2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕  ★27

1 :春の呪い ★:2018/09/06(木) 23:47:54.00 ID:CAP_USER9.net
酒を飲んで車を運転し、ひき逃げをしたとして、警視庁中野署が自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の容疑で、
「モーニング娘。」の元リーダーでタレントの吉沢ひとみ容疑者(33)を逮捕したことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、吉沢容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区東中野の路上で、酒を飲んだ状態で車を運転して横断歩道に進入。
自転車で横断中の女性をはね、そのまま逃走した疑いが持たれている。
はねられた自転車が近くを歩いていた男性にもぶつかり、男女2人が軽傷を負った。

吉沢容疑者は事故の約15分後に自ら110番通報し、現場に戻ってきたという。
同乗者はいなかった。

吉沢容疑者は昨年9月にも板橋区で乗用車を運転中、ワゴン車と衝突する事故を起こしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000667-san-soci
9/6(木) 19:22配信

ソースを変更しました

https://i.daily.jp/gossip/2017/10/05/Images/10617548.jpg
https://genou.osusumen.jp/wp-content/uploads/2015/11/172-219x300.jpg
                    
関連スレ
【芸能】吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536211591/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536241623/


25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:54:36.36 ID:QwZUzf3C0.net
酒飲んでるし
一瞬怖くなって その場から立ち去るってのは
少しわかるけどな 自首してんだし執行猶予はつくよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:54:53.11 ID:Wk76RHSh0.net
加護ちゃん 私ってそんなに悪いことした?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:54:59.89 ID:+HjgmyYL0.net
>>16
明日のバイキングでずっと体操問題だったら笑うww

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:55:18.64 ID:W88GUs6T0.net
殺してないので千野よりはましだと思います

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:55:23.15 ID:QIPSsybC0.net
つんくが一言「○○○○‥‥」

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:55:27.68 ID:JYS52zUg0.net
子供預けて朝まで飲んだ帰り道飲酒運転ひき逃げ事故起こして逮捕
子供がかわいそう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:28.70 ID:aAxaXg4D0.net
こいつガキもいるんだろ
死んだほうがマシ死ねよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:35.43 ID:rpCdxMuG0.net
>>25
そういう問題じゃねーしwwwww
芸能人として終わりのほうが深刻w

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:37.65 ID:DD0oF8Ry0.net
私服ダサいし
スッピンぶっさwwww
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img4/15362407340001.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:44.52 ID:ffCApa8h0.net
海の中道大橋飲酒運転事故の幼児達の命日からほんの数日
よくもまぁ…この女は人間のクズだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:47.48 ID:N9X7V1730.net
芸能人とスポーツ関係は定期的にやらかすなw
有名人なのになんでこーなるんだw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:56:48.54 ID:0T4wzxUd0.net
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:57:03.80 ID:0T4wzxUd0.net
>>36 維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.yo utube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:57:09.44 ID:bI+LFh1F0.net
人生って素晴らしい〜

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:57:20.05 ID:jFVftktZ0.net
東中野といえば今も昔も八王子市東中野ッ!
八王子市東中野と法学部法律学科しか認めんッ!!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:57:49.46 ID:3wwCk3/b0.net
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫
飯田=バコバコバスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=消息不明
石川=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:58:26.61 ID:qRFDQ5Mb0.net
プッチモニ加入初期は神懸かりレベルの可愛さだった
極端に太ったり痩せたり整形したりと精神の変調が顕著だったが
いよいよ犯罪者にまでなり果てたか
弟交通事故で亡くしてて子供も幼いのにこれはいくら何でもクズすぎる
てか元モー娘クズが多すぎるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:59:03.20 ID:W88GUs6T0.net
つんく含めて娘関係者、不幸なやつ大杉

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:59:23.85 ID:6xSatfxGO.net
加護、矢口、ゴマキ、なっち

この辺のどす黒グループのリーダーに就任おめでとうございます

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/06(木) 23:59:28.77 ID:yXyV8UaN0.net
スレのスピードそこまででもない感じ?
台風や地震もあってワイドショーもそこまで時間さかないだろうし燃料少なさそうだな
これはスレ数トップ10入り難しいか

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:00:15.13 ID:iiNI6t700.net
>>40
バカとかブスくらい許してやるべき

