2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「検察側の罪人」二宮和也が木村拓哉との初共演の衝撃を語る「プロ野球選手と一緒に野球やってる感じ」

1 :muffin ★:2018/08/20(月) 17:48:14.75 ID:CAP_USER9.net
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180820-OHT1T50118.html
2018年8月20日15時50分 スポーツ報知

 俳優の木村拓哉(45)と嵐の二宮和也(35)が20日、都内で行われた初共演映画「検察側の罪人」(24日公開、原田眞人監督)の公開前試写会に出席した。

 2人が検事の師弟として、捜査方針を巡って対立する物語。「夏の納涼試写会」と銘打って行われたイベントでは会場に芝生が敷き詰められ、観葉植物も設置。浴衣姿の観客たちにかき氷が提供される趣向が凝らされた。

 イベントのテーマに合わせ、オープンシャツにワイドパンツの涼しげなスタイルで登場した木村は「女子の浴衣はイイですよね。この時期ならでは。涼しい格好ということで…ニノと『水着のコとかいるのかな』と(楽屋で)話してました。夏は…ふだんはTシャツにデニム、短パンって感じですよ」。木村からプレゼントされたという植物柄のセットアップ姿の二宮は「こんなに(会場に)草木があるとは…若干かぶってしまいました」とテレ笑いを浮かべた。

 敵対関係ある人物を演じた初共演について、二宮は「木村君と一緒にできる衝撃が強すぎて。僕も皆さんと同じくらい驚いて『僕が知ってる木村拓哉ですか?』って一応確認して」とオファー時を回想。木村は「やりがいのある出演者でした。普通なら力むと思いますけど、力まず自然体で」と絶賛した。

 さらに二宮は「プロ野球選手と一緒になって野球しているような感じで。自分もうまくなった気になるんです。何やっても捕ってくれるし拾ってくれる。だから、僕は何をやってもうまくいくんです」と先輩への敬意を口にした。

 共演の芦名星(34)は「お2人とご一緒するのは私の頭の中にはなかったので衝撃で、ハフハフしてしまいました」と謎の言葉で感激を表現。シークレットゲストで登壇した酒向芳(59)は、二宮との共演シーンについて「対峙(たいじ)すれば、あとはやって下さるので身を任せるだけでした」と振り返った。

 上映前の客席に向け、木村は「女性の浴衣も男性の和装もステキなのですが、これから流れる時間はきらびやかで楽しくて甘くて、という時間ではないので、帯をきつく締め過ぎちゃったかな…という内容ですので心して受け止めてください」。二宮は「1回で分かろうとせず、2回3回と一緒に進んでいきましょう」と呼び掛けていた。

https://www.hochi.co.jp/photo/20180820/20180820-OHT1I50091-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:48:57.67 ID:ifuRYCkW0.net
どんだけ神格化してやがんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:49:27.54 ID:mnmJKm7d0.net
これ、情婦と何か関係あんの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:50:29.45 ID:OsKUC0VU0.net
このキムタクは最近ではまだマシな方かも
ただ二宮の太鼓持ちっぷりが不自然すぎるw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:50:37.85 ID:OJ2C6Gt00.net
取って付けた感が酷くて、逆にバカにしてるように思えるw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:51:11.41 ID:yuWgXWpz0.net
>>3
私もそう思った

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:51:32.84 ID:axFQLzhJ0.net
ネットにジャニ画像OKになったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:53:42.02 ID:SefH+tXD0.net
若きしころのキムタクだもんな金足農のエース

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:53:44.79 ID:q5Xfj24G0.net
衝撃!
ちっさいな!このおっさん!

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:54:39.82 ID:6SaeBs380.net
嵐は全員頭足りない人ばかりなのか?

