2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】丸山桂里奈 タレント転向後の月収告白「先月のって言われたら…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/10(月) 22:05:52.08 ID:CAP_USER9.net
9日に放送されたTBS系『坂上&指原のつぶれない店』に出演した丸山桂里奈が、自身の給与について話した。

番組内では、MCの坂上忍が「桂里奈ちゃん先月のギャラいくらでした?」と、丸山へ収入の話題を振る場面があった。

これに丸山は「事務所の先輩がいるので…」と、井森美幸を指しながら、少し言いよどむようなしぐさを見せた。

そして、井森が「私は給料制ですから」と話すと、丸山は「歩合です」と自身の給与事情を明かし、
続けて「先月のって言われたら、ピンポイントでは難しいんですけど190万から200万ぐらい」と、具体的な数字まで暴露し、周囲からは驚きの声が上がっていた。

具体的な給与事情を暴露した芸能人はサンシャイン池崎もいる。
収入についての話を振られた池崎は「先月の月給は262万エーーン!」と、自身のネタを交えながら告白し、共演者から驚きの声が上がっていたことがあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15286169/
2018年9月10日 20時50分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/988e3_1628_b419cb71_8fe12c2d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:06.43 ID:Cp4d1elB0.net
こいつの代わりにTVに出られなくなった奴がいるわけで。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:34.56 ID:XXEDfx+q0.net
そんなところだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:35.93 ID:RWh17NLy0.net
昨日、昔の写真が放送されてたが
モデルみたいにイイ女だったw

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:45.63 ID:DqTFAb//0.net
狙いすぎててキモい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:07:52.71 ID:X5mYYjmu0.net
こいつ国民栄誉賞貰ってんだよな?

もっと考えてあげろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:08:04.06 ID:STyRkCvN0.net
下品なクソ女
国民栄誉賞返上しろ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:08:27.40 ID:dswVYnRR0.net
即行でチャンネル変えてる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:09:15.93 ID:+0hje54F0.net
>>2
そんなアタリマエのこと言われても…こいつもすぐに別のやつに仕事とられるだろうし

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:09:49.54 ID:tJXLUdYq0.net
枕ですか?
こんな化け物馬鹿女なんか需要もないのに
突然ゴリ押しみたいに出まくって

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:10:22.93 ID:4VJcpNXe0.net
サッカー女子が美人揃いになってしまうな

ごめんなー焼き豚w

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:11:52.90 ID:wLkm3iX20.net
サッカー時代より遥かに給料貰ってアホキャラで芸能界入りして大成功かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:11:54.15 ID:AYydnAWD0.net
貰いすぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:12:04.05 ID:XQEBBc1W0.net
>>4
その頃のオトコが全裸画像持ってるぞ
全元カレが持ってるワケだが

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:12:08.24 ID:GmFoikMV0.net
努力しない奴に他人を叩く資格はないとまでは言わないけどさ
これくらい鼻で笑えるような月収貰えるくらいじゃないと2ちゃんねらーとして恥ずかしくない?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:12:25.32 ID:rFdMFKGD0.net
>>10
ガチで「枕」営業しとったとしたら、それすら平気で全部喋りそうな勢いがあるわな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:13:05.10 ID:fjEBoS710.net
制作スタッフのウケが相当いいんだろう
視聴者関係なし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:13:34.68 ID:axgLjuzo0.net
思ったよりしゃべらせると面白くてタレント性あった

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:14:39.79 ID:CCR/sG4J0.net
いまは痛い人だけど、いちがいにこの人を否定できない。

この人は日本女子サッカーの歴史上もっとも重要な試合(W杯ドイツ戦)で
決勝ゴール決めたからね。それだけで歴史に残るし一生食っていける。
岡野みたいなもん

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:15:12.53 ID:UprDmJsT0.net
まんこくさそう。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:15:35.23 ID:5PbmAKsi0.net
http://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erowonderland/imgs/c/8/c8df8b1d.jpg
http://i.imgur.com/q3AGt4v.jpg
http://i.imgur.com/FiQIKA9.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:16:39.84 ID:nkkvjpz00.net
>>2
出川かなw?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:17:13.91 ID:OFymT8JN.net
視聴率なんて局は1分単位で分かる
こいつが出てる時に視聴率が下がってるなら使われない
使われてるのならそれなりの需要が有るのだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:19.49 ID:+eeT8lyT0.net
前園とキャラかぶる

アホで汚そうなとことか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:27.86 ID:Guq3lLym0.net
今は新しければ誰でもいいんだよ。
賞味期限が切れるまで引っ張って、次の新しい人が出てくるのを待つ。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:18:37.75 ID:rjjgakdO0.net
これが蔵之介パワーか

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:19:02.49 ID:FA5b4ZC70.net
丸カリの一撃がなかったら今のなでしこはないからな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:19:35.37 ID:viLYUMck0.net
汚れ芸人なみに脱げるから重宝されそう

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:20:31.80 ID:z18g+fjR0.net
池崎消えたな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:20:36.55 ID:AFBbeX+J0.net
サッカー死ぬほど頑張って、芸能界チョレーてなもんだろうな。実績ある人だからいいと思う。池崎200万とかなめてんだろ。基本芸能のお金て影響力の金だからスポンサーがいて、消費者がいる。おかしい高値と認識すべき

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:20:42.77 ID:CIrW/dVT0.net
200万て難しい額だよな
今は問題なく贅沢できるけど、これが瞬間最大風速にすぎない気がするから
落ちぶれて 夢よもう一度、みたいな人生送ることになる。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:21:16.12 ID:3rHdJr6D0.net
真栄田

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:21:24.04 ID:29e7fqow0.net
>>2
鈴木奈々と菊地亜美だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:21:50.24 ID:ccpRYXEr0.net
>>10
だがちょっと待ってほしい
この人が枕営業で来たとして嬉しいだろうか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:22:14.56 ID:g7uAdB9u0.net
国民栄誉賞にしては少ないな

中田や本田も国民栄誉賞は貰ってない
まーくんやダルも貰ってない
彼らより多くあげなければならない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:22:21.43 ID:arzeEx6I0.net
犯罪起こそうが、ベットで股を開いている写真を出されようが、恥を耐えてでも芸能人が復帰しようと
する気持ちがよくわかるよな。
芸能界を辞めて、時給1000円でレジ打ちなんてやってられないだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:22:23.58 ID:i0l0Hl+q0.net
丸山で月収200万とか、芸能界も当たればチョロいもんだな。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:23:02.74 ID:v0jjqr/o0.net
結構見るけどそれしか貰ってないのか

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:23:30.63 ID:VqkYmsEW0.net
こんだけ必死に頭おかしいフリしてもその程度か
銀座のキャバクラ嬢のほうがよほど稼ぐって切ないな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:23:49.83 ID:PpBBLXil0.net
オッパイが大きかったらもっとブレイクしてたよね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:24:21.62 ID:oAXmKlnA0.net
>>6
今やちょっと盛り上がったら国民栄誉賞だから良いんじゃね

そもそも価値なんて無いものだし

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:24:29.09 ID:Q41llXB90.net
医師の私よりも遥かに高い、羨まし。
だが、体育大でなんだね、見なおした。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:24:29.53 ID:njKRfdnq0.net
コイツが今のバカ枠1番人気なの?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:25:09.80 ID:GEOu/Qey0.net
菊地亜美消えたな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:25:12.64 ID:amjgcLNi0.net
東京電力だっけか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:25:13.56 ID:G4Zyl8D20.net
一茂が現役最後の年俸が1800万?だったけど、
引退して1年目で1億超えたって言ってたな

47 :総本家 子烏紋次郎:2018/09/10(月) 22:25:15.21 ID:Nmb+/fpW0.net
水商売だからでこぼこは大きいよね

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:26:37.76 ID:gRQkAALe0.net
>>2
芸能界の椅子の数は決まっているという事か

