2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 小林麻耶、SNSを使ってノロケ連発! 「海老蔵に似てる」報道への意趣返しか

1 :ほニーテール ★:2018/08/17(金) 21:25:52.86 ID:CAP_USER9.net
今月3日に芸能界引退を表明した元フリーアナ、小林麻耶(39)が、7月24日に結婚した4歳年下の一般男性のことを、ブログやインスタグラムでやたらとアピールしているのだ。何だか意地になっているようにも見えるのだが…。

 現在、北海道にいるという麻耶。14日には、ブログで、「日本ハム−ロッテ戦」を札幌ドームで観戦したことを報告。そして急な雨に傘を貸してもらい、夫と2人で相合い傘をしているとみられる自撮り写真なども投稿している。

 さらには、結婚祝いディナーの様子や、インスタグラムでも婚約指輪や、手をつないだ写真などを投稿し、SNSを使ってこれでもかと言わんばかりにのろけまくりなのだ。

 「夫は写らないまでも写真の中で、たびたび見切れています。アツアツぶりをアピールすればするほど、妙な一生懸命さを感じてしまう投稿なんです」と芸能関係者。

 結婚直後、麻耶はこれまでになく怒りの投稿をしていた。今月1日のことだ。

 「週刊誌の皆様へ」と題した投稿を更新。その日、女性誌サイトがネットで、夫について「(妹の故小林麻央さんの夫である)市川海老蔵に似ている」と報じたことに対して、「正直、真逆な雰囲気です」と反論。

 さらに「今までは、ぐっと堪えてきましたが、わたしには大切な旦那様と旦那様のご家族がいます」とした上で、「海老蔵さんとは、家族です。それ以上でも、それ以下でもありません。何もありませんから!!」と言い切ったのだ。

 「結婚後も海老蔵との関係を取り沙汰されたことへの怒りとともに、夫に対する気づかいでもあったのです。現在、のろけ投稿を連発しているのも、何かと海老蔵と結びつけようとする報道への意趣返しといったところでしょう」と先の芸能関係者。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000015-ykf-ent

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 06:08:50.69 ID:9PUFjw3Y0.net
一般人の人妻に興味無いなー。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 06:54:19.62 ID:+DLoO3Q70.net
彼氏できたり結婚してSNSで必要以上に幸せアピールする人って
それまで周りの幸せにコンプレックスあった人が多いw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 06:58:46.13 ID:Jp3mjlWy0.net
何の華もない人

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 07:19:42.65 ID:jB+CC3xx0.net
40近くになってこれは
てかすぐ飽きると思われる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 10:44:15.26 ID:twK4mj+Z0.net
>>110
梨園の妻の座が欲しくて頑張ってただけだから
こういう自己中な人は子供なんて愛せないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 10:54:14.67 ID:6DtiyY2v0.net
>>4
旦那が金持ちだったら痛くないのか
よくわからん思考をするヤツだなw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 10:57:35.29 ID:NFZ9mNn60.net
飛行機の会社のオジサン呼びつけて謝罪させたんだよね

このオバサン www

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 11:00:53.48 ID:Qbxfx2BJ0.net
新婚で浮かれないやつのほうがやべえだろ
それを俺たちへの復讐だ!って何?マスコミって脳みそのうじわいてんの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 11:29:02.33 ID:twK4mj+Z0.net
浮かれた姿を晒すほどに悲壮感が増すね
本当に幸せだったら結婚報告したら黙ってるよ
この人頭悪いんでしょうね、可哀想に

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 11:39:16.10 ID:5bLVLb2R0.net
http://frnews.mypop3.net/news2018/sp2018081815356.html

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 11:39:52.95 ID:FBX0+bN1O.net
車買うのに安東を連れて行くって
不倫と騒がれないんだw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 11:55:49.18 ID:Mr4jbkW50.net
ポルシェの試乗会にいって安東隣にパトカーに銀座で追っかけられる、交通違反。
旦那らしき男は、店にぽつんと待ってたそうだwww
海老蔵に似てる男なんてめったにいる訳ないと思ったら、旦那は160センチ前後の
メタボで垂目の着た切り雀の男。
どうも、以前から嵌っていた子宮教の信者同士みたいだね。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 12:19:30.33 ID:WPQSZRBc0.net
支給教の信者同士なら幸せになれるね!
毎晩頑張って!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:24:36.14 ID:d0gSArnv0.net
夕方に「スカッとジャパン」の再放送でぶりっ子悪女やってるけど、家庭に専念したいって
引退したひとだからわざわざ映してやんなよ と思う。嫌ですよねぇ麻耶さん?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:47:47.36 ID:WPQSZRBc0.net
「家庭に専念したい」



「コンビニへ日参したい」なのか?w

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:37:42.64 ID:Z0pVYUXE0.net
結婚してもブログ稼ぎ、哀れだね
悪い運気をもらえそうで、見ない
心の広いカッコいい旦那様だ
Yahooにも載せないであげて?
静かに引退したいんだから

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:43:30.05 ID:1o97jgf4O.net
海老蔵って小林麻耶の結婚にコメントとか反応したの?してないなら不自然すぎるよな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:46:52.73 ID:ekgb6lGW0.net
結婚して本当に幸せな人はこんなことしないわ。 旦那で癒されないの?

妹闘病してた時叩いてる人いたけど
今ならこの人にも問題ありなんだと思うわ。

だいたい一周忌終わったばかり。
何故海老蔵似と言われることにそんなに噛み付く必要がある?

