2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】青木真也 仮想通貨の損を取り戻そうと為替を始めるもトルコリラ暴落でまた金欠

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/25(土) 18:23:41.18 ID:CAP_USER9.net
“金欠バカサバイバー”青木真也(35)が23日、アジア最大の格闘技団体「ONE Championship」の会見で格闘技イベント「RIZIN」にまさかのラブコールを送った。

シンガポールを拠点とする「ONE」は、来年3月31日の東京・両国国技館大会で日本初上陸を果たすと発表。
第2弾大会は同10月11日に開催(会場未定)する予定だが、同団体が主戦場の青木は意気込みを聞かれ
「物語と情緒のある試合をやりたい。だから青木VS五味(隆典)、ギブアップでやってやろうじゃねえか!」と突如、叫んだ。

妄言は練馬駅前で安いコーヒーを手にした時にしてもらいたいものだが…ONEのチャトリ・シットヨートンCEOは「私も3月大会で見たい」と同調。
しかし青木は「9月のRIZINでいい」と返して苦笑いさせた。しかも、これはただのリップサービスではないようだ。
すでに仮想通貨で貯金を溶かしたことを明かしている(本紙既報)が、会見後には「仮想通貨の損を取り戻そうと為替を始めたんだけど、トルコリラが暴落してロスカットされた」と経済的に追い込まれたことを告白。だからこその“ラブコール”のようだ。

帰り支度をしながら「お金がないんだ。RIZINさん、オファーをください。五味、矢地祐介、バルト…。特に矢地は人に見られる生活に疲れたんじゃないか。なんだか若いころの自分を見てるようで興味がある」と続けた。
最後に「そんなことより(28日のDDT新木場大会で対戦する)伊橋剛太が怖くて眠れないんだ…」とつぶやき、自転車で都庁前を駆け抜けていった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00000025-tospoweb-fight
8/24(金) 16:35配信

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:24:03.75 ID:oRHZP4ku0.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:24:55.47 ID:4bJoa9I80.net
ウンコタレのイメージ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:25:05.61 ID:bNNCKWUv0.net
これ以上五味の価値を落とさんでくれ
秒殺されるの見飽きたよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:25:07.12 ID:Mf7jNAKe0.net
ヒダ姐さんかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:25:10.34 ID:0Pl7sgvX0.net
そいえば、ガクトどこににげてんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:25:40.83 ID:5e+uM3UK0.net
青木VS五味(隆典)・・・昔だったらすごいいいカードに思えるが・・・今はどうなのこの人ら

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:25:59.08 ID:2EMYQxPE0.net
また客が入らなそうな大会だな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:26:19.60 ID:AFB3ZTUx0.net
いつの間にか声が天龍みたいになってきた

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:26:22.03 ID:uqsTIOe30.net
ネット広告見たら飛び付いてるかんじだな(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:26:52.60 ID:JUF62NrG0.net
ネム買っとけ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:27:56.24 ID:sAretG6M0.net
バカすぎる

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:29:24.13 ID:KeSZYORD0.net
妄言は練馬駅前で安いコーヒーを手にした時にしてもらいたいものだが…
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これ格闘技ファンなら理解できる言い回しなの?


14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:29:42.12 ID:cWMJQliZ0.net
コイツキモすぎてヘドがでる人間の屑野郎だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:30:20.41 ID:cjnW17On0.net
副業は高利貸しが一番儲かるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:32:51.12 ID:jie6bHbA0.net
青木VS五味(隆典)

それはあかん! 

3分で帰らなあかん、五味の星へ

五味はクリプトンしょっているんだ、だから力がでない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:34:13.52 ID:U5opUZbU0.net
>>14
腕折られたんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:35:08.80 ID:ibIUWpBy0.net
矢地祐介とかいうカスを売り出そうとしてんの?
弱いし下手くそだし試合中なのにずーーーーーーーっと前髪気にしてるし格闘家に向いてないよ
気になるなら切れよ
髪を弄る→その瞬間にパンチ食らうとかアホの極み