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:27:14.19 ID:1A+oMw4H0.net
ほんと、興味ないし好きでもないけど今のおすすめ商品はこれですから!みたいな押し付けがましいテレビ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:28:51.48 ID:B/8s0A6D0.net
澤は地味なCMでよく見る

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:30:50.02 ID:lCvUaptF0.net
先月は8月だけど支払い分は7月じゃないかな
W杯関係でも呼ばれてた割には少ないな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:31:21.82 ID:+qEHdbgs0.net
>>4
モデルって顔がブスが多いじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:31:28.83 ID:Waz7JrV90.net
この人は勿体ぶって発言しなかったり思わせぶりな発言をしない所が良い。あまりにも素直に喋り過ぎだが。
人の悪口を絶対に言わない所も良い。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:32:31.30 ID:/HheihlW0.net
村上佳菜子と比べるとフィギュアとサッカーの違いがよくわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:33:15.75 ID:Si778JPI0.net
国民栄誉賞のスターから
なんでも暴露の汚れキャラまで落ちて
下品さ極めてるけど
親どんな気持ちで見てるんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:33:29.22 ID:mT/uvqdh0.net
今が山の頂上なのに少なすぎるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:34:03.28 ID:mXOEWu5a0.net
深夜番組のアスリート対決に出てたがサッカー辞めてダブついた体なのに
足が早くてびっくりした。特に最初の5mが早い。
WC優勝はだてじゃない。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:36:42.94 ID:pLzF5EHZ0.net
こいつのジャンピングガッツポーズはワースト1のカッコ悪さ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:37:01.10 ID:XcRmwdhV0.net
ホリプロの枠で出てるだけでこいつに需要がある訳では無いから勘違いすんなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:37:01.76 ID:kWIS2pFB0.net
>>19
ホントそうだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=F6wWWZbAMVI

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:37:44.78 ID:kEUpNWvO0.net
国民栄誉賞っていうのが効いてるよな
バラエティ出てんの見たことないけど面白そう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:37:58.06 ID:We15TBfI0.net
タレントなのか!!需要ねえだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:38:53.81 ID:Cm699sba0.net
なんか汚いよなこいつ
鮫島川澄はこんなんならないでほしいな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:39:15.46 ID:IVy1Sn3z0.net
こいつほんとばかで入国のとき適当な英語でうんうんいってて別室連れて行かれてたなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:39:59.79 ID:GiKujCW60.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ@

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・丸山は関西弁の男性が好み
・「君がアスリートだから、スポーツ選手だから好きになった」「アスリートを抱いてみたかった」「君は普通の一般の女とは違う特別の女」と言われた
・プロのアスリートは一般人より性欲が強い傾向にあると言われているので、前々から興味があった模様

・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事休憩を入れる
食事メニューは、あらかじめコンビニで買い置きしておいた日清Spa王、レンジでチンして温めるだけの即席パスタ
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/4時間30分(2時間+30分間の休憩+2時間)×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM

・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「君を脱がせたい」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた

・カッコつけてブラジャーのホックを片手で外そうとするが、なかなか上手く外れず、「ブラジャーのワイヤーが悪い!」と逆ギレした
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる/丸山の乳首を綺麗と褒めた
・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」「とんでもなくイイお尻だな!」「君のお尻はプルンプルン」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸を絶賛されたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:41:10.16 ID:GiKujCW60.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめA

・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・亭主関白な性格で、丸山に敬語で会話をさせた
・一般人に気付いて欲しくて、わざと2人だけで街中をウロウロ徘徊したのに
2人とも私服がダサくて外見が冴えないので、誰も気付いてくれなかった
・落語家のような古臭くて大袈裟なジェスチャーをしてくる
食事に誘う時、指で箸やコップの形を作り、クイックイッとジェスチャーして眼を見開いて合図してくる
・デートでは、回転寿司や焼肉に行った
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・「変な男だなぁ」と思う出来事が多々あったが
彼のプライドを傷つけてしまうのではないかと可哀想に思い、何も注意できなかった

・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる
・彼氏から送られたメール・手紙、彼氏と一緒に撮った写真・プリクラ等は全て大切に保管している

http://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BqQQMBgCMAACO01.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
http://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/04/maruyama8.jpg
http://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/qxHrWU0L1kE/maxresdefault.jpg
http://news.walkerplus.com/article/144785/818770_615.jpg
http://topic.bulog.jp/news/upload/media/youtube_BGzWBzNEU5Q.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:45:49.26 ID:r0YuOvDc0.net
どんどん人相悪くなっていってる
そこにどんな事情があるか興味ある

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:46:41.88 ID:uplojIT+0.net
まぁいいんじゃないの?一周したら終わりなんだし

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:47:32.74 ID:cKbEsPlX0.net
>>19
こんな奴が国民栄誉賞とったのがむかつくんだよ
当時も批判ばっかりだった

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:49:51.88 ID:iFBFmqiZ0.net
>>54
どういう意味で?
どっちも共通点はゴリ押しブスだけど

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:52:55.27 ID:GiKujCW60.net
丸山桂里奈
「私の勝負下着は紐パンツ、プライベートでは常に紐パン」

佐々木蔵之介 
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」

丸山桂里奈 
「おっぱい好きの彼がいた。
私のおっぱいを掴んで両方の乳首を自分の鼻の穴に入れるのが好きだった」

佐々木蔵之介 
映画「群青」の宣伝で
「とんねるずのみなさんのおかげでした」食わず嫌いコーナーに出演した時
自ら「おっぱい星人です」と発言

丸山桂里奈
「彼はいつも、私がお風呂から上がってスッポンポンの全裸を撮るんですよ。
そればっかり。濡れてる身体がイイのかな。
私の裸を撮りながら『君はセクシー』『君はイイ女』『君を脱がせたい』
『君はイイ身体をしてるんだから自信を持ってどんどん脱ぎなさい』って褒めてくれるんです」

丸山桂里奈
「グラビアの袋に綴じられたいっていう願望があって。袋綴じが夢だったんです。
お尻は凄く出したいと思った。
自称お尻フェチの彼に『こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!』って褒められたから、お尻には自信があるんです。
私のお尻を出す事によって、グラビアの読者に幸せを与えたいです」

丸山桂里奈
「やっぱり一番人間として恥ずかしいのはお尻だって思ったので
『お尻を出します』と公約してしまって。
罰ゲームで出させて貰ったので、もちろん恥ずかしかったですよ。
やっぱり凄い恥ずかしかった。
でも、前回のグラビア撮影より多くの人が撮影を見に来ていて。
「私のお尻を見に来よう、生で見よう」っていう男の人が沢山いました。
なので、私のお尻の需要はまだ終わっていないなって思いましたね」

佐々木蔵之介
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻にはこだわりがある。小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!
脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:53:38.33 ID:ZKjiothE0.net
こいつとクッキーとみやぞんは即番組変えで見たい番組でもスキップするな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:54:26.43 ID:hTKntyy50.net
稼げる時期は限られているんだから
別にいいんじゃね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:54:56.78 ID:KWqtIyK30.net
なんでわざとアホみたいな髪型と表情するんだろうか
普通にしてればパーツは悪くないのに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:55:27.46 ID:9NeqxJWb0.net
最近テレビのバラエティでほんとよくみるね、この人。
なでしこで一番稼いでるんじゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:58:56.49 ID:+pUTkLNT0.net
以前なんかの番組で芸能人は歩合制と給料制ではどっちが得か?みたいなコーナーがあって
元バレーボール選手の大林素子がホリプロに入って歩合制を選んだけど
仕事があんまり無い月は10万円切る時があって今からでも給料制に変更したいって言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:59:02.10 ID:cTiWgJLl0.net
整形前の韓国人

韓国サッカー代表選手 男女全員

全員チョン顔 オルチャンフェイス Korean Faces
リアル顔面一覧写真

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 22:59:13.26 ID:GiKujCW60.net
丸山桂里奈オフィシャルブログ「マルカリトーレ」
「至福の時間。」(2014年9月8日)
http://ameblo.jp/karina14/entry-11921631144.html

