2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】青山テルマ、“タイマン”申し込んできた大御所歌手に応戦した「ヤンキー魂」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/26(日) 18:34:34.48 ID:CAP_USER9.net
歌手の青山テルマが8月21日に放送された「やすとも・友近のキメツケ! ※あくまで個人の感想です」(関西テレビ)に出演し、過去に、とある先輩歌手から「いじめられた」体験を打ち明けている。

番組内で、「ちょっといじめられたことがあって」と切り出した青山は、自身の代表作でもある2008年発売の「そばにいるね」がヒットした際、“結構大御所の女性歌手”から口撃を受けていたと告白。

続けて、「ちょいちょい嫌がらせをされていて、そのうち、陰口も回ってきた。“アイツってどうせ金持ちの子やろ”みたいな。
(自分は)めっちゃ貧乏なのになんでそんな噂になったんやろ、って思った」と回想し、事実と異なる内容の悪口が言いふらされていたことを明かした。
さらに青山によれば、その歌手から2018年になって直接連絡が入り、2人きりで「とりあえずタイマン」し、これまでの不満をぶつけたという。

「陰口を流した大御所の歌手が誰なのか、そして、なぜ今になって青山にコンタクトを取ってきたのかなど、様々な謎は残りますが、今
年で31歳を迎える青山の口から発せられた“1対1で対決する”という意味の『タイマン』との用語には『久しぶりに聞いた』『ヤンキーキャラダサい』
『30過ぎてタイマンとかもうやめてよ』といった指摘が寄せられています。また、くだんの嫌がらせの主としては歌手の倖田來未ではないか?との憶測がネット上で多く散見されており、
倖田にとっては、いい迷惑といった心情かもしれませんね」(テレビ誌ライター)

また、青山は件の先輩歌手と“タイマン”したことを友人でタレントの木下優樹菜へ報告したところ、
「よくやったな!」とのお褒めの言葉を頂戴したとか。登場人物すべてがヤンキー感満載というアグレッシブなエピソードとなっている。

空前の大ヒットとなった楽曲「そばにいるね」だが、同時にこうした副次的な弊害ももたらしていたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1508947/
2018.08.26 17:58 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=M80XXxMKFWw
青山テルマ feat.SoulJa / そばにいるね

https://www.youtube.com/watch?v=q8KWZwxFMu8
青山テルマ / 何度も

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:35:54.53 ID:qariSt1b0.net
青山テルマの見た目の汚物感が受け付けない
性格の悪さって確実に顔に出る

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:36:13.97 ID:gm5hvKM20.net
大御所なら倖田ではない

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:36:17.41 ID:eF03OHDd0.net
2ならテルマと結婚

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:36:50.04 ID:XsnATZMC0.net
大御所って誰

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:37:06.43 ID:FvcAvAfb0.net
蕎麦屋にいるね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:37:25.71 ID:Ze63jguh0.net
ものすごい気持ち悪い顔してるコイツ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:37:29.88 ID:8l42vzdW0.net
北島三郎

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:37:31.25 ID:7lPjRDuV0.net
北島三郎か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:37:41.16 ID:Tmun4fJ30.net
ゴリラじゃんよ。 人間?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:05.61 ID:ezBNRZEh0.net
友人でタレントの木下優樹菜 ・・・朴さん。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:14.95 ID:lmUKY5fj0.net
なぁーーにがタイマンだよ
ぶぁーーーか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:46.81 ID:bxPsd4GP0.net
>“アイツってどうせ金持ちの子やろ”

なぜか和田アキ子の声で再生された

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:48.06 ID:Q5+0iP0R0.net
アホくさ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:49.75 ID:7wnJhZmH0.net
自称大御所のお浜だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:38:59.44 ID:bzeo3+CK0.net
アグレッシブっていう言葉をこんなカスみたいな事に使うなよ
言葉のイメージダウンになる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:39:04.95 ID:QIbYozEQ0.net
関西弁の歌手…天童よしみしか思い付かん

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:40:33.99 ID:m7aH+G9v0.net
和田アキオなら面白い。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:41:02.80 ID:Y3NRV3Uy0.net
関西のテレビてホント他人の悪口ばかりだよね
観てる奴らが底辺しかいないからそういう番組しか作れないんだろうか?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:41:10.33 ID:q5LKPRV/0.net
もう柄の悪さしか売りがない

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:41:36.70 ID:H30Vr5rl0.net
アリーサフランクリンしか思いつかない

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:41:39.03 ID:h5QVcOu80.net
どんどん恥ずかしくなるな、どうしたん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:41:52.08 ID:pD0IOUCJ0.net
この人最近見かけないね
何してるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:42:42.87 ID:UBZeLRTB0.net
こいつにとって大物歌手って言ったら「どぶろっく」じゃね?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:43:41.22 ID:5H0EW6040.net
小林幸子か?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:44:17.44 ID:Wg9LgFJd0.net
大御所って誰だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:44:49.51 ID:+iU2Yi5n0.net
この人ゴリラみたいだけど、こんな不潔感のあるゴリラは実際にはいないよな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:45:17.86 ID:1AJmHAhB0.net
>>3
新人のクロンボからしたら倖田は「結構大物」だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:45:39.55 ID:1AJmHAhB0.net
間違えた「結構大御所」

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:46:28.96 ID:WWedANSh0.net
大腸がん

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:46:42.12 ID:oYtPm+8z0.net
天童よしみか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:46:49.03 ID:Yvj1AxKk0.net
>>1
和田アキ男??

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:46:51.36 ID:QE5tRtoK0.net
山にいるねの一発屋ゴリラ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:47:05.62 ID:m70vo9Vx0.net
とりあえず年末にやれ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:47:18.56 ID:h/22bJE60.net
タイマ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:47:43.46 ID:n8Ko9WTB0.net
和田アキ男だろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:47:54.37 ID:dj/MwaKn0.net
ヤンキー気取りなら硬派じゃなきゃダサい。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:48:15.22 ID:0l2ilv0R0.net
見た目通りの脳ミソしてることは判った
つかもう引退してると思ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:48:40.15 ID:Fq2H63910.net
アキ夫は自分から連絡して会うなんてしないから違うな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:48:53.87 ID:kq8UU60c0.net
ダイアナロスだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:05.64 ID:XRmXiIV00.net
アイツは貧乏人が悪口では?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:14.24 ID:RV2ub8m40.net
フィーチャリングの男がいたろうし喧嘩なんか売らんやろ、ネタくさい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:31.68 ID:1JkOiOUC0.net
サバサバと一番かけ離れた存在
自称サバサバ系の見本

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:37.90 ID:c13nGzI40.net
>>1

木下優樹菜のイジメ自慢、青山テルマのヤンキー根性が「痛すぎる」 自称サバサバ女子の“女々しい”価値観

“いじめ”でしかないエピソードをまるで武勇伝かのように語る木下には閉口するが、なんとテルマも、同じようなことを「今年」やったのだという。
2人の行動原理は“全部問い詰めてスッキリさせないと気がすまない”という己の性格によるらしいのだが、
それを他人に押し付けて暴言や暴力をぶつけることは果たして笑える話だろうか。あまりに自己中心的ではないか。
彼女らはこうした行動を“女っぽさゼロ”で“男らしい”とでも思っているのだろうが、勘違いも甚だしい。

“自称サバサバ女子”ほど厄介」とよく言うが、今回の木下とテルマを見て、その言葉を痛いほど実感した視聴者が多いことだろう。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:53.98 ID:BEB1Uo3W0.net
ゆとり世代って昭和にあこがれてるからなww

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:54.69 ID:g3yiMWDG0.net
倖田來未でFAだけど和田アキ子にしておこうw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:49:55.97 ID:dRQsh20z0.net
和田か

