2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】長濱ねる 特設ツイッターで「終電すぎても飲むだろ」→ 削除、お詫び「スタッフの誤操作」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/10(月) 15:52:28.49 ID:CAP_USER9.net
2018/9/10 13:09
https://www.j-cast.com/2018/09/10338206.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/09/news_20180910130050-thumb-645xauto-144185.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/09/news_20180910130115-thumb-645xauto-144187.jpg
「AGAヘアクリニック」のCMに出演中(画像はプレスリリースから)

 アイドルグループ「欅坂46」の長濱ねるさん(20)が期間限定で開設しているツイッターアカウント「長濱ねる@料金表子」(@agaru_neru46)が2018年9月8日未明、「終電すぎても飲むだろ」と投稿した。

同アカウントはその後、ツイートを削除。「スタッフの誤操作による不適切な投稿がございました」とお詫びした。

■ 4日に20歳の誕生日を迎えたばかり

期間限定のツイッターアカウント「長濱ねる@料金表子」は、現在放送中の「AGAヘアクリニック」のCMとのタイアップによるものだ。長濱さんは「料金表子(りょうきんひょうこ)」と題するキャラクターでCMに単独出演している。

このアカウントは8月16日、「長濱ねる(あと5日)」のアカウント名で「欅坂46の長濱ねるです。期間限定アカウントをはじめました」と報告。21日にCMの情報が解禁されると、アカウント名を「長濱ねる@料金表子」に変更した。

CMの放送が25日から始まると、長濱さんのオフショットなどを投稿するようになり、約2万4000件の「いいね」を獲得することも。欅坂46のメンバーはSNSの個人アカウントを持っていないため、ファンの注目度も高かった。

そんな中、「長濱ねる@料金表子」は9月8日未明に「終電すぎても飲むだろ」と投稿した。アイドルらしからぬ投稿内容が欅坂ファンのネット掲示板などで、

「やらかしとるwww」「誤爆」「中の人しっかりしてくれw」
と話題に。仮に長濱さん本人が投稿したものだとしても、4日に20歳の誕生日を迎えており、年齢的に問題はないが、「ねるが成人してて良かったなw」との声も。ほどなくして、ツイートは削除された。

>>2以降へ続く

2 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/10(月) 15:52:42.10 ID:CAP_USER9.net
>>1続き

■ 「スタッフの誤操作」

「長濱ねる@料金表子」は9月8日正午ごろ、「9月8日0:35頃 当アカウントにてスタッフの誤操作による不適切な投稿がございました」と釈明。

「皆様を混乱させ、不快な思いをさせた事について深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした」
とお詫びした上で、「今後このような事が二度と起こらない様に気を引き締め、細心の注意を払いアカウントの運営を行って参ります」と説明した。

ツイートへのリプライ(返信)欄には、「誰にでも失敗の一度はありますよ」「飲みすぎには気をつけてください」「ねるは終電の前に帰してあげてください...」と、温かい声が多く寄せられている。

長濱さんは、個人で活躍の場を広げつつあるメンバーの1人。冠番組「ねるねちけいONLINE!」(NHK総合)など多数のテレビ番組に出演。ソロ写真集「ここから」はオリコン2018年上半期BOOKランキングで17.5万部を売り上げ、「写真集ジャンル」で1位を獲得した。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:53:04.34 ID:UOAzOTHQ0.net
ねるちゃんかわいい><

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:53:57.37 ID:jeiz3jC10.net
要するにスタッフがツイートしていて、本人がやってないというわけでしょ。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:54:02.79 ID:lX8iyGpP0.net
全力でぶりっ子しても
腹黒バレバレ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:54:09.04 ID:reWtOGMHO.net
甘やかすな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:54:21.13 ID:spfCamxA0.net
スタッフの誤動作(心霊現象)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:54:58.25 ID:VC/uKrDf0.net
運転しなきゃいいじゃね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:55:27.79 ID:jvKTKfM60.net
刺青ヤンキーと夏祭りを楽しんでたもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:55:38.29 ID:tvl9MQxW0.net
可愛くないのにゴリ押し

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:55:59.30 ID:zHxpnyhf0.net
この娘はいじめっ子の娘?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:56:10.83 ID:YdAnLoj90.net
スタッフがやらかしたことにされたか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:56:14.08 ID:Y4pDF5Wy0.net
期間限定の企画アカウントだと
本人やらかしとスタッフやらかし
どっちのパターンもあるから判断は難しいな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:56:26.87 ID:f3Cy13On0.net
プークスクス
そんなんじゃごまかせませんねぇ
どっちにしろ本当だったとしてもスタッフがツイートしてるってバラしちゃってる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:56:33.02 ID:8JE5zKij0.net
中の人の程度が知れるなwww

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:57:17.83 ID:VLSpkSWv0.net
別に悪くないな成人ならw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:57:34.95 ID:LOx1+s4N0.net
育ちが悪そうで

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:57:39.09 ID:sSgZTBSG0.net
こんなツイートきたらファンはびっくりだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:57:43.48 ID:ABQvChgY0.net
>>1


誰とでも寝る

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:58:16.92 ID:4cqQP8S10.net
長濱ねる(欅坂)
夢眠ねむ(でんぱ組)
羽場ねろ(サイキックハーツ)

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:58:42.74 ID:pnHWiY/90.net
つまりオッサンのツイートにファンは一喜一憂してるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:10.44 ID:8FTRlHTP0.net
これは酔っ払った本人だなw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:11.66 ID:rjjgakdO0.net
こいついっつも寝てんな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:12.34 ID:FkIS6DVZ0.net
あー、ゴーストライターとバレちゃったw
アイドルのツイートなんてそんなもんだよな
余程個人的な事書かない限り

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:12.52 ID:ef7YqLiz0.net
そもそもがこんなもん本人はやってないからなw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:18.22 ID:ewpDnomB0.net
・実は普段から本人ではなくスタッフが投稿していた
・本人投稿だがアイドルとして不適切なのでスタッフのせいにして削除した

どっち?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:18.88 ID:KCVxWzRA0.net
3p4pなんでもござれの子

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 15:59:36.69 ID:/QzAvmkL0.net
・本人はツイートしてない
・本人が裏垢と間違えて誤爆

どっちにしてもいいことなしw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:00:07.28 ID:XJPMKLu+0.net
料金表子さん酒豪設定なのかw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:00:20.33 ID:FgfCP8xj0.net
飲酒引き逃げ嘘供述するクズよりマシやろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:00:24.30 ID:YEgS5PyB0.net
始発まで飲んだんかな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:00:41.11 ID:1wcmP34W0.net
本人が書いてない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:00:50.95 ID:fnUV7S0/O.net
>>26
どちらにしろくそやん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:01:13.66 ID:t8F9dvPt0.net
その後スタッフがおいしく頂きました。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:01:16.72 ID:ABQvChgY0.net
>>26
もちろん後者だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:01:25.62 ID:rYFm5c/I0.net
スタッフがねるになりすましてやろうとしてたのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:01:32.25 ID:BkNac80+0.net
プライベートアカウントと間違ってつぶやいたのか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:03.29 ID:rYFm5c/I0.net
詐欺だな スタッフのツイートなんか需要無いだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:07.43 ID:x2t4noXM0.net
17歳ぐらいかと思ったら二十歳過ぎてるのかよ
じゃあどうでもいいだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:09.41 ID:ABQvChgY0.net
>>30
いや、このブスも将来は飲酒ひき逃げやると思うよ
そういう素質ある

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:28.25 ID:TtJBQj0e0.net
何が問題有るんだ?
アイヲタは本当に知障なのか?笑

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:30.24 ID:71Ndmked0.net
どっちにしろこの企画は中止だろう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:32.81 ID:5pot2G180.net
20歳になったばかりだけど飲みなれてる酒豪なんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:33.34 ID:/j3C1+050.net
>誤動作
誰が信じるんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:02:57.87 ID:WEH5mDSV0.net
終電すぎても飲んでるとかお持ち帰り前提じゃん
汚いマンコだなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:07.75 ID:BkNac80+0.net
有名人がTwitterやって良い事なんて無いのになんでやるの
自己顕示欲は仕事で満たされるだろうが