人前では喋らない方が良いぞ。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:55:36.82 ID:smqIqHjk0.net
ニノちっさいオッサンやな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:56:19.64 ID:6/NVOUnQ0.net
例え下手くそか!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:56:30.30 ID:Uh+mMIf90.net


14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:57:47.56 ID:Vm7W0vVQ0.net
ageるワードに無理が出てきたな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 17:58:22.05 ID:sN7ISxDnO.net
で、自称アマチュアの二宮さんのギャラはいくらなん?
アマチュアのくせに高いのかなw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:00:17.06 ID:DUYYI7rT0.net
仮スマ作りとはこれいかに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:01:16.99 ID:pipsWI5X0.net
原作は良いんだけど
チビタクにベテラン検察官の重厚さは欠片もないな
どうせまた「ウチら」とか言うんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:01:29.68 ID:PT5NouBO0.net
でも俺も木村拓哉と共演することがあったら感動するわ。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:01:50.98 ID:C7tbn+cD0.net
二宮も、二宮と過去に共演した俳優さん達も全員アマチュアレベルってことですね。
先輩のヨイショの仕方、下手クソw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:03:04.40 ID:y9eOpiid0.net
>>1
木村と仕事するとこの気持ち悪いヨイショをやらされるんだよねぇ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:04:34.40 ID:VqjsSfZ8O.net
二宮ってこういうとこあるからな。
日アカのスピーチとか。
歯の浮くようなお世辞でもサラリと言える。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:05:02.62 ID:o8rubqRd0.net
野球選手は神より偉いから

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:05:32.88 ID:LrhtAPMy0.net
二宮は見た目も声も雰囲気もガキ臭いから
芝居もガキ臭くてこういうシリアスな役は似合わない

ゲーマーとかオタクもか犯罪者とか
負け組ダメ系人種が似合う

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:08:28.60 ID:Cq3dJ8WD0.net
クリスティ作品のタイトル勝手に剽窃するなよ魯鈍

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:09:32.63 ID:/0b5eWzL0.net
チビにこんな大柄な服プレゼントするって酷い嫌がらせですね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:13:07.73 ID:ylRctjNa0.net
演技力では、二宮くんの方が上。
事務所の方針かな?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:15:54.82 ID:zAmPVVn50.net
>>1

ジャニーズのこの 、目上に対する姿勢は正直、違和感感じる。

まあ、二宮個人として、純粋にキムタクに憧れてる、ってのはわからんでもないが...ここまでテレビや民衆の前で堂々と持ち上げられるものかな? ちょっと気持ち悪い。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:17:26.75 ID:zAmPVVn50.net
今や木村は神すぎて、どんな女優も共演できない、ってことか。。。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:20:24.93 ID:urpIlUKr0.net
まあジャニーズ内じゃキムはイチローぐらいの格だろうし後輩は気を遣うだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:21:25.41 ID:IAuQkIPn0.net
相葉が失敗したからって野球ポジ狙っとる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:21:42.30 ID:rwhBdsXp0.net
 
 (´・ω・`)腫れ物だろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:21:47.33 ID:cJ6klMIP0.net
キムタクと織田さんの取り扱いは厳重注意が必要な危険物件
北斗のラオウと話すような緊張感

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:32:42.86 ID:OXy/sG3m0.net
映画の宣伝でキムタクよく見るけど、なんかお面みたいな顔で気持ち悪い…

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:44:55.51 ID:GwqNski60.net
君付けw
少年隊も君付けだっけ
ニシコリ君(笑)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:50:27.89 ID:HfzDWA5K0.net
ニノみたいなチビが検察官って大丈夫なの?踏み台を置いてるの??

