2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】山本彩、みやぞんが大好きな楽曲『ひといきつきながら』生歌披露 サプライズプレゼントに「本物に感激です」と喜び

1 :ジョーカーマン ★:2018/08/27(月) 01:11:37.14 ID:CAP_USER9.net
8月25日・26日に放送された「24時間テレビ」でチャリティーマラソントライアスロンスタイルを完走したみやぞん(ANZEN漫才)が、番組終了直後に生放送された「行列のできる法律相談所」に出演、過酷なトライアスロンのウラ話などを話した。

この栄えある完走を祝してみやぞんにスペシャルなプレゼントがあると、MC東野幸治から発表され、目を丸くしたみやぞん。
彼が大好きで、歌詞にいつも励まされたという曲『ひといきつきながら』を歌う、NMB48の山本彩がサプライズでスタジオに登場、生歌を披露した。

”ひとりだけどひとりじゃない”という歌詞に強い感銘を受けたというみやぞんは「この歌大好きで、この歌詞を聞くと”ひとりじゃないんだ”ともっと感謝の気持ちが大きくなる」と嬉しそう。
生放送で歌う山本は「好きだとは以前からお聞きしていたんですが、こんなに好きでいてくださるとは思っていなかったです。めっちゃ緊張しています」と気を引き締めながらも、アコースティックギター1本で弾き語りを披露した。

みやぞんは「いつもYouTubeで観てるんで、本物に感激です」と喜びのコメントをすると、周囲から「買えや」とツッコまれた。
「いやいや買って聴いてるんです。聴いてる時は動画じゃないから、感激です。ありがとうございます」とみやぞんらしい優しい気持ちが滲むコメントに、大役を終えた山本も安堵の表情を浮かべた。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_30897/

「行列のできる法律相談所」 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DliC5HwUcAIYkd2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliBW7gU8AAECtE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliBYFsVsAEOstg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliA3NuU0AAV_xb.jpg
みやぞんと山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DliIh2_VAAACLsG.jpg

NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dlhzdt8U4AAuiiB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0bGFRuVIAEwnHa.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:11:57.72 ID:wW4JeUks0.net
結婚しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:14:47.04 ID:tpXeuUgD0.net
この曲ってカバーじゃないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:14:56.41 ID:Ludluazl0.net
俺はヤクザを目の前にしても全く動じなかったが、みやぞんだけは恐ろしい
こいつはやばい臭いがするんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:15:13.96 ID:Q7SVvMb50.net
JTのやつか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:15:35.80 ID:wfArOYUW0.net
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/66fea0d90bb7d7d57a9998efec416361/tumblr_nk4arr5W5t1te7fv1o3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/48fbcaa6f2c727282cd284f6a91ed8c8/tumblr_nmu2jjfc2C1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/192ae12944edf84b19519730e9f12532/tumblr_nnevnq9e9B1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/9c17b3ce5030e0c9d3685a785e820eeb/tumblr_nm9xzyoarz1u8tdmlo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c908b152cacb6b84460f5b210d429910/tumblr_nn5qjbNvk11tjl4wwo6_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/1f9fbef8d6ca044bc16bb73e5e903023/tumblr_n02c2vwh3U1rckaavo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c886fc52839d1513a5cd59bce724c81f/tumblr_nn8vxeDcn91tmdkp5o1_1280.jpg
  
  


7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:15:59.17 ID:cd6vw+Qn0.net
♪さよならだけどさよならじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:16:55.32 ID:Ludluazl0.net
>>6
きゃわあああああああ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:17:49.41 ID:dfH5njV50.net
そもそも秋元関連に入ってるのは保険って子でしょ

元々は歌と演奏を個人的にやりたいだけだろうに

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:19:58.96 ID:IsPuGxh70.net
定期的にプチブレイクを繰り返してる生沢佑一はほんとすげえと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:20:01.91 ID:CJaqIGKh0.net
ギャラ2000万円だもんな

日当1000万円

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:20:09.56 ID:U2yyh/RN0.net
元祖エラドル

