2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 もはや家族! 小倉優子&エリート歯科医の子連れデートをスクープ撮

1 :shake it off ★:2018/09/09(日) 16:36:26.53 ID:CAP_USER9.net
 8月下旬の夜7時過ぎ、都内の路上を笑顔で歩く家族連れの姿があった。

 母親らしき女性は、タレントの小倉優子(34)。彼女は1歳になる次男を抱きかかえている。傍(かたわ)らには小泉進次郎代議士(37)を柔和にしたような顔立ちの男性。小倉の6歳になる長男を肩車し、長男は男性の肩の上で、キャッキャと楽しそうにハシャいでいる。その光景は、まさに“幸せな家族“そのものだ。

 その後、4人はスーパーとアイスクリーム店をハシゴ。8時過ぎには買い物を終え、仲良く並んで小倉の自宅マンションへと帰っていった――。

 この男性こそが、現在、世間を賑(にぎ)わせている小倉の交際相手・A氏である。

 この日、小倉のマンションを訪れた彼は、小倉を車に乗せ、保育園に通う彼女の次男をお迎え。そのまま小倉のマンションに戻ると、今度は長男も連れ、4人で西麻布(港区)にある家庭料理屋で食事を楽しんだのだった。

 8月26日に本誌デジタル版が二人の交際を報じて以降、連日メディアは彼女の話題で持ち切りだ。この報道の直前に本誌がとらえていたのが、小倉の子供たちと父親のようにふれ合うA氏と、その姿を嬉しそうに眺める小倉の姿であった。

「小倉は、元夫の菊地勲氏(47)と’11年に結婚したものの、菊地氏が小倉の事務所の後輩と起こした“ゲス不倫“騒動により、5年半ほどで離婚。以後、彼女は二人の子供を育てながら、レシピ本をヒットさせるなど、“カリスマ主婦“として活躍しています。’17年に行われた、『第2回 好きなママタレントランキング』では1位を獲得し、好感度もウナギ上りです」(テレビ局関係者)

 気になる交際相手・A氏だが、彼は都内で歯科医院を開業する44歳の歯科医。有名私大の歯学部を首席で卒業したエリートである。

「彼と小倉さんの出会いは、共通の知人が開いた飲み会。交際が始まったのは2ヵ月ほど前です。彼はクリニックに誰よりも早く出社する真面目な性格で、親切な診療態度が近所でも評判です。面倒見も良く、小倉さんの息子二人も『パパになってほしい』と言うくらい彼に懐(なつ)いているとか。小倉さんは、すでに彼の実家への挨拶も済ませており、少し前には自分の両親にも彼を紹介したそうです。結婚前提の真剣な交際であることは間違いありません」(二人を知る知人)

 結婚前提の交際だけあって、彼はほとんど毎日、小倉と息子たちが暮らす家を訪れているそうだ。

「彼はこれまでずっと一人暮らしを続けていて、夜はコンビニ弁当などで済ませることが多かったそうです。でも、いまでは小倉さんが手料理をふるまってくれているおかげで、毎日家に寄るのが楽しみだそうですよ」(男性の知人)

 報道後、自身のブログで交際を認め、「これから家族の幸せをゆっくりと育んで行きたい」と、事実上の“結婚宣言“をした小倉。仕事で大活躍の彼女だが、これからは私生活も充実するのだろう

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180909-00010002-friday-ent
https://i.imgur.com/WpIxikO.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:36:58.15 ID:QnV3KMpc0.net
もてますな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:37:20.22 ID:4632OsYU0.net
めっちゃいい画像でワロタ
ゆうこりん勝ち組やん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:38:46.28 ID:TSSO5cSO0.net
これ撮らせただろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:38:50.95 ID:HqiAoV3e0.net
これもゆうこりんの提案だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:39:45.46 ID:It0k/eoH0.net
かわいすぎる

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:40:04.09 ID:AUaWzYkX0.net
母子相手なら
よっぽどの仙人じゃないと難しそう
幸せそうなのは何よりだが

