2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】日比美思、10代最後の大胆グラビアショットを公開!

1 :湛然 ★:2018/08/25(土) 05:08:31.15 ID:CAP_USER9.net
2018年8月24日(金) 20時31分
日比美思、10代最後の大胆グラビアショットを公開!

 女優の日比美思が24日、自身のTwitterを更新。グラビアでの写真を公開している。

 日比は同日に発売となった『FRIDAY』(講談社)の表紙&巻頭グラビアに登場しており、「プレミアminiブック付きです! 沢山の素敵な水着を着ました。どの写真が載っているのか、まだ手元にないのでそわそわドキドキしています。『10代最後』のわたし。20歳になる前の瞬間一つ一つを、見ていただけたら嬉しいです!」とメッセージ。公開となった写真はグラビアショット、もしくはそのオフショットと思われ、水着で海に佇む姿やベッドに寝転がった姿、胸元のボタンを開けた大胆セクシーなショットなど4枚の写真を公開した。

 ファンからは「透明感が凄い」「4枚目の写真がすごく好き」「本当に綺麗で好き」「表紙おめでとう」など多くのコメントが寄せられており、絶賛されている。

 日比は大原優乃などが所属していたDream5の元メンバーで、グループ卒業後は、グラビアで活躍中で、先月も『漫画アクション』の表紙&巻頭グラビアに登場し美ボディを披露。さらに女優としても活躍中で9月には舞台『LADY OUT LAW!』に出演することが決定しており、活躍の幅を広げている。

【本日発売】FRIDAY 表紙巻頭プレミアminiブック付きです!沢山の素敵な水着を着ました。どの写真が載っているのか、まだ手元にないのでそわそわドキドキしています。「10代最後」のわたし。20歳になる前の瞬間一つ一つを、見ていただけたら嬉しいです!#日比美思 #FRIDAY #白すぎる恋人 pic.twitter.com/hPaftF90b5? 日比美思 (@mikoto__hibi) 2018年8月24日


@mikoto__hibi
https://pbs.twimg.com/media/DlU-ipJVAAAXcSb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-ipEUwAInXyA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-iqaV4AAspVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlU-iqaVAAA9mtk.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/08/24/163053.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:43:32.63 ID:T+HdUDpe0.net
AVなら需要あるよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:43:52.41 ID:CLVSW1FJ0.net
老けてるな
20代最後の間違いじゃなくて?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:45:15.49 ID:5nZEiUSh0.net
ひびびし?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:46:27.72 ID:9TNXRw2p0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/20180825.html

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 08:55:46.68 ID:LZTwl1gy0.net
こいつ出すくらいなら小倉優香出せよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:00:27.75 ID:UwRKn1+d0.net
何この一般人w

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:03:04.54 ID:P/cBb53D0.net
びが多すぎ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:04:49.41 ID:esWBX2fd0.net
付き合いたいけど、押しに弱くて際限なく浮気されそう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:07:10.08 ID:YwCICSOy0.net
>>1
透明感ってなんだろね
白っぽく撮ってるだけではないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:08:59.52 ID:b8AblKan0.net
お前ら厳しすぎワロタ
ドストライク…
この人は紅白出てて踊りも演技も上手い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:10:30.95 ID:ejrZ9rAx0.net
ブスじゃないけど普通すぎて
派遣社員として職場にやって来たら若いからテンションはあがるけど飲みには誘わない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:28:13.81 ID:Sj6aIycy0.net
みこっちゃんがこうなるとはね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:33:14.09 ID:5p1dgTTE0.net
何があかんねん。やれそうな感じとかたまらんやん。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 09:43:56.09 ID:xWJW0Spe0.net
年下の元同僚に水を開けられてるから、勝手に同情してまうわ

それで焦ってもっと過激な事するならその悲壮感も良いスパイスやが

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 10:02:05.28 ID:1K2P8mvp0.net
この子良いな。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 10:12:24.26 ID:nkFkigW10.net
こっちは美人で大原は可愛いな。俺はこっちの方が好きだが名前覚えにくいw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 10:18:53.75 ID:0HgDMwE20.net
>>26
老けて見えるな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:31:05.20 ID:eZaBFonI0.net
>>26
めちゃ好み
顔も体もエロい

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:36:30.83 ID:iF52kZce0.net
>>45
カラダ100点
顔88点

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:37:38.31 ID:a6joRZZN0.net
ふーん…
大原ちゃんのがええな。この子は普通。セックスしまくって身体作りつつ5kgくらい増量(乳に2kg尻1kgその他1kg)したら、やっと味見したくなるくらいかな。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:40:05.02 ID:ykr2qgAK0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 11:41:46.53 ID:a6joRZZN0.net
>>67
あっ1kg足らんかった。その他2kgで。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 12:10:22.56 ID:iO0k9Uhh0.net
キツネ系だな。タヌキ系の大原の方がいいわ。目頭も瞼も鼻も不自然だし。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 12:43:31.26 ID:ZpL/lZrb0.net
>>29
おばさん