なななななーんと
今日は私の大好きな佐々木蔵之介さんのディナーショーが大阪でありました
待ちに待ったディナーショー
ディナーショーと言うと、みんな歌を歌うの?と言いますが
いいえ歌いません。そして踊りません。

初めて参加しましたが、ディナーショーなのでまずはディナー
そして、蔵之介さん登場!
写真撮れないので写真なしですが、内容としては一人芝居。かなりの大爆笑
面白いだけじゃなくて、本当に細かいネタ作りが素晴らしいと思えるくらいな演技でした
一人ですよ、一人
これが30分くらいかな。

それから超高速参勤交代!ではなく、超高速写真撮影
写真を撮り終えた後は、トークショー
ファンのみんなのアンケートからの質問返しなどなど
とにかくファンとの距離も近いし、黄色い声が飛び交ってましたwww
私はクールに眺めてました〜〜〜〜

ということで、3時間くらいかな?
があっと言う間だったし、今日で蔵之介さんの魅力が今まで以上にがつんときました
はい、首ったけですね笑
なんて、とにかく大好きな人との至福の時間を過ごすことが出来て大満足でした〜
私もファンの人とミーティングしたいな〜と思いました
私は一人芝居も、歌も踊りも出来ないのでなかなかね〜って感じですがね笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:04:18.36 ID:FgpZmkoT0.net
今現在の映ってたらチャンネル変える人No1だわ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:05:24.52 ID:16ydulLa0.net
一茂はさんまが忖度してくれて1年目から年収1億円とか言ってたから、ひな壇芸人でも二世だと
単価が違うんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:07:07.36 ID:NIbyFeFt0.net
>>19
岡野のほうが未来永劫に使われるゴールだけどなw

しかも岡野は代表通算2ゴールでそのうち1ゴールが歴史に残るゴールなのがウケるw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:08:38.61 ID:Uf612Pdi0.net
今はサングラス掛けたら山根会長だけどな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:10:50.41 ID:GiKujCW60.net
798:名無しさん@公演中:2014/09/09(火) 22:54:55.78 ID:51FY9/N3
佐々木蔵之介、なでしこジャパンの丸山桂里奈とお付き合いしてるみたいですよ。
今日伊丹空港で二人が一緒にいるのを、友達が見たみたいです。
日本の宝の丸山桂里奈とお付き合いなんて、佐々木蔵之介がうらやましいです。
これからどうなっていくのかが楽しみですね!

807:名無しさん@公演中:2014/09/10(水) 22:13:11.69 ID:SXmiET1s
あと、梅田でも見られてるらしい・・・
ディナーショーの後も一緒にいたんちゃうかな。
まさかの丸山桂里奈と付き合ってるなんて思わないもんな。
でも、丸山と付き合ってたらうらやましすぎる。。。

838:名無しさん@公演中:2014/10/11(土) 23:36:27.77 ID:+LUMyiTzY
一ヶ月くらい前に二人で歩いてるの見たで。
二人とも仲良さそうにしてたから、付き合ってるんとちゃう?
俺は蔵之介より丸山ファンだからかなり蔵之介にジェラシーや。。。
丸山ならもっと若くてかっこええ人見つけられんのにな。

846:名無しさん@公演中:2014/11/27(木) 00:45:35.82 ID:YctVKB0kt
都内で佐々木蔵之介と丸山桂里奈を目撃しました。

871:名無しさん@公演中:2014/12/24(水) 12:51:16.25 ID:4+BBJVcAY
蔵之介の舞台「ショーシャンクの空に」に行った時、なでしこの丸山選手見ました。
楽屋で出待ちしていたら、楽屋に入って行きました。
帰りにお酒持っていたので蔵之介に会いに行ったと思われます。
この二人の真相が知りたいです。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:11:10.95 ID:GiKujCW60.net
909:名無しさん@公演中:2015/02/18(水) 22:33:30.48 ID:d0wdBCqhB
俺、この前京都のホテルで
佐々木とサッカーの丸山桂里奈が二人で歩いてるのを見たぞ。
二人とも顔を隠さずだったから、驚いて声すらかけれなかったけど
あれ、絶対付き合ってるで。予想やけど。
じゃなかったらホテルにいるんか?
佐々木蔵之介の本命は丸山桂里奈みたいやけど、その目撃した後に
丸山のブログ見たけどかなりかわいいからモテるみたいだから
丸山の本命は誰なんやろて感じやな。
16日に見たから15日のディナーショーの後から一緒にいたんちゃう?
誰か見た人いーひん?

930:名無しさん@公演中:2015/03/14(土) 08:44:30.04 ID:rZng4vItG
俺んちの近くに佐々木蔵之介住んでて、丸山桂里奈と見かけた。同棲してるんかな?

959:名無しさん@公演中:2015/05/22(金) 01:06:33.95 ID:dB1b4Rh9x
昨日、蔵之介が丸山桂里奈と二人で歩いていたのを見たんですが・・・

963:名無しさん@公演中:2015/06/21(日) 00:59:31.56 ID:R7uP5h2Jy
梅田でサッカーのまるやまかりながいたと思ったら
横に佐々木蔵之介…びっくりしてガン見してしまった。
そーいえば昨日今日と大阪の番組出ていて納得。。。

991:名無しさん@公演中:2015/08/16(日) 16:13:05.40 ID:Ml6TFwz4T
昨日、マクベスになでしこの丸山来てたね。
オーラありまくりで、周りの人みんな気づいてたわ。
やはり、蔵さんとお付き合いしてるのかもなぁ。
蔵さんのマネージャーさんとも話していたし
もしかしたら丸山の家から通ってたりして?!

1027:名無しさん@公演中:2015/11/16(月) 13:06:32.58 ID:NggD1OQYk
蔵之介って京都に最近ずっといたでしょ?
俺の知人がナデシコの丸山と手をつないで歩いているのを見たと言っていたよ。
俺は蔵之介より丸山ファンだから
丸山はもっと違うアスリートと結婚してほしいと思う。
丸山はモテるから蔵之介には行かないと思うんだけど
確かに蔵之介といたという話だ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:15:26.29 ID:5ANJFyt20.net
なでしこの中で澤の次に稼いでる奴がよりによってこいつかよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:16:45.38 ID:9h7K5PSp0.net
こいつのタレントとしての需要考えたら桁が二つくらいおかしい。
てか給料もらえることがおかしくて、逆に損害賠償請求されるレベル。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:18:18.56 ID:0vh/X2rB0.net
>>14
もちろん羽目鳥だよな?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:21:15.59 ID:GiKujCW60.net
関西テレビ 「快傑えみちゃんねる」(2018年2月9日)

丸山桂里奈 
「私、すぐ手紙を書きます。手紙を書いて渡します。『好きです』って。
そしたら手紙が返ってきて、そこからご飯に…」

大平サブロー 「メールとかLINEじゃないんだ?」

丸山 「違います。やっぱり(直筆の)字の方が気持ちが伝わるので」

丸山 「共通の知人がいて、私が書いた手紙を渡したら
その人から手紙が返ってきて、連絡先が書いてあって、ご飯を2人で。はい」

キングコング梶原 「手紙にどんな事を書くんですか?」

丸山 「『凄い好きなんです』って」

上沼恵美子 「で、向こうは?『僕も好きだよ』って?」

丸山 「『一緒にご飯に行きましょう』って。はい」

大平 「字は上手い?」

丸山 「私は…字は凄い汚いと思います」

大平 「あの人は?」

丸山 「あちらは綺麗だと思う。私は凄い汚いです」

上沼 「字が汚いのによう手紙書くね?(笑)でも凄いなぁ…そういう人と…」

2017年1月「火曜サプライズ」で
「すぐLINEに頼る人は苦手」と語る蔵之介↓
今時、直筆のラブレターなんて古風なアプローチをしたのが効果的だった?
拙い文字で一生懸命に書かれたラブレターにグッと来た?
http://pbs.twimg.com/media/C3A6_koUQAAGggE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3A6_khUUAE-aou.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C274wjRVQAI1Djg.jpg
「好きな女性のタイプは…手紙を上手に、しかも素早く書ける人」
(2008年5月 映画『アフタースクール』関連のインタビュー)

