2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<森保ジャパン>10月埼玉スタジアムで5位ウルグアイと対戦!

1 :Egg ★:2018/08/17(金) 09:05:08.77 ID:CAP_USER9.net
森保一兼任監督(49)率いる日本代表が、10月16日にワールドカップ(W杯)ロシア大会8強のウルグアイと対戦することが16日、分かった。会場は埼玉スタジアム。14年9月以来、約4年ぶりの対戦がこの日までに内定したことを日本協会の関係者が明かした。近日中に発表される。

 同じ16日、FIFAがW杯後に初めて更新したランキングで5位(日本は55位)の強豪。W杯は優勝したフランスに準々決勝で敗れたものの、2枚看板のFWカバニは3得点、スアレスは2得点。ポルトガル戦で2人が見せた、ピッチの両サイドを使ったW杯史上最長“87メートルパス交換”によるカバニのヘディング弾は記憶に新しいところだ。来日が実現すれば世界的2トップと日本の聖地で戦える。

 初陣の9月7日チリ戦(札幌ド)に続いて2カ月連続の南米勢対決。4年後のW杯8強への試金石となる。

8/17(金) 8:01配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00301958-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:08:43.52 ID:qcgBppPI0.net
スアレスが出てくれるなら完売するだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:11:28.01 ID:0dZJoCfh0.net
解説にイニエスタかな
アトレティコ組もいるから、英語が話せるトーレス師匠でもいいけど

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:13:18.13 ID:/P+na4nY0.net
ザッケローニは行きなりアルゼンチン破ったな確か、森保の場合は協会も首切りやすいだろうから気楽だな
五輪に専念するためにもやりたいようにやって玉砕すればいい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:15:35.16 ID:MKVSJvEN0.net
日本のスタジアムで試合していくら善戦したところで所詮は日本の軽い芝なんだよなぁ
競馬と同じで海外の重いピッチで強化試合やったほうが各選手の大きな大会での適性が分かるんじゃねーか?

ワールドカップ見てて思ったのは日本の選手は筋力がないのかグラウンダーのパスがしょぼすぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:17:08.10 ID:bC9TWgQI0.net
どうせカバニ、スアレスは来ないんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:18:08.90 ID:2O/KrAda0.net
損保ジャパンがCM器用

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:21:03.57 ID:Q/WiAAX00.net
見たい!!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:21:38.40 ID:oJ22Yayf0.net
>>5
そうだね賢い君の意見を取り入れて選手の首から下だけ黒人のと入れ換えよう
ためになる意見をありがとう

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:22:39.48 ID:5xMuC2iH0.net
Wカップベスト16同士だっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:23:42.28 ID:28xNzAo40.net
ダ★埼玉スタジアム

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:24:30.06 ID:gYRPVnei0.net
槙野の肩にかぶりつくスアレスが見たい

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:25:23.61 ID:Y7c7YzKF0.net
なんでこんなに期待感のない人を監督にしたのかな?
たまたまW杯コロンビア戦で開始3分に相手選手退場&PK献上という超幸運を引いて実力以上の結果を出しちゃって「日本人監督でも勝てるんだ!」って雰囲気が協会内でできちゃったのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:26:18.64 ID:eGxZhIntO.net
>>13
南アフリカでも日本人監督だったぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:27:52.60 ID:572LoWT60.net
>>13
一番の理由はハリルと揉めたからだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:29:15.13 ID:94I5EXna0.net
>>7
器用貧乏

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:31:32.43 ID:fK49/ZG30.net
>>4
アルゼンチン戦は原の指揮だよニワカ
ザックが就任したのはアルゼンチン戦のあと

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:34:15.80 ID:F2RAZlFT0.net
>>6
まったく同じ事を書こうと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:34:52.19 ID:eGCK7QrM0.net
>>6
それを条件に交渉してるだろーな。アルゼンチンとのフレンドリーマッチで勝った時と同じ。相手が本気になるわけが無い。
強化させる目的じゃなく、ビジネスだからな
アウエーで中堅どころとやった方が、よほど強化になる

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:38:51.55 ID:BZjicYUk0.net
U21みたいに横パスだらけの糞サッカーをするようならすぐ森保をクビにしろ
まあ乾みたいに持てる・仕掛けれる選手がいるから同じ展開にはならないとは思うが

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:44:16.34 ID:jXKfOEQt0.net
スアレスもカバーニも来ないんでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:44:41.44 ID:4I25bc200.net
ええやん
叩いてる奴はハナクソ信者だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:47:28.97 ID:yEmlcrKZ0.net
>>19
と言ってもメンバー新しくしてアウェーで中堅とやったら
負ける可能性大

