2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】乃木坂46グッズを駅で配布→ファンが一般客にグッズくれと声掛け迷惑行為→中止になる

1 :ヴァイヴァー ★:2018/09/01(土) 22:03:29.07 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46オリジナルコースター配布が前倒しで終了 ファンの迷惑行為が原因か

 仙台エスパルの対象店舗で8月31日〜9月3日まで配布予定だった乃木坂46のオリジナルコースターが8月31日に前倒しで終了しまし
た。公式サイトには「大好評により終了」との説明がありますが、SNSではマナーが悪いファンへの対応のため「中止になったのでは
」との臆測が広がっています。

 仙台エスパルでは期間中、対象店舗で飲食をした人にコースターをプレ ゼントするキャン ペーンを開催していました。ところが
店の外で待ち伏せをし、出てきた客からコースター譲渡をお願いする出待ち行為が複数件発生。Twitterでも声をかけられたという声
が複数上がっています。

 ねとらぼ編集部が仙台エスパルに取材したところ、店外での出待ち行為については「確かにありました。(そうした行為は)当然
やめていただきたいです」としつつも、配布終了との因果関係については「配布終了はサイトに掲載している通りです。予定してい
た配布数に達したため、好評につき終了しました」と説明しました。

 しかしTwitterではエスパルの従業員を名乗るアカウントが出現。従業員証の画像をツイートで提示しつつ、店側の説明に反してコ
ースターの在庫は4日分確保されており、迷惑客へのクレームを理由に早期中止が決まったと証言しています。仙台エスパルに重ねて
質問したところ、ツイート内容についてはコメントはできないとのことでした。

 なお同店では本館3Fの「くまざわ書店」でもコースターを配布中。こちらは現在でも配布が続けられており、対象商品の『乃木坂4
6写真集 乃木撮 VOL.01』または『anan特別編集 乃木坂46 真夏の全国ツアー2018公式SPECIAL BOOK』を購入すると、1冊に付きコー
スター1枚がもらえます(※無くなり次第終了)。合わせて仙台エスパルでは乃木坂46メンバーの衣装点・パネル展も開催中です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000030-it_nlab-sci

駅構内の飲食店で税込み1080円以上の会計1回につき、全22種類あるオリジナルコースター2枚のプレゼント企画も実施
http://www.s-pal.jp/sendai/wp-content/uploads/sites/2/2018/08/B1poster_SPALekinaka0824.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/c7/4938869664c8bbb34ce6eec27b6d5a14.jpg

一般客に譲渡を声掛けする迷惑行為
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/24/045e7a12482c54c2e2ae31811d95b972.jpg

中止に
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/f2/bd4171a73bbc4b651bc60579ed9b36d4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/97/d2c6b69ab5137927310a6bd321d13d1a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:04:05.89 .net
仙台駅の模様
http://pbs.twimg.com/media/Dl-zbySUYAEa5u6.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:04:50.68 ID:0iqI9fnG0.net
仙台と乃木坂になんの関係があるん?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:05:26.28 ID:y0J3QnIK0.net
ゴミ箱用意してその前で待っとけよw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:05:37.03 ID:q6bOLqwC0.net
まーたキチガイキモオタ犯罪者どもがやらかしやがったか
コイツら全員殺処分せーや

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:05:41.52 .net
乃木坂コースター メルカリで転売
http://i.imguR.com/l4juN7q.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:05:49.20 ID:+DQkelaFO.net
すげぇ気持ち悪い国だな、日本って。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:06:41.45 ID:BUELnNga0.net
CD付き握手券を勝ってる連中なら譲渡しろと脅迫してくるんじゃなくて
普通に写真集やらドリンク買いまくれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:07:14.91 ID:OhkF/kxJ0.net
こうなることを予測できなかった店が悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:07:34.49 ID:lmoTgXn40.net
はいはい話題づくり

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:07:54.13 ID:z724Sz8g0.net
もう迷惑行為で捕まえろよ

12 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/09/01(土) 22:08:19.33 ID:0BCyAT4G0.net
何が悪いんだよ
物の価値を理解できない連中より
理解する能力のある持つべき者が持ったほうがいいだろ
マナーが悪いとか言い掛かりつけるな馬鹿

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:08:25.08 .net
@iamraikun
コースターもらって店出たら見知らぬオタクが話しかけてきた
「あれ、もしかしてそれ、乃木坂のやつですか?僕ファンなんですけど、100円とかで売ってくれm…」
私『僕も乃木坂ファンなんです!これのために来たので!(オタク特有の早口)(アディダスの財布)(俊足)』
#本当にあった怖い話
https://twitter.com/iamraikun/status/1035416070599790593
http://pbs.twimg.com/media/Dl6JbP4UYAAcUHd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:08:51.33 ID:4e9o6AQZ0.net
声掛け事案

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:09:30.83 ID:A0E4sVtO0.net
糞グループも糞ヲタも一般人に迷惑かけんなよゴミが

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:09:38.52 ID:VAf9uURrO.net
恥を知れよwww

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:09:40.05 ID:Aii7Ft7S0.net
転売ヤーボロ儲け

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:09:45.35 ID:7wjkdFcf0.net
飲食すりゃいいんじゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:10:08.19 ID:HKFG70wW0.net
死んだ方がいい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:10:09.08 ID:v5OeSGEh0.net
どうせ転売目的だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:10:42.46 ID:Yw5Ey2Pv0.net
>>8
転売屋でしょ、ファンじゃない。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:11:07.58 ID:ZXxU51Hx0.net
やれやれだぜ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:11:19.71 ID:J38YPnkk0.net
宮城スタジアムライブ実績
2002年 SMAP 1day
2003年 SMAP 1day
2010年 EXILE 1day
2013年 サザンオールスターズ 1day
2014年 GLAY 1day
2015年 Mr.Children 1day
2015年 嵐 4days
2018年 乃木坂46 2days

開業18年でたった6組しかコンサートやってない糞僻地にある
乃木坂は女性アーティストでは初
2days以上は嵐に続いて2組目
3年ぶりの大型コンサート開催で仙台は経済効果に沸き返っている

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:11:22.77 ID:oE2Gy/XK0.net
全22種とかやるのが悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:11:42.51 ID:WCppbUFe0.net
キモオタwww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:12:00.59 ID:v5OeSGEh0.net
ファンなら普通に飲み食いして貰うからな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:12:19.80 ID:OeutkPOB0.net
きもちわりーやつらやなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:12:40.41 ID:lNfLbEMJ0.net
ファンじゃなく転売ヤーらしいな
ヲタはコミュ力ないから声かけられない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:13:32.28 ID:ED11Wwco0.net
オタwwwwwざまああああああああああああ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:13:50.53 ID:lFsK5zxb0.net
こういう時は「で、おたくはいくらまで出すの?」が正解だな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:14:10.66 .net
@
仙台エスパルで2000円分のご飯食べて乃木坂46のコースターを2枚もらって店から出たら、「あの〜自分乃木坂46のファンなんですけど、それもらえませんか?」って言われてあげようと思っちゃったけど、彼氏が自分で買えって言ってくれてたしかにと思ったから自分で買
ってね〜って言った

