2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】フェデラー「僕は赤が大好き」。新しいユニクロウェアについて語る

1 :豆次郎 ★:2018/09/01(土) 06:38:15.45 ID:CAP_USER9.net
9/1(土) 6:30配信
フェデラー「僕は赤が大好き」。新しいユニクロウェアについて語る

ユニクロと契約している世界ランキング2位のロジャー・フェデラー(スイス)は、「全米オープン」(アメリカ・ニューヨーク/8月27日〜9月9日/ハードコート)前にニューヨークのユニクロ店舗でのイベントに登場。このイベントには先着150人の定員を大きく上回って、約750人が集まり熱狂ぶりを見せた。


フェデラーはその際WOWOWの独占インタビューに応じ「ニューヨークにユニクロと一緒に戻ってきて、僕の新しいウェアを発表できて嬉しいよ。 最近は着てないけど僕は赤が大好きなんだ。今回はシャツもズボンも全部赤だよ。 ニューヨークのユニクロでファンの皆さんに披露できるのは完璧だね」と話した。

以前はナイキのウェアだったフェデラーは、7月2日に開幕した「ウィンブルドン」のセンターコートのオープニングマッチで、初めてユニクロのウェアで登場。前々からその噂はあったものの、試合前の練習でも着用しておらず、さらに公式発表が試合開始予定時刻だったことから、世界を驚かせるお披露目に。

インタビューではまた、「全米オープン」について「僕はニューヨークでプレーするのが大好きで、今大会でもいい試合ができることを願っているよ。 ファンもすごく盛り上げてくれるからいい気分で素晴らしいテニスが出来るんだ」と話していた。

開催中の「全米オープン」1回戦では、上下ともにレッド・ダリアという落ち着いた赤色のウェアで登場したフェデラー。2回戦ではブノワ・ペール(フランス)を7-5、6-4、6-4のストレートで破り3回戦進出を決めた。

ESPNが報じたところによると、ユニクロとは3億ドル(約330億円)の10年契約とも言われるフェデラー。そのユニクロのウェアに身を包み、同大会6度目の優勝を目指している。

(テニスデイリー編集部)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000003-tennisd-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180901-00000003-tennisd-000-1-view.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:08:16.32 ID:UEZyBfBY0.net
ユニクロでもあのフェデラーロゴは使えてるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:10:27.10 ID:N60VhkVZ0.net
胸にRakutenって入れればヴィッセル神戸だわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:36:35.99 ID:T6BSS/RF0.net
>>110
この前「もうすぐ使えるようになりそう」と本人が言ってた

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:59:11.06 ID:utM/daai0.net
イケメンは何着たってイケメン

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:05:08.32 ID:RI0+qWUt0.net
僕は赤を着て3倍速で動く

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:06:31.86 ID:VU4R+wnu0.net
せっかくだから俺はこの赤のウェアを選ぶぜ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:10:27.36 ID:HcXlLj5d0.net
フェデラー専用だから他の奴が着ても似合わない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:05:44.62 ID:3D9ONBHx0.net
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/  アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ

スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。


118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:04:41.66 ID:F02L9+990.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:07:13.96 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 10:59:08.75 ID:wGddy5bd0.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:12:27.46 ID:7h5U250r0.net
テニスやってる男は喜んで買うけど、女はすごく嫌がってる。
男は女に嫌われるために、わざわざ買うということになりそう。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:20:46.10 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:46:21.17 ID:/g0FDZNU0.net
>>107
誰が着ても同じだろw
しょせんユニクロだ
まだ細マッチョ体型のジョコが着た方が高そうに見えるぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:52:18.57 ID:tCU1+B1B0.net
ユニクロは楽天オープンにフェデラー連れて来いよな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 15:01:20.55 ID:Xgf16W+A0.net
フェデラーもえんじ色の体操着か

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:31:01.54 ID:wGddy5bd0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:39:25.28 ID:+1MSMGi20.net
ユニクロの法則で負けたか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:10:48.89 ID:KnoQLBG80.net
フェデラーのスレないのが不可解や
負けたのは完璧ユニクロの呪いやね
ユニクロにしてからいい事ないから可哀想やわ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:14:32.61 ID:ZBtc4crPO.net
実際、ユニクロのウエアは汗の乾きが速くて快適だ。
錦織とジョコビッチが汗で不愉快そうなの見たことないだろ。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:19:30.37 ID:fCvcLEeo0.net
スポンサー変えて〈ツキ〉が落ちちゃったんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:20:07.57 ID:YFGpYJ150.net
負けてちゃ仕方ないよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:34:26.23 ID:RYDOSj7d0.net
UQはカタカナロゴどうにかしろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:35:32.99 ID:r9Cb/L0t0.net
QNI  国
ULO  売ろ


