2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“バカップル”全開の剛力彩芽に噂される「事務所退社」の可能性

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/31(金) 09:00:35.57 ID:CAP_USER9.net
女優の剛力彩芽と、ZOZOTOWN・前澤友作社長とのラブラブぶりが世間を騒がせ続けている。
この騒動、金持ちのお戯れでは済ませられない状況になってきているという。

「剛力は業界大手のオスカープロモーションが10年以上の時間をかけて、じっくりと手塩にかけて育ててきた女優。
2011年のドラマ『大切なことはすべて君が教えてくれた』(フジテレビ系)から7期連続で連続ドラマに出演するなど、世間から“ゴリ押し”との批判を受けながらもプッシュし続けてきました。
それが前澤氏との交際が明るみに出てからは、ZOZOTOWNの広告塔としてタダで使われるも同然の状態となっており、オスカー側としても腹立たしい状況でしょう。
しかも今回の騒動を受けてテレビ局側が剛力の起用に二の足を踏んでいるとの噂もあり、事務所としては踏んだり蹴ったりでしょうね」(テレビ業界関係者)

近年はプライムタイムのドラマから遠ざかり、
「深夜ドラマの女王」というありがたくない肩書をメディアにつけられ、17年1月期の「レンタルの恋」(TBS系)では
昆虫からエヴァンゲリオンまであらゆるコスチュームを着せられながら、文句ひとつ言わずに自らの役に打ち込んできた。
それゆえ25歳を迎えた今、「もう好きにさせて」という気持ちが芽生えるのも無理のないところだ。

「このままでは剛力とオスカーの間に亀裂が生まれてしまうかもしれず、近いうちに剛力は事務所を退社するのでは?との噂さえあります。
当のオスカーにしても最近は社員の相次ぐ退社がメディアで取り上げられるなど、社内はてんてこ舞い。剛力ばかりにかまっていられないのが実情です」(前出・テレビ業界関係者)

その剛力は、この11月から出演舞台「No.9-不滅の旋律-」(主演・稲垣吾郎)が控える。この公演が幕を下ろす来年の1月には何らかの動きがあるのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15236068/
2018年8月31日 7時15分 アサジョ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:43:42.51 ID:yqQ+KmQi0.net
近い将来、剛力の口から出そうな言葉『エッチだってしたのにふざけんな!』

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:43:49.03 ID:k4dHnaux0.net
そう……

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:44:38.55 ID:PGCDNIsJ0.net
放置でいいよ。生暖かく見守ってやれ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:46:23.43 ID:7RPJijDX0.net
>>1
商品価値なくなった

ただの肉片

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:49:56.58 ID:Cw8gXfjm0.net
このレスの多さから見ると当分安泰だな。アンチもファンの内。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:50:17.84 ID:o6sti2Pn.net
剛力の名字かっこいいから結婚すればいいのに
離婚しても剛力の名字使えるだろ
ZOZO代表取締役社長 剛力友作
子ども出来たら剛力岩兵衛とか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:51:37.71 ID:YBqtBF+00.net
大富豪の女が、ランチパックで喜んでるCMとか無理あるよなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:52:25.84 ID:J+d3v+tG0.net
こんなブサイクを言うこと聞くからという理由でゴリ押ししてきた事務所も
これに懲りてくれたら良いんだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:52:51.54 ID:wqXDkMl50.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:53:08.86 ID:65PjvcWS0.net
確かこの事務所って恋愛禁止とかのルールがあって
ある年齢で恋愛解禁されるんだよな?(違ってたらスマン、うろ覚え)
で、解禁されたとたんこれやろ?
つまり、シナリオ通り進行してるようにもおもえるんだよな

あまりにも唐突で突然でありながら、どこか出来過ぎな感じ
ハイッと目の前に出された感じ(配膳されたように順序だったもの)
仮に剛力の暴走ならそれは事務所への「結婚させて」アピールとかになるが
もしそうでないなら、事務所の描くシナリオ通りってことにもなる
(もしこの剛力のラブラブアピールを許容しているのなら)

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:53:56.16 ID:X/t9Ozw70.net
印象最悪だしCMは全降板だろうな
ランチパックとかヤクルトとかもったいね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:54:10.08 ID:5pfPTq/b0.net
>>65
はいはい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:54:54.98 ID:nqtD+wga0.net
痛い天然馬鹿
イメージで売ってたのにもう使い道無い
解雇でいいだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:55:55.63 ID:ZNxU3FYt0.net
まぁ結婚するつもりならそれくらいにならないと前澤は逃げるんじゃね

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:57:19.87 ID:OSlr3OKT0.net
もともとそう美人でもないのに劣化がひどい
昨日ひさびさTVで見て思った

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 09:58:50.63 ID:FUNdFcG/0.net
契約期間終わって円満終了なら別に違約金も取られないだろ
こうなる事予測してそんな長期間契約結んで無かったろうし

そもそも剛力が一時期アホみたいにCM出てたのって出演料が激安だったからっていうし
それでも売り出しにかかった金額はペイできてるんだろうから、タレントは一度やったらやめられないっていうし
まあゴーリキは前澤とくっついて別れても一生困らないくらいはお手当もらえるだろ
はよゲーノー界もうやめちゃえ はちみつジョア飲みたい

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:04:04.18 ID:GbOXvAei0.net
剛力さんはある意味「ブスの希望」として売れるはずだったのに、
昔ならともかく、今はネットがあるせいで 他所の攻撃もすごいせいか、うまくいかなかった。残念だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:04:08.14 ID:qcms1gcJ0.net
>>1
剛力さん引退したんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:04:50.42 ID:8/ZzTvsm0.net
もう騒いでる人殆どいないぞ
剛力彩芽で検索してもネットニュースだかのリツイートばかりだし
前澤社長は思想やアンチに返事してばっかだしな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:05:15.70 ID:Peq5056F0.net
オスカーで干されたはないが

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:06:19.58 ID:7KJ7uPze0.net
女に受けるキャラに転向するには遅すぎた。もう商品価値はありません

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:06:23.77 ID:H4GRRjcD0.net
セレブ寿退社おめ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:07:14.88 ID:sVv7n/kR0.net
米倉、剛力、武井

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:07:33.76 ID:k8esMdKW0.net
引退しても誰も悲しまない
むしろはよ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:07:53.87 ID:2YDqJwfe0.net
>>39
前澤「泣けば?w」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:08:19.53 ID:vkHDWc0z0.net
消えてくれるなら、どんな形でもよい。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:09:18.92 ID:2YDqJwfe0.net
浜辺美波クラスなら前澤も結婚するんじゃね?
剛力はね〜わ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:12:16.91 ID:Ss/weYMP0.net
青田 玉置と別れないから事務所から放逐
米倉 離婚させるため、オスカーが夫のバッシング記事を週刊誌に載せる
武井 デキ婚に打つ手なしだが、コッソリCM復帰させてる
剛力 前澤が炎上商法に利用し、CM降板濃厚だが、事務所は謎の寝たフリ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:15:27.92 ID:qcms1gcJ0.net
オスカー所属女優をタダで宣伝に利用できるから付き合ってるわけで、事務所からリリースされたら剛力さん捨てられるだろうな。。。

やっぱこれだけ金儲けできるやつは人格壊れてると思う。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:22:59.20 ID:HxmN+Rhx0.net
ごり押しされたあとの末路が怖すぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:26:06.82 ID:JozzD18G0.net
まだやってたってのが驚異だ
まだやれると思っていたのが驚きだw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:31:15.44 ID:U0QwIpiR0.net
頼むからバナナマンと共に
アンビリからも卒業してくれ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:32:21.94 ID:CpyQ56q30.net
若い時に恋愛を経験しないで大人になると、人に惚れたとき抑えが利かなくなる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:35:55.31 ID:Ja90O3Nt0.net
お金持ちじゃなくても、カレはモテますけどねっ
クソリプありがとうございます(ハート)笑

さすがにこれは惚気すぎだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:36:47.30 ID:65PjvcWS0.net
これだけ強烈(猛烈)アピールするなら
本来、結婚する方向じゃないと剛力のダメージ大きすぎるわな(もし2人が本気でつき合ってるなら)
となると、剛力はzozoから既に求婚されてて、それも含めて「大はしゃぎ」って可能性もあるのか?

本来、剛力は虚飾やら虚栄やら、ミエを張るような女には見えない
むしろ秩序立ってて冷静に自分をコントロールしたり抑えるタイプやろ(知らんけど)
そういう意味でも、芸能界向きの女性と言えるのかもしれん

その剛力の突然の変貌(恋愛アピール)
ここはやはり「計算」が入っているとみるのが妥当か
まあどこの誰に向けてのアピールなのか、その真意はまだ分からんけどw
組抜け(事務所抜け、結婚引退)したいのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:37:46.70 ID:OeZ47w2Y0.net
>>46
清楚?????