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:35:52.43 ID:vTYPaMI90.net
格闘技の世界はこんなのばっかりだな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:36:31.39 ID:BUGLw5Hl0.net
トロゴリラ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:36:33.52 ID:JiWNElya0.net
>>7
五味は10年前の戦極で既に北岡にぼろ負けしてるレベルだからな
その北岡は廣田にボッコボコにされて
ご存知の通りその廣田は青木に腕折られてる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:36:42.30 ID:+lhCWOte0.net
戦う投資家みたいな人いるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:37:06.19 ID:M1zF3AnB0.net
ざまあ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:41:45.29 ID:KqHPu03Y0.net
五味とやっても青木が勝つしつまらん。
髪ばっかかきあげてる兄ちゃんとやって欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:46:18.60 ID:+oKnYuF90.net
先々週から買えば良かったのにな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:46:34.45 ID:tre4pmme0.net
青木人気ないなあ
俺は好きだけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:48:58.61 ID:7ldLuANG0.net
懐かしい名前

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:50:07.28 ID:71gnCuma0.net
仮想通貨て儲かるって話だったがどしたの?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:52:20.96 ID:3AWHZDFm0.net
もう青木の時代終わったでしょ!

ガラガラ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:52:52.86 ID:OsIBDy690.net
プロレスみたいな関節技決めて勝ってた頃はロマンあったけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:53:47.30 ID:ibIUWpBy0.net
>>24
ロン毛で試合

髪をかきあげてばっか

批判

次の試合縛って出てくる

寝技で簡単にほどけてまた髪をかきあげる

批判

このバカは次は編み込みにしてきそう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:54:05.75 ID:+XrlJtwF0.net
仮想通貨で損する奴ってバカじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:54:57.27 ID:RhaFKlgl0.net
鴨が葱を背負って来たをリアルでやる人

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:55:14.30 ID:cBbISa8W0.net
DDTで伊橋とやるのかよw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 18:56:05.49 ID:HX6ujP0o0.net
青木、くれば
朝鮮人。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:00:15.84 ID:PQA3kYUn0.net
スレタイで既に笑える

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:00:36.44 ID:Lhq2+6Tk0.net
為替は仮想通貨で負けるやつが手を出すようなもんじゃない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:01:24.76 ID:zXbsJCPQ0.net
ユーチューバーになって
その様相をあげればいいのに

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:02:48.61 ID:Rl4ZpZVv0.net
青木クラスでも儲かってねーんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:04:54.32 ID:M+I8afG40.net
今の青木は、パフォーマンス的な意味でプロレスしかけてくるから、真に受けない方がいいぞ?
実際は為替なんてやってない可能性もある

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:07:40.84 ID:92PFEa+k0.net
昨日綺麗なお姉さんと金沢観光してたよね青木

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:07:57.52 ID:2uahNb8S0.net
>>22
ボンヤスキー?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:08:31.89 ID:BIVOd7mj0.net
この糞つまらなさは青木が練りに練って考えたジョークだろ
金銭的にはいつ引退してもいいて言ってる位だし

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:10:56.74 ID:+DbUsSeo0.net
35歳にもなって裸でおっさん同士、抱き合ったり殴りあったり恥ずかしくないのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:12:14.03 ID:WuBcLPeJ0.net
>>1
お前は俺かwww

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:12:51.43 ID:4ZTXW9dn0.net
警官やっててもダメだったのではないだろうか。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:12:58.39 ID:Rdi2rUm40.net
25円くらいで仕込んで
ま、まだスワポがあるから…と目を背けてたら
10円落ちで死んだって感じかな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:13:01.50 ID:3AJUODJm0.net
それはマジなのか?ネタ?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:15:20.14 ID:EpuIgM1L0.net
また脱糞したの?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:15:33.70 ID:P/7YO3GB0.net
山本勇気とやれや

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:16:41.81 ID:MGnvWZ090.net
UFCから逃げた時点で終わってた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:17:50.05 ID:YpyrzvEY0.net
こいつ引退後になんかやらかして逮捕されると思う

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:18:51.31 ID:r0eMgU560.net
嫌われ者だけど知名度はそこそこあるんだしプロレスにでも転向したら

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:19:53.01 ID:92PFEa+k0.net
>>53
プロレスやってるよIGFで

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:21:33.37 ID:3eObGXXs0.net
下手な芸人より身体張って笑い取りにいってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:22:15.89 ID:6ormSDb30.net
青木はマッハから逃げるな
https://twitter.com/s_mach_hayato/status/1032645918216966145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:22:38.77 ID:AFB3ZTUx0.net
>>53
桜庭は知名度あってもプロレス下手だから新日では使ってもらえなくなった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:24:30.79 ID:Z2Rh7uJc0.net
リングでも私生活でも体張ってんのに誰も認めてくれないなんてどんだけ嫌われとるんや

