2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンプリ初の熱愛! 合い鍵通い愛の“シンデレラガール”は元AKB49

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/08/26(日) 04:16:00.56 ID:CAP_USER9.net
8/25(土) 22:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180825-00008744-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180825-00008744-bunshun-000-1-view.jpg
キンプリのデビューシングル「シンデレラガール」


 8月25日に放送された「直撃! 週刊文春ライブ」が、「King & Prince」のメンバー煖エ海人(かいと・19)と元AKB48の大和田南那(なな・18)の半同棲熱愛を報じた。

「King & Prince(通称キンプリ)」はジャニーズグループとしては4年ぶりのデビューとなった注目の新グループ。5月にリリースされたデビューシングル「シンデレラガール」は初週だけで57万枚の大ヒット。デビューシングルの初週売上50万枚超えは、ジャニーズグループではKAT-TUNの「Real Face」以来、12年2カ月ぶりの快挙だ。

 平野紫耀(しょう・21)、永瀬廉(19)、煖エ海人からなる「Mr.KING」と、岸優太(22)、神宮寺勇太(20)、岩橋玄樹(21)からなる「Prince」の計6名で結成されたキンプリ。煖エはキンプリの最年少メンバーだ。甘えん坊な弟キャラだが、ダンスの実力はジャニーズの中でもトップクラスと言われている。

 一方の大和田は、2014年に放送された「セーラーゾンビ」(テレビ東京系)でドラマ初出演。川栄李奈(23)、高橋朱里(20)とともにトリプルヒロインに抜擢され、AKB48の次期エースと期待されていた。

 大和田といえば、2016年10月7日放送の「文春砲Live」で、同じく元AKB48の西野未姫(19)と共に、少年隊・植草克秀の息子で元ジャニーズJr.の樋口裕太(23)らとの深夜のダブルデートが報じられた。その後、2017年3月にAKB48を卒業した。現在は舞台などで活躍している。

 8月19日、大阪城ホールでのコンサートを終え、東京へ戻ったキンプリメンバー。煖エは駅で待つ大勢のファンをかき分け、事務所の送迎車に乗り込んだ。

 そのまま向かったのは、東京都内の大和田のマンション。煖エは合鍵を使ってマンションの中へと入って行った。

 翌8月20日、大和田は先に帰宅。仕事を終えた煖エは再び大和田の自宅マンションへ向かった。マンション付近で車を降りた煖エを取材班が直撃すると、「何も答えられません。事務所を通して下さい」と答えた。

 23日、大和田にも直撃取材をしたが、「事務所を通してください」と話すばかりだった。

 所属事務所に事実確認を求めたところ、「友人の一人で交際関係はないと聞いています」(ジャニーズ事務所)、「友人のひとりで、交際の事実はありません」(大和田の所属事務所)と回答した。

 二人の熱愛についての詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載する。また、同チャンネルでは関連動画も公開中。
★1=2018/08/25(土) 22:39:02.22

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535204342/

670 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:14:41.31 ID:SY5OCreh0.net
>>666
AV送りて何?

671 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:15:40.49 ID:y+r5z/f40.net
佐々木希と長澤まさみと伊藤綾子が姉妹
ジャニタレは女の旬のいいところをつまみ食い
ヲタはジャニクソがーと歯ぎしりw

672 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:16:38.76 ID:l96myr780.net
セックしまくりか

673 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:17:03.14 ID:edCyzDlk0.net
キンプリってこの間知名度のなさをネタにしてたくらいだからAKB使って売名したなかな?

674 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:19:08.58 ID:jbRugiYd0.net
ゴリ押しでグループ入れたくせに何やってくれてるのこいつ

同じ高橋なら他にもっとこのグループに相応しい人がいたのに

675 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:19:10.09 ID:chwnfXea0.net
ブリじゃなくってプリなのかw
どっちにしても相変わらずクソだせえネーミングだ

676 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:19:41.69 ID:18My8neZ0.net
両方知らんがな

677 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:20:00.60 ID:0NYCuekI0.net
>>21
ブスのひがみだな

678 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:21:42.97 ID:J0+hcTtb0.net
>>654
厳密に言うと、洋楽のカバー曲なので
ジャニーさん流の和訳が正しい
何故この曲を選曲したのかw

679 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:25:02.02 ID:9v+YYu1b0.net
ぎこちない笑顔はなんなんだw

