2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 元NMB48須藤凜々花が現役アイドルのスキャンダルを批判 「なんでこの子たちアイドル続けてるの? 私は結婚。ワンナイトは下品」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/08/22(水) 13:22:25.63 ID:CAP_USER9.net
元NMB48の須藤凜々花が、21日に放送されたTBS系バラエティ番組
『有田哲平の夢なら醒めないで』(毎週火曜23:56〜24:55)に出演し、
アイドルは「ワンナイトしてる」という発言で共演者を驚かせた。

今回のテーマは「世間に誤解されている女子スペシャル」。

昨年6月に行われたAKB48選抜総選挙で結婚宣言して世間をざわつかせ、今年4月13日にゴールインした須藤は、
現役アイドルのスキャンダルを見るたびに「なんでこの子たちアイドル続けてるの!? 私の方がマシじゃない!」と、
自分の方がアイドルらしいアイドルだと思っているという。

そして、「私はずっと誰とも付き合ったことがなかったんです。友達に告白されても『いつかアイドルになるから無理です』って断っていた。
いざ(NMB48に)入ったら好きな人が現れてしまって、本当に大好きな人ができたので結婚したいと思った。

で、その人と結婚するからって卒業したんです」と話し、「めちゃめちゃ王道じゃないですか」と胸を張った。

続けて、「アイドルって基本、すっぱ抜かれてからの対応」で、何の噂もないときに自ら結婚宣言した自分とは違うと言い、
「文春(『週刊文春』)もその後出たんですけど、『出しますよ』って連絡もなかった」と説明。

「ワンナイトの方が下品じゃないですか。私は結婚してるんですよ。こっちの方がアイドルじゃないかなって」と主張した。

“ワンナイト”発言にMCの有田哲平(くりぃむしちゅー)が「アイドルの人たちはワンナイトやってるの?」と確認すると、
「してるっすよ」と返し、スタジオは爆笑。

「知らないですけど、私も文春された身からして、文春はけっこう良いとこつきますよ。良い線いくんすよ」と語った。
https://news.mynavi.jp/article/20180822-682203/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:23:19.93 ID:QtoDnU/L0.net
してるっすよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:24:05.74 ID:7dud6/tb0.net
あれ?哲学の勉強は?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:24:33.19 ID:vspc0m/J0.net
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人128
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534041912/
閉経ババアの巣窟

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:24:42.73 ID:pbvjvEI/0.net
枕は?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:25:02.34 ID:W18oqLK20.net
平成の矢口真里
  


7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:25:35.64 ID:BfBCnnA00.net
>>3
そういやそんなこと言ってたな・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:25:49.55 ID:VqkMrgry0.net
何で押し付けるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:26:12.88 ID:ILpDgk1w0.net
賞味期限切れかけてる
普通のおかめ顔の女の子に戻りかけてる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:26:17.08 ID:pbvjvEI/0.net
浴場にて体と心の洗濯をしてまいります。

なんてお上品なセリフでしょうか須藤さん

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:26:18.30 ID:cWhsRWTY0.net
週刊誌にバレてなかったら卒業してなかっただろお前

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:26:22.66 ID://ekbaiO0.net
炎上ゴミと
釣られるゴミ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:26:51.30 ID:aId4Kygg0.net
これって典型的な「おまいう」って奴だろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:27:25.85 ID:hpFl2Yuu0.net
アイドルと真面目に付き合いたいなんて思わん
バカだし劣化したらただのババアだし
でもワンナイトはしたいなあ
アイドルとワンナイトできる権力者になりたいなあ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:28:03.96 ID:TSmbQzjY0.net
こいつ嘘ばっかついてるよな病気かなんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:28:55.16 ID:UDsrt+ZE0.net
定期的に燃料投下しないと忘れられるからな、実際になんかそんな人いたねって感じだし

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:29:17.17 ID:e9oPtdS30.net
芸能界の裏事情はもうバレバレ無事に売れっ子なんかなれないからw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:29:25.87 ID:YOAqJuB80.net
> 「アイドルの人たちはワンナイトやってるの?」と確認すると、
> 「してるっすよ」と返し、スタジオは爆笑。

こここれって、NMBだけの話だよね!ねっ!(´・ω・;)

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:29:51.03 ID:mwUBdNyV0.net
>「してるっすよ」
> 「知らないですけど、私も文春された身からして…」