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:24:31.72 ID:1yIIE0mm0.net
元警察官なら青木kami-copに改名しろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:26:05.70 ID:92PFEa+k0.net
>>57
まぁ桜庭はクインテットが好評でプロレスやってる暇も無くなった

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:31:43.58 ID:HSrYCIWV0.net
童貞じゃなかったのか!?みたいな突っ込みあかんやろ会場で
記憶に残ってたので書いておこう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:34:07.04 ID:GkDgPUy90.net
仮想通貨は運営側が一番美味しいからな
GACKTコインとか、お見事としか言えん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:34:23.75 ID:rizCJV1l0.net
>>53
昨今のプロレスは定番ムーブの複雑化や受け身の高度化などで参入しにくくなってる
ハッスルくらいゆるい団体があった頃なら良かったんだけどね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:36:17.41 ID:0FK0VSrE0.net
また脱糞してしまう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:36:32.99 ID:vM5gXr6C0.net
いつのまにか35か。。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:39:39.83 ID:GNZrMoSL0.net
プロレスラーに転職したのかってくらい面白いな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:42:41.57 ID:rizCJV1l0.net
前田に「ガチ童貞」って投げかけたあたりから
ヒールキャラを少し上手く使えるようになった印象

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:45:07.91 ID:zojNCUe+0.net
偉そうに格闘技語ってるが、単に強欲にまみれたアホだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:46:07.06 ID:+C5evrac0.net
うんこのひと?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:46:18.68 ID:hg6pqgMY0.net
話したことあるけど謙虚でメチャクチャ好い人
一時期の亀田みたいになりかったけど失敗しちゃったって笑ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:47:40.27 ID:1yIIE0mm0.net
フジメグに恨まれてるのはakinori捨てたから?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:47:41.83 ID:UwkO54tB0.net
まだ35なのか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:48:09.99 ID:t/XAm99u0.net
マイクで「俺にオファーするなら2億出せ」言ってライジンから干された人
干されたというか、需要がなかっただけかも

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:49:56.69 ID:mObhX3pW0.net
いつも橋本真也に見える・・・改名しろや(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:51:16.73 ID:nEgoRc0v0.net
警官やってた方が良かったと思うのだが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:53:51.21 ID:1yIIE0mm0.net
>>75
実務はしてないよ
研修で逃げ帰ってきたw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:54:46.99 ID:tHrbqIcG0.net
>>60
良かった、桜庭。
あれほどの功労者が報われなきゃ嘘だよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 19:59:59.68 ID:jJVBKXRn0.net
トルコリラ…ワザとやってるのか…

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:06:18.93 ID:gl/77b3o0.net
>>56
こいつらもうすっかり仲良しだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:08:37.51 ID:ZcyZvA6I0.net
トルコリラなんていつ落ちるかタイミングだけの問題だったのに

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:13:31.63 ID:DceiQgPD0.net
トルコリラ暴落でまた脱糞するんかな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:22:06.97 ID:FTlymH/y0.net
>>73
人気なかったからなあ
ヒールとしても人気なかった

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:23:56.58 ID:+C5evrac0.net
>>82
空気読め無さすぎるとガチで嫌われるもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:25:37.17 ID:M+I8afG40.net
今、アベマで色々やってる青木は面白いぞ
マッハとのガチのつかみ合いは、この時代にあんな物が見られるとは思わなかったw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:43:35.70 ID:z6nS5a4Z0.net
>>28
> 仮想通貨て儲かる

胴元はな。
「儲かります!」って宣伝に釣られて買ってるようなやつは駄目だ。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 20:46:13.03 ID:z6nS5a4Z0.net
>>82
どう見たって人気でるタイプじゃないだろw
水嶋ヒロみたいなルックスで相手の腕折って中指立てたら、女どもキャーキャー言ってたろうけど。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 21:54:46.17 ID:8ExAMVPk0.net
亀田みたいなアンチヒーローでもよかったんだろうが、嫌われ方も中途半端だったな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:01:30.17 ID:d6k/vji80.net
>>1
声がガラガラになってたけど何があった?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:02:34.48 ID:/8IC5wBc0.net
仮想通貨で損したなら仮想通貨で取り戻せばいいのに
なぜプロでも手こずるFXなんだ?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:04:53.08 ID:d6k/vji80.net
>>75
なんかやらかして懲戒免職喰らってるのが目に浮かぶw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:10:08.17 ID:hcTYvlgE0.net
>>1
ギブUPまで待てない!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:13:34.57 ID:EDvNf3+M0.net
昔、私をいじめから救ってくれたヒーローがいた
http://goba55.cleansite.biz/news?id=20180812282