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:50:09.47 ID:AP3y/Zlw0.net
10年前で大御所って言われる年齢なら

今は相当な年齢だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:50:25.63 ID:BH1moEcJ0.net
>>19
それ「関西のテレビ」を「2ちゃんねる」に変えた方がしっくりくる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:51:01.83 ID:D2iobJCb0.net
タイマン申し込んできた大御所てw
設定がチープすぎるwww

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:51:16.66 ID:qo3TwDKx0.net
"飯食ってるか〜"のフレーズが寒い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:51:36.43 ID:1I36EBNS0.net
こういうことベラベラ言う奴って問題起こしそうだから番組とかでも使われなくなるだけなんだけどなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:52:17.21 ID:Up+Hse0e0.net
タイマンした結果どうなったんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:52:47.23 ID:NhEu8Q6+0.net
大物ってゆったら
サブちゃん。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:53:09.68 ID:xNgfq9AP0.net
村田英雄最低だな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:53:19.24 ID:zLzzr7wS0.net
なんか青山テルマって面倒くさそうな女。どうしても関わらざるを得ない場合は適当に相づちしてスルーしその後は速攻離れるのが最善な対処法と思える。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:53:44.57 ID:c13nGzI40.net
>>1

木下優樹菜のイジメ自慢、青山テルマのヤンキー根性が「痛すぎる」 自称サバサバ女子の“女々しい”価値観

「ぶりっ子女子に物申せる、サバサバ女子の私かっけー」を気取りたいのだろうが、“マジ勘弁な女”リストがあることから
分かるように、テルマと木下こそ「嫌いな人の悪口をグチグチいう」、嫌な女の代表格なのではないだろうか?

さらにテルマは、小学校の頃から「嫌いな女は呼び出してタイマンする」「殴り合いする」といったDQNエピソードも披露。
そうすることによって友情が生まれると言うのだが、嫌いな相手は嫌いなまま放っておけば良いのでは……? 

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:53:58.61 ID:bxMLplli0.net
火野正平がコイツを可愛い好きだやりたい的な目で見てたな。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:06.10 ID:QgAwXh5M0.net
お浜姐さん?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:15.50 ID:f844X2Cn0.net
こういう武勇伝語る奴ってウザいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:17.85 ID:FFZNg8wv0.net
昔マンチェスターユナイテッドに居たアンデルソンを思い出す…

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:18.32 ID:AP3y/Zlw0.net
倖田なら年齢も売れた時期も数年しか変わらないんだから

「結構、大御所」なんて言い方にならないでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:19.68 ID:WahLc18e0.net
何で勝手に悪口言われてた立場で合ってこれまでの不満とやらを言い合うんだよ?
結局お互い様だったんじゃねえの

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:24.94 ID:7FMK/vYp0.net
アキオは自分の取り巻き以外興味ないし青山テルマ自体知らんだろ。もし何かあってもビビリのアイツがタイマン売るなんてありえない。周りの誰かにやらすだけ。
みんなアキオを過大評価しすぎだよ。

俺は倖田來未だと睨んだ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:31.07 ID:g+UtAFN+0.net
.
青山ミチってのが「叱らないで」って歌うたってたの知ってる?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:37.30 ID:2HcZUUO9O.net
アゴ勇だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:54:58.39 ID:C4cRqAB10.net
>>13
同じくw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:55:10.73 ID:7H9W0uar0.net
安室奈美恵

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:55:20.57 ID:rRvRpQRW0.net
ジャネットジャクソンとタイマンねぇ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:55:31.40 ID:7lPjRDuV0.net
この感じだと関西の演歌歌手だな

71 :チャチャ丸 :2018/08/26(日) 18:55:58.30 ID:R+eechub0.net
ビートたけしだろ
しつこくゴリラと馬鹿にしてたからな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:56:17.96 ID:HW9ZbI1/0.net
大御所の名前を言えよ
誰やろう?って無駄な時間がかかるがな!
めんどくせぇな!
そばにくんな!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:56:27.29 ID:AP3y/Zlw0.net
大物ならともかく、大御所は=ジジババ年寄り歌手

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:56:35.31 ID:e6Fukmw60.net
タイマンってただ単に二人で話し合っただけやん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:56:36.22 ID:Vyk0AzRn0.net
金持ちの子やろ?←関西弁?

2008年紅白出場歌手
浜崎 あゆみ
GIRL NEXT DOOR
伍代 夏子
藤岡藤巻と大橋のぞみ
水森 かおり
秋元 順子
いきものがかり
川中 美幸 
藤 あや子
中村 美律子
大塚 愛
坂本 冬美
Perfume
SPEED
青山 テルマ
絢香
倖田 來未
アンジェラ・アキ
aiko
平原 綾香
小林 幸子
一青 窈
中島 美嘉
石川 さゆり
天童 よしみ
和田 アキ子

大塚愛? aiko? 倖田來未? 絢香?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:56:43.07 ID:L0vgL8qH0.net
千里万里やろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:57:16.25 ID:XRmXiIV00.net
大ヒットさせた新人さんが
イジメられるのが芸能の世界

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:57:34.19 ID:rnKEklee0.net
そらイジメられるだろこんな人

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:57:38.19 ID:jalKQcnW0.net
>>53
対マンコ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:57:49.97 ID:+1MGpWXy0.net
>>43
江角マキコ
リカコ
黒木瞳

ここら辺の私性格サバサバ系ですってアピールしてる奴って、全く正反対だよな。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:58:08.16 ID:PsTpoJBY0.net
おそらく菅井きん

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:58:31.03 ID:LnnteORgO.net
>>6
陣内智則乙

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:58:37.53 ID:jg6L2E0t0.net
ZARDだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:58:45.71 ID:sJ9C4nUi0.net
旦那には、目をいじったことバレちゃて、毎日言われてうんざり。カラダ売るお水仕事はバレてないけど、お金に余裕が出たら、私の美容整形を隠して、天然顔と見てくれる男性の元に行きたい。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:59:31.76 ID:g3yiMWDG0.net
>>75
その中に「タイマンはろう」と呼び出してケンカするヤンキーは一人だけだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:59:38.05 ID:IF4RSzkB0.net
和田アキ子?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:59:40.39 ID:GzpRpWVD0.net
>>1
関西の 大御所、女帝 と言えば・・・・「大阪ラプソディー」が40万枚ヒットした

『 上 沼 恵 美 子 』 だろ!!!!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 18:59:46.01 ID:BcZfHlKy0.net
作り話くせえ
もしくは1を100に盛って話してるだろこいつの話は全部嘘臭い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:14.69 ID:ef9DrQMn0.net
>陰口も回ってきた。“アイツってどうせ金持ちの子やろ”みたいな

喋り方が和田にしか見えないw
今年、和田フェスとかいうのやるみたいだから
歌手に連絡し回ってそうだし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:14.88 ID:1Qm0w0g00.net
「そばを煮るね」
「伸びるやろが」

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:37.09 ID:9THFepGM0.net
>>1
よくもまあ、そこまで中身のない記事を書けるな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:43.53 ID:jxMnc+Vi0.net
>>80
本物のサバサバ系は木村佳乃や竹内結子みたいな人だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:46.92 ID:7FMK/vYp0.net
>>75
aikoはない気がする。嫌いになったら喧嘩もしないし、自分の記憶から消すタイプ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:00:55.39 ID:9a2NCQEs0.net
タマキン申し込まれた?メスイキアナルで応戦?かたいちんぽは何処 イザホモセックス

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:12.15 ID:dpufQiaO0.net
めっちゃ弱そうなのにタイマンとな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:29.79 ID:mrp7Bba60.net
たぶん伍代夏子

