2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史が女性2人と海外旅行、しかも「同じ部屋」の真

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/06(木) 12:21:21.82 ID:CAP_USER9.net
9月4日放送の「おかべろ」(フジテレビ系)にお笑いコンビのテンダラー・白川悟実と浜本広晃が登場
MCの岡村隆史(ナインティナイン)と同い年で48歳の白川が、岡村と独身の現状について語り合った。

岡村は白川に対して「“アローン(独身)”誰やろうなって探してて、おったわ!と思った」と言い、「なんか変なんやろうな」と独身の理由を分析。
白川も素直に「変かも分からない」と認めていたが、既婚者の田村亮(ロンドンブーツ1号2号)は「どっちもどっちですけどね」と大差ないことをツッコんでいた。

また、田村から「おばさん2人連れて、すぐ海外旅行行くから」と暴露された岡村は、「メイクさんとスタイリストさんと行くおネエ旅」と明かし、しかも「同じ部屋やねん」と告白した。

岡村は2020年のオリンピックのどさくさにまぎれて結婚するプランを発表するが、白川は「たぶんできないでしょう」と冷ややか。
そんな二人のやりとりに、既婚者の浜本は「48年間自由にしていたら、結婚はもう無理」だと宣告していた。

次回の「おかべろ」は9月11日(火) 深夜24:25より放送予定。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00161019-the_tv-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:22:04.17 ID:o+5Ipk2f0.net
介護か

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:22:05.47 ID:y5hPDlt+0.net
風俗嬢だろ
デートプレイの一部だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:22:15.73 ID:R/yOPEej0.net
どうでも良すぎる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:23:14.51 ID:Ggj01wb00.net
ブースカだろ。

結婚しろよ。
俺は結構好きだぞ、ブースカ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:24:40.35 ID:Jd5ODtry0.net
ラジオリスナーならいつものオネエ旅ってわかってる
でも結婚してもこの3人で旅に行くの続けたいとか言ってたな
普通の人は嫌だろう

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:24:49.97 ID:0gw9VgWB0.net
フィリピン人家政婦さんと結婚したらええがな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:25:08.28 ID:HUaxPmFf0.net
文章が下手過ぎてなに言ってるかよく分からん。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:25:26.46 ID:NrSr6xm60.net
なんにしても、テンダラーが全国区のテレビに出てるのは、大阪の人間としてはちょっと嬉しい。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:25:33.63 ID:K+CgnNC50.net
      _ _ __
..    /;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
     i;;;」'  __ __i
     |;;|  '・`, '・`{   
    (6|}.   ・・ }      へい!
      ヽ 'ー-ソ        エッチしようや!
      、ヽ_/
      /    \         
   ((⊂  )   ノ\つ))         
       (_⌒ヽ         
       ヽ ヘ }         
 ε≡Ξ ノノ `J 
       ̄


11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:25:56.08 ID:k7ZcJq9k0.net
恥をかかないように常にコーディネーターを連行していちいち現地で格好つけるって旅猿で東野に暴露されて怒られてただろw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:26:52.87 ID:WhuwaebN0.net
アッー!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:27:46.08 ID:I0VEBh990.net
岡村のラジオのハガキを読まれる人って
いつも同じ人だよな
五人くらいしか送ってないんじゃないのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:27:57.44 ID:YzL9J3Tx0.net
いー?
http://9ch.net/C8

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:30:57.62 ID:Ggj01wb00.net
ブースカなんてもう何年つきあわせているんだよ。
彼女だって出会いとか婚活とかあるだろうに。
もういい加減結婚して、莫大な財産で楽させてやればいーのに。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:31:18.65 ID:/hC4fHCF0.net
3P旅行て伊藤英明かよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:31:22.50 ID:flXb8Jfz0.net
岐阜県 グッドファーザー