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:00:29.85 ID:PhLFpSWd0.net
舞台挨拶の仕事当日に朝まで飲んで事故ってって。馬鹿丸出しで笑える。自分がなんなのかわかってんの?お前の環境とか心情とかどうでもいんだよカス。世の中に迷惑かけんな、静かにしてろカス以下が

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:01:08.81 ID:hvtKsy6J0.net
DQNヤンキーのイメージはダントツで田中れいなだな
しかしモー娘ってDQN多いよね。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:01:15.67 ID:39lqnLk+0.net
車で自転車撥ねて軽傷ってマジか?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:02:21.82 ID:pJnk9VkA0.net
>>6
小梨だってろくでもない女多いだろ
アッキーとか稲田とか辻元とか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:00.00 ID:tMo1lgAv0.net
ドランク・マンキー酔拳

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:01.78 ID:9lig8GCS0.net
>>33
いやこれはエロいだろ
叩く気うせたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:40.19 ID:gLu3S9VJ0.net
>>24 女性の方が酒の害を受けやすく

単に男はアル中でも仕事中はどうしようもないし
女はすぐ酒が飲める状況にあるからってだけだろ
女はダイエットでもすぐ「食べて痩せる」とか
とりあえず理由を付けて口に入れようとするからなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:51.70 ID:EgUuaPjY0.net
これ、AV出さないと許されんだろ

AVに出演したら俺は許す

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:57.12 ID:A6rKwqxH0.net
2000年頃、モー娘。の一番いい頃を経験して、2005年にリーダーとして牽引してたのになぁ。
CDが消えた時代に生きのこれなかったね。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:03:57.39 ID:8uhVG9VK0.net
旦那の気持ちを考えるとせつなすぎる
今後の子供の学校生活も心配になるだろうしな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:04:47.07 ID:yj6TIYAj0.net
エロい展開にならんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:05:04.58 ID:UgkYaYtD0.net
弟が飲酒運転で亡くなってるのによく飲酒運転できたな…

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:05:12.54 ID:iD7GYMsJ0.net
>>25
事件事故発覚後の自首って関係ないんじゃない?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:06:15.26 ID:iD7GYMsJ0.net
>>35
一般人もやってるけどね

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:07:05.23 ID:PhLFpSWd0.net
二度とメディアに出てこないでください。今回だけではないはず、以前も絶対飲酒運転してるはずです。今回の罪状では刑務所に行かないのが腹が立ちますが、免許は二度と取れないでしょうね。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:07:15.93 ID:Sitk3kuD0.net
モー娘は不幸やブラックなことが多いな
吉澤はかわいかったのに顔が蛇っぽくなってしまい残念

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:08:11.17 ID:iD7GYMsJ0.net
>>52
キッチンドランカー言うからね
断酒会はほぼ男性だったけど潜在的なアル中は女性の方が多いのかも

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:10:16.86 ID:KwYYRHaF0.net
>>60
これ初めてじゃ無いよね
因果がなくとも人としてアウトだけど
弟が飲酒運転に殺されてこれはホントに逝かれてる

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:10:59.46 ID:/wkLw3sM0.net
いま15歳なら欅坂メンバーだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:12:06.14 ID:0UILDhKy0.net
あー父さん母さん(アイヤイヤー)

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:14:09.66 ID:q8r4ppQM0.net
不良のチョンだからこんなもんさ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:14:36.62 ID:qddF4egu0.net
https://i.imgur.com/E2hbBI4.jpg

死んだ魚みたいな目だ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:16:36.29 ID:YJXRFDs20.net
長さん、便水お願いします。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:16:50.44 ID:OuwL8ubh0.net
>>60
飲酒でひき逃げだと

・負傷者の救護と危険防止の措置違反
・事故報告の義務等違反
・現場に留まる義務違反
・危険運転致死傷罪

これで多分MAX懲役12年の検察側から求刑されると思う。
判例での実刑では懲役10年ぐらいが妥当だと思う。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:17:35.61 ID:WX6Csrmn0.net
>>33
この顔にチンコビンタしたいハァハァ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:17:54.17 ID:48H5iP4h0.net
あんまり知らない人だけどヤンチャそうな子で何かやらかしそうな感じはあったな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:17:58.02 ID:knp1qxmJ0.net
>>57
・2歳児をほったらかして朝まで飲酒
・交通事故で弟を亡くしてるのに飲酒運転
・ひき逃げ