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:30.82 ID:ZPxVg5mO0.net
和田しかいねぇだろwww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:41.11 ID:33l1kdTJ0.net
土屋アンナでは?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:47.27 ID:2+5oIzzW0.net
キン肉マンみたいな顔だからキン肉星の王子に間違えられたんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:01:47.72 ID:9CVGMunV0.net
倖田 來未のヲタが青山を殊更悪く言ってるってことか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:05.31 ID:xF9tYpnQ0.net
あずさみちよ 

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:07.64 ID:c3dJM4Sg0.net
>>19
ガキみたいなレスすんなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:24.36 ID:yyL2B9ox0.net
あほくさ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:40.26 ID:0ccw9wY30.net
和田アキ子が思い浮かんだけど違うだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:46.99 ID:ZPxVg5mO0.net
鬼束ちひろも居たかwww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:02:57.41 ID:24X9CMLe0.net
金福子だな。呑気な事やってないで早く帰って祖国の復興に尽せばいいのにね

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:03:54.21 ID:syrJhT5h0.net
青山テルマもユッキーナも好きだわ。性的に好きというより人として好きだわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:03:56.11 ID:ngqgd2yS0.net
バカだろこいつ
歌手になりたくて業界に入ったのに今では落ちぶれて3流芸人みたいな仕事しかできない
惨めな女だな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:04:12.49 ID:XRmXiIV00.net
倖田來未

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:04:17.11 ID:adbIgjj40.net
こいつ性格かなり腐ってるよなぁ
自分がそういう性格だからまわりもそういう性格が普通だと思ってるからそういう話をあちこちでしてるけど
聞いてるこっちは引くよね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:04:21.67 ID:L8VECWzb0.net
流石に最強クリスタルケイには挑まないだろうからどうせ木村カエラ辺りだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:04:23.48 ID:bTH9XmfK0.net
タレントのエピソードトークは嘘ばっかりだよ!

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:04:45.12 ID:xF9tYpnQ0.net
由紀さおりが芸能界のルールを叩きこんでやると
スキャットでルールールールーと殺しにかかってきた

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:22.61 ID:DPdMlYXl0.net
ニグロの血が入ってるからワキガきつそう

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:30.56 ID:vKjDVqqA0.net
70歳前の和田アキ男がタイマンなんてするわけねえだろwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:37.43 ID:AP3y/Zlw0.net
倖田來未派と 和田アキ子派に分かれるみたいだが

発言内容と大御所っていう年齢を考えると 和田のほうが可能性あるかな

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:48.01 ID:7zq5SaNL0.net
この人は何でこういう路線になったんだw

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:48.09 ID:NpPaB6Jo0.net
関西弁か
和田アキ子かな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:05:49.49 ID:RQ18oOGi0.net
黒人のイメージが悪くなるようなことを

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:08.44 ID:9a2NCQEs0.net
俺の欧陽菲菲になんて事を 許さねー

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:22.69 ID:bVEgNX/p0.net
青山テルマって関西人だったのか
今まで歌しか聴いてこなかったので、全然知らなかったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:23.53 ID:GMSLEZYn0.net
もう歌はやめてるんだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:34.08 ID:zRBmenlQ0.net
倖田のライブ行ってるくらいやから仲悪くはないやろw

https://i.imgur.com/70R2JX4.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:37.41 ID:wtFsLZtk0.net
>>13
同じくw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:38.20 ID:qb39kpo+0.net
小汚い

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:44.74 ID:2CrtoLKq0.net
青山テルマかわいいだろ
https://i.imgur.com/wf1QOdh.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:06:45.48 ID:3l/ymnLP0.net
和田アキ子って梓みちよとか中尾ミエにいじめられてたんでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:07:05.28 ID:aXn6MIpB0.net
>>1
どう見ても金持ちの子には見えないが。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:07:12.73 ID:WvLtmUtX0.net
そういうことを暴露して食ってる情けない芸人

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:07:14.24 ID:L8VECWzb0.net
この業界アキ男とタイマン=引退だからまずありえない
と言うかリーチが違い過ぎて勝負にすらならない

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:07:34.00 ID:NR0ZIO8o0.net
アキオだと、朴が「よくやったな!」とは言わんだろ

132 :チャチャ丸 :2018/08/26(日) 19:08:20.21 ID:R+eechub0.net
“アイツってどうせ金持ちの子やろ”みたいな


これは青山テルマが言った言葉だぞ
青山テルマは関西人で関西弁しか喋れない
相手が「どうせ金持ちの子だろ」と言ったとしても青山テルマが関西弁に脳内変換してしまう
だから、相手が関西人とは限らない

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:08:25.09 ID:NpZLX6ql0.net
なぜ名前を出さないんだ?くだらねぇ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:08:26.13 ID:xIE0z/mg0.net
>>113
タモリ倶楽部かよ!

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:09:15.73 ID:sBpi494+0.net
フランクシナトラ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:09:22.73 ID:uM4Wdqz90.net
くだらないことをニュースにするな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:10:14.21 ID:ZPxVg5mO0.net
和田はR&B歌手を名乗ってますからwww

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:12:08.40 ID:gZIM11lG0.net
なんだろ?この青山テルマの汚物感は?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:12:12.67 ID:PU/i/7TY0.net
ハクション大魔王のツボ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:13:33.27 ID:zJOMEyQF0.net
こいつの親父かなんか犯罪者だっけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:14:07.54 ID:QJvOE6Qn0.net
青そばテルマ/山にいるよ
青山テルマサ/だれだろうね
青山テリーマン/おれもいるぜ
青山テルマ青山テルマ/二人いるね
青テルマ赤テルマ黄テルマ/カラフルだね
青田典子/テルマじゃないね

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:14:09.66 ID:NR0ZIO8o0.net
カラオケ行ったら、MVでパラパラ踊ってた映像が流れてたが色々無理だった

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:14:39.24 ID:URkGUQZt0.net
>>56
どうだろうな?
1の話しが事実だとすれば

青山の主張になるが
面倒くさいのは、青山に「金持ちの子供やろ」って言った奴になるけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:15:09.86 ID:0MamoxBp0.net
キン肉マンマリポーサに似てるよね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:15:40.13 ID:tmllvjeX0.net
なんでずっと芸能界でいきのこってるの・・・?

インター育ち→海外移住→上智卒って
完全に金持ちの子コースの人生やんか
お前は嘘つき!

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:15:42.28 ID:RW9RSbqZ0.net
矢沢かな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:16:23.35 ID:Vzizany40.net
>>75
腐った羊水しか該当者なし

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:16:50.55 ID:9BaoDqvh0.net
欧陽菲菲

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:16:56.09 ID:URkGUQZt0.net
>>117
アホやな

みな、口に出してないけで
裏では、そういうのがあるのが芸能界であり
社会ってことな??

