2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】< Jリーグクラブに薦めたい欧州の大物フリーたち>親日家の元伊代表マルキージオやあの問題児ナスリなど個性派がズラリ!

1 :Egg ★:2018/09/03(月) 06:10:46.61 ID:CAP_USER9.net
ユーベとの25年の蜜月関係を切った元伊代表

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180903-00046688-sdigestw-000-5-view.jpg

現地時間8月31日、欧州主要リーグの移籍市場がクローズした。

 今夏の移籍市場は例年とは異なり、プレミアリーグ(8月9日)とセリエA(8月17日)が、新シーズンの開幕前日に締め切られたこともあり、目立った駆け込み移籍は少なく、比較的静かに終幕した。しかし、クリスチアーノ・ロナウド(R・マドリー→ユベントス)やアリソン(ローマ→リバプール)、ティボー・クルトワ(チェルシー→R・マドリー)など、ビッグネームの移籍は話題を呼んだ。

 当然、移籍市場が閉まれば、クラブ間での選手の移籍は認められない。しかし、どのクラブにも所属しない、いわゆる“フリー”の選手たちならば、いまも契約は可能だ。ここでは、フランス誌『France Football』がまとめた現在フリーの大物たちを紹介しよう。

 まず、最初に紹介するのは、下部組織時代を含め25年に渡って蜜月関係を築いたユーベとの契約を、今年8月に解消したイタリア代表MFのクラウディオ・マルキージオだ。

 過去にプライベートでも来日経験のある親日家は今夏、J1のサガン鳥栖への入団が噂されたものの、いまだその実力に衰えは見られず、モナコやローマ、ポルト、ゼニトといった欧州でも指折りの実績と人気を兼ねるクラブへの移籍が有力視されているようだ。

 次に触れたいのは、元フランス代表のサミア・ナスリだ。

 かつては、カリム・ベンゼマなどとフランスの将来を担うと期待された『華の87年組』のひとりだったが、ここ数年は低迷の一途をたどっている。

 昨年8月にセビージャからトルコのアンタルヤスポルに再起を期して移籍したものの、ドーピング違反もあってリーグ戦出場は8試合にとどまり、わずか5か月で退団。今月にはドーピングによる活動禁止処分が不十分と判断され、12か月に延長された。

 それでも、今年の11月1日からはトレーニング再開が許可される予定で、2019年1月31日には契約や試合出場も可能となるナスリには、エジプトの名門クラブがオファーしたとの報道もあり、いまだ注目の銘柄ではあるようだ。

9/3(月) 5:22 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180903-00046688-sdigestw-socc&p=1

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:12:49.56 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:14:30.05 ID:gABirPx/0.net
マルキージオが親日家って…
ユーベのイベントで1回来たことあるだけでTwitterとかで日本の事を発言した事なんてほとんどないのに

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:26:21.38 ID:n5owFYVB0.net
親日家 笑

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:31:46.25 ID:vXQWb1m/0.net
問題児薦めんなや

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:32:30.41 ID:JuiPGGX50.net
ナスリは横浜FCにでも行っとけ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:34:08.96 ID:IIqOt2ZD0.net
松井TVでがナスリのことボロクソ言ってたな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:36:08.94 ID:TGoDOKRV0.net
>ここでは、フランス誌『France Football』がまとめた現在フリーの大物たちを紹介しよう

丸パクリじゃねえかw
まとめサイトより酷いわw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:36:55.95 ID:auB9J8K30.net
着眼点はおもしろい

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:37:16.97 ID:jEfdP9Go0.net
フリーって事はそれなりの理由があんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:39:22.33 ID:aPrmgP930.net
ワールドカップイヤーだというのに移籍市場がおとなしすぎてガッカリ
ピークの過ぎたクリロナくらいだった
海外サッカーはマンネリ過ぎるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:42:16.09 ID:L1sZ4hjO0.net
ナスリはセビージャで結構頑張ってたのにな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:42:28.44 ID:eweUGs830.net
>>11
CLもマンネリだしな

