2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮迫博之「ええかげんにせえよ」夜遊び報道に反論

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/15(水) 16:53:22.36 ID:CAP_USER9.net
雨上がり決死隊の宮迫博之(48)が、夜遊びを再開させていると一部で報じられたことを受け、反論した。

宮迫は14日放送のラジオ番組「アッパレやってまーす!」の冒頭、「理不尽なことって世の中にたくさんある」と切り出し、一部で配信された記事について触れた。

昨年8月に不倫疑惑を報じられ、「オフホワイト」発言でも話題になった宮迫。
今回の記事は、宮迫が後輩の東京ダイナマイト松田大輔とともに東京・六本木の個室カラオケ店に入ろうとする写真を掲載し、
女性たちとの合コンを再開していると、芸人仲間の証言をもとに報じている。

しかし宮迫は、夜中まで飲酒した後はカレーライスを食べたくなることがよくあり、そのカラオケ店にもカレー目的で入ったと主張。
合コンではなく松田と2人きりだったとした。また、記事では松田が合コンをセッティングしているとされていたことに「こいつにそんな能力は一切ない!」と反論し、
「あの記事、ええかげんにせえよ」と“疑惑”を否定した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15162564/
2018年8月15日 16時17分 日刊スポーツ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:18:25.41 ID:RgqDMWtm0.net
>>4
そりゃホテル行ってやってないで通すんだから余裕よw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:20:20.76 ID:bENrd3iS0.net
嫁とも金があるから繋がってるだけの関係なんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:21:47.38 ID:0Xk7BgQd0.net
芸人なのに面白いことひとつも言わず怒るかだんまり
もう辞めちまえ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:22:08.63 ID:neGinQML0.net
>>222
麻原麻原って恥ずかしいやつだな
まずは松本サリン事件を調べてみろよ馬鹿
馬鹿だから相手の言ってることが理解できないのか?

松本サリンも知らず、マスコミの信用性の話に麻原の話を持ってくる馬鹿さに気づけ

お前は何も知らない馬鹿だってことはわかったからもういいわw
恥をかかないようにもう少し知識を増やせ馬鹿

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:22:34.49 ID:zO/8eqms0.net
お前がええかげんにしろクズ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:22:46.71 ID:2XQshDKw0.net
>>227
松本家の休日かな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:24:45.82 ID:/+CbeRh10.net
元気出てきたやんけ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:27:45.48 ID:4uvxPELaO.net
宮迫の轟さんだけはガチ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:27:48.69 ID:QTkR8W6D0.net
あーカレー食べたくなってきた
くそっ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:28:35.99 ID:g5b2L33S0.net
不倫する奴は一生する
しない時期があってもそれはひたすら我慢してるだけだから

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:28:40.84 ID:p2/iKSQ10.net
>>232
逆だろ
麻原彰晃の言うことを盲信する話を出してるのに
バカが必死にググった上辺だけの知識で松本サリンの話に逸らしてるだけじゃねえか
お前がようやく知ったことだけ片手に違うことに対して反論する武器になると思い込んでる時点でお前がバカなんだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:29:23.12 ID:p2/iKSQ10.net
>>232
つか宮迫の話はどこいったんだって何回言わせるんだ
まじで知能猿以下かよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:30:02.89 ID:HWQelnFy0.net
>>215
だろうな
宮迫は飲食に拘るからね

カラオケ店でよほど名物のカレーや
うまくない限りは、他のちゃんとしたカレー店に行くだろうし

仮にカレーを食べに行ったと主張するのなら
滞在時間が、カレーを食べ終わるまでってなるから30分以内になるんだわな

どの程度、滞在したか知らないが
いつもの言い訳やろうね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:30:03.22 ID:LrajcZoe0.net
カレー食いたくなるって変な奴だなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:30:11.47 ID:U1947ObT0.net
いつになったらアメトークでHUNTER×HUNTER大好き芸人やるんだ?早くやれ!