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:16:09.54 ID:ZOX+xfiB0.net
投げる不動産屋というのもいたな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:24:44.90 ID:PVQfZGlZ0.net
仮想通貨は儲かっても税率が50%も取られるし
トルコリラはスワップ狙いだろうけどあんな国に投資するのは馬鹿
格闘家ってやっぱ頭悪い

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:29:38.30 ID:tAzDeVIo0.net
>>82
ヒールってのはキャラを作ってるからな
青木は素でサイコパスだから
好かれる要素がない
引退後の亀田のようにもなれないだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:31:49.75 ID:adcuyGsQ0.net
青木はなんだかんだ強いだろ
堀口とやってみてくんねーかな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:37:43.50 ID:AVYFQ6/+0.net
仮想通貨は今買い増してから脱糞KOされて数年寝てれば儲かるよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:38:27.20 ID:aEHv+jmq0.net
GACKTはガクトコインで数十億売り抜けてるからな
損したのはプレセールで買った数多の日本人

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:39:14.66 ID:hWqrD2HR0.net
え?結構前に亡くなったんじゃなかったか?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:41:10.18 ID:9zr48fHC0.net
>>73
青木はプロレス的なノリで2億出せってマイクしたのかと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:44:35.89 ID:dRO9jQ0vO.net
FXとか知らんけど凄いね 1夜で1000万とか借金背負うんだろ
俺は昨日パチンコで3万負けて死にそうなのに

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:48:04.43 ID:8ExAMVPk0.net
でも今のRIZINならぜひほしい人材だろ
もうすでに行き詰ってるようだし

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:50:46.20 ID:FzpTp/Gi0.net
>>99
橋本真也?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 22:58:36.24 ID:2EKQLtoc0.net
資産は溶かすしウンコは漏らす、そりゃあ嫁も泣くよ・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:04:32.24 ID:Fsd5Hg890.net
意外と青木と格闘技のスレになっててびっくりw

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:05:33.01 ID:0sx+ryu10.net
>>42
久保だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:06:18.29 ID:MXa07QAE0.net
プロレス大嫌いで小馬鹿にしまくってるのにプロレスで収入を得てるクズ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:35:22.99 ID:2o5Z98Er0.net
カシン的な事やろうとしてんだけど完全に滑ってる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:48:01.46 ID:wS0SauSp0.net
バカトレーダー

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/25(土) 23:49:39.19 ID:LaNQY24+0.net
内藤のマネ?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:17:53.25 ID:hCpBH/S+0.net
>>18
なんや?
雑魚ハンター紙の左山中慎介ディスってんのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:22:11.36 ID:AUUE/yNP0.net
>>1
あのデブのプロレスラーとは別人か

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:24:26.08 ID:29GV3kv00.net
死ねよ 絶対組むなよこんな奴

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:55:54.23 ID:mRF0lAdy0.net
脱糞

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 00:59:30.26 ID:mLaqdlMP0.net
こんな弱きな青木は見たくなかったなぁ・・・。
悪童を貫いて欲しかったよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:11:59.61 ID:PAXYNrdu0.net
青木DDTに出るのか
佐藤光留、村浜武洋コースかな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:18:26.26 ID:CZfuNS/b0.net
性格歪んでるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:20:05.28 ID:2RxZ/Dl30.net
アホなのにFXやってロスカットってマジでやばいやつじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:20:54.76 ID:rXq6gVgb0.net
堀口にケンカ売れよ
煽ってライジンが盛り上がってきたなら負債を取り戻せる、カモ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:23:22.89 ID:O02pCsaM0.net
投資は一攫千金狙っちゃ駄目
金に余裕のある人間が余った金でやるもの

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:25:41.22 ID:NJEcocMN0.net
何ですか?トルゴリラって

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:26:19.72 ID:NJEcocMN0.net
何ですか?トルゴリラって

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 01:44:29.68 ID:e6Fukmw60.net
いつから買ったのかわからないけど素人なのにTRY手出す時点でセンス皆無だな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 08:09:58.23 ID:NYXdWbi50.net
メレんですに負けたのは意外だった
青木のジツリキはシールズやヒューズを漬けパリジャンに投げ勝ちディアズにキチガイ度で勝りサンピエールにボコられるぐらいあった