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:38:01.12 ID:QGtgawTL0.net
ZOZOイメージが付きすぎてランチパックとヤクルトのCMもZOZOの宣伝に見えてきた

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:40:44.72 ID:uYAhSdo20.net
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード
在日アサ芸の妄想記事を在日ライブドア経由でスレ立て

在日が在日メディアのアクセス稼ぎ→まとめブログに転載して生活費稼ぎ

いますぐ日本から消えろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:41:08.05 ID:haV61z1W0.net
代表作
ZOZOTOWN
ランチパック
あと何?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:43:02.10 ID:6nDb50rq0.net
>>1
寧ろ事務所側による減価償却済み資産の払い下げだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:45:31.02 ID:q2EcW9DS0.net
10年やっても芽が出ないんなら捨てたいだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:46:59.46 ID:c/CJqP4+0.net
エリカ様に相談に行けば、良いアドバイスをしてくれそうだがなぁー 

まあ聞く耳を持たない状況だろうし、別に悩んでもいないのか 

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:49:32.30 ID:f+qKVdSk0.net
恋愛で浮かれるとか中学生かよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:51:48.95 ID:l0Vae5Ug0.net
生い立ちの卑しい子は金品に弱いな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:52:59.61 ID:1CGo4Lvm0.net
よりによってEXILEヒロと結婚するなんて…
と思ってた上戸彩がオスカーで一番まともだったとは

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:53:29.88 ID:q2EcW9DS0.net
>>66
まず友作の名前がぶっさいから無理じゃね
ともさくだよ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:53:35.88 ID:C1sCiRJQ0.net
ブサイクをCMに使うなよ
迷惑だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:56:45.87 ID:XgwTYNM90.net
さんまに見捨てられたから終わり。
さんまは意外に影響力デカいからな。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 10:57:00.98 ID:nqtD+wga0.net
金持ちなのに子連れとオカメにしかモテない哀れ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:01:44.37 ID:dM5Q2xluO.net
>>93
ゴーリキさんはデビュー前既に彼氏がいた
別れろと事務所が言うと、1週間もたたず別れました〜と素直に応じたのでますます事務所がプッシュしたくなったとか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:04:28.47 ID:NDq56Q5d0.net
芸能界引退して主婦してろ

ゴーリキーは
カイリキーに進化した

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:05:57.95 ID:KuFYmBcI0.net
バカップル経験のない童貞・処女が僻み過ぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:06:31.04 ID:xx6t0xLP0.net
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。


114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:06:53.89 ID:5pfPTq/b0.net
>>112
まーた自己紹介

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:08:51.49 ID:PzBhdwKS0.net
>>105
激やせしてたな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:08:57.50 ID:BIgVtTd80.net
事務所を退社してZOZOTOWN所属になります。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:11:10.82 ID:0DLKXkdi0.net
>>70
オスカーは基本禁止だけど、バーニングがバックにいるEXILEと結婚した上戸といい、ゾゾタウンと交際した剛力といい、
オスカーじゃ手に負えないレベルの事務所絡みとの恋愛沙汰についてはオスカーも匙を投げるしかないのが実情かと

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:12:34.87 ID:DJR1PUGp0.net
もう安泰だし別に辞めたら良いんじゃね
こういう超金持ちのおっさんって基本飽きたら終わりの関係でもしっかり
手切れ金払って生活保障してくれるんだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:13:30.56 ID:e1iHOoht0.net
>>6
ZOZOはあちこちのスポンサー様だから芸能事務所ごときがどうこうできる相手じゃないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:15:55.65 ID:Gq83oqIi0.net
まあなんだかんだで貯金たんまりあるだろうしな

仕事も恋も無くなっても何かしらやり直せるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:16:23.13 ID:5pfPTq/b0.net
あら武井さんハヤシライスCMやってたわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:16:30.18 ID:6leuqSWJ0.net
ランチパックの発売終わるのか?
なら大変だ!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:17:01.35 ID:Jz58uGsZ0.net
ZOZOが芸能界に参入

可愛くて痛いならまだ救いがあるけど、ブサイクで痛いならどうしようもない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:18:19.73 ID:dbRt6sz70.net
zozo澤は剛力を捨てたら
流石にもう引っ掛かる馬鹿タレントもいなくなるぞ?
もちろん売名目的の売れない3流タレントや
行き遅れタレントは別だけど


125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:20:41.68 ID:T4z91mMp0.net
やっとアンビリーバボーから剛力が消えるのか?
どっちにしろ見ない(見てない)けど

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:21:58.06 ID:10n8v7md0.net
破局してお詫びヌードの流れのような?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:23:13.90 ID:/2LZXkV20.net
>>1
もう事務所がクビにすることが決まってるからこういう炎上マーケティングでバカ釣って最後の荒稼ぎしてるんだろ
ゾゾタウンの社長への貢ぎ物

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:27:29.62 ID:dM5Q2xluO.net
いくらゾゾが手切れ金をはずむと言っても子供を生まない限り億は出さないだろ
変な色つけられてポイ棄てされた女は、まともな仕事も男も寄り付かなくなる
剛力に何もプラスにならんのよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:34:17.52 ID:ONvsOGFz0.net
昨日のアンビリでもちょっとゾゾの存在匂わすようなコメントしてたなw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:36:48.86 ID:5hg1L1430.net
剛力のニュースが流れるとスタートトゥデイの株価が下がるというのは
間違いなさそうw
今日も派手に下がってます

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:36:53.63 ID:c09/OR110.net
紗栄子のときと同じでそろそろ捨てられるんじゃね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:38:24.09 ID:04qaPN/R0.net
ZOZOの広告塔になっちゃったから退社が妥当
コストゼロで宣伝しまくる前澤はやっぱ天才だわ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:40:01.89 ID:Cw8Eb2TE0.net
>>85
言いそうw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:40:57.40 ID:Cw8Eb2TE0.net
>>105
まあ巨乳は正義よ。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:45:08.22 ID:Gq83oqIi0.net
>>115
やっぱり25まで恋愛禁止とか長く付き合ってても結婚は阻止とか
そういう不自然なことさせてると後々歪みが出るんだと思う。
リスクはあるけど素直に幸せにさせてやるのがキャリアのためにもなるよ長期的に見れば。
早見あかりみたいな例は今後増えていくと思う。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:46:34.77 ID:UmP/daIS0.net
ZOZOTOWNがモデル系の仕事引っ張ってきてくれるんじゃなかったっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:56:46.98 ID:fsOAQjm6O.net
セレブカップル気取りなのかな?
いくら金持ちでも小猿じゃうらやましくないんだよね
ゴーリキさんもバカにしか見えないよ
理想と現実が解離してるんじゃないかな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:56:49.76 ID:rChuiKi10.net
ファンは激減しただろうからな
市川紗椰なんかもそうだが容姿以外の部分は
さほど評価してないもんだよ
容姿と相まってチヤホヤされてるわけでしょ
ブサイクだったなら評価されてない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 11:57:41.79 ID:HJKA1DEX0.net
辞めると思うけど事務所は元取れてないよね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:03:50.57 ID:oaO6l8up0.net
前澤は結婚はしないと公言し、一夫多妻を実行してる男だからな。
女から別れを切り出さない限り捨てる事はないんじゃなかろうか。
というかオスカー退社となれば即孕みなんじゃねーのか。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:06:55.74 ID:D75nWlIo0.net
お荷物の上戸はまだ残るのか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:09:11.01 ID:8uc25n3+0.net
>>6
結婚はしないだろう
するなら今まででも何度もしてるはず
独身主義なんじゃないの

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:10:05.92 ID:Krghlf6Q0.net
>>3
ギャップがね
反動凄すぎてガッカリするな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:30:23.38 ID:nqtD+wga0.net
武井咲 忽那汐里 剛力彩芽

全員ビッチメンヘラやった

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:39:35.63 ID:qo0bkFcY0.net
>>99
プロペラダンス

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:40:40.33 ID:7xSqCBzN0.net
剛力が司会やってる番組とか気持ち悪くて見れなくなってる。消えてくれた方がいい。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:41:48.09 ID:PzBhdwKS0.net
>>135
クソザイルの脱税とかレコ大1億とかゴリラの浮気説とか

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:44:08.44 ID:cSgeJBzu0.net
意図しないごり押し営業で世間から散々叩かれて精神病んで今事務所に復讐中

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:44:48.82 ID:B415eykO0.net
逃げ婚

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:46:24.80 ID:mIOtc89q0.net
大金持ちと有名な女優
本来なら憧れの対象になるはずだが
現実は下品な成金猿とさんざんゴリ押しされても売れなかった痛いだけの女優

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:55:21.27 ID:ALfp4Lci0.net
武井咲と同じ事務所なのか
あれは酷かったな
黒革の手帳やらせて、ここからまた改めて売り出していきたいんだなってのが一介の一般人だってわかるのに、デキチャイマシターだもんな
本当に頭空っぽなんだなと思った
黒革の手帳でいうなら米倉姉さん見習えよと

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 12:56:28.81 ID:ALfp4Lci0.net
ZOZOのインスタ見たけど、意外に剛力自体は出てないんだねw
したたかだねー、いつ別れてもいいもんねw

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:02:06.58 ID:rChuiKi10.net
剛力は別れるときは手切れ金5億くらいもらわないとその後の芸能活動を
ダメにした代償はデカいだろ
事務所的にはもちろんそんな額じゃ足りない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:03:27.35 ID:y3wQAPhU0.net
さっさと結婚して芸能界引退してくれよゴーリキ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:04:09.54 ID:OeZ47w2Y0.net
>>138
ファンいるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:05:05.01 ID:M9Urs4PV0.net
事務所に切られ
近いうちに前澤に孕ませられて捨てられる
ランチパックとジョアはイメージダウン
ZOZOも利用者減少で消滅
前澤も気付いたら周りには誰も残らない

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:06:39.55 ID:WGHKs9tpO.net
女は恋すると綺麗になると言うがこいつはどんどんブサイクになっていく、なんで?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:08:25.57 ID:tNU8+neI0.net
お似合いじゃないかwww

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:08:38.65 ID:5pfPTq/b0.net
>>155
インスタ言ってごらん
剛力さんはブス女の星だから

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:10:05.63 ID:LFr7QWUI0.net
上場してたら即買収されてたわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:11:47.92 ID:vmvHVd7K0.net
折角手間とコストかけてゴリ推してやってこれじゃね。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:13:16.67 ID:qo0bkFcY0.net
>>156
剛力は孕んだら別れても大勝利だろ。
手切れ金と養育費を山ほど取れるぞwww

163 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:13:23.56 ID:uAxIG8qw0.net
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
https://www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.

