2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安室さんポスター窃盗未遂 札幌・大通駅 容疑の派遣社員の男(46)逮捕「駅でポスターを見かけて欲しくなった」

1 :首しめ坂 ★:2018/09/03(月) 04:10:34.37 ID:CAP_USER9.net
安室さんポスター窃盗未遂 札幌・大通駅 容疑の46歳男逮捕
09/02 21:27 更新

札幌中央署は2日、近く引退する歌手安室奈美恵さん(40)のポスターを盗もうとしたとして、窃盗未遂の疑いで、埼玉県小川町の派遣社員の男(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は1日午後11時15分ごろ、札幌市中央区大通西3、同市営地下鉄大通駅構内で安室さんのポスター1枚を盗もうとした疑い。
男は「歌手の矢沢永吉さんのコンサート鑑賞のために札幌に来た。駅でポスターを見かけて欲しくなった」と供述しているという。

同署によると、ポスターは16日に引退する安室さんの「ファイナルツアー」の映像を収録したDVDの販売促進用で、縦約105センチ、横約70センチ。
掲示板からはがそうとしている男を目撃した駅員が110番し、駆けつけた同署員が確保した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/224198

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:11:26.41 ID:/Hmqef5U0.net
↓40歳童貞が

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:12:12.79 ID:2Vf/DE/h0.net
2なら次の仕事決まる。国仲涼子のオッパイ吸える

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:12:14.80 ID:bbeH596E0.net
派遣の品格はどこへいった?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:12:28.05 ID:i1GsOpop0.net
永ちゃんへの風評被害

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:12:48.85 ID:5Zsxdl9y0.net
わざわざ埼玉から捕まりに来たのか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:14:19.31 ID:b3xkltRh0.net
なんか合法的に貰える制度なかったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:14:40.01 ID:cdeC/q5I0.net
北海道のパチンコ屋が矢沢永吉のモノマネの人に「みんな、俺の愛に出玉の数の答えてくれというCMを流していて、矢沢の事務所に訴訟を起こされたというニュースを思い出した

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:15:21.19 ID:h8mRy0W60.net
>>3
悲しすぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:17:18.57 ID:Wj6zk8AV0.net
矢沢ファンかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:19:24.69 ID:jtK6yn920.net
カネになるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:20:21.39 ID:rBlNXIsC0.net
こういうゴミ多いよな
酷いやつは会場内の盗むし

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:21:19.19 ID:cDrgkrJ80.net
最近は厳しいんだな
ポスター何枚パクられるかで人気のバロメーターとか言ってたけど
今じゃオクに流したりすんのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:22:02.16 ID:UVCdYSIA0.net
分かるけどさ、、幾つだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:23:33.86 ID:h8mRy0W60.net
メルカリとか犯罪を増やしてるだけ
素人が簡単に金を得られる手段を得た
これからも万引き・窃盗増えるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:25:11.87 ID:raGys0Cr0.net
こんなことでいちいち動くなバカ警察

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:30:40.25 ID:ifp5r2Bz0.net
ブスのポスターの使用方法ってなんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:30:40.93 ID:3j9Xjw9p0.net
こいつ常習犯だろ
永ちゃんのコンサートで札幌まで行くやつが安室奈美恵のファンとかありえん
転売目的の盗難で余罪が相当あるはず

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:30:49.92 ID:5Nrlp5DD0.net
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:31:52.82 ID:5Nrlp5DD0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:32:32.93 ID:Ght6fNEn0.net
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/


22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:32:54.14 ID:f1xOKMT+0.net
週刊誌では定期的にゲス安室の不倫取り上げられてるのに、
テレビでは一切報道しないのはアンフェア
矢口やベッキーと比べて不公平すぎる

310 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/08/09(木) 00:28:34.03 ID:YA1V6+bc0 [2/3]
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]夏の合併号
⇒夏休みワイド特集:真夏の夜の夢(抜粋)
(25)「安室奈美恵」ラストライブでどうなるあの男との関係
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:39:15.29 ID:KvXvNTa60.net
こんなのがいちいちニュースになるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:46:20.05 ID:fR4jZ2kKO.net
>>13
つい10年ちょい前まではポスター盗まれたら人気あるとか言われてたのにね
嵐ヲタなんてみんな駅や電車のポスター貰っていってたよ

