2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】大原優乃の父、初めて見た娘の強烈グラビアに目を見開いて絶句

1 :ジョーカーマン ★:2018/08/16(木) 16:57:45.62 ID:CAP_USER9.net
グラビアアイドルの大原優乃が、きょう16日に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00〜)に、父・禎久さんと登場する。

大原は「グラビアをやるって決めた時、お父さんに相談するのは恥ずかしいかなって…。お母さんから伝えてもらって…」と、打ち明けた当時を回想。
禎久さんは、グラビアの仕事を応援しているそだが、「中身は1回も見たことがないです。見たいという気持ちにならない」と複雑な胸の内を語る。

するとドSの浜田雅功は「お父さん、これ、強烈じゃないですか?」と優乃のグラビアを見せ、禎久さんは目を大きく見開いて絶句してしまう。

娘の今川宇宙と出演する西郷輝彦は、娘のグラビアに「NG!絶対ダメ」と猛反対し、芝居でのキスシーンにもNGを出す。

肌の露出が多いという共通点のあるアキラ100%は、30歳で芸人となる、2015年の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』の「山‐1グランプリ」に出演し、全裸で股間をお盆で隠す丸腰刑事のネタを披露したが、母親の大橋福子さんは「ビックリしましたね。よくわからなくて…。でも、(ダウンタウンの)2人が笑っていることがうれしくて…」と困惑したことを述懐。
その後、アキラは福子さんのサポートを受けてネタを披露し、初めての親子コラボが実現する。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1804067/

『ダウンタウンDX』大原優乃と父・禎久さん
http://pbs.twimg.com/media/DksdVMDX4AEexVX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkmrqOfU4AA4Znd.jpg

大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DTfh465VwAAV4SI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcxU_71W0AA36Ib.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DczxQIQUQAAnay_.jpg

396 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 00:27:07.13 ID:TyAVRhCE0.net
>>389
そんなことでは風俗には勤められないぞw

397 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 02:15:19.35 ID:8qIqPTXD0.net
歯(´・ω・`)

398 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 03:25:09.43 ID:lrxxVLVh0.net
親父もよく二人で我慢したな
四~五人いけそう

399 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 06:20:14.96 ID:U9pk7Esx0.net
高校んとき彼女の家にお呼ばれして行ったら、
弟がいて、彼女本人が男装してんのかと思うほど顔がそっくり過ぎて、
その後、萎え萎えになったのを思い出した。

400 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 08:54:19.35 ID:jKmWqEeb0.net
スタッフ「いつも娘さんがお世話になってます」
父「!?」

401 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 12:10:47.03 ID:kDVtvil20.net
>>334
こう見えてダンス全国大会優勝の実績持つ弟

402 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 13:46:31.42 ID:e80wsRpy0.net
タヌ乃ママ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1615659.jpg

403 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 13:49:05.42 ID:yiOn2rMW0.net
>>376
俺は全然ならないなぁ。
娘が脱いでも全然平気。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 14:09:04.41 ID:NXN0RLKD0.net
>>396
俺は男や

405 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 14:32:30.57 ID:y+HNIzV70.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coconews.almostmy.com/news2018/sp2018081815356.html

406 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 14:34:51.21 ID:XYBdejyV0.net
試されるオヤジチンポ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 14:39:49.30 ID:2NL0T1kz0.net
おっぱいでけえな
若さとおっぱいしか能力がないって芸能界でやってけるのかよ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 15:08:07.93 ID:nNl/5wb20.net
タヌキ顔でデカチチで従順そうで穏やかそう
オレの大好物だわ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 15:14:32.13 ID:arYRlvwX0.net
おいしゃぶれよこの淫乱娘と言えよww

410 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 16:44:53.60 ID:CDCCNaTq0.net
孕ませまいわ。ゆーの

411 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:26:01.89 ID:cwdxjMgt0.net
目を見開いて勃起

412 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 18:59:44.13 ID:4CK0Wpix0.net
気持ち悪い部隊がやってるよね
キモい

413 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 19:04:46.58 ID:Lx8YLShh0.net
>>408
俺とまったく逆やな
細身で綺麗でクールそうな女性好きや
胸の大きさは1番どうでもええ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 19:19:02.53 ID:puu6s6ZF0.net
花魁ってこんなのだったのかな。なんか悲しい。