164 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:16:08.37 ID:VGLA+hEp0.net
あほか・・・剛力なんてもともと価値もないのに
ゼニゲバのオスカーがZOZOTOWN手放すわけが有るかw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:17:01.87 ID:NoRpcQhS0.net
>>7
だな
んで、後は子供をダシにして金をせびる連絡しかしない関係になりそう

166 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:18:39.46 ID:k8esMdKW0.net
嫌なものを好きになれと強要するからこうなる

いくらゴリ押ししようが、いくらフォトショで修正しようが
ブスはブス
不細工は不細工
気持ち悪いもんは気持ち悪い
好きになれないもんは好きになれない。

見た目だけじゃなくてだだ漏れてる中身からの空気が気持ち悪いんだよ
大嫌いなんだよ剛力が
それをいくら操作しようとしても無理
余計嫌いになるわ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:18:51.79 ID:niOLPm0I0.net
平然とアンビリに出演して元気を増してる感じだが

168 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:18:57.17 ID:FiyNlPo90.net
事務所まで退社してしまったら捨てられた時に本当に何にも無くなるぞ。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:27:19.95 ID:mIOtc89q0.net
ZOZOのあの猿とセックスしてると思うと汚えな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:33:14.45 ID:S+OF9a+k0.net
オスカーがもう使い捨ての状態になる程売れない状態になり売れない剛力を良い条件で恋人として買い取ったZOZOが広告塔として剛力を利用しようとした
剛力はランチパックみたいなCMに出る様な田舎者なので浮かれまくっているが結局使い捨てにされる可哀想な小娘だって事か
都会は怖いね剛力

171 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:34:24.93 ID:D4kWHC3b0.net
10年後復活ヌードや

172 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:39:01.91 ID:rChuiKi10.net
>>162
金銭的には大勝利だがいろんな意味では勝利とは程遠いだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:39:02.34 ID:y4Q9bDQA0.net
退社しても痛くもかゆくもない

174 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:42:34.61 ID:qo0bkFcY0.net
>>172
無論、その通りなんだが、
剛力は極めて無神経で空気を読めないバカだから、
金さえ取れたら万々歳だろwww

175 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:44:01.94 ID:GpDQHgtsO.net
社長さんが何故ゴーリキを選んだのかを知りたい
名器なのか?名器なんだね??

176 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:44:44.24 ID:InZ4ZgKv0.net
>>13
3人

177 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:46:44.92 ID:t8ImSPI50.net
>>162
勿論子供出来ずに捨てられるのも最悪かもしれないが、養育費貰っても子持ちだとただでさえブスなのに更に男に相手されなくなる
それが幸せならいいけどね

178 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:49:43.15 ID:czmnfUBp0.net
このまま結婚するならどうでもいいけど、
十中八九捨てられるだろ?
その時点で事務所辞めていたら悲惨だなぁ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:58:18.16 ID:KhFDcCZn0.net
ゴリ押しでめっちゃ金注ぎ込んだし全力で潰しにきそうだな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 13:59:36.25 ID:dM5Q2xluO.net
>>162
だな
女優もタレント業も前途多難だったが更に自分でぶち壊したからな
産めば金蔓を手にできる

181 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:00:15.67 ID:7WFZEwyK0.net
西内まりやの二の舞になりそう

182 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:06:19.56 ID:FUNdFcG/0.net
>>162は意味分かってて言ってるからまあ頷ける 嘲りの意味で言ってるようだし 男みたいだし

「紗栄子様の生き方そのものが素晴らしい」って
紗栄子を純粋に尊敬し、ハメ婚目指してるまーん様だと救いようがないけど

183 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:13:20.42 ID:dM5Q2xluO.net
サエコ強かでエライやん
顔と抜群のスタイルと金持ちの男を捕まえて子種と知名度ゲット
ブサイクチビの大金持ちにはプライベートジェット別荘大豪邸と遊ぶだけ

まあ普通の神経の女ならダルやゾゾ猿に群がる美女の中に割って入ろうと思わないよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:24:03.17 ID:FUNdFcG/0.net
悪いけど冗談でもサエコ持ち上げるまーん様キモイ 意見見たくもねーからNGっとこ
正直前澤が紗栄子乗り逃げしてくれてスカッとしたわ
そこは前澤ほめてやりたい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:27:14.27 ID:V5o+N0ao0.net
(*´▽`(*´▽`)(*´▽`)(*´▽`)
私は
お金持ちに愛される
魅力的な女優なのよお


( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
浮かれたお金持ち贅沢三昧アピール
中国ネズミ男と
使い道ない気持ち悪い朝鮮ヅラ

ゾゾやランチパックで
自分までお金持ちになった気分になれる
まぬけはいいなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:28:32.10 ID:dM5Q2xluO.net
普通女の方がサエコを妬むと思うけどなw
大して可愛くもないチビでパッとしない三流女優だった癖にやりたい放題!と
周りに女がいないから分からないんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:34:59.33 ID:k8esMdKW0.net
【剛力今後予想】

・嫌われっぷりから仕事が入らず契約期間満了で退社
・ZOZO専属PBの通販サイトモデルになる。本田さんと並んでツーショット(はぁと)
・気がつけば猿と一緒にいる時間が減る。彼は仕事が忙しいらしい
・唯一、一緒にいる時間も婚外子や婚外子の母親から電話がジャンジャカあり、少しずつ心が蝕まれる
・不満をもらしぶつかる
『み〜んな仲良し!み〜んな家族なんだよ!』猿ニコニコで言い放つ
・なかなか彼が帰らなくなる

・彼が知らない女といた。
『そちらの方は誰ですか?』と問うと
『新しい彼女!よろしくね〜!あ、これは剛力ちゃん!キミの先輩だよ〜!(*´▽`)
知ってるかな?昔アンビリーバボーに出てた…』と紹介されるも
彼女が若すぎて『知らない』とクスクス笑われる

・新しい彼女、SNSでラブラブアピール開始。
剛力、捨て垢の作り方を覚える

・妊娠、出産するも他に続々新しい家族が増えてゆく
『今ごろ、最近出来た新しい彼女と一緒にいるのかな?』
気づけば暇さえあれば自分の存在を彼女に気づかせたくて電凸を覚える

・生活費、養育費を貰い、気づけばたまに来ては子供と遊んで帰っていくだけの生活に…

・週刊誌が猿の新しい彼女とのラブラブデートと
公園でジョアを片手に子供とランチパックを食べる剛力の写真を掲載

・あの人は今、からオファーがくる

188 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:54:41.69 ID:5pfPTq/b0.net
>>186
スレみてきた
なんだかんだダルの子産んでるからいまだに妬まれてるな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:56:58.91 ID:7xSqCBzN0.net
>>153
剛力が選んだことなのにそんなこと言えるかよ…

190 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 14:58:29.38 ID:UhkjUW8T0.net
いらんことして自爆するパターンだな協会側は・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:01:30.00 ID:g9cN4A2J0.net
孕んでも絶対結婚しないんでしょ?この男。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:04:16.49 ID:98pa8KMA0.net
一生懸命働いて稼いだお金が、前澤の前だと屁みたいなもんなんだからやってられないだろ?
そりゃ引退して結婚した方がいいって

193 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:29:01.54 ID:yDe514Nh0.net
>>13
別にゴーリキとだけ結婚しても何も言わないでしょ
十分養育費とか渡してるだろうし女はその辺割り切ってるよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:31:09.92 ID:dM5Q2xluO.net
>>188
そそ
サエコを持て囃すま〜ん様云々と書いてる奴がいるが、周りに女がいない哀れな奴なんだなw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:34:39.42 ID:mWyXc70/0.net
>>187
>『み〜んな仲良し!み〜んな家族なんだよ!』猿ニコニコで言い放つ

うわーまじ言ってそうw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:48:24.87 ID:0H4KQA4G0.net
ゴクミの娘がいるからオスカーはアンタイだ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:51:51.64 ID:60pD+VRl0.net
オスカーにとって剛力の価値って何なんだろうな
ランチパックとジョアCMの契約を数年維持できてること?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:52:35.79 ID:B4OXKhEz0.net
上位互換の小松菜奈ゴリ押しが軌道に乗ったし
もう用済みだな by スタダ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:53:53.58 ID:B4OXKhEz0.net
間違えた、オスカ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:54:52.99 ID:8eFkwVKO0.net
>>198
全然乗ってないぞ
髪切って大不評だ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:56:03.40 ID:8eFkwVKO0.net
>>199
小松はスタダで正解

202 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:56:15.19 ID:TAYTfthj0.net
いいんじゃないか
別に需要もないし

203 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:57:11.81 ID:omSCq/330.net
ZOZOは子供5人くらい作っても結婚しないような男だし、
子供作って養育費だけ渡されてポイ捨てされたら悲惨すぎるだろ・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 15:57:23.10 ID:mZNCwpG/0.net
フィジカルエリートかつ顔もいいダルの子(?)だと教育を与えたりスポーツさせたり子供自体に夢見れるけど
望み薄の結婚狙いでゾゾの子妊娠するのはなんかキツいな…

205 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:03:31.52 ID:mIOtc89q0.net
ZOZOの猿ってそんなに生でやりたいの?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:03:55.17 ID:B4OXKhEz0.net
出来た子は正にバケモノだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:05:33.84 ID:RhYjfr3B0.net
剛力も初めての男がこれだったのかなあ・・
舞い上がってしまって
女を責める気にはなれん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:06:28.32 ID:MtB6KYkz0.net
むしろもう仕事がなくなってきたから派手にやってるんでしょ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:08:29.70 ID:IPxjEqBe0.net
たけしがべた褒めだったからたけしの事務所行けばいい