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:11:06.58 ID:KYnHDJBg0.net
>>31
ネットだと一般人のレベルが凄いことになってるよな
素人で映像や静止画にして映える子なんてほんの一部だけだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:13:15.96 ID:a6joRZZN0.net
顔は割とどーでもいいからな。
セックスが気持ち良いかどうかが重要だもん。いくら美女でも顔だけじゃ勃起も射精も無理だけど、ブスで爆乳豊満ならセックスしたくなる。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 13:16:29.99 ID:GA9KZ5tx0.net
>>6
https://dotup.org/uploda/dotup.org1620226.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1620227.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1620228.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1620229.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 14:52:09.28 ID:KeVqqUFV0.net
>>26
〜がこんなにかわいいって知ってるの?=保冷所おじさんであってる?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 15:29:51.78 ID:KDF69Inz0.net
これが25歳くらいならありだけど
19歳ってなるとな…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 21:51:30.93 ID:MDIQc8680.net
来年セミヌード、再来年ヌード映画デビュー

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:31:42.13 ID:WxvIh5j60.net
>>26
地味顔フェチにはたまらん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:34:04.74 ID:Te1qb9V/0.net
Dream5は一番のブスの素行不良のせいで、この子も大原もイケメンも脱いだから、ブスさまさま

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:37:18.64 ID:8tx5bpFf0.net
美帆とニュルンベルクのマイスタージンガーしたい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:43:46.43 ID:EyzSRUFw0.net
爆問太田の嫁が頭をよぎる…

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:46:20.01 ID:JXHt2iDL0.net
どちらの一般人ですか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:49:15.31 ID:eUNkqWVw0.net
30代最後に出したら起こしてくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:36:12.35 ID:ik5QaxpO0.net
みこつ美味しそすぎるぅ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:46:11.73 ID:b8AblKan0.net
重本ことりが あんな淫乱セフレ発言を自分でしてたから
この娘も裏の顔は…

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:55:47.71 ID:xJ0nb2SJ0.net
こんな美人でスタイル良くて
数学が好きとか。
どこに欠点があるんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:58:27.64 ID:Ch1dlG520.net
この子結構可愛いくて気になってるわ
ドラマとかどんどん出たら人気出るかもねー

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:58:59.14 ID:nkFkigW10.net
ネラーには童顔可愛い系の方が遥かにウケがいいよな。
俺は美人とかセクシーなのが好きだからこのコは好きだわ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:04:42.53 ID:02GA4jBK0.net
ニセ飯豊まりえ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 05:04:12.42 ID:6mQ8RPkU0.net
三十路に突入したドサ回り演歌歌手顔

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 05:06:25.31 ID:nd6YXxHW0.net
>>26
2010年代のグラドルは寸胴でケツが小さいのばっかでエロくないのが多すぎ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 05:10:42.91 ID:qfpGu7a30.net
比企理恵?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 05:11:27.61 ID:jZ99iOl50.net
顔が薄すぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 16:00:59.04 ID:KjYlpCSW0.net
>>26
彼女にしたい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 16:09:33.49 ID:Ric9tTCU0.net
>>72
芸能人やグラビアの子でも映える子なんてほんの一部だろ
この子なんて原宿でバイトしてる子以下のレベル

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 16:23:40.98 ID:0V4ztfn/0.net
>>75
元々は秋元系列のグループの宣伝ぽく画像を貼ってるヤツがいた

それ以外の人の画像を貼ってくれる人は別人だと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 17:10:36.56 ID:uBYBwW2Z0.net
星奈あいの方が可愛いな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:15:53.14 ID:KUvze6rb0.net
>>29
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/2/7204deb2.jpg

これだったら良かったのにな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:15:46.09 ID:rItA1LUc0.net
やりたい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 11:56:51.84 ID:+liVws2Q0.net
>>98
実物はその写真に近いから問題ない
普通に美人さんだし

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 12:04:27.86 ID:V4RG4bCh0.net
胸すっかりしぼんでるし
グラビアも抑えめだし
大原には勝てないな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:04:55.37 ID:iSoHfyDN0.net
うむ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:06:39.43 ID:DuATbkmL0.net
誰?

104 :創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件):2018/08/28(火) 19:26:29.00 ID:99/SZ/HV0.net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:37:23.49 ID:7ZAiRiPR0.net
白糸台のSSS

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 19:42:00.73 ID:m/uW8u6a0.net
とりあえず

ワイのチンコセンサーは反応した

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 22:03:32.29 ID:m1Uujtl90.net
ここ最近で最高の体
童貞には分からない魅力あり

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 22:10:11.86 ID:V4RG4bCh0.net
>>107
http://pbs.twimg.com/media/DQJkNHqUIAA6SDa.jpg
この頃はよかった巨乳垂れ乳で

でも今はすっかりしぼんでねえ

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★