680 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:25:41.67 ID:9TKUZedu0.net
永瀬の次は高橋かw
大和田のジャニーズ好きすげー

681 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:26:34.22 ID:ZsVqdrb40.net
かわいいカップルでお似合いやんけ

ブスとババアの縦断ジャニオタきも女は逆に祝ってあげろよ

潰すとか怖いわw

682 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:26:48.21 ID:Z3yJxOR60.net
女の方はチヤホヤされて小遣い稼いでジャニーズと付き合え勝ち組だな

683 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:27:35.76 ID:UV6NRy0C0.net
>>519
可愛いなぁと思って見てたら
2枚目の右上みて驚いたわ

684 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:27:36.47 ID:Wm2ZrW2I0.net
誰&誰

685 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:33:46.19 ID:xrIZb9DG0.net
>>21
ジャニヲタ怖え
何でキンプリメンバーの方は叩かないの?
女の方は恋愛禁止じゃないんだからキンプリの方を叩けよ

686 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:35:08.89 ID:X4oYoIIV0.net
ゴキブリに見えた

687 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:39:04.27 ID:psoWDG3n0.net
ファン食いまくりで専属セフレがいるジャにに夢見る方がおかしいだろ

688 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:40:36.02 ID:doWfmZax0.net
一番人気ないメンバーなのでデビューの足引っ張るなみたいな感じだね

689 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:42:13.15 ID:+43koYTY0.net
大和田はデブらずにスキャンダルも起こさなければ一回ぐらいセンターあったな
一時期は向井地より推されてたし

690 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:45:05.85 ID:wkePec0+0.net
俺も昔はこの子じゃないが握手券買って熱心に通ってるヲタで
CD発売される度に何万って飛んでたよ

今思い返したくもないくらい
結構熱心に何年も押してた子が卒業したから、もう推し変するような気にもならなくてヲタ卒しようか続けようか迷ってたけど

たまたま勇気を出して風俗行ってね
結構可愛い子とプレイ出来るのを知って全てが馬鹿らしくなってオタ卒出来たよ

どんだけ握手しても、オッパイ触ることすら出来ないなんてね

691 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:45:30.29 ID:es3WhcLe0.net
「今キンプリが大事な時期ってわかってるよね?なんでこんなことできんの?」「ファンに土下座しろよお前」

↑これ大和田じゃなくて男に言えよw
大事な時期におっぱいの誘惑に負けて一緒に住んじゃってんじゃんwwファンに土下座しろよwww

692 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:46:42.88 ID:doWfmZax0.net
高橋も結構言われてるね女って残酷だからな

693 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:47:06.62 ID:ASgC819k0.net
キンプリのメンバーの名前は1人もわからない
元AKBやの無名のAKBと絡ませて名前を売る作戦かもしれないな

694 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:47:59.63 ID:IGAmrIcQ0.net
メンバー皆20前後なのか
年の割に老けて見えるな

695 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:48:59.36 ID:2BN8DhULO.net
ジャニーズは恋愛禁止結婚禁止じゃないから問題ないな

696 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:49:35.85 ID:IGAmrIcQ0.net
>>519
このレベルに滅茶苦茶求愛されたら落ちない男はいないな

697 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:51:24.85 ID:ODgWCV2W0.net
ファンの事ティアラって呼んでるんだっけ
パーナとかよりはマシだけど

698 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:52:02.81 ID:9j41/rV50.net
これから恋愛の歌歌ったり雑誌で好きなタイプや恋愛系の質問答えても相手は大和田南那なんだ〜と思って見てしまうからしんどい

699 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:52:08.83 ID:l7JbJAUa0.net
>>59 やっぱこの世代のジャニーズの方が美形だよな。それは長年見慣れてるからなのかね?
今の10代が当時のジャニーズトップ層を観たらどう思うんだろう?

700 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:52:37.31 ID:LI4svcsq0.net
キンプリって男たちが意味不明に全裸になって歌い踊り
それを映画館で見ている腐ったオバサマ方が
スクリーンに向かって声をかけるアニメのやつ?