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 18:58:58.12 ID:+PP89GQn0.net
草野球wwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:08:31.83 ID:01tduLrw0.net
二宮ってやっぱりわざとタメ語喋ってたんだな
誰とでもタメ語で喋りますみたいなキャラ演じてたけど木村にはバリバリ敬語じゃん
こいつ事務所の力で偉そうにしてただけなんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:18:33.29 ID:OwwiVQ5E0.net
売れたらキムタコの手柄
売れなかったら芦名星のせい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:23:59.77 ID:/Gy/2DN00.net
無限の住人の時も市原は福士が絶賛してたな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:25:50.77 ID:+U2aua+30.net
誉めないと怒られるんだろうね(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:31:05.43 ID:F6sXMLaA0.net
若干かぶってしまいましたw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:36:20.38 ID:QsijWYIaO.net
宣伝映像を見た感じ、木村はなかなかの迫力。
二宮は、この前やってたブラックペアンの渡海が何ともいい味出してた。
原作は読んでないけど、この映画はちょっと気になるかも。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:39:27.87 ID:PRO3hl9H0.net
話題性無さすぎw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 19:48:42.49 ID:K1z7xOPL0.net
こんな変な顔だったっけ?
別人にしか見えん
https://amd.c.yimg.jp/im_siggAUZt3w.wkpky9B3o30cwQQ---x900-y844-q90-exp3h-pril/amd/20180820-00000109-dal-000-7-view.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:02:55.30 ID:Qyi2eSWX0.net
二宮って小さいけど見え透いたお世辞とか言わない男だと思ってたのに見損なったぜ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:07:12.13 ID:meZVG3HZ0.net
>>31
>>40

ボーダーって言われりゃ、納得できますた。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:09:25.13 ID:glNFHh0l0.net
俺はメジャー級って言いたいんでしょ
芦名星は随分出世したな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:09:47.58 ID:meZVG3HZ0.net
最近の木村さんは「バラエティに出演する能面」だな。

周りはその表現を読んで反応する。

怖い。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:09:59.87 ID:G5efV+Kx0.net
裏でタバコ吸ったり
唐揚げ食べてるんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:12:39.56 ID:zy1qaZmK0.net
億稼ぐ人間におさがりの衣類をやる馬鹿

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:14:15.41 ID:yyCWnd1e0.net
キムタク、二宮が褒めるほど良くは無いが、世間から言われてるほど悪くも無い。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:17:11.49 ID:ujzkTTMr0.net
内心は上手いブルペン捕手ぐらいにしか思ってなかったりして

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:23:34.65 ID:rWH1p6nE0.net
>>1
このまま鉄腕DASHのカブトムシロケに行くって言っていたのに着替えてたのが残念

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:23:58.14 ID:IDZoBaT90.net
娘で鼻がインプットされすぎたのかもしれんけど
キムタク見ても鼻の存在感すぎすぎてビビる
悪い意味で

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:27:19.82 ID:+FZVoIF30.net
二宮ってキムタクに限らず誰に対してもこういう過剰な持ち上げ方する
自分一番だと思ってるナルシストだから

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 20:34:03.05 ID:Lr28Hg7R0.net
来年のドラマの相手が決まらないとか断られまくりとか
メイサやばっさーやすずもダメなんだろうか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 21:40:49.73 ID:mrx1n/ZD0.net
あの会見以来、笑ってても表情が暗く見える

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 22:27:58.83 ID:RiESDzE80.net
役者としてならお前の方がマシだぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/20(月) 22:40:16.86 ID:Mf20cwTb0.net
ゴリ押しageageだけで滑稽で醜い間抜けなアホ面の二宮
普通に一般人以下で気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 00:40:44.18 ID:TZSRYdLTO.net
>>4
二ノとかカズさんとか気色悪い
ミヤネに媚びて二宮に媚びて落ちぶれたね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 00:41:58.85 ID:TZSRYdLTO.net
>>29
ありえない公開処刑後は夫婦でただただ気持ち悪いだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 02:30:36.97 ID:IR5e7FQY0.net
アホみたいにあげ合うんですね
キショイ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:11:07.50 ID:7ZwRwa6X0.net
こんな時、絶対に「Jリーガーと一緒にサッカーやってる感じ」とは言われないんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:12:11.14 ID:Peuf8gFd0.net
>>1

二宮ってマジで気持ち悪い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:16:48.68 ID:CHyJ/Snb0.net
二宮の彼女は整形してたのか
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/L1sVhTGi7dVzNb6_RUR7O_2126.jpeg

伊藤綾子23歳
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/e22e455d9cc6055d5efba604b351225c_5304.jpeg