@
仙台駅のS-PALのフードコートでご飯
食べて出てきたら「お姉さん達、乃木

のコースターもらいました?もし要らなかったら下さい」って何人もの人に言
われた

正直気持ち悪かった

@
エスパルでお食事したら 乃木坂46 の
コースターをいただいた🙂
そのあと「この封筒、持ってませんか?」と黒いトートバッグを持った
殿方に声をかけられた😱

え?お食事をした方がもらえるやつですよ?お食事してくださいよ……。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:14:13.93 ID:J38YPnkk0.net
乃木坂のチケットは本人確認が厳しくなって転売屋が稼げなくなった
だからこういうところに入ってくる
まあ人気者の宿命だな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:14:31.95 .net
@
仙台エスパルで2000円分のご飯食べて乃木坂46のコースターを2枚もらって店から出たら、「あの〜自分乃木坂46のファンなんですけど、それもらえませんか?」って言われてあげようと思っちゃったけど、彼氏が自分で買えって言ってくれてたしかにと思ったから自分で買
ってね〜って言った

@
仙台駅のS-PALのフードコートでご飯
食べて出てきたら「お姉さん達、乃木

のコースターもらいました?もし要らなかったら下さい」って何人もの人に言
われた

正直気持ち悪かった

@
エスパルでお食事したら 乃木坂46 の
コースターをいただいた
そのあと「この封筒、持ってませんか?」と黒いトートバッグを持った
殿方に声をかけられた

え?お食事をした方がもらえるやつですよ?お食事してくださいよ……。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:15:13.06 ID:RPY1x1zO0.net
そんなに夢中になれるのうらやましい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:16:23.17 ID:H+GXX4sj0.net
まーたコイツらか…宗教みたい…

by 塚原オバハン

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:16:47.44 ID:50V0s8Zz0.net
気持ちが悪い
死ねばいいのに

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:16:48.79 ID:JwXXVsFX0.net
ケーキ捨てたり物乞いしたりなんなのこいつら

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:16:55.60 ID:wyZaBcRM0.net
この従業員も相当やばいな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:18:03.73 ID:BUELnNga0.net
>>33
ID消すような気持ち悪いやつは改行すらまともに出来ないんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:19:24.25 ID:1kzCHsUd0.net
ファンなら手っ取り早く飲食して欲しいメンバーのコースターもらうわなw
時間かけてどのメンバーでも欲しがるのは仕入れ値をかけたくない転売屋だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:19:35.18 ID:KAhcBA5q0.net
ヲタが声かけてるのをスタッフが見つけてるなら注意するなりしておけば客に迷惑かからなかったんじゃないの?
おまけに配布を中止したら余計に持っている客に声かけて悲惨なことになりそうな気が

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:20:10.07 ID:PiN1+1E50.net
コースターなんてダイソーにいくらでも売ってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:21:17.00 ID:+IcsuDn00.net
握手券に慣れてる飼い慣らされたファンがそんなことするかな
自称店員も声かけのせいで中止になったと言ってなんか得すんの?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:21:47.37 ID:CmamjSRa0.net
コレはファンのモラルがどうも……

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:21:51.84 ID:jWyX/6wo0.net
転売屋にエサやってどうすんだ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:22:01.72 ID:JJhkduId0.net
コースターの値段上がるんじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:22:03.19 ID:Lid7+rsw0.net
>>34
夢中になれるものが いつか君をすげえヤツにするんだ!

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:22:16.22 ID:wyZaBcRM0.net
こんな従業員がいる店は行きたくないな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:23:16.23 ID:1kzCHsUd0.net
朝の番組で仙台いくのってオタが騒いでたけど、これか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:23:40.50 ID:BUELnNga0.net
転売ヤーだと見抜かれてコースターひとつに1500円とか吹っかけられたら
転売ヤーは撤退すんのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:24:20.89 ID:pyrQi+Ig0.net
こんなコースター大抵要らんから何人かに声かけたら余裕で手に入るやろな
それが一個2000円で売れるとかいいビジネスやわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:24:36.43 ID:T2z/YxOh0.net
こんなもん、ファンなら自作できるだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:24:37.61 ID:jxHrAfNs0.net
岩本「乃木坂はキチガイ」

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:26:26.30 ID:JJhkduId0.net
この従業員捨てるコースターをスタッフ雇って転売したら意外と儲けられるんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:27:26.86 ID:+mc7sKzX0.net
>>23
2日やっても1日分の客しか来てなくてわろた
なんだあのガラガラ具合

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:29:09.01 ID:dl4epqPsO.net
清水エスパルス大変だな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:29:11.73 ID:lFn0h8F20.net
10年経たずにゴミになるものに
金を出せる純粋さがうらやましい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:29:12.48 ID:ix7r2K880.net
声かけられたら俺なら快く譲ってやるけどね
ほらよキモオタってフリスビーのように投げつけてやるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:29:30.86 ID:a0DvcHEc0.net
ライブで銀テとって置いといたら終演後、
わし取れんかったで複数あるならくれっちゅう奴が来て
こういうのってとったらすぐ鞄にしまわないと怖いなと思ったことがある

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:29:46.52 ID:d22pA++H0.net
参考

2013 サザンオールスターズ
http://iup.2ch-library.com/i/i1931995-1535788561.jpg
2014 GLAY
http://iup.2ch-library.com/i/i1931993-1535788561.jpg
2015 Mr.Children
http://iup.2ch-library.com/i/i1931998-1535788991.jpg
2015 嵐
https://i.imgur.com/pjj3kee.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:30:04.03 ID:6zH/bPxV0.net
こういう奴ら逮捕すればいいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:30:33.98 ID:7VCUWHBK0.net
そりゃそうだろ
通行人にグッズ配ってファンがだまってるワケがない
事態を予測できなかった店側が悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:31:13.47 ID:qjpdtF8k0.net
売って下さいじゃなくてタダで下さいかよw
そんなんじゃただの乞食じゃねーか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:31:43.03 ID:AtXfQVR80.net
気持ち悪

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:32:29.23 ID:rflRHAgI0.net
キモオタ、キモすぎ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:32:50.84 ID:2pF6hOCH0.net
>>12
だな。欲しがるヤツには1枚1万円で、と吹っ掛けてやればよい。
価値が理解出来るなら応じるだろう。それともそんなに価値が無いから諦めるか。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:33:33.39 ID:+AN6yDv30.net
>>6
スゲーな3000円で売れるのか
CD売るよりいいじゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:34:03.24 ID:zq+LjTID0.net
>>1
店で買い物すれば貰えるのに何で出待ちすんの?
それをタダでくれと言ってるわけじゃないし買い取るなら自分で店に入ればよくね?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:34:54.02 ID:wyZaBcRM0.net
おかしなファンがいるとかどうでもいいんだわ
それより、この従業員は何がしたいんだ?
こういう奴が働いてる店は自分もネットに晒されるかもしれないから行きづらいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:34:57.86 ID:6VqsT4os0.net
>>60
嵐もっと

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:36:20.23 ID:LtSNPz280.net
ほぼ全員がいらないものだからな
あげてもいいやって奴がいるからこんなことになる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:37:57.55 ID:++Cn9MU80.net
言いがかりも大概にしろよ!
こっちだって別にただでくれと言ってるわけじゃないんだ!
交渉して金額に折り合いがつけば金銭トレードで譲ってもらうだけなのに、これのどこが迷惑行為なんだよ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:38:01.37 ID:korRmXnB0.net
>>34
夢中でがんばる君(=乃木坂ヲタ)にエルボー