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:49:40.14 ID:jXKfOEQt0.net
4年前の札幌はカバーニ来てたのか
記憶にないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 09:50:05.62 ID:mCHu+XV/0.net
11月の大分の対戦相手はきまった?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:00:56.77 ID:iTZW+EV40.net
日本人として同じ日本人の代表監督が成功する事をいまは祈っているし心から応援するつもりだ、
まだ代表監督として1試合も戦ていない代表監督の評価は代表を率いて3試合戦った後で
代表監督として適任かはたまた実力不足なのかを判断したい、
今は心から代表監督としての森保監督を応援している、
今までの森保氏のチームの形とは違うかもしれないが是非西野監督流を取り入れた
攻めを重視した攻撃型の代表を作ってもらいたい。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:01:46.32 ID:6tU2ehVa0.net
スアレスとカバーニが来なかったとしても中々いいマッチメイクじゃん!☝

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:04:39.31 ID:B5LCBZvz0.net
UEFAネーションズリーグの三試合目の日か
フランス - ドイツ
アイスランド - スイス
スペイン - イングランド

向こうはW杯やユーロの延長をやってるのに
興行ジャパンは欧州からどんどん取り残されていくぜ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:05:45.89 ID:rAq82zXT0.net
>>21

ゴディンとヒメネスはくるのか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:05:50.29 ID:frKYJnke0.net
       大迫
      (浅野)
   乾    香川  南野
 (武藤) (中島)(堂安)
     柴崎  三竿
    (大島)(遠藤)
 長友  昌子  吉田  ゴリ
(山中)(富安)(植田)(室屋)
       中村
      (東口)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:07:10.56 ID:572LoWT60.net
>>30
南野はないッ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:07:46.33 ID:QgovbfKS0.net
どうせスアレスもカバーニも来ないってオチなんだろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:08:18.48 ID:Nro6S7v8O.net
ベンタンクールは来るの?
年齢的に下り坂なスアレス、カバーニよりこっちだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:08:19.35 ID:9IjLyX2D0.net
スアレス、カバーニ、ゴディンの誰か1人くらいきてくれないかな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:08:42.71 ID:6iewsRaK0.net
体格差が半端ねー
なんでウルグアイの選手ってあんなにガチムチなんだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:09:04.88 ID:XPMjphm20.net
この三ヶ月は地方回りしてお金稼がないと。
なんだかんだで強化するにはお金がかかるんだぜ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:09:17.47 ID:bRWByYA50.net
惨敗したらいきなりクビもあるんやろなぁ…

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:11:22.64 ID:nF1gUZg5O.net
サッカーの試合前後に浦和美園のイオン占拠すんのやめてほしい
買い物出来なくてスゲー迷惑

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:19:27.21 ID:Mae91nd90.net
現実的に考えて3軍がくるのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:20:37.14 ID:S7R/31xI0.net
>>6
来ないとチケット売る具合悪くなるな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:21:26.19 ID:MKVSJvEN0.net
>>35
テレビで見たが一般層のレベルで牛肉の消費量が半端ない
女でも牛肉の塊に食らいついてたw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:21:31.51 ID:B5LCBZvz0.net
アジアネーションズリーグまだですか〜〜〜?
ニワカも興行から離れてる現状なんだけどぉ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:25:51.09 ID:R51pWtTM0.net
>>37
アジアカップまでは大丈夫だし、アジアカップのグループリーグも難易度がイージーレベル

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:29:27.22 ID:K6yPpdM50.net
「損保ジャパン日本興亜」が日本代表オフィシャルパートナーもしくは
サポーティングカンパニーになればいい。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:29:57.67 ID:U3CVfGa20.net
>>17
調べたら違ってたぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:30:44.31 ID:jhp4ZIJX0.net
サッカーブームもあっという間に終わったな


しょせん4年に1度のスポーツだから仕方ないかw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:30:56.17 ID:tAZReI+Y0.net
Glory Hunter グローリーハンター
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=glory+hunter


グローリーハンターの特徴

1. リーグやカップで毎年優勝争いするようなビッグクラブを応援
2. クラブには縁もゆかりもない
3. クラブのある町の出身ではないどころか外国人だ
4. クラブのモットー等をやたら多用する
5. 試合にはほとんど行ったことがない
6. シーズンに何試合も行くことは一生ない
7. 地理的な状況を試合に行かない言い訳にする
8. クラブが強くなる前の時代のマーチャンダイスはほとんど持ってない
9. クラブの歴史、風習やチャントを知らない
10. 試合のある日はお茶の間監督
11. クラブの歴史や風習を知らない後ろめたさから、フォーメーションや移籍等の話は積極的にする
12. 地元民ほど選手や関係者の不幸に影響されない
13. グローリーハンターであることの後ろめたさから、極端な意見や態度が多い
14. グローリーハンターであることの後ろめたさから、ライバルクラブ等に対する敵対心を過剰に見せる
15. 自国にリーグがあり、地元にクラブがあるが応援する気概はない
16. クラブが強くなる前の時代の話は絶対にしない
17. 万が一試合を生で見ることがあってもチャント等を知らないので静かに観戦する