丸山桂里奈 差し入れの駄菓子&直筆の手紙↓

麒麟・川島明 宛
http://pbs.twimg.com/media/DXchJFNU8AEQttP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfbCNyfUYAAOWta.jpg
倉持由香 宛
http://pbs.twimg.com/media/Dh5ozR5UEAAfGUp.jpg
セルジオ越後 宛
http://pbs.twimg.com/media/DiJnSuzUcAAVlsv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiJnRnoUcAIYw2j.jpg
森田豊(医師)宛
http://pbs.twimg.com/media/DmCsY_7UUAAhW2P.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:22:35.16 ID:1U86clRQ0.net
>>1
なんで絶倫チンポ=蔵之介って特定されたんだっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:24:33.51 ID:4/QmOp+R0.net
割と安いな
下品だから広告の仕事あんまりないからか

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:24:43.50 ID:uruf8vwP0.net
汁かボケ汁かボケ汁かボケ!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |


92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:25:35.27 ID:3GlS8Xsd0.net
>>1
高橋みなみに似てて可愛いな。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:25:45.55 ID:619sLhix0.net
何が面白いのこのブス

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:28:47.87 ID:qpjZhGFA0.net
真顔が面白いってのは珍しい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:30:50.64 ID:z46AoPL30.net
井森さん給料制なんだ
さすがだな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:31:58.48 ID:u3Ydw6SL0.net
ホリプロか、チヨン確定
あそこはチヨンしか所属してないからね
大谷翔平もチヨンにスーツ仕立ててもらったしチヨンと仲良しだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:32:04.98 ID:1ZYqhs120.net
>>1
今、多少需要があるだけ
って理解してた方がいいだろうね

実力がないから、時期いなくなるわな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:32:05.51 ID:4tXh2HBb0.net
電通ごり押し

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:32:38.28 ID:1ymCYcle0.net
>>88
この子マメなのね
駄菓子?!って思ったけど逆に印象に残るのか?
下品すぎてどうかと思うけど、こういうことをせっせとできるのは凄いと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:33:14.69 ID:xaXu6cdX0.net
裸体写真があるとか大丈夫かよ
それはムテキいきか・・

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:33:35.44 ID:8t/fbbSZ0.net
安藤美姫も引退直後はよく出てたけど消えたよね
多分この人も消えると思う
何言ってるか分からん時多いし視聴者受けしなさそうだもん

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:35:08.61 ID:CLVAMVJs0.net
さんまにもハマってるしな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:38:42.97 ID:bh0JVVUk0.net
>>34
ベラベラ喋る枕ほど恐ろしいものはないからあり得ない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:38:48.21 ID:xaXu6cdX0.net
こんな手紙もらったら男としてエッチしてみたいよな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:39:40.09 ID:uq+3KmL+0.net
>>15
ねらー自体が恥ずかしいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:39:50.77 ID:Viy+YLY10.net
【芸能】丸山桂里奈 タレント転向後の月収告白「先月のって言われたら…」

9日に放送されたTBS系『坂上&指原のつぶれない店』に出演した丸山桂里奈が、自身の給与について話した。

番組内では、MCの坂上忍が「桂里奈ちゃん先月のギャラいくらでした?」と、丸山へ収入の話題を振る場面があった。

これに丸山は「事務所の先輩がいるので…」と、井森美幸を指しながら、少し言いよどむようなしぐさを見せた。

そして、井森が「私は給料制ですから」と話すと、丸山は「歩合です」と自身の給与事情を明かし、
続けて「先月のって言われたら、ピンポイントでは難しいんですけど190万から200万ぐらい」と、具体的な数字まで暴露し、周囲からは驚きの声が上がっていた。

具体的な給与事情を暴露した芸能人はサンシャイン池崎もいる。
収入についての話を振られた池崎は「先月の月給は262万エーーン!」と、自身のネタを交えながら告白し、共演者から驚きの声が上がっていたことがあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15286169/
2018年9月10日 20時50分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/988e3_1628_b419cb71_8fe12c2d.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:40:34.62 ID:r0i6y3PS0.net
こいつ出てるとチャンネル変えるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:40:42.37 ID:vizwbayu0.net
今の髪型が変すぎて無理

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:41:01.71 ID:kFRaQDbb0.net
誰だよ
転向前の職業も書いとけ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:41:32.21 ID:QEn5Gl4W0.net
>>8
俺も速攻でチャンネル変える。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:41:36.92 ID:0BuOoWjE0.net
そんなんえーから
しゃぶってや

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:44:53.53 ID:kEUpNWvO0.net
>>88
こんなの貰ったら意識するだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:45:09.04 ID:Qacpb/sW0.net
このスレを開いた時点でお前らは丸山桂里奈が大好きだし気になって仕方ないファンなんだよ
本当に興味のない奴はスレを開かないし書き込みもしない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:45:18.00 ID:04I8X9r20.net
東電の件からルックスからキャラから全部込みで
テレビに映る人間の中で一番嫌い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:46:07.22 ID:QEn5Gl4W0.net
こいつ、貧しい国にランドセルあげる番組で炎天下の中を頑張ってるボランティアさんにうまい棒とかスナック菓子差し入れしてんだぜ。喉乾いんてんのに更に喉乾くような差し入れするか?信じられんわ、マジ引いた。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:46:52.93 ID:Uaup26+l0.net
>>1
この人は期間限定
ずっとテレビに出られる人ではない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:47:00.76 ID:GiKujCW60.net
時系列@

2009年8月
Team申(佐々木蔵之介ファンクラブ)主催の舞台「狭き門より入れ」公演中
ドラマ「チャレンジド」放送直前
「年齢を重ねても美しいと思う女性像」を聞かれた蔵之介
「何かに集中して輝いてる目や真剣な目が素敵だなぁと思います。
アスリートが競技に挑む時の目が魅力的です」と答える

2011年2月4日
蔵之介、グランドプリンスホテル京都で開催された
ファンクラブ会員向けディナーショーで
「アスリートの女性が好き」「アスリート女子の真剣な目元に色気を感じる」と語る

2011年6月〜7月
丸山桂里奈、2011 FIFA女子ワールドカップに出場/優勝

2011年8月18日
2011 FIFA女子ワールドカップ 日本女子代表
「東日本大震災などの発生によって、日本国民が極めて困難な状況下に置かれる中
同年のFIFA女子ワールドカップで初優勝を果たし
最後まで諦めない、ひたむきな姿勢によって
国民に爽やかな感動と困難に立ち向かう勇気を与えた」との理由で
菅政権から国民栄誉賞を授与される
(史上初の団体授与/選手・スタッフ合計35名)

2012年2月
丸山、ジェフユナイテッド市原・千葉レディースからスペランツァFC大阪高槻に移籍
大阪府高槻市に移住

2012年8月
丸山、ロンドン五輪に出場/準優勝・銀メダルを獲得

2012年9月〜10月
丸山が共通の知人を介して蔵之介に直筆のラブレターを送り、初対面を果たす

2012年10月26日
蔵之介、「アナザースカイ」に出演
好みのタイプを聞かれて
「僕は…アスリート系の女子が良いかもしれないですね。アスリートは違う人種に見える」と答える

2014年6月16日
蔵之介、「しゃべくり007」に出演
好みのタイプを聞かれて「アスリート系の人」と答える
「アスリートの目は色っぽい」
「スポーツ選手の目元に色気を感じる」
「真剣な眼差しでスポーツに打ち込む女性が好き」
http://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
↑有田哲平(くりぃむしちゅー)から
「未成年は恋愛対象に入りますか?」「彼女が女子大生だったらどうしますか?」と執拗に質問されたのもこの時