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:38:05.26 ID:WuBPDuut0.net
気の毒に。
食後にオタクに声掛けられるとか、吐きそうになっただろうな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:38:33.38 ID:yFc4E7Lr0.net
ヲタなら買って貢献しろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:38:46.02 ID:qnoTTKE40.net
せやな。
飯食ったらええやんな。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:39:40.07 ID:kSgXXSk50.net
マジかよ乃木坂46最低だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:39:48.14 ID:YdWvxP1K0.net
>>13
100円ってwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:40:13.98 ID:FsR/yHzs0.net
足元に落として踏みつけてから拾わせたらいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:40:29.57 ID:zQe3AWRF0.net
いきなり知らない人から声掛けられるのは怖いよなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:40:33.14 ID:WxHo93+20.net
そういう仕込みです

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:42:08.19 ID:uiccMfs80.net
マウスコンピュータからタダでクリアファイル貰ったけど、売れるかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:42:12.43 ID:y4xENn/v0.net
仙台エスパルってなんのことか皆目分からん
記事書くやつはアホなのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:43:27.51 ID:Q88O6vDu0.net
人気ハンパないからな
こんなん予想できただろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:44:05.65 ID:pXxGJ4nB0.net
うーんキショ豚wwwwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:44:22.71 ID:Fzr8pnZT0.net
>>72
存在そのものかな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:44:42.07 ID:KQUVMF+90.net
このスレで、店側が悪いとか予想できただろとか言ってる奴は確実にキモオタ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:44:51.35 ID:Nefgxn2d0.net
坂のキモヲタって♂だけで無く♀も居るんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:46:51.14 ID:KQUVMF+90.net
こういう日本の民度を著しく下げる行為をする人間は取り締まればいいんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:47:00.09 ID:cDl9TlUy0.net
>>72
早口で大声で喋るのやめろ。
おまえ、ホントに気持ち悪いからw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:47:15.04 ID:pB55jQO20.net
欅坂46なら仙台の子二人もいるのに乃木坂かよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:48:55.83 ID:iQwPAtBF0.net
転売ヤーというより、活動費捻出したいヲタだな
転売ヤーはわざわざ宮城まで行かないからなw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:49:40.21 ID:z/VmvBW00.net
仙台エスパルってショッピングセンターみたいなものか?
仙台民以外にもわかるような記事を書いてほしい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:49:52.30 ID:SniR3SrU0.net
こんな雨で寒い中、あんな山奥の野外スタジアムでライブなんかやってんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:50:11.28 ID:SniR3SrU0.net
>>93
駅ビル

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:50:56.76 ID:pd/MC6bz0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153580941358926.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153580941313278.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153580941335622.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153580941319007.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153580941332297.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:52:02.20 ID:qbI3OoSx0.net
飲食代払ってくれるならやるよw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:52:10.23 ID:V7/Hoewq0.net
そんなに欲しかったら店内で飲食しろや
こういう迷惑行為するオタのせいで、みんなが不快になる

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:52:50.54 ID:3GvfVln00.net
キモオタ全員死ねよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:53:14.72 ID:MLMF6lH+0.net
あいつらはキモオタネットワークを駆使してキセルで移動してるからな
まさに害虫でしかない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:54:51.89 ID:Gw7MWlZs0.net
アイヲタきめえ笑
とっとと逝けよクズ中のクズ共

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:55:19.21 ID:A5SNaUzD0.net
乞食わろた
自分で金落とせよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:55:37.95 ID:VX12Vk+y0.net
>>1
仕込だろ?どうせ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:56:20.98 ID:zq+LjTID0.net
もう既に配布終わってるならまだしも普通に店に入って飯食えば貰える物なんだろ?行列で2時間待ちとかでもないなら店で飲食すればよくね?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:57:17.72 ID:Qwbbw39/0.net
まじで臭すぎ。一般の皆さんに迷惑かけんなよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:57:57.29 ID:kEHyyA6E0.net
転売ヤーかなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:58:05.55 ID:3A7o+I/z0.net
>>72
メルカリかヤフオクで買いなよ
直接話しかけられたら迷惑以外のなにものでもないよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 22:59:07.72 ID:r76cSOng0.net
ホントに要らなきゃそのまま店内に置いて帰るよな
持って帰る時点で要るやつなんだよ
それを乞食ろうとか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:00:46.10 ID:2pF6hOCH0.net
>>69
どんな行為がネットで晒されると言うの?
そういう行為をあなたがしてしまう可能性があるってこと?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:02:02.80 ID:1VojRMSM0.net
>>7
同感
年端もいかない女の子何十人も並べて、成人した男が群がってる
しかも大手メディアがそれを批判もせず後押し

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:03:12.08 ID:d7P+YSNb0.net
目の前で破いて捨てたいわー

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:03:57.02 ID:wAIWT5hi0.net
既に売り切れてたらならともかく店員曰くまだまだ在庫あった中で外で出待ちして交渉する意味が分からん

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:04:03.66 ID:Lk3tr6ED0.net
>>6
乃木坂なんて
ヲタでも買いきれないくらい公式グッズやノベルティ出てそうなのに
印刷されてりゃ紙きれでも売れるんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:05:07.61 ID:CxMG0Zfr0.net
エスパルス

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:05:21.75 ID:BRkMEdjO0.net
人気過ぎるのも問題だな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:05:46.04 ID:fMO6l0+K0.net
>>112
そりゃ、タダなり飲食代より安く譲ってくれって言って来たんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:05:59.78 ID:79saJHbo0.net
清水はエスパルス
日拓はエスパス

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:06:02.06 ID:Lk3tr6ED0.net
>>112
欲しがってるのは転売屋だから
飲食して金払ったら元が取れないんじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:06:04.56 ID:d7P+YSNb0.net
>>112
2,000円の食事しないと貰えない。
あわよくば譲って貰おうとした貧乏オタクの暴走だろうね。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:06:53.72 ID:GegnPays0.net
ヲタに声かけられた一般人トラウマだろ可哀想に

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:10:15.21 ID:3aQa//n20.net
オタクもキモいがこの従業員もキモいな
なんだよ把握お願いしますって

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:12:14.92 ID:1HRi2ZHO0.net
声かけしてるのはファンとかアイドルオタクじゃなくて転売ヤーだろ。
秋葉の中古ショップで働いてたけど、AKBの写真を売りにくるのは大体転売ヤーだったぞ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:18:04.46 ID:Fzr8pnZT0.net
ヲタク「声掛けしてるのは転売ヤー(キリッ)」

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:18:48.75 ID:Tp+R28910.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:19:15.50 ID:Lk3tr6ED0.net
>>123
実際転売されてるじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:19:50.18 ID:amZDNRll0.net
これ話題つくりの為に結果は判っててやってるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:22:14.44 ID:noShgrdZ0.net
>>125
オタクが気に入ったメンバーじゃなかったので転売するって発想はない?
ていうか欲しかったら金払ってもらえよ
乞食かよ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:27:00.42 ID:Zg+wQv5pO.net
コジキかよ
キモヲタは

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:29:32.59 ID:HO3IslYd0.net
>>3
初期の売れていない頃から、楽天グループ(仙台)がスポンサーとして支援

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:30:09.49 ID:0+hV3DQt0.net
フェラしてくれと言われました。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:31:19.77 ID:k/upGhDk0.net
別に声かけるくらいで迷惑とか民度低すぎないか?
そりゃ声かけが態度悪ければ問題だがちゃんと敬語で声かけしてんだろ
いらないならあげればいいだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:33:19.78 ID:y4xENn/v0.net
なんで変なもの渡された上に店外でキモオタに話しかけられなきゃいけないのか
俺だって店にクレーム入れるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:34:34.70 ID:vbySVoAq0.net
ファンじゃなくて転売屋じゃねえの?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:34:40.25 ID:Ur+FgZNmO.net
>>1
特別メニューを用意してそれを注文した人だけにコースターやるようにすればいいのに
ファンでもないのに飯食っただけで渡されても困るだろこんなの