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:21:37.69 ID:l9fweDas0.net
全部左からのアングルでワロタ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:24:29.76 ID:v1poaap90.net
>>6
あのさ髪が長いのがいいんだけど
お願いだから長い時のちょうだい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:27:14.20 ID:riBgXbfE0.net
JTのCM早口になるところがムズムズするんだよな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:28:31.29 ID:ISCwkGWe0.net
チョン同士

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:29:43.39 ID:0lFUx7Wp0.net
>>2
両方とも在日チョンだしなw

しかし両者とも典型的な見事なチョン顔だなぁ

>>12
>>13
山本彩は視聴者の誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なチョン顔なのだからしょうがない

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:30:14.94 ID:W3XllC/f0.net
チャンネル変えていて、ギターが好きだから観たけれど・・・
生沢祐一の作曲って、TWINZERで『ROCK'N ROLL STANDARD CLUB BAND』のボーカルをしていた人でしょ?

勿体なさ過ぎるだろ。

「OH SHINY DAYS」かと思ったが全然違っていた。
まあ織田哲郎だけれど。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:31:14.49 ID:W3XllC/f0.net
>>11
マジかよ、日テレ・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:31:26.90 ID:x42IIAiw0.net
ていうかいつから山本彩ちゃんの歌になったんや

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:31:52.01 ID:0lFUx7Wp0.net
>>16
山本彩もそれが分かってるだけにみやぞんの前には出たくは無かっただろうな

絶対に2ちゃんやSNSなどのネットで在日チョン同士と書かれるの目に見えてるからなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:32:27.76 ID:iOvPQRzU0.net
カバー曲なのに自分の曲みたいに歌っててわろた
先週のロンハーでもそう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:33:08.06 ID:OLT86oDe0.net
マジ茶番の芸能界

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:33:30.43 ID:P243xyrZK.net
全日本が泣いた

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:34:09.00 ID:ubV6c9+K0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:34:23.40 ID:IsPuGxh70.net
>>18
何がどうもったいないのかわからんけど
同世代であの時期同じくらい売れてた歌手やバンドがどんどん消えていく中で
どんな形であれ定期的にヒットが出てて活動が続けられているのだからいいじゃないか
それこそ今の世代には遊戯王とかのアニメやゲーム主題歌のほうが知られてるだろうし

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:34:56.33 ID:INZf+p5N0.net
山本姓の
同和朝鮮率の高さは異常

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:35:33.14 ID:megN4rfP0.net
骨呼吸

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:36:14.82 ID:7EGlsFcZ0.net
>>6
こんなエロい仕事もしてるんだ。良い娘だな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:36:50.36 ID:DatbxuQ90.net
ニダニダ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:37:18.60 ID:y/QZfXQn0.net
お似合いじゃん
付き合っちゃえよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:46:50.63 ID:osJqWjzA0.net
もしかしてオマエラ同郷じゃねーの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:48:17.82 ID:/qQ/af+J0.net
こいつ下手な歌
聞きたくねえから

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:49:42.07 ID:t7FuqUKM0.net
この人の曲じゃないよね?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:50:07.91 ID:BOs7BSTT0.net
山本彩 @SayakaNeon
みやぞんさんが好きな曲として
「ひといきつきながら」を
サプライズで歌わせて頂きました!

この曲が励みになっていたとお聞きし
とても嬉しく思います😢

みやぞんさん、トライアスロン
お疲れ様でした😭✨

#行列のできる法律相談所
#ひといきつきながら
http://pbs.twimg.com/media/DliIh2_VAAACLsG.jpg:orig

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:50:45.06 ID:SJzu3oWl0.net
心の中はひとりじゃない
ってすごくイヤだわぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:51:13.61 ID:fcHv5XIt0.net
この歌俺も好きだ
JTにはなんの貢献もしてないけど

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:51:41.65 ID:icngx7c60.net
山本彩公式チャンネルにライブで歌ったひといきつきながらがある
https://www.youtube.com/channel/UCLQlkHgD2ltaptlgs20eZ6Q