そりゃ、違法だろうが何だろうが
物理的に可能な以上は、そうなりえるってことな

浅いところだと、1のタイマンみたいな話しな?
2人がそうなって、いきつくのがタイマンになっただけ

違うのだと、ハゲックスのあれになるわな??
殺し合いになる場合もあるわけで

違法かどうか??ではないからね
「可能かどうか??」ってことやで

可能な以上は、現実社会でありえるってことな

だって、可能なんだから

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:16:57.22 ID:ZXyvu41T0.net
「〜やろ」と言うのは主に東京以西で使うから
関東や東北圏の出身者ではないね

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:17:18.35 ID:+Uqjq8xn0.net
マチャアキだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:17:42.41 ID:pTQ00UoH0.net
いじめでキムチの甕に頭入れられたのってこの珍獣だっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:01.95 ID:siqsJR+m0.net
>>127
中尾ミエはメチャメチャ怖いらしいなw
中「アッコ!あんたここは大阪の田舎と違うからね!
  東京で下品な関西弁を撒き散らさないでよ!!」

和「・・・・すみません
  以後気を付けます。(´;ω;`)ウッ…」


154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:10.68 ID:Dq2hDOTf0.net
木下優樹菜とか出てくんなよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:15.17 ID:bVEgNX/p0.net
>>75

う〜ん、こうやって見ると、結構関西人居るな

GIRL NEXT DOOR (兵庫)
川中美幸 (大阪)
中村美律子 (大阪)
大塚愛 (大阪)
坂本冬美 (和歌山)
青山テルマ (大阪)
絢香 (大阪)
倖田來未 (大阪)
アンジェラ・アキ (徳島)
aiko (大阪)
天童よしみ (和歌山)
和田アキ子 (大阪)

半分近く、関西人じゃねーかw

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:17.76 ID:jKT+5GYk0.net
ブサイクで性格悪いとか最低だろ
ブサイクだから性格悪いの間違いかも知らんがね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:20.35 ID:3LhQI4gl0.net
たまに見るたびに思うがものすごく不細工だな。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:18:24.67 ID:/FmnZ2gJO.net
最近までlady boyをカミングアウトした曲だと思ってた

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:19:22.20 ID:2L5FJmph0.net
>>26
スティービーワンダーあたりじゃないかなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:19:24.95 ID:z/nXBzJU0.net
結構大御所というイメージはかなり年上?
でもそんな年の差ある歌手が青山テルマに対して敵意ある行動するかな?
ということは割と若目の歌手?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:19:28.68 ID:ifOzibKy0.net
>>153
MXみてると そんなに怖そうじゃないのに そんなに強いのかw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:20:09.79 ID:9fi1z7MU0.net
青沼シズマ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:21:31.61 ID:egq2x8Kt0.net
力自慢とか喧嘩自慢するしか取り柄がないって
頭も悪く中身のない人間です!と自己紹介してることにしかならないのに
男だと高校卒業してそれやってるのは痛いDQNジジイだけど、いい歳したBBAがこれやってるとただのキチガイだね、人間として見れないわ
ああ、そもそもこの黒人BBAはゴリラだったね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:21:54.26 ID:sBPvBuXP0.net
フランク・シナトラ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:22:39.35 ID:DnbHNg3o0.net
工藤静香

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:23:37.97 ID:XKhIHJA40.net
>>13
和田自体、金に不自由なく育ったタイプじゃないの?
ミナミの帝王の関係者だろ?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:24:19.06 ID:sBPvBuXP0.net
アイってのと聞いたけど大御所じゃないしな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:24:37.46 ID:jrstzJPD0.net
>>153
なんか、イジメに見えない俺は異常か?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:25:26.80 ID:iUfdKywH0.net
キャラかぶりで小柳ゆきあたりだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:25:31.80 ID:0ccw9wY30.net
>>127
和田は中尾ミエには良くしてもらったと言ってたな。中尾は梓みちよをシメたのか?という質問に言葉を濁してたけどw

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:25:59.25 ID:URkGUQZt0.net
>>163
それは、お前が非力であり
弱いから、そこを否定してるだけやろ??

現実として「可能」な以上は
それは「手段となりえるし」そういう場合があるってことな

むしろ、ここは逆な??
君みたいなのが、くっそ弱いタイプってことな??
真面目なことしか取り柄が無いし、それだと勝てないから

否定してるだけやろ??

人間社会にそれがある以上は、それも手段ってなるだけやで

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:26:31.91 ID:qdVpfZA80.net
>>13
よく知らないヤツ相手にケチつける大御所なんてアッコくらいなもんだろなぁ。

テルマも歌が売れてた時は普通な感じだったのになぁ。
ミニライブ見に行ったけど、歌うまかった。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:27:52.53 ID:VNItU9RQ0.net
>>13
wwwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:28:13.11 ID:sWMhs40B0.net
力自慢するのはクソ田舎モンのアホしかいない
男も女も最底辺のゴミしかおらん
いい歳こいてイキってて気持ち悪いとしか思わないのに、それが取り柄とか自慢話として語っちゃうような人は、大抵周りの人みんなから、あいつガイジだろ気持ち悪い
言われてるのに、本人はガイジ認定されても喜んでたりするよねw
こういうでしかドヤ顔できないのは本当に知的障害入ってる人しかいない

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:28:42.50 ID:24rUtjLf0.net
育ちがいいかどうか判別できないってことは
貧乏出身ってことだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:28:44.11 ID:r21WpHje0.net
ゴジム面白かった

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:29:07.91 ID:39iVJtEz0.net
>>75
中島美嘉一択やん

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:29:19.83 ID:gFBXoHlH0.net
和田と青山は年齢が離れすぎやし
格や芸歴?からしてタイマンはるって言える相手じゃない
そして、もし和田だと木下優樹菜に
軽々しく話せたりそれについて賛同を得たりはできないはず

となると本人が堂々とタイマンしたと言える相手か
やはり倖田が順当か

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:29:39.16 ID:+vm8oSgj0.net
相川七瀬か倖田來未か中澤裕子か……

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:30:10.99 ID:URkGUQZt0.net
>>175
違うやろ

たいして良い曲でもないって大御所の奴が言いたくて
青山を攻撃してってことやろ??

良い曲でもないのに(自分は良い曲だと思ったが)
売れたってことは「あいつは金持ちのそれだから、売ってもらえたんだよ」
って言う悪口な??

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:31:09.70 ID:gFBXoHlH0.net
>>174
今日はお薬多めに出しときますねー

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:31:29.90 ID:+1MGpWXy0.net
>>111
俺は倖田來未だと思ってたけど、木村カエラに乗り換えるわ。奴ならありそう。

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:31:40.42 ID:Nfe53o+i0.net
まだタイマンとかいう言葉があったのか…

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:31:47.14 ID:Dfgd5mdTO.net
元ヤンの香西かおりに一票

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:31:47.94 ID:egq2x8Kt0.net
>>171
いちいち私喧嘩強いんです〜と口に出すやつこそ小物で弱いアホだということもわからないんだから
お前も青山テルマと同じ穴のムジナの人間以下のDQNガイジ、作業所でクッキーとか焼いてるんでしょw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:32:06.08 ID:II37AnqA0.net
迷走してるな
ユーロビートでパラパラ踊り始めてるからな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:32:09.61 ID:UH3sYqRz0.net
赤坂テルマとかシリーズ化すればいいのに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:34:14.88 ID:dwroI+i50.net
>>1
俺からのパクリでしかない零発屋が何をイキってるんだろう(呆
いいからもう止めて普通の生活しな凡人
あ、差別じゃないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:35:09.21 ID:CKIgjUtV0.net
ユーミンかなと

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:35:23.08 ID:dPtknWO90.net
同じもしくは似たジャンルの歌手だろ
ならばR&Bの女王とか自らぬかしてる和田しかいないな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:35:36.18 ID:Vyk0AzRn0.net
>>177
あー、ありそう

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:35:46.18 ID:+1MGpWXy0.net
>>168
いや普通じゃないか。昔は先輩が後輩をきっちり指導してたから、中尾も新人の和田に色々教えてたってだけで。

そもそも普通は一人で出演する徹子の部屋に二人揃って出演したりとかめちゃくちゃ仲良しじゃねえか。
姉さん、アッコの関係なのに。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:36:18.94 ID:0X1So5zd0.net
岡村隆史がかなりの大物らしいぞ
スパ銭に一緒に行った芸人から聞いたけどかなり大物だったって

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:36:30.26 ID:hDEvHIVV0.net
急にヤンキーキャラになっちゃって設定大変だな芸能人