みんなでカーリング見よう
芸スポでスレ立たなかったが、LS北見は先月、体制が変わった
本橋が選手でなくなり、藤澤がキャプテンになった
補欠はなしで、今シーズンは4人体制で戦う

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:45:03.82 ID:XbW4sB/40.net
>>11
移籍金が高騰しすぎて大物が動かなくなかったせい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:46:03.12 ID:3j9Xjw9p0.net
>>7
ナスリはクズ中のクズだから当然

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:46:14.78 ID:JbV9C0tn0.net
>>11
たしかにな
CLで優勝しても驚かないクラブがたくさんあった頃が懐かしい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:47:03.62 ID:eweUGs830.net
>>14
FIFAが、クラブの設定する移籍金のルール作ればいい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:47:22.68 ID:qe67wWGx0.net
やっぱ面白さではJが最強だな
去年ギリギリで残留したチームが首位独走とか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 06:56:39.90 ID:/+L3TVtA0.net
ナスリは性格が性格が糞

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:04:48.42 ID:CM+8FvbN0.net
ナスリがクソっていっているヤツがクソ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:05:19.60 ID:Srhq9SvP0.net
マルキジオはどこか獲ってほしいな
鹿島さん2列目にどうですかー永木に2列目やらせるくらいならマルキジオ獲っちゃいなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:12:20.32 ID:u+pY8Saw0.net
無名ブラジル人取りすぎなのがJの場末感の原因

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:12:57.70 ID:3DuQS5Ne0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:15:43.83 ID:N8Yca2oQ0.net
ほんとの新日家なんかデル・ピエロくらいだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:34:53.35 ID:QQrtX6a70.net
親日家の海外サッカー選手一覧

・デル・ピエロ(元イタリア代表FW) 新日本プロレスの大ファン
・ロベルト・バッジョ(元イタリア代表FW) 創価信者
・ストイコビッチ(元ユーゴ代表MF) 元名古屋選手・監督
・ロナウジーニョ(元ブラジル代表MF) 日本にセフレ多数という噂
・カカ(元ブラジル代表MF) 少年時代の山形の思い出が忘れられない
・マタ(スペイン代表MF) 村上春樹を愛読
・ジョレンテ(元スペイン代表FW) プライベートで日本観光
・ダビド・シルバ(スペイン代表MF) 母方が日本人
・エレーラ(スペイン代表MF) プライベートでディズニーランドへ
・アザール(ベルギー代表MF) 日本語のタトゥー多数
・メルテンス(ベルギー代表FW) プライベートで日本観光
・フェライニ(ベルギー代表MF) アフロ兄弟で来日
・マルキージオ(元イタリア代表MF) スポンサー関連で来日
・デ・ロッシ(元イタリア代表MF) プライベートで日本観光
・ジェコ(ボスニア・ヘルツェコビナ代表FW) プライベートで日本観光
・リオ・ファーデナント(元イングランド代表DF) 池田小に献花
・アラン・スミス(元イングランド代表fW) 池田小に献花
・フィーゴ(元ポルトガル代表MF) バルセロナで和食店経営
・スナイデル(元オランダ代表MF) 長友と親友
・レバンドフスキ(ポーランド代表FW) キャプ翼を愛読
・ラキティッチ(クロアチア代表MF) ドラゴンボールの大ファン
・グリーズマン(フランス代表FW) プライベートで日本観光

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:38:11.94 ID:8R9MQglc0.net
これ台湾の野球チームに村田を取れって言ってるようなものだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:42:27.09 ID:g1PpT3AB0.net
ベンアルファもフリーだけどこの人も性格が悪いみたいだな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:43:36.90 ID:QQrtX6a70.net
>>11
大桃の移籍がクラブと代理人と選手が企てたマネーロンダリングってばれたからな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:45:15.71 ID:Fdv8c8Jb0.net
ヤヤ・トゥーレにJリーグ来て欲しい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:52:00.35 ID:dgjFn3j00.net
>>26
ちょっと好きw