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:11.31 ID:njlSjbxR0.net
ほらゴミだろこいつ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:30.82 ID:wOozhir00.net
きっとファンとかディスってんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:45.52 ID:lMGwPRe20.net
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:46.83 ID:9CgdO4Gp0.net
長濱ネルさん(無修正)
https://i.imgur.com/8GEFHS4.jpg
https://i.imgur.com/A8XC8AJ.jpg
https://i.imgur.com/dAg0S6M.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:03:58.59 ID:qucK49IE0.net
>>26
もともとスタッフ目線での特設アカウントだぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:11.73 ID:vWsDO7W+0.net
ねる「始発まで行くぞオラ」

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:23.79 ID:AX18LvBD0.net
そもそも本人が投稿してない説

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:24.30 ID:O2rl/yns0.net
さすがに本人では無さそうだけど
おっさんの呟きにファンは喜んでいたのかw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:40.12 ID:kEUpNWvO0.net
>>40
いやいくらなんでもブスじゃないだろ
そこは基本として押さえてないとお前の主張は一方的な思い込みとしてしか捉えてもらえないぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:45.66 ID:mydNvflz0.net
ねる見損なったわ・・・
推し変するわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:04:54.15 ID:aOGh47JD0.net
中の人なんていないよ!
これはねるたその心の声だよ!!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:05:10.97 ID:9CgdO4Gp0.net
青=長濱ねる
https://i.imgur.com/l88wEUk.jpg
左から3人目=長濱ねる
https://i.imgur.com/KYOTkye.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:05:18.15 ID:uj0ROk0z0.net
>>50
かわいいな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:05:20.33 ID:6Y230O0/0.net
>>44
誤作動ではないよな
スタッフがなんかミスったとしか考えられない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:05:28.23 ID:ABQvChgY0.net
>>55
いや、ブスだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:05:57.51 ID:kEUpNWvO0.net
>>61
そこまで言うなら認めるわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:06:00.62 ID:xXqJTnhJ0.net
秋元案件は謎の甘やかしコメントが溢れるな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:06:15.33 ID:F9UfGKdV0.net
20歳になったからとワザワザ酒を飲む奴は殆ど犯罪者

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:07:17.08 ID:qucK49IE0.net
>>46
仕事の宣伝用の特設アカウント

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:07:19.72 ID:cCRG3D7u0.net
長濱ねるさんのウンコ食いたい

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:08:04.39 ID:LdKcKTwv0.net
スタッフが書いてたんだね・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:08:18.99 ID:/FuViKku0.net
>>26
>>28
>>32
他のツイート見たら分かるけど元々スタッフがツイートしてるのは隠してないぞ
https://i.imgur.com/QoBxlTs.png

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:08:32.72 ID:mwGJ3cOH0.net
オタの奴等は中の人がスタッフってのには全力でアーアーキコエナーイってやってるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:09:29.74 ID:n20CixVc0.net
性格の悪さがにじみ出た

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:09:29.78 ID:zmu0Xh1C0.net
つまらん言い訳しよってw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:07.08 ID:Iu41Jptl0.net
この手のアイプチ顔すげー嫌い
二重アピールの画像とかだしてるけど
アイテープで最初固定しての画像ばっかでバレバレ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:09.74 ID:1cIr+R+c0.net
>>4
違う
本人がやっていて酒豪
未成年飲酒もしてた可能性高いということだ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:20.66 ID:ABQvChgY0.net
>>68
(スタッフ)って書いてるだろ
「終電すぎても飲むだろ(スタッフ)」って書いてたとでも言いたいのか?w

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:47.24 ID:Uax/bUAJ0.net
ハゲ治療のCMのやつか

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:55.27 ID:yuBREhzk0.net
人気も酒も全盛期の吉澤と比べたらまだまだ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:10:58.52 ID:TtJBQj0e0.net
そもそも料金表子ってなんだよ?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:11:14.27 ID:oWPPW3Ua0.net
スタッフが他人のツイートを操作できるもんなんだな。
他人のスマホを勝手にいじったってことだな。
そういうことだろ? おいスタッフ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:11:49.06 ID:catHhA5/0.net
むしろスタッフしかツイートしてないんじゃないの

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:11:52.06 ID:ExCoDENo0.net
はいはいスタッフスタッフ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:12:29.15 ID:BernX1I40.net
>>68
これのおかげで言い逃れ出来たな
逃げ道ちゃんと考えてあったということだ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:12:51.55 ID:OUe71Vt20.net
>>4
つまりオッサンのツイートに一喜一憂してたのかw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:12:55.33 ID:x/GK+lRy0.net
二十歳だし別にいいんじゃねの?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:13:13.79 ID:Y4pDF5Wy0.net
>>68
これなら問題ないな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:13:19.19 ID:b5vSZTKo0.net
>>58
右から3番目を今すぐに教えてくれ明太子

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:14:03.77 ID:CVCjybjs0.net
ま〜たスタッフのせいかよ
よくまあ見え透いた嘘をつけるな恥知らずどもが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:14:34.18 ID:8ZD/ZcfL0.net
・・・・(´・ω・`) 誰お?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:14:57.17 ID:zmu0Xh1C0.net
いやまるごと最初っから本人じゃなかったんだよね?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:15:50.31 ID:Fsn4UZvv0.net
あばずれ
丸出し

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:15:51.98 ID:TtJBQj0e0.net
タクシーで帰れば良いだけじゃねーか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:16:23.54 ID:jwpUsE7X0.net
この子はいろいろ問題を起こすけどクビにはならない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:16:53.67 ID:F67hr/Ef0.net
未成年なのかと思ったら、成人か
なら深夜まで飲もうが勝手では
体には良くないが

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:17:00.31 ID:Kg7saszx0.net
素行の悪いブス

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:17:44.00 ID:Qjy9yS+L0.net
このスッタフは「終電すぎても飲むだろ」って打ち込んで送信まではしたんだよね
どういう意図なんだろう?自分のこと?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:18:01.57 ID:1xdrbOv+0.net
裏でインチキばっかしてそう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:18:02.43 ID:7ttYwA7U0.net
ハタチくらいなら、ガブガブ酒飲むだろ。
彼氏だって、いるのが普通だろ。
年頃の女子で、友達と飲み会ない、彼氏居ない方が異常。親なら心配するレベル。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:18:21.83 ID:0aZpif800.net
>>50
2枚目の右側の人誰?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:18:35.30 ID:msxNo4a30.net
世の中にねるにねるねるねるねしてるヤツがいるなんて考えたくない。気が狂いそう。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:19:16.27 ID:9aUqjptr0.net
馬鹿の極み

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:19:29.62 ID:1xdrbOv+0.net
不謹慎なのはモー○の奴みたいに終電ないから自分で運転する車に乗るなよ

101 :!ninja:2018/09/10(月) 16:20:08.28 ID:PuwI0pve0.net
>>1
この女ってメンバーイジメしてた奴?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:20:20.35 ID:pcKKoOho0.net
スタッフの誤操作w
・本人がやらかし
・スタッフが変わりにツイート
どっちにしても苦しすぎ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:21:01.88 ID:YDIseB2x0.net
「終電過ぎても飲むだろ」
いいね、名言だね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:21:19.09 ID:g7/RHqfU0.net
スタッフがなんで触ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:22:15.43 ID:iuwJkZ1t0.net
>>52
言われたい

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:22:27.51 ID:AsFr7Una0.net
>>26
どちらかと言うと前者が嫌だな
ヲタ達がネカマのオッサンのツイートに一喜一憂してたかと思うと…

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:22:36.63 ID:iuwJkZ1t0.net
>>103
言われたい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:23:01.49 ID:IC7FD0Wf0.net
ツイートを一通り見てみたけど、
「、、」の使い方が本人もスタッフも一緒なんだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:23:49.60 ID:2gl6XBaL0.net
@本人がツイートしているアカウントです
Aスタッフがツイートしているアカウントです

ファンのみなさんはどちらが嬉しいんですかね?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:24:01.97 ID:TMcotMCi0.net
ねる「犯人はーーーー!」

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:25:11.48 ID:h7FpurUz0.net
夜遊びヤリマン女確定 おめこビッチ 黒人と3P