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:30:41.50 ID:cI31+c+40.net
何で麻原でけんかしてんだよw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:30:51.44 ID:v9HCjOmy0.net
その言い分を信じるとしてもスキルスで胃切除しといてその食生活もアホだな…
普通の早期胃ガンとは違うのに
本当アホ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:31:01.64 ID:JUlmOqfW0.net
こいつの不快指数は100%

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:32:04.27 ID:fiZE/TD30.net
宮迫、お前こそええかげんにせいよ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:32:22.53 ID:014SlrsV0.net
>>1
東京ダイナマイトの松田の離婚理由も浮気だったような???

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:32:48.49 ID:cI31+c+40.net
>>246
よく見下し笑いするよな
声出さずに笑うあれは不愉快に思う奴多そう

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:32:58.70 ID:neGinQML0.net
>>239
ググるってw
調べたのかwかわいいな
お前が子供なのはわかったよw
宿題終わったか?w

お子ちゃまは大人の話に入ってくるなよ
マスコミの話で麻原の話を出すと恥かくってのが覚えられて良かったなw

風呂入って寝ろよw
お馬鹿ちゃんw

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:34:16.10 ID:neGinQML0.net
>>240
宮迫の話で何か新しい証拠でもあんの?
お前は週刊紙を丸飲みしてるだけだろ?

何の話をするの?w
子供だなーw

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:34:27.87 ID:p2/iKSQ10.net
>>250
俺がお前に言ったことが的を得ていてダメージを受けたからって
同じことを言い返したら相手にも同じダメージがあるはずだっていうのはオウム返しっていうんだぜ
つまりお前の脳みそは鳥と同レベルだな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:35:03.54 ID:+b7PtOir0.net
またまた〜(笑)
その記事の時はたまたま何もなかっただけで実際家族や世間に言えない遊び方してるんですやろ?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:35:11.36 ID:p2/iKSQ10.net
>>251
宮迫の話をされると都合が悪いから話を逸らしたいだけなんだろ?
だからお前はバカなんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:35:47.12 ID:UCzxUBoKO.net
チョン迫てめがいい加減にせ
気持ち悪いだよてめの面

256 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:36:55.18 ID:3eT+B+33O.net
まずはお前の髪の毛について説明しろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:37:01.70 ID:fuJPMoU+0.net
お前4Pばっかしてるやないか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:37:57.19 ID:neGinQML0.net
>>252
的を射るなw
今どきこの指摘されるやつも珍しいぞ
オウム返しの意味も違うし
オウムと掛けてんの?w

何もかも間違ってるねw
子供が無理するなw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:38:52.97 ID:neGinQML0.net
>>254
何の都合が悪いの???
頭悪すぎて笑えるw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:39:34.98 ID:VKNzOgdg0.net
カレー目的でカラオケ店に入るって発想はないなぁ…
俺は田舎もんだから知らんけど、六本木なんて夜中まで開いてる普通の飲食店なんていくらでもあるんじゃないのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:39:53.10 ID:p2/iKSQ10.net
>>258
正解を知らないで指摘するってバカでもそうはいないと思うんだがお前の頭って本当にどうなってるんだ?
お得意のググるでもしてこいよ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:39:58.99 ID:PWqgLCNx0.net
 

取材陣も隠れて撮影などしないで

その場で射殺すればいい。誰も悲しまない。
心温まる楽しい芸能ニュースとなる。
こんなゴミ仕事取材してるからクソ芸人に下に見られる。射殺しとけ。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:40:28.99 ID:4NfjWw1B0.net
あまり面白いこと言わないけど司会の能力は
あるんだろね

264 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:41:58.43 ID:neGinQML0.net
>>261
え?
的を得るってのを押し通そうとしてる?

馬鹿の相手はつかれるわー
まあ暇だからいいけどw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:42:42.09 ID:p2/iKSQ10.net
>>259
そりゃ宮迫が言ってること普通の人が判断した結果こんなレス>>260>>262がつき続けたら宮迫サマにとっては都合悪いからな
このレスが特別なわけじゃなくたまたますぐそばにあったから使っただけでバカなお前が気付かないように目を逸らしててもずっとこんなレスが付いてるぞ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:43:17.09 ID:Yal8lKV+O.net
真実を語らず平然とテレビに出やがって!!癌再発して死ねよ性欲ゴリラ野郎!!