701 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:52:55.51 ID:YebOgrer0.net
手を出すのをやめてって手を出してるのは男の方じゃ

702 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:54:05.49 ID:ASgC819k0.net
手を出すのはやめて(35歳 女性)

703 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:54:56.19 ID:doWfmZax0.net
この女は他のメンバーやジャニにも手を出してるから
ティアラさんはキンプリと同年代ですよ
他もそう
濃いジャニヲタはジュニアの頃からそのままデビュー後も応援していくスタイル

704 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:06.45 ID:es3WhcLe0.net
>>698
おばちゃん涙拭けよ
元気出せ、性欲解消は大和田に任せてあたしたちは売り上げで支えるとか思ってりゃいいじゃん
女に取られるのが嫌なら宝塚とかいっとけ

705 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:07.06 ID:RzLghtLm0.net
叩いてる奴って恋愛も出来ないドブス女
大和田には絶対に勝てないw

706 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:23.31 ID:mrwj1wjU0.net
キンプリがイケメン扱いなのが分からん
平野だけはイケメンだと思うが

707 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:44.39 ID:45xJ+2TE0.net
高橋海人が可哀想とか文春許さないとかじゃなくて、この時期のツアー帰りに女の家に行く意味がわからないし、それを許そうとする人も無理だ。メンバーや上の人が厳しく言ってほしい考え改めてほしい

708 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:46.62 ID:gwBTY5D10.net
キンプリて何だよ(w
ちゃんと「ングンス」て略してやれや

709 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:56:52.47 ID:jht72AtZ0.net
ジャニヲタ怖っ
どう考えても本人の自覚のなさなのにw

710 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 10:57:45.12 ID:vGb0Wwc80.net
まあこんな可愛くてムチムチしてエロそうな女いたら抱くわな
エロは全てのことをどうでもよくする

711 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:01:04.89 ID:ASgC819k0.net
男は「俺も大和田とやりたい」って程度
ジャニオタはキンプリファンじゃなくても叩く

712 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:01:18.87 ID:0jLA3jLv0.net
結局ヒマ持て余してんだろな
将来ずーとアイドルなんてやってたら操り人形と同じだろ
だから性欲ばかりになる

713 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:03:13.09 ID:wKFJfEnb0.net
そこらのジャニヲタが勝てる相手ではない
https://pbs.twimg.com/media/DlfYEpNVsAALCw2.jpg

714 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:03:25.77 ID:atauGD4O0.net
ジャニーズにイケメンなんていないよ
今も過去も

715 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:05:38.15 ID:doWfmZax0.net
この女は元々ジャニヲタでジャニ狙いでAKBになったというだけあって
表に出てるだけでもジャニ3人目
見抜けなかったAKBヲタざまあの方がまだ分かる
ヤフトプなのに盛り上がりに欠けるのはどっちも知名度低いからだろうな

716 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:07:08.57 ID:O8G0/fzh0.net
>>713
ジャニヲタって高齢メガネブスの集まりのイメージ。ま、ドルヲタは女も変わらんよw

717 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:07:15.03 ID:7zq5SaNL0.net
ジャニーズキラーだなw
逆手越かよw

718 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:07:36.24 ID:p4Et2/7+0.net
>>713
可愛いけどヲタっぽさがある

719 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:08:26.56 ID:HYqRcMVT0.net
>>715
2スレ目完走しそうだから勢いとしてはなかなか

ちなみに大和田のインスタ荒らしているジャニヲタを見たら13とか15とか中房ばっかりでワロタ

720 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:08:45.16 ID:BjyZAX4W0.net
珍しく事前に記事を潰せなかったか
事務所の交渉力が低下したっぽいな
ご愁傷さま

721 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:09:59.94 ID:7Q1B2s2i0.net
光GENJIシステムか

722 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:11:34.63 ID:nTexe0Xn0.net
キンプリはセクゾより顔ましやん こっちが嵐やセクゾより売れろ
ABCは消えろ不細工おっさん

723 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:12:33.75 ID:Wku4lerq0.net
>>21
男のヲタは応援してた側を叩いて
女のヲタは相手を叩くよな
ジャニタレは本人はほぼ叩かれないから楽でいいな

724 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:13:10.24 ID:nki7g2qa0.net
なーにゃが本気出したら誰でも落ちるな

725 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:14:17.97 ID:xGzSPjwb0.net
8月19日って大和田が雛形あきこと共演してた舞台の千秋楽だったな
雛形がJKの時に誘拐されて顔隠した状態で殺されそうになって、その後誘拐犯と内縁関係になるお話だった
そのJKパートだけ別の役だった大和田がやってたみたいだが
胸が雛形よりでかいからすぐ別人だなってわかったわ