知ってるのか知らないのかどっちなんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:29:58.77 ID:H7o+n/I50.net
っすよて辞めろや

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:30:39.35 ID:2V5qST/50.net
>>13
この発言に対して「おまいう」はヤリマンに対してじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:30:44.27 ID:7oXku7HO0.net
>>2
別にワンナイトとは限らんよな
そいつらもちゃんと付き合ってるんだから

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:30:52.25 ID:r18/JMI/0.net
客にとっては結婚よりワンナイトのほうがマシやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:31:42.52 ID:RHdE5ijg0.net
まーた何か言うてかまってアピールか…>>1

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:01.89 ID:N5lCRj+g0.net
徐々に徐々に本性を現してきたなww
こうなるんだよこういうタイプは そのうちなんか暴露するぞwww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:05.21 ID:U4MUAIrx0.net
正論オブ正論

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:23.50 ID:U4MUAIrx0.net
でも離婚しそう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:35.30 ID:tBc+xk7Y0.net
こいつは行動が伴ってない
早く留学して消えてくれよ目ざわり

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:41.99 ID:IlKePhlp0.net
この人オモロイわ
しっかりピエロ演じて周りの期待に応えてる
金使った人は辛いだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:32:53.09 .net
吉本もこういう売り出しかたで
コイツを出して行くんだなw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:33:15.21 ID:pzpFsHV/0.net
何かもうMISONOみたいになっとるな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:33:44.21 ID:bMFRVJwi0.net
http://i.imgur.com/rlkaRru.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/18/245/images/001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/f/efe11895-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-Cmq5oPiY7A/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/2/42a3c544-s.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:33:48.98 ID:7dud6/tb0.net
結局バラエティタレントになってるしw
哲学者は嘘だったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:34:02.54 ID:cWy0TlZA0.net
>>14
こういう奴がいる限り「アイドルビジネス」は廃れないんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:34:59.27 ID:5eOevMRI0.net
言葉の使い方が絶妙。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:35:02.17 ID:xiwegpEp0.net
ワンナイトは下品?
女だって、イケメンアイドルが一夜相手して貰えるなら・・・とか
顔が好みの男性相手に・・・とかあるぜ?

人間として当然な行動かと思うが。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:35:21.45 ID:UKazkfRP0.net
散々世話になった古巣を死体蹴りしまくって生きてるw
ちなみにNMBは山本抜けた後、リストラするはず

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:35:45.27 ID:mJU78Omq0.net
文春に撮られたから仕方なく言っただけだろコイツ
バレたから言っただけ

>「アイドルって基本、すっぱ抜かれてからの対応」で、何の噂もないときに自ら結婚宣言した自分とは違うと言い、
「文春(『週刊文春』)もその後出たんですけど、『出しますよ』って連絡もなかった」と説明。

大噓w

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:35:54.95 ID:3PkVMqvW0.net
週刊誌にすっぱ抜かれてなかったら?
でもさ、すっごい素直な正直者だな。
ひらきなおりかもしれないけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:36:04.09 ID:FNxHXjr60.net
キモ豚に媚びてんなぁw

かえってきもさが増してるAKBw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:37:47.87 ID:SwLNc8+h0.net
入籍したっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:38:33.98 ID:sUJw/2j30.net
>>36
人間として当然か知らんが人間じゃないのかお前らは狂ったように叩くじゃんw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:38:41.81 ID:dlq34hRE0.net
りりぽんかわいい><

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:39:56.15 ID:VcRNyimt0.net
文春撮られたから何も決まって無かったのに結婚宣言(笑)して逃げただけだろ
こいつ実際結婚してるかも怪しいしな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:40:02.60 ID:PHOEHWDp0.net
離婚されそうだな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:40:22.86 ID:hBqPoh6k0.net
こいつに貢いだオタって今どう思ってんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:41:10.87 ID:7Fn5OM8s0.net
そう考えたら確かにもっともだ
いいこやん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:43:01.31 ID:TcA7rIDO0.net
こいつは好きじゃないけど

言ってることは正しい

枕やるなら結婚引退のがいい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:43:01.39 ID:X60iY7Vb0.net
人妻だろ。。いいね。。あと2年ぐらいで美味しくなるな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:43:21.83 ID:g3355Mlx0.net
>>1
いやいや、文春から連絡あってからの総選挙での結婚発表だろ
そこで嘘ついたら駄目だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:43:39.72 ID:Rtv0Xt/F0.net
大物後ろ盾に言いたい放題
お前の力じゃねぇの

