2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 免許停止中に運転か…バルセロナDFピケ、地元警察に逮捕される

1 :shake it off ★:2018/09/02(日) 17:43:19.39 ID:CAP_USER9.net
バルセロナに所属する元スペイン代表DFジェラール・ピケが逮捕されたようだ。スペイン紙『マルカ』が報じている。

ピケは、8月31日の午後3時頃にスペイン国内で車を運転。しかし、警察に車両を止められ、免許証の提示を求められたところ、以前の違反によって免許停止中だったため、有効な免許証を提示できなかったと同紙は報じている。

 また報道によるとピケは今後、裁判所で審議を受け、有罪となった場合、6か月間の懲役に加え、28万8000ユーロ(約3700万円)の罰金もしくは90日間の奉仕活動を科される可能性があるようだ。


https://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20180901/823695.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:44:06.57 ID:S2a+xitT0.net
ブスケツの方が事故起こしそうな名前

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:44:18.26 ID:Ra9jNAr80.net
ペケ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:44:19.06 ID:qN7ePu780.net
三木谷出番だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:45:21.57 ID:o+q7OoBt0.net
こりゃ日本に入国できないわ
三木谷もがっかり

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:45:45.12 ID:kHl0TQcW0.net
日本にこい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:46:19.80 ID:OEEM6BFb0.net
これはダサい

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:46:29.89 ID:hXZcSDDs0.net
重複
どっちにしても両方伸びないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:46:49.45 ID:0NWWZGacO.net
モデルガンがなくて命拾いしたな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:49:51.74 ID:4esp1LS70.net
中国のウイグル弾圧「憎悪生む」 100万人連行か、親族が訴え
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535877359/-100

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:51:59.79 ID:/o29zL1m0.net
ほんとクズ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:54:35.88 ID:qAE48ar50.net
胡散臭いと思ってたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:56:04.25 ID:Jxisuswm0.net
サカ猿ってホントに猿だな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:57:22.15 ID:3M5jc3j90.net
なぜか喜ぶ焼き豚

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 17:59:31.07 ID:DNvUNyYQ0.net
まだいるのか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:01:36.72 ID:WWR8AklL0.net
>>84
イングランドは飲酒運転だしスペインは無免許だし何やってんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:01:46.17 ID:rvrpLiqH0.net
これって一般人でも3700万なのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:03:45.53 ID:bEe0LVDv0.net
屋上からボール蹴った件は?

未だに忘れてないからな

ジャップの陰湿さなめんなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:04:42.02 ID:HiyXrwuH0.net
この人大嫌い
ハンドしても知らんぷり、ハンドPKになると猛抗議
ルール守らない典型的なDQN

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:07:07.30 ID:V7+sO/Tc0.net
俺がこいつぐらい金持ってたら絶対自分で運転しないわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:12:31.48 ID:7VO2DiCJ0.net
なぜサッカー選手は運転したがるのか 
そして確実に問題起こすのか 

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:12:53.19 ID:VfwyZP2c0.net
さらにクズ度が増したな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:13:53.00 ID:dmlEyEtO0.net
ジェラート ピケってなんだっけ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:14:46.54 ID:RP97yn3b0.net
さすが日本で高層ビルからサッカーボール蹴った馬鹿だ

こいつ死刑にしろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:17:38.87 ID:qAE48ar50.net
>>23
スイーツじゃね!?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:17:57.68 ID:qAE48ar50.net
>>23
たしかマカロン