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:58:22.02 ID:6Lxrc4880.net
さっき知ったけどクエンカがフリーらしいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:58:57.83 ID:Iiyyn0RX0.net
>>28
美代子?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 07:59:55.97 ID:UKnsCRjm0.net
マタとスナイデル来ないかなJこないかな。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:02:57.94 ID:nf57O25M0.net
1〜3億程度で来てくれるならいいけれど
どうせアジアのクラブへの移籍となるとそれだけ割高にしないと来てくれないんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:04:01.70 ID:pcOk9xgq0.net
ナスリはみたい

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:07:06.61 ID:kxhKHJ3t0.net
バロテッリとか見たいけどな
後はエジルやディマリア辺りか
金払って観たいのはこの辺までだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:08:00.68 ID:LYLpxQpW0.net
>>26
そんなどマイナーな競技と選手例えに出されても誰も分からんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:10:53.68 ID:E6DMLn3i0.net
マルキージオいつまで決まってないんだよw
ナスリはイニエスタとかぶるからいらね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:11:32.07 ID:aeIYDdTWO.net
どこかマルキージオ取れよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:11:42.24 ID:LAFHogAY0.net
バロテッリ来てくれないかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:11:52.29 ID:CCRQ85KI0.net
>>18
去年は昇格プレーオフでギリギリ上がったクラブがカップ戦2冠だしな

昇格即リーグ優勝のクラブもあったな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:15:28.52 ID:E6DMLn3i0.net
マルキージオにもちゃっかしオファー出してないかなヴェルディ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:15:46.23 ID:AI7h0sMU0.net
>>41
長年J1死守してきたのにJ2落ちたと思ったらそのままJ3まで行きそうなチームもあるしな
本当にJは地獄やで

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:19:44.75 ID:7iv4MJ0P0.net
クソばかり集めてJで1チーム作ったらどうだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:22:16.39 ID:F9/osIyx0.net
ああ、だからナスリは代表に呼ばれなかったのか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:23:17.17 ID:7J34qt9v0.net
>>3
親日家かどうかはともかくプライベートで旅行に来てるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:26:57.85 ID:TGoDOKRV0.net
>>44
もうあるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:27:59.97 ID:TGoDOKRV0.net
プライベートで来日経験があれば親日家ww

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:53:25.28 ID:g2gizxRy0.net
ナスリをセレッソに呼ぼう

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:54:13.82 ID:EQ2L+1s00.net
>>16
同じ理由でブンデスがつまらん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 08:55:06.49 ID:EQ2L+1s00.net
>>43
ほんま魔境や...

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:19:22.85 ID:tTLoH9wc0.net
>>49
なんで??

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:29:27.76 ID:xk1pwy+b0.net
丸木塩

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 09:50:44.23 .net
来年はJ2でトーレス観れるのか。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 10:07:32.38 ID:lVhJYHpL0.net
そんな金どこにあるの

56 :蜀漢張翼:2018/09/03(月) 10:47:45.79 ID:4gZkfa0M0.net
バクリサコ欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:28:18.03 ID:3psAKU6a0.net
旅行来たら親日家てw
マスコミて恥ずかしいな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:34:27.69 ID:B9RcAY6x0.net
>>25
ピケ YOSHIKIと三木谷とマブダチ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 11:38:43.52 ID:u65W3W4s0.net
日本に来る来ないはともかくマルキージオはどうなってんだろうね。
こんなに決まらないものなのか。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 12:03:01.45 ID:B9RcAY6x0.net
鹿島がビジャ獲得とかツイで噂が流れてるな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:08:21.46 ID:+CwvwL020.net
マウリシオ
ファブリシオ
マルキージオ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:09:33.48 ID:+CwvwL020.net
ナスリ
コスッタクルッタ
ナニ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:19:35.10 ID:mE4iJYcl0.net
>>29
見たいな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:20:52.91 ID:dOuUrllZ0.net
マルキジオ捨てて金でロナウド買うようなクソクラブのユーベ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:21:59.57 ID:KY1jQuQD0.net
>>24
でも、彼の好きなレスラーは新日にはもういない…