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:44:31.77 ID:rPEblNnl0.net
須藤大勝利w

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:45:09.85 ID:cgc0FdkT0.net
こいつ本当に結婚したの?
どうせそのうち捨てられるだろうけど

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:45:16.84 ID:MeUJk9RI0.net
まゆゆがかわいそう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:45:23.72 ID:7qHoix+/0.net
なんか汚えやり口だよな
アホだろこいつ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:46:20.49 ID:aPVJSpvq0.net
この路線は上手いな
自分を正当化できる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:46:23.31 ID:eqLgDiN40.net
槍万かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:47:00.81 ID:J37hhxaxO.net
>>48
引退してねえじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:47:34.14 ID:n373iulQ0.net
秋元康:総選挙のステージで「結婚します!」ってかっこいいよね
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/8/88e5c792.jpg
 ↓
NMB須藤凜々花、AKB総選挙スピーチで「結婚します」宣言
 ↓
世間から大バッシング
http://pbs.twimg.com/media/DCuKVkoUAAEmZ5c.jpg
http://i.imgur.com/1rjhDvy.jpg http://i.imgur.com/q24FZKu.jpg
http://i.imgur.com/ZlhUXMx.jpg http://i.imgur.com/ffAuUNn.jpg
 ↓
秋元康「僕は彼女とまだ話せていないので詳しくはわからない」
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20170626-OYT8T50011.html
 ↓
NMB須藤、ダウンタウンDX収録

>結婚発表は秋元康に事前に相談し、秋元氏から「須藤らしいね」とLINEが来たことなど、舞台裏を打ち明けた。
http://www.oricon.co.jp/news/2097130/full/
 ↓
須藤の暴露トークが放送直前にお蔵入りに!「事前に秋元康と相談」放送されず
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0918/ltr_170918_2090873406.html


卑怯を絵にかいたような男

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:47:37.85 ID:cWhsRWTY0.net
こいつは常に自分age他sage
強力な支援者がいるから活動できてるのか
昔のアイドル仲間からは恨まれてそうだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:47:53.79 ID:YHmmhzxK0.net
>>46
ワンナイトじゃなくて良かった!
どうぞ幸せになって下さい。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:48:27.84 ID:XLuo8/u00.net
>>48
結婚引退なら普通に祝福されるよ
コイツは実態の見えない結婚で金儲け

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:48:48.64 ID:W/NXt8wy0.net
>>30
新たに金を産む所属のタレントや女芸人が出現したら、何の取り柄も無いアイドル擬きはバッサリと切り捨てるのがいつもの吉本興業

主義主張がブレまくるご都合主義者、炎上発言以外何の取り柄も無い、何を目指しているのかも分からないこの人の需要は、吉本内でも無くなりつつあるだろうね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:48:52.87 ID:pB3HdILp0.net
息をするように嘘をつく

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:49:10.83 ID:gYBgu6ZF0.net
>>18
イモ欽トリオや忍者もそういう事してたのか気になるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:50:35.48 ID:yhoXZdAk0.net
下品と言うか、普通はしない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:51:01.49 ID:V8b+uf780.net
流し見してたが、好きなアイドルが総選挙で順位が上がればヲタも嬉しいでしょ的なことも言ってたような
有田に突っ込まれて論破された感があったな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:51:42.24 ID:/2iN6UqC0.net
枕はれっきとしたお仕事です
判例もあります

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:52:02.48 ID:XFqi/RJm0.net
ど正論

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:52:43.01 ID:/o5IG1WS0.net
一理ある

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:54:28.70 ID:pdwcMe4B0.net
お前もやってただろ
3歩歩くと忘れる馬鹿なのw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:54:46.36 ID:Lt1dCFUS0.net
ネタ切れで絡みも必死だがつまらん女

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:55:44.38 ID:MeUJk9RI0.net
暴露キャラが1番下品だけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:56:31.67 ID:uBTLe3d+0.net
だんだん好きになってきた

これは確かに正論

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:56:53.63 ID:jeNB/c3i0.net
>>1
> 「アイドルって基本、すっぱ抜かれてからの対応」で、何の噂もないときに自ら結婚宣言した自分とは違う