2014年6月26日
丸山桂里奈のブログに蔵之介の名前が初登場
「佐々木蔵之介さんが好き」「蔵之介さんを見るとモチベが上がる」

2014年9月8日
丸山、蔵之介のディナーショーに参加
蔵之介や他の大勢のファン達と一緒に記念写真に納まる
ブログでもディナーショーの様子を報告
http://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:48:11.85 ID:PUZn2RAd0.net
真面目に働いてる一般人がアホみたいだなこれ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:48:36.33 ID:QD1OrH4d0.net
>>88
麒麟川島の2枚目の手紙にドラム缶越しに見てますって書いてあって吹いた
ブラウン管越しでしょ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:49:46.15 ID:GiKujCW60.net
時系列A

2014年12月22日
丸山、ブログに蔵之介主演の舞台「ショーシャンクの空に」東京公演を観劇したと記す
http://stat.ameba.jp/user_images/20141222/22/karina14/9c/e6/j/o0480064013166371059.jpg

2014年12月26日
蔵之介、FRIDAYで一般人の薬剤師との情事を報道される
「一晩に4回」性癖が初めて世間に発覚する
http://img-cdn.jg.jugem.jp/934/2342509/20141226_503750.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141228/18/167278/3/744x1397x94ab2a60104ea70eded1a9f.jpg
http://netaroom.com/wp-content/uploads/2015/06/211.jpg
http://i2.wp.com/www.neowz.com/wp-content/uploads/2014/12/14122502-02.jpeg

2015年3月25日
蔵之介、「ノンストップ!」で理想の女性像を語る
「引っ張ってくれる女性が好き。
今日の朝はこれを着て行けとか、これを食べるんだとか、何をするんだって言って貰ったら、それは楽というか、委ねられるなぁと思いますね」
「真剣な眼差しでスポーツに打ち込む女性が好き」
「何かに集中する女性の目が好き。競技に集中するアスリートの目元とか
一生懸命に料理を作るとか、風呂を磨いている、そんな目を見るのもイイ。
目が美しいし、色気もあると思いますね」

2014年〜2015年
2chの演劇・舞台役者板の蔵之介スレに
「なでしこJAPANの丸山桂里奈と付き合っている」
「伊丹空港と梅田で一緒にいた」
「2人が京都のホテルに入るところを見た」
「ディナーショーの後も一緒にいる」
「都内で2人で歩いているところを見た」
「蔵之介の自宅マンションの近所を2人で歩いていた」
「蔵之介の主演舞台を観劇に来てた」「楽屋に招待されていた」
「蔵之介のマネージャーと丸山が会話してた」等とタレコミが書き込まれる

2016年9月30日
丸山、2016年シーズン限りでの現役引退を発表
大阪府高槻市から東京へ戻る

2017年7月21日
蔵之介、「あさイチ」に出演
好みのタイプを聞かれて「明るくて、グイグイ引っ張ってくれる人」
「僕は女性に巻き込まれるのが好き」「グイグイ来る人に弱い」と答える
※丸山は「私は恋愛では攻めるタイプ」と自称
http://pbs.twimg.com/media/DFNzypMUMAQYqfk.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:49:46.69 ID:WA19zS1s0.net
>>118
元サッカー女子日本代表レギュラー
W杯優勝
国民栄誉賞
現ホリプロ

普通にこんくらい稼ぐだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:50:18.87 ID:hEF/vRpP0.net
電波使用料が激安な日本ならではなんだろうね
高額な報酬は

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:51:19.93 ID:GiKujCW60.net
時系列B

2017年10月6日
丸山、「ダウンタウンなう」に出演
「役者さん、芸人さん、アスリートと付き合った事がある」と
有名人との交際歴を初めて世間に告白する
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/6/8691993c.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/10/20171009_maruyamakarina_25.jpg

2017年11月15日
丸山、「良かれと思って!」に出演
交際した俳優の性癖を
「1回あたり4時間×4回戦」の「性欲オバケ」だったと明かし
昼から夜まで性行為に耽る日もあり、股関節痛になった等と赤裸々に暴露
http://i.ytimg.com/vi/APACEI9cbF4/maxresdefault.jpg
http://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/04/maruyama8.jpg
http://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
http://i.ytimg.com/vi/1iGv_b_-o-g/hqdefault.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/7/e769cbdc.jpg

2018年2月9日
丸山、関西ローカル番組「快傑えみちゃんねる」に出演
司会の上沼恵美子と大平サブローに
「あの俳優の方と…」「あの噂に…噂になってる方?」と聞かれて
神妙な表情で「そうですね、はい」と返答
丸山が直筆のラブレターを送って告白した経緯を語る
上沼は「柔らかい雰囲気」
「ずーっと結婚していない(高齢独身の俳優)」とヒントを匂わせる
さらに丸山は「(その俳優は)字が綺麗」と説明
http://pbs.twimg.com/media/DVj9GqxVQAALUVQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVj9Hg5VAAEwS_S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVj9GMpVoAEU-kM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVj9HEKVwAApZyo.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:52:30.04 ID:GiKujCW60.net
時系列C

2018年3月3日
丸山、「芸能人!ご自宅査定ツアーズ〜厳選アイテムでスターの生活ゲットせよ〜」で自宅を公開
@ベッドの真上の壁に、意味深な真っ赤なハート型の壁掛けフォトフレームがあり、中の写真が抜かれていた
訪問者の麒麟・川島明から「ロケが来るから抜いた?」と聞かれ、「抜きました」と意味深に返答
A「スターウォーズは1話も観た経験がない」と言う一方で
男性が好みそうな大きなスターウォーズのフィギュアが複数置いてあった
B壁にビートルズの写真が飾ってあり、「特にジョン・レノンさんが好き」と言う丸山
しかしビートルズには全く詳しくなく、ポール・マッカートニーの名前すら知らない

http://stat.ameba.jp/user_images/20151211/01/karina14/8d/11/j/o0480048013508264814.jpg
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/979336640962355200/pu/img/GrF8p7zk5duRJSP_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjCUhDuUwAAdzyn.jpg

23:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 11:35:12.28
丸山、今回も匂わせてきたね〜
スターウォーズとビートルズは蔵之介が大好きなアイコンじゃないか!www
蔵之介はわざわざ英国リバプール(ビートルズの出身地)を訪ねるほどのビートルズマニア
しかもジョン・レノンが好きってwww
蔵之介が一番好きなビートルズメンバーもジョン・レノン
両方とも詳しくないのにアイテムだけ所持してるって完全に蔵之介の影響www
ハート型のフォトフレームの中には蔵之介のハメ撮り写真でも入っていたんだろwww嫌らしい

佐々木蔵之介 (『サワコの朝』2013年1月12日)
「ジョン・レノンって平気でオノヨーコに関する個人的な歌を歌うけど
そこに普遍的なメッセージを感じます。
凄い表現者なんだなと思います。思った事をストレートに表現できる。羨ましいです。
今、僕が役者をやっているのは、自分に自信が無いから。
僕は違う役に乗っかってる方が楽なんですよ。
でもレノンはドーンとメッセージを出して行ける。
『WOMAN』はしみじみ泣けます」

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:54:25.16 ID:LFyOugqf0.net
世間にケツ晒して200万

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:55:34.70 ID:7W8h5ZV00.net
>>118
ネットでゲーム動画を流してる奴でもこんくらいの収入があるぞwww

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:56:49.70 ID:b0OCU9xY0.net
なでしこのプロ契約してる人らの年収も3ヶ月で稼げる計算

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:57:51.54 ID:k7UKNurM0.net
月収200万って実際に仕事した日数はどれぐらいなんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/10(月) 23:59:07.47 ID:4R/vwFFD0.net
高額納税者マジ感謝
近所の治安がよいのも高額納税者様のお陰あらっした!