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:17:04.08 ID:SyaC6mr/0.net
いつだかの日アカでもSMAP騒動真っ最中でジャニーさんに感謝してますとかスピーチしてたっけw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:20:23.25 ID:Hl0dAWo30.net
鉄腕DASH観たけど
二宮ってGの嵐で「俺こういうの平気なんだよね」ってイナゴ食ったりしてたのに
いつから虫嫌いにキャラ変してたの?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:23:29.55 ID:/xdLVIjv0.net
二宮ってすげー二枚舌だから歯の浮くようなお世辞も平気で言える
俺が一番嵐の事を考えてるって言うのもただのリップサービス
結婚相手の彼女の望み通りに俳優業にシフトしたいから嵐切り捨てる
嵐を解散に追い込むのは間違いなく二宮

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 03:30:47.13 ID:kxRCveGA0.net
男にはキャバ嬢の営業トーク並みに媚びるけど
女には性格の悪さ炸裂のニノ彼女

http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/L1sVhTGi7dVzNb6_lyvhA_2073.jpeg

さんま御殿で何度もあった女芸人を落として自分をageる発言
プラベでも先輩との食事でブログ用写真を撮り合いした時に
窓で逆光になってる伊藤を綺麗に撮ってくれてる先輩に対して
伊藤は、順光でそのまま写しても綺麗に撮れるはずの先輩をわざと暗く撮影、ピントは料理に合わせて隠し撮り
伊藤は自撮りでは光の当たり具合やピント合わせをきっちりしてて
機能の使い方が分からないわけじゃないので、これは意図的
普段からナチュラルに同性にこんなことしてるから
女友達できても長続きしないんだよ
二宮番組で「女が嫌いな女」として皆が話してた人物像を結集させたような女を選んだ二宮

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 05:56:13.54 ID:kX9RpzGt0.net
>上映前の客席に向け、木村は「女性の浴衣も男性の和装もステキなのですが、
>これから流れる時間はきらびやかで楽しくて甘くて、という時間ではないので、
>帯をきつく締め過ぎちゃったかな…という内容ですので心して受け止めてください」。

木村はセリフは自分で考えない方がいいな。バカなのにカッコつけるからいつも
滑ってる。飯島さんがいたときは、セリフにもチェックを入れていたんだろうな。
自由になったらボロだしまくり。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:16:48.84 ID:bopTV/Y20.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:18:29.45 ID:Rt8khGCp0.net
証人が嘘で弁護士が騙された話だよね ネタはバレバレ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:24:15.35 ID:0mc4uVlD0.net
予告編見ると二人共大根演技でしらけるんだけど
あんな演技を2時間もみせられんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:34:26.56 ID:Rt8khGCp0.net
クリスティの作品じゃないのか 紛らわしいタイトルにするなよ うぜえ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:36:29.62 ID:igigWR2r0.net
へーこれまで共演した役者はプロじゃなかったんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:40:48.10 ID:J+bDYoMd0.net
ぴったんこカンカンで二宮はキムタクには少し丁寧に喋ってて、安住に対しては適当に喋ってるのが笑える。
安住の器かもしれないが

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:43:02.33 ID:ssE7c+fy0.net
ニノの着せられてる感が酷いw
ほんと、マジで木村のセンス酷いな
勘弁してやれよ、後輩に服プレゼントするとかさぁ...
ニノ、先輩からじゃ断れねーじゃんよ
二宮がおよそしたことないような似合ってないコーディネートでほんとかわいそう
ひっどい服

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:45:35.55 ID:JmCLpEqM0.net
キムタクも織田裕二並みに扱いのめんどくさいやつになってきたな
回りが困ってそう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 06:51:20.58 ID:RknDpiLh0.net
プロ野球で言えば、松坂みたいなLEGENDだもんな木村拓哉は

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:54:25.85 ID:Rt8khGCp0.net
二宮はそんな演技うまくないよね ちびだし

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:57:26.05 ID:vefQzD2w0.net
二宮は綾子に似合わないブランド買うより
綾子の故郷秋田の金足農高に寄付してあげて!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:58:22.76 ID:Tcq0Ey8o0.net
二宮「ジュリーさんに言わされてん」

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:58:31.84 ID:2VdcJJwH0.net
綾子の締まりはいいのか www

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 08:58:57.26 ID:4o4z1DYz0.net
棒と棒