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:25:27.34 ID:+3R8h39W0.net
>>58
マギレコ舞台の画像もそうだけどこいつらわがままボディ率高くね

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:27:10.17 ID:Uax/bUAJ0.net
なーんか調べたらAGAでやることなんて全部同じだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:27:17.07 ID:TzAv3xZb0.net
都合が悪くなるとスタッフのせい

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:28:33.72 ID:o2hAvQwU0.net
いまだに叩いてる奴はねるに親でも殺されたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:28:43.26 ID:SKpXSLDo0.net
>>74
お前馬鹿だな
スタッフが自分の垢と間違えて投稿したのなら(スタッフ)なんて書かないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:30:48.86 ID:yaoTI0pQ0.net
スタッフの誤操作
本人しか触れる状況じゃないなら
ツイッターなんかすんなや
どうせ本人がやったんだろ腹黒が

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:33:11.83 ID:ukc9wpTM0.net
飲んでねる

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:33:26.70 ID:Us21Sa4V0.net
>>58
原田の方が数倍可愛いな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:33:56.31 ID:h7FpurUz0.net
ま〜〜〜やりたい盛りだからな そりゃやるよ 人生で一番モテてる瞬間
まんこ乾くヒマないほどやるよ 濡れっぱなしだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:34:26.77 ID:j3Qyb+Gz0.net
普段から終電過ぎても飲むようなオッサンが書き込んでたってこと?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:34:43.66 ID:xnXCaQZt0.net
投稿しているスタッフが17歳JKの可能性を考慮すると大問題

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:35:05.46 ID:9qyl3OJi0.net
終電過ぎたらねるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:36:06.22 ID:quzlBkD70.net
20歳になって4日で酒豪w

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:37:07.27 ID:+q6qGjaY0.net
狸のくせに
猫を被っている

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:37:39.48 ID:quzlBkD70.net
長崎なんて男と酒しかないんだろうよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:37:53.99 ID:srjKFDc60.net
Y「飲んでも車で来てたら運転するだろw」

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:38:26.64 ID:G8INbCeo0.net
誤動作のわけねーだろw

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:38:35.16 ID:0dNIB8wW0.net
嘘付いてるのバレバレでかわいい><

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:39:23.10 ID:5CU/AhyQ0.net
良くも悪くも、自然の中でのびのびと育った、天真爛漫な野生児だよな
多分酒飲むのも早かったんだろうし、初体験も若いうちに済ませてるんだろう
人が悪い訳では無いとしても、軋轢を生むタイプだと思うな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:39:33.20 ID:ABQvChgY0.net
>>116
馬鹿はおまえだろ
本人が書いたからスタッフと書いてないんだよw

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:39:36.94 ID:abltNI1h0.net
料金表ってひでー趣味の名前だな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:40:13.79 ID:V2sdcupN0.net
実はアイドルツイートは今までずっと中身おっさんだったのか
ただ単にスタッフのせいにしてるだけなのか
どっちにしろクソでわろた

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:40:20.31 ID:OBrf6eNJ0.net
終電すぎても飲むだろハゲ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:40:55.11 ID:h7FpurUz0.net
酒ぐらいいいよ シャブはやめて 

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:41:41.92 ID:PSMuUc940.net
2枚目の可愛いアナウンサー誰だっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:42:16.97 ID:dCLK1NVP0.net
酔って美味しい
ねるねるねーるね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:43:43.91 ID:NBb8NnCp0.net
酒豪のおっさんカメラマンに向けた笑顔を有り難がるオタク

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:44:37.93 ID:bfeX1b9L0.net
自分で車やバイクや自転車を運転しないなら良いんじゃね?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:45:41.28 ID:P/tFQ95Q0.net
枕営業か犯罪者の臭いがしますねぇ


大丈夫でしょうかこの子

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:46:55.65 ID:aYcoqc0y0.net
>>74
だから投稿担当がプラアカと間違えたってはなしだろw
指摘が馬鹿すぎるw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:47:24.03 ID:2mlQ/9lW0.net
今回はのっとりじゃないんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:47:30.86 ID:cS4xljlY0.net
乙女座の女はハラ黒って有名だな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:48:13.63 ID:aYcoqc0y0.net
>>78
企業が開設したアカウントに、他人のスマホ云々が何の関係があるんだ?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:48:25.87 ID:Qjy9yS+L0.net
なーに、志村のアレだってもう誰も覚えてないさ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:48:38.74 ID:oLr07ya20.net
>>131
おまえだって草生やし忘れるだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:48:42.03 ID:MwLMvZYt0.net
乗っ取られたとか言わないだけマシ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:49:21.10 ID:jsmg0GlS0.net
彼女たちは金と名声とイケメンとセックスする為に頑張ってるんです
何でもやります

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:50:25.21 ID:h2vrtqPM0.net
アホがねるがTwitter誤爆したって叩き始めるぞって言われてたけどマジでワロ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:51:31.01 ID:9Y1ufoG90.net
握手すんのも気持ち悪くて欠席するのに
キモオタ相手にTweetする訳ねーだろw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:52:17.86 ID:kAU/jEyX0.net
AVなら需要あるよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:52:47.99 ID:1U86clRQ0.net
>>1
こいつ公開の場でイジメたり誤爆したり脇甘すぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:53:33.73 ID:9CgdO4Gp0.net
>>97
フジテレビの堤礼実

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:54:26.84 ID:9CgdO4Gp0.net
>>85
一枚目は尾関
二枚目は菅井

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 16:57:31.31 ID:Ht1nbeuW0.net
このアカウント最初こそフォローしてたけど確実にねるが書いてないから速攻でフォロー外したわ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:00:37.55 ID:S7gg98Ir0.net
クソビッタ小娘マンコ
クリトリス凸ピンすんぞゴラァ!

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:01:23.14 ID:G13aomH40.net
>>58
これは60kg

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:02:22.24 ID:IOfutBvf0.net
キモオタ相手の商売なんだから気を付けろよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:04:41.15 ID:cS8ac9mz0.net
あーあオワッタナ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:05:27.35 ID:e1fKjxD20.net
>>50
目頭切開だな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:06:33.52 ID:BlXgavOE0.net
こりゃなかなか面白いな
本人のツイートなら、長濱が派手に遊んでるってことだし
スッタフのツイートなら、本人がやってるという期間限定のツイッターが大嘘ってことだもんなw
どうやら確実に後者みたいだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:06:51.15 ID:6YPCzc+s0.net
メンバーいじめ
夜遊び飲酒
SNS管理意識の低さ
ダメじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:06:51.45 ID:vsXPXsGk0.net
>>50
2枚目右側永島アナ?すごい美人やなー

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:07:48.64 ID:a+Px7lxP0.net
天下取ったな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:08:26.85 ID:qhR3sUY7O.net
クイズ番組でしか見ないけど、いつもブリッコ顔でお澄まししてる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:12:30.70 ID:FSRoBjep0.net
終電過ぎてもコーラを飲むのかも知れないだろ!酒とは言ってないんだから!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:13:51.69 ID:h7FpurUz0.net
エンジョイしてま〜〜〜す!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:15:28.27 ID:WW0Y+KLi0.net
むしろ本人の言葉であってほしい

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:15:28.75 ID:TzAv3xZb0.net
>>58
なんつーか太い

太まし過ぎてオモロイので全て許す

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:15:36.37 .net
>>1
長濱ねる、裏垢流出で男とベッドでキスしてる写真を自撮りしてるような女だとバレる

http://i.imgur.com//vaAMNMZ.jpg
http://i.imgur.com//1BPN8Of.jpg
http://i.imgur.com//gTTwOPS.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:15:57.38 ID:O4mR93FN0.net
AGAヘアクリニック程度のCMで、顔も分からん演出、この扱いに笑った。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:16:58.80 ID:5CBam1vv0.net
>>4
違う
本人がやったが秘書がやりましたパターン

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:17:43.05 ID:9rABiZg20.net
>>50
ほんとブスw