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:52:34.77 ID:OsHPUxRd0.net
2000万もらってウハウハ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:55:51.48 ID:TrZFZI/u0.net
こんなもんがご褒美w
山本彩如きがミュージシャン面してるのが痛いw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:56:13.16 ID:twTI18Cf0.net
はい、仕込みですぅ
偉い人にこう言えと言われました

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:56:14.66 ID:sLxI7sSe0.net
顔を右から見た時と左から見た時別人に見える人だ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:56:51.43 ID:0lFUx7Wp0.net
>>27
それ以前に山本彩のあの在日チョン丸出しの
ツリ目で頬骨でエラ張りの誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なチョン顔を見たらなぁw

>>28
エラ呼吸なら分かるが骨呼吸は初めて聞いたw

>>32
両者とも在日チョン丸出しのツリ目で頬骨の典型的なモロのチョン顔だから
さすがに視聴者も在日チョンだと気付くだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 01:59:57.47 ID:HPVEAjID0.net
>>1
ひどい歌詞だな
http://pbs.twimg.com/media/DliBW7gU8AAECtE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliBYFsVsAEOstg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DliA3NuU0AAV_xb.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:01:25.10 ID:HPVEAjID0.net
>>6
×カワイイ
〇おっぱい大きい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:13:42.92 ID:rYWWypc90.net
チョン同胞同士気が合うんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:28:51.52 ID:yUmCv2A60.net
ホント何にでも絡んでくるなこのキモ豚秋元専属団体構成員は寄生虫かよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:30:23.22 ID:Fw2r0nw60.net
わるきー生で見たい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:37:55.13 ID:G7cuRNrn0.net
本当は好きでもなんでもないw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:38:59.67 ID:uvTjzruC0.net
>>3
カバーだよ
カラオケにない

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:39:43.39 ID:UPzz1D/V0.net
顔ヤバくね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:52:03.96 ID:0lFUx7Wp0.net
>>51
在日チョン丸出しのみやぞんよりも顔ヤバイってよっぽどだぞw

いくら山本の顔が典型的なチョン顔だとは言え
みやぞんよりヤバイってことはねーだろ

53 :きちがい33年!は、:2018/08/27(月) 02:56:32.46 ID:tec/8yZG0.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 02:59:02.44 ID:Bcs8Sj5j0.net
ぶっちゃけ格闘技の山本一族も在日だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:02:30.53 ID:K5WL33M+0.net
ファンじゃないけどこの人は年取るたびに綺麗になる人だと思う
ピークが30代だろうな
皆んな劣化した時が一番綺麗な全盛期になるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:06:46.55 ID:1MWadDhi0.net
>>54
そうそう!山本五十六もチョンなんだってな!!

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:12:02.75 ID:xeIHKNbn0.net
>>1
× 『ひといきつきながら』
○ 『ひどいきつねめながら』

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:18:27.49 ID:g8XeY+AP0.net
アナザースカイに出た時これを歌っててもうエンディング?ってなった奴は多いと思う
尾崎世界観バージョンよりはまし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:25:24.99 ID:L+Arciva0.net
>>18
知ったか丸出し
ネットで拾った情報を繋げただけだなwww

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:30:37.17 ID:UIWpGads0.net
ここはキチガイしかいねーのかよw

61 :きちがい33年!は、:2018/08/27(月) 03:30:45.19 ID:tec/8yZG0.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:30:45.81 ID:Ly1k7Ffs0.net
ドヤビブラートが気になって歌が入ってこないんだよ彩ねぇ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:32:31.58 ID:5xpGye6n0.net
申し訳ないが
歌は下手糞だなと思った
顔はかわいいです

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:36:20.31 ID:/bWXaxsh0.net
カバーだけど、山本のアルバムに入ってるし、それがCMに使われて
たんだからそこをどうこう言うことは無いだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:39:57.70 ID:vrl+0oh80.net
在チョン同士