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:09:18.60 ID:kX9RpzGt0.net
>>80
チビのうえに猫背だからよけい貧相に見える。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:11:20.58 ID:KN4B94xO0.net
キムはジャニ内だけじゃなく芸能界全体で扱い難そう
マッチ化まっしぐら

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:14:37.91 ID:vefQzD2w0.net
動員数が楽しみ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:16:16.23 ID:HS6Hxr890.net
キムタクはカツラだって言われてるな
中居ほど分からないけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:17:51.84 ID:IHoh+a5s0.net
はじめてキムタクが小顔に見えたよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:21:26.58 ID:UvOm7kMX0.net
この作品、おそらく賞レースに絡んでくるだろうけど、キムタクだけがいろんなノミネートから外れたら面白いのに。こないだの福山のようにw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:27:45.96 ID:IvfOcuLI0.net
ジャニーズ内でのしょうもない慣れ合い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:29:36.78 ID:ya7+nW7t0.net
>>63
そんなこと言ったらキムタクファンが怒り出すだろ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 09:46:20.90 ID:GYamtKLt0.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 10:10:09.00 ID:CZtcwa0K0.net
>>67
昔から
食べるほうは大丈夫らしい
ニノさんでもすり潰したコオロギ入りホットケーキ食べてたよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 10:11:43.39 ID:rlf8P75E0.net
今までの共演者に失礼だな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 10:36:02.11 ID:gvGMePeo0.net
>>80
さっきCM見たけど二宮が男性俳優にすごんでたが
幼児体型だから目はおっさんでも肩とかのシルエットが
子供でちょっと画面がヒキになるとおかしな感じになってたわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 10:40:05.12 ID:Ro8Lyqt80.net
>>95
吉永小百合はウサインボルトに例えられてる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 10:48:26.72 ID:CZtcwa0K0.net
予測不可能な動きがいやなんだと思う


「俺、夏休みはカブトムシよりアサガオ派だったんだよ。むりむり。絶対さわれないって。」2003


「俺たぶん虫にいじめられたんだよ、前世にきっと。絶対そうだって。何かやられたんだよ。多分」


「ゴキブリとかも外で見る分には大丈夫なの。あぁいるな、お互い干渉せず生きて行こう、これからもってなる」


「カブトムシを好きな人、そしてカブトムシを否定してるわけじゃない。
私は怖いな。あんなに黒くてテカテカしたものって他にあります?
俺は怖いな。もう飛んだら一緒だもん。」


「突然変異しない限り、私の子供は多分、虫に興味を持たないと思っている」

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 11:40:14.79 ID:A4F+hyvp0.net
お世辞を本気にしてのぼせ上がるアホタク

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 15:34:52.63 ID:+Xijoxi90.net
原田眞人監督作品

■【原作蹂躙】朝鮮ゴリ押しのせいで最悪の「関ヶ原」 興行収入24.0億円
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1503749199/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E3%83%B6%E5%8E%9F_(%E6%98%A0%E7%94%BB)

1 マンセー名無しさん New! 2017/08/26(土) 21:06:39.15 ID:dxRr/r4j
原作にはない三成の台詞「明国との間には文化豊かな朝鮮国がございます」
原作にはない朝鮮人大砲名人の三成隊参加
原作にはない朝鮮人大砲名人が「我が同志!」と叫びながらの島左近らとの爆薬による自爆

ちなみに朝日新聞も関わっている模様


■駆込み女と駆出し男 興行収入9.46億円
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1427766230/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%86%E8%BE%BC%E3%81%BF%E5%A5%B3%E3%81%A8%E9%A7%86%E5%87%BA%E3%81%97%E7%94%B7

858 :名無シネマ@上映中:2015/06/09(火) 16:27:38.61 ID:pb31RxUm
『駆込み女と駆出し男』 舞台挨拶

原田監督は、改めて本作について「いまの政権が強権発動しようと
していますが、ひょっとしたら(女性や弱者が虐げられていた)天保の
時代に返るようなところがあるかもしれない。
この時代、庶民はどうやって苦しみに対し、戦って道を見出したのか? 
“いま”につながっていくところがあると思う」と力強く語る。
また、観客動員数が60万人を突破したことを受け、100万人突破で
もう一度キャスト陣も出席しての舞台挨拶を行うことを約束。
さらに「200万人を超えたら続編を作ります」と宣言し会場はわき立った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000022-cine-movi