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:20:31.64 ID:Egrdc8V30.net
日本も無免許運転これぐらい重くすればいいと思うんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:22:38.88 ID:t+9JkNBN0.net
>>13
焼き豚は女に相手にされない挙句に性犯罪犯すからそっちよりマシじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:26:46.80 ID:myB8i7kU0.net
柴崎の足踏んだのもこいつだろ?
屋上からボール蹴ったり、とんだクソ野郎だな。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:27:21.74 ID:6h71x0mQ0.net
>>1
ピケ30とかいうお菓子あったよね?(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:30:53.22 ID:d060fODF0.net
シャキーラと別れそうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 18:52:38.07 ID:lTQpYAdR0.net
この人やらかし多いな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:13:02.56 ID:oy+hCqKx0.net
これはネルソン・ピケに対する冒涜も甚だしいわw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:16:05.10 ID:CRbNi75y0.net
こいつとセルヒオ・ラモスのせいでスペイン人の印象だいぶ悪いわ
イニエスタは大好きだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:19:48.28 ID:e04sadex0.net
先週はjリーガーも人身事故を起こしてたな

玉蹴り選手は反射神経がないから運転はやめろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:33:32.06 ID:Q4SyGQso0.net
三木谷はよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:35:59.95 ID:Jxisuswm0.net
焼き豚なら広報が身代わりしてくれるのにな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 19:58:56.63 ID:uEhi0TSk0.net
香川も違反しまくって免停だったよな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:04:25.94 ID:ipyZ5Z910.net
罰金たっか懲役なっが場外戦かあ?おう?ポリポリかあ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:06:17.83 ID:HQD6TXC00.net
>>23
パジャマ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 20:55:14.84 ID:VtK7SeZD0.net
ルミ子「冤罪です!」

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:07:46.22 ID:bhNrgmSR0.net
嫁は小柄だけど アレはデカイよな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:18:36.84 ID:ooInrx2R0.net
道路交通法さえ守れない馬鹿が
サッカーのような高度なスポーツができるわけないな

え? サッカーは馬鹿でもできるって? そんな本当のことをw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:39:40.17 ID:Spav2UA40.net
まーたサッカーで不祥事か

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:41:52.37 ID:HFLHZCLq0.net
>>28
サカ豚の自己紹介

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:42:01.70 ID:ELJ8Z9eb0.net
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件からまもなく2年、時効まで8年] [チリは何一つ誠意ある対応をしてこなかった]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」 をするべきである。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:53:44.30 ID:y18u4JUS0.net
また玉蹴りかよw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:54:48.54 ID:KfaqpkyM0.net
死んでくれりゃ良かったのに。
こいつ天然キチガイで頭悪すぎてヤバい
バロテッリみたいなもんだと思ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:55:30.63 ID:Ek7e4iAs0.net
こんなヨゴレはぜひビッセル神戸に来い!
日本で修正してやる!

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 22:57:42.91 ID:em/+Y//n0.net
>28万8000ユーロ(約3700万円)の罰金もしくは90日間の奉仕活動

差がありすぎだろw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:01:54.32 ID:WqmybcHD0.net
シャキーラ「カス野郎!!」

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:06:31.97 ID:P9k0PzzU0.net
>>28
さすが害児のヘディング脳サカ豚www

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:22:27.47 ID:DVqRjCPM0.net
ディフェンスはミスが失点に結びつくポジションである
従って、性格的にはソツのないタイプがいい
その意味で、やらかしの多いピケは本来ディフェンス向きの選手ではない
良いディフェンダーではないはずだ
しかしピケは黄金時代のバルセロナとスペイン代表のセンターバックであり続けた
なぜか?
それはやっぱりヤオセロナと呼ばれた審判の笛が、彼のやらかしを見過ごし続けてきたからだろう
そして彼は、スペイン代表の黄金時代にピリオドを打ったのだ
ペナルティエリアで不用意にバンザイして
その意味でもシャキーラは早めに、この男と別れるべきであろう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:26:38.23 ID:MmxQCZ5jO.net
>>1
ベルトラン・ガショー「ピケ、アホやな」

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/02(日) 23:48:40.78 ID:D1rPqdI00.net
またヘディング脳