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 03:54:32.66 ID:uGcW7VGY0.net
両方とも大阪顔だよね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 04:00:58.58 ID:cYzbrVF00.net
この曲好きなのも設定な
感度を無理矢理作るアホテレビ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 04:32:10.10 ID:Vk7cNTTH0.net
日本テレビ?
日本関係なくね?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 04:32:34.29 ID:0lFUx7Wp0.net
>>66
チョン顔と言った方が分かり易いのでは
そもそもみやぞんは関東出身だし

両方ともツリ目で頬骨の在日チョン丸出しの典型的なチョン顔だよw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 04:38:14.74 ID:nTvAup2w0.net
山本彩出てきたからテレ東のオウムに変えた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 04:57:55.38 ID:zZaZlXys0.net
>>55
この手の顔は今がピークだよ。
40代になれば「面影はあるけど、誰?」
ってなるよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:11:46.85 ID:m3PqjLmM0.net
みやぞんは2017年から好きってずっと言ってたけど、それでも仕込みになるんかw

73 :きちがい33年!は、:2018/08/27(月) 05:22:07.11 ID:tec/8yZG0.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。



242きちがい33ねん!2018/07/09(月) 22:37:08.16

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。77000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。93000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

16000円、障害者加算あり!!障害者加算あり!!

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:23:44.30 ID:GJpB6rJc0.net
元は誰の曲

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:27:49.24 ID:h2VkoIti0.net
>>40
吉本があちこちねじ込んでるから仕方ない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:31:04.89 ID:CQmBD1iB0.net
おめえの曲じゃないだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:32:12.96 ID:HVq0Hn1q0.net
山本彩出すためのおぜん立てか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:43:44.13 ID:yZc4mi+d0.net
このチョン女アーティスト気取りなのがうぜーわ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 05:47:21.42 ID:CxtWVW2H0.net
てか
ギター上手いがな
誰や下手くそ言うてた奴

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:13:23.10 ID:cCY2WN0M0.net
チョン姉とみやチョン

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:18:19.60 ID:Vt7pt8ni0.net
すげー感動した

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:26:05.81 ID:FAsHqx0f0.net
卒業して歌で勝負するには良いアピールだったと思うけど、
たぶん売れない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:36:16.56 ID:fCrPDGzz0.net
山本の歌? ちょっとCMで歌っただけなのに しかし、みやぞん正直そんなに嬉しそうじゃなかった 無理矢理だったなw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:37:30.56 ID:kvQg8Qxh0.net
彩って上戸彩もチョンだし

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:43:49.68 ID:DCPdupJS0.net
>>75
みやぞんは吉本じゃないんだよなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:56:36.61 ID:T41dtxCy0.net
同胞か

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 06:58:27.54 ID:O3XtYEsP0.net
狙ってる感じ?浅井企画だから純粋に好きなんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:06:14.73 ID:6o83VPYz0.net
生放送であれだけ歌えるのは大したもんだと思った

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:07:44.65 ID:GLRgDN460.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 07:11:14.93 ID:LLnVlS3MO.net
鮮人のDNA

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:03:58.04 ID:TTowPa/60.net
尾崎世界観バージョンは癖が強いから却下?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:04:07.42 ID:RgirWQmA0.net
>>1
AKBで1人浮いてるね
周りのいかにもな歌声に合わせず前に出たがるし

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:14:27.07 ID:TslSRAIR0.net
>>1
また秋元康の歌かよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:42:17.64 ID:dvDwu+p60.net
カバーなんだ。原曲よりこっちの方が有名になってしまうような曲ってほかにもあるよね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:54:40.17 ID:3lXJ0Df+O.net
>>1    
みやぞんはギャラ2000万円を全額募金したら?