267 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:43:58.69 ID:neGinQML0.net
>>265
>>262を出すっていかれてるなお前
親の教育を疑うわ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:45:11.04 ID:pK1DuzTd0.net
>>112
スキルス・マーケティング

269 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:46:01.39 ID:p2/iKSQ10.net
>>267
すぐ上見てみろよ
お前が必死に持ち上げてる宮迫なんてゴミに対する世間の評価なんてそんなもんだぞ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:46:48.67 ID:p2/iKSQ10.net
>>264
いいからググってみろよ
まあそれすら難しいからさっきもあれだけ時間がかかったんだもんな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:47:35.01 ID:neGinQML0.net
>>269
週刊紙とかまわりのレスだとか
他人の意見に左右されすぎなんだよ馬鹿

てか親つれてこいよ
説教してやるわ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:47:35.34 ID:IzgWFFnJ0.net
はやくしねよこいつ
不快感しかないわ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:48:25.09 ID:oD1Elts90.net
宮迫のことなんかどうでもいいが
あの記事は「お前がよく行く店ってここか」的な松田に連れてこられたと書いてあって
その後には宮迫が常連にしてる店と書いてあった
どっちやねん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:48:49.36 ID:2OH4hjQp0.net
お前こそ棒読み吹き替えええ加減にせーよ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:49:10.63 ID:pZj4oxcZ0.net
酒飲んだ後カレー食いたくなることなんてある?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:49:12.26 ID:neGinQML0.net
>>270
松本サリンなんてググるレベルの話じゃないんだよ
その認識が子供だっていってんの

恥ずかしいやつだな
子供なら何でも許されると思うなよ馬鹿

277 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:49:39.43 ID:p2/iKSQ10.net
>>271
お前が異常で周りが正常なんだって何度現実を見せられても何回言われてもわからないんだな
やっぱりバカには説明しても無駄じゃねえか
お前のママに言いつけててやるーとかいまどき幼稚園児でも言わねえけどそれがお前の渾身の一撃なのか?

278 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:50:04.16 ID:z/VMcCm20.net
スキルスたち頑張れよ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:50:10.23 ID:PWqgLCNx0.net
>>265
>>267


ネタにマジレス
人生全てが2ちゃんねるwwwwwwwwwwwwwww


今すぐ一家全員射殺されておけ。
まずはブサイクでブタで汚ねえ母親から射殺だなwwwwwwwwww



        


 

280 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:50:43.78 ID:vVy4cvwU0.net
鬼嫁設定で遊びまくってた宮迫が悪い

281 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:50:57.30 ID:dnj9tL0Z0.net
アッパレでケンコバが筧ちゃんが火曜日に移動になった時小沢と松田は宮迫の合コンなどの実動部隊、スキャンダル起こした後で良かったと言ってたよ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:51:43.40 ID:neGinQML0.net
>>277
いいから親つれてこい馬鹿
お前が子供だってことはレスからわかるんだよ

親の教育が悪いからお前みたいな馬鹿が育つんだよ
親の悪口言われるのがイヤならこれ以上馬鹿さを撒き散らすな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:51:52.32 ID:PWqgLCNx0.net
 


>>276


ID:neGinQML0

     ↑

この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人ジジイを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。
   

284 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/08/15(水) 18:52:22.13 ID:/Ghx8YgH0.net
ホンマこいつクズ(^^)