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:31:35.58 ID:UviEilQe0.net
スアレスはこんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:33:10.04 ID:UviEilQe0.net
森保はアジア大会も勝てずに、代表でも勝てずに
セルジオに嫌味をずっと言われるような仕事よく引き受けたよ
結果出せるとは思えんもん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:40:26.75 ID:W7JsB+bE0.net
昌子は過大評価
対人やシュートブロックは強くても空中戦に難がありすぎる
今回のワールドカップでもPA内で空中戦で競り合ったことがない
キャプテンを務めたE-1韓国戦1-4で大敗した試合でも
まるでパワープレーに対応できず戦犯だったことをお前らは知らない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:45:46.77 ID:XY+yUPcO0.net
次のW杯までは興行目当ての接待親善試合ばかりの日々が続くだろうから
特に期待も批判もせずにのんびり見させてもらうわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:51:46.90 ID:B1dgtsts0.net
>>17
オレも記憶があやふやだったが、↓ですって

原博実(監督代行)
2010年9月4日 日本 1-0 パラグアイ
2010年9月7日 日本 2-1 グアテマラ
ザッケローニ
2010年10月8日 日本 1-0 アルゼンチン
http://www.jfa.or.jp/national_team/official_scoresheet/2010/index.html

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:57:53.87 ID:qZmwaVLw0.net
こういうやつがニワカとか言って、やたらマウンティングしてるんだな
>>17

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 10:59:54.51 ID:v4xMtWbu0.net
チリ、コスタリカ、パナマ、ウルグアイって南米に偏り過ぎてるが、なかなか素晴らしい相手。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:00:20.98 ID:so4Nrxrv0.net
新体制でもGKは川島さんなの?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:01:11.99 ID:qZmwaVLw0.net
どっちにしろアジアカップ終了までは様子見だわな
五輪代表の試合を見るまでもなく、森保だから面白い試合は期待できないからそのつもりで

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:03:34.34 ID:V8phnwBt0.net
日本でやるならベネズエラやペルーの方がモチベーションは高そう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:04:42.45 ID:F3nC9STE0.net
メッシとスアレスとハメスは終わっていたやんか。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:06:51.50 ID:CUz3E/qV0.net
ポイチ、三軍ウルグアイにしょっぱいしあいして負けそう

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:10:12.83 ID:x7jRAetM0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://bbygnews.zondao.com/photo_201808171.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:11:41.19 ID:1j+sXBdi0.net
塩い試合になりそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:21:14.95 ID:/ymWKY8q0.net
>>55
東口や中村とかを試して欲しいね
ハイボールを簡単にポロリする姿をみせられれば川島を叩いてる連中もあきらめるだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:25:25.22 ID:0zHhNicU0.net
>>50
昌子も身体能力は高いがハイボールの軌道を読むのがいまいちで跳ぶ積極性も乏しい
空中戦やセットプレーの守備は昌子より槙野のほうが優秀
J見てる奴はよく分かるはず

この試合も槙野はCKやPA内のクロスの空中戦で3回勝っている
●ベルギー代表 vs 日本代表 1-0 ゴールハイライト 14/11/2017
https://www.youtube.com/watch?v=0MmYUbJLPFI

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:29:11.76 ID:aLtxi0wp0.net
劣頭さんがここでも湧いてるのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:35:34.33 ID:0zHhNicU0.net
カバーニが来るわけない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:46:04.96 ID:nsTtd9Kc0.net
>>1
ベンクタールとスアレスカモン
それなら見に行く

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:52:16.44 ID:oGCxY1Oj0.net
スアレス、カバーニを吉田昌子ごときがとめられるわけないだろ
間違いなく蹂躙されるだろ
大虐殺されるに決まってるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:55:20.88 ID:f7I9vW+60.net
ウルグアイとしょっちゅうやってるな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 11:58:00.96 ID:AnAnNrzu0.net
韓国の新監督はパウロベントなのか
韓国国内ではフローレスとか言われてたのにさすがに韓国じゃ来ないか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:06:53.97 ID:M5i2BnM80.net
南朝鮮なんてどうでもいい帰れよ朝鮮人

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:07:13.64 ID:L+rqz3V70.net
>>33
余裕でまだベンタンクールのが格下やろw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:08:02.60 ID:Nro6S7v8O.net
>>54
コパアメリカから五輪と盛り上げていきたい意図が見えるな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:09:58.97 ID:03wiE9v40.net
>>40