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:37:05.53 ID:gFBXoHlH0.net
てか、倖田や浜崎ってマジでろくな噂聞かないな
売れてた絶頂の頃に天狗になってた感じか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:37:58.82 ID:vKjDVqqA0.net
平松愛理だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:38:13.31 ID:LEBct6kU0.net
金福子かな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:38:59.28 ID:CKIgjUtV0.net
川添プロデュース繋がりだからユーミンかなあ。嫌がらせじゃなくて、注意を受けたんじゃないの。都合悪くなったり反対意見は聴きたくないだけじゃないかな、想像だけど。

青山も態度の悪さはデビュー当時から。二度と一緒に仕事したくないって、優秀なスタッフはどんどん離れて行った。最近じゃ、自分で衣装を縫ってるってブログかなんかで読んだよwww

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:39:52.06 ID:7/QMgNpV0.net
>>141
これはどこらへんが面白いと思って書いたの?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:40:25.67 ID:/uDrvwvw0.net
チャカ・カーンにタイマンとはなかなかやるな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:41:22.32 ID:zUT6Ow1OO.net
>>39
和田は自分から電話するし、会いにも行く。遥クリスティーンの部屋に突然現れて汚な部屋を説教した

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:44:11.40 ID:sjxNmbj60.net
>>180
本人乙w

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:44:17.68 ID:6L58gJ/Q0.net
芸能界でケンカに強かったらなんだってんだw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:44:29.72 ID:CN2AGrjl0.net
大地真央だろ。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:44:31.38 ID:UREGLR9J0.net
シャキナベイベー

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:45:00.83 ID:d0blqy1a0.net
やすともがMCだし、タイマンがしっくりくるな。(笑)

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:45:59.63 ID:3LlaTmfT0.net
この人、虫みたいだよね

ババアより女を感じない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:46:04.56 ID:jjg8Q4MJ0.net
親が金積んでデビューした 西野カナと間違われただけやろw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:46:28.20 ID:d0blqy1a0.net
キメツケもこうやって、5chにも来るんだな。

やすともはポスト海原千里万里か?(笑)

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:47:10.84 ID:FC/6hl/Z0.net
>>15
バーカ
浜崎は歴代トップのソロ歌手なんだから自称じゃなくて本物の大物
テルマ苛めたのは和田アキ子だろ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:47:58.35 ID:JvYWst1u0.net
どうせこいつがいろんな番組であること無いこと言いまくってたから今年になって連絡してきたんやろ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:48:09.57 ID:PW7VicX40.net
和田アキ子なら超大物だろ
一応w

213 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:48:55.60 ID:yNu8larY0.net
1発屋は必死でうぜえ
また、ヒットしたらTVに出ろ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:49:02.14 ID:EgvfuHRx0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

215 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:49:25.74 ID:0CpRfqIW0.net
芸能界で生き残るために必死。りゅうちぇるもキャラ変模索中な感じするし。

216 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:50:35.57 ID:EgvfuHRx0.net
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


217 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:51:34.78 ID:8JaLK2x40.net
謎のパラパラ曲は何なんだ?
音流見てると必ずCM流れて笑ってまう。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:51:36.37 ID:EgvfuHRx0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

219 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:52:11.75 ID:EgvfuHRx0.net
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


220 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:54:06.52 ID:d4hlq6Y/0.net
>>43
自称サバサバほど未練がましい女はいないよね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:54:19.20 ID:u4cHpRNo0.net
どっちもまだ生きてるなら茶番劇なだけじゃん
ままごと

222 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:54:46.42 ID:D1urGqdb0.net
ヤンキー?
DQNだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:55:12.72 ID:dhDcfX9H0.net
セリーヌディオンだわ
知ってた

224 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:57:19.26 ID:kAHtKvdk0.net
和田はキッチリ挨拶しておけば
可愛いがってくれるはず

225 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:58:25.12 ID:DlM3EAAH0.net
一発屋が生き残りに必死だな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 19:58:32.57 ID:jgmjTFb90.net
殺人未遂強盗犯の娘

227 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:00:14.66 ID:0ccw9wY30.net
>>43
サバサバしてたら過去の事をネチネチと引きずらないな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:02:17.61 ID:ziwaZMAX0.net
梓みちよな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:04:00.13 ID:fcM4WTNx0.net
和田アキ子だよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:11:55.88 ID:rQ6uwAzgO.net
>>1
アメリカンスクール通ってた奴が貧乏とか笑わせるわどうみても青山のが嘘つき

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:13:47.57 ID:eqd+SlXG0.net
>>193
濱口のほうがデカいんちゃう?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:14:22.77 ID:jOw1BT+60.net
コッコやろ
あいつはガチやで

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:15:35.80 ID:cyPzQGvl0.net
この人のなんのプラスにもならない虐められた話と武勇伝

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:15:45.68 ID:PH0+m2me0.net
>>177
中島美嘉は鹿児島だからな。〜でしょって言い方は聞いたことあるけど(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:16:43.46 ID:qhlh9rfu0.net
笑って許して

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:16:48.35 ID:yo38wk6w0.net
あからさまなキャラ変えは受け入れられん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:16:49.74 ID:t1FeM1NZ0.net
名前出せないんなら言うなよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:17:22.21 ID:tPuk/H6Z0.net
>>141
死後に評価される画家タイプか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:21:59.65 ID:L9vT5WWR0.net
>>13
これしか思い浮かばなかった

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:22:57.41 ID:0fUZvoq/0.net
浜さんかな…?

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:23:01.47 ID:g8CGzm2W0.net
和田か

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:25:24.88 ID:zSaDwLTb0.net
>>19
ローカルだからなんだろうけど
関西に来て驚いたことのひとつ

ハイヒール、上沼恵美子とか
慣れるまでは不快だった
トミーズ雅だけは未だに思えが言うな!!やけど

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:26:10.91 ID:4HyL2ICW0.net
こいつ、歌手としては終わってるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:27:20.24 ID:OMmqNuzE0.net
鬼束ちひろ様じゃねーのか

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:27:29.09 ID:9jtjTtG+0.net
>>127
中尾ミエは分からないけど、
梓みちよと小川知子はいじめてた
いしだあゆみがかばってた

246 :もみぞう:2018/08/26(日) 20:29:17.67 ID:YMyJ8jjz0.net
>>1
青山テルマって群馬なんでしょ?
http://momi3.net/

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:29:19.84 ID:S85M2WfK0.net
かに食べ行こうの
PUFFY(パフィー)

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:32:14.13 ID:QGPZaphD0.net
俺らのキン肉マングレートがヤンキーごときに負けるわけない!

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:37:37.01 ID:JrZ0thN40.net
自称サバサバ系の実は性格悪いってだけの女ってこんな感じだよね

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:37:55.95 ID:Ydl4l1Mf0.net
倖田來未は大御所じゃないけど、青山が大御所の意味をわかってない可能性もあるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:38:01.81 ID:5kzjF8vl0.net
鬼束ちひろとタイマンしてみてくれ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:39:29.92 ID:zUT6Ow1OO.net
ソウルミュージックに影響を受けた和田としては黒人系歌手はディスりの対象になるはず。
和田「黒人のハーフが何やねん。血で歌が歌えるんか。あたしはレイ・チャールズと共演した歌手やで!!」

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:42:22.40 ID:Y37JBX8L0.net
二葉百合子あたりか?

