2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタクが浅野忠信に負けていた

1 :カーディフ ★:2018/09/01(土) 19:04:03.27 ID:CAP_USER9.net
 24日に公開された『検察側の罪人』は、今月の1注目邦画だ。これまで共演の機会がなかった元SMAPの木村拓哉と嵐・二宮和也が、“未知との遭遇”をはたしたことが大きな話題。メディアをジャックして、PRにいそしんだ。木村は、“主人公”のエリート検察官を演じた。二宮は、彼と対立する若き検察官役。主軸はあくまでも、ジャニーズ事務所の大先輩、木村にある。

 そもそも、87年に入所した木村は、今年が役者デビューちょうど30周年にあたる。ドラマデビューは、ジャニーズと昵懇だったテレビ東京系列の連ドラ『あぶない少年III』(88年)。同年にSMAPが結成されている。91年に『Can't Stop!! −LOVING−』で歌手デビュー。96年に森且行(現在はオートレーサー)が脱退するまでのおよそ8年間、SMAPは6人グループだったのだ。

 木村が「キムタク」と呼ばれ、SMAPが日本のトップアイドルに上りつめるまでには、数えきれないほどの辛酸を舐めている。オーディションの不合格も数知れない。あの国民的学園ドラマもしかりだ。

「『3年B組金八先生』(TBS系)のオーディションに、木村さんは落ちているんです。88年にレギュラー放映された第3シリーズ。皮肉なことに、同じSMAPでは森くん、先輩でのちにV6となる長野博さんは合格。難関を突破して、生徒役の座を射止めています」(スポーツ新聞の芸能記者)

 この年、木村とともに不合格となったのは、“盟友”中居正広。中居にとって、長野は事務所の先輩だが、高校の同級生でもある木村、森は後輩。木村以上に、中居の心中は複雑だったに違いない。

 ちなみに、このシリーズには俳優・浅野忠信も出演している。武田鉄矢演じる金八先生が受け持つクラスの一員ながらも、主人公となる回はなし。生徒名はあったものの、セリフもほぼない脇役だった。

 “金八トライアングル”だった木村、浅野、武田は、17年1月期のTBS系日曜劇場『A LIFE〜愛しき人〜』で、夢の再会に至っている。同作で木村は当然、ピンで主人公。初の外科医師を演じた。対する浅野は、日本屈指の脳神経外科医。2人は幼なじみで、木村の元カノ(竹内結子)が浅野の現在の妻という複雑な間柄にあった。そして武田は、第5話のゲストキャスト。心臓外科の権威である医師を熱演した。スタッフの意図か、武田は浅野の「恩師」という立場にあった。

 木村が16歳のときに押された不合格者という烙印。番手で浅野を上回り、武田をゲストとして招き入れることができた昨年。29年越しでリベンジできたか……。

https://npn.co.jp/article/detail/01323086/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:04:57.10 ID:qPnAnTQl0.net
俺たちのキムさんが負けるわけがない

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:05:15.83 ID:JwToyJ630.net
キムなんか
ボロ負け

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:09:16.82 ID:X/zn5wxz0.net
キムなら仕方ない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:09:27.84 ID:n8vukpsp0.net
まさおを見たいな、また壁に穴を開けてくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:10:38.79 ID:AZ6W/dYo0.net
金八なんか出なくてええわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:10:39.90 ID:Ya5HOKpn0.net
このドラマ、キムより浅野忠信の演技が下手過ぎて当時実況で笑いが起きていたw

テレビドラマの起伏が大げさでセリフが多い役だと、映画的な寡黙な役しかやってない役者がやりづらそうで見ていられなかったw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:10:47.83 ID:WsRROvHf0.net
キムタクは、常に、性格俳優で周りを固めるのだがwww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:11:57.88 ID:z33oWr3a0.net
浅野の身長の伸びは異常やろ。

バタアシ金魚のガキと気づかなかったわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:11:58.03 ID:Du9GcKjo0.net
>『3年B組金八先生』(TBS系)のオーディションに、木村さんは落ちているんです

        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:13:17.93 ID:/cebK9pB0.net
コアラみたいな醜い鼻

顔デカ短足

キモタコの魅力を教えてくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:13:24.26 ID:k/upGhDk0.net
アライフでも浅野の演技がある意味すごかったからキムタク存在感薄かったもんな
まさおやってた時の浅野は振り切っていたもんな
内容は退屈だったけど浅野の歴史的大根っぷりだけで毎週見てしまったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:14:04.73 ID:OAUsDhuU0.net
>>1
>『A LIFE 〜愛しき人〜』