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:35:45.33 ID:JMMEO+qV0.net
こじき行為は出禁にしよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:35:49.68 ID:R+YayaQL0.net
見ず知らずの人間に声かけるってけっこう勇気いるよね、しかもモノをくれなんて普通言えないわ。
その度胸(?)を他にいかせないものなのか。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:37:28.91 ID:4BrF8kYp0.net
店で金使えばいいだけだし金持ってそうな乃木ヲタがこんなことするかなと思ったら
なるほど、転売ヤーか

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:38:38.41 ID:7svxE17b0.net
転売屋がーとか言ってるけど、その転売屋から高値出して買ってるのがキモオタだからな
結局キモオタがクズなのは変わらんよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:38:38.50 ID:8qGIF7kh0.net
>>12
そうだな。

「乃木坂グッズ1万円で買い取ります!」

ってプラカード掲げていれば店から出てくる人間が行列作ってくれるだろうに。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:39:49.42 ID:d39djIYS0.net
自分で食えよ、乞食かよw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:44:22.37 ID:Ur+FgZNmO.net
>>127
ヲタなら転売より交換相手を探すんでは

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:46:42.91 ID:IGHU3bygO.net
>>1
私もコースターくださいと乃木坂のキモオタに店から出て来るの待ち伏せされて言われた
嫌ですと断った、キモすぎ氏ねばいいのに

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:47:09.38 ID:pfS3Cuez0.net
乃木坂ヲタ終わってんな
欅レベルやん

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:48:15.72 ID:0ewa7Fco0.net
他の客にとって不要なレシート程度の価値だろうと分かっていても接触せずにゴミ箱漁ってろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:49:19.62 ID:k/upGhDk0.net
>>142
なんで嫌なの、いらないならあげればいいじゃん
あんたのほうがキモいよ、何様なの

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:51:09.47 ID:0lSCE3mr0.net
>>145
いるんだろ
いらないって決めつけんなよゴミオタ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:52:37.15 ID:L3Rh6RwfO.net
乃木坂ファンなんて乞食しかいないからな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:52:39.73 ID:y4xENn/v0.net
>>145
知らない奴、ましてやキモオタと会話したくない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:58:23.52 ID:vcOYDFN00.net
>>145
人間としての最低限度のラインを越えたゴミにやるならゴミ箱にぶちこんだ方が良い

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:59:31.96 ID:G6lK6HCk0.net
>>145
どう考えてもお前がキモいよ死ねばいいのに

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/01(土) 23:59:37.49 ID:QCy+GJ4i0.net
自分なら1080円くれたらあげるな
無料で貰おうってのが意地汚い

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:01:21.12 ID:gNoU4EgR0.net
気持ち悪すぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:11:13.55 ID:7EgCwQbq0.net
>>151
1080円も払ったら儲けが減るだろ
転売も思ってるより薄利なんだぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:11:14.45 ID:S51FyeAF0.net
>>6 >>31

なんだ、声かけしてる事案はキモヲタファンじゃなくて
「一般人が2000円で食事してもらったコースターを
乞食転売屋が0−100円でゲットして、1500−3000円で売ってるのか
まあコミュ障のキモヲタじゃ一般人に声掛けできんもんなあ
>>1の記事は事実誤認もいいとこじゃんか。キモヲタファンはねとらぼに怒れよ
まあ最終処分場はキモヲタにしても、この記事はちょっとひどいな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:16:59.33 ID:hObhY09z0.net
相変わらず坂ヲタは群を抜いて民度が低すぎる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:20:29.59 ID:Qj4pUns20.net
>>122
転売ヤ―とヲタって区別できるもんなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:20:30.80 ID:CpSlgsfn0.net
すごいな あと数年で確実にゴミになるものなのに

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:21:51.96 ID:BA1652wG0.net
>>145
キモいオタクに話かけられるとか、その時点で恐怖しかないだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:22:01.08 ID:qs5Qlx9J0.net
>>157
乃木坂自体がそうだから

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:26:45.07 ID:CpSlgsfn0.net
>>159 そうだね アイドル自体がそうだもんね

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:34:59.14 ID:/Ci0Xy/P0.net
ファンじゃなくて転売ヤーだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:37:03.52 ID:Qj4pUns20.net
必死になってファンって事実を否定したがる奴が出て来て驚く

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:38:49.02 ID:w/r5bW200.net
こんなゴミみたいなグッズはオタじゃなきゃ欲しがらんわ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:39:54.02 ID:8aWhOs3V0.net
普通に考えてヲタじゃないただの転売屋がわざわざ仙台まで行くと思えないし
転売目的のヲタかそれ自体をコレクションしたいヲタのどちらかだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:40:14.02 ID:7EgCwQbq0.net
>>156
メンバーの誰でもいいから引き取ってるのは転売屋
金払って食事して欲しいメンバーのコースターを手に入れてるのがオタ
じゃないの?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:41:13.09 ID:LGmFFKHG0.net
>>55
バーカまだ終わってねーよ爺www

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:44:17.38 ID:n8NHvjoa0.net
>>164
いやわざわざ行くから転売ヤーなんじゃない
行かせてる場合もあるだろうし
転売ヤーなんて数多のライブに出没してるから声かけは仕事だしね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:45:54.26 ID:qs5Qlx9J0.net
転売屋だとしたら館内で勝手な営業したってことでもっと問題になるから、この程度ってことは単なるファンじゃないの

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:49:53.40 ID:qa800YKv0.net
初めてアイドルのコンサートに行った時
終了後に外に出たら
「銀テープくださーい!」と叫んでる人が多くてビックリした。
上から降って来るテープまで争奪戦なんだな。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:51:52.84 ID:yu0aAzQc0.net
夏草やキモヲタどもが夢の跡

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:53:24.22 ID:fjGyc1Rp0.net
>>131
乃木坂ヲタの小汚いおじさん何かにいきなり声かけられたらさ
女性からしたらトラウマものだろw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:54:40.34 ID:MSckstM70.net
普通に欲しい乃木坂ヲタか転売する乃木坂ヲタだろ
ヲタ商品転売で利益上げてアイドルに使うヲタは普通にいる
どっちにしても乃木坂ヲタだって

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:55:49.23 ID:yIvjAJKR0.net
電車とかバスとか飛行機にヲタ丸出しのTシャツやパーカー着てるのキモい
駅とか街中もそんな格好で歩くなよ、見たくもないし、不快でしかない
ヲタは感覚が麻痺してる異常者だな
興味のない俺たちの見えない所で着たりしろよ
マジ迷惑
モー娘。もAKBも乃木坂ももももクロも

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:55:50.62 ID:TrBYTKpO0.net
気持ち悪すぎるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 00:58:48.12 ID:9KK5zlPJ0.net
こいつらの前で破り捨てたい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:00:10.62 ID:Zlkd0TNCO.net
さすが不倫枕愛人坂のヲタクはまともじゃない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:11:08.47 ID:JKiUS5HN0.net
>>18
選べないからかと