726 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:14:37.96 ID:WS4ovNCZ0.net
>>691
でも土下座したらそれこそ王様とか王子としてどうなんだよ?w

王様は庶民のオッパイ好きにしていいだろ

727 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:14:59.38 ID:cq/5VyUI0.net
ジャニとやりたくて堪らなくてAKBに入ったんだな

728 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:15:27.37 ID:+IRy/1DD0.net
>>716
ジャニヲタなんて若い子ばっかりなのにな

729 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:16:22.13 ID:qvyoAVqH0.net
>>627
いきなり独り暮らししたの知らんのか

730 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:18:26.38 ID:V8VijaiG0.net
糞ジャニもAKBもうざいから
どうぞどうぞ

ジャニヲタ発狂して地獄絵図になるのが最高

731 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:20:08.33 ID:LRzTbPir0.net
ジャニオタって「ジャニオタなめんな」「ジャニオタ怒らすと怖いぞ」とか言い出すけど実際に何かやらかしたことってあるのか?

732 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:22:06.39 ID:OItXTn5+0.net
誰か知らんけど なんだアイドル辞めてたのか

じゃあ しょうがない

733 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:22:41.16 ID:x9hJ/xu30.net
>>1
上段の真ん中がひろゆきにみえた俺は疲れてる…

734 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:22:43.00 ID:MNgM2D+n0.net
>>723
一夫多妻みたいに、女は横並びで一人の男を共有するのは割と大丈夫なんだと思う
でも独り占めされると怒りが爆発するんだな
みんなの彼を独り占めなんて許さない!と
男はやはり自分の種を存続させるためには女は自分一人だけのものであってほしいから他の誰かと…っていうのは自分への裏切りだ!許さない!ってなるのでは

735 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:23:00.74 ID:WKYtwpAi0.net
>>731
パーナさんたちがライブ後?に泊まるところや交通手段が無くてTwitterで発狂してたことがある

736 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:24:07.27 ID:9j41/rV50.net
これ平野や永瀬とか他のメンバーの女ネタも文春にはもうバレてるけど手始めに人気最下位の海人のネタから出してみたんだろうな

737 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:24:26.88 ID:Js81H62PO.net
よくあるソシャゲの量産キラキラアイドルをジャニーズにしましたって感じ

738 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:27:39.95 ID:ZezH5GEI0.net
>>327
びびるくらい綺麗でも通じるし使うだろ

739 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:27:52.17 ID:ZYvI1eRE0.net
これさジャニーズ事務所の送迎者が大和田の家まで送ったってことは
事務所は大和田とパコパコしてもいいって言ったってことだよな
ジャニヲタは許せるの?

740 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:28:37.82 ID:edCyzDlk0.net
>>698のレス見てると女関係寛容全然大丈夫に見えないんだけどw

741 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:29:23.73 ID:9cFKv6yN0.net
>>731
無いよw 猛反対されてた岡田だって不倫の末に
宮崎あおいと結婚したし
森田剛も宮沢りえと結婚した

宮沢りえのインスタを荒らして閉鎖させたけど、結婚するというオチw
ジャニヲタなんて無力なもの

742 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:31:13.38 ID:GmAq7acZ0.net
>>632
ジャニーズのスキャンダルってほぼ文春じゃん
昔から変わってない

743 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:31:28.86 ID:Pu2Ruu3r0.net
糞ジャニの男がアホなだけ

744 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:31:31.61 ID:P1enpVkm0.net
こんな若者達の恋愛にオッサンどもが口出すなよなw

745 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:31:42.17 ID:mT5HqMun0.net
>>1
全員個性がないやっすいホスト集団に見えるけど、こんなのがアイドル?
おネエみたいなのもいるしw
ジャニオタで婚期逃したババアが知り合いにいるけど哀れなもんだぞw

746 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:33:10.28 ID:NDyJGGlJ0.net
>>741
森田剛と宮沢りえなら宮沢りえの方が圧倒的に格上なのに

747 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:35:29.58 ID:kFAg45q10.net
最近のジャニはおばさんに夢をもたせてくれないね
韓国アイドルはあんなにやさしいのに

748 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:35:42.73 ID:Oh5n8Oxu0.net
おナニーしたくなった。。。

749 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:36:22.74 ID:L1aUCPYi0.net
せめて今どきのアイドル名乗るならば
長瀬か松岡ぐらい顔が整ってて背が高くないとって思うが・・・