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:24:45.20 ID:dOuUrllZ0.net
ベンゼマ→恐喝クズ
ナスリ→わがままクズ
ベンアルファ→オナドリクズ
メネズ→オナドリクズ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:26:10.76 ID:EemHotBlO.net
ベンゼマ
ナスリ
ベンアルファ
メネズ
フランス黄金世代はベンゼマ以外パッとしないどころかさっぱりだな
まあベンゼマも追放された代表優勝だが

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:30:04.00 ID:yQGmdq3h0.net
>>25
カカは吊り目ポーズで長谷部をバカにしたクズ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:37:58.49 ID:kiKYxLAM0.net
ナスリなら清武が止めを刺しに行く。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:43:56.88 ID:5h9thlFb0.net
>>67
ナスリは素行不良で評判が最悪なだけで
まあまあぱっとした実績だと思うけどね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 13:45:51.87 ID:h+K9lgFg0.net
外国人枠が撤廃されたんだから選手全員外国人のチームを作るべきだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:02:16.85 ID:dcr3L9X70.net
中国日本には大物来るが韓国には絶対に行かないな

どうしてだろ?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:04:01.45 ID:32W4GigC0.net
>>72
韓国は観客が引くレベルで少ないから

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:07:10.42 ID:yQGmdq3h0.net
>>72
金で中東、中国に劣るし文化でアメリカ、日本に負けるじゃないかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:18:57.32 ID:lQq52vnr0.net
マルキージオって移籍先がある程度決まってて、でもそのクラブがあまり移籍金払いたくなくて、
そこで交渉が楽に進むようにユーベが温情でフリーにしてあげたもんだと思ってたが
全然移籍先決まらんのな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:29:28.67 ID:J2ZUB+Ow0.net
>>72
基本的に娯楽文化死んでるからあそこは
だから音楽とかも自国よりも海外のマーケティングが最優先

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:29:58.43 ID:GrnzOL5o0.net
観光したから親日て短絡的すぎない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:32:23.27 ID:g4CzPLFX0.net
>>77
芸スポは愛国者()が多いから

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:34:23.64 ID:9rxlI18r0.net
無所属 8月末に閉まりそうな行きたい欧州に駆け込み移籍←うん分かる
無所属 欧州殆ど閉じたけど無所属だからもうちょっと欧州で良い場所ないか吟味←分からない

スタメンで出してくれるか、または背番号にこだわりがあって等で決まらないのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:42:38.64 ID:V5D8OCXP0.net
まァ鳥栖に必要なのは代表クラスのパサーなんだけどな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:43:17.81 ID:MBCcWG3r0.net
親日の海外選手が多いかは知らないけど親韓なんてのは聞いたことないな、実際いるのか?そんな奴

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 14:47:10.56 ID:32W4GigC0.net
イニエスタの時は神戸の日本人選手が背番号即効譲ったんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:04:28.97 ID:lPZKIUdx0.net
ナスリも日本に来たら、やかんやエヂムンドみたいにキレイなナスリになるだろうか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 15:36:14.94 ID:7jhJwPa00.net
>>75
呑気にアメリカに行ってオールスター出たりしてたからもう決まってるのかと思ってたよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 17:13:14.50 ID:911Mdrp10.net
浦和はカネがあるんだからマルキージオ獲れよ
移籍金なしで年俸4〜5億ぐらい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 17:55:27.75 ID:YewavHaC0.net
>>85
浦和は金あるけどケチるから

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:00:23.77 ID:Oo8/6rjz0.net
ギャラ払えるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 18:48:17.47 ID:5h9thlFb0.net
>>84
欧州以外に行くつもりだから急いでいないのかも

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:13:15.28 ID:tYXYfowz0.net
>>68
あれくらいの時期までは悪意ない
日本人の白人の真似とか黒人の真似のようなもの