それは狙ってたからだろ。
もういい加減諦めろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:48:40.13 ID:5bLVLb2R0.net
http://frnews.mypop3.net/news2018/sp2018081815356.html

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:50:43.34 ID:ekgb6lGW0.net
>>110
それw

自分がはしゃぎたかっただけだよね。
妹死んですぐディズニーとかハワイとか…
その当時はいいじゃん子供のためだわと言ってたけど
この人は自分のためだわw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:56:51.46 ID:Cz8PeV4J0.net
海老さんの後妻になれそうと調子に乗っていたら
一気に落とされてしまい
手頃なところで当てつけ婚という構図かな
ま、百戦錬磨の海老さんは
何とも思ってはおるまいがwww

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 21:06:54.15 ID:A7J4i2Ik0.net
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 21:50:34.58 ID:SZrz3T8o0.net
海老蔵が麻央芸出来なくなったね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 22:27:11.47 ID:P9KRq8AE0.net
海老蔵のチンポだぁい好き💕しょっぱくて美味しいの‼

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 23:16:28.43 ID:WPQSZRBc0.net
>>127
麻耶が結婚発表した数日後にお祝いのコメは出したよ。
歯に物が挟まった言い方だったけど。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 23:19:19.32 ID:WPQSZRBc0.net
>>110
麻央の看病してる時に凄く感じ取れたよ。
我欲に満ちながら麻央へのコンプを抱えていた女としか思えなかった。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 00:51:28.97 ID:/jLb5rrf0.net
何となく入籍してない気がするわw

妹じゃなくて私を見て見て感がすごい。
注目されたいんだろうな…
かわいそうに。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 01:08:47.40 ID:aiFU2mKe0.net
すっかり「お気の毒」な人になっちゃってw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 02:29:58.19 ID:6LcmMWEZ0.net
このババアが入籍した日と婚約指輪の
宝石の数も嵌まってる数秘術で出た数の
6で海老ちゃんの生年月日を数秘術で
計算すると海老ちゃんも6で偶然なのかそれともまだ海老ちゃんのことが
忘れられないのかってインターネットの
記事に書いてあった。偶然ではなくて
忘れられないんだと思う。少しでも
繋がりがほしくて平然を装ってて
旦那一筋みたいなこと言ったり
惚気てるけど実はバリバリ
海老ちゃんのことを
思ってたり考えたりしてるよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 02:31:44.10 ID:3EhoT6U10.net
メンヘラかまうなよそっとしといてやれ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:59:25.87 ID:lQ6uWCgN0.net
>>139
海老蔵は3+3=6ではなくて33だと聞いたよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 04:34:59.29 ID:qp2gwBp40.net
海老蔵とは家族じゃなくて親族じゃないの
単に妹の嫁ぎ先じゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 04:38:27.48 ID:hQdv1YjK0.net
引退したんだろ
ならSNSとかするなよな
SNSやるくらいなら
引退宣言すんな!

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 04:53:58.31 ID:qpFLVB180.net
事あるごとに小林麻央と海老蔵の名前を出したり、子供に擦り寄ったりして
妹の死とそれを取り巻く環境を、自分の売名に利用して生きてきた寄生虫のクズ女が
都合が悪くなると「彼らの名前を出すな」って言ってもね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 05:45:31.49 ID:bopTV/Y20.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 05:59:14.13 ID:SUtTt37P0.net
>>50
小林麻耶のワンピースは30までだな…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 07:35:22.43 ID:+hwOZGEI0.net
>>50
此れを着れるのは27迄じゃない?
丈が長過ぎて街中ゴミ巻き込んでるしwww

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:31:28.24 ID:+hwOZGEI0.net
「もう構わないで下さい」と言いつつブログで色々と発信するのやめたら?
麻央ビジネスで忘れ去られてた麻耶に同情が行った訳で魅力一つ感じさせない皺女。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:19:26.28 ID:BSBDdqi/0.net
>>108
紳助側は未練がましくそう思ってそうだけど
小林さんにとってはもうどうでも良さそう

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:32:06.74 ID:+hwOZGEI0.net
顎は遊び相手に困らないと思うの。
未練を持ってるのは麻耶じゃない?
大好きなメディアから身を引くしかない流れで顎のサポートが欲しかったろうなw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 14:29:05.19 ID:bQbbkQG90.net
空っぽの人生

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 14:30:31.42 ID:e5gf8t4u0.net
すっかりプロブロガーかよ
海老蔵プロにアンチの煽り方も教わったし鬼に金棒だな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 17:40:43.36 ID:nClfnJm80.net
海老蔵&小林麻耶結婚説とはなんだったのか? タニマチの思惑で左右される歌舞伎スキャンダルの特殊性
http://www.cyzo.com/2018/08/post_171735_entry.html

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 17:49:48.92 ID:4wc7UBqY0.net
本当に入籍した?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 17:50:17.79 ID:kiOHDD1g0.net
相変わらず病んでるね

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 17:54:07.12 ID:kiOHDD1g0.net
>>50
>>146
もう鶏ガラオバサンだね
若い頃かわいかったのにw
売り時間違えた感ハンパない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 18:01:24.31 ID:tV9Jhgvp0.net
海老蔵の後妻計画失敗でメンタル崩壊

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 18:07:29.93 ID:fdWhusa40.net
このスレの9割は嫉妬デブスババア
エスパーじゃなくても分かる

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 19:29:54.00 ID:VH/p5PYp0.net
あんな容姿の男と結婚してどこに嫉妬するのか?
長身のイケメンでもないのに

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 19:46:08.10 ID:lbkODnTb0.net
引退したのに芸能人としてのSNSは続けるのか…
そしたら記事になるのも仕方ないと思うんだけど

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★