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:41:16.51 ID:usjDP9n/0.net
まあ、コブ付再婚は上手くいく方が稀らしいね。
子供が自立した後なら関係ないのだろうけど

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:41:35.48 ID:rbA/Mz/r0.net
44歳までなんで独身だったんだろ
芸能人と飲み会できるコネがあるのに…

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:41:46.38 ID:Wij+mvEd0.net
息子はグレるかいじめっ子になるか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:42:39.34 ID:nt7hAE9F0.net
ほぼ素人なんだからそっとしといてやれよって思うわ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:42:43.45 ID:NmgD6whk0.net
ゆうこりんが妻なら勝ちやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:43:08.16 ID:JtZyWkcL0.net
スプーク!

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:44:06.05 ID:JwhidTvR0.net
ゆるゆるマンの子持ちとか無いわ〜

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:44:07.46 ID:nIQ3QF740.net
何気にスラっとしてスタイルいいんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:44:13.80 ID:uh8N68Gj0.net
真面目で地味な男とか 本来は全くタイプじゃないけどしょうがないんだろう。浮気男嫌いと言いつつ、典型的なチャラい男好きだから

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:45:04.51 ID:WRIjjU3I0.net
いい画像だなw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:46:19.49 ID:2LhrFXXm0.net
おまんこりん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:46:26.13 ID:PoWFbfnb0.net
デブじゃなかったん?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:47:27.93 ID:Z8fPQ33g0.net
小倉優子のハンターとしての嗅覚

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:47:36.41 ID:IXr0oefL0.net
わざわざ肩車とか笑えるw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:48:37.33 ID:fZILxEoM0.net
>>19
なわけないやんw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:49:23.41 ID:e520gqZG0.net
いい人そうw もう時期かもねw

お幸せにw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:49:43.77 ID:Bq3wRxk10.net
めっちゃ微笑ましい画像で草
これフライデー呼んで撮っただろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:50:33.49 ID:hOKt1mBc0.net
ヘイヘイドクター ♪ ヘイドクター ♪

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:50:49.21 ID:gRLK/zw60.net
子供小さいなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:51:49.04 ID:pALZSD0s0.net
ええカモ見つけましたやん!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:52:45.61 ID:g729D+6l0.net
もう逃げられない

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:53:30.14 ID:bjAs8liR0.net
岩尾に似てるとは何だったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:53:38.51 ID:Tp1InJyf0.net
ハンターまんこりん笑笑

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:54:17.84 ID:BtflWI7+0.net
羨ましいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:55:37.19 ID:TN2woFUz0.net
もっと早く帰りなさい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:57:10.84 ID:tsADb5Ft0.net
ちゃんと撮ってますか?またいな感じでカメラのほう見てる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:57:20.93 ID:PuYl07gY0.net
>>15
顔は小さいから
スタイル良くはない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:58:12.86 ID:VO/OkkHx0.net
これはほっといたれ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 16:59:42.06 ID:UQNUQP7+0.net
これのどこが岩尾+ノンスタイル井上だよふざけんな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:00:18.81 ID:FmRUY5X20.net
歯科医にエリートとかいるんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:00:47.48 ID:RvbAGpKm0.net
こういう男に引っかかる馬鹿女。
やりたいだけ。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:00:47.63 ID:oducGkOs0.net
>>1
彼氏の左胸ポッチに注目

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:01:57.89 ID:gs2qnpwW0.net
小学校入れるときに母子家庭だと不利になるから?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:02:51.60 ID:CMGJe30h0.net
小木
「芸能人と知り合える様な
歯医者にロクな奴は居ない」