人として色々と終わってる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:18:28.43 ID:+sDc4H8e0.net
辻元初鹿山尾ら立件性事活動家がかすむなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:18:30.54 ID:6bKmpMWd0.net
>>33
酒井法子に次ぐ美女犯罪者

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:19:17.40 ID:/BWPqI890.net
>>33
のりピー

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:19:27.73 ID:knp1qxmJ0.net
>>69
被害者と示談が成立したら執行猶予つく可能性はある

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:19:32.29 ID:gg9mE5q80.net
二度と弟の墓前に参ることはできんな
どの面下げてって草葉の陰から言われるぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:19:54.43 ID:eKqMG5b90.net
ズッキ、元気かな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:20:57.85 ID:knp1qxmJ0.net
>>74
この子もいたで
https://i.imgur.com/U4F0DR1.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:21:21.51 ID:I8HUG6EA0.net
>>40
中澤がいないとかニワカかよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:21:24.83 ID:Q3quKoii0.net
めっちゃ…怒られているのがテレビで放送…されてしまった
http://www.mookier.ml/tv/sp2018081815356.html

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:21:30.61 ID:Rg3N9gaw0.net
飲酒の時点で終わった

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:21:40.81 ID:nEBGhk810.net
>>1
とりあえず特番でラブマシーン歌いに来なくなるだけでもうれしいわ
なんで二十年前のバブル臭いヒット曲をいつまでも聴かなきゃいけないんだってね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:21:52.41 ID:TBNZ5se90.net
自転車飛ばしてそのまま逃げたとか完全にアウトやん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:23:05.04 ID:pk7LmQ660.net
ワイドショーは

大地震=台風<<<吉澤?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:25:03.03 ID:FiVfWL/60.net
世情を流して欲しい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:25:34.16 ID:eUEafUt50.net
今から起こる事は今までチヤホヤされてきた芸能人には耐えれるかね。
結果どうなるかはともかく、とりあえずは逮捕勾留だろ?
刑務官に指紋取られるだけでなく、危険物とかないか調べられるんだぞ。
体の隅々までな。
入れ墨はないか?程度じゃない。
裸にされて尻の穴、もちろんもう一つの穴も広げてな。
勾留中はトイレなんかも完全密室ではないしな。
まあ、芸能人だし単独の勾留だろうけどな。
で、金と権力ですぐ出るにしても一日でも勾留ならそうなるはず。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:25:42.38 ID:S0RWLAxU0.net
スッピンの方が可愛い気がするって言うか、そそるよね?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:26:36.47 ID:YJXRFDs20.net
どこ連れて行ったんだろうか 湾岸か本庁かな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:26:43.43 ID:3xf54SHY0.net
>>40
バカとブスとブーちゃんと結婚て悪い事かい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:30:21.79 ID:aC2NI7XK0.net
朝の7時まで酒残るほど飲んで出来上がった状態で車運転するなんか
危険運転致死傷罪に赤信号無視にひき逃げ
15分くらいで現場に戻ったといってもひき逃げはひき逃げ
交通刑務所行き決定
自首しても実刑だろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:31:07.54 ID:OUPjhldK0.net
飲酒運転&ひき逃げ

おわたw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:32:48.53 ID:0Y/he6kv0.net
JR 大阪環状線鶴橋駅女性専用車両ブスの大博覧会!!
ブスだらけなのです!!
まさにブスの見本市!!
ブスのテーマパークなのです!!
ブスマニアの皆さま、ぜひご来場してくださいませ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:33:07.60 ID:Jr8Zgd+O0.net
>>33
サムネだと凄い美形に見える

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:34:09.01 ID:h4ZBnS1x0.net
信号無視からの飲酒ひき逃げだけど
信号無視のことあまり言われないね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:36:41.00 ID:AE607QUU0.net
>>85
さすがに逆だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:38:18.02 ID:AZyCywuC0.net
ひき逃げは
一度目 懲役1年半(執行猶予4年)
二度目 懲役5年〜20年(実刑確定)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:39:29.14 ID:Z0tFmC9F0.net
何で酒飲んで運転したんだ
運転代行頼んだ方が楽だろうに

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:39:35.67 ID:QYyKSmW20.net
此奴二度目か こりゃ実刑は免れんな
過去の例だと交通刑務所送りは確定したな 堕落した生活態度の更生できるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:39:46.53 ID:UD8p1yd60.net
ガキいたんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:40:20.74 ID:EjAG00PHO.net
>>69
不起訴に100パーセント。
被害者と示談成立
自首している
飲酒運転の前科がない
反省している
創価学会