25 :ナンパ師:2018/09/03(月) 04:48:52.48 ID:DjBylPHt0.net
矢沢の曲は効果なかったか、、

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:59:39.97 ID:k6EERycs0.net
別にええやろ 一枚くらい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:59:57.53 ID:ZSba4Or+0.net
女子高生時代、大好きなアイドルのポスターが毎日利用する駅に貼られていて、
とっても欲しかったから真面目に電話した。
「あげるから明日駅員室に来なさい」と言われて、帰りにワクワクしながら寄ったら
「これは大事な広告でお金がかかってるからあげられないの!」ってこんこんと説教された。

結局クラスメイトの親がやってる店で同じ商品のポスターがあって、
もらえたから良かったけど、今でも苦い思い出。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 04:59:59.69 ID:T85Wonpr0.net
派遣なのにポスター盗むほどの安倍シンパとかなんのギャグだよww

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:02:22.93 ID:RPXpUSh10.net
言われてみれば同じジャンルかもな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:05:55.05 ID:3eBxPpi40.net
ポスターぐらいくれてやれよw
どうせ、用済みになったら捨てるんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:07:34.42 ID:KnS5kxkc0.net
要らない 悪運つきそう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:10:25.50 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:12:53.79 ID:e9KG8el80.net
転売目的でしょ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:15:55.31 ID:KmJU6eDE0.net
ポスターなんて盗んでなにするん?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:16:18.71 ID:WNGxTUfi0.net
ツタヤとか廻って「ポスターどうしても欲しいんですけど」言って廻ればどこかくれるとこあるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:18:09.87 ID:+i0Ih7YK0.net
電車の中吊り広告を窃盗しようとしてるJKっぽい集団なら見たことあるな
しかも失敗して中途半端に千切れてた

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:27:13.86 ID:U1pX3Csg0.net
ポスターが盗まれるって昔は芸能人のステータスみたいなとこあったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:33:23.94 ID:h8mRy0W60.net
オール沖縄に悪用されそうだな
なんだよ今日の朝日朝刊の一面

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:34:22.65 ID:hahc0vQb0.net
メルカリで高く売れるぺ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:35:32.54 ID:kxAQpj0x0.net
昔のノリは通じない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:36:25.36 ID:j/1fREVg0.net
>>7
駅に申し込めば、貼り出し期間が終わったポスターをもらえたはず
どーせ廃棄されるものだしな。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:36:46.31 ID:UIA2fRKf0.net
>>8
日本語で

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:38:41.82 ID:PSeZE6y00.net
メトロ役員「俺は一応山川選手に声掛けたしセーフ、返事はなかったけどね」

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:39:29.42 ID:q+PTSf1V0.net
>>41
今でもそんなことをやってるのかね
職員は手間が掛かるし中には欲しい職員もいるだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:50:30.22 ID:5DBbRMl60.net
テンバイヤーだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 05:52:09.61 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


47 :!ninja:2018/09/03(月) 06:05:35.48 ID:dvLnnxr40.net
>>1
> 派遣社員の男(46)

今では然したる驚きはないが四十路半ばで派遣社員
犯罪犯す以前にどうしよーもねーな
いわゆる負け犬
まあ社会の生ゴミですよ笑

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:45:15.76 ID:8XeHZ5zT0.net
>>47
氷河期に25、6才だから転職失敗するとこうなる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:47:28.48 ID:389X+EiA0.net
矢沢ファン(46)「E.POSTARだな!」

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:48:20.12 ID:fpU3Xp2y0.net
>>1
剥がそうとしてるのを目撃して通報したら現行犯逮捕されたのかよ
ポスター剥がすのなんて一瞬で終わりそうなのによく逃げられずに逮捕できたな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:49:35.21 ID:i73TjEFi0.net
こんなので逮捕されて全国に名前報じられるとか世知辛い世の中だな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:52:26.46 ID:H6rLSZlU0.net
バカかよ!

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:14:39.08 ID:gTv5e1M40.net
>>4
あれはフィクションです

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:17:25.16 ID:r99lGC9p0.net
もはや言い訳が原始人レベル

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:20:31.28 ID:A/8uVv7s0.net
転売屋だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:36:10.48 ID:Cs1+FoZv0.net
その犯人ってTシャツダルダルじゃなかった?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:42:39.37 ID:PZALU+Z30.net
永ちゃん見に来て安室ちゃんの
ポスター窃盗ってマジ意味わからん
共通点はちゃん付けで呼ばれることくらい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:52:37.23 ID:T73+t+8+0.net
>>47
引きこもりのお前よりは立派だなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:56:02.38 ID:Zi68KDUM0.net
ブス安室奈美恵のポスターなんか、
ムカついて剥がしたい。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:56:49.76 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:00:48.96 ID:HDg902M70.net
最近は厳しんだなぁ
まぁヤフオクやメルカリみたいな転売目的が盛んになってるからか
40歳の俺は高校の時に路線図や奥菜恵とかパクリまくってたけどなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:01:10.19 ID:yOwtHYQYO.net
矢沢を見に来て安室w