最近騒がれてるのにあえてやるなら馬鹿だけど
もうこの先はほとんど見なくなるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:15:09.10 ID:tYXYfowz0.net
>>85-86
こういうスレになるたびに浦和出てくるけど
浦和は他が思うほど金ないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:20:56.47 ID:tYXYfowz0.net
>>60
https://twitter.com/soccernews_euro/status/1035160767471923200

サッカー・FakeNewsチャンネル 【フェイクニュース・パロディです】

【速報】
鹿島アントラーズ、元スペイン代表FWダビド・ビジャ獲得へ
金崎夢の代役獲得でACL制覇へ
(ソース:Otafuku)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:30:55.54 ID:/5cspUHE0.net
浦和はなんの努力もせず日本一位のスタを税金で作ってもらった恵まれた乞食クラブのくせに
なんも還元しないからな
まじでゴミ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 19:36:35.27 ID:Sm+BsQtD0.net
マルキージオは鳥栖移籍すると思ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:01:39.31 ID:qBogkuVJ0.net
日本のウィンドーが閉まる日にフリーになったから多少Jも考えて…

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:02:54.55 ID:V+49B3NJ0.net
ナスリwww
来て欲しいけどクズすぎるからすぐ帰りそう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:06:00.58 ID:xILHOBHO0.net
>>48
日本語読めない馬鹿w

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:15:23.03 ID:Sm+BsQtD0.net
ナスリは活躍すると思うが
血液ドーピングの問題があるからどこも取らないと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 20:29:29.09 ID:F02L9+990.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:14:16.11 ID:7hQHQXUf0.net
性格に目を瞑ればナスリは無双出来るな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:17:25.08 ID:pgg7f1fx0.net
ナスリはサンパオリセビージャで
清武ができなかったタスクをしっかりこなしてたのにねえ
メンタリティに問題あるやつは継続性がないな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:30:06.29 ID:eweUGs830.net
>>92 ID:/5cspUHE0
スタジアムは自治体所有なんだから、地元に還元すればいい
それは浦和レッズは既にしている

お前みたいなゴミに対しては、何の義務も浦和レッズは負っていない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:37:14.47 ID:xeXf8CO00.net
>>85
大宮の方が使える金があるよ。

何と言っても、収支報告が毎年0円(1年だけマイナス)。
どんなに金使っても足りない分は親会社のNTTから貰えるから。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/03(月) 23:52:58.94 ID:61f9rPbH0.net
>>72
金ない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 09:34:51.46 ID:bVY55udU0.net
マルキージオはゼニトでした

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:29:54.45 ID:JJFpFz3N0.net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:33:17.16 ID:njcz7Mhh0.net
ナスリってドーピングで出れないんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:36:28.45 ID:VxOqq5yu0.net
>>1
日本が独り占めしたらだめ
中看護婦にも
野球みたいになっちゃうよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 13:38:12.82 ID:dYkhpT650.net
>>13
ルールわからんし覚える気持ちもない。オリンピックですら見ない。ニュースで見るので十分。
av見てた方が有意義

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:21:49.89 ID:wGddy5bd0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:23:05.91 ID:DhE1/Z2e0.net
まあ老後の勤め先としちゃ悪くないよ日本は

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:43:00.36 ID:dfOBOMlm0.net
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件からまもなく2年、時効まで8年] [チリは何一つ誠意ある対応をしてこなかった]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:44:36.66 ID:GCVVGeEv0.net
え?クルトワってRマドリー決まってたんだ?
まさか、本当に来るとわ・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:44:51.66 ID:Jng9beRQ0.net
>>33
エスナイデルで我慢してください

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:47:35.50 ID:414+/SAp0.net
エジルをFC東京に

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:49:59.62 ID:nSkyI8Jq0.net
>>1
ナスリって一番右の奴?
こいつは性格悪いと思うw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 20:53:25.36 ID:+6f4vjqm0.net
>>92
浦和サポでもなんでもない海外厨のお前の為に選手を取るわけねーだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/04(火) 22:09:03.23 ID:tRuUrWjX0.net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.sixer76.ga/tv/sp2018081815356.html

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/05(水) 05:08:27.51 ID:gSfG+kQo0.net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★