96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 08:59:01.15 ID:aoKcbo8e0.net
この人こんなに痩せてたっけ?
拒食の人みたいな痩せ方だな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:17:31.14 ID:HfS6grwl0.net
ロンハーの続きですねw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:29:05.60 ID:vtzjkSVd0.net
山本彩ちゃんほんと良い声だよなぁ 個性的な良い声
ロックに向いてる声だと思うけど、こういうしっとりしたのも良いね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:31:17.62 ID:LoC6SQy30.net
>>52
みやぞんは、ひと目でチョン公と分かる顔だな

もし仮に身近にいたら、警戒するわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:53:25.18 ID:Y40qlctd0.net
カバーだけどすでに山本の曲になってるからな
また君に恋してるとか涙そうそうとかみたいなもんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 09:57:53.22 ID:W2Jn+Bal0.net
>>1
私も正真正銘の本物の神に感激しました。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 10:09:26.41 ID:x9rRvfCZ0.net
AVなら需要あるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 10:12:34.69 ID:SLLQ5NCI0.net
この曲俺も好きやわ
仕事で疲れてる時よく聴く
ソロでも成功してほしいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:15:03.67 ID:47qbjPK6O.net
曲は知りまへんが山本彩を見れるとは裏山
山本彩が総選挙に出ないから変なのが1位になってしまった 鼻糞あっても山本彩なら重宝がられたはずだ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:15:50.82 ID:L2XN0sX00.net
そんなことより藤浪復活させてやれよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:16:11.85 ID:xxh5KHE4O.net
メンバーにチョン姉と言われてる山本か

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 11:25:23.24 ID:k361+yCw0.net
4枚目アントンの画像になってますよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 12:41:41.02 ID:zqHfuhXz0.net
>>105
卒業してからなら堂々とやれるな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:11:10.88 ID:Usl9FsSR0.net
みやぞん  =   顔からして在日チョン丸出し


山本彩   =   AKBやNMBのメンバーから「チョン姉」「顔面ホームベース」なるあだ名で呼ばれてる在日のチョン女




日本のテレビってマジで朝鮮汚染が酷すぎるな・・・・

つうかみやぞんがあんまり山本に興味なさそうなのが丸出しだった

何か無理矢理ねじ込まれた感が半端なかったというか・・・

山本の事務所がこのゴリ押しブサイクチョン女を売り出す為に高視聴率の取れる24時間テレビの後番組に無理矢理ねじ込んだんだろうな

きっしょ


110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 13:57:49.73 ID:w/vhwIyw0.net
しょぼいご褒美やったね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:03:25.99 ID:ew6yHX750.net
疲れてんのにヘッタクソな生歌とか要らんわ
ご褒美ならせめておまんこぐらいさせたれよ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:05:03.73 ID:vtrRhY180.net
元は誰の曲なん?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 14:15:15.76 ID:cNg+Z6iC0.net
チョン集めて何がしたいのかw

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 15:51:14.24 ID:r0GVlHdv0.net
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_109897_0.jpg

子供「ママ、この人ってファンいるの?」
ママ「・・・・・」

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:09:34.35 ID:n9BGEUxQ0.net
>>93
秋元康の歌じゃねえよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:14:59.07 ID:aDJELJQL0.net
>>15
あのくだりが曲の肝なんだと思う

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:16:30.35 ID:IYBX5MJ30.net
朝鮮人同士仲いいのか

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:18:54.99 ID:De4jH7IU0.net
>>1
在日が在日を持ち上げる奇妙な光景
クソでクソを洗う如し

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:19:49.50 ID:De4jH7IU0.net
>>72
どっちも在日鮮人だし何の不思議もないわ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:20:46.72 ID:vtrRhY180.net
>>6
風呂場でガラス越しに撮ってるもっとエロいのあるだろうがー

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:23:33.38 ID:zdyuFS470.net
山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドル
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

ニートの主食はドッグフード
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/6/06549aa6.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:23:35.76 ID:MVYmu21p0.net
山本彩在日のソース出せよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 16:49:36.13 ID:/jjvaelF0.net
マラソン走ったチョンを応援するチョン
番組のCMには、菅田将暉、川栄李奈、桐谷健太なんだろw
死ねよクソテレビw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:45:16.67 ID:1m3OA3i1j
両方ともガチのコリアンですやんwwww