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:05:27.40 ID:pSJi/vst0.net
昔とは違うよなぁ。
今は監視カメラだらけだし。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:53:18.22 ID:dW5NpVED0.net
46の男がアムロなんか聴いてるから派遣なんだよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:58:06.58 ID:pNNUweNv0.net
人間のクズ死ねや

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:11:13.75 ID:VR0lZwQl0.net
高校の同級生が上戸彩の旗を盗んだのを思い出した
アオキだったかな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:16:28.72 ID:E5NwvPVi0.net
ポスターくらいで警察にまで突き出すなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:17:37.50 ID:TGXBlg/n0.net
>>54
いや寧ろ何の言い訳もしてないんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:18:56.69 ID:BUZvmlRa0.net
駅舎にポスターを貼ることで
鉄道会社は広告費を受け取るだろ
たかがじゃ済まない

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:20:08.06 ID:GSSO+Y+6O.net
ポスターは剥がされてなんぼだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:26:56.74 ID:O1OlkMCK0.net
メルカリで高く売る転売ヤーだろうな
こんな奴ばかりになっちまった

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:27:41.47 ID:DihlNbdi0.net
>>48
1993年から2005年が失われた10年と言われた氷河期
46歳なら1972年生まれだからちょうど氷河期に就活時期だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:28:14.59 ID:Zi68KDUM0.net
よーく安室の顔見てみろよ。
目の離れた面白い顔。
ついでにロンブー淳をくわえたんだぜ。
吐き気する。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:35:09.68 ID:tYIiFJxv0.net
女性ソロ年間アーティストトータルセールス

1980年 山口百恵
1981年 松田聖子
1982年 松田聖子
1983年 中森明菜
1984年 松田聖子
1985年 中森明菜
1986年 中森明菜
1987年 中森明菜
1988年 中山美穂
1989年 松任谷由実
1990年 松任谷由実
1991年 松任谷由実
1992年 松任谷由実
1993年 ZARD
1994年 ZARD
1995年 大黒摩季
1996年 安室奈美恵
1997年 安室奈美恵
1998年 松任谷由実
1999年 宇多田ヒカル
2000年 浜崎あゆみ
2001年 浜崎あゆみ
2002年 宇多田ヒカル
2003年 浜崎あゆみ
2004年 宇多田ヒカル
2005年 倖田來未
2006年 倖田來未
2007年 倖田來未
2008年 浜崎あゆみ
2009年 浜崎あゆみ
2010年 浜崎あゆみ
2011年 安室奈美恵
2012年 安室奈美恵
2013年 安室奈美恵
2014年 安室奈美恵
2015年 安室奈美恵
2016年 宇多田ヒカル
2017年 安室奈美恵
2018年 安室奈美恵 *確実

TOP獲得回数
9回 安室 
6回 浜崎 
5回 松任谷 
4回 明菜・宇多田
3回 聖子・倖田

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:38:49.42 ID:q6SR/fwb0.net
おれも30年前、消防署の高橋由美子のポスターはがしたなぁ・・・。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:49:35.75 ID:Mv1AVgES0.net
ラブライブ!のポスターを思わず、剥がして、持って帰りたい衝動に
駆られた事がある。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:03:03.43 ID:Lluj4x4N0.net
開店祝いの花みたいなものだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:18:50.43 ID:Euyq4Y3Q0.net
昔はちょくちょく盗んでいたなあ
悪い事ではあるが、良いポスターはある程度盗まれる事を想定して掲示するもんだと思うけどね
俺がポスターの制作者なら盗まれたら嬉しいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:28:14.42 ID:iltPhy9q0.net
>>1
その時話題になってるからと言って、たかが窃盗や自転車泥棒を全国規模で報道しちゃうマスゴミ
内部規範がどうなってるんだか

今回は安室、自転車泥棒は杉本哲太が盗んで話題になっていた

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:52:28.21 ID:YwVLI9lh0.net
46でポスター貼るの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 17:53:34.02 ID:f+mrlZX50.net
>>27
あげるから来なさいと言われてくれないのかよ、