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:03:03.59 ID:LPi0e+/e0.net
舞台「ロンドン版 ショーシャンクの空に」
主演:佐々木蔵之介
会場:シアタークリエ
期間:2014年12月11日(木)〜12月29日(月)※2015年1月〜地方公演

【東京公演の日程】
12月11日(木)19:00開演
12月12日(金)14:00開演
12月12日(金)19:00開演
12月14日(日)18:00開演
12月15日(月)14:00開演 → 20:30〜21:50 薬剤師宅に滞在
12月16日(火)14:00開演
12月16日(火)19:00開演
12月17日(水)14:00開演
12月18日(木)14:00開演
12月18日(木)19:00開演
12月20日(土)13:00開演
12月20日(土)18:00開演 → 0:00〜2:00 薬剤師宅に滞在
12月21日(日)13:00開演 → FRIDAY記者が劇場に直撃
12月22日(月)14:00開演 → 丸山桂里奈がブログに観劇記事をUP
12月23日(火)13:00開演 ↓
12月23日(火)18:00開演 ↓
12月24日(水)14:00開演 ↓
12月25日(木)14:00開演 ↓蔵之介 台詞ド忘れ噛み噛み+グダグダ投げやり演技
12月25日(木)19:00開演 ↓ 
12月26日(金)14:00開演 ↓ →「FRIDAY」発売
12月27日(土)13:00開演 ↓
12月27日(土)18:00開演 ↓
12月28日(日)13:00開演 ↓
12月29日(月)14:00開演 ↓
http://img-cdn.jg.jugem.jp/934/2342509/20141226_503750.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141228/18/167278/3/744x1397x94ab2a60104ea70eded1a9f.jpg
http://i2.wp.com/www.neowz.com/wp-content/uploads/2014/12/14122502-02.jpeg

丸山桂里奈オフィシャルブログ「マルカリトーレ」
「最近いろいろ。」(2014年12月22日)
http://ameblo.jp/karina14/day-20141222.html
最近いろいろ〜
ロンドン版ショーシャンクの空に。
もう、凄すぎて感動以上の言葉はない。
また行きたいて思うくらーい。
蔵之介さんの演技力が半端ない…。
見ていて、吸い込まれていくような感覚。すごいな…
写真がブレてても蔵之介さんはかっこいい
蔵之介さんのかっこよさはブレてない笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20141222/22/karina14/9c/e6/j/o0480064013166371059.jpg

871:名無しさん@公演中 2014/12/24(水) 12:51:16.25 ID:4+BBJVcAY
ショーシャンクに行った時、なでしこの丸山選手を見ました。
楽屋で出待ちしていたら、楽屋に入って行きました。
帰りにお酒持っていたので、蔵之介に会いに行ったと思われます。
この二人の真相が知りたいです。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:04:08.04 ID:9vCVPzhk0.net
>>2
ほまれさん?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:05:43.14 ID:LPi0e+/e0.net
■FRIDAY薬剤師

「2人が出会ったのは2014年6月。
大阪に遊びに行ったAがバーで飲んでいると、蔵之介さんが
『普段はこんなコトしないんだけど、連絡先教えてくんない?
東京に帰ったらゴハン食べようよ』とナンパしてきたそうです」

「でもAはデレデレで、友人達には
『彼の声が好き。彼の部屋に泊まった事もあるけど、一晩で4回も求めてくるの』
『彼の子を産みたい』とノロけているそうです」

■丸山桂里奈

「共通の知人がいて、私が書いた手紙を渡したら
その人から手紙が返ってきて、連絡先が書いてあって、ご飯を2人で」
「『一緒にご飯に行きましょう』って」

「ただの性欲オバケだった。
1回が4時間とかだったんですよ。
昼から始めて…明るいじゃないですか。
でも、最終的にイッたら夜。途中にご飯を食べて…。
眠いのに…あっちが求めてくるから、応えるしかないじゃないですか。
一晩に4回とか…怖くないですか。ちょっと寝てすぐ!みたいな。
多少の股関節痛はありましたけど。変な人でしたよ」

「子供は産みたいですね。女の子が良いです、2人。
引退してから結婚できれば良いと思いますけども…。4年とか5年ぐらい先に。
で、デキちゃった結婚が良いんで、私。
ダメっていうじゃないですか、デキちゃった結婚。余り良くないって。
でも私は全然デキちゃった結婚で良いんじゃないかなって思うんです。
年齢も年齢で30歳越えて…もっと20何歳とかって若かったら、結婚してからそういう(子作りの)期間があると思いますけど。
やっぱり今、自分が好きな事を目一杯やれてるんで
その後は家族に対してとか、家族を築く上で時間を使いたいなと思ってる。
早く子供が欲しいです」

「おっぱい好きの彼がいた。
私のおっぱいを掴んで両方の乳首を自分の鼻の穴に入れるのが好きだった」

「彼はいつも、私がお風呂から上がってスッポンポンの全裸を撮るんですよ。
そればっかり。濡れてる身体がイイのかな。
私の裸を撮りながら『君はセクシー』『君はイイ女』『君を脱がせたい』
『君はイイ身体をしてるんだから自信を持ってどんどん脱ぎなさい』って褒めてくれるんです」

「グラビアの袋に綴じられたいっていう願望があって。袋綴じが夢だったんです。
お尻は凄く出したいと思った。
自称お尻フェチの彼に『こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!』って褒められたから、お尻には自信があるんです。
私のお尻を出す事によって、グラビアの読者に幸せを与えたいです」

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:08:05.68 ID:zt1fBMBU0.net
白竜に似てるもう一人のFWよりは好感度が高いんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:09:50.80 ID:QB/UpV100.net
こいつのファンなんているのか?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:12:00.08 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木ゲス之介の女性遍歴 一部まとめ

<有名人>
■平和堂(田嶋)ミラノ【故人】
(1965年6月17日〜2003年6月20日死去/劇団『惑星ピスタチオ』発起人/1998年、蔵之介と共に惑星ピスタチオを退団して上京)
■小野真弓(1981年3月12日〜/2004年春〜2006年頃に交際)
■元AKB 大島麻衣(1987年9月11日〜)
■丸山桂里奈(1983年3月26日〜/2012年〜交際)

<一般人>
■小野真弓と交際中に同時並行してた人妻
■ますだおかだ増田英彦が紹介したダンサー
■舞台の打ち上げに度々参加するダンサー
■都合良い時に飛行機のチケットを手配してくれる旅行会社OL
■京都「はなの舞」中央口駅前店で抱きつかれたバイト(当時)高校1年生(1997年生まれ)
■「京ちゃばな」京都駅前店でナンパされた店員
■奈良・洞川温泉の旅館でナンパされたバイト(当時)高校2年生(1996年生まれ)※未遂
■奈良・洞川温泉の旅館のバイト(当時21歳)
■ファンクラブ会員限定ディナーショー会場のホテルオークラ京都でナンパされたバイト(当時)高校3年生※未遂
■ファンクラブ会員限定ディナーショーで目を付けた参加客のダンスサークル女子大生
■京都教育大学の女子大生(1994年生まれ)
■FRIDAYにリークした新宿のドラッグストア勤務 薬剤師(1988年生まれ/2014年6月〜交際中)
■新幹線で偶然近くの座席になった事がきっかけで、翌日に呼び出されて犯されたノートルダム学院小学校の後輩(1992年生まれ)
■偶然蔵之介を接客したらナンパされた携帯ショップの店員(当時20歳)※未遂

<一般人/水商売風俗関係>
■映画「超高速!参勤交代」撮影中、山形・鶴岡のガールズバー「ラプト」からお持ち帰りされた店員(当時18歳)
■銀座のホステス/通称:ジェラピケJDホステス(1996年生まれ/2015年春〜交際中)
■六本木の風俗嬢
■名古屋の風俗嬢
■大阪・北新地のホステス
■京都・祇園の舞妓(パトロン中)
■京都・祇園のホステス
■滋賀・浜大津のお触りパブ店員
■福岡のホステス
■沖縄のホステス
■東欧の売春婦
■東南アジアの売春婦