210 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:09:23.24 ID:0H4KQA4G0.net
移籍最初の仕事はゾゾスーツ着て熱湯風呂か

211 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:10:00.37 ID:FeFNBG+t0.net
はあちゅう

しみけん

ウンチパッ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:13:02.40 ID:UFIctrbC0.net
>>197
この先いくら投資しても赤字になるだけだから
ZOZOに引き取ってもらうんだろうな
そのうち武井咲が産休から復帰だろうし
武井咲ならドラマや映画で主役できるだろうけど
剛力はもう無理でしょ
散々ゴリ押しで主役やらせたのに全く数字取れないし

213 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:13:31.38 ID:YbrD8gOf0.net
でも恋愛中は皆バカップルみたいなもんじゃないの?
まあ醒めてる側から見るとまさにバカなんだけどw

214 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:19:23.36 ID:fSmgAiya0.net
矢吹春奈も折口社長と付き合って調子に乗って
折口が逮捕されてすぐ別れて
それで各所に媚売ったけどもう誰からも相手にされず
完全に業界から干された あの時と似てる
あの時も折口社長は前澤と同じような行動取って国民から批判されてた

215 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:20:01.22 ID:8eFkwVKO0.net
>>212
武井はゴールデンで10回以上主役をやって
黒革でやっとたった1回の剛力のビブリアに勝てたんだよ
真のゴリ押しは武井の方

216 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:23:45.39 ID:DmK7oU3ZO.net
ゾゾが事務所を買い上げればいいだけ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:24:37.98 ID:H/UsmgBU0.net
そうなったら責任とって嫁にしてもらえるしウハウハ
自動的に財産半分は自分のもので芸能界一の富豪へ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:24:56.52 ID:tVEEqR+Y0.net
前澤チンコ小さそうだな。勘で分かる。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:25:01.56 ID:8eFkwVKO0.net
【テレ朝金23】
私の嫌いな探偵. 10.0__*7.0__*8.5__*6.7__*5.5__*4.4__*5.7__*6.9(終)_______________*6.84
天使と悪魔 . . . *6.4__*5.5__*6.3__*6.6__*6.6__*6.8__*5.8__*5.7__*5.0(終)._______*6.08
グ・ラ・メ!    *7.2__*6.7__*4.1__*4.3__*5.0__*6.9__*5.3__*5.6(終)_______________*5.64
女囚セブン...   *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)_______________*5.45
dele.        *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__ [*4.36] 山田孝之 菅田将暉


叩き記事が出ないだけで今の山田& 菅田の悲惨な数字を見てみろ
それに、剛力は夏期とかオリンピックシーズンとか取りにくい時期にやっている


220 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:25:35.64 ID:YhrXpknSO.net
剛力を芸能界から引退させればZOZO社長は英雄として称えられる
ごり押し胴長短足音痴勘違い不細工剛力を芸能界から葬り去るにはもうこの男しかいない

221 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:27:25.45 ID:8eFkwVKO0.net
>>220
サムイレスだな
それで面白いつもりかw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:27:50.22 ID:PUUQULC20.net
というか、もう4年前には終わってたからな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:28:21.12 ID:FDXvK4w10.net
日本中が号泣するお

224 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:29:17.18 ID:PUUQULC20.net
>>220
米倉さんあたりも助かるだろうな
無理にドクターXやらなくてもよくなるし

225 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:56:49.16 ID:8eFkwVKO0.net
>>224
何で?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 16:59:32.47 ID:BqzCoCjO0.net
AVなら需要あるよ。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 17:01:50.40 ID:unL1qXTe0.net
引退だと前澤に旨味がない

228 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 17:05:00.77 ID:3nj3sGxx0.net
>剛力は業界大手のオスカープロモーションが10年以上の時間をかけて、じっくりと手塩にかけて育ててきた女優。

手塩、え?
単に腕力で仕事ガツガツ取って小銭稼ぐためのダシ
耐久力しかアテにしてなかったじゃないのかあの扱い

フィギュアの姉妹といい褒め殺して潰す気にしか見えなかったが
オスカーさんとやらの本気がわからん

229 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 17:29:32.76 ID:nkNkpcB30.net
武居とか黒木とか結婚して引退してるんだっけ?
オスカーだったかな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 17:43:26.77 ID:8eFkwVKO0.net
>>229
黒木メイサは引退していないし
堀北のスウィートパワー

231 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 17:57:29.53 ID:CSzH8W/Z0.net
>>7
孕んでも捨てる男だがw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 18:45:15.26 ID:Fjxy6zfx0.net
>>「事務所退社」の可能性
意訳金くらいポンと払ってくれそうなカレシだしなw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:32:24.84 ID:L8hdh7mO0.net
退職きまったら言ってよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:32:52.10 ID:L8hdh7mO0.net
まだ妄想レベルなんだから
決まってから記事にしたら?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:36:33.18 ID:YW4rlJWf0.net
寿退社かな
今までいい子を演じていて疲れただろう
いいんじゃないか

236 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:37:52.37 ID:+33eFXEA0.net
>>1
ちょうどいい
アンビリーバボの司会降りて、自分のラジオ番組降板で

237 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 19:54:56.32 ID:X7/yXNR7O.net
お似合いの恋人同士()

238 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:23:32.84 ID:nBEscioQ0.net
ヤクルトはやく交代しろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:28:01.57 ID:6AC9Phjc0.net
前澤さん
剛力と結婚して芸能界引退させてくれ
あの顔見るのは苦痛だ
たのみます

240 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:52:31.37 ID:cBauVde80.net
結婚したとしてもビジネス結婚でしょ。
今の事務所から他に移ってでもサポートしなきゃだね。
それが妻の仕事だろうね。楽はできないよ。
富豪と結婚するって苦労のほうが大きいかもね。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:54:16.19 ID:XIr+FPad0.net
芸能界辞めたら前沢に取って価値のない女になるぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:55:20.34 ID:VFKqfucF0.net
>>1
(゜Д゜=)ノ⌒゜ 【釣堀】

178名無しさん@恐縮です2018/08/16(木) 19:53:13.13ID:+9AiaU420
よく剛力の原型と言われる山口百恵や松田聖子も
特別ルックスがいいって感じでもなかったし
歌や芝居が飛びぬけてうまかったわけでもない
ただとにかく一つ一つの行動に誰もが反応してしまうような
カリスマ性があった
その意味でも剛力が二人の後継者と言われるのは妥当かもな
******

285名無しさん@恐縮です2018/08/20(月) 11:43:51.27ID:Ghc891EI0
剛力ってよく山口百恵や松田聖子と比較されるけど
百恵友和とか聖子正輝の時代にソーシャルメディアがあったら
まったく同じように袋叩きだったんだろうな
当時はちゃんとマスコミが独占的に世論をコントロールできてた
*******

157名無しさん@恐縮です2018/08/26(日) 09:34:30.75ID:dK7zn9P00
剛力って山口百恵の雰囲気があるとか松田聖子の再来とかよく言われるけど
あの二人も今のネット時代だったら熱愛発覚の時叩かれまくってつぶされたかもな
*******

360名無しさん@恐縮です2018/08/27(月) 16:26:22.46ID:2e0wDfUf0
常に山口百恵や松田聖子と比較されてなんだかんだ言われれば
イヤになって開放されたくなるも当然だろうな
百恵や聖子だって今の時代なら剛力同様叩かれまくって大して
成功してないだろうに

243 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:55:44.93 ID:cBauVde80.net
前澤の感じ見ても妻になり、家で家事して日中はぷらっぷら買い物やランチしたりしてる
ちょっといいとこの主婦がやってるような生活をやらせるための結婚ではないよ。
そんな楽な生活ないでしょ。大変だと思うよ〜富豪との結婚は。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:56:34.12 ID:AbJX6e640.net
一夫多妻× → 猿山のリーダー○

245 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 20:59:30.26 ID:6gIOxN710.net
ボスザルのハーレムw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:00:45.16 ID:cBauVde80.net
お母さんお父さん、毎日富豪との生活が辛いって絶対なるよ。
天と地との差がある者が一緒になってもうまくいかないでしょ。
ましてや利用価値あるかないかで女を品定めしてるような男と。
そのうち仕事もしないでって前澤に馬鹿にされて罵声浴びせられて、誰のお陰で
これだけの生活ができてるとでも・・ってなるなる。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:10:54.29 ID:FaO+U6Lf0.net
関心が薄れてきて物足りなくなってる頃じゃね
再び注目を集めるために何かやらかしそう

248 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:15:16.91 ID:A2kMyUgh0.net
129名無しさん@恐縮です2018/08/25(土) 21:39:24.35ID:OFh6DlGO0
剛力彩芽「CM放送中止」で、“タレント廃業”カウントダウン
https://taishu.jp/articles/-/60769?page=1

■ランチパックは剛力さんの数少ない代表作なのにね
■やばいよやばいよ代表作なのに

■この記事ってCMを切られた事を視聴者のせいにするフォロー記事ですよね
 本当は剛力のタレント価値が下がったから降ろされただけなのに

■イメージよりも、絶対あの生配信が原因
 お騒がせして〜なんて謝罪しつつ彼氏の部屋で酔っ払ってる動画なんて
 タレントが配信していい内容じゃない
 ZOZOがいい歳したおっさんだから画面に映り込むだけで済んだけど
 あれ剛力と同じぐらい舞い上がってるアホ相手だったら
 ディープキスぐらいやりそうな感じだったもん

 企業としては不祥事起こしそうなタレントはなるべく回避したいじゃん
 不祥事起こされた後じゃ遅いから早めに切ったんでしょ

■何も悪いことしてないってフォローも何人かからされてるけど
 タレントはイメージが大事、むしろイメージが商売のほとんどをしめてるからね
 例えば同じ不倫でも、他の人は謝罪程度で流されてベッキーが大打撃受けたのは
 爽やかな優等生イメージで売ってたのが大きい
 紗栄子が今更ZOZOと付き合おうが不倫しようが、またかよって感じだけどこの子は違う
 本業女優さんなら演技でカバー出来ただろうけど
 剛力はバラエティやCMメインのタレント寄りだからここからイメージ回復するのは難しいと思う
 ZOZOと結婚は現実的じゃないしこれから先どうするんだろうねぇ

■ジョアも早く終わって欲しいな
 あの可愛らしい雰囲気にゴーリキは似合わない
 子役とプーさんだけで十分

■剛力のCMもzozo思い出すけど昨日の夜やってたアンビリーバボーもzozoしか思い浮かばなかった。
 というかあの番組はもう剛力もゲストも不要でバナナマンだけ居ればいいような気がするが…

249 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:16:07.27 ID:+QTi0dzy0.net
長年築いてきたキャラが崩壊してるもんな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:26:05.10 ID:IstHa89X0.net
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
https://www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.