ライダーとかの特撮ヒーローの方がイケメン多いやんけ

750 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:36:34.34 ID:yEa2Puav0.net
AKBはジャニ用満kファームだから

751 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:37:37.85 ID:9j41/rV50.net
海人から告白してお揃いのGUCCIのネックレス付けて、海人のメンバーカラーのひまわりイエローは大和田南那の好きな花ひまわりから来てて週4でお泊まりしてるってめっちゃラブラブじゃん
やっぱり辛いわ

これからコンサートで最後のファンへの挨拶で素敵な言葉言ってもシラケる

ファンを沼に落として離したくない!なんて言ってたけど落としたのは沼じゃなくて地獄だよ

752 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:38:56.41 ID:/LsPh1+V0.net
ジャニヲタは口だけ
おまえらはただの金づるなんだから貢げよw

753 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:40:49.36 ID:Fy0BhMAP0.net
山Pみたいに売れっ子女優食えよ

754 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:43:38.94 ID:O8G0/fzh0.net
>>736
どうせ中田氏だから子供できて結婚とかなればグループ自体崩壊するのにな。女の方もクビ素行不良で
クビになったみたいだし。最近のジャニはスキャンダル教育してないのかな?

755 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:45:22.68 ID:AzCJ888a0.net
ジャニーズが元AKBや女子アナと付き合ってるときは遊び(理由は相手が素人や30過ぎの女子アナなら別れても大手事務所とトラブルにならないため)。
結婚なんて100%無い。


女優と付き合ってるときは本命でガチ。結婚まで行く

756 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:45:48.95 ID:5YAlegqL0.net
大和田獏が一言↓

757 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:46:12.55 ID:cqZsO6+Q0.net
>>744
ジャニヲタってオッサンなの?w

758 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:47:18.76 ID:P1enpVkm0.net
>>745
オネエみたいなのを一人入れてるのも、プリンスとグループ名をつけたのも、名古屋のマジックプリンスに対抗してるんだと個人的に思っている。

759 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:50:01.57 ID:9j41/rV50.net
大和田南那の自宅マンション外から部屋に入るとこ撮られるって安いマンション?
もっとセキュリティとかしっかりしたとこに住んだらいいのに

760 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:50:02.60 ID:pXdIld+l0.net
>>53
ジャニオタってそんなこと言うんだ
昔GReeeeNオタが頭悪いって言われて
「頭悪くないです!私の成績は学年トップです!」って返しているの見たことあるけど

761 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:50:32.60 ID:QO3eCSYQ0.net
ジャニオタの頭の中では、本人達の意思で付き合ってるって考えはないんだなw

762 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:52:23.29 ID:O8G0/fzh0.net
>>755
なるほど、女の方から寄って来た口か。キャバ嬢はスキャンダルも宣伝だからな。それで
放っておいたのか。うまい組み合わせって事か。金かからない処理係だものな。

763 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:52:44.46 ID:VMVUgQGr0.net
大和田と一緒にクビになったデブは最近ブスキャラで見るようになったな

764 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:53:22.96 ID:8zuwm3f10.net
岩橋とミニゲロは?

765 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:53:28.57 ID:u2axEb8v0.net
>>47
このジャケット写真みんな笑顔がひきつってて顔もいつもと違うしなんでこれにしたんだろって思った
れんれんだけいつも通りイケメンだけどw
特に平野と岸くんはこれで良かったのか?
岩橋はもっと可愛いだろって感想の写真です

766 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:54:13.06 ID:AzCJ888a0.net
>>758
他にもなんとかプリンスみたいなネーミングのアイドルグループがいくつか有るんでしょ?
テニプリ(テニスの王子様の略称)とか"プリ"キュアをイメージさせようとしてるのが見え見えで痛々しいね
そんな他の人気コンテンツイメージに便乗しようみたいな自分を持ってない奴等が大成などするわけもない

767 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:54:25.68 ID:ExGp7+LK0.net
スレタイの49に釣られたわ

768 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:54:32.00 ID:fXFacv970.net
https://pbs.twimg.com/media/B0zPY59CQAAtDMO.jpg

769 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:56:03.70 ID:RGLgm7sw0.net
>>28
そもそもあなたは女の子なの?

770 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 11:56:17.89 ID:BucBMG3F0.net
縛乳タヌキ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★