映画「破門」の宣伝で出た「火曜サプライズ」で
梅田や北新地の風俗街で女遊びしてる事実を認めたゲス之介
http://pbs.twimg.com/media/DZGDHo1V4AAIq5F.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:12:26.28 ID:zwF42PdB0.net
これだけ稼いでたら駄菓子を毎日共演者に配っても余裕だわな w

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:14:39.89 ID:QBBkJAfj0.net
こんなのでも200万ももらえるんだな
そりゃベッキーや矢口なんて芸能界にしがみつくわな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:16:01.07 ID:MoXjkhjj0.net
>>78
この丸山は普通にきれいだと思う。
今の髪形やめたらいいのに・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:18:40.88 ID:WrC1vs7H0.net
こいつもブスだし下品だしすげーバカで不快だから出て来たらチャンネル変えるわ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:18:46.01 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木蔵之介と丸山桂里奈の共通点

■渋谷区在住
■血液型がO型
■性欲過剰
■コスプレ趣味
■ミーハー
■スピリチュアル信仰
■フットワークが軽い
■「いつも笑顔で」が合言葉
■失言が多い
■交際相手の特徴を世間に匂わせたがる構ってちゃん
■犬が好き
■The Beatles(特にJohn Lennon)、「STAR WARS」が好き
■直筆の手紙(メモ)を好む
■鰻、寿司、辛い食べ物が好物
■食事のマナーが悪い
■私服がダサイ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:18:57.94 ID:MoXjkhjj0.net
>>103
事務所でしょ。

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:20:11.27 ID:GGy7JH2x0.net
Wカップのあのゴールがあるからな
ケツ出そうが何しようが犯罪さえ犯さなけりゃいいんだよな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:22:06.11 ID:Lc5czJ7gO.net
サッカーやってた頃は20万ぐらいだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:23:22.47 ID:MoXjkhjj0.net
>>136
駄菓子屋ごと買えるよね。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:23:35.23 ID:wVO7bgiW0.net
https://i.imgur.com/fJhd0QR.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:24:49.28 ID:LPi0e+/e0.net
486:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:42:01.72
丸山桂里奈のグラビアを小野真弓の過去のグラビア画像と並べてみると
いかに丸山が小野をライバル視しているか分かるね
バスタブに入って背中見せ、ノーパン網タイツで尻見せ、構図がまんま同じ
http://movie-navi.net/otakara/other/200810/2008.10.24onoketsu.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201602/ono_mayumi/ma16021402_ono_mayumi-30s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhrQ5H9UcAAptvx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/e/4e8d1d4b-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DiHYHcqUYAAcnqi.jpg

487:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:50:50.09
数ヶ月前まではインスタのアイコン画像を
小野真弓と同じ頬杖ポーズにしてたね(現在は小野が画像を変えた)
ペットの犬種も小野と同じでチワワとプードル。
偶然にしては被り過ぎのような。

490:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:25:25.53
蔵之介の歴代の彼女がこんなハレンチ写真を撮っているって凄いねwww
一応「お坊ちゃん育ちの京男」路線で売っているんだから
自分のイメージ保守を考えないと

491:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:30:00.24
小野とは12年くらい前に別れたのに何で今更気にしてるんだろう?
蔵之介の歴代彼女のうち唯一の芸能人だから?
それに小野の自宅が蔵之介のマンションと目と鼻の先だから気になるのか
最近Love Me Doに引っ越したいと言ったらしいけど
蔵之介の自宅により近い場所に引っ越したいのかも

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:25:07.26 ID:MoXjkhjj0.net
>>142
サッカーのゴールは1点が大きいからね。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:28:27.14 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木蔵之介の発言集@

「年子の兄が現役で東大に入ったので、ずーっと兄にコンプレックスを持っていました」
「弟が行った佛教大学はバカが行く大学です。佛教大学って送りバントみたいな大学なんですよ」
「東京農業大学じゃ恥ずかしいので神戸大学に編入しました。
でも本当は神戸大学も第一志望じゃなかった。ギリギリまで悩んで妥協した」
「母はよく上京して来ます。一緒に銀座とか行きます」
「女性から『マザコンは嫌い』と言われてフラれた事があります。
母が頻繁に上京して来るので誤解されたみたい…」

「理想の体型は藤原紀香」
「好きなタイプは高島礼子、鈴木京香、小雪」
「小泉今日子さんと同じ誕生日なんですよ。中学生の頃から憧れのアイドルです」

映画「間宮兄弟」で共演した沢尻エリカに対して
「沢尻エリカちゃん可愛くってたまらない〜!もう夢中です!
僕の携帯の待ち受けはエリカちゃんでぇす!」

「映画(『愛の流刑地』)で長谷川京子ちゃんとエロいシーンやったんですけど
あれっきり濡れ場やった事ないんですよねぇ。
もっと女優さんとエロいシーンやりたいです!」

映画「ぼくたちと駐在さんの700日間戦争」で共演した麻生久美子に対して
「いや〜ホンマに綺麗!
あんな綺麗な奥さんがいたら、そりゃ最高ですよ〜大騒ぎしちゃう」

ドラマ「ハンチョウ〜神南署安積班〜」シリーズで共演した黒谷友香に対して
「友香、俺は朝昼夜いつでもギラギラしてるよ!」
「友香、俺に手錠かけられたい?俺に連射されたい?」「友香、逮捕しちゃうぞ!」

舞台「幽霊たち」で共演した市川実日子に対して
「僕と実日子ちゃんは恋人同士ムフフ」
「実日子ちゃんとは激しいベッドシーンがあるんだよねぇムフフ」

映画「超高速!参勤交代」で共演した深田恭子に対して
(過去に共演したドラマ『ハコイリムスメ!』で)
「収録の日がたまたま2月14日で(義理)チョコレートをくれはったんです。
後で皆に『深田恭子にチョコレートもろた!』言うて自慢したんですよ」
「僕はもうメロメロですねぇ。
普段の深田さんのおっとりした感じが、お芝居になるとキッと鋭い目になって啖呵を切ったりする訳ですよ。そのギャップがたまらないですね〜ムフフ」
「恭子ちゃん、伊原(剛志)さんと一緒に、うちの蔵に来たね。佐々木酒造に。
うちの親父が一番喜んでました。親孝行が出来ましたよ」
「あぁ姫!美しいなぁ。水着になっても着物になっても美しくて素敵ムフフ」
「俺、深キョンのメアド知ってんで〜ムフフ」
「理想の結婚相手は深田恭子」

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:29:53.70 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木蔵之介の発言集A

「俺ねぇ、一目惚れよくするんですよ」
「好きな人は大体タイプは似通っています。外見、パッと見ぃ…第一印象はデカい」
「女性の好きな仕草ですか?…笑顔じゃないかな。いつも笑顔でいてくれると周りは救われますよね」
「作り笑顔は苦手」
「髪をかき上げる仕草が好き」
「ポニーテールをほどく仕草が好き」
「ロングをショート風にまとめている髪型が好き」
「女性が首をかしげてピアスまたはイヤリングを付ける仕草がセクシーだと思う」
「日比谷駅界隈の女性が好き。
劇場へ芝居を観に行く女性の気品漂うファッションが好き」
「好きな女性のファッションは…ワンピースとかよりは、パンツスタイルの方が好きかな。
冬は厚着し過ぎていない方が良いと思います。どんなに寒くてもモコモコじゃない方が」
「女性には適度に露出のある格好をして欲しい」
「女性の勝負下着は上下 揃っている方がイイなぁ」
「僕は勝負したい時は紐パンをはく。紐パンは何枚も持っています」
「女性の色気は割とビンビンに感じますよ〜フェチで言うとお尻か脚。
お尻にはこだわりがある。お尻は小さ過ぎても張り過ぎててもダメ!
脚も細過ぎはダメ!ちょうど良いくらいがイイ」