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:11:16.81 ID:ruEap+TS0.net
中止したら余計レア化するんじゃね
通販サイトで誰でも買えるようにして暴落させてやれよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:12:07.23 ID:JKiUS5HN0.net
>>26
欲しい子のが出るまでいくらかかるかな?w

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:12:41.72 ID:EDEdqPZ90.net
気持ち悪いなぁ乞食かよw
ググったら不倫とかしてるマクラ軍団じゃねえか!
そんなのどこがいいんだ?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:13:20.80 ID:JKiUS5HN0.net
>>40
選べない

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:14:24.57 ID:ruEap+TS0.net
でも特典商法してるからこうなるんだろ
ガチャみたいな事してんじゃねえよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:14:57.30 ID:om46nzQ/0.net
中止→在庫棄てます

アンチが捏造してたでFAだったんじゃないの?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:15:52.23 ID:iiB7FreD0.net
またTwitterかよ
んなことつぶやくことかよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:17:25.54 ID:/7gRoKhu0.net
>>179
欲しいのじゃなかったら外で待ち伏せしてる奴に配れよw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:17:48.99 ID:Yjs2adJN0.net
声かけてきた奴にあげるフリして目の前で破り捨ててやりたい。
誰か声かけてくれんかなぁ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:19:25.68 ID:8aWhOs3V0.net
店にクレーム殺到したんだろうな
店出たら見知らぬ気持ち悪いヲタクにいきなり話しかけられたって

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:19:33.67 ID:Yjs2adJN0.net
>>168
転売屋だとどうやって見抜くつもりなんだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:20:35.43 ID:qs5Qlx9J0.net
乃木坂に限らないけど、アイドルグッズなんて配るからこうなる
一部の熱狂的ファンにはすごく価値があるけど、それ以外の人には単なるゴミ
誰にとってもそこそこの価値があるものを配れば混乱しないのに

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:20:48.14 ID:qlzRqq670.net
キモオタ自分で買えやクズwww

今日仙台駅いたらキモオタのおっさんが乃木坂のTシャツで歩いてたけど、マジでキモかったわ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:21:37.85 ID:2K6+EhsR0.net
>>2
くさそう
ケガレ坂らしい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:22:49.25 ID:ruEap+TS0.net
客を呼ぶつもりが裏目に出たな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:23:29.78 ID:IpGPsQbv0.net
本屋みたいにファンだけ対象にしとけばいいのにな
いらない物を配られても迷惑だろ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:30:57.14 ID:5zAfUXDU0.net
あまりの悲しさに涙がこぼれました

まだ良い状態にある物を捨てる前に,それをもらって喜ぶ人がいないだろうかと考えてください。例えば,子どもが大きくなって着られなくなった服でも,ほかの子が,お下がりとして十分着られるでしょうか。
まだ使えるのにあまり使わなくなった他の持ち物についても,同じようにできますか。人に譲ることによって,その品物から得られる喜びを分け合いましょう。
米国のユーモア作家マーク・トウェーンは,「喜びを満喫するには,それをだれかと分け合わねばならない」と書きました。喜びは分け合うと倍になるのを,あなたも経験したことがおありでしょう。
そのうえ,こうして分け合うなら,使い捨て精神の悪影響を受けないようにすることができます。
人と分け合うことは,聖書が大いに奨励している美徳です。(ルカ 3:11。ローマ 12:13。コリント第二 8:14,15。テモテ第一 6:18)実際,すべての人が喜んで分け合うようになれば,世界はどんなにか住みやすいところになるでしょう。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:34:47.40 ID:mRShlUlr0.net
見知らぬ他人から声かけられるだけでも警戒するのにあんたの持ち物をタダでくれとか言われたら走って逃げるわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:36:15.31 ID:+MR8RONH0.net
女性「イケメンだけが声掛けてこいよ うぜえ」

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:36:44.60 ID:ssjOOUfS0.net
ヲタに一般客に声掛けるとかそんな行動力と度胸はないから
おそらくヲタ目当ての転売関連だろ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:37:31.09 ID:KUCkxnPn0.net
>>63
転売やーは乞食だから人目も気にしない

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:37:38.36 ID:X3qz2vte0.net
ヤフオクで1000円〜5000円で取引されてるな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:37:43.06 ID:qs5Qlx9J0.net
キモオタが声かけて来るとか通報されても仕方ない
事案発生

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:39:24.75 ID:Rqib0Nd30.net
乃木坂グッズ買ったらコースター配布でいいのにそこらの飲食店まで対象にしてるのが馬鹿すぎだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:42:23.73 ID:f+ZQq3BH0.net
代官って漫才師?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 01:51:33.07 ID:5B+XMQu60.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:05:36.47 ID:Mt9ADAl70.net
>Twitterではエスパルの従業員を名乗るアカウントが出現。
店が穏便に片付けようとしている中、何故そう言うことをするのかよくわからんなあ
何が目的なんだろう?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:09:06.20 ID:9AkpHVVW0.net
礼儀正しくお願いするのは別に問題ないと思うけどなあ
しつこかったらダメだけど

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:12:10.96 ID:qs5Qlx9J0.net
>>205
態度が悪かったからクレーム入ったんだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:15:25.89 ID:w/r5bW200.net
礼儀正しくとかそういう問題じゃないのよ
声を掛けられる時点で怖気が走る事案なの

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:26:24.37 .net
中田花奈の乳房は素晴らしいと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:31:50.31 ID:PxoGlQP90.net
またキモオタが一般人に迷惑かけてるのか
まあキモオタはキチガイだからな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:35:02.47 ID:ggYWCbuz0.net
これはきもいw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 02:59:04.13 ID:OGA7EhHg0.net
乃木坂の子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:05:44.53 ID:/Xvk4YE70.net
どうしたー、コースター

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:14:47.83 ID:EWjSS9AD0.net
ファンじゃなくて転売業者の可能性もあるんじゃないのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:16:30.83 ID:V56CKGdP0.net
持って帰らないかどうせ途中で捨てるかどっちかだろうけどヲタクにあげるのはないな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:18:37.71 ID:EWjSS9AD0.net
転売業者がファンを装ってサイン集めてるのは有名な話だし

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:28:20.54 ID:VKkbJ2nU0.net
>>3 乃木坂を唯一クビになったメンバーの地元

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:36:44.03 ID:iNag8+9G0.net
物乞いしてるのか
金使えよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:37:59.83 ID:ixqPRheT0.net
こうなることわかってたでしょ?
ただの話題作りだよ握手券売るための

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:39:28.24 ID:yvC4afEP0.net
物乞いした挙げ句に野宿してるんだって?
汚らしい奴らだなw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:50:24.69 ID:PBcflieY0.net
コースターの絵柄は選ぶことが出来ませんってあるからオタがクレクレした可能性の方が高いよ
要らないやつも確保しておいてトレード要員にすんだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 03:58:44.61 ID:aWN2t44d0.net
>>208
重度の陥没乳首

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:01:55.36 ID:ptSlN0n+0.net
>>62
それじゃ迷惑行為を正当化できないな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 04:24:59.42 ID:d6bsx1RC0.net
ネトウヨに絡まれた人民がかわいそうだな
小太りの不審者ぎハァハァ言いながら迫ってくるんだものな。

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 05:59:11.49 ID:uciZLYCx0.net
俺が言われたら目の前でグシャッと潰して
放り投げてやるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:21:58.02 ID:ZBLDaw9a0.net
>>1
これって一定額商品を購入したら貰えるっていう景品だったんだな
そりゃタダで貰おうとする奴いたらキモがられるわ
客寄せになってないし