これ見るまで浅野忠信って演技派なのかと誤解してた。
よく考えたら出演作は「座頭市」しか見たことなかったんだけど。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:16:40.44 ID:z33oWr3a0.net
でもスマップは最初から完成されてたのは、森君と吾郎ちゃんだけやな。

中居も木村も徐々に芝居良くなった感じやし。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:17:22.43 ID:5Oh5Ed2i0.net
木村って旬の時代がけっこう短い人だったな
その非常に短い旬の時を最大限に活かしたけど
旬に入る前と旬が過ぎた後があまりにも長かった

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:19:11.31 ID:z33oWr3a0.net
>>15
今の木村に必要なのは飯島マネージャーだよ。
やっぱり飯島演出があってのキムタクだった。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:21:52.17 ID:oPTKK+oF0.net
>>14
最初ってのがいつ頃かわからんけど
味いちもんめの時はもう中居は中居だった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:23:33.65 ID:0TVeB04R0.net
武田が嫌味だから嫌になってただろ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:24:37.33 ID:nxwc2eD80.net
金八に出てたとかむしろ黒歴史だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:25:57.80 ID:3gf25Sre0.net
浅野はテレビに出て化けの皮が剥がれちゃったねw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:26:10.54 ID:j3w7SjUC0.net
>>11
お前よりイケメン

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:26:20.74 ID:L1jj7f7N0.net
へー そんなことがあったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:27:14.60 ID:GaxiDXTZO.net
>>9
https://wakaikoro.com/wp-content/uploads/2017/12/1513572983-640x426.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJNZzArW0AIIXgF.jpg
https://78.media.tumblr.com/tumblr_ma1tc7xQ8y1qaihw2o1_500.png

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:27:35.04 ID:wYtpKsXw0.net
ネタにしてた中居とばっちり

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:28:55.32 ID:EHw1vEYB0.net
>>13
世にも奇妙な物語で下手くそだなーと思って見てたけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:28:56.78 ID:tpy7mXCp0.net
同じ年齢なら脇役俳優にも負けてるんじゃね
人間として年齢を重ねた厚みとか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:30:36.97 ID:EHw1vEYB0.net
>>23
これがCHARAと結婚しちゃうんだからビックリしたわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:31:28.25 ID:TM1kmU1y0.net
たくやという名前の音感がダサい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:39:02.31 ID:SvQEDBib0.net
>>23
かわええのう。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:39:35.02 ID:WkoNFUgi0.net
シリーズで唯一、円盤化していない

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:46:33.98 ID:NN46MdxW0.net
>>21
ブサイクキモタコしねよ!

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:49:12.64 ID:OAUsDhuU0.net
>>30
連ドラで唯一、桜中学の話ではないので、最終回スペシャルでも触れられてないしな。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:50:22.61 ID:CUS9seM60.net
どっちも棒

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 19:56:53.82 ID:an/Xpd430.net
大根役者

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:01:39.45 ID:SvN04CMS0.net
木村と中居と浅野でSMAPやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:02:16.84 ID:GX3JOTkT0.net
ジャーニーズ枠の争いなのに

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:02:26.35 ID:0pyovsSJ0.net
浅野忠信は容姿の雰囲気だけで勝ち上がってきた俳優
演技はその辺の新人俳優より下手糞

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:07:10.90 ID:2MV4YkS00.net
金髪センセイ(^^♪

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:08:34.34 ID:w99pNRkw0.net
キモタコ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:17:03.39 ID:CRZ4yRPy0.net
身長の話?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:21:38.96 ID:3ed4qau00.net
キムさん
今も昔も変わらない
役者クオリティw.

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:32:19.68 ID:pWH/cbZE0.net
事務所のゴリ押しとメディアを使った印象操作で
無理やりブームを作ってもらい無理やり人気者にのしあがって
ただただおいしい思いをしたおっさんのイメージしかないっすけど

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:35:15.67 ID:tU752qkX0.net
金八なんてでなくてよかっただろ
出てたらマッチやトシちゃんみたいな扱いになってたかも分からんしな

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:39:42.61 ID:b6DvsWsB0.net
チョマテヨ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:41:42.65 ID:RHr2XBJ+0.net
>>23
白いTシャツって筒井道隆?スタイルいいね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:42:49.07 ID:tin/CyEwO.net
エリクトリックドラゴンさんが負けるわきゃない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:55:32.80 ID:4pq4G5I80.net
>>1
身長?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 20:58:22.53 ID:VjvITSqp0.net
まさお、いつも(;´Д`)ハァハァ言ってて大型犬みたいだった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:00:22.48 ID:VjvITSqp0.net
でも、このCM好きだわ。
http://youtu.be/Eq94hh6qSDw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:00:44.17 ID:1/aKxn4m0.net
よく分からん。