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 08:11:49.85 ID:kfHeh5a90.net
青木まだ現役なのかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 08:19:07.16 ID:Bbh33ekT0.net
>>124
だよな
青木って言うとプライド以降の下からのキモい関節技の人になっちまったがテイクダウンと塩漬けの人だよな
菊池昭を投げまくったのは戦慄だった

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 09:47:54.28 ID:Mw75r7HP0.net
>>118
強気で攻めたんだろ
ナンピンしまくった挙句ロスカ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 09:48:56.67 ID:XdT49DDv0.net
コスプレイヤーに反撃されて脱糞した印象しかない

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 09:50:11.50 ID:vHC7rQb00.net
ようするに儲けの多い方へ貼るタイプなんだな
穴狙い

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 09:55:37.62 ID:RsN5gFE60.net
>>116
光留と村浜は受け身ができた
青木はプロレスの基礎が全くできないし覚える意思もない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:06:22.67 ID:+1evmAZm0.net
初心者の一番悪いパターン
遅い順張りの逃げ遅れか、根拠のない逆張り
>>122
お父さんにトルコ風呂ってなぁに?って聞いてごらん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:07:11.67 ID:PLF3X8zv0.net
こいつの口からロスかットとか聞くとは思わなかったw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:09:15.77 ID:aNluSLEM0.net
お前らみたいな馬鹿が目を付けたってことは
お前らみたいな馬鹿が一網打尽で餌になる時期だって
何で気が付かないかね〜w

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:09:17.60 ID:13ZalMHt0.net
某大手銀行とその子会社証券が勧めて来たトルコリラ(w
いや、母親必死に止めて良かったわ・・・・・(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:15:32.12 ID:FTj4sqHq0.net
FX初めたてでトルコリラになんて手ださんだろう
トルコリラ暴落で大きく動いた主要通貨なのかもしれんが

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:16:06.17 ID:+1evmAZm0.net
FXは繊細かつ丁寧に物事を見て
冷静に状況判断と自制が出来なきゃ生き残れない
相場なんて気まぐれで矛盾しててすぐ変わるし、必勝法は成り立たず
これで食べていけるような人はほぼいない(いても必ず退場する)
兼業でお小遣い程度の稼ぎで、合わない相場の時は数ヶ月休める
くらいの身の引ける淡白な精神じゃないと変化に飲まれてしまう
プロレスラーなんてただでさえ短気だし一番向いてないよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:18:30.26 ID:6rjElhd00.net
いらいらした時つべで長嶋乙戦の試合を見るとすっきりする

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:19:47.98 ID:1D+wiM4B0.net
UFCなんかだと対処法確立されて間接や絞め技ほとんど極まらなくなったけど
日本だとまだいけるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:22:38.36 ID:0MX8UADm0.net
あーウンコ洩らしたやつか
懐かしいな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:29:13.33 ID:PLF3X8zv0.net
>>135
いや微妙だぞ

初心者ゆえにチャートとスワポしか見ないで高レバをやらかした可能性が高い

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:35:21.00 ID:zFwUZhwY0.net
今どき仮想通貨投資なんて詐欺に自ら引っかかってるようなもんw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:35:58.37 ID:HA0nGg+50.net
仮想通貨ってギャンブルみたいなもん?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:36:26.67 ID:83DszbJk0.net
立ち技しかできないコスプレイヤーに寝技関節ありルールで膝一発で瞬殺された人だっけか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:38:24.07 ID:BpIp3FJv0.net
>「仮想通貨の損を取り戻そうと為替を始めたんだけど、トルコリラが暴落してロスカットされた」と経済的に追い込まれたことを告白。

すばらしい。
日々の収益の報告を動画にしてyoutubeにアップしろよ。
少しは足しになるぞw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:42:30.78 ID:PLF3X8zv0.net
>>144
取引を生放送したほうが、広告収入で稼げそうw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:45:29.70 ID:TCyiptSr0.net
早稲田卒のキャリア警察官にならなくてよかったな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:54:10.07 ID:7X4XuBnM0.net
やっぱ手元に資産が残る不動産だよね
シェアハウスのオーナーが儲かるって誰か教えてあげなよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:48:45.80 ID:Lc6lXvMH0.net
ONEとRIZINのかけもちはダメだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:50:35.10 ID:IjQlS7ek0.net
>>142
ネズミ講

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:51:25.78 ID:730Q1rlK0.net
ツイッターで今でもマッハとやり合ってて笑った

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 12:02:42.60 ID:979Y9+F40.net
自演乙とかいうイロモノに脱糞した人か