251 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:28:47.10 ID:A2kMyUgh0.net
>>248

■ゴーリキさんらデビュー当初からアンチ多かったよな
■元々万人ウケするタイプじゃないのに節操なく至る所でゴリ押ししてたからね

■本当にゴリ押しがウザかったよ
 アイドルやったり吹替やったり女優やったり歌ってたり、
 色々とやってたけど実力がついていかなかったよな
 まあ本人じゃなくて事務所が悪いんだろうけど、本当にウザかった

■最初から一貫してゴリ押しすぎて気持ち悪い
 プロメテウス声優で世界観ぶっ壊しやがってからはもう決定的にムカつく

■あれCMも下手だったよな
 もとから声が特徴的で吹き替えド素人な子を
 マニアが多いシリーズに抜擢されたらそりゃ叩かれるわ
 でも正直今回の件で寿引退してくれるとありがたいんだが

■リズム怪盗R 皇帝ナポレオンの遺産を台無しにした恨みは忘れない

■最近の炎上っぷりはよく知らんがとにかく
 『ビブリア古書堂の事件手帖』の作品そのものと主役の『栞子』を汚し
 台無しにしたことだけは絶対に赦さん 死んでも赦さん

■ゴリ押しの悪目立ちしすぎたんだろ
 運も悪かったんだろうがちゃんとしたチャンスを物にしてなかったってことだろ

■一時期これでもかってほどゴリ押ししていた時のイメージが抜けきらないだけだろ
 ジェット云々の前に剛力出てきただけで鬱陶しいもん

■>剛力出てきただけで鬱陶しいもん
 流石に申し訳ない気持ちもあるが、正直これだわ

■嫉妬云々じゃないよ。大したファンでもない私でもあの動画を見てドン引きしたんだよ。
 これまでの彩芽ちゃんのメディアでのキャラは何だったんだよって…それだけショックだったんだよ。

■望まれてもいないのに超絶ゴリ押しで散々押し付けられて 
 見たくもない興味もない成金との痴情まで見せつけられては、
 いい加減にしろと怒りたくなるだろ

■ごり押しにかかった費用は回収できてんのかな
 それをZOZOを利用して回収するつもりなのか

■できてないけど代わりに武井咲が回収した
■武井もゴリ押し後デキ婚で費用回収できてねぇじゃねーかw

■クソリプで腹黒バレて大失敗
■オスカーが頭を抱えてた負債剛力がこれだけ有名になるとはな、炎上やめられんわw
■ランチパックのCM見てもゴウリキ見たらZOZO連想してしまうからな
■ただ見たくないだけなんだけど、CMは急にくるからねぇ

■うしろの百太郎、恐怖新聞の主役だけはやって欲しい
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/503018484.jpg

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51BdiwOZroL.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:38:41.81 ID:RYzKtkCs0.net
やっぱり年相応に10代のうちから恋愛させるべきだよ
25にもなってインスタ投稿全削除とかやることが中高生じゃないか

253 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:42:36.67 ID:kWwR4rQ10.net
>>6
前澤は結婚制度の否定や一夫多妻制を謳っているから、よくてシンママでしょ。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:43:59.18 ID:lqOd7PJ60.net
>>252
上戸彩は10代の頃に森田と付き合ってたやん

255 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:44:48.61 ID:ZsDd2H/x0.net
あっという間に露出が減ったね
次は離婚したときに報道すればいいよ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:49:44.17 ID:ltCk/Y+Q0.net
>>11
ウシジマ君みたいな感じだよな
好感度が低い理由はまさにそれ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:51:01.08 ID:RYzKtkCs0.net
>>254
そう剛力も上戸始めゴリ押し仲間の武井や忽那のように事務所になんと言われようがちゃっかり恋愛しときゃ良かったんだよ
真面目な性格が仇となったように思う

258 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:51:42.75 ID:kVfjc59E0.net
>>212
武井って引退したじゃんw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:54:08.96 ID:tCtLa0t40.net
ここまでアピールすりゃ捨てられても慰謝料たくさん貰えるんだろうな
炎上させてうまくやったよ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:54:14.38 ID:6AC9Phjc0.net
結婚さえしてしまえば慰謝料は間違いないので
剛力がんばれ
そして芸能界からは華麗にきえてくれ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:56:30.70 ID:TR3azqF40.net
もう女優の旬は過ぎたよ ゴーリキができるのはどうにか結婚にこぎつけることだけ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:58:09.57 ID:XX76uXX+0.net
>>77
×攻撃
○拒否反応

263 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 21:58:40.92 ID:fctrBvlD0.net
お前らの好きなめごっちは居なくなったんだよ笑
じゃあの

264 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 22:29:15.27 ID:d5iM3nM10.net
別れたら確実にメンヘラ化するだろうなあ
メンヘラ剛力を見ることになるかもなんて想像もしてなかった
そういうメンタルとは一番遠い気がしてたよ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 22:30:56.17 ID:hqI3Y+8i0.net
オスカーの後ろ盾さえ無ければこんなブスあっという間に消えるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/08/31(金) 23:55:00.32 ID:AbJX6e640.net
金持っててもこのレベルしか落とせない猿ウケる
手が届く女は自分に合わせた低レベルってかwww

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 01:23:59.23 ID:5YUOsPbV0.net
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 01:52:48.24 ID:zO+I3cdX0.net
バカップルってかリア充で青春を謳歌できなかった
昭和生まれなのに童貞・処女のオッサン・オバハンが
必死に叩いている訳ね、もう一生縁の無い事だし

くやしいのうwくやしいのうw

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 01:56:49.19 ID:tVNTvhWk0.net
何でこんなブスをゴリ押ししたのか不思議、もっとましなのそこら辺にいくらでもいるだろう
社長がブス専なのか

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 06:24:11.69 ID:pjATEnjZ0.net
>>248  >>251

■自分は悪くない、批判している奴らの僻みだ という傲慢
■ベッキーの件と似てるよね、無理なゴリ押しの代償

■このまま結婚して幸せになる未来も有るかもしれないけど
 相手は結婚しないって言ってるおっさん
 ネット上に残るんだぜ。再三再四止められたのに騒ぐバカな女としてな。
 剛力の今後の事を少しでも考えてあげれば、止めろって言うよ。
 中居は剛力が今後どうなろうが無関係だから、野垂れ死んでも気にしないだろうけどな

■前澤にはビジネスや資産が残るけど
 剛力には自分から煽っちゃったりしてるし最悪なイメージしか残らないからな
 これを糧にして云々という意見もあるだろうけど
 実績はゴリ押しで得たものばかりで元々実力なんてないでしょ
 もう最悪だよ

■注意されるとすぐ嫉妬とか言う人はコンプレックスの塊の成り上がりが多い気する
 自分が嫉妬心を原動力にして来たから他の人も一緒だと思ってる
 そういう人は異常に負けず嫌いだから人の話や苦言は聞かない
 で金や地位に弱い

■典型的な自己投影ですな

■剛の字が美人局役とは言わんが
 前澤さんとの交際を一般人から叩かれてるって体を作って
 味方顔しつつ業界が金持ちを自分らの方へ取り込みたがってるだけじゃないのかね
 庶民だの貧乏だの言われてる人らはいい面の皮でさ

■でも契約で恋愛炎上やってるとしたら心配してくれた先輩たちに失礼すぎるよなあ
■稲垣吾郎の舞台かなんかでヒロイン役らしいけどマジで別な女優にチェンジしてくれ

■ジョアのCM見かけると彼氏と豪遊してる姿しか思い浮かばない
 こういう所がマイナスなんじゃないかな

■人気もないし実力もない、何かで結果を出したわけでもない
 ドラマ CM 映画 バラエティ ラジオの収録 授賞式 記者会見 雑誌の撮影や取材
 レッスンやレコーディング

 それら全てが 事務所のようなゴリ押しによって強引に打ち込まれた仕事だもんな
 気持ち悪いわホラーだろ

 次はどこ!?とあちこち移動して、忙しい忙しいとやってんたんだろな
 全てがニセモノの仕事なのに 人気芸能人ごっこをやってただけ
 人気もないのに求められてないのに
 異様に忙しく、露出も異常 こわすぎるわ
 世にも奇妙な物語だろ 「ニセモノ芸能人」


271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 07:51:11.31 ID:kRmcHstO0.net
>>268
なに鏡としゃべってんの?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 07:52:55.76 ID:kRmcHstO0.net
>>269
ブスは気遣わなくていいから楽なの
前澤、サエコに未練たらたら

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 08:05:01.33 ID:lNCrxZtd0.net
>>268
ブス専拗らせるとこうなるのかw

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 09:52:31.74 ID:hyzBYQlR0.net
>>272
事務所の話

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 12:45:05.84 ID:5YUOsPbV0.net
>>1 >>2 >>3
前澤友作は好き?嫌い? - 投票トーク
https://tohyotalk.com/question/8579
評価: 1 - ‎612 件のレビュー
好き(16票) 嫌い(596票)
「器が小さくみっともない。
バカが露呈している
ファッション関係の人間なのに選ぶ女の子のセンスがない。
鼻の下が長い
目元が嫌い
ウナギ犬みたいなヒゲが生理的に無理
調子に乗りすぎ
気持ち悪い
前澤さん見てますか? 彼女の ...