嘘つけ。
結婚宣言した総選挙より前に、文春がツイッターにドリアンの写真載せて予告してただろ。
んで現場写真も前日にはネットにリークされてた。

> 「文春(『週刊文春』)もその後出たんですけど、『出しますよ』って連絡もなかった」と説明。

だから嘘つくなって。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:56:58.85 ID:ZtPq1KDh0.net
お前がしなかった立派な枕の仕事をしてるのにワンナイトなどと言うな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:57:13.79 ID:jLWeAfTg0.net
おまえうるせえよ
もうやめちまえよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:57:44.29 ID:vG7UnSgD0.net
別れて色んないい男と遊べばいいじゃん。これからって時にしょぼい男と結婚とか笑笑

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:58:35.10 ID:WpieYhHD0.net
いまだにファンの人はいるんだろうな
世の中広いからな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:59:01.64 ID:VcRNyimt0.net
無知でテンポも悪いからこいういガチガチの台本通り進行する番組じゃないと使えない

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:59:26.24 ID:V8b+uf780.net
>>79
本人が言うには7人

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 13:59:49.06 ID:h48PFtHpO.net
>>1
これは意外に正論

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:00:16.74 ID:3+YL11SE0.net
アイドルに彼氏がいたとしてそれがなんなの?お前らには関係ないくよね?
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/b/2/b2fb6de3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/0/c/0cdb8252.jpg
「彼氏がいたことない」なんて指原や峯岸でさえ言ってたけど、まさかそんなことを
真に受けてたりしないよね?お前らがアイドルに使った金が事務所やアイドル自身の
財布を肥やしていくのは当然だし、アイドルだってキヲモタよりイケメンの方が好き
なのは招致の上で応援してきたんだよね?
まさか「いつか俺と……」とか浮き世離れした夢を抱いていたなんてことないよね?
いつまでも現実頭皮から逃げてたんじゃ、これからもずっと彼女なんかできないし、
結婚なんて夢の正夢だよ?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:00:39.08 ID:HglWv0wg0.net
男としては処女かどうかが最重要だから、須藤の意見は一理ある。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:01:37.67 ID:b3MMM1xW0.net
テレビでやりまくりとか言うのは下品じゃないの

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:01:42.95 ID:rVNPkyoS0.net
最後に使えるだけ使わせて卒業するなんて秋元アイドルらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:01:59.37 ID:QHZ7yJdK0.net
そもそもアイドルだろうがブスだろうがなんだろうが人間である以上セックスは好きだしセックスしないなんて無理なんだよ。彼氏だのワンナイトだのなんだのは屁理屈。

キモオタ達はそこを理解してやるべき

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:02:01.94 ID:wirzbdI30.net
わんないとって何?
意味わからん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:02:11.24 ID:QHZ7yJdK0.net
そもそもアイドルだろうがブスだろうがなんだろうが人間である以上セックスは好きだしセックスしないなんて無理なんだよ。彼氏だのワンナイトだのなんだのは屁理屈。

キモオタ達はそこを理解してやるべき

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:02:16.15 ID:wdfTw+FV0.net
たしかに、

須藤の言うことは筋が通ってるわな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:02:21.86 ID:xirBwANK0.net
してるっすよw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:03:34.31 ID:JTVrbYcJ0.net
名前見るだけでムカムカが止まらにゃい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:04:48.61 ID:aOHrzICH0.net
こいついっつも自分の都合の良いことしか言わんな。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:05:23.66 ID:N0A7lde90.net
>>90
純粋か

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:05:28.90 ID:ZtPq1KDh0.net
こっそり付き合っていながら彼氏がいませんと宣言して総選挙でヲタに大金使わせてたの忘れてんじゃねーか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:05:52.97 ID:luf59W2R0.net
炎上タレントとしてやっていくのか
大して可愛くないし消えてええで

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:06:03.98 ID:L4FEvgdx0.net
ドイツの大学院はいつ行くの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:06:40.35 ID:XLuo8/u00.net
もはやコイツの言い訳全部ウソ全部逆っていう芸なんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:06:42.97 ID:WN9uN/xs0.net
こいつの嘘一覧みたいなコピペあったよね?

なんか全て嘘で塗り固められてたようだが

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/22(水) 14:07:54.44 ID:ZV1cjpdE0.net
ワンナイトの方がまだ夢を与えている気がする
気のせいかもしれないが

総レス数 756
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★