285 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:52:31.84 ID:p2/iKSQ10.net
>>276
お前がググらなきゃ知らなかったからググったんだろ?
子供子供急に言い出したのも俺が使った言葉が使えなくなったから普段言われてることの中でダメージが大きかった言葉選んでそれか?
中傷なんて的を得ていなければまったくの無意味だよ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:53:03.59 ID:3VHYKYrX0.net
3Pせえへん?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:53:36.20 ID:YIOvpyip0.net
           /⌒⌒⌒\
          / (        ヽ
         / ./ \ ヽ     ハ  ┗━┓━━┓━━━      ┏━┓
         | |   \(\  |  .  ┃┛    ┃━━┓      ┛  ┃
         | / へ   へ\ |  .  ┃    ┏┛    ┃┃┃┃    ┃
        (リ  =・=  =・=  リ)  . ┃    ┛  ━━┛  ━┛━━┛
         (   ̄ ) (  ̄. )           _
          |   ^ー^   |          / 。ヽ
          \ ヽ⌒⌒ノ /          ノ~(   |
           \ ̄ ̄/             z彳  ノ
        / ∪     ^ヽ           /  (
      /´         ヽ _       /    \_
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、      |        \
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |    . |          ヾツ
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i    ヽ          ノ
     .`、  `、:::...         I u i       \  __\  ノ
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ      _)( _)(
パン ミ :;:;::::\、、、)       ヽ(_/_/./       ⌒⌒ ⌒⌒
     ミ ;::::,' JJJ       i    l、       -─- 、 
      :::::::::: l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
       ::::::::::l       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄

288 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:54:11.73 ID:GTL05nVB0.net
嫌なら引退すれぱ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:54:14.85 ID:p2/iKSQ10.net
>>282
子供じゃないがお前が言い返せないことをひたすら言い続けてる時点でたとえ子供でもお前よりは知能が高いだろ
例えば俺が5歳ですーなんて言い出したとしてその5歳児に言い負かされて親連れてこいニダーなんて発狂しだすお前はさらにバカを極めてるだけだろ?

290 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:54:24.27 ID:neGinQML0.net
>>285
いいから親をつけてこい馬鹿

291 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:55:04.11 ID:p2/iKSQ10.net
>>290
で、ゴミ宮迫の話はどこに行ったの?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:55:41.16 ID:neGinQML0.net
>>289
子供だから相手の言ってることが理解できてないんだよ

言い負かしてるつもりなのか馬鹿は

親の悪口は言いたくないがお前の場合は親が悪い
馬鹿すぎる

293 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:56:28.84 ID:neGinQML0.net
>>291
宮迫の話すればいいだろ
ホント馬鹿だな
親がかわいそうになる

294 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:56:46.29 ID:QurAJ7pK0.net
やっぱりいつもの
エロ迫です!

295 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:57:27.70 ID:p2/iKSQ10.net
>>292
週刊誌の言ってることもこのスレにいる大多数の言ってることもまったく理解できてないのはお前の方だろ…
お前が特別に頭が良いから世間の常識や意見とはズレてるんだとか本気で思っちゃってるの?
一応言っておくけど5ちゃんねるだけじゃないから週刊誌が売れるんだからな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:57:54.19 ID:e9BwcR2g0.net
https://i.imgur.com/JVru3Hl.jpg

297 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:58:15.12 ID:Zyto/cZh0.net
俺なら家でインスタントカレー食べる。

298 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:58:15.70 ID:p2/iKSQ10.net
>>293
指摘したあとも必死に話逸らしてるのはお前だろ…

299 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:58:29.74 ID:no0j5IrG0.net
チンピラ芸人

300 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 18:59:57.06 ID:FZOZjMKO0.net
こいつは一生女のケツ追いかける人生

301 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:00:26.16 ID:neGinQML0.net
>>295
週刊紙が売れてるから真実だって本気で主張してんの?
新聞やテレビを全部信じちゃってんのか
どんだけ子供なんだよ
メディアリテラシーって言葉も知らんか?

親の教育が悪いとこう育つんだな
かわいそうだ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:00:27.25 ID:yq/xQJ/h0.net
相手を子供呼ばわりする奴はいつもガキっぽいのしか居ないのは何故なんだ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:00:53.04 ID:mFWpbM7e0.net
不倫してもレギュラー司会あるから局的にはオッケーだろ

たけしにしてもそうだし

若い女とオマンコしても問題ない

304 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:01:23.91 ID:neGinQML0.net
>>298
そらしてねえよ馬鹿w
お前が何の情報も持ってねえのに何話すんだよ馬鹿w

305 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:01:59.12 ID:p2/iKSQ10.net
>>301
見た結果どういう判断をするかが大事で
その結果がもう300レスも積み重なってもまだ認めないって言い張ってるバカがいるから
違う方向からも教えてやってるだけだろ…