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 00:49:20.41 ID:piOXnBLC0.net
張られてたなこりゃw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 00:49:58.87 ID:bUzpl/P50.net
アホ過ぎるw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:06:14.22 ID:GemQzHYf0.net
バルサの元副会長の息子だし、クラブからの処分はないとみた
警察も重たい処分するとバスクやなんやとうるさいから、激甘処分になるのかなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 01:30:51.49 ID:LKtrxAbJ0.net
ピケロリコンだから
145位の女2、3人用意したら日本に来るだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 02:34:34.15 ID:ikzX6az60.net
玉蹴りw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:34:37.71 ID:aty6Fdcq0.net
こんなことしたら日本ならへたすりゃ引退なのに向こうは普通に試合に出るからな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:46:51.69 ID:irLZTNiJ0.net
大金持ちなんだからタクシー使うとか運転手雇うとかすればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:13:12.94 ID:78zEBXsm0.net
さっきスピード違反で罰金食らったけどピケの罰金額見てこの程度じゃ落ち込んでられないと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:20:17.31 ID:jJctcXzZ0.net
身体能力が低い

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:31:32.13 ID:piOXnBLC0.net
まさか自分がマークされてるとは思わんかっただろう

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:25:38.49 ID:7r1psKLg0.net
ヘディング脳だから免停だったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:28:18.01 ID:g16+HUT10.net
https://i.imgur.com/ECLd2IY.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:18:07.75 ID:ULRpXEjV0.net
鳥栖のチームで奉仕活動確定だな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:26:48.20 ID:ULRpXEjV0.net
鳥栖のチームで奉仕活動確定だな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:23:43.92 ID:p3WCIVGM0.net
またもや玉蹴り

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:26:49.34 ID:zeUHaiN00.net
>>62
スポンサー絡みとかもあると聞いた
だからスーパースターでも自分で運転

まともな教育受けてないヤツが大半だから、すぐ車関連で問題起こす

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 00:01:02.55 ID:g9ljYK6R0.net
いつものこと

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:18:18.63 ID:IZS+1MCT0.net
しかしよく免許取れたな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 01:20:43.58 ID:dxL8tmWA0.net
三木谷ちゃんとそれはレッドカードだと注意しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:33:36.94 ID:3/r18bDD0.net
https://i.imgur.com/JPwoofR.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:07:10.08 ID:T/fZLKDd0.net
サカ豚w

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:54:17.00 ID:ik77YkAK0.net
普通に試合出とったなw
日本なら絶対謹慎なのに
世界はおもろいわ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:06:26.19 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 19:39:30.23 ID:71EtgAnI0.net
無免許で逮捕された後にまた無免許とかクレイジーだなこいつ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 04:40:08.89 ID:uKZSmuAM0.net
>>1
スペインの罰金って年収に比例させるのか?
それとも一般市民にも免停中の運転に3700万も請求するの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 04:41:32.01 ID:FUTDltaq0.net
 

速報

ヴィッセル神戸イニエスタ選手、退団へ
コンサドーレ札幌戦の後、家族とともに観光で苫小牧に滞在しており震度6の直撃を受けたいた。

イニエスタ選手のコメント
「一昨日は秒速50m暴風雨、今日は震度6の大地震、残念だが日本には居住してはならないとの
神のお告げとしか思えない。妻と子供は地震からずっと泣き叫んでおり現在も全身の震えが止まっていない。」
と話しており、明日までに帰国の途につく予定。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/998795903


丁度帰国するからバルサには影響なしだよね。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 04:42:06.47 ID:wUdxG2XQ0.net
(´・ω・`)三木谷の友人だw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 04:54:45.04 ID:zg19ntmQ0.net
犯罪者ピケの友人・三木谷浩史
保釈金だしてやるのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 04:56:25.03 ID:4tUUSMgo0.net
東京でビルの屋上からボールを外に蹴りだしたDQNだっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:44:55.80 ID:FASGbHiD0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.cocoterq.ga/nole/s20180905.htm

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★