2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仮面女子・猪狩ともか パラスポーツへの挑戦を宣言…看板の下敷きになり脊髄損傷

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/26(日) 22:31:04.28 ID:CAP_USER9.net
脊髄損傷から両下肢まひとなったアイドルグループ・仮面女子の猪狩ともか(26)が26日、芸能活動を再開した。
猪狩は4月11日に東京都内で、強風によって倒れた看板の下敷きとなった。猪狩はパラスポーツへの挑戦を宣言した。

東京・外神田の仮面女子カフェで開催されたライブに車イスで登場した。
現在も入院中で外出許可を得たという猪狩は、楽曲「大冒険」の途中で参加。両手を使いながら歌って踊る全力パフォーマンスで沸かせた。

大歓声を浴び、サイリウム、旗など黄色一色で迎えられた猪狩は「本当にすごい。言葉を失います」とあいさつ。うれしい報告もたくさんした。

西武球団が主催する車イスソフトボールのスペシャルナビゲーターへの就任。
さらに、9月9日にメットライフドームで行われる西武対ロッテの始球式も決定した。
猪狩はまた、「パラスポーツのことをもっと知りたい」とした上で、「パラスポーツに挑戦したいと思います」と宣言。
種目は退院後にいろいろ挑戦して決めるという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15214285
2018年8月26日 21時35分 デイリースポーツ

https://www.hochi.co.jp/photo/20180509/20180509-OHT1I50034-T.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151201/23/igari-tomoka/dd/9e/j/o0480072113499901927.jpg
https://ailbainpro.com/wp-content/uploads/2018/08/images-3-3.jpeg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/08/14/20180814orc00m200027000p/7.jpg
http://naotan-net.com/wp-content/uploads/2018/05/DclZAjVV0AE8IhK.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018051100025_1.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2018/05/new_o0750100014185686888.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee20180507igaritomoka-600x400.jpg

総レス数 93
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★