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:02:54.88 ID:GcnUXcZW0.net
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:34:37.68 ID:6RCll6HUV
>>73
むしろ・・・ハァハァ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:49:40.87 ID:Sm+BsQtD0.net
>>78
昔はアイドルのポスターが盗まれることも宣伝効果って事で
関係者は訴えたり警察届けたりしなかったと思うんだよね
日本も貧乏になったって事なんかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:51:59.80 ID:NhOV2VnA0.net
メルカリで売るつもりでした

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 21:54:53.99 ID:ljt5+D620.net
>>1
男は「歌手の矢沢永吉さんのコンサート鑑賞のために札幌に来た。」

矢沢と安室のファンって
矢沢も安室も服装やらモノマネまでする、こういうヤバい熱狂が異様

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 21:55:17.18 ID:vz3STZgF0.net
46?

転売かな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 21:56:05.82 ID:cbzB5MGa0.net
昔はよく女子高生が駅のポスター堂々と剥がしてるの見かけたな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 21:58:28.76 ID:urvwy49k0.net
盗まれるのが栄誉だったけどね昔は。
今は窃盗で検挙かあw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:06:05.64 ID:lr8hEu7b0.net
安室「買えや」

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:07:39.27 ID:tUE8mw7V0.net
ポスター剥がしはロッカーの必須スキルだからなあ@To-y

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 22:08:42.43 ID:uAniIQZk0.net
>>78
>>84
キッショ死ね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:50:49.04 ID:FCtrOPY20.net
お前もYAZAWAされたいのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:00:39.52 ID:Yw1SNxpf0.net
ジャニーズが出てる広告のポスターはきっちりメーカーに回収される。ポスターにナンバリングがしてある。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:04:56.98 ID:CBSPQRU70.net
売り目的やろな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:16:36.22 ID:fiLVDqjx0.net
>>41
今は著作権の絡みもあってそれはやらないよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 02:17:20.95 ID:fiLVDqjx0.net
>>13
わざと盗ませるポスターとかあったよね
Tシャツがついてるやつ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 03:12:50.22 ID:tH06prb70.net
25年前くらいに同じような事件頻発してニュースになってたな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 07:15:02.73 ID:zCSZ5v2Q0.net
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 07:21:14.49 ID:j7elhqeM0.net
>>81
今ならメールで苦情出して
駅員最低訓告だなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 07:25:06.59 ID:YvrCb9ZU0.net
これ1995年の話だろ?
俺もその頃、自販機の横に貼ってあったミスティオの安室のポスターぱくったことあるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:56:01.68 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 11:57:10.86 ID:77Db7z0K0.net
こんなお猿さんみたいなののポスターが欲しいって…

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:00:29.00 ID:12941hUG0.net
こっちの安室さんか…

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:28:57.47 ID:pAIdJ9C30.net
安室のファンは金持っているからオークションに出せばかなりの高値で売れていただろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 12:29:04.95 ID:GY26WC3f0.net
安室の非売品ポスターは高く転売できるぞ
フリーペーパーですら数千円で取引されまくりだからな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 00:53:15.73 ID:AbJQ+ioj0.net
埼玉から北海道へ永ちゃん見に行って安室のポスターパクって逮捕…

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 00:57:39.27 ID:y1tjYuQp0.net
こんなんで前科つけちゃうとか
普段から無法者なのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 20:08:26.83 ID:dYAJXCq40.net
   /  君だけの タンメン \
\     伸び〜ろ〜〜♪   /
  \ __________/
   |               .|
< どんな日も 蕎麦      | 
   |       煮る〜よ〜〜♪ >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
    OH OH OH OH OH OH
   \ あびる優非道〜〜♪ /


110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 20:09:04.70 ID:c0rLupUH0.net
>>18
絶対これだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 20:11:46.10 ID:tbeShPof0.net
>>64
ファンじゃなくて転売目的だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 22:03:16.69 ID:bK3PyWgo0.net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 15:03:01.12 ID:hakC3Y2d0.net
>>109
想いでの曲だね。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 03:31:43.92 ID:IPbOwJM60.net
会えう

115 :名無しさん@恐縮です :2018/09/07(金) 03:32:05.78 ID:IPbOwJM60.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 692 -> 692:Get subject.txt OK:Check subject.txt 696 -> 692:Overwrite OK)1.01, 0.95, 0.93
sage subject:692 dat:692 rebuild OK!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 03:58:58.45 ID:AXLqN8sw0.net
>>107
地震にも捲き込まれたかな?

総レス数 116
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★