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:18:22.85 ID:GvzEzXuZ0.net
スタッフが誤爆したということはツイートはいつもスタッフがやっていたということ
本人が誤爆したのをスタッフが庇った可能性も十分ある
どちらにせよ草ですねぇ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:18:30.59 ID:haTQpt0Y0.net
なにを言おうとどうせ本人って思われるんだから、
それを前提にした対応したほうがいいのに

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:18:38.29 ID:9WKaSqOY0.net
>>1
グロ注意

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:18:58.77 ID:9WKaSqOY0.net
>>50
汚グロ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:19:34.52 ID:T3yfUofj0.net
終電すぎても飲んじゃう…なら問題なし

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:20:20.00 ID:V0h1ch0q0.net
ポスト吉澤ひとみ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:22:06.24 ID:GvzEzXuZ0.net
>>175
成人だから酒に問題ないしな
本人誤爆であっけらかんと謝罪しとけばいいのに
スタッフの方が普段からツイートはスタッフがしてたってなって質悪いと思うわ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:23:31.75 ID:ZlzRcNod0.net
本人がツイートしてない、やらせw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:24:54.67 ID:ABQvChgY0.net
>>146
淫乱で酒乱だとバレただけで必死かよw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:25:04.24 ID:AuSBsXJK0.net
>>50
2枚目の右側が可愛すぎて処刑されぎみのねる

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:27:10.34 ID:uHUUnlLA0.net
なんで仕事用の端末とプライベートを同じにするんだろう。
専用端末なんて月額数千円だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:27:10.56 ID:kHicyvKO0.net
>>1
そして飲酒運転か…

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:28:17.67 ID:gWVgN3+e0.net
誰やねん
モー娘。で例えてくれ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:29:32.59 ID:7W8h5ZV00.net
二度、男バレしても素知らぬ顔のゴリ押しクソ女だからな。言いそうだよwww

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:30:21.73 ID:MH5dp3W6O.net
アカウント乗っ取りではなくスタッフの誤操作か
色々考えるもんだなw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:31:10.30 ID:ANTEEOUy0.net
未成年飲酒なら紅白無しだな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:31:43.35 ID:W6AsQT3j0.net
要するに、ツイッター書いてるのはキモいオッサンって事だからな
本人なんも関与してないのにこんなの読んで楽しい?

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:32:17.88 ID:2P5rPp+G0.net
ハゲじゃないし
フォロー外したわ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:33:37.58 ID:h7FpurUz0.net
運転しながら飲むだろ!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:37:42.21 ID:Zk1wFpPe0.net
名前だけみたことある程度だったけどあんまりかわいくなかった

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:41:14.07 ID:U2/veqRJ0.net
AVなら需

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:41:41.24 ID:tQrrEac00.net
じぶんですね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:42:59.07 ID:8XCkcI3M0.net
そりゃ終電過ぎたら、もう飲むしかないだろ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:43:52.32 ID:qOIcKZnc0.net
>>11
知ってるくせにw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:45:08.62 ID:a1xY2vOr0.net
>>168
長崎の女の子って、豪快だからね。可能性はゼロでは無いかもよ?w

長崎観光に行った時、ちょっと可愛い子が混じってる、長崎に帰省中の若者グループと喫茶店で席が隣になって、
聞くともなしに話を聞いてたら、その可愛い女の子が福岡で風俗に勤めてる話を大声でしてて、ドン引きした想い出。
周りに聞こえるような場所で、風俗に勤めてる話を大声で出来るのが、長崎の女の子なんだな、と。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:46:39.82 ID:m3p3cIx30.net
ワグねるアン

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:47:10.88 ID:W5VDnpJc0.net
>>2
中の人が私信と間違えたん?
本人が間違えたん?w

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:47:37.77 ID:O0LtHT8W0.net
もうこういうノリいいかげんつまらないよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:49:47.10 ID:E/Nra21j0.net
>>58
大きいな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:49:50.15 ID:ixDVRAn30.net
吉澤ひとみ関連かな?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:50:26.33 ID:d+VLqbAo0.net
スタッフの誤操作w
よくできた話だなw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:50:51.24 ID:v5AxQH/D0.net
炎上商法お疲れ様です
たまにはテレビで活躍するところも見せてね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:55:03.89 ID:SV99OSyp0.net
はい 台本 台本

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:56:24.77 ID:yFnozsf30.net
いやー終点までには帰りたいなぁ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:57:36.35 ID:tQrrEac00.net
風俗に来たら当たり?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:58:24.20 ID:5ZlGWI6j0.net
誤爆だとしても成人してるじゃん
犯罪でもなんでもない事で記事書くなよw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:58:40.56 ID:BlXgavOE0.net
欅坂の長濱ねるがCMに起用される
そのCMの放送開始に合わせて宣伝のために、本人が期間限定でツイッターを始める
実はどっかのおっさんスタッフが長濱のふりしてツイートしてたことが誤爆で発覚
こういうこと?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 17:59:51.19 ID:d+VLqbAo0.net
>>209
アイドルは夢を与える商売じゃなかったのかw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:00:19.76 ID:xW6UNTsG0.net
20だからいいじゃんw
アイドルなんて素行の悪い奴がなるんだし、気にするなよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:00:21.54 ID:2iM/3Yjq0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:04:45.46 ID:hdfiyrfE0.net
将来の吉澤かww

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:05:52.63 ID:bEz2bHra0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:10:10.23 ID:IdkadfCM0.net
日本の若い女を全員アルコール依存症にするために電通が頑張ってるからなあ
そろそろ電通を解体しないといけない

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:11:28.13 ID:Zwf9nA6J0.net
これ本人がした事にしとけば良かったんじゃねーの?
スタッフ成りすましじゃねーか

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:12:21.23 ID:sDc3FSD60.net
長崎だと久々のスター誕生で盛り上がってるらしいぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:12:31.30 ID:SgBa4V3k0.net
AKBのよぼせよ事件と同じパターン?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:16:28.15 ID:zLWHydbp0.net
>>96
まあ飲むわ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:17:15.07 ID:BlXgavOE0.net
>>217
確かにな
むしろ本人になりすましてスタッフがツイートしてることの方が問題だよな
個人でやってるならともかく、これってCMの宣伝も兼ねてるわけだし

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:18:22.66 ID:MTEFxdJWO.net
いじめ嬢…

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:19:12.34 ID:osV0Ypg60.net
馬鹿
そこは乗っ取りにしとけよ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:20:57.11 ID:b5vSZTKo0.net
>>154
菅井さんだった
かなりかわいいな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:21:15.60 ID:FK+AptvR0.net
起きてても寝るとはこれ如何に

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:23:11.27 ID:5HHnmodo0.net
誤爆なわけねえやん
20越えてんなら問題ないし

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:23:25.41 ID:td6X95w30.net
俺もこういうやつのグラビアを見ると右手が誤操作するけど

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:23:55.46 ID:Zwf9nA6J0.net
>>221
モラルも何も無いよな
それを平然とやってのけるこいつらは
マジで腐ってる

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:24:32.84 ID:DHZm6Wby0.net
>>175
そうはいうけど誤魔化すの難しいぞw
実はおっさんが打ってました以外に切り抜く方法思い付くの?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:24:33.44 ID:ajcG7qTX0.net
乳首出せやブス

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:24:50.52 ID:QYcZoeew0.net
んな訳ねええだろ、マネージャーはクビ確定だな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:25:32.54 ID:40bOKvKUO.net
アイドルの代わりにおっさんが書いたツイッターにキモヲタのおっさん達が群がる

なんかなぁw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:26:49.44 ID:td6X95w30.net
そこそこ売れてるタレントほどスタッフがネカマやってるんだぜ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:32:26.59 ID:YEgS5PyB0.net
ほぼマネージャー、たまに本人

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:33:44.98 ID:eOLVxq3K0.net
やらせ暴露せざるをえなかったか

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:35:41.27 ID:qVUjAeVu0.net
知らぬは本人ばかり

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:40:15.52 ID:T1V+M0t+0.net
スタッフがアカウント切り替え忘れててプライベートアカウントでログインしてるつもりで投稿したんだろな

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:44:39.42 ID:sGm0vZaG0.net
本人じゃなくてスタッフがやってるのが問題って騒いでる奴らいるけど
過去のツイート見たら、普通に(スタッフ)ってスタッフの投稿だと明記してるのもあるじゃん
そんなことも分からないバカなのか