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 12:52:34.46 ID:BZnwpTKf0.net
アンビリバボーを降板してくれるだけでいいんだが
あとジョアとランチパックCM降板で

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 12:52:40.31 ID:qhdHXtvA0.net
どうでもいいだよ君www

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:27:29.80 ID:Ww7aAfnb0.net
普通の子が富豪と結婚したとこで苦労するよ。サポート力高めないといけないし、気を抜けない生活じゃない。精神的に楽はできないよ。
プレッシャーの日々。ストレス→病気がおち。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:28:11.23 ID:5mhOy40W0.net
>>278
普通の子じゃないだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:29:24.40 ID:Ww7aAfnb0.net
普通の庶民の家の子じゃない。
芸能界なんて水商売だよ。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:30:38.89 ID:Ww7aAfnb0.net
まぁ前澤の性格からして、DVだろ。
馴れたら本性出てくるよ。
家で暴れるタイプだねw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:33:56.06 ID:BE5BZVdg0.net
>>215
わかる。
真のごり押しは武井

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:35:35.26 ID:Ww7aAfnb0.net
前澤がフォーブス入りしてる会社の令嬢掴まえたらいいんだよ。剛力彩芽では敷居が違いすぎ。

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:38:01.53 ID:iwZ2BOQP0.net
>>8
はなきんデータランドとかあったな 名前だけ覚えてるな 見た気がしないほどだ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:38:12.80 ID:yLuYTTBT0.net
剛力って演技のスキルやスタイル、歌への取り組みからやたら和製アンハサウェイって
呼ばれることが多いけど、キャラクターはあんまり近くないね

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:39:41.95 ID:3LNM6h320.net
自業自得だけど悲惨だな
別れたらどうするんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:39:57.09 ID:yaRKtB1m0.net
>>285
なにより外見が遠すぎて…

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:40:56.47 ID:HGGDjn3p0.net
早くアンビリバボー辞めてくれないかな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:43:17.09 ID:XVXUTkgr0.net
同じくゴリ押しでも鳴かず飛ばずだったガールネクストドアやICONIQを見ると合力さんは頑張った方よな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:45:20.62 ID:k5/vK2aF0.net
敷居って重要だよ。
友達でもなんでも自分より下の生活レベルだとどこか馬鹿にするもの。
金を増やせないやつって楽なことしかしてない。行動する力が欠如してる。

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:45:49.55 ID:osukMxoY0.net
まぁ退社するんでしょうねって感じ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:46:53.75 ID:2MV4YkS00.net
今のオスカーの手詰まり感はハンパない

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:49:00.03 ID:Rm3GNeVB0.net
退社してから捨てられてほしい

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 14:50:29.81 ID:8I0X9Cx10.net
>>293
それなw
解雇後に捨てられればみんな幸せになれる

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:22:15.36 ID:K0WkP56I0.net
事務所辞めても結婚に向けて、とか恋に一途にとか幸せな感じが全然無いね
女郎の見受けみたいで

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:39:53.67 ID:t8+CFjXm0.net
最近アンビリバボー見て、こんなにブスだったっけ?と思った
恋をしたらきれいになるんじゃ...

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:40:32.81 ID:Yhk269pd0.net
綺麗な女性に「女優みたい」って言う褒め言葉あるけど、最近の女優って、あやめや蒼井優、杉咲花とか不細工が多いから、もはや「女優みたい」って、褒め言葉じゃないよね(´・ω・`)
AV女優さんの方が綺麗な人が多いから、「AV女優みたいですね」って言った方が、褒め言葉だよね(´・ω・`)

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:43:30.98 ID:hqhaxK8v0.net
蒼井優はブサイク系だが役をやらせるとオジサマ好みに輝くんだYO

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:43:44.61 ID:k5/vK2aF0.net
剛力の代わりはいくらでもいるしこれからも出てくるよ。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:44:28.22 ID:mSQHN/ct0.net
オスカーってゴーリキに辞められたら稼げなくなるのにどうするの?
ニコルも岡田も自由奔放すぎるし
望結ちゃんはレギュラー仕事休んでまで
スケートの合宿に行ってる状態だし

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:45:50.85 ID:sk6MiO8a0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:46:37.38 ID:DWnLK9Xy0.net
きえるな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 15:48:30.78 ID:oQOBWVCi0.net
>>282
わかる。じゃねえよw
画面に映ることすら異常なゴリ押し存在ってことが分からんのか?w

http://i.imgur.com/2hBKcju.png

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 16:07:55.79 ID:Vqvgfwgv0.net
>>300
上戸彩とドクターXが踏ん張るに決まってるやん

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 16:22:54.14 ID:qUw72aRR0.net
やったあああ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:11:17.22 ID:2KH2ZZ6Q0.net
>>300
剛力みたいな無理矢理に露出させてるだけのタレントなんて事務所の力で代わりに誰かを放り込めばいいだけだから影響無し
むしろ延び代がある分だけそちらの方がいい

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:27:14.87 ID:pZ/9M0OG0.net
西田ひかるとか戸田菜穂のように、計算高く医者や弁護士狙いと思っていた。
意外に頭が悪くて驚いている。
芸もなく清潔感も失えば、芸能人としてプライド保てる仕事は皆無になるだろうね。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:30:15.65 ID:pZ/9M0OG0.net
>>297
蒼井優って色白でスタイルもよくこじゃれた感じがするけど、
顔は糠味噌くさい寅さんのおばちゃんに見える。

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:32:55.87 ID:Qjw0Rk8v0.net
>>307
そういやお相手の男って金持ちなのに清潔感皆無だな
清潔感無い男に抱かれてると本人もそうなるのか

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 17:33:58.66 ID:yC0d8P/N0.net
ブスの上にバカがプラスされたらどうしようもないぞゴーリキ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:18:38.40 ID:0BzLtYve0.net
前澤の吐き気がするような下品なセックス

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 18:47:18.04 ID:qUw72aRR0.net
このブスまったく自分を疑わないよなw
ポジティブポジティブ言いながら嘘くさい笑顔ふりまいてよくここまできたもんだ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:56:13.07 ID:jovTe4yJ0.net
>>285
アンハサウェイとか松田聖子とか山口百恵とかを毎回しつこく出してくるレスは、どんな立場の人間が発信してるの?まじで不思議なんだけど

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:01:31.63 ID:oQOBWVCi0.net
>>313
面白いと思ってるのか頭がイカれてるどちらかじゃないの?
>>285

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:19:16.62 ID:07L1da+R0.net
>>313
強力さんの事務所って営業腕力には特化してると思うんだよね
そういう営業担当さんの脳内イメージなんじゃないの?

扱ってるタレントさんに対しては合ってないけど
仕事の意識を盛り上げるための

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:24:53.63 ID:/3o0qcvH0.net
退社しても戻ってくる場所はないだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:04:55.20 ID:4pq4G5I80.net
>>272
冴子もブスだよ、、、、
前澤は美人とか狙わないでしょ。
選択肢があるオンナは嫌なんだろ。

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:07:30.54 ID:qZJKrfBV0.net
オスカー女優だから価値があったのに

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:09:27.53 ID:gTG9gosh0.net
そりゃ4000億が目の前じゃいつでも退社したいだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:11:46.50 ID:a/TCR5XP0.net
アンビリバボー降板

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:17:26.47 ID:KdNtCumn0.net
宣伝するから価値あるのに辞めたら前澤に捨てられるぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:23:25.63 ID:zZlSeeLS0.net
>>193
いんや、違うんだわ
正妻に子が産まれて、その子が前澤氏の跡継ぎに相応しい生育環境で育つとする
それが婚外子が受け取っている養育費では実現不可能なものの場合、
婚外子の母たちは前澤氏に「うちの子にも正妻の子と同じ待遇を」と求める権利がある
だから婚外子と嫡出子が両方いる家庭は本宅も意外と質素に暮らしていたりする…

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:28:33.73 ID:O1DlbcCX0.net
イメージ変わっちゃって今までと同じ芸能活動はもう無理だしなぁ。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:41:16.68 ID:7DwopRzG0.net
事務所としても願ったり叶ったり

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:41:38.84 ID:qqLGy07P0.net
鳴かず飛ばずの剛力に嫌気が差したオスカーの社長が
ゾゾに売り飛ばしたんだと思ってたわw

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:22:51.94 ID:5B+XMQu60.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:31:01.35 ID:UDHKuFF60.net
>>317
全然ブスじゃないよw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:34:05.04 ID:UDHKuFF60.net
いまだにサエコに敵意むき出しのおばちゃんてよくわかんないw
いや、貧乏なおじちゃんかな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:56:34.25 ID:1vlSUvI80.net
自分の血を受け継いで生まれてきてくれた子と頑張って生んでくれた女性に金渡してはいバイバイする男なんぞに惚れちゃダメだよ彩芽ちゃん。種を植え付けることばかりに慣れたオッサンより自分を大事にすべきだ。
…もう貴女にもマイナスイメージがっちり付いてしまったけど…

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:09:56.82 ID:5X5PMtTg0.net
3Pしたい時は呼んで欲しいですw

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:11:30.20 ID:RsVKa+nX0.net
急におとなしくなったわけだw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:19:05.03 ID:6vuDYQcF0.net
ゾゾ業に専念

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:20:14.60 ID:+fGhYPwn0.net
そろそろ喧嘩でもしてそうだなw
年末にはハワイ旅行で、元旦には
パートナーシップを解消しましたー、
と、なるはず。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:20:59.98 ID:+fGhYPwn0.net
別れたらまた豪邸の改装。
いつになったら住めるかな?