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:13:08.11 ID:PUd4G/Hh0.net
https://t.co/AJem1I4wJT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:19:06.48 ID:+45qADy80.net
>>1
スアレス、カバーニ出るの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:20:22.67 ID:y5z75i4A0.net
ほんとは海外に出てチリやウルグアイとやりたいんだけどなー、スイスとか組めないかな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:20:23.21 ID:K3cQtwRo0.net
無能森保ってすぐ首になりそうだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:20:29.48 ID:OG8i7iQh0.net
>>6
チケット売り始めてから、ギリギリまで来る来ないは発表しないよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:21:43.52 ID:0dZJoCfh0.net
ヨーロッパはUEFAネーションズリーグ始まるからアジアとは親善試合組まない
EUROのポット分け下がってもいやだろうし

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:38:59.24 ID:tmiXy+O90.net
もりぽー、っていうの?この監督

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:42:20.83 ID:y5z75i4A0.net
森保はババを引かされたようなもんだよ。
実績ある外人探したけど断られ続けて9月に間に合わないから、西野にそのままと頼んだらやらないと言われ、次の外人監督が見つかるまでの条件で森保に兼任を頼み込んだんだろうし。今はコパに間に合うように探し続けてるんじゃないか。J外人監督も含めて。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 12:51:24.56 ID:pC94SpIB0.net
どうせ来るのは三軍だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 13:25:29.53 ID:G9FTwO3u0.net
ランキング上位国は国内親善試合なんか来てくれないけど
近年4回('08 '13 '14 '18)も来てくれるウルグアイには感謝しかない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 14:11:05.12 ID:Nezrn/Kp0.net
遠いなぁ…

スター選手来てくれるのぉ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 14:16:46.80 ID:UviEilQe0.net
森やすかず監督

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 14:32:48.00 ID:5O/PhYwC0.net
まあ本田は呼ばれなくても来るだろうし
乾と柴崎はクラブが拒否するかもしれないな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:00:34.81 ID:HlBg3Tr10.net
>>63
米欄にもあるがこの試合は川島ヤニキが孤軍奮闘してたんだよ
セービングもクロスや1対1に対する飛び出しの読みも冴えてて
バシバシ止めてた

米欄
shou 9 か月前
川島に相当救われてるな
R4inれいん 9 か月前
shou それ。マジで川島うめぇ
のいあー 9 か月前
shou 川島上手いですね
おさつスナック 9 か月前(編集済み)
shou 川島もう結構いってるしいつまでも川島に頼ってたらダメですね

たそいゆん 9 か月前
川島うまいなぁ
ポタモンカス 9 か月前
唯平沢 川島のおかげでイチゼロに抑えたと言っても過言ではないよね
豊馬場 9 か月前
かなり安定してるもう川島以外の選択はない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:04:03.82 ID:HlBg3Tr10.net
>>1
14年 日本-ウルグアイ スタメン
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/147000/146544/news_146544_1.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:08:23.49 ID:Ap6Y+CXo0.net
カバーニもう治ったんか?
スアレスよりも見たいんだが

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:22:04.01 ID:qZmwaVLw0.net
>>76
このクラスと対戦するには日本がお金を払う側だからその資金が要る
そのためには日本国内で試合してチケットを売ってテレビ放映権を稼がないと捻出できない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:28:36.02 ID:u0C1d10l0.net
日本でやるとセルジオに馬鹿にされるぞw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 15:38:49.50 ID:HlBg3Tr10.net
>>90
けどオーストラリアとかは盛んに欧州出向いて試合やってるよね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 16:21:55.26 ID:+N1Oy/ZH0.net
練習試合w

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 20:56:12.88 ID:G83l4fcN0.net
カバーニ出ないんだろ(´・ω・`)?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/17(金) 21:28:39.07 ID:bV7S7vH20.net
日本もw杯見たいに
勝ちにいかないだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 21:20:26.19 ID:2OUnrEQp0.net
>>30
山中もいらんまじで

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/19(日) 21:30:04.07 ID:DRIHobQB0.net
こっちから出掛けないとダメだよ
ウルグアイの地元対戦なら大いに勉強になる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 14:38:58.05 ID:3PfSwDbg0.net
>>76
どっちにしろ始動段階だから能力わかってる主力は出さないんじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:13:33.84 ID:B/L3uubE0.net
ムリポ‥

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:17:15.62 ID:InAVHML50.net
メッス川島

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:20:35.71 ID:kbCOXEVh0.net
3バックでのぞんでボコられて4−2−3−1にするまでみえた(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:31:14.62 ID:+nkbBJWk0.net
>>101
ザックかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:37:28.25 ID:7OdqB32a0.net
何度見ても最初の一瞬は損保ジャパンに見えてしまう

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:54:17.28 ID:fg5WbCJG0.net
>>103
保険で監督になったしな

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★