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:22:30.54 ID:ZBLDaw9a0.net
>>223
連呼リさん…

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:38:57.74 ID:wphRXNya0.net
飯食えばコースターもらえるのか
好きなアイドルのためなら金使えばいいのに、ケチんなよ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:44:21.83 ID:pH9pVlHj0.net
中止になって記事が出るまでが宣伝

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:45:23.08 ID:J79uIeFD0.net
メルカリで売ろ〜っと

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:47:05.72 ID:EVu8D2Sb0.net
46グループが大好きな立憲民主のロリコン枝野がしつこく付きまとったのか

ほんと迷惑な奴だな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:48:44.78 ID:hmzFXfMC0.net
乃木豚乞食の声掛け事案わろた。w

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 06:54:52.25 ID:3yFnmCgu0.net
>>55
日本では防災の関係で会場をみっちり埋めるのは不可能。

武道半とか雅こと李さんのように武道館のアリーナ席を全部ステージにするような
セコい真似してる訳じゃないんだからしょーもないマウントすんなや。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:09:41.42 ID:74qPoxmd0.net
オークションサイトに多数出品されてるから転売屋の仕業であることは明白だろ
本当のファンなら苦労して手に入れたものは絶対に売らない

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:20:45.57 ID:1o/3Iuoq0.net
少なくとも在庫を処分することになるって一文をもってTwitterの店員垢は偽者だと思う
画像欅の平手とか煽る気しかないんだろうし

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:26:57.15 ID:mRShlUlr0.net
みんな言ってるけど転売屋だろ、ヲタも大概キモいがこの一事を持って非常識呼ばわりはさすがに気の毒だわ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:27:22.11 ID:Ew1ZXQJZ0.net
千紗「絶対に嫌」
パイセン「ぐふふ〜wお兄さんちょっとこっちいらっしゃい〜(*^田^)」

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:28:00.34 ID:46SJlFIw0.net
>>145
死ねよゴミ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:31:20.51 ID:MSckstM70.net
>>233
一部の乃木坂ヲタが転売屋なんだよ
わかんねーんかな

物欲ヲタでもランダム商品だから推し景品は欲しいけど、当たらんから乞食行為したんだろ
非推し景品なら売ってもいいと考えるし

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:33:28.29 ID:KREmw33g0.net
仙台なのにエスパルス

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:38:57.81 ID:K8ut8bv/0.net
かりんとかいう子だけNHKで知ってるけど上位22人にも入れないんだなあ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:42:24.71 ID:7EgCwQbq0.net
実は配布するのを止めたといいながら
大量のコースターを出品して大儲けしてたら罪になるの?

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:44:07.46 ID:xlYwNfrK0.net
>>241
おまえみたいな馬鹿は生きてるだけでもう犯罪者だなw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:45:19.62 ID:pFkW/o810.net
きっしょ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:47:10.28 ID:74qPoxmd0.net
649君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9558-JeRa)2018/09/02(日) 07:21:34.46ID:/vsaQweI0
今日はアリーナもポコポコ空きそうだよな・・・あの交通アクセスを感じれば、
なかなか引くと思う。もうひとめぼれではライブやらないでほしい(マジで)

やはり相当な難所のようだな
だから開業18年でコンサートやったアーティストがたった7組なのか

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:48:31.91 ID:7EgCwQbq0.net
>>242
どうしてそんなに攻撃的なの?
可哀相な環境で生きてるの?
カラカラじゃないか、頑張れ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 07:54:04.32 ID:4aOcsfd20.net
俺が揃えたコースター、オクに出すからよろぴく!

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:00:03.28 ID:VnVhBlTK0.net
こいつら新幹線で遠征出来なくて高速バスとか在来線で時間かけて行くレベルなんだろ、昨日の朝乃木ヲタが下り線乗るの見たぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:03:51.07 ID:v3hhzoIV0.net
>>3
コンサート会場やないの?
ツアーの最終日だし

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:05:24.17 ID:XNje3pIl0.net
>>1
サンリオのキャラクター使ったトランプ売れ残ってたけど
そんなに人気あるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:09:57.30 ID:IfL11Pld0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/24/045e7a12482c54c2e2ae31811d95b972.jpg

いや乃木坂ファンってだけで容易に気持ち悪いの想像つくわ。
それがウジャウジャ話しかけてくるんだろ?恐怖だわ。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:41:13.44 ID:OarUIe9M0.net
>>227
人から恵んでもらったもん集めてもなあ
アホだよな古事記は

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:41:21.49 ID:E7lysqJj0.net
こいつらこんなに積極的になれるならすぐに彼女とかできそうな気もするんだがな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:43:38.54 ID:MFLYKPFD0.net
こじきってこういうこと

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:46:04.31 ID:LqiVh1ST0.net
>>252
まあ野球でいう素振りばっかりしても球に当たらなければ意味がないと同じみたいなもんよw

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 08:49:17.80 ID:a/k5UiE60.net
一般客には配らなければよいのでは?

ランダム配布なんだから交換譲渡希望は発生するもんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:00:41.47 ID:JKiUS5HN0.net
>>185
お金かけたくないからとにかく他人に貰いまくってダブリをオクに出してるんじゃないの?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:03:25.15 ID:hCPOY2Nw0.net
ドルオタは貧乏なのか?
乞食じゃねーか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:03:38.69 ID:JKiUS5HN0.net
せめて1枚500円で買い取れよと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:04:42.85 ID:H4NdxvoT0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo


260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:04:57.72 ID:Xa0IZFJK0.net
>>227
いや、飯食ってもらったんだと思うけどそう何度も食えないだろ
なんせ22種類あるんだから

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:06:43.43 ID:ZNLEK6dG0.net
ドルオタっ社会常識に欠けてる

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:07:41.51 ID:hzXFYjeZ0.net
クズ同士の慣れ合いはどうでもいいが、外の世界に迷惑かけるな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:10:25.93 ID:sB0fNtN+0.net
コースターって何?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:12:07.68 ID:Bqkju8yW0.net
乃木坂46ヲタク 本当に気持ち悪いですね 異常者だから乃木坂46ってやつを応援しちゃうのかね

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:12:34.89 ID:Bqkju8yW0.net
>>263
トヨタのマイクロバス

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:16:11.57 ID:/SbkkBB40.net
        - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ


            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。


267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:16:12.49 ID:36ESuklj0.net
楽しく食事して店を出たら、いきなりキモい乃木坂ヲタに声をかけられるんだろ・・・
男でも嫌なのに、女性からしたらいきなりそんなことされたら恐怖だろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:17:29.47 ID:jNqs8ATG0.net
>>6
まあヲタ以外は売るよね

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:25:22.66 ID:zWqsHSyK0.net
こんな大人気アイドルのグッズ配布とか騒動になるのわかりそうなもんだけど…

配るならせいぜいモー娘やももクロレベルにしとかないと

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:30:23.00 ID:B/AzS1NF0.net
「故意のゲットコースター」
歌 フレディ・キャノン

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:30:26.14 ID:mfA8MG0H0.net
>>233
> 本当のファンなら苦労して手に入れたものは絶対に売らない