だから木村は金八落ちたんだろ?
何で夢の再会なんだよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:03:02.75 ID:tNhPL+WA0.net
二宮も金八のオーディションに落ちてる
二宮が落ちて風間が合格した

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:13:24.06 ID:lVkh4o/f0.net
香取慎吾、帝国ホテルでファン暴走!? 「駐車場で出待ち」「椅子占拠」に苦情
https://www.google.co.jp/amp/www.cyzowoman.com/2018/08/post_199721_1.html/amp

コートを試着するのは構わない。
けど、ずっと迷ってる最中も着たまま他のコートを探したり、発注してたり。
グループで長時間回して試着してたり。。
酷い人は20分ぐらい着っぱなし

帝国ホテルプラザの他の階にある椅子にまでファンの人がどっかり座って占領しているのを見かけた。
それに退店しても店付近でベラベラと話してる集団とかね。
ヤンチェの店員さんも何度も注意しに行ってた。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:16:54.71 ID:8ZkHk4Cm0.net
>>20
映画も酷いのあったけど
「誰がために」という光市の殺人を彷彿とさせる内容で
浅野は被害者の夫役
ちなみに犯人役は小池徹平

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:18:36.84 ID:8/5ofLb30.net
そりゃ負けるよ短足キムタコなんか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:19:56.60 ID:vWXKcSB00.net
浅野はハリウッドスターやで

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:22:53.39 ID:EHw1vEYB0.net
>>53
小池徹平のが普通に演技上手いよな
それ見てないけど

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:23:58.05 ID:qvjLot480.net
>>32
最終回のEDタイトルバックの各部回想でまで飛ばされて
第2部の次が第4部だったんだよな
なぜそこまで無視する?って扱いだった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:36:41.32 ID:/2f3X5MB0.net
>この年、木村とともに不合格となったのは、“盟友”中居正広。中居にとって、長野は事務所の先輩だが、高校の同級生でもある木村、森は後輩。木村以上に、中居の心中は複雑だったに違いない。

???
意味が読めない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:45:57.83 ID:fni89vr10.net
知ってた

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:47:51.00 ID:6Q8SezSC0.net
>>32
金八先生とか○年B組シリーズは全部桜中学かと思ってた

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 21:58:04.31 ID:ikCJ2Frt0.net
>>58
今の中居くんや木村くんの芸能界の立場を見ろよ
その時不合格にした人が見る目なかった的な事を
分厚いオブラートかけて言ってるのかも

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:02:44.87 ID:SsdY5goo0.net
>>61
オブラートはかける、じゃなくて包む、ね。
些細なことだけど、そういうところで発言の信憑性が大きく変わるんだよ、学の無いおばちゃん。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:14:17.44 ID:07L1da+R0.net
波風立てない言い方を選べるのも品性とか教養の部類かと

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:15:10.01 ID:k/upGhDk0.net
浅野は素人の演技経験ないやつより演技が下手
この域までたどり着いた大根は中々いない
大根も極めればもはや名優

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:34:29.03 ID:gJ6ifi2L0.net
>>15
アイドルの割には短くないと思うよ
俳優の平均よりは短いか

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:37:38.36 ID:gJ6ifi2L0.net
>>56
演技や歌が上手くなさそうな顔だよな
浅野は演技派の人相

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:19:08.24 ID:hsSSVjpS0.net
オーデイションの当落で勝ち負けが決まるんだったらいろいろと意外な結果が過去にありそうだわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:22:06.72 ID:mRShlUlr0.net
浅野が演技派とか思ったことねえな、雰囲気とか存在感は有り気に見えるけど

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:41:42.19 ID:7uktxnUx0.net
「16歳のときに押された不合格者という烙印」

バカな記事だな
オーディション落選の10回20回なんて気にしてられっか

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:52:18.98 ID:h2YLubA50.net
>>58
ちょっとよく分からない文章だよね
「高校の同級生でもある木村」の部分を省いて読めば多少分かるけど、
木村にとっても長野が先輩で森は後輩、中居は同級生なのは同じなので
なぜ中居の方が複雑な心境になるのかはわからない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:06:44.02 ID:y6j1IYJd0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:50:16.74 ID:bhhHF9gr0.net
浅野はユニバース女みるたびに思い出す