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:32:21.85 ID:nNadroI20.net
メイクのきのっぴスタイリストブースカ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:33:11.78 ID:2zo/45af0.net
ブースカってフジのアレならもう局Pぐらいになってんじゃないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:33:25.94 ID:ak4CvW+10.net
セーフ!
手コキまでだからセーフ!!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:33:30.99 ID:s2TWs9G20.net
海外旅行で地元の人が
岡村とこの女性達との奇妙な関係に引いていたけど
やっぱり珍しいのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:34:54.47 ID:Hru87bxT0.net
岡村はまず東京から大阪へ引っ越すべき。
以前から「東京は土地も人も嫌いやねん!」とか言ってるんだから、そろそろ実行しろよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:37:38.10 ID:MtvszgZr0.net
>>22
それで約30年も東京居るんだから、そりゃ精神病むわ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:37:38.67 ID:7zja4rkF0.net
めっちゃ怒…られているのがテレビで放送…されてしまった
http://www.rewfiuer.tk/tv/m201809019221.html

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:38:01.54 ID:Ggj01wb00.net
ブースカと結婚したらキノッピどうすんのかな。
やっぱ結婚せずに3人でハーレムかな。
金はナンボでもあるし。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:39:08.23 ID:OlF2yoMT0.net
これ何年も前からラジオで話してるやつやん
なぜ今更?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:42:00.14 ID:l5Yx34320.net
岡村なら良いかな?とも思うし
でもドン・ファンみたくやられても仕方が無いかなとも思うw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:42:27.52 ID:nIAUlKaA0.net
ブースカってスッゴい昔めちゃイケの企画でよゐこファンで出てた人かな?
岡村がブースカはよゐこファンって言ってのを聞いて太ってたから気が付かなかったけどそういえばたれ目具合が似てんなぁと薄い記憶で思ったまま

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:43:21.35 ID:9w00Bp9+0.net
おばさん3人旅してんのか
もう結婚無いな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:43:32.03 ID:VIHWjxqM0.net
浜本乳首ごっつ感じよります

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:43:58.71 ID:ylEq7o3G0.net
おネエってオカマのことでしょ?男性2人ちゃうの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:44:19.85 ID:ODgIHdSb0.net
まだブースカと仲いいのかw(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:45:27.94 ID:iPl208Di0.net
3Pって

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:49:48.33 ID:Ggj01wb00.net
ぜったい3Pしてると思う。
岡村の情けない恋愛観や性癖をぜんぶ受け止めてくれるんだろ。
業界人だから口は固いし。バレそうになってもネタでごまかせそうな関係性だし。
情がうつってだれとも結婚できないパターンか。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:52:44.17 ID:FyO4kvrJO.net
岡村の独身ネタはもう飽きたよ。ナイナイなんてもう消えそうやん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:54:48.62 ID:1u+fS4wo0.net
ロンブーきもい。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:54:56.97 ID:kolzUZNc0.net
aikoも連れてけよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:55:47.59 ID:cyBe6IhK0.net
こんなカビの生えた話より、白川の象使いのほうが面白かった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 12:58:44.13 ID:7Az6SQfY0.net
後田裕二と旅行行くよりストレスなさそう

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:05:26.43 ID:SrhmC89K0.net
>>31
自分がオネエになったつもりで言ってんでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:09:57.05 ID:/WbKrbGA0.net
相方が自分に無いものだけを全て持ってるからな
いつも比べてたらそら病むわ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:11:21.73 ID:q9RfQ3yv0.net
ホテルで風俗呼んだらおかずクラブのオカリナみたいな嬢が来たらしい。

なななな〜♪なななな〜♪
岡村〜、オカリナ〜♪

セーイ!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:15:52.30 ID:JKhrEoxZ0.net
ナイナイとしての仕事はもはや
ぐるぐるナインティナインの1本のみ

岡村はナイナイとしての仕事はもう受けないと公言している
岡村ピンでのレギュラーは5本あるから余裕なんだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:16:01.69 ID:ylEq7o3G0.net
>>40
なるほど