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:46:28.52 ID:Anmn6pZC0.net
期間限定だから誤爆装って炎上させて
こうやって記事にしてもらってるんでしょw
後に何も残らない焼畑手法

こんなにネットの扱いが
慎重になってるのに今時白々しすぎる

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:47:53.75 ID:S+JlVKvC0.net
>>224
菅井きんに見えた

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:48:33.28 ID:lUNol4XY0.net
次は「終電過ぎて飲んでんだから朝帰りに決まってんだろ」って投稿してもらいたい

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:51:59.53 ID:ZO+0Jc7R0.net
>>73
そう思いたいんだろうなー
だって全てねるの書き込みだと思ってたんだもんな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:55:01.82 ID:3Z5lf68o0.net
・グループ不正加入
・メンバーイジメ
・写真集自社買い

クズのデブ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 18:56:41.28 ID:+jIsGj6o0.net
坂道は全員代筆かよw
酷いねw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:05:00.98 ID:V9guPUq00.net
なんかこの子からは
地元では性格ブスで嫌われていた
アイドルになって地元の奴ら見返してやると決意し上京
売れる為なら何でもしているが年をとると大人に捨てられる
キャバ、ホステス、ソープ…
みたいな空気を感じる

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:05:55.85 ID:vIeHFfQ70.net
話題作りの嘘なんだろ
akbってそういう工作ばっかじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:06:19.09 ID:zpIQnpbs0.net
ねるちゃんは悪い仲間と夜遊びしてないよね?

誰とでもねるコじゃないよね?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:06:32.58 ID:h7FpurUz0.net
あんま伸びんな インフルパワーないじゃん 

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:06:55.41 ID:Uax/bUAJ0.net
該当アカウント見てりゃ出てこないようなどうでもいい話ばっか
一般人のふりしたアンチか

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:08:39.19 ID:OjYwVuPu0.net
東中野へGO!

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:12:56.50 ID:J+OuATyT0.net
>>1
>仮に長濱さん本人が投稿したものだとしても、4日に20歳の誕生日を迎えており、年齢的に問題はないが、

なら別に削除せず訂正のツイートするだけでいいだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:13:04.96 ID:Uax/bUAJ0.net
https://twitter.com/agaru_neru46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:17:15.28 ID:m7ky6Ffq0.net
「本人がやってて誤魔化す為の秘書がやりました」と「元々本人ノータッチで秘書しかやってない」のとファンはどっちがダメージでかいの?w

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:22:18.11 ID:Up14LDXW0.net
アイドルのオタクをしてることも充分みっともないからコイツがみっともないツイート誤爆してもいいだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:23:43.00 ID:XWFz+pLv0.net
バレバレの嘘をついた馬鹿と嘘と知りつつ信じたふりをする馬鹿

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:26:13.81 ID:XWFz+pLv0.net
>>26
後者のデメリットよりも後者のデメリットをとったってことだろうな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:27:17.56 ID:XWFz+pLv0.net
>>68
こういう第三者目線ではなく明らかに一人称視点じゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:27:45.85 ID:zpIQnpbs0.net
>>256
えっと・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:35:14.55 ID:M9cxOYJJ0.net
この腹黒女が好きな奴って頭いかれてんの?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:37:06.37 ID:nhswq3ym0.net
長濱ねるは性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」

(広告代理店関係者)

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:51:06.30 ID:HeTFfQ+E0.net
次世代吉澤ひとみ待った無しですね!


誰だか知らんけどwwwww

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:51:08.30 ID:NdysVgPz0.net
>>68
今後はこの方法が主流になるな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 19:57:18.91 ID:/XWPKYo+0.net
文春砲のとばっちり
スタッフのミスでとばっちり

運がないな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:00:03.30 ID:/XWPKYo+0.net
>>238
調べもせずに叩きたい奴が集まって来て叩くのが芸スポの民度だから

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:08:39.99 ID:iYW2ujjf0.net
チンポをしゃぶってほしいメンバー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536493095/

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:08:43.71 ID:Fizg9rR50.net
いじめの人だ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:11:22.25 ID:M0HdvN7k0.net
終電すぎたらベンチでねる

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:25:34.52 ID:IDXsBijL0.net
>>26
ハゲのせい

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:28:53.30 ID:5ZlGWI6j0.net
>>260
衛藤

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:34:29.45 ID:tfz6ZHn90.net
酒飲んだらダメなのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:36:22.76 ID:v5AxQH/D0.net
>>270
じゃなくてイメージがよくないんじゃない?
言葉遣いとか

それともいつもこんな言葉遣いなのかな
中井りかだったら可愛いけどなぁ…
(あの子は成人かのか分からないのでお酒以外の話題で)

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 20:37:09.70 ID:61wF6tbZ0.net
思ったより若くないのな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:09:45.68 ID:QDnec4V10.net
これは最初からスタッフの誤爆だと思ってたわ
お酒で破滅している人が続出してるときにバカジャネーノって

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:40:30.95 ID:406xy9TX0.net
>>1
中身違っても専用の端末で書き込めよ
私物で仕事してボロ出すな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:47:57.62 ID:wqvGQvPz0.net
ねるがこれ言っててもそれはそれで可愛いけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:48:41.64 ID:TPAb1R620.net
まるで香山リカばりの苦しい言い訳

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:48:41.72 ID:TPAb1R620.net
まるで香山リカばりの苦しい言い訳

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:49:37.19 ID:zoefmaZr0.net
>>275
どうせならもっとエッチな誤爆してほしかった

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 21:56:54.86 ID:QiExlUKl0.net
ツイッター社は日本のks芸能人どもを訴えた方がいい

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:50.27 ID:BCG6u0An0.net
>>242
って書かずに済ませられない心理状態だと思うと面白い

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:13:23.09 ID:HeTFfQ+E0.net
>>280
別に酒豪で性豪でもいーじゃんなw
握手する時は処女で無垢に見えてるんだからww

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:14:22.80 ID:zSWxMb200.net
超絶人気の長濱ねるさん
https://i.imgur.com/9phKoZr.jpg

長濱ねる、裏垢流出で男とベッドでキスしてる写真を自撮りしてるような女だから、3Pぐらいは余裕
http://i.imgur.com//vaAMNMZ.jpg
http://i.imgur.com//1BPN8Of.jpg
http://i.imgur.com//gTTwOPS.jpg
http://i.imgur.com//DUuOI3l.jpg

今一番売れてるアイドル長濱ねる
https://i.imgur.com/dAg0S6M.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:15:58.06 ID:qWKoK4Iq0.net
ま〜た、スタッフに乗っ取られたのかよ
バカ発見機

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:16:31.82 ID:BaY1QLWa0.net
成人だから問題ない
芸能人なんてそんなのばっかりだ
吉澤にならないように気を付けないと

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:19.51 ID:2GuC/60x0.net
喋り方が嘘っぽ過ぎる
あざといにも程がある

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:36.99 ID:VnISXif10.net
今回はハッキングされた訳じゃないのか

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:49.12 ID:x4YyU4rC0.net
性悪タヌキ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:23:40.53 ID:Z8xpXHsm0.net
>>4
本人が実際に管理すると手違いとか乗っ取りとか誤操作とかで本人に不利益が生じるといけないから仕方ないな?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:25:47.69 ID:HOJTaFh+0.net
つまり本人はこれまでのツイートに
関わってすらなかったわけね
ファンは騙されていたわけね

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:29:36.56 ID:Nl18+cdq0.net
まぁ本人でも問題ないだろ
だいたいそんなイメージじゃないか

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:31:22.79 ID:wKEzYOrr0.net
>>240
同じく

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:46:28.81 ID:wdoqnvLX0.net
ハタチなら終電過ぎても飲んでええやん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:47:53.98 ID:xORV3ZmB0.net
こういう当たり障りのない誤爆は宣伝の為にわざとやってるんだろ
実際いい宣伝になってる

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:49:57.51 ID:MS5/sXJa0.net
「始発出ても飲んでますがなにか?」

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:53:50.05 ID:r6cLXNRZ0.net
終電ねるに改名しようぜ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:54:02.24 ID:VF/5BtC50.net
こいつは裏があるよ
菅井いじめのでわかる