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:38:02.22 ID:7P1NbKan0.net
オスカーは前澤社長に剛力を乗っ取ったように見えるが違うぞ。
剛力が前澤社長の上に跨って喜んでいるんだぞ。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:41:36.94 ID:7dcVWOHt0.net
>>312
お前もちっとは自分の頭の悪さを疑えよw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:42:14.07 ID:6vuDYQcF0.net
別れたら尿潤が身請けしておあげ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:44:49.29 ID:7dcVWOHt0.net
>>306
後輩を見てみろよ
一人でも売れているやつがいるのかよ
ゴールデンで主役やれたやつが
金23ですらやれない
剛力が事務所の力ならそいつらもバンバンやれるはずだよな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:44:54.91 ID:vtdVJM8n0.net
金剛力

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:45:14.17 ID:UDHKuFF60.net
>>336
効き過ぎ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:57:27.06 ID:dIWE+WvH0.net
>>338
そもそも剛力は「売れた」のか?
事務所の力で陳列棚に置いたが誰も手を出さずに買わないまま消費期限が過ぎたようなものだ
各種販売活動は停止
ドラマもキープ出来ず受け入れ先無し
あのポジションなど誰でもいいのよ
と言いたいが事務所にもう剛力みたいに大々的に売り出す力が無くなったようだw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:01:28.48 ID:uiMGQDys0.net
事務所が主導じゃなかったのかよw
ほんまもんのアホだなこいつら

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:05:20.26 ID:H4NdxvoT0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:14:37.85 ID:YWxLp3eT0.net
はじめてジョアのCMに起用された温水洋一と太田しずくを
放送開始ものの2週間弱でCM放送中止に追い込んだ剛力彩芽

撮影の苦労やCM製作の苦労、
はちみつレモン味を女性チームとしてはじめてリリースしたヤクルト女性社員たちの苦労も剛力とZOZOの身勝手なイチャイチャセレブ恋愛見せびらかしで水の泡wwwwww

たくさんの人への配慮と感謝、仕事に対する責任感の無さ半端ない

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:15:23.27 ID:6vuDYQcF0.net
ヤクルトゾアゾア

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:42:46.03 ID:258NFNNw0.net
すっかり飽きられてスレも伸びなくなったな

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:44:49.00 ID:TKlXyH1H0.net
別れたときにも話題にならなかったらめごっち悲惨やん…

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:29:47.12 ID:2vCUwtkx0.net
男側に結婚の意思は無いんだから生暖かく見守ってやれ
結婚するより金で若い女乗り換える方が気楽で良いわな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:32:06.88 ID:K+2PdVO90.net
>>346
報道されなければ本当にどうでもいい話題だからな

このスレに書き込んでる奴らは、まだ興味持ってるほう

世間はマジで忘れてるレベル

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:33:52.46 ID:KID0UVUi0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:36:56.27 ID:F/azaBCO0.net
頭悪いと芸能界では生き残れない
簡単なお話

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:37:17.27 ID:JGtcA5aC0.net
退社してZO ZOに結婚プレッシャー与えるのもアリだよね!
捨てられたら精神病んだーと騒いで、一生生活出来るお金貰えばいいんだし。

どっちにしても、ゴーリキーは安泰。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:39:13.73 ID:F/azaBCO0.net
>>342
前澤は別にアホじゃないんじゃね?
ZOZOTOWNは思いっきりこの件で名を売ったからな
剛力はいずれ前澤に捨てられるだろうがその時のことを考えてんのかね?w

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:46:12.30 ID:NyyHd2570.net
>>353
まあ考えてないだろうね
考えてたらバカップルぶり世間には絶対に公開しないよね
賢いだけが取り柄の人だと思ってたのにびっくりだわ

そのうちまたインスタまるごと削除するよ
さすがに捨てられてそのままってことはないだろうから

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:46:43.52 ID:JGtcA5aC0.net
ZOZOは、生中出しの男。
妊娠したくなきゃ、ピル飲めな男。
金の為にZOZO似の醜い子を産み仕事を捨てるか。
慰謝料と養育費で、働かなくても生活出来るでしょ。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:49:02.85 ID:JGtcA5aC0.net
>>311
下品なプレイを好む女性も一定数いるが、自分本位なセックスは面倒になるよね。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:57:12.75 ID:p0FtAfKN0.net
最近話題になってないから
もう別れたのかと思ってたわ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:00:22.91 ID:WSUceRHd0.net
新垣結衣とか石原さとみクラスなら世間の嫉妬や羨望を集めたけど
剛力彩芽なんて誰も妬まないし羨ましくもないわな
むしろあんな金持ちでも剛力やサエコ程度かよって感じ
経済力だけじゃなく最低限のルックスと清潔感も必要なんだな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:04:31.16 ID:XoJEehZs0.net
結婚しないと子供は相続出来ても剛力は相続出来ないんでしょ
ライバルに負けないように頑張らんとね

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:13:51.43 ID:+fGhYPwn0.net
ゾゾって話題になったが売り上げ上がった?
株上がった?全くビジネスに影響しないなら、
前澤も早々に身を引くだろ。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:26:45.49 ID:5SAC6FLr0.net
まあ今が一番やりまくって楽しい時期だからな
あんまり責めてやるな

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:32:40.06 ID:TKlXyH1H0.net
>>360
株価爆下げだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:33:18.75 ID:G1JluHLk0.net
ゴウリキーも元ヤン武井咲も25歳まで恋愛禁止で解禁で逆襲デキ婚&はっちゃけまくったという噂だがほんとかな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:33:52.00 ID:G1JluHLk0.net
>>360
ゾゾスーツ苦戦中

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:36:10.93 ID:G1JluHLk0.net
>>358
自分がちびで低学歴で音楽やってて上手くいかなかったから
女優モデルにしても、同じように自分ではどうにもならないコンプレックスがあるすごい必死な女が好きなんだと思う

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:32:45.82 ID:uLLvhiK20.net
スーツって毎月こしらえるものじゃないしちゃんと洋服売り場に行ってから買うほうがいいでしょ。
大事な場面で着るスーツだからこそ、その時間や手間を惜しむ人なんかいないよ。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:35:33.59 ID:uLLvhiK20.net
そう考えると、スーツまでインスタント的に考える会社って人のしてる仕事なめてるよね。
適当に測ってできたものを着て仕事へ行けって話しでしょ。
ビジネスって商談相手に合わせて着るものを変えたりもするわけだし、それが相手への配慮で
おもてなしでもあるよ。メッセージでも。それで仕事一つ取れるかどうかにもかかってくる問題。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:36:48.48 ID:+fGhYPwn0.net
>>362
前澤的にゴーリキ切り捨てするね

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:37:27.35 ID:+fGhYPwn0.net
>>364
アイデアが悪すぎる上に前澤のイメージが最悪だから、難しいだろうね。

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:41:49.66 ID:80AX4Tkh0.net
俺も前澤と付き合う前まではこの板で言われてるほど嫌いではなかったのに、
ここ最近の発言と行動は本当に呆れるばかりだわ
こんなバカ女だったんだな、って

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:42:43.38 ID:pIFvrzO90.net
剛力は何故芸能界に居られるのか
しかも顔面偏差値重視のオスカーが何故ここまでごり押しするのかまったくの謎だわ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:45:02.62 ID:oX4IMB4U0.net
不良債権引き取ってくれるなら 大歓迎でしょ オスカルとしても 剛力も玉の輿だし 前澤はチビのなのに女優と結婚 WINWINの関係 

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:45:23.76 ID:+MD+8czc0.net
つか、ゾゾはオスカー買えよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:57:44.84 ID:mMyHW/3p0.net
悪い男にひっかかっちゃったよね
結婚って形で責任も取らなさそうだし、遊びだけ教えてさ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:58:27.32 ID:FDWa+K260.net
そろそろ次の爆弾落とさないとメディアも完全に飽きてきてるぞ?

