2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】竹達彩奈、「ZIP!」出演に大反響 「めっちゃ可愛かった朝から死んだ……w」

1 :れいおφ ★:2018/08/24(金) 17:21:10.93 ID:CAP_USER9.net
声優の竹達彩奈(29歳)が、8月24日に放送された朝の情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)に出演。
おしゃれな見た目のフォトジェニック家電をナレーションで紹介し、竹達自身も「たこ焼き器が気になる」と語った。

番組内のコーナー「流行ニュースBOOMERS」は、今週、豪華な声優のナレーションで放送されていたが、
竹達はトリとして登場。おしゃれでスタイリッシュなヨーグルトメーカーやたこ焼き器、
二段式ホットプレートなどの機能を紹介しつつ、作られた料理に対しても美味しそうにコメントした。

番組終了後「ZIP!」のSNSで、竹達は「たこ焼き器が気になりました。たこ焼き器が欲しいんですけれど、
でも大きいのでちょっと置く場所がないな、なんて思ってたんですけれど、
あれだけスマートでかわいらしいたこ焼き器だったら置く場所にも困らなくていいなって。この後探してみたい」と語った。

また、竹達は自身のTwitterでも「滅多にない経験!とたくさん写真を撮ってしまいました…。
ZIPポーズもできて嬉しかったです」と出演報告をツイートし、1万件を超えるいいね!が付くなど大反響。

ネットでは「朝からいいお声が聴けて最高」「めっちゃ可愛かった朝から死んだ……w」
「またこんな企画があると嬉しいな」「ZIP!のあの雲になりたい…」といった反応が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15204164/

https://pbs.twimg.com/media/DlSjlRcUUAE209w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlSjmCNUwAYbIuk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlSjmraV4AAclMA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlSjncwU0AABp-0.jpg

総レス数 487
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★