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:56:23.22 ID:3rT5iCLZ0.net
元有名子役の美山加恋は現在21歳だが、
自他共に認める酒豪だと公言している

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:56:43.77 ID:ZNAfNX5L0.net
裏垢と間違えてツイートしたんだろw
スタッフのせいにしてんじゃねーよw

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:57:44.61 ID:ZNAfNX5L0.net
こんな嘘に騙されるかよw

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:00:37.83 ID:slhFdtsI0.net
企業とのタイアップのアカウントならいつもスタッフがツイートしてんだろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:05:29.15 ID:n0tbjGWJ0.net
練って美味しいやつ?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:08:34.77 ID:nhswq3ym0.net
やりづらいのが長濱ねる。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」

(欅坂関係者40代男性)

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:11:00.74 ID:16ydulLa0.net
これで飲酒運転で捕まってくれると仕込みは完璧。伝説になるぞw

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:13:13.49 ID:BgtaT2a00.net
平手と長濱と仲間たち

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:13:55.92 ID:1OQ7FBYn0.net
イジメ狸は酒豪なのか

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:14:09.62 ID:puujiv5H0.net
(スタッフの誤操作)の部分を詳しく説明してもらいたい

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:17:14.34 ID:YVJdTdn70.net
本人の呟きでも、おっさんの呟きでも
どちらにしても地獄やのうwww

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:21:51.58 ID:8qMmvK290.net
なんだよ、スタッフがツイッターやってたのかよ
俺のドキドキを返せ!

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:23:37.13 ID:uruf8vwP0.net
汁かボケ汁かボケ汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:25:27.60 ID:PemwNOui0.net
ギリギリのところを狙った炎上狙いのツィッターだな
本当ここの運営は炎上話題作りしか考えてないクズぞろいしかおらんよな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:25:30.73 ID:g/fFsIn10.net
最近は乗っ取りとは言わないんだなw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:26:28.82 ID:U4J6i12k0.net
ほうほう、他人のアカウントにログインして文章を打ち込んで送信する誤操作ってどうやってやるんだ?

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:26:55.67 ID:rpt+eBIe0.net
嘘に嘘を重ねていく簡単なお仕事ですっ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:27:16.28 ID:mBSsTEw20.net
グダグダw

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:27:46.72 ID:RnbyWpMy0.net
やめちまえ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:32:14.76 ID:pDlSW1M20.net
しょーもない嘘付くなよ馬鹿なのかコイツ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:49:03.20 ID:+EHGY3kC0.net
いじめ性悪デブ狸

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:54:58.80 ID:sCfXMjme0.net
プロ意識がない

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:11:31.40 ID:W0BGAy720.net
電車乗らないだろからな

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:22:26.04 .net
>>170
ヤリマン

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:45:56.16 ID:FZTaKi/W0.net
>>4
どっちにしろヤバすぎだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:59:42.85 ID:Tkck7lme0.net
期間限定の宣伝アカウントでスタッフの誤操作?
この嘘はマズくないか?

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:18:30.55 ID:Oklx4w+b0.net
お前らのレスもスタッフの誤操作

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:25:29.66 ID:fbJBmJpl0.net
ツイッター乗っ取られたはさすがにツイッター社からもう止めてくれってお達しが出てるんだろうな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:05:53.18 ID:Lbz1Bsom0.net
また出たよAKBの類お得意のヘッタクソな言い訳

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:09:08.15 ID:bfybJcma0.net
またまたまた裏切られたのかよ糞ヲタw
しかしアップで見るとこりゃ目やってるな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:11:26.96 ID:Ig93PbMb0.net
乗っ取りよりスタッフが書いてましたの方が信憑性あるわな
どっちにしろフォローできてないけどw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:13:40.65 ID:hGssMtpt0.net
ネリは汚い事した前科があるからな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:20:13.86 ID:UgQ80Luy0.net
20歳が終電過ぎて飲むって投稿の何が不適切なんだ?

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:28:07.33 ID:o8mQPWPz0.net
ごとうれっとう
って、、、美人ばっかりなのかね?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:31:49.70 ID:ao1SMdt50.net
>>1
流出最強はらみみだろ
ガチ勢で腐っててコメントセンスキレッキレ
好感度爆上げw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 04:32:26.70 ID:FcqAxmnu0.net
4日に20才になったばかりなのに8日には「終電すぎても飲むだろ」って書き込みはもうすでに未成年の時に飲んでた可能性はあるよな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:14:54.99 ID:lPadaGsE0.net
欅ヲタの間では素行の悪さで有名だから驚かない

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:20:31.29 ID:MpCcSifl0.net
>>1
評判悪い人だ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:24:05.26 ID:XdD6A20Y0.net
見え透いた嘘で充分な客層と見られているんだな

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:29:01.06 ID:zbfeopKq0.net
終電過ぎても飲むとは、
そのまま車運転して帰るって疑惑も出てくるのでは
中の人のことであってもな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:32:09.76 ID:mB99APvY0.net
終電過ぎたあとはどこでなにしているの?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:36:54.24 ID:ogAKTzUw0.net
>>41
池沼はお前と気づこうなw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:51:14.37 ID:kk28PRkk0.net
狸娘はそれで同メンバーのお嬢を・・・w
それなら察しがつくし、関係者の誤爆なら本人がツイートしてないまやかしだと認めた事になるな

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:59:23.39 ID:y6HsboFx0.net
ファンは盲目やな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:00:30.35 ID:lPadaGsE0.net
何がタヌキだよ
豚だっての

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:01:28.12 ID:XAa73jci0.net
欅坂46ヲタのおっさんLOVEwww

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:02:11.97 ID:yJypRj5t0.net
>>282
童貞は想像力豊かだなあ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:02:54.07 ID:/ygu3eJ/0.net
終電過ぎても飲みなよ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:05:09.79 ID:zRydlglC0.net
狂ったヲタが秋元康を刺す展開が見たい

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:05:47.93 ID:yzfAZQM30.net
ゴーストの存在をバラさざるを得なかった、とw

ネカマのおっさんにドルヲタがホルホルといいねしてた訳だ www


ドルヲタ惨めwww

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:06:09.03 ID:N7/+zj370.net
どっちにしても裏垢と間違えたの?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:07:24.05 ID:FBmzshna0.net
普段からスタッフがツイートしてるんだろうな
ヲタ共あわれ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:20:27.18 ID:iEgDl/1m0.net
いじめの主犯の子だよな

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:38:00.61 ID:lh+h5AAz0.net
>>218
福山と三輪しか印象ないもんな。

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:23:30.46 ID:686a9EoN0.net
>>348
基本、欅メンバが発信するものは全てがスタッフの手によるものであるとバレた&認めたとみなしていいよw

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:24:39.09 ID:xPRosAIF0.net
プライベートアカウントと間違えて投稿したんだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:25:32.64 ID:Fvdxmjip0.net
高校生クイズに出てたのこの子だっけ?

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:30:31.22 ID:otk7pmzo0.net
4日に20歳って救われたなw

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:30:47.13 ID:Qs+bJp6/0.net
>>26
どっちにしてもクソなのは変わらない

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:32:02.29 ID:6hymmfwN0.net
最高かよ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:38:59.91 ID:686a9EoN0.net
>>354
右京さんなら「なぜ誕生日を4日過ぎての誤爆なんですかねぇ…スタッフの書くツイッターなら以前から誤爆があってもおかしくないんですがねぇ…気になりますねぇw」
てなる現象

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:40:15.46 ID:lcV60Avi0.net
イジメブス

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:43:34.93 ID:+MFa7ml00.net
酒飲んで運転しないならいいだろw

終電まで飲んでお泊りだろ?