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:42:33.21 ID:R0skh3zX0.net
>>19
伝統だな
やしき、紳助、上岡、上沼
最近はこいつらの次の世代が同じ役割になりつつあるしな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:43:13.14 ID:5kzjF8vl0.net
>>250
こういう奴らって意味考えず言葉使うから大袈裟だったりするよな
ちょっと万札持ってたりするだけでセレブ〜とか言うし

256 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:43:59.20 ID:dE0KNQci0.net
わらはってぇーゆるしてぇー

257 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:44:37.00 ID:OJab1YjS0.net
青山、倖田、木下は全員血液型がA型
A型の人間はヤンキー、DQNが異常に多い事で有名

258 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:45:12.78 ID:KwPeOh9l0.net
青山はヤンキーというよりも、スラム街のギャングみたいな感じだわ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:48:02.47 ID:EdQ07++J0.net
おおごしょ 1

260 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:48:42.12 ID:Z6i7frqT0.net
創価創価

261 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:49:08.69 ID:C6hgii5G0.net
>>64
アキオでは無いだろ、アキオなら在日でも結構な存在
上下関係も厳しいし、同じ在の優樹菜が良くやったとか死んでも言わんだろ
自分も倖田だと思うわ、そもそも同類だしw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:49:54.67 ID:umgczdce0.net
カブトムシ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:51:55.30 ID:M4aIFu+c0.net
はよきえろよ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:54:29.83 ID:BFtB5G3P0.net
曲がヒットした訳でもないのになんでまた出て来た?

枕してたら笑うw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:54:58.35 ID:C6hgii5G0.net
>>250
自分より前にヒット曲が多数あって、金持って羽振りも良きゃ大御所なんだろうなと思うわ
そもそも大御所の使い方を判ってないと思うw

266 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:55:06.40 ID:wcPKBn9l0.net
DQNおばさんヤベヱな笑

267 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:55:43.94 ID:a0VyyQEZ0.net
中島美嘉

268 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:56:14.86 ID:qDDzj+Hd0.net
>>13
ほんこれwww

269 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:57:10.65 ID:qDDzj+Hd0.net
>>24
逆に一発屋やったのが最近毒舌キャラで出てきたんだが

270 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 20:57:12.94 ID:snhVroRD0.net
讃岐にまで来て先輩が飯にするかって言って
「そばにいるね」って、なんてタメ口で言われたら怒るわ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:01:37.51 ID:ix+Si0B/0.net
タイマンて………
何や?…吐いたツバ飲まんとけよ?…とか言うたんか?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:06:32.36 ID:n1gzLdgM0.net
北島三郎か?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:07:08.70 ID:lsftadKl0.net
タイマンで何で戦ったのか知りたい
将棋?
K-1ルール?
先にイったら負け?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:07:21.82 ID:ciXKQYST0.net
タイマン張ったらダチ!

275 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:09:38.93 ID:Vzizany40.net
本当なら倖田來未だろ
他のやつはタイマンしないって、同じエイベっ糞だしな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:09:47.26 ID:ZdnyEZW70.net
当時の青テルから見たら大御所だらけだから特定難しい

277 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:13:57.72 ID:qHAXA59XO.net
黒人のハーフ女は大概あれ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:21.76 ID:W1Wok69J0.net
AVなら需要あるよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:14:41.04 ID:+1MGpWXy0.net
>>209
千里万理は今でも女性漫才師で史上最強とか評価する人も多いし、さすがにやすともとは実力が違いすぎる。
ばあちゃんが有名漫才師ってコネだけで実力皆無やん。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:15:23.83 ID:bjiRMOy00.net
和田という男

281 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:16:54.40 ID:uBW/zPCY0.net
ヤンキーがカッコイイと勘違いしてんじゃねえかな
ちっともカッコよくないのにw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:17:05.27 ID:gKJSQiLrO.net
しかしブスだな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:20:15.81 ID:Lc6lXvMH0.net
テレビ出たいからなのか知らないけど必死感や今更感ありすぎ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:49.20 ID:1xhj9NLj0.net
倖田來未って大御所なのか?
てかまだ活動してることに驚き

285 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:21:55.51 ID:+1MGpWXy0.net
>>231
ほっしゃんは風呂に入ったらどうしてもチンコが床につく。仕方ないから一番背の高い椅子買ったけどそれでもチンコが床について困ってるって言ってたな。
尾野真千子はそんなチンコに惚れて婚約中の高橋一生捨てたんだろうけど。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:24:41.64 ID:xUU33IcB0.net
和田と殴りあったの?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:26:11.28 ID:ZPxVg5mO0.net
和田という病

288 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:26:58.20 ID:Y17GT6kW0.net
キャラがかぶる倖田來未は関係ないよね?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:27:04.98 ID:0NcX2AJi0.net
倖田來未は自分が売れるまでかなり苦労してるしそんなことしない気がするがな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:31:51.37 ID:K9CMyOQj0.net
アキオのことか

291 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:32:22.09 ID:0Iyc+swr0.net
売れてよかったなブス

292 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:08.90 ID:/yp04sjG0.net
下品で下劣な顔オエ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:33:21.69 ID:24Ue5ipb0.net
>また、青山は件の先輩歌手と“タイマン”したことを友人でタレントの木下優樹菜へ報告したところ、
「よくやったな!」とのお褒めの言葉を頂戴したとか。

(´_ゝ`)

294 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:34:23.29 ID:O6Za2KBN0.net
登場人物が軒並みだせえ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:36:37.01 ID:EN9RU1SF0.net
倖田來未ならmisonoの方がやりそうだが大御所ではないな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:40:30.05 ID:+1MGpWXy0.net
>>295
そもそも青山テルマが大御所の言葉の意味を理解できていない可能性がある。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:50:38.57 ID:DPdMlYXl0.net
ニグロの僻み根性はガチだな・・・

298 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:52:01.78 ID:t5GHD1iO0.net
こうやって陰口叩いてるのはこいつだろw

黒人ぽいブスだっけ?
ネチネチしたやつだな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:53:58.58 ID:XPuT7kSt0.net
プシム姉さんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:19.49 ID:WTwq8tAx0.net
朴とつるみ出して気が大きくなってんのがクソダサい
年越しCDTVでうまく喋れなくて泣きべそかいてた陰キャのくせに

301 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 21:54:51.00 ID:3H0QocIi0.net
>>1
>続けて、「ちょいちょい嫌がらせをされていて、そのうち、陰口も回ってきた。“アイツってどうせ金持ちの子やろ”みたいな。



やろって和田アキ子やろ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:04.10 ID:Ftt1IgXf0.net
黒いしブスだし口悪い

303 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:00:22.14 ID:MbPP9eOA0.net
最近まで和田アキ子をいじめていたのは中尾ミエとずっと思われていたよな
ほんとこうゆうのって迷惑

304 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:04:13.94 ID:1oHkLv1t0.net
似た名前の歌歌ってた前田亘輝だろ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:08:43.76 ID:ODphtJkg0.net
あなたのことー私今でも、覚えられずにいるよー

306 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:09:53.53 ID:MtE1CYvq0.net
MISIAの方がはるかに上やな

顔は同じレベルやけど

307 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:11:59.71 ID:phmi46cG0.net
クリスタルだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:20:42.45 ID:KTePCrCe0.net
あほなこと言ってるな。w
とはいえ、そばにいるね より大ヒットした曲ってあったっけ。 なんか思い出せねー。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:22:16.38 ID:ILkfsacj0.net
倖田なら関西弁ありだな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:02.37 ID:bWY0vrxP0.net
美空ひばり、最低だな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:30:14.74 ID:VJXW+TKQ0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

312 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:51:26.84 ID:xiqnJn0Z0.net
フジモンの嫁が大嫌いなのでテルマ師匠やっちゃってくださいな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:51:48.87 ID:KWVn3/T/0.net
スマホになってからやってないけど
ブラウザゲーの時は楽しかったなヤン魂

314 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 22:57:40.84 ID:KU0+TRGT0.net
コイツとか木下優樹菜とかケンカ自慢してるけどさ、浅倉カンナとやったら一ひねりで終わりだろ?