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 15:44:06.12 ID:WVR0U2p/0.net
プロ野球選手って、事務所命令で持ち上げないといけない中での精一杯の皮肉だな
古臭い人でオワコンの人と暗に言ってるんだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 15:47:06.29 ID:vefQzD2w0.net
二宮もオワコン

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 20:57:33.78 ID:jUb4Tat10.net
>>18
憧れる要素微塵もないな
https://i.imgur.com/93er4f2.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:00:41.33 ID:iivjwKrj0.net
キムタクのたとえ話今回うまいやんと思ってよく読んだら二宮が言ってるんだった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:03:07.20 ID:IwZgcn2M0.net
ニノ優しいな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:37:01.24 ID:G70b+ULu0.net
>>プロ野球選手と一緒に野球やってる感じ
いくら先輩のイメージ回復のためでもさぁ・・・。「過ぎたるは及ばざるが如し」

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/21(火) 21:46:53.21 ID:BkX+Rjvd0.net
>>103
びっくりするほど短足だな…。顔もでかいし。こんなポーズで写真撮るなよ…

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 06:03:30.65 ID:sK9h9JKL0.net
ギヤ王のCM気持ち悪いな、スッピンが劣化したからってこれは無いわ。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 06:07:17.15 ID:I4xYpQkFO.net
この前YouTubeで2014年の木村をみたら
まだオーラあってカッコ良かったよ。

いま劣化しすぎだろ。
表情に覇気や生気がないし、余生みたいな雰囲気。

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 06:28:11.40 ID:cxUQBFBV0.net
木村のイメージアップに二宮使われてて可哀想

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 06:42:03.24 ID:tluVl/Oh0.net
嵐使うなら
引きこもり役で二宮
◯イジ役で大野くらいか
他は論外

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 08:56:53.50 ID:eULLd5yo0.net
見え透いたお世辞を言われるってことは内心バカにされてるってことだけどキムは気づかないんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 09:01:56.01 ID:6m9/JeJpO.net
二宮がめちゃくちゃ気を使ってる 何コレ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:13:41.55 ID:zBSz6pGm0.net
メジャーリーガーって言わないとキムタクは満足しなそうw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 12:17:44.35 ID:AcIPFSZq0.net
>>76
安住は二宮の彼女の元彼だからね

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:22:39.19 ID:pbIch3Cp0.net
去年のドラマなんていったかな記憶を失うやつ
あれ見てた時はそんなに老けた風じゃなかったのにまあ年相応かなって
なんか急激に劣化した感じ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:01:42.43 ID:u4SWN+nX0.net
ジャニで俳優業完璧な人いる?私は長瀬。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:04:15.12 ID:u4SWN+nX0.net
亀も凄く良いかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 00:55:52.81 ID:gfudF0P40.net
証人じゃないのか 検察側の罪人って意味わかんねえな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 01:04:07.44 ID:6sWr76mT0.net
>>27
見た目はチャラい兄ちゃんの集団なのに中身は昭和のモーレツサラリーマンかと思うくらい年功序列の縦社会なんだよな
マッチさんが歌ってるときの後輩達の全力ヨイショとか今時体育会でも見掛けないぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 10:09:11.41 ID:OXLljTrt0.net
昔の経営方法のまま今につながっているんだよな。

メリー喜多川 91歳(1926年12月25日生まれ)
ジャニー喜多川 86歳(1931年 10月23日生まれ)
小杉理宇三 70歳(1947年11月10日生まれ)

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:16:25.34 ID:u6p4QC810.net
スマップの話題に触れちゃいけない感つまらんわ。元メンバーと会ってんすか?ぐらい聞けや