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:44:58.91 ID:ytdsIhfz0.net
やっぱり芸能人って糞だわ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:45:13.41 ID:dv3baNOx0.net
絶対にわざとやってる。

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:45:43.31 ID:tz0Y6zoZ0.net
本人が直接投稿するんじゃなくて
スタッフが検閲してからアップする方式なんだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:46:33.00 ID:s7f1V89N0.net
ツイッターって「誤動作」多過ぎね?
危なくて使えねーわ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:51:52.33 ID:mHj0wmmH0.net
名前売りたいための炎上商法か本当にやっちまってスタッフのせいにしたのか
どっちだろなw

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:53:48.48 ID:8htS7VcK0.net
政治家「秘書がやりました」
アイドル「スタッフがやりました」

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:55:17.53 ID:MBLOE3ax0.net
スタッフがアカウント切り替え忘れたのか

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:55:36.93 ID:tz0Y6zoZ0.net
まああの体型は酒太りという感じもするけど

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:57:41.75 ID:BrOhwB1x0.net
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 10:55:17.85 .net
>>170
ヤリマン

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 10:56:28.55 ID:ez/5DsYk0.net
>>50
2枚目はアナウンサーか?
めっちゃ可愛い

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 10:57:05.25 ID:IdfD9rNX0.net
裏垢と間違えたんだな

探したい

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 10:58:45.53 ID:u7vWU+V/0.net
そんなスッタフはもちろん解雇なり、損害賠償請求するんだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 10:59:59.37 ID:uj8wko130.net
大人たちに操られてるツイアカ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:04:37.88 ID:rUkT/TMS0.net
本人かスタッフが垢間違えて書き込んだって事だなw

どっちかはわからないけどw

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:05:56.31 ID:9UW8TBgS0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:08:33.71 ID:7oBGiYs30.net
乗っ取られましたの言い訳はさすがに無理があるからやめたんだな

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:09:58.37 ID:cZgt0bdM0.net
生まれた時から酒まみれ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:10:35.90 ID:rUkT/TMS0.net
見てみたけど、本人とスタッフが書き込んでるんだな

本人のツイートもスタッフかも知れんがw

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:10:48.59 ID:EIDrjM5p0.net
別に、枕相手とねるだけだからいいだろ
酒だってそりゃがぶ飲みよ

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:13:39.24 ID:rq0l31Mu0.net
>>50
意外と、顔の面積デカいな
髪形補正で、気付きにくいけど

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:19:43.91 ID:iAbMjeD20.net
まだ未成年だっけと思ったがもう20歳だったら問題ないな

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:21:21.33 ID:5B6G8n190.net
スタッフてw
無理ありすぎだわ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:24:27.02 ID:lQw8/dbu0.net
本人のプライベートな垢がある事の証左だな

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:33:23.02 ID:oaa6rXQv0.net
>>1
1.普段から本人じゃなくスタッフがこの娘のフリしてファン向けのツイートをしている
2.誤爆で裏の顔を晒してしまったがスタッフのせいにした
3.ゴリ押しの一環で炎上商法

どれだ?

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:36:59.84 .net
>>170
ヤリマン

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:05:30.69 ID:q+fdChO20.net
>>50
グラビアと違ってあまり可愛くないな
どこにでもいるようなレベル

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:07:21.60 .net
>>170

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:12:36.72 ID:XIwWNRjZ0.net
終電過ぎて飲んででも何も問題無いだろwwwwwwwwwwww

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:13:05.00 ID:MXeoyHOd0.net
小原貴洋
夢は偽装です。
隣の白井家に私のク〇ーン?(天〇)がいて、
私の夢を偽装しています。
あたかも私が見たように見せかけて偽装しています。
私はタチです。
天〇って、額が上がるように「協力」してますよね。
毎回の食事に検出されない〇を提供しているのも天〇のようですし。
「生きてる〜」CM元SMAPが翼を広げるじゃねえつうの。

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:13:38.42 ID:crfR9VDX0.net
>>4

どう考えてもコレw

編集者が書いてる、ジャンプの目次の作者コメと同じ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:15:10.60 ID:AU6c3Mau0.net
かりに長濱ねるがそう思ってても
ファン向けにこんな言葉遣いしないだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:16:31.89 ID:AU6c3Mau0.net
>>390
スタッフがやっててもファン向けにこんな言葉遣い
しないだろ
これはほんとに誤操作だろ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:17:19.31 ID:DXXs57hF0.net
そんなにかわいい子いない欅の中でも抜きんでてかわいいどころか全てが大作りな印象
小池美波とか上村莉菜に余裕で負けてると思う
けやきまでいれるとマジで下から数えた方が早い
長所はタガメ食える所くらい

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:21:29.85 ID:u68DXN480.net
ここまで台本だろ
記事にならないと一般層の目に付かないし、CMの注目度も上がるし

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:26:27.39 ID:tY6kIzsD0.net
ねる「おい平手 終電すぎても飲むだろ?」

って感じかな?

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:29:52.92 ID:yVul1dhJ0.net
流石にスタッフじゃないかな。
この子あんまり知らんが酒豪なの?
20歳の女の子が投稿する内容とは思えないけど。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:52:17.77 ID:sUOvyt700.net
酒豪

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 13:25:37.61 ID:3O7VaoI10.net
よいしょっ!!!
スーパーかわいいぜワイのねる

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 14:10:00.55 ID:SainLbEU0.net
吉澤擁護してたんかなネル

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 14:33:55.27 .net
>>170
ヤリマン

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 15:05:53.90 ID:Kw8E7ubu0.net
http://www.6sitxnimh.cf/news/qid=13195907253

402 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 15:07:57.70 ID:2iLnryF10.net
酒を飲むと性格が変わるタイプかも知れない

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 15:16:26.37 ID:/FkAtN3R0.net
20歳過ぎてるならええやん?
なんでスタッフの誤作動とか下手な言い訳したんだよ?アイドルイメージ守りたかったのか?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:13:24.14 ID:WsGeuMqF0.net
いつもスタッフの誤操作で誤魔化す
さらにはアカウント乗っ取り
アホかと

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:19:59.76 ID:l+jgTwvc0.net
この子って文春に撮られてたよな
他のメンバーとその刺青彼氏と一緒に3人で遊んでたのを撮られてた
DQNの彼氏がいるようなメンバーと親友なんだからさ、深夜まで遊んでるくらいは普通だろw

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:25:14.59 ID:Pnm9eqkwO.net
>>396
お前すぐ壺や印鑑買うタイプだろww
裏垢や誤爆で本性バレたやつ沢山いるじゃんww
ロンブー亮とか

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:34:23.29 .net
>>170
ヤリマン

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:41:08.01 ID:HWFTY2EZ0.net
いじめっ子世にはばかってんな〜〜〜

ぬるぽ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 17:36:57.22 .net
>>170

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 17:40:31.43 ID:DcAg02xd0.net
プライベートの裏垢があるんだろうな
それに投稿するつもりで誤爆したと

411 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 18:27:44.11 ID:WWkJCVRQ0.net
>>62
不覚にもワロタわwww

412 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 18:29:27.21 ID:Kw8E7ubu0.net
日本でリストラされた技術者が台湾企業で大活躍しているのを見て、本気で恐怖を感じた。
http://www.tyuoi89.tk/eco/n20180911023973722.html

413 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 18:33:04.93 ID:EDTeNL5Y0.net
欅のスタッフに女の子を強引に飲ませてお泊りさせようとするゲス男がいたなんてしょっく。。(´・ω・`)

414 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 18:36:11.17 ID:QkJKyZ1K0.net
>>58
ドラえもんと貞子が並んでるけど

415 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 18:48:56.07 ID:HmvUImIr0.net
スタッフの誤操作って言い訳にすらなってないしそもそもほとんど他人が書いてるんだろ。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:26:27.66 ID:ZfM4Kwwd0.net
>>58
太いな…

417 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:33:41.69 ID:twh2QDbm0.net
ブスマニアの皆さまにお知らせなのです!!
ブスの大博覧会!!
まさにブスの見本市!!
まさにブスのテーマパーク!!
まさにブスの博物館!!
マニアの皆さまもきっと満足して頂けます!!
毎日開催中!!ぜひ皆さまのご来場お待ちしております。

418 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:33:44.02 ID:utiT96SX0.net
バットガールやな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:44:06.58 ID:0cWpyIuR0.net
>>58
俺は恵体な方が好きだからいいけど、世のヲタどもはこれでいいん?

