽物は無様に引退していく

339 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 17:58:15.00 ID:ZaunvR1b0.net
>>338
浜崎が勝利し安室が惨敗したことの意味は大きいな
結局、安室みたいな偽物は保たないという事か

340 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:00:12.28 ID:6E7nwVKv0.net
>>1
こいつら実話の社員?

いつも数行だけ貼ってリンク先を読まそうとしている

341 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:01:11.44 ID:yiPM5QTT0.net
復帰するような感じしないよ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:01:37.09 ID:AQGq9g3I0.net
>>249
角栄ディスってんのかテメエ!

343 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:10:12.39 ID:dL5KKgSm0.net
安室の復帰はまず無いだろ

浜崎みたいな出たがりの糞ババアだったらやりそう

344 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:14:14.71 ID:LmAhJell0.net
>>338
>>339


ウツダ工作員


自作自演アホ


スレ伸ばし

345 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:27:13.56 ID:+D1/Npz00.net
やめやめ詐欺?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:31:07.95 ID:O+BfZHgo0.net
国際的な場でジャニとか秋元グループは論外だけど安室でも十分恥だから絶対やめてほしいわ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 20:34:17.10 ID:ZQ6xweqC0.net
安室が糞小便垂れ流して無様に土下座引退したのに、
歴代トップのソロ歌手の浜崎は輝き続けていてすげーな。
偽物の安室は「保たなかった」
本物の浜崎は今後何十年も輝き続ける

安室という醜悪な負け犬の年増アイドルが無様に引退し、偉大な浜崎は輝き続けるというこの圧倒的な差が素晴らしい

348 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 21:20:44.13 ID:zK1xNP0h0.net
安室って最低の女だな
政治関係に首突っ込むなよ汚物売国安室は

翁長知事死去で安室奈美恵ラスト公演が「政治マター」になる舞台裏
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180818-00057087-gendaibiz-pol

349 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 22:20:04.26 ID:gVFO04CH0.net
>>348
安室なんてクズ女がなんで政治に介入してくるんだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 22:22:14.35 ID:Mpod9tje0.net
ババァよりはAKBかな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 23:05:26.26 ID:UR1U96fw0.net
引退前に復帰の話とか、営業妨害だろ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 23:56:49.17 ID:MT4gO/RyO.net
さすがに今の浜崎褒めんのは違うだろ
今はゴミじゃん
昔はどんな凄くても

総レス数 352
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★