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:03:45.32 ID:OEduuuYDO.net
>>29
FRIDAYには、小泉進次郎うんぬん…って、書いてあった。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:04:14.64 ID:jLPuxDif0.net
スクープ
他の報道機関を出しぬいて、大きなニュースをつかみ、報道すること。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:04:20.66 ID:kXZm5qEJ0.net
子どもは施設行きらしいね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:04:38.01 ID:30mSsYOZ0.net
いくら小倉優子でも
2つコブ付きシンママとくっつくというのがすごいなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:04:50.41 ID:Nlngj7Pz0.net
岩尾とノンスタ井上足して2で割って縦に伸ばした感じと聞いたが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:04:53.05 ID:cthUaChm0.net
白のズボンて

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:05:35.83 ID:fZ/X7gh40.net
外堀を埋めるかぼちゃのブルドーザー

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:05:57.31 ID:gfmwTAcZ0.net
ノンスタ井上とフット岩尾を足して割った感じと報道されてたけど写真見た感じだとわりとイケメンそう

50 :>>42:2018/09/09(日) 17:06:45.70 ID:OEduuuYDO.net
>>29
ごめんなさい。>>1にも書いてあったねm(_ _)m

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:07:51.88 ID:9oLsvEyz0.net
芸能人の女に近づくような男が、1人の女で我慢出来る訳がない。絶対他に女がいる。
でも小倉が幸せならいいんじゃね。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:07:53.03 ID:NVGMP2zA0.net
イケメンな雰囲気ぷんぷんw
岩尾似とかいうのは、主婦の反感をそらすために
わざと不細工をあげてるな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:08:04.47 ID:laZx188H0.net
エリートかなんか知らんが
歯科医はしょせん歯科医だけどね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:08.07 ID:Ub/D/wbZ0.net
リコン星人

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:18.73 ID:laZx188H0.net
DVぎみのチャラ男と結婚して
子供を危険に晒すよりはいいけどさ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:39.48 ID:C4wR2lfw0.net
芸能人と結婚したくてたまらない人っているよね
ZOZOも芸能人と付き合いたくて、とにかく誰でもいいって感じっぽい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:48.21 ID:U5mPHl7r0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:49.01 ID:1TIfpGI+0.net
芸能人の女が来るような歯医者じゃまたすぐ小倉が捨てられそうw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:09:49.35 ID:Fny0wCUw0.net
バッチリカメラ目線だな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:10:02.44 ID:Oqv44bZv0.net
男で白ズボンは嫌だ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:10:05.44 ID:0MZ464Vz0.net
やたら子供の扱いがうまいなー
他所に子供でもいるんじゃネーの?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:10:14.00 ID:VO/OkkHx0.net
>>53
お前よりはエリートで金もってるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:11:30.56 ID:P9TQ5Mcd0.net
俺もゆうこりんとセックスしたい

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:11:36.13 ID:HWW6Cies0.net
ええやん。
前夫のヤリチン猿よりええやん。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:13:05.10 ID:/DIqZDJb0.net
なんか上手く行く気がしない
女の方の顕示欲が強くて無理だわ
騙されちゃダメよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:14:41.28 ID:VqitROrE0.net
>>55
都内で歯医者開く金持ちのイケメン歯医者で、芸能人と知り合うネットワーク内にいるのに、
44歳まで独身って、筋金入りの女好きやぞ
小倉優子も、味見されて飽きたら次行くやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:15:28.64 ID:iXqJaB9o0.net
相手どうしてここまで独身だったんだ??

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:16:06.66 ID:rh6UFkyK0.net
子供喜んでるならいいんじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:16:51.56 ID:bvqQuC540.net
断れないように相手を固めて事務所も小倉本人も必死だねw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:17:15.13 ID:cY0mIPj/O.net
エリート歯科医って(笑)
医者になるのに偏差値足りなかったんだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:19:39.11 ID:aPy/EMCm0.net
>>70

この無知な書き込みはなんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:19:39.90 ID:4uAtArSy0.net
>>66
それか性格に問題があって女が遊びはいいけど結婚は避けるタイプもいる

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:20:54.49 ID:VqitROrE0.net
>>72
それを女好きってゆーんやで…

