2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 海老蔵 勸玄君が「お姉ちゃんと結婚したい」思い続き、「難しいよね」

1 :shake it off ★:2018/09/02(日) 17:39:51.75 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優・市川海老蔵(40)が2日、ブログを更新。長男・勸玄君(5)が姉の長女・麗禾ちゃん(7)と結婚したいと思っていることを明かした。1カ月前のブログでも勸玄君から「結婚したい」と言われ、驚いたことをつづっていた。

【写真】海老蔵 勸玄くんのフリーザ姿をインスタに投稿

 海老蔵は「お姉ちゃん」と題した投稿で、「麗禾お姉ちゃんとやはり結婚したい意思があるようです笑笑」と告白。「そのうち分かるとは思うけど、、難しいよね」とお姉ちゃんが大好きで「結婚したい」との思いが続いていることを明かした。

 この投稿には、立派な紳士のように、麗禾ちゃんの手をとって階段を降りる勸玄君の写真や、麗禾ちゃんの腰に手を回した仲良し写真が添えられている。

 海老蔵は8月7日のブログで、麗禾ちゃんから「あのね かんげんがどうしても麗禾と結婚したいというの でもちゃんと断ったよ」「きょうだいは結婚できないからね」と言われたことを伝え、「朝から笑います笑笑。」と微笑ましいやりとりを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000097-dal-ent

総レス数 163
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★