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:18:39.29 ID:UjYdZGy90.net
常にハーレムの中心に居た男 岡村隆史

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:19:36.45 ID:Yqd3IyS20.net
>>43
矢部が岡村嫌ってナイナイで死後も取らないと聞いたぞ
ラジオやめたのがその前兆
矢部がいい感じでラジオ続けてたのに岡村が復帰して
それまでの矢部が作った雰囲気ぶち壊したとか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:20:39.09 ID:k/rxZHx40.net
1人はめちゃイケのブースカ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:20:40.27 ID:Yqd3IyS20.net
>>43
ぐるナイも矢部が一緒にやるの嫌で進んで逃げた節があるな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:21:02.69 ID:plz0TCdc0.net
>>1
文章が説明不足すぎて番組見てない人には理解し難い

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:25:40.74 ID:JKhrEoxZ0.net
>>46
全然違う
岡村が入院してる間の矢部のトークが酷すぎて
毎週ゲスト呼ばなきゃいけない羽目になって誰のラジオかわからなくなったという事実があった

で、岡村が復帰してリスナーから「岡村さんがいない間のラジオは地獄でした」みたいにボロクソ叩かれて
矢部は嫌になって投げだした

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:25:55.29 ID:ec+T/P+TO.net
出張旅行デリってあるの?

出張ホストと海外旅行の長澤ネタを見て思った

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:29:07.79 ID:3JYUr2A30.net
>>6
風俗も続けたいってさ
結婚相手には風俗だけは理解して頂いて、とか言ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:37:22.47 ID:R3o3utnI0.net
>>34
いや、近しい仕事仲間には手を出さないよ
拗れたら面倒くさいしな
岡村さんみたいな人見知りは、やらないと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:39:25.90 ID:eg/QtVB20.net
>>7
エドさんは既婚者

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:40:00.08 ID:R3o3utnI0.net
>>48
違うと思うよ。
嫁の意向で上がりが遅い仕事は断ってるのもあるんだろ
子供が小学校上がったら矢部の働き方も変わると思うよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:40:23.54 ID:v+xYQQ3U0.net
3Pすればいい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:45:27.62 ID:mIvJ+H1l0.net
>>34
真逆だよ
業界人なんて口がめちゃくちゃ軽い
すぐ話すよ
メイクやスタイリストなんか尚更

って業界人と遊んで色んな噂が流れたオードリー春日に
オードリー若林が言ってた
若林は遊ぶときは地元の友達

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:57:23.40 ID:FeqcjPqO0.net
>>47
ブースカは最近同行してないよ
ハルさんとキンちゃんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:59:15.07 ID:3JYUr2A30.net
>>25
いつも3人旅楽しそうだよね、たまに2人旅になるけど。
岡村みたいな神経質で潔癖症が何回もこのメンバーで海外行ってんだから、
男女間の普通の婚姻関係にとらわれずこの関係を大切にしていけば良いのに。
ここまでノンストレスで付き合える友達なんてなかなか巡り会えないよね。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 13:59:41.77 ID:hBPmx40I0.net
ブースカはPだかDだかやってるからメイクスタイリストではないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:07:44.79 ID:ez0VLsQP0.net
これじゃ一生結婚は無理だな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:08:50.66 ID:Ci7rNr270.net
きめえーー

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:16:17.01 ID:ube91VHr0.net
どうせブースカとハルさんあたりだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:18:16.62 ID:IchqRFvI0.net
>>1

真・女神転生(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:19:02.79 ID:1Y/AW2+N0.net
オネエ旅って事はそのおばさん達はおカマちゃんとかじゃないの?