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:21:03.60 ID:fZ/X7gh40.net
前澤さんの悪口はおやめ!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:21:05.91 ID:dX1wK4c30.net
まだ幼い子供二人にとっては優しくしてくれて遊んでくれるパパができて嬉しいだろうね
他人の子供二人も受け入れるなんて歯科医もたいしたもんだわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:21:09.21 ID:X3ZLCsuV0.net
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

チンポなしでは生きられないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:21:31.51 ID:m2oC7RX30.net
俺も元カノの親に気に入られ親戚の子らとも一緒に遊んでたが結局別れちまったな〜…

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:21:40.84 ID:OBUNcGnU0.net
ほっといてやれよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:22:26.59 ID:m7dlnENE0.net
>>20
低いからクソ旦那つかまえちゃったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:22:58.01 ID:tWqH2qJp0.net
自分の子供でも育てるのしんどいしイライラすることたくさんあるのに、
よく連れ子再婚出来るなと感心するよ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:23:07.83 ID:pwpyl/UD0.net
歯科医がダメってのと小倉がダメってレスがあるけどどっちが正しいんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:24:41.52 ID:RQOfOH4B0.net
歯医者にエリートとかあんのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:25:08.95 ID:m2oC7RX30.net
>>72
いずれにせよこの条件で44歳まで一度も結婚無しは地雷臭が半端ねえな
また浮気されてバツ2の予感

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:26:00.84 ID:5TnJQqMI0.net
何か清潔感のある爽やかそうな男だな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:27:09.93 ID:6lilj1oy0.net
>小倉のマンションを訪れた彼は、小倉を車に乗せ、保育園に通う彼女の次男をお迎え。そのまま小倉のマンションに戻ると、今度は長男も連れ、4人で西麻布(港区)

次男を小倉と歯科医が幼稚園にお迎えに行ってる間は、長男は家で1人留守番??
シッターかな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:27:22.39 ID:UqTN1hKr0.net
>>83
結婚歴もないのか
どう転んでも地雷だろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:27:47.87 ID:7/4MYq2A0.net
そこまで人柄の良い好青年が44才まで独身だったのが気になる
ゆうこりんも今年長男が小学校のお受験だから焦ってるのかな?
都内の有名私立小学校って、片親だと不利みたいだから

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:28:43.09 ID:0MiEn0ok0.net
歯科医ごときでエリートはないわ
俺より全てにおいて上だけど

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:28:57.17 ID:rAT604VS0.net
歯科医師て儲かるの?
収入はおそらく小倉の方が数倍あるだろう。
小倉の前夫は小倉と同等かそれ以上の稼ぎがあったそうだから
果たして小倉は生活レベルを下げられるのだろうか。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:04.40 ID:6lilj1oy0.net
>>8
もし結婚したとしてもたぶんバツ2になりそうな気はするわな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:16.93 ID:aUYHtWHn0.net
ほっといたれよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:22.96 ID:0AntFax20.net
>>73
文盲か

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:37.31 ID:IV7fCXjV0.net
やっぱ歯科医だからか子供が苦手そうだな
肩車慣れてなくて痛々しい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:59.23 ID:fBaAdoqG0.net
>>90
とりあえずお受験の時に母子家庭では痛くないんだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:29:59.88 ID:6lilj1oy0.net
>>11
撮らせてるに決まってるから
外堀埋めるためにも
事務所にも確認してから掲載してる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:30:19.65 ID:0X6CBBh+0.net
そら 美人やから もてるやろな
スタイルいいし

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:30:31.40 ID:nDnIe3gP0.net
これゆうこりんが写真撮らせて逃げられないように周囲を固めてるのかも

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:30:48.35 ID:g/5tr2is0.net
スクープ!
じゃねーよ
一般人相手なんだからそっとしといてやれマスゴミ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:31:36.65 ID:0X6CBBh+0.net
>>87
この年代で この年まで未婚は
普通じゃないよね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/09(日) 17:32:45.12 ID:WeRYG4200.net
再婚するなら子供が小さいうちにって思うよね
思春期迎えてからだと面倒だろう

総レス数 412
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★