315 :名無しさん@恐縮です:2018/08/26(日) 23:12:45.41 ID:DFn6kGDx0.net
この人はいったい何をされてる方なの?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:03:45.08 ID:Dacxb6rG0.net
娑婆い話すわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:10:18.61 ID:aK/FfJZX0.net
女のタイマンって何するんだ?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:13:25.73 ID:WlzHdurH0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


319 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:19:32.01 ID:rfr+maiM0.net
生き残る為のキャラ付けお疲れ様です

320 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:21:27.42 ID:h7lZtySR0.net
JUJUじゃないの 二人とも不細工だけど

321 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 00:35:49.38 ID:X4/GZF3K0.net
血が出たなw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:27:20.59 ID:M3gXdV+C0.net
何がヤンキーだよ、ヤンキーなんてのは後ろに守られてる環境や罪をフォローしたり罪を謝罪する健全な親がいるから出来るんだよ。ヤンキーなんてただの甘えだそんなもの

実家が貧しすぎて風呂もテレビもない食事に困るレベルの極貧や両親が病気だったり毎日殴りあいで血だらけの喧嘩が絶えない家庭に産まれてみろ、不良になる暇なんかないから

いい歳した大人が武勇伝のように馬鹿じゃねえのか?

ヤンキーなんてただの甘えなんだよ、ふざけるな!本当に舐めるな!

323 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:38:32.27 ID:egcMKUCo0.net
>>19
マツコと有キチ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:40:15.68 ID:F1EX4aBJ0.net
マリリンモンローだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:08:25.97 ID:PY4mxqix0.net
性格の悪さがにじみ出てるね
汚ならしいし
女としての魅力一切ナシ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:51:55.51 ID:SlZiqnV30.net
歌手がこんな番組で暴露話してる時点で完全敗北

327 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:59:28.09 ID:3hlWyk670.net
懐かしい言葉やな、タイマン。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:02:43.82 ID:V/thLESM0.net
>>21
アレサ「あいつどうせ金持ちだろケッ(狭量
テルマ「姐さんちょっと、そういうの止めてくんねーかな。こっちバリバリなんで」
アレサ「一発屋がしゃしゃってんじゃねーわハゲ」
テルマ「は? メクラっすか? 2323なんすけど」
アレサ「どうせユッキーナにチクんだろハゲ。一人で何にも出来ねーもんな。帰っていいよ」
テルマ「キー!めっさムカムカ!! なにあのBBAお焼香に行かねーかんなバーカ」

329 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:15:38.56 ID:DatbxuQ90.net
ニダニダ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:29:52.10 ID:gETHHeJs0.net
青山テルマと木村カエラの区別がつかない

331 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:05:26.61 ID:QOGHtTU30.net
どうせ、本人の作り話だろ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:09:40.08 ID:i+MvCTdTO.net
>>314
浅倉じゃなくてもRENAレベルで余裕

333 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:13:50.37 ID:Vv1UGZ8Z0.net
>>1
>空前の大ヒットとなった楽曲「そばにいるね」だが

空前って言葉の意味知ってる?それとも青山テルマにとってという意味?

334 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:28:21.34 ID:TbEmvXHE0.net
>>13
クロンボとのハーフが金持ちなはずないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:36:33.47 ID:WYEAmcga0.net
うんこ色のブス

336 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:40:22.64 ID:qYkxXkSG0.net
関西弁で大御所 アキオしかいねーじゃんwww

337 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:57:57.17 ID:y7X/t3Eu0.net
カルマだな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:58:03.94 ID:6PvNJgga0.net
おにぎるぃ〜

339 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:24:14.56 ID:DQf33NyD0.net
>>335
よくブスブス言うけど、宇多田ヒカルにソックリじゃん。白いか黒いかの差しかない

340 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:29:47.43 ID:K0Qv1ABi0.net
そもそも一曲しか知らねーよ
消えろ土人

341 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 10:02:43.48 ID:P243xyrZ0.net
ブスなんだから仕方ない

342 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:00:46.44 ID:MqWBP8PX0.net
色々被ってる倖田來未またはAI

343 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:06:28.05 ID:HPVEAjID0.net
白人の血を引いてればイエローモンキー根性の発達したガルチャンや芸スポの住人に崇拝されただろうに

344 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:07:32.91 ID:HPVEAjID0.net
歌手として残りたいのか芸能人として残りたいのかの分かれ目だな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:43:55.13 ID:Ko5FlWc20.net
おい青マ、焼きそばパン買って来いよ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:48:50.41 ID:V7C7LW3H0.net
イジメられてた人は自分が下に見られるのが嫌なのか、こういう風にやたら攻撃的か、大風呂敷を広げる見栄っ張りなのが多いな

347 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:07:07.19 ID:cNg+Z6iC0.net
くっきーに白塗りメイクしてもらえや

348 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:08:47.10 ID:Tu8jV6tc0.net
エア大御所

349 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:12:40.15 ID:K/nTc8ny0.net
ミナミのアキヲやなw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:56:21.13 ID:GELWLjJn0.net
生き方が自分に返ってきてるだけだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:00:29.35 ID:QvLDQxBY0.net
サインを求められたら、「コウダクミ」と書いてやれ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:34:19.86 ID:JKJbr4Jl0.net
所詮憶測の域を出ない

353 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:36:14.20 ID:TVySF2960.net
和田アキ子だな

354 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:36:17.44 ID:BHBadsM40.net
>>5
まさかのアキ男??

355 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:38:09.00 ID:1KPWLRv60.net
あんなインターナショナルスクール通うやつがめっちゃ貧乏なわけねえだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:59:25.17 ID:ME2MZIHZ0.net
男のやんちゃ話は笑えるが女のは不快感しかない

357 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:51:57.04 ID:RwMymcNp0.net
>>13
テルマを口撃しながらカメラの事をキャメラと言ったり小動物を異常に怖がったりしたら、
それはもう。

358 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:20:27.82 ID:RwMymcNp0.net
>“タイマン”したことを友人でタレントの木下優樹菜へ報告したところ、
>「よくやったな!」とのお褒めの言葉を頂戴したとか。

オフの日とか二人で自転車乗り回して“アジト”と称した公園の隅っこでチェリオ飲んでそう。

359 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:41:38.59 ID:HuIuAIUo0.net
こういうイキリ期は中学高校で済ますんだけどな
さすがに社会人デビューはキツ過ぎ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:55:51.14 ID:8+X8sy+B0.net
>>234
言い方はテルマが脳内変換させただけでしょ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:58:52.36 ID:mlbXDDn70.net
意外と見た目がおっとりしてる子ほどサバサバしてたりするよ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 19:02:52.99 ID:K3Az3YpN0.net
>>1
後追い乗っかりするゴミ雑誌アサ芸でスレ立てなくていいから

363 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:46:01.88 ID:dOflzNbM0.net
相川七瀬だよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:47:35.82 ID:vvRv8aRV0.net
キン肉マングレートにタイマン挑むとは命知らずなw

365 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:51:36.27 ID:PgVthpMT0.net
大御所で関西弁
一人しか浮かばないのだが

366 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:54:10.12 ID:RXRZ8p0h0.net
ジメジメした女テルマ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:55:14.47 ID:UUeAaCuJ0.net
>>365
うん、和田ア○子しか思いうかばん。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:55:47.40 ID:OkS2/44I0.net
>>364
ランニングシャツとパンタロン着て欲しいな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:57:01.04 ID:A3MDl+Rt0.net
すごい気持ち悪い顔してるよなこいつ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 20:58:17.62 ID:tNUpo68v0.net
キン肉マングレートみたいな顔してたよな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:03:52.46 ID:YWS07EuI0.net
いじめられてたから今イキりたがるんでしょ
あたしおまえらより金持ちになったし!なんなら強いし!って昔のいじめっ子に伝えてるんじゃないの

372 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:33:59.52 ID:pQ0mWP8u0.net
>“アイツってどうせ金持ちの子やろ”

これは発言者が関西弁かどうかいまいちわからんな
そもそも伝聞でこう言ってたっていう話を青山が関西弁で喋ってるから
言った人も関西弁になってしまったっていう気もする

373 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:36:48.38 ID:9Kux79Nn0.net
羊水

374 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:42:55.50 ID:1SgEFXf70.net
大御所ちゃうけど江沢民やろw

375 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:16:23.50 ID:7A5hwhsH0.net
>>19
お前も悪口言ってるじゃん

376 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:24:29.70 ID:7A5hwhsH0.net
>>365
上沼恵美子?