 転売ヤーが出展したものは高くても手を出すくせに。
 そもそも、転売ヤーから買うバカなファンがいなければ、転売ヤー自体を撲滅出来るのに。

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 09:41:46.68 ID:X3cJVcM40.net
話しかけんな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:02:12.42 ID:KdshkVW80.net
好きなメンバーはあるだろうが一食すれば手に入るコースターが欲しくて他人に頂戴とせがむのはおかしい気がしたが転売ならありえるな
1枚あたり数千円見込みを昼と夕方の数時間知らない人に声かけまくって集めれるだけ集めて売る
これなら転売屋が数人いただけでフロア全体が迷惑になる
羞恥心とモラル捨てた行為だな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:30:52.00 ID:+dG22CZu0.net
気持ち悪すぎ
アイドルに金使うとかほんと無駄だろ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:47:47.76 ID:++Vxq6sW0.net
乃木坂、AKBのライブや握手会に行くようになったら
男として終わりだよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 10:51:21.71 ID:5v7c/inE0.net
飯屋ばかりじゃなくてコースターまだ配ってる本屋で本買ってやれよwww

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:20:58.63 ID:c+/FOChz0.net
有償で譲ってくれるよう交渉するならともかくただでくれとはまさに乞食だな
フードコートなら家族や友だちと行けば数枚は貰えるだろうに

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:29:57.58 ID:B6xtbbDk0.net
これが乃木坂ヲタの民度です
@jill2017s
乃木坂46の仙台公演について。仙台に宿が少なくて外で寝る人が続出したようですが、
そのことに文句を言うのであれば、自分の家に宿泊させれば良いんじゃないかと思う。
そもそもこうなるようなことは事前に予測できたはずだから、
自分たちの街が大事ならファンを否定せずに街の問題に目を向けるべきだ。

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:31:42.62 ID:qgiu68AR0.net
コースター恵んでもらう
宿無くて外で寝る

本格的に乞食っぽさがw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:50:49.93 ID:KID0UVUi0.net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 11:52:10.85 ID:qBTd5Yzv0.net
いや店で何か注文してもらえよこじきかよw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:01:32.47 ID:hMy4HVev0.net
でもああいうのってコミュ障の人たちかと思ってたけど、ちゃんと知らない人とコミュニケーションとれるんじゃん
ちょっと見直した

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:25:41.90 ID:iBbMyiPZ0.net
>>1
乞食するのがクズなのは勿論
オクで売れるんだからガキでも予想が突きそうなのに
無対策で実施してヲタ叩きとか糞だな仙台エスパル

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:31:13.72 ID:V9F/ezwF0.net
オタか転売やかしらんけど
こいつら叩いてるとほっとするというか
なんか気分いいな

やめられねーわw

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:37:41.35 ID:OIX4HHaA0.net
これでハッキリしたのは、
広告代理店に乗せられて乃木坂だの48だのを起用したイベント打ったところで、
集まってくるのはキモオタだけで、一般人は迷惑するだけってこと。

マウスジャパンとか、ますます安かろう悪かろうの安物イメージで
絶対買っちゃいけないPCの筆頭に挙げられてるしw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 12:45:07.21 ID:V9F/ezwF0.net
>>285
これだけ叩いていれば、きっと企業も解ってくれてこいつらも落ちぶれていくわなw
気分いいわw

俺たちのレベルまで落ちてくればいいwwww

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:18:09.93 ID:EPgPOflp0.net
>>285
この手の厄介はどこにでも居るしツイアカ晒して監視するのが一番。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:36:52.66 ID:zWqsHSyK0.net
>>286
おまいは少し自力で世界ランク上げる努力をしろww

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:44:56.83 ID:pZL1wx/U0.net
ドルヲタって基地害ばっかりやな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 13:59:23.56 ID:7EgCwQbq0.net
>>288
自分では踏み出さず、努力もせず
しかし、それをやった人間が活躍してるのを見ると一言憎まれ口たたかないと気が済まない底辺
それがアイドルのアンチ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 14:02:42.37 ID:oG6KniHy0.net
運営も一般の店で全種揃えさせたくなる様な射幸心煽る商法辞めればいいのにな。興味ない人からすれば迷惑だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 14:16:34.87 ID:qwvy38CH0.net
>>151
消費税含んでるのかよ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:12:45.97 ID:toUoZgixO.net
欲しいと申告した人にだけ渡せば済んだ話

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:20:19.85 ID:toUoZgixO.net
>>134
一般にも乃木坂のことを知ってもらおうとする運営の意図なんだろうが、
逆に乃木坂ヲタの醜態を一般に知らしめてしまった皮肉な話

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:32:22.02 ID:M2hv+Yoa0.net
店側は従業員と言うのツイッターにどういう対応するんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:38:20.20 ID:JehxG8YO0.net
ヲタなら1日十食くらい頑張れ
女の子が来るような所なら大した量じゃない

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:42:42.91 ID:9SY/ipFv0.net
>>6
人気が金額で表示されるようで興味深い

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:45:32.63 ID:mV0fPZOJ0.net
何で七十七銀行のCM出てるのかと思った

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 15:54:14.02 ID:ilbE1Esd0.net
>>244
そこは02W杯の時から安定して呪いの言葉を
浴びせられてるスタジアムだ
やる方が悪い

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:44:00.54 ID:6gcJNpJe0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.ga/daily/s201802019221.html

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 16:50:08.51 ID:L7ODK+gK0.net
ドルオタって、未熟な大人達だから
社会常識がないんだろう
将来の社会保障費の増大が危惧されるね

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:15:26.38 ID:uwOQdMh70.net
これは転売屋の仕業だからと主張してる方へ

転売屋だろうがヲタだろうがそんなのは一般客には問題ではなくて
公共の場で気持ち悪くて迷惑で不快だって言ってるんですよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:23:35.67 ID:RdWxjq6uO.net
ニュース等の報道を見て迷惑行為や不祥事や犯罪率の多さでオタ民度を考えてみた
悪い、アイドル&AKB系>アニメオタ>鉄道オタ>ジャニーズオタ>声優オタ>EXILE系>韓流ファン、良い

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:16:28.67 ID:mfA8MG0H0.net
>>278
嵐ファンの思考と同じだなw

>>285
車とかCMに出れば、多少は”若者の車離れ”を抑制出きるかも。
今なら痛車塗装サービス中とか。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:17:31.20 ID:YX8PAmNR0.net
>>304
そもそもパーナコピペの改変だから

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:28:19.76 ID:luGJNvLK0.net
なんというかとても秋元康系アイドルっぽい出来事だねぇ
AKBから脈々と続く

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:16:45.01 ID:DM0RC/t00.net
>>96



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11195482761

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:24:52.97 ID:/xTxiHWf0.net
店に殺到して食事するわけじゃなくて
ちゃんと食事した人に殺到して客を減らすのか
そりゃ中止だわな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:49:14.09 ID:CzS1uvdE0.net
>>204
乃木坂のファンが「在庫が無くなって早期終了するなんて乃木坂の人気はやっぱり凄い!」とはしゃいでいるのを見て本当のことを言いたくなったんじゃない?
推測だけど。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:22:50.83 ID:UkAWvkxH0.net
キモオタは一般人に迷惑かけるなよ
もう何かやらかす前に全員逮捕しとくしかないな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:24:13.25 ID:MBmD8Iod0.net
飯食えばいいだけの話だもんな
そら気持ち悪い

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:40:54.01 ID:IzuhPVju0.net
飯のやつ入手難度低めなのに自分で自分の首絞めるとは

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:50:09.75 ID:xVmJMSHl0.net
秋元グループヲタ全員捕まえるわけにいかないから
とりあえず秋元を死刑にすればいいんじゃないかな?