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:18:35.82 ID:DLcyoP/D0.net
ジャニー喜多川とかいうショタコンホモジジイのハーレムを家族経営してるっていうのもエグイ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:22:44.16 ID:p/VfqT3G0.net
関係者の暴露本も出てるし裁判でも負けたのになんで逮捕されないんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:28:55.09 ID:gBx6Y+k80.net
ヨイショ!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:32:08.05 ID:z2mWu70I0.net
この監督にはプライドというものが無いのかよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/23(木) 11:41:31.66 ID:p/VfqT3G0.net
原田眞人監督作品

■【原作蹂躙】朝鮮ゴリ押しのせいで最悪の「関ヶ原」 興行収入24.0億円
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1503749199/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E3%83%B6%E5%8E%9F_(%E6%98%A0%E7%94%BB)

1 マンセー名無しさん New! 2017/08/26(土) 21:06:39.15 ID:dxRr/r4j
原作にはない三成の台詞「明国との間には文化豊かな朝鮮国がございます」
原作にはない朝鮮人大砲名人の三成隊参加
原作にはない朝鮮人大砲名人が「我が同志!」と叫びながらの島左近らとの爆薬による自爆

ちなみに朝日新聞も関わっている模様

■駆込み女と駆出し男 興行収入9.46億円
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1427766230/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%86%E8%BE%BC%E3%81%BF%E5%A5%B3%E3%81%A8%E9%A7%86%E5%87%BA%E3%81%97%E7%94%B7

858 :名無シネマ@上映中:2015/06/09(火) 16:27:38.61 ID:pb31RxUm
『駆込み女と駆出し男』 舞台挨拶

原田監督は、改めて本作について「いまの政権が強権発動しようと
していますが、ひょっとしたら(女性や弱者が虐げられていた)天保の
時代に返るようなところがあるかもしれない。
この時代、庶民はどうやって苦しみに対し、戦って道を見出したのか? 
“いま”につながっていくところがあると思う」と力強く語る。
また、観客動員数が60万人を突破したことを受け、100万人突破で
もう一度キャスト陣も出席しての舞台挨拶を行うことを約束。
さらに「200万人を超えたら続編を作ります」と宣言し会場はわき立った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000022-cine-movi

■「検察側の罪人」 原田監督語る
原作の雫井脩介氏の同名小説は単行本で500ページ超に及ぶ長編だ。
それでも読後から「イケる」と確信した。
原田監督が描きたかったテーマに通じるからだ。

「いまの司法制度にはさまざまな問題があり、そのことを描こうとすれば、
正義の問題にぶち当たる。しかもそれはエモーショナル(感情的)な部分
に頼るしかない。

そんな以前から考えていたことと原作の共通点を見いだすのはそう時間は
かかりませんでした。

改めて、少年犯罪や冤罪事件、戦争犯罪など日本人が関わった案件の資料を
読み漁る中で、1944年、日本軍が決行したインパール作戦がひとつの核に
なると思った。そのあとはどんどんイメージが膨らんでいったんです」
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180821/Gendai_483678.html

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 07:21:18.02 ID:g5XM/xd80.net
検察側の罪人、予約が埋まってないな。こりゃ、爆死の可能性があるぞ。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 07:21:42.29 ID:RqaJTRiD0.net
二宮の方が芝居うまくない?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 07:26:53.96 ID:pL6nRxO60.net
>>7
なった

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 08:02:07.35 ID:ba8YwWu90.net
今日からみたいだけど今今日と明日の座席予約見たら悲惨だったwww
大丈夫かこれ
因みに大阪駅周辺映画館な

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:36:49.15 ID:HKPkLYvA0.net
なんでも野球に例えるのって昭和のジジイの発想だよな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:38:31.81 ID:nLbhyqSZ0.net
お前らがそうやってキムタクを持ち上げるから裸の王様になっちゃうんだよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 12:40:35.79 ID:zen/+ds7O.net
で、自分を素人レベルという二宮のギャラはいくら? まさかプロ並みにもらってねーだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/24(金) 15:23:26.83 ID:J305g4ZR0.net
CM見てもつまらん感じでどうでも良いな

総レス数 135
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★