377 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:28:56.38 ID:tnP/JPox0.net
友人の木下もひっくるめて下品

378 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:34:48.78 ID:KVmSFvHD0.net
まぁ実際問題、アキオの十代の頃はテルマなんて相手にならんぐらいエグかったけどな

379 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:36:04.29 ID:OoUAM8sc0.net
和田か浜崎

380 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:37:13.25 ID:eS4dHYe30.net
ふつうに喧嘩強そうだし、話題作りとしか、、、

381 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:39:12.47 ID:tWdmQpkS0.net
朴優樹菜と親友って時点でもうね

382 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 22:39:29.37 ID:InSp7EXp0.net
>>13
わしも!

383 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 23:50:05.57 ID:Ovgo96+A0.net
こいつのニューアルバムのタイトルHIGHSCHOOL GALだって
30過ぎたババアが何を目指してるのか不明

384 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 23:57:37.84 ID:uPsm1u4G0.net
徳川家康しか思いつかない

385 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 00:24:24.76 ID:EEnxtyYt0.net
和田アキ子だな

386 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 00:34:14.28 ID:EjJBeQEO0.net
>>383
ダサいし痛いしくさそうw

387 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 01:50:39.61 ID:JeuUK4v+0.net
まだ活動してたんだ?て感じ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 16:22:14.92 ID:yYG0lwEu0.net
こんな性格の悪い黒人ハーフ、誰とも結婚できないだろうからやさぐれてるのかな

389 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 16:40:30.31 ID:DfvgdUnJ0.net
この種の奴の思考は全く理解不能

390 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:19:31.34 ID:sS99OSQz0.net
木下優樹菜も子育て論とか語っちゃったり作られた理想の母親トップで頭にのってるけど結局こんなもんだな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:24:06.73 ID:whLv07PN0.net
>>358
チェリオは高槻だから関西だけだろ?

392 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:25:44.07 ID:/7f6485m0.net
この子はまず顔が超ブスなのに性格が悪くてどうしようもない
面白くもないのによく喋る
一体どういう人がこんな人をキャスティングしてるんだろうか
言葉遣いも悪く本当に下品

393 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:26:13.55 ID:R/jkgy1h0.net
この人と木下優樹菜は近年稀に見る下品なタレントだと思う

394 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:26:50.33 ID:UpeubAKM0.net
2016/11/11(金) 01:26:24.78
>「中国人選手は本当にだらけているし、
そのくせ張り合おうとしてくる。

プロ意識が薄く、彼らは有名になって大金を
稼ぎたいとばかり考え、真摯に練習に取り組まない」

その前に「能力が無いのに」を付ければ
あらゆる中国人にあてはまる

395 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:37:06.62 ID:a08T26fG0.net
misonoだな

396 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:40:20.60 ID:mhX8VOXX0.net
こいつ品性下劣で本当に嫌いだわ

397 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:42:56.60 ID:T4qtCmwr0.net
アッコは貧乏が云々言うっけ???????


上沼は金の話大好きだから上沼じゃないかなー

398 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:44:22.08 ID:RHAg4bv80.net
>>75
ただたんに青山テルマ自身が関西弁だからそうやって喋ったんじゃないかと思ったけど違うのか

399 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 18:52:08.52 ID:pMWoBOoN0.net
本当に嫌なキャラ変したと思う

400 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 21:30:59.72 ID:+sAcfElf0.net
>>1
回ってきた陰口なんて信憑性ある?
周りから嫌われてるから陰口回って来たんじゃないの?
周りの意見なんじゃないの?

401 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 21:33:34.91 ID:qEu0bzRQ0.net
ガチンコ!テルマ道場(^^♪

402 :創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件):2018/08/28(火) 21:43:52.79 ID:kbfwgLwT0.net
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね

403 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 21:45:36.31 ID:ZdK4+Wdz0.net
>>397
その人はヒット曲は一曲あるけど歌手ではなく芸人か漫才師が本業であろう

404 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 21:49:26.98 ID:pMgL2uJZ0.net
クロンボ

405 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 21:58:03.54 ID:1znc/XkJ0.net
>>3
テルマからしたら大物だし大御所だな
相手は関西弁のようだし倖田來未か な

406 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 03:11:05.88 ID:5mmJ0avx0.net
青山テルマ・ヒューストン

407 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 03:22:22.67 ID:A8yziijA0.net
倖田●未

408 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 03:24:35.43 ID:mNt+BFUX0.net
木下優樹菜とかこいつのキャラうぜーわ
10代じゃねーんだから落ち着けよ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 04:28:06.33 ID:SHWbyImM0.net
本人のいないところでこんな告げ口みたいなマネするって
青山テルマもずいぶん陰湿だな

410 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 05:13:16.45 ID:nvk6VC6v0.net
輸出できないお歌を歌ってらっしゃるのよね?
聴いたことねえよ

411 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 05:21:58.86 ID:rUwfwAp20.net
>>405
大御所って年齢的にかなり上の人に使うようなものだぞ
隠居、というか定年迎えてるくらいの人の権力持った人のこと

412 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 05:28:51.58 ID:28ggk3k50.net
和田は、もう還暦だろ。無理w

413 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 13:08:04.19 ID:QeclxZ630.net
あんなチビガリなんかワンパンだろ。いきがってんじゃねえよ

414 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:08:47.79 ID:joPjHzai0.net
誰かもらってやれ女性歌手一覧

華原朋美(44)
aiko(42)
JUJU(42)
安室奈美恵(40)×
ミーシャ(40)
浜崎あゆみ (39)××
小柳ゆき (36)
宇多田ヒカル(35)××
中島美嘉(35)×
倉木麻衣 (35)
いきものがかり吉岡聖恵(34)
平原綾香(34)
YUI (31)×
青山テルマ(30)
加藤ミリヤ(30)
パフュームのっち(29)
パフュームかしゆか(29)
パフュームあーちゃん(29)
西野カナ(29)

415 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:15:26.85 ID:ZPXv25Xz0.net
嘘松だな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:19:24.63 ID:qidyLwkl0.net
加藤登紀子だな

417 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:22:55.93 ID:+TUnHLPf0.net
ネタだな TVに出るための

418 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:26:58.45 ID:k8KtI6d20.net
こいつ、ハーフだろ?
たしかザンビアとケニアのハーフなんだよな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:27:47.14 ID:6GSU++fu0.net
めっちゃ貧乏だったとか嘘付く時点でクズだわ
あんな学校通っててありえねえだろ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:29:52.71 ID:/ShqZ6KC0.net
ヤンキーじゃない
ただ下等なだけ
見た通り猿

421 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:32:17.41 ID:ClVb1SQ70.net
スクエニのネトゲを思い出すわヤンキー魂

422 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 16:44:41.03 ID:g3EueZ4w0.net
汚れ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 17:38:25.65 ID:IK4ZkfeC0.net
私は今でも貴方を想い続けてるよいくら手が疲れようとオナニーしてるいつでも。

総レス数 423
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200