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 17:53:34.38 ID:Osd3R+mt0.net
ステマ臭凄かったな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:02:02.73 ID:z20v4F9QO.net
>>83>>112>>125
生沢佑一の曲
生沢佑一の名前を一切言わずに山本彩が作った曲と紹介した吉本ゴリ推し商売に批判されてる
https://twitter.com/GOLDKentaurusu/status/1033726965151281152
https://twitter.com/taro_3122/status/1033699053186428930
https://twitter.com/uesyun/status/1033699005362888704
https://twitter.com/coolhage24/status/1033697700233932800
https://twitter.com/getazouri0327/status/1033696951693324288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 18:13:14.66 ID:bPBCRntA0.net
>>108
そのための卒業なんやろな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:01:48.94 ID:AwfgH5eK0.net
「ひといきつきながら」
作詞:岩田純平
作曲:生沢佑一

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/27(月) 21:03:28.72 ID:Xa4sG7W30.net
同胞age

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 01:45:40.22 ID:7EIoWd5W0.net
出た出たヘッタクソな歌と中学生以下のジャンジャカギターでシンガーソングライター気取り

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 02:46:51.18 ID:k8pu+mD60.net
>>122
在日チョン乙
それともいつもの吉本工作員乙かw

あの在日チョン丸出しのツリ目で頬骨でエラ張りの
誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なチョン顔こそが山本が在日チョンだという
確固たる証拠となる

つまりチョン顔はウソつかねーってこったw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 02:55:02.72 ID:f/7FuhrI0.net
芸能人の朝鮮人優遇凄いな

異常プッシュにいい人キャンペーン

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/28(火) 08:31:12.09 ID:pOGdwMKci
有線で流れているのが生沢のオリジナルなのか
別物と言っていいくらいだな
山本のは平板に過ぎる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 01:02:05.37 ID:jfbRZ5np0.net
https://www.instagram.com/kiyoe_utairo_official/

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 01:44:31.67 ID:NEbqFsDe0.net
あまりの下手さにサプライズ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 12:21:32.82 ID:yYifIXt90.net
>>132
ホントこれ

しかも山本もみやぞんも典型的なモロのチョン顔だから
視聴者にもチョンバレなのによくやるなって感じだ
特に吉本によるこの子やジュニアのような
だれが見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なチョン顔の在日を押すのいい加減やめてほしいね

視聴者が在日チョンだと気付かないとでも思ってるのかね
この典型的なモロのチョン顔の2人をw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 14:53:49.45 ID:2OYquMtT0.net
かわいい大好き

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 15:40:47.91 ID:D569Htt90.net
>>137
在日チョン乙w

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 16:37:37.96 ID:Zxq6BeGS0.net
カニ姉

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 17:51:13.45 ID:qnQvp/ls0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 17:52:53.11 ID:N0CRlFT7O.net
山本を狙ってんじゃね。あの曲そんないいか?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/29(水) 17:57:39.32 ID:J2Nyg2my0.net
なんか、感動のゴリ押しもいい加減辟易もんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 01:47:37.92 ID:GxERpCZW0.net
他人の歌をさも自分が作詞作曲したかのようにヘッタクソな歌と中学生以下のジャンジャカギターでシンガーソングライター気取り

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 02:06:01.19 ID:voj1PNUh0.net
朝鮮学校は
アジアン隅田みたいな顔しかおらん

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 07:49:15.67 ID:MtL7Ai7e0.net
たしかに隅田もチョン顔だが山本彩のような
ツリ目で頬骨でエラ張りの三拍子揃った全部入りの
パーフェクトチョン顔はなかなか居ないw

しかもそのモロのチョン顔の子がアイドル売りしてるのだから笑ってしまうw

ジュニアといい山本彩といい吉本は典型的なチョン顔がお気に入りみたいだw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 10:18:11.34 ID:80ynOJgT0.net
パーフェクトチョン顔 草

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/30(木) 10:32:41.13 ID:TaSQZCex0.net
さや姉出てたんかい

総レス数 147
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★