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 14:20:26.78 ID:7pRzA+uv0.net
とうとうジョアのCMから剛力さん消えたね

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 14:52:34.46 ID:HlyoR+AK0.net
リア充は他人に見せつけてナンボのもの
他人から妬まれてナンボのもの

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:04:10.20 ID:sP85fh8x0.net
オスカーは美形の事務所の認識あったけど
剛力さんの押し方はなんだったんだろな

国民的美少女ってのがうまく回らないのかな
東宝シンデレラのが、綺麗な子が多い気もする

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:05:07.12 ID:UnbpRJq70.net
アンビリバボー降板してください

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:15:44.84 ID:/VCJHfKE0.net
すっかり嘲笑の的だな、醜女ちゃんと幼稚社長

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:20:26.17 ID:6vuDYQcF0.net
どん底

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:04:39.60 ID:NyyHd2570.net
>>374
ほんそれ
彼女のことほんとに大切に思っているなら、この一連の行為は絶対
させない
このサルにとっては単なる遊びの一種
恋愛ですらない
そしてそれに気づけない剛力も頭悪すぎ
いつか必ず後悔する日が来るのにね

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:06:25.28 ID:QBHsZF0x0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:09:05.87 ID:Xgly2j2Y0.net
元々どちらもファンが居ないせいか騒動の沈下が早いわ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:09:50.40 ID:cLrf9nsp0.net
突然の変貌なのか、もともとの性質を見誤っていたのか
いずれにせよ、ここまですさまじい転落ぶりも珍しい

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:15:30.80 ID:96jq1yT/0.net
武井がデキ婚でもおとがめなしだったから自分もイケると思っちゃったのかな

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:28:06.37 ID:9VbdiFfb0.net
イチャつくリア充よりも
吠えるのを止めない馬鹿犬の方が腹立つがw

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:30:22.44 ID:wK3mfOI10.net
>>386
武井主演でこいつは端役だったからアスコーとかw
だけど、共演者もこいつには冷たいよね・・
武井には優しいけど・・

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:33:16.50 ID:OUAm3TUq0.net
ブス
とにかくブス

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:34:15.06 ID:s0LSOG5H0.net
今回の騒動でテレビ局は二の足を踏む
って書いてあるけど、違いますよ。
以前から無理矢理事務所にごり押されてイヤイヤ使ってただけですよ。

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:34:36.55 ID:fHgIOG9/0.net
>>366>>367
そういう人はZOZOで誂えたスーツなんて最初から着ない方が良いだろw

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:36:23.08 ID:zEtTb0EW0.net
えっと
この記事は結局舞台の宣伝記事ですよね

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:40:08.70 ID:JRprrmoy0.net
初恋をした小学生みたい

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:45:07.35 ID:0zl6Cns10.net
哲学者になってほしい

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:47:38.11 ID:jiTxNHry0.net
もうタレント価値は0だからな。

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:48:19.20 ID:jiTxNHry0.net
>>393
やっぱ若い頃ある程度の免疫つけとかないとな

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:51:27.09 ID:/xe4MUjU0.net
>>395
元から価値ゼロだよw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:01:23.63 ID:Y77YPw5K0.net
女優だったことに驚き

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:12:26.58 ID:hCTp45J00.net
アンビリバボー見たいから早急に引退お願いします

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:13:44.44 ID:/VCJHfKE0.net
>>387
おまえそれずーっと言ってるな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:14:16.09 ID:JfPODewN0.net
カッブルでイチャイチャ内輪でしとけばいいがうざい。
恋人のこと考えない彼氏は羨ましくない妬みも嫉妬もないが暇なのかって思う。
事務所は推してきたのに大変だろうね

402 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/09/02(日) 19:16:03.70 ID:aAxE8xPI0.net
( ´D`)ノ<剛力なんてサイズの電源しか思い浮かばんわ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:20:25.64 ID:E97E8VzV0.net
舞妓さんの身請けみたいな感じか

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:37:34.02 ID:DWRz7h+B0.net
オスカーのエグザイルと結婚した人は干されてんの?

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:40:40.95 ID:CwmHZfG60.net
>>58
泰葉が反乱起こした時や
松居一代が逃げながら一代劇場やってたのと同じ扱いでしょ?w

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:47:42.59 ID:WLiquJtj0.net
>>13
そうなんだ。
結婚する紀がないんだね。

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:59:03.72 ID:YWxLp3eT0.net
ようやく打ち切り差し替えになったジョアのはちみつレモン味のCM見たwwwwww
さりげなく目立たないようなCMにしたなwwwwww

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:04:03.13 ID:bgqcymxV0.net
剛力が前澤が結婚する可能性は何%くらいだろ?
子供できる可能性も

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:05:35.41 ID:TKlXyH1H0.net
俺のめごっちが…なんでこうなった

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:41:23.06 ID:eghe45Uh0.net
ランチパックも剛力さん切られるかな

411 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:03:19.50 ID:NmLwgqqS0.net
なんでジョアはテレビで放送してないCMをネットのオフィシャルHPに載せ続けてるのかな?

412 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:16:54.42 ID:yiewrhET0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

413 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:23:17.48 ID:hahc0vQb0.net
ZOZO澤がオスカーごと買い取ればすべて解決

414 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:25:33.54 ID:K5NlqKXy0.net
>>411
契約自体は終わってないからでしょう

ヤクルトという企業は業界の押し等を作っているヤバイ所と協力する企業だという事はよくわかりますね

415 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:40:07.22 ID:ZU8/RX040.net
ジョアも公式のユーチューブのページからは全部非公開で限定公開にされてるね

416 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:16:14.33 ID:QuGhbJt/0.net
前澤が買収するか新事務所作れば愛人作り放題で自分好みのブス女優作り出せるから丸く収まる

417 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:52:27.84 ID:uJHo0Zci0.net
出来婚はよ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:58:34.75 ID:EDnA578c0.net
>>415

https://www.youtube.com/channel/UCDJ55alw2_LC77Wpaj6IYbA

>>ヤクルト ジョア公式
>>チャンネル登録者数 43 人
>>このチャンネルにはコンテンツがありません

本当だwwww

419 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:17:08.26 ID:NmLwgqqS0.net
本当だwww

ジョアの本気wwwwww

さすがにはちみつレモン味のちょっと酸っぱい臭いのお汁に
固いジョアをぶちこんで濃厚ジョアと混ぜ混ぜした白濁のトロリとした液体を滴らせてる剛力は全力拒否の姿勢か。

残るはうンコパックくぱぁのタマゴとウンコ色カレー味を抱えるヤマザキだな

しかしチャンネル登録が43人しかいない剛力…

http://i.imgur.com/1jVYObP.jpg

420 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:21:53.39 ID:EDnA578c0.net
>>419
>>残るはうンコパックくぱぁのタマゴとウンコ色カレー味を抱えるヤマザキだな

ヤマザキはヤクルトより早く剛力のCMを切ったらいしぞwww

421 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:23:22.36 ID:EDnA578c0.net
>>419
なんせ、「はあちゅう→しみけん→ウンコ」だからな。
「うンチパック」と揶揄されるのは火を見るより明らかだwwww

422 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:28:14.87 ID:NmLwgqqS0.net
パソコン版の公式からジョアだけ全削除(非公開www)

なのに公式HPでは剛力濃厚白濁ジョアを垂れ流し続けるヤクルト

http://i.imgur.com/32dUKlm.jpg
http://i.imgur.com/YXrFbb6.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:36:55.50 ID:uJHo0Zci0.net
前澤ってさんまが本気でこのブスに惚れてたと思い込んでるな

424 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:40:36.66 ID:NmLwgqqS0.net
ヤクルト 現在放送中のTVCMからジョア削除
差し替えのジョアCMも載せない

http://i.imgur.com/5W03pmk.jpg
http://i.imgur.com/U64wQnh.jpg

こりゃ完璧に剛力はNOの姿勢だね
温水洋一と太田しずく巻き添えワロタ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:52:26.68 ID:3D9ONBHx0.net
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ

スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す&shy;るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。


426 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:58:19.43 ID:ZtpP3/4S0.net
出社したら退社しないと家にも帰れないのだから当然だろ。

427 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:07:57.20 ID:5lPSgSFU0.net
>>352
そんなんで金払うような男じゃないからやめとけってみんな言ってんだろが

428 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:23:37.78 ID:Vlk7xZ500.net
最近見ないな
剛力ちゃんジョアとランチパックも見なくなって
まじで影が薄くなってきた
社長がZOZOの宣伝のために…ってネットで言われてたけど
私の中では逆かもしれない

429 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:38:28.67 ID:d96YKlMa0.net
>>2
寿退社になるならいいけど

430 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:57:05.24 ID:GVHrMxOW0.net
剛力彩芽たんの26歳はジョアのCM降板から始まる

https://i.imgur.com/3y5FwXg.jpg

431 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:08:37.44 ID:GVHrMxOW0.net
ジョアクイズになんでこの問題入れたヤクルトwwwwww

わ ざ と ら し い www

http://i.imgur.com/OaEluh1.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:12:38.99 ID:GVHrMxOW0.net
伊東四朗選んだ時のこの剛力が異常にむかつく。

http://i.imgur.com/ywcCjQA.jpg
http://i.imgur.com/mVOFm1B.jpg

433 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:15:18.58 ID:FtBt8dzn0.net
>>432
ちょっと前より可愛くなってる…

434 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 17:03:40.77 ID:JS4E58190.net
>>432
ホクロがないから修正済み

435 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:00:46.99 ID:F02L9+990.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

436 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:17:16.25 ID:H5GQ5/do0.net
CMは、ともかくドラマは数年に一本いいのがあるかどうかなので、寿退社でもまったくかまわないな。

しかし、やはり顔が微妙同士は惹かれあうのかもなw
自信があるのか、コンプレックスがあるのか余人にははかりしれないけど。

437 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:11:01.34 ID:ZsyUSRsw0.net
やっぱ修正ないと不細工やな

http://i.imgur.com/6UqrF83.png

438 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:13:58.24 ID:ZsyUSRsw0.net
首、結束帯で縛られてるのかな?www

http://i.imgur.com/NixRfv0.jpg

439 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 04:36:47.61 ID:QY5KGx1q0.net
ランチパックもジョアもCMで歌うなら神田沙也加にして

440 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 06:50:19.48 ID:H1sNXTOc0.net
ジョアのCMは企業ページから消えたけど、ヤマザキはまだ企業ページに残ってるね

総レス数 440
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★