134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:37:19.37 ID:H9U2m6iw0.net
ラコステに代えて復活

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:39:36.29 ID:Kbm+qYLV0.net
フェデラーならなに着せてもカッコいいだろ
しまむらでも絶対カッコいい

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:40:46.05 ID:ohgra5zA0.net
スイスも日本も国旗が赤と白だな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:40:48.01 ID:/1tOd9i50.net
ユニクロのロゴってプロがデザインしたのかな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:43:27.39 ID:tykrS8Kg0.net
>>137
佐藤可士和でしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:44:29.64 ID:XZlHVaRp0.net
嫁が買ってきた凄い柄のシャツも着てあげる聖人だからな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:45:42.36 ID:WZdGkA/y0.net
ユニクロとGUは同じでいいのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:49:30.51 ID:8jnrNr6I0.net
>>104
映像と音声が脳内で再生されたw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:59:15.49 ID:hsziQ3qp0.net
>>5
ジョコビッチがユニクロ捨てたんやで

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:02:23.96 ID:4nDZN3ab0.net
赤狩りに遭いそう

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:13:41.68 ID:rAiyIkXa0.net
自分でこれからどんどん意見言って良い商品作ると言ってた
VOGUEのアナウィンターとも仲良いから意見もらうらしい
引退後も家族で着られるものがあるのが良いって
自分がファッションで参考にしてるのはジェームズボンドとジャスティンティンバーレイクだって
でも今日負けて残念だね

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:33:00.82 ID:DNRq8gtX0.net
海外ファンのツイに、暑さでやられたのは、新しいスポンサーのウエアが原因だって言ってる奴がいるな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 21:27:52.12 ID:cSLs0r/v0.net
ユニクロ「グエッヘッヘ! フェデラーよ! じたばたしても どうにもならんぞ! キ〜〜〜〜〜〜ングボンビー!」

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:22:49.72 ID:/g0FDZNU0.net
果たしてフェデラーが10年間、ウニ黒に耐えられるか
試合中はもちろん、公式の場、プライベートもどこまでの範囲か知らないが着ないといけないんだぞ
ジョコも契約満了で延長せず逃げ出すわけだわ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:26:36.24 ID:FIxslo930.net
ジョコビッチはユニクロから逃げたら調子よくなったじゃない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:33:47.45 ID:qm6Y5uNu0.net
ナイキだってアシックスの下請けだったんだから、マッケンローとジョーダンでブランドのイメージアップを果たした。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:33:58.69 ID:AU2IWIif0.net
>>84
結局は着る人によるところが大きいんだよね
うちの会社のダウン顔スレスレのチビチンチクリンがブランド物好きで自称お洒落好きなんだけど
何着ても袖丈は長いし貧体で何着ても似合ってなくて金ドブ状態

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:37:50.02 ID:2miWz9JH0.net
フェデラーが着るユニクロに嫌な気が込められてるのかも知れん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 01:01:10.54 ID:J39Ei10T0.net
フェデラーはまだユニクロがダサいことに気づいてないらしいよ
誰か教えてやれよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:12:30.79 ID:Hh7IBQ5y0.net
見てすぐわかるだろ……

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:16:19.50 ID:P96ZydYc0.net
300億は凄い。市場価値で言えばマイケルジョーダン、メッシ、ロナウドの次ぐらいだもんな。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:17:36.70 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:26:55.51 ID:m8SuFIwe0.net
UNIQLOってロゴマークを由弐久呂みたいに漢字にした方が外国人からは人気でるだろな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:31:10.43 ID:8n/J5cZJ0.net
いつ引退してもおかしくないオッサンに300億コミットしたそうだけど
日頃こき使われてる社畜は働いたかいがあったなw

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 04:56:09.77 ID:a/yY3gDE0.net
フェデラーだからなのか?
赤ユニすげー格好いい

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 06:22:26.93 ID:qPj0K48i0.net
ユニクロにしたばっかりに急に負けが多くなって来たな
体調も悪そうに見えるしユニクロは疫病神だ

総レス数 159
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★