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:03:48.01 ID:YtKajhmY0.net
>>1
これって仙台在住のヲタクや転売ヤーが悪いのか
関東在住のヲタクが仙台まで遠征して迷惑行為したのか
どっちなのかハッキリして欲しいところ(どっちもか?)

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:04:56.45 ID:vZy8VC6j0.net
>>313
ニャ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:06:49.98 ID:YtKajhmY0.net
仙台エスパルさんのローカルなキャンペーンみたいだから
迷惑行為したのは仙台民か?
関東民が仙台ローカル情報を得てキャンペーン初日に仙台まで行く可能性は低いかも?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:11:00.54 ID:LVjP8h2U0.net
>>7
お前みたいなのもいるしな
気持ち悪いね

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:03:50.72 ID:yiewrhET0.net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.htmnews9.ml/daily/09020012123

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:09:04.38 ID:XlmcgCsa0.net
ファンなら飯食って正規ルートでコースターもらうわな
100円で売ってくれというのは転売目的でしかないだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:10:27.12 ID:nw03Mlnh0.net
>>311
1回で2000円分食うのはキツイぞ
腹が保たない

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:21:35.95 ID:yPIihsLo0.net
>>119
亀だけど記事見るとコースター貰えるのは1080円以上じゃない?
ツイートした人が2000円分食べただけで。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 03:35:05.47 ID:6gURxe9r0.net
あーこれだったのかあのキモヲタたち
すげー数いたな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:13:09.56 ID:2raX76f10.net
3千円で売るのに2千円出したら赤字
商売人として失格だからな
オタのように趣味でやってるわけじゃないから手段は選ばんわな
しかし、店がわざとかどうか知らんが余らせた在庫
俺なら全部出品するけどね

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:18:56.03 ID:yYPwZd2g0.net
乃木豚が乃木坂は若いファンが多いだの、女子ファンが多いだの言ってたけど
中身は乞食だったようだな。w

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:31:49.94 ID:ffpCfHR10.net
くまざわ書店って仙台にもあるのか
調べたら全国展開してんだな
八王子の書店だと思ってた

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:02:23.11 ID:swOlaAH+0.net
>>320
2000円払うのでコースター下さいって言えばいいんじゃ?

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:13:03.75 ID:2raX76f10.net
>>326
だから3千円で売る物を2千円で買ってたら
利益が割に合わない

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:15:12.38 ID:dqN4aMhJ0.net
俺がオクに上げてるから入札よろぴく!

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:12:12.31 ID:0SddKwWZ0.net
乃木カス最低だな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 17:57:18.26 ID:YewavHaC0.net
きっしょ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:01:13.00 ID:ZgnNcABV0.net
>>324
現実は乃木坂ヲタの半分は30越えのおっさん
モー娘やAKBのファン層に比べたらわりと若い人が多いってだけ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:04:01.86 ID:h2bJo1kY0.net
ファンは自分のお金でグッズをゲットするのでは
物乞いをするファンとか転売目的なのか?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:07:42.05 ID:2raX76f10.net
>>328
店員?

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:08:24.70 ID:vz3STZgF0.net
笑ったw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:08:49.38 ID:qZTs94W90.net
キモオタきめえ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:09:33.41 ID:DkqGF5dx0.net
気持ち悪い

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:13:31.90 ID:KNkj+Lor0.net
https://i.imgur.com/PuCzqjB.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:18:45.61 ID:suNcvoy30.net
乃木坂ファンってコジキなんだ、かわいそうに。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:19:36.19 ID:JlEQYwGx0.net
CDは何枚でも買うけど、飲食費はケチるってか

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:58:10.67 ID:F02L9+990.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:59:52.83 ID:io5x5brWO.net
乞食ですかどん引き

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:39:26.51 ID:umQ3dl+k0.net
きんもー!!!!

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:43:40.79 ID:GJEce3bl0.net
いやいや、こうなることは十分予測できただろw

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:52:45.45 ID:fFN9glsF0.net
乞食

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:53:51.67 ID:Kn2SLIDn0.net
テイクアウトできる食い物を大量に買ってコースターゲットして
食べきれないその食い物を路上生活者に無料で配ればいいだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:56:32.45 ID:vYk+jbNr0.net
基地害ヲタ氏ね

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:58:01.62 ID:34FPc3zg0.net
ファンじゃなくて転売目的の中国人じゃない?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:59:41.22 ID:gpF5mhIA0.net
>>12
そうそう
マナー悪いのはコジキする奴だな
もちろん君は言い値で買ったんだろ?

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:05:13.36 ID:kUoBTyTl0.net
オタクっていうのは自宅のドアを開けた時点で置いて行かなきゃいけないもの
そこら辺わかってない奴が増えたね

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:10:05.18 ID:e+Jr74ia0.net
10円でもいらないな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:01:37.64 ID:eSfT/VQq0.net
>>320
注文して残せよ
握手券目当てで買ったCDだって全部のCD聞いてないだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:42:53.43 ID:vIJEURRX0.net
まだかわいいもんだろ
キモオタは小さな女の子殺したりしてるし
http://i.imgur.com/jkS6g2G.jpg
http://i.imgur.com/piJIXuW.jpg
http://i.imgur.com/zpjes5g.jpg
http://i.imgur.com/UQhqdHl.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:00:00.36 ID:R7eaqVSq0.net
どっかの組織が集めて転売だろ
非売品だから価値が出る。ヲタならカネだすからオクなら値段工作も出来て儲かる
 
もうこういう商法はオワコンだよなー

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:07:38.84 ID:SL8ROvS10.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 乃木ヲタ連中はみんな頭も心も育ってない子供ばかりだね。
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 自分の欲望のことしか頭にないのは子供である証拠ですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻


355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:01:13.30 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:05:03.84 ID:TmQVeIqt0.net
そんなに欲しいなら戦って倒してドロップ狙えばいいだろ!!

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:12:28.07 ID:dJYSBp6e0.net
欲しがってるオタの目の前で引き裂いてみ隊w

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:17:58.06 ID:wrkg15pY0.net
病気か

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:21:31.85 ID:g2hmQM7E0.net
乃木坂オタきんもーっ☆

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:56:05.99 ID:HR81qj1b0.net
オタクは気持ち悪い

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 21:17:54.41 ID:OBy2XBuH0.net
>仙台エスパル

サカヲタなんでちょっと混乱したw

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 21:57:19.09 ID:tRuUrWjX0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.sixer76.ga/tv/sp2018081815356.html

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:00:59.71 ID:hDQtbMYo0.net
秋ブタに操られた奴隷

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:07:47.41 ID:i0nePA6n0.net
数年前街で某アイドルのグッズ無料配布にヲタ達が群がってて、「この子推しじゃないからこれいらない、この子のくれ」とかわらわら何処からともなく大量に湧いてて気持ち悪いなーと思った
スタッフ達もそんな傲慢勘違いヲタを異生物を見るような目で上手くかわしてた
正直日本のアイドルは恥ずかしい、ってかいらない文化

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:13:15.68 ID:m3JOHnrX0.net
全部話題作りでしょ?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 02:03:46.72 ID:e5ZEuory0.net
AKBの類もキモオタも存在自体が社会の迷惑

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 02:22:11.89 ID:9toDq2/J0.net
見境なしにクレクレしてんのは転売屋な
転売屋から金毟り取られてるのがキモヲタだ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 05:11:03.89 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 05:14:02.14 ID:T9mI0vs70.net
キモすぎるし怖いし迷惑以外のなにものでもない

総レス数 369
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★