以上の理由で不起訴

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:40:54.90 ID:78ax5rWO0.net
>>23
ちょいと小物感は否めないが

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:44:18.41 ID:oLSrKJxc0.net
>>25
自首ではなく出頭
法的にまるで違う

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:44:42.67 ID:s5v5+4ji0.net
>>33
バカヤローって殴って、抱きしめたい

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:46:05.34 ID:mJSTsyk+0.net
仲間っていいな。
会いに来てくれるんだな。

https://i.imgur.com/fn7AjwC.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:46:22.98 ID:N2na2xeK0.net
芸スポ板がぶっ壊れてるんですけど・・

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:47:03.74 ID:OuwL8ubh0.net
>>101
飲酒、ひき逃げ、赤信号無視、歩道侵入

・負傷者の救護と危険防止の措置違反
・事故報告の義務等違反
・現場に留まる義務違反
・危険運転致死傷罪
・道交法違反

不起訴はまずない
執行猶予はつくかも知れんが1年前にも事故起こしてるしもうダメ
数え役満で終了

しかも吉澤って弟轢いた飲酒運転の加害者に極刑を望んでたんだぜ?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:47:12.77 ID:7jRJCb8U0.net
旦那とうまくいってたのかな?子育てにもストレスあっただろうし、この人ストレスあると酒に逃げるタイプっぽい。

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:47:38.34 ID:ymW7xpTF0.net
さんまがラジオでこいつは酒癖がメチャクチャ悪いって言ってたな
山口メンバーに続いて酒癖悪いアホの自爆やな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:48:18.74 ID:CkfIy8b50.net
https://i.imgur.com/XLwvE21.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:52:08.77 ID:lROfUKj20.net
連行動画を見たが、俺の嫁(25)より全然若く見えてワロタw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:54:45.33 ID:JofHg+tD0.net
F9は寝たのか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:55:24.14 ID:iIA5UvGl0.net
てめ〜アベマに来たら張り倒すからな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:55:39.47 ID:a+1Ew8IB0.net
>>1

信心が足りん

吉澤
聖教新聞にインタビュー掲載
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/b/3/b3bee0c2.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:56:21.80 ID:F5oohGla0.net
こっちはメンバーじゃなくて容疑者なんだな、逮捕されたから?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:56:59.37 ID:l690FQ7F0.net
前の晩酒飲んで
それが抜けてなかったんだな
どれくらい何時まで飲んでたのか知らないけど
事故やったら検査するからそりゃ出るわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:57:21.04 ID:xKcpDqww0.net
>>107
一番最後マジ?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:58:19.66 ID:6QpRD4v60.net
昨年4月に鹿児島県姶良市内の県道で発生し、一旦は不起訴判断とされた交通死亡事故について、鹿児島区検は10月28日までに50歳の男を自動車運転過失致死罪で略式起訴した。
鹿児島簡裁は同日までに罰金20万円の略式命令を出している。
https://s.response.jp/article/2011/11/02/164784.html

この事件も略式起訴だけど、、
死亡案件で略式起訴はありえないって話は、、?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:58:37.36 ID:ymW7xpTF0.net
3年前の9月5日に婚約発表で幸せの絶頂だったのにな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:58:58.20 ID:k+E4BdkY0.net
ID:OuwL8ubh0

アホすぎて涙出てくる

953 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/07(金) 00:51:48.72 ID:OuwL8ubh0
>>941
吉澤って弟轢いた飲酒運転の加害者に極刑を望んでたけど?

嘘コピペにまんまと騙されてマジレスしとるしw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:59:12.14 ID:kImddhWV0.net
事故内容が極めて悪質だから実刑判決だろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:59:16.09 ID:gtcLOC9P0.net
一方、ひとりで無事マックのイベントをこなした保田さん
https://www.oricon.co.jp/news/2118934/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439004001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439090001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439145001536201265c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180906/2118934_201809060439197001536201265c.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:59:18.44 ID:Mpk/2Asc0.net
たまたま軽症だっただけで15分で生死分ける場合もあるし逃げたのは罪深いよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/07(金) 00:59:29.10 ID:Te+H0ii/0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200