420 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:04:48.79 ID:iFld9Sfe0.net
いつ来るか分からない15分のために常に準備をしているのがプロ、デザイナー奥山清行による「ムーンショット」デザイン幸福論
http://www.hatenanna.gq//cy/2018091509328853

421 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:12:08.17 ID:Zd3S4zu/0.net
垢乗っ取りとか誤操作とか言うのってアイドルだけだよなw
そういうことwww

422 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:29:04.49 ID:1RfzP13U0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 長濱ねるの性格の悪さ、人格の嫌らしさは周知の事実だからなぁ・・・・・
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      |  スタッフじゃなくて酔った本人の発言かも、ですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


423 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:46:47.61 ID:+BGbD1H20.net
枕をするためのような名前だな

424 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 21:51:37.65 ID:iFld9Sfe0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html

425 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:09:42.66 ID:w/hvllLN0.net
さすがに前のツイッター壊れたはクレームが来たか
んで今度はスタッフのせいだとさ

426 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:17:57.45 ID:KuZOWuNo0.net
まあ、最初から最後までスタッフしか投稿しないんだろうな

427 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:19:42.95 ID:vnpCYSMV0.net
長濱起きる

428 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:38:58.92 ID:P8AosinU0.net
あばずれ丸出し

429 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 02:14:27.83 ID:TRRAUTT30.net
今度はスタッフのせいか
さすがはいじめ性悪ダヌキ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 03:52:29.43 ID:LVEFBjoV0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

431 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 03:57:40.19 ID:WWrXEpyw0.net
まあ別に不適切ってほどでもないが

432 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 03:58:29.63 ID:OVv9HQ480.net
>>5
これ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 04:00:37.78 ID:Ntnd8UIy0.net
ツイッターあったの知らなかった
ヨイショー!

434 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 04:00:44.25 ID:jCBdsf1A0.net
終電すぎても飲むだろ
何が悪いのか分からない

435 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:15:35.99 .net
>>170

436 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 16:54:19.71 ID:hnZJ9sup0.net
別にスタッフの誤爆でもいいんだけど、当然そこに長浜ねるも居たんだよね?ww

じゃないと長浜ツイッターに誤爆した理由が無いものww

437 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:01:13.29 ID:YZHv3ziQ0.net
>>390
認めたくない哀れなバカオタ擁護必死www
無駄無駄www

438 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:18:09.49 ID:hnZJ9sup0.net
スタッフがお酒を飲んでいる状況で長浜ツイッターを開いてるとゆー状況を考えてみると?

スタッフ「よーしおじさんねるのツイッター書いちゃうぞ!ww」
長浜「ちょっとやめてくださいよー変なこと書くでしょ?www」

こんな感じのしか浮かばねぇw

439 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:25:59.74 ID:VLmC5twk0.net
芸能人のツイッターは不適切だったら削除できるようマネージャー等のスタッフもログインできるようにしてるんだろうけど、そのスタッフがやらかしてたら世話ないな
まぁ自分もスマホで2アカウント使えるようにしてるけど、間違って思ってたアカウントじゃない方でつぶやいた事が何度もあるから、そのスタッフの事はワロエナイ

440 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 17:49:05.02 ID:FPS7IsK50.net
仕事用のスマホにプライベートのアカウントを
登録していたの??
それってどうなの?
クビにしたほうがいいよねそんなやつ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:15:04.99 ID:phVZ04Di0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://www.wehaveof.ga/note/n0911000020222422?sr=1716

442 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:18:59.29 ID:/zlcpzHk0.net
スタッフが〜乗っ取りが〜
芸能人()の酷すぎるいつもの言い訳だね

443 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:21:08.64 ID:ePjN+yE40.net
スタッフの護送車ならしゃーない

444 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:23:00.82 ID:1BzTKceQ0.net
スタッフの誤操作による不適切な投稿がございました☆

445 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:39:32.78 ID:FSvnASON0.net
やるなぁ
アイドルなのにw

446 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:43:20.45 ID:nZ4+UBi00.net
スタッフの誤爆…キモオタを騙してた
本人の誤爆…アル中だった
成人してるんだし後者の方がまだマシなんじゃないの?

447 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 20:43:24.68 ID:HgIfCSX70.net
誰とでもねるちゃん

448 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:13:00.01 ID:LVEFBjoV0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://www.wehaveof.ga/news/v201809121001.html

449 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:23:00.46 ID:nuVZedXe0.net
>>446
20 になったばかりなのにアル中ってw
未成年からバカ飲みしてたってこったろwww

450 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:25:29.22 ID:g/siu/0A0.net
すごくわかりやすい言い訳だなw

451 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:31:17.41 ID:lSN0+UU+0.net
別に腹黒イジメっ子ねるちゃんと理解してるし

452 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:33:07.15 ID:mfLyaJBv0.net
誤操作(笑)

453 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 21:53:07.90 ID:6K965XR00.net
>>58
デブ専の俺得

454 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:18:47.49 .net
>>170

455 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:21:51.55 ID:A+ox1/rK0.net
別にこのブスが朝まで飲んでてもいいじゃん そんなに真面目キャラなのか?

456 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 23:54:08.44 ID:phVZ04Di0.net
頭がいい人は「分かりやすい`説明」をする時、何を考えているのか
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

457 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:00:43.83 ID:Is9Hg6nt0.net
AKBの類ってもう嘘で塗り固められてるな

458 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:09:17.65 ID:AXTts8NZ0.net
その辺の田舎のちょっと可愛いからって悪いのと遊びまくってる女みたいな雰囲気だもんな
そういう顔立ちしてる

459 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:12:55.27 ID:JSNcbLSt0.net
成人してるのか
19歳かと思ったわ

大学2年の学年かよ

460 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 08:50:48.12 ID:nbJdLTu80.net
こいつら男と遊びまくりだからな
オタ共は知らないだけで

461 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:21:12.86 ID:8KQ999u60.net
>>1
いじめっ子でアル中かよw

462 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:37:11.12 ID:jJ8Lnhe80.net
ツイッターって乗取ることは可能なの?

463 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:49:07.77 ID:s3z+DSl50.net
いじめっ子の上酒豪なよかよ

464 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:03.53 .net
>>170
ヤリマン

465 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:53:50.69 ID:Ir6IJLZ20.net
もうね
定番のネタだな
ステージの卒倒芸とかツイッターの乗っ取られ芸とか
ヲタはそれを楽しんでるんだろ?

466 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:21:31.18 ID:p0GO9Oh4O.net
スタッフが操作
アイドルのノマノマイェー
どう転んでもアウトな件

467 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:25:53.68 ID:Dw/bxhth0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

468 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:09:28.75 ID:5+/Gq0/f0.net
AKBの類の醜聞は今までマスコミが握り潰してきたけどツイッターはそうはいかないからな
スタッフのせいにするしかなかろうよ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:10:06.97 ID:6OUahMKf0.net
初めから彼氏いたじゃん
何を期待してんのw

470 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:55:08.47 ID:TMXEFCnV0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

471 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:58:50.62 ID:6f+h+EHd0.net
これが素なのわかってんだ
かまととぶってんじゃねーぞw

472 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:04:20.16 ID:auL4A7ca0.net
人のせいにすんな

473 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:37:16.33 ID:S/5SnvLU0.net
未成年じゃないから終電過ぎて飲んで悪くない
謝罪して削除したのはスタッフの投稿?
やっぱりオタはスタッフとツイッターしてた事になるのかな

474 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:42:57.97 ID:+2zJ3eLz0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://gonewskabu.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

475 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:44:15.81 ID:K4g2/F4w0.net
20過ぎてるんだし飲酒運転しなきゃいくら飲んでもいいでしょ

476 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:45:42.10 ID:yXGBDBd30.net
あの刺青の女どうしたんだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:59:42.17 ID:qxWAtsWW0.net
普通にスタッフによる誤操作だと解るだろ

ねるはこんな言葉使いしないし
20歳前に飲酒なんてしていないし
仕事が忙しく悪い夜遊びなんてしない

こんなので未成年の飲酒とか悪い人たちと夜遊び
なんて騒いでいるのはアンチくらい

478 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:56:01.75 .net
>>170
ヤリマン

479 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:21:55.40 ID:Pne7kvA30.net
応援してくれているキモオタのみなさんの為に
イメージを崩さない様に頑張れよ

総レス数 479
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★