メイクやスタイリストってオネエ多いよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:29:00.96 ID:RRsIpdY00.net
>>3
https://dotup.org/uploda/dotup.org1635440.mp4

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:32:56.62 ID:cg0Sgp0W0.net
メイクのハルさん

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:45:12.85 ID:Yxz/LHet0.net
カバみたいな女じゃなかったっけww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:47:08.30 ID:FPCJ08IA0.net
少し前のオールナイトで岡村が大阪に小さいビルをいくつも買ってるって今田にバラされてワロタ
ほんと大阪に拠点を移した方がいいかも、そのラジオで本人も将来は大阪でって言ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:48:06.09 ID:mMpTAHHlO.net
チコちゃん
「岡村、身を固めろよ。」

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 14:54:43.18 ID:IuU6i8eI0.net
いいトシしてまた、
母親と手をつないで寝るのか

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 15:36:17.85 ID:3cREaqkR0.net
>>11
コーディネーターではなく、スタイリスト?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 15:40:58.96 ID:WRqctL1YO.net
だいぶ前からラジオでもこんな事を言ってなかったか?
多分まだオールナイトに矢部の居た頃から同部屋3人旅してたはず

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 15:45:34.11 ID:AJaFdC1X0.net
>>52
そのくせに好意持ってた相手が気をきかせてグラスの底に付いた水滴を拭いただけで
「こいつこんなことするん慣れてるて水商売あがりやん」て勝手にどん引きする岡村
自分はよくても相手は些細なことも許せないこんなやつに結婚なんて無理

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:01:18.35 ID:cjXFw0+c0.net
2匹のババアも何考えてんだかね
3匹とも死ねばいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:03:21.01 ID:k7ZcJq9k0.net
>>72
なんかコーディネーターさんっていう呼ばれ方されてたよ
行く先々で自分が恥をかかないようにするために随行させて、
どのレストランが女受けが良いかとか、どこにステイするのが恥かかないとか、
とにかく恥ずかしい思いをしないようにするための保険だそう。

相手は岡村と一緒に旅するのになんでコーディネーター付いてくんねんってなるのに、それでも恥かきたくないから呼ぶってw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:14:52.46 ID:4egfpw2d0.net
光浦と大久保さんかと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:17:18.50 ID:tixkVbuh0.net
>>57
またあの陰湿糞野郎の一般人叩きか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:18:14.96 ID:NvRovN8H0.net
岡村の資産は妹が相続するのか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:21:09.35 ID:beFvjEy+0.net
そんなことしてたらチコちゃんに叱られるぞ。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:37:14.36 ID:Ph8tpO9Q0.net
>>69
財布はパパが握ってるんだから買ったのはパパだろ
名義だけ本人

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 16:43:13.75 ID:84iUyoVk0.net
>>76
あ、失礼
そういう意味ね
なんかこの旅行についてくる女性のことかと思ってた

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 17:50:01.85 ID:bdm8pkhH0.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.fdgeroik.tk/lala/v2018090400201

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 17:55:15.98 ID:LuAs+pPM0.net
白川は高校の時よゐこの1年先輩だったけど、落第して同級生になったんだよな。
(結局退学したそうだが)

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 17:56:34.35 ID:SA1g+42v0.net
ラジオでは何回も何年前から行ってる話してるのに今更

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 18:21:35.17 ID:Fr3GZW3r0.net
カミングアウトすればいいのに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 21:18:46.59 ID:yPFsIJOf0.net
テレビジョンの記事が気持ち悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 00:34:38.54 ID:rpSNRv4E0.net
岡村は女性恐怖症なんだろうね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 00:36:32.50 ID:TBslyQPc0.net
テンダラーの二人の下の名前はじめて知った

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/08(土) 21:16:38.92 ID:79dcZMoQ0.net
>>1
これは羨ましい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 23:38:18.30 ID:LfEQIeXm0.net
>>90


92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 09:01:40.20 ID:fCEE2xav0.net
>>52
岡村あたまおかしい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 09:31:44.57 ID:EnC2cWf+0.net
ホンマ羨ましい男やで
男冥利に尽きるってやつだな

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★