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 12:42:50.41 ID:WfeFCduk0.net
ストラッサー喜一とやれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 15:04:52.40 ID:s76ELc6G0.net
ザマァと言いたい
奥さんに捨てられて慰謝料請求されたらどうすんだよ笑
DDTずっと出ればいいか

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:27.15 ID:Lc6lXvMH0.net
寝技においては右にでるものがいないよね。
その意味で青木は貴重な格闘家のはず

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:31.19 ID:z9CPg8ae0.net
自分のウンコ溶かしてココアでも作れば?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:02:38.95 ID:LWZ/rKF/0.net
青木〜キッドさん死んじゃうよ〜

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:02.24 ID:opdDp7wv0.net
>>154
グラップリングで何度も負けてるんだが

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:13:05.97 ID:+1hUqyQo0.net
>>142
ギャンブルはFX

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:17:38.68 ID:DpzPX31O0.net
>>154
青木さんチーッス

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:21:31.43 ID:PjOnZJ580.net
このバカはナチュラルヒールなんて可愛いもんじゃないからなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:09:09.64 ID:0DcZv9K10.net
>>154
最近弱い
日本大会まで雑魚狩り中

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:36:47.18 ID:zdFHMOVV0.net
【マツコ会議】ZOZOTOWNがやばいwwwww【画像】
ZOZOTOWN部長の夢はマイケルジョーダンに会う事
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/0/b0edd136.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/0/b04e4741.jpg
79:
痛すぎる
88:
訳わかんねーな
93:
こんな職場嫌だ
95:
興味がない
101:
ひでえw
102:
キチガイ企業かよ
103:
頭おかしい会社
106:
こんな会社大丈夫か!?
114:
糞企業www
116:
どういう会社だよこれw
123:
酷いセンス
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:51:54.07 ID:Oxdg1U7/0.net
>>118
高学歴だから投資を甘くみてたんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:54:20.79 ID:L0zRj6AA0.net
ショックでまた脱糞しそう

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:16:27.53 ID:bLpeqhYG0.net
>>1-999

ICOの調達金額が今年最低金額を記録
ビットコイン需要激減
ttp://www.icodata.io/stats/2018
ICO需要激減。

上げは投機的な面が強い。

買うならぶち上がる前に買え
上がって買うのは利確逃げの手伝い

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:33:27.10 ID:bDb2Pamg0.net
貯金で仮想通貨をガチでやる奴いるんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:03:40.53 ID:r0GVlHdv0.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_109897_0.jpg

子供「ママ、この人ってファンいるの?」
ママ「・・・・・」

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:24:45.67 ID:CditPz+30.net
>>15
本業

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:35:50.53 ID:SFAA5m/v0.net
これはネタですよ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:44:12.58 ID:JUjIoSXV0.net
まぁネタだわな。
こいつは日本の国債とかゆうちょ定期あたりでケチケチ貯め込むタイプだろ。

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:56:55.30 ID:Ev7f+pOo0.net
そこでホンダコインですよ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:02:59.86 ID:QRxZJFZZ0.net
本気で大損こいたらブチ切れてクレーマー化するか
さもなくば恥ずかしすぎて黙ってスルーしそう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 23:41:04.68 ID:uxZrydxF0.net
仮想通貨で大損は青木がヨイショしてるイケハヤが押してたから多分ガチだろうな
トルコリラは何の脈絡もないから明らかな作りネタ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 02:34:58.33 ID:qDGTyfVp0.net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 02:41:08.81 ID:vPBK5dKN0.net
昔はガチ路線で売ってたのに
プロレスみたいになってきたな。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 02:43:56.83 ID:3zyOXcot0.net
試合で
ワザと相手の腕を折って、
中指を立てて侮辱する。
コイツ人間ではない。
鬼畜か挑戦人だよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 15:05:23.63 ID:Ydb3ITmD0.net
ガクトにだまされちゃったかー

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 10:23:51.18 ID:GlNFrbIi0.net
>>1
驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない
相場操縦し放題

マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反

相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ
仕返しできるだろ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように
金融庁に意見するとしっぺ返しできるぞ !

金融庁はWEBで意見募集してるぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 10:28:04.10 ID:pfii2wbe0.net
どうして胡散臭い通貨に手を出すかね
誰かの意見丸出しだな 自分で考えて分析して投資しろよゴミクズ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 10:30:51.34 ID:5cmCC9Xe0.net
ゴミに照準?

前にサクラバ完封したけど 落ちた奴獲物にするのが好きやね

総レス数 180
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★