415 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 20:29:21.13 ID:rj380Lfx0.net
>>1
早くも垂れてますやん

416 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 21:58:20.76 ID:CDCCNaTq0.net
駅弁かましたい

417 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 22:04:26.36 ID:8aFz82Bk0.net
こんな実娘いたら俺が父親なら確実に犯してるな

418 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 22:07:55.74 ID:gqfnbcok0.net
弟も可愛いな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/08/18(土) 22:50:28.83 ID:Jm+k+kRi0.net
娘で抜くのもいい感じかも

420 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 00:30:24.05 ID:cGHVBlww0.net
お前らが親子丼とか言い始めたときはさすが5CHだと思ったわ
でも、ぶっちゃけお母さんの若かりし頃の画像とか欲しいな
できれば同じ世代くらいのも

421 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 00:43:15.49 ID:Uitj+fUQ0.net
姦国人「娘を強姦してます」

422 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 00:47:29.24 ID:gUqRLsUU0.net
昔は近親○姦なんて絶対に許されなかったけど今は市民権を得てるからな

423 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 01:16:06.53 ID:zDvE0voK0.net
丸い所がそっくりやんけ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 01:27:09.22 ID:6c6rWKLT0.net
>>330
たぶん運動神経良くない
自転車乗れないし

425 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 01:41:14.82 ID:EhwThrY/0.net
>>424
実家の近所が坂だらけで自転車だと不便だから必要がなかったので乗らなかっただけ
運動神経は抜群にいい

426 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 02:15:24.09 ID:g+IgQFVg0.net
>>422
近々にあんたんとこに児童虐待でガサ入れありそうだなw

427 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 02:36:31.95 ID:tPib53Mb0.net
コンビニとかで高校生の娘を連れている父親は、うれしそうに買い物しとるわな。
色気づき始めた若い娘と一緒にいる事にある意味興奮しとるんやろな。

428 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 06:48:00.74 ID:4T2bWGAr0.net
>>427
なことねーよw

429 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 06:54:06.81 ID:AGPACBEL0.net
大原って浜田がモロ好みのタイプじゃん

430 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 08:07:40.08 ID:3aHTiYFH0.net
ご馳走やん

431 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 08:55:38.62 ID:MZWxLg6r0.net
>>427
それ父と娘じゃなくて援交やでw

432 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 08:57:52.64 ID:w6UTNCeB0.net
>>399
高校じゃ繊細だもんね、しょうがないね

433 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 09:00:50.79 ID:3G+k9NwS0.net
ソックリ父娘w
親父さん良かったな。間違いなく貴方の種ですw

434 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 09:03:36.14 ID:l03QISV70.net
>>296
常盤貴子とHIROの共通点がわかりづらかったけど松本の嫁が中間の顔してて納得した

435 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 09:30:06.61 ID:U+WmsCZP0.net
>>341
浜田も親父は鹿児島なんだよ
それで突っ込んだだけ

436 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 09:36:58.73 ID:w24kDzJO0.net
こんなの大したことない。
娘がグラビアと聞いて見たらアダルト雑誌で全裸で大開脚とかだった。
絶句と言うより抜いた。

437 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 09:45:56.03 ID:OeIYpHkT0.net
>>316
そっくりなんだろうよ
バージョンアップ前のママに

438 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 16:24:24.27 ID:ezBvdS1U0.net
芸能事務所に金で娘売った時点で水着ダメとか
グラビアに驚くとか出来た親ぶってももう遅い

439 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 17:35:12.23 ID:K1tc8G8T0.net
あれ?可愛いと思ってたけど、そうでもないな
パパが隣にいるせいか?

440 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 15:11:42.49 ID:dhOJuQpq0.net
禁断の姉弟丼

441 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 15:20:17.40 ID:rtwahrJf0.net
>>439
動画の中の一瞬のヘン顔で切り抜かれてしまったのだろう
俺もだれだこいつと思った

442 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 15:28:50.25 ID:0/7SlWP60.net
>>369

力抜けよw

443 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 15:31:59.36 ID:bZOh0Ijm0.net
>>14
苦悩の父親という設定でさらなる興奮をだなー

444 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 16:16:41.50 ID:6akjLjlB0.net
まずは、入りたい。

445 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 16:26:31.29 ID:vwiq2Kkl0.net
>>436

総レス数 445
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★