306 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:02:49.02 ID:p2/iKSQ10.net
>>304
宮迫の話をしないのに宮迫の批判からは話逸らしたいなんて正体現したどころの話じゃないけど
バカだからそれも本気でわからないんだもんな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:03:05.84 ID:3ZzxWpOH0.net
愛人に怒られるのかな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:03:20.88 ID:C1Yd4fZ+0.net
吉本だから出れてるだけ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:03:35.49 ID:BhM/F+NP0.net
カラオケのカレーなんてレトルトだろw
家で食えよw

310 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:03:45.38 ID:neGinQML0.net
>>305
300レスも?w
どう見ても過疎ってるだろw

何でも規模が小さくて面白いな子供はw

311 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:03:59.67 ID:lWT4utZo0.net
男と二人でカラオケ店に入るか?
普通に考えて合コンな気がするが

男と二人でカラオケなんて10代の頃くらいしか経験無い

312 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:04:37.75 ID:p2/iKSQ10.net
>>310
勢い3420が過疎ってるとかどこの板にいるつもりなんだ…?
今もトップ10だぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:04:48.79 ID:8wGiANdV0.net
全然みかけないけどまだ芸能界にいたのかこいつ
アメトークだけだよなレギュラー
バイキングからは消えたし

314 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:05:06.36 ID:neGinQML0.net
>>306
だから信憑性の証明をしてみろよw

宮迫の話ってのはみんなで悪口を言いたいってこと?w

315 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:05:12.12 ID:ZLhpbqCb0.net
カレーが食いたくてカラオケに行くわけねーだろw

316 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:05:31.56 ID:SGiM5TyT0.net
あと、ええかげんにせえよ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:05:50.15 ID:9MaWt/jj0.net
合コンしてもいいんだけど、
夜中まで飲酒→カレー

大病して、CMにも出てるんだから、健康面だけは真面目に生きてほしい

318 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:05:51.69 ID:p2/iKSQ10.net
>>314
お前っていうバカ以外はみんなわかってるよ
また周りを見渡してみろよ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:02.06 ID:DjQiUrqN0.net
カレー食いにカラオケはいくらなんでも苦しかろう

320 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:11.48 ID:8wGiANdV0.net
レギュラー1本か
50歳すぎから消えそうやね

321 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:15.12 ID:neGinQML0.net
>>312
お前と俺がいるからなw
お前こそ周りを見てみろよw
単発ばかりじゃねえかw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:22.40 ID:5lNgr1GA0.net
素直にやりまくってますくらい言ったほうがむしろいい

323 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:27.77 ID:68Fgd9I00.net
こういうので訴えればよくね?

嘘で浮気報道されたと言ってるわけだろ?
タレントかち下げられてるじゃん

324 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:06:56.95 ID:neGinQML0.net
>>318
わかってるなら証明してみて
はいどうぞw

325 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:07:45.53 ID:p2/iKSQ10.net
>>321
自分がIDコロコロして擁護してるのがバレてやめたっきり擁護派がすっかり居なくなったからって
批判派は全部俺がやってるとかさらに続けてるとか思っちゃってるの?
これも一応言っておくけど俺は一度もコロコロしてないけどこれだけ積み重なってるんだからな

326 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:07:49.82 ID:dOFa+BrL0.net
もっとケンコバみたいに堂々すりゃいいのに
こそこそカラオケ屋でカレーとか馬鹿じゃん
別に一流芸能人でもない芸人なのに
深夜の松屋なり吉野家なりいけや

327 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:08:10.13 ID:8wGiANdV0.net
そういえばケンコバも消えた・・・

328 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:08:23.71 ID:6ddAuyGs0.net
六本木の個室カラオケに、後輩芸人と2人でカレー食べたか

これは信憑性のある回答
信じる以外ないな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/08/15(水) 19:08:50.88 ID:p2/iKSQ10.net
>>324
説明してやっても無駄なバカだってそれこそお前が何度も証明したじゃないか
時間の無駄だろ

総レス数 672
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★