2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相楽樹(23)、第1子出産していた 今年6月に映画監督・石井裕也氏(35)との結婚・妊娠を発表

1 :かばほ〜るφ ★:2018/09/01(土) 11:15:42.20 ID:CAP_USER9.net
相楽樹、第1子出産していた! 6月に石井裕也氏との結婚と妊娠を発表
2018.9.1 05:01

6月に映画監督の石井裕也氏(35)との結婚と妊娠を発表していた女優、
相楽樹(さがら・いつき、23)が第1子を出産していたことが31日、分かった。

所属事務所はサンケイスポーツの取材に「出産は事実です」と認めたが、「性別や誕生日は公表しない」と説明。
11月9日からヒロインを務めた映画「ふたつの昨日と僕の未来」(大森研一監督)が
ロケ地の愛媛で先行公開されるが、復帰時期については「家庭に入っているので…」としており、
しばらくは育児に専念するとみられる。

2016年のNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」などで知られる相楽は、
共通の知人を介して石井監督と出会い、昨年頃から交際に発展。
今年6月21日にブログで結婚と妊娠を報告していた。

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20180901/mrg18090105010003-n1.html
相楽樹
https://www.sanspo.com/geino/images/20180901/mrg18090105010003-p1.jpg

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:01:04.82 ID:cwAPj3Uo0.net
イトーカンパニーだっけ
あそこは割とアイドル女優育成が上手いイメージだけど結構勝負に出たな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:56:27.35 ID:LLJ93Mdg0.net
>>231
べっぴんの寝暗の主役の人

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:57:43.99 ID:9o1NwPmT0.net
なんかよくわからないけどNHKで色々やってたね

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:33:24.70 ID:c+/FOChz0.net
>>289
正直女優の容姿としては凡庸だよな
美人でもないし個性がある訳でもない
髪を伸ばしらたら一般人でも埋もれるような程度だろう
NHKで起用されて期待の新人みたいな言われ方をした時には違和感あったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:58:18.88 ID:+dG22CZu0.net
パワプロのキャラでこんな名前のやついなかったっけ?
男で

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:00:15.77 ID:9Jrri7Bl0.net
とと姉ちゃんの鯥子か

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:02:25.59 ID:mgNgtsOC0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:44:17.15 ID:FfhXiUwi0.net
>>315
朝ドラ出て、売り出したけど売れなかったな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:46:33.08 ID:TAAvZ6yB0.net
知らん人だけど、おめでとうございます

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:48:28.85 ID:QGfF164G0.net
この監督他の女優と結婚してたと思ったが。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:54:55.69 ID:IcUrBD6j0.net
石井裕也って中日の難聴だった投手か
今は映画監督なってたんだね
人生色々だ

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 21:55:59.80 ID:VlvBP+y/0.net
>>142
この年代の汚れ感すごいなw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:16:03.08 ID:ONaw79KQ0.net
満島ひかりはメンヘラっぽいムードがある
だから家電のCMやっても何か合わない

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:28:39.79 ID:yiewrhET0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:32:32.36 ID:viijVfoJ0.net
これ付き合った期間も無くヤッてデキたから結婚決めたパターンだよな
でCMだとかあるからギリギリまで黙ってた

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:56:42.94 ID:dW5NpVED0.net
所詮エログラドル上がり
吉岡里帆が1番嫌うタイプの女だよ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:24:28.07 ID:G/dAnHYq0.net
女優でなかなかブレイクせず、本人もやる気を失っていたんじゃないの
結婚して子育ての道を選んだほうが幸せと考えたとか

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:40:44.37 ID:MoZq9vvrO.net
出産のニュース聞いてエロいと思ったの初めてだわ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:11:29.80 ID:iltPhy9q0.net
>>153
抗議するキチガイときちがいに忖度するメーカーが悪い

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:11:56.26 ID:Zwv6r0+n0.net
>>331
吉岡は自主映画に出たりしていたし、親が映画関係者、女優への意気込みが違う
だからグラビアやっていた時代は黒歴史なんだろう

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:37:29.76 ID:juHTOuIh0.net
ぱっとしない監督とぱっとしない女優でつりあいが取れた夫婦じゃないか

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:40:00.66 ID:29UP1+nE0.net
ガサラキって雰囲気は良かったと思う

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:55:32.40 ID:juHTOuIh0.net
今後の嫁には年収で負けないから上手くいくかも

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:57:58.02 ID:hfO/UqlO0.net
誰?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:04:12.30 ID:pNoseUYK0.net
スケバン刑事

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:37:38.38 ID:C7PsvKel0.net
>>335
じゃ映画で脱げ思うけどな
しないくせに

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:10:12.88 ID:yaR7FSyp0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.hfhostpost.ga/daily/s201802019221.html

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:30:52.37 ID:yaR7FSyp0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.hfhostpost.ga/daily/s201802019221.html

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:32:55.42 ID:QzF/8Ve30.net
>>130
ホントこれだわ
知り合いの舞台女優は枕しまくりですわ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 16:38:48.74 ID:dGvkrK700.net
>>130
あと劇団の座長な。こいつら若い女食うことしか考えてないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:22:47.53 ID:zDZ+qCq70.net
よし、出産記念にこの子で抜くか

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:40:38.29 ID:C2ZgJicB0.net
枕で妊娠させちゃダメ
そこは最低限のお約束

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:46:05.41 ID:wGddy5bd0.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:46:38.69 ID:xZGgPfap0.net
アッー!

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:45:53.26 ID:ACnU98VD0.net
チョーヤと契約切れたから発表かな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:51:18.72 ID:k7CDZpDY0.net
しっかし石井監督は男として屑だな

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:02:30.48 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:04:34.99 ID:70wSEI+s0.net
石井はピークを過ぎた感がある

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:09:35.61 ID:iAhZ6eSF0.net
この監督は目をつけた女の共演者口説く監督なんだな

飲みに行って脈見て誘うタイプか 

それなりの女と知り合える場所だからな
こういうのは

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:21:17.45 ID:iAhZ6eSF0.net
でもそんなにセックスできるほど仲良くなれるのがすごいな

俺なんて仕事で親しくなった女なんかいないわ
女に嫌われるか俺が女に
敵愾心持つだけだったし
仕事での人間関係あるからな
男でも女でも
そこを上手くヤレる男なんだろな
この監督は   


356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 15:01:18.84 ID:duMyWBba0.net
なんかのドラマで監察医やってた女優か
まだ若いんだな
女優ダラダラやってるより若いうちにどんどん子供産む方が今の日本にとって有益

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 15:29:17.17 ID:P50Td7xg0.net
元ウメッシュのブスかw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 18:41:25.76 ID:wGddy5bd0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:13:07.14 ID:toyCHC4a0.net
満島が少し前ご乱心だったのは元旦那がこの子孕ませたから

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:18:15.54 ID:5WtMDtzG0.net
>>359
とっくに覚めきってた夫婦じゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 19:55:17.13 ID:cG0wRH+z0.net
もったいないな
朝ドラでブレイクしかけたのに
事務所は怒らんかったのか

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 00:14:28.98 ID:AbJQ+ioj0.net
引退下

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 01:40:48.65 ID:iGnKTpW00.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.crtonnoer.ml/lala/v2018090400201

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 01:44:10.28 ID:dKDqHX490.net
BSの骨董品の番組に出てなかったからどうしたのかと思ったら結婚出産してたのかよ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 02:16:26.36 ID:rbSniI+00.net
大学卒業二年目で出産ってことだしなあ。大卒で就職した女ではこれは無理w
高卒の女ならわりかしあるけど

総レス数 365
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★