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:46:09.13 ID:szdllOLJ0.net
ニノとキムタクとか、もう見たくないというかどうでもいい時代遅れ感ある。
ニノももう結婚したいのが優先でタレント活動はピークは過ぎたのわかってると思うし
キムタクも過去の栄光はもう・・なんだから、
娘の売り込みのサポートに徹する方がいいのじゃないかなと
思うけどね。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:46:32.45 ID:rXcOh2qL0.net
シンブルなタイトル

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:52:02.66 ID:H4NdxvoT0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ      全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:02:54.81 ID:VcIVcSif0.net
>>70
でしょー?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:09:52.33 ID:26MKp6AC0.net


78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:49:13.92 ID:FsgQqM8Q0.net
>>1
奇形5.5頭身の宇宙人同士の「未知との遭遇」

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:13:25.85 ID:UuMVSzq80.net
鮫肌の時の浅野だけは認める。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:25:36.44 ID:6gcJNpJe0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:03:53.65 ID:QBHsZF0x0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:20:18.44 ID:VhtRltha0.net
金八と髪型が被るから落とされた

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:58:33.59 ID:s8ihEWjJ0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.htmnews9.ml/daily/s201802019221.html

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:11:06.92 ID:++aWHRnG0.net
>>7
実況の最初は浅野下手くそwwwの連呼だったのに最後の方はまさおまさおの大合唱で愛されてたのはすごい
キムタクより下手したら出番も多くなってた

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:18:15.80 ID:viijVfoJ0.net
浅野とか松田兄とかそれこそ雰囲気でなんとかなってる人達で下手なんだよな
逆に言うと雰囲気さえあれば良いのかもしれない

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:10:13.59 ID:Qcrg4F4C0.net
浅野とか松田兄とか東出昌大とか表面的な演技しかできないのに何故かよく使われる人達

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:14:15.30 ID:61f9rPbH0.net
キムタコ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:31:43.18 ID:wGddy5bd0.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:33:42.30 ID:ASAD1EU40.net
>>32
キムタクが若者のすべてで
共演する萩原聖人も出てるな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 14:45:33.28 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:33:37.98 ID:wGddy5bd0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 17:46:27.35 ID:Xq1r+BdN0.net
>>44
福山雅治がライブやラジオで「チョマテヨ」を毎回のように連発してて
福山ファンの間では「『チョマテヨ』はましゃのオリジナル」という認識になりつつあるらしいw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 08:47:32.27 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 08:51:34.88 ID:xUZID1mo0.net
>>84
途中で浅野も吹っ切れたのか
切れ芸に顔芸やるようになったら
面白くなってきた あのドラマは医療コメディドラマです

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 10:19:25.26 ID:CzPf1MyS0.net
その時その時の需要によって事なんだろ、ドラマなんて。キムは嫌いな方だけど、このあからさまな記事はもっと嫌いだね。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 10:23:38.75 ID:N18SM5OX0.net
荻原聖人と仲が悪くなったのも、荻原が合格組だったからだろ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 10:28:58.91 ID:SFPo8mxS0.net
楽な仕事は無いってことだね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 11:28:51.65 ID:gSfG+kQo0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.coconnoer.tk/mag/m201809019221.html

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:09:30.71 ID:ni9q+0+L0.net
>>51
これは納得だな
けんじろう役がハマり過ぎてて怖いぐらいだった
風間の事全然知らなかったが当時凄えと思ったわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:14:29.98 ID:YfdLi++00.net
萩原聖人はキムタク馬鹿にしたから干されたのか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:16:30.99 ID:OAuNw9Ee0.net
木村は事務所のゴリ押しでチヤホヤされて育ったけど、浅野は俳優畑で着実に経験を重ねて育ったから比較する方が間違い。
しょせん木村は年老いたアイドルなんだよな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:17:58.06 ID:nje1nf4d0.net
キンタマにみえた

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:19:28.01 ID:xa8GArYR0.net
あれ?大根と思える時がたまにある
浅忠は

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:22:14.74 ID:VlIUKjhB0.net
浅野は父の力で金八生徒だぞ
これに関しては木村がかわいそうだ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 12:24:35.81 ID:b5Ak6ZUV0.net
>>1
浅野忠信主演の映画が同時公開されてたのかと思うじゃねぇか
竜頭蛇尾

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 15:23:49.65 ID:9b5OScQi0.net
イケメンで選び放題なのにバケモノと結婚した よくちんぽたったな

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★