「好きなタイプは…面白くて、お酒が飲める女性」
「一緒に面白い事が出来る人が好きだな」
「女性と飯食いに行こうにも、ちょっと(酒を)飲まないと…。
いきなりご飯とか麺とか行かれると、そっちペースに合わせられない」
「好きな女性のタイプ…手紙を上手に、しかも素早く書ける人」
「好きな女性のタイプ…僕はアスリート系が良いかもしれないですね。
アスリート女子の目に色気を感じます」
「真剣な眼差しでスポーツに打ち込む女性が好き」
「何かに集中する女性の目が好き。競技に集中するアスリートの目元とか
一生懸命に料理を作るとか、風呂を磨いている、そんな目を見るのもイイ。
目が美しいし、色気もあると思いますね」
「何か自分の好きな事があって、それを日常的に楽しめる人は素敵ですよね。
僕は、仕事以外は酒を飲むか旅をするか、他に余り無いので、生活を豊かにエンジョイしてる女性は刺激になります。
それから大人の女性だからこそ出来るさりげない気遣い、何かいたわりの言葉を掛けて頂けると胸に沁みます。
要は自分を大切に生きている人は、他人も大切に出来るんですよね。
何かに集中して輝いてる目や真剣な目も素敵だなぁと思います。
アスリートが競技に挑む時の目もやはり魅力的ですよね」
「女性に巻き込まれるのが好き」
「女性にグイグイ来られた方がいい」
「女性に引っ張ってもらうのは凄く助かりますね。
今日の朝はこれを着て行けとか、これを食べるんだとか、何をするんだって言ってもらったら、それは楽というか、委ねられるなぁと思いますね」
「気が強い女性が好き。僕は優柔不断で、女性に提案されたらすぐに乗っかってしまう」

「地方のスナックによく行きます。地方の夜の街に繰り出すのが好き」
「女子高生とか看護師さんとか制服モノってイイよね。大好き」
「看護師さんが好き。点滴が大好物なんですよ。
看護師さんに『ちょっとチクッとしますよ〜』『痛くないですか?』『はい抜きますよ〜、はい大丈夫ですか〜?』って言われるのがねぇ…ムフフ、これ興奮せえへん?」
「採血が好き。血を抜かれてクラ〜ってする感じが好き」

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:31:32.75 ID:ARbp6qhT0.net
>>44
鈴木奈々も

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:32:14.99 ID:MoXjkhjj0.net
>>150
鈴木奈々は出てるじゃん。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:33:48.25 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木蔵之介の発言集B

「結婚相手の条件で譲れない事は…一緒に挑戦できる女性が良いですね」
「結婚相手は年下じゃないと絶対に嫌です」
「相手が16歳でも恋愛対象です。ギャルでも全然OKですよ」
「豊臣秀吉と淀殿みたいに30歳以上年の差がある結婚ってイイっすよね!
もし自分がそうなったら…ムフフ、お爺ちゃんになっても頑張りますよっ!」
「女ったらしで大勢の側室を囲うお殿様の役をやってみたいなぁ。
僕ね、そういう一夫多妻制の生き方に憧れます」

「僕は亭主関白なんですよ。もし結婚したら、嫁に『旦那様』と呼んでもらうのが理想」
「家事を分担してと言ってくる人は嫌い。
何から何まで家事全部やってくれる人じゃないと結婚したくない」
「僕は料理の味付けにうるさいんでねぇ…でも、マズイと思っても口には出しませんよ。
僕が無言で食べ続けている、何か言葉を探している様子だったら『ああマズイんだな…』と思ってもらって結構です(笑)フフン!」

「うちは父が自営業で、母親もずっと家に居たから、家に居てもらってる方が良いのかなと思いつつ
この仕事やってて…何かアカンと思って。外で働いてる人が良いのかなって」
「デートで高級レストランに行きたがる女性は嫌いです。
居酒屋でワイワイするような所に行きたいって言う方が女性はモテますよ(笑)
こっちは絶対その方が楽ですもん。助かったぁ…思て」
「愛は見返りを求めずに惜しみなく与えるものだとか言うけどさぁ…やっぱりお金が大切よね。お金お金お金」

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:35:31.35 ID:15dNYHOU0.net
この人見た目が現役のときと違って最初誰かわからんかったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:36:11.22 ID:ARbp6qhT0.net
>>151
見ないぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:38:25.84 ID:MoXjkhjj0.net
>>153
現役の時の髪型に戻せばいいのに・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:38:30.51 ID:RGBBIB2Q0.net
おまえらの年収を1ヶ月で・・・ww

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:38:31.20 ID:LPi0e+/e0.net
佐々木蔵之介の発言集C

「京都と酒と演劇は僕のルーツです」
「僕は演劇人」
「結婚は浪人中ですが、舞台ではもがき続けます」
「芝居はつまらないのに、カーテンコールで、ものっ凄い気持ち良さそうに『ありがとうございました!』って出て来る人達がいるでしょ。
あれ、客席で見てて『お前らなぁ…』って冷めちゃうんですよ。
だから決して自分はそうなっちゃいけない」
「『惑星ピスタチオ』やってた頃は、台詞を覚える前にネタを考えてました。
今でも『この台詞をどうやって誤読して笑かせへんかな』とか思ってます。
台本に誤字・脱字があったら大喜びですよ!フフン」

「朝起きたら部屋の窓から富士山を見ます」
「家の窓から富士山を眺めながらシャンパンを飲むのが至福の時です」
「長風呂が好き。時間がある日は3〜4時間入ります」
「家のトイレではドアは開けたままで用を足します」
「嫌〜な夢をしょっちゅう見るんです。首を絞められる夢もよく見ます。金縛りもあります」
「僕には霊感がありましてね。昔からよく霊を見るんです。予知夢も見てました」
「プールで潜水して、酸欠で苦しくなってくるのが好き。気持ちイイよね」
「立ちくらみも好き。回ってる回ってる回ってる…あぁぁ気持ちイイ」

「ほんと無趣味でね。休みが1日あったら台詞を覚える。
3日あったら温泉へ行くとか。1週間あったら海外へ行くとか。
休みなら家を出ようとする。家にいたら何もしないから」
「いろいろ習い事やってみようと試みたんですけど、ことごとくダメで…自転車も買ってはみたり。
弓道も、あの弓道着が着たくて(習いに行ったが)矢を持つ前の礼儀作法のところでダメになって…ジャージの段階で挫折して。日舞もダメだった」

「マネージャーと居酒屋に行った時、冷酒を頼んだら、マネージャーが日本酒を水割りにして渡してきたんです。
『お前なぁ、日本酒の飲み方ぐらい覚えとけよ!』と激怒しました」
「舞台の稽古終わりに若手俳優を飲みに誘ったら、断られて、傷ついた事が何度もあります」

1977年生まれ(9歳年下)の熊谷奈美に対して
「チッ…そんなに世代、違いますかぁ!?おかしいでしょ!そんなに違いますかぁ?僕と同じくらいでしょ!同じ同じ!」
1986年生まれ(18歳年下)の前野朋哉に関して
「あいつは(息子役をやるには)年齢が高過ぎる!どうしても息子には思えなかった、最後まで。
あいつが現場で息子ヅラをしよるのが、とても腹が立って。
ちょっと上の先輩くらいにしといてくれ!と僕はホンマに現場で思ってました」
1971年生まれ(3歳年下)の西島秀俊から「先輩」と呼ばれて
「そんなに歳 離れていないよね?」

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:38:42.39 ID:ESDtHBm30.net
>>4
ないない

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 00:55:57.33 ID:ziF7fKN50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.mookierings.ml/news/20180911000020222422

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:10:34.12 ID:aGRccNQp0.net
ワールドカップ特需の分が振り込まれたくらいか?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:13:33.32 ID:tk4gz6310.net
こんなにカワイイって知ってr
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/Yqrgt56H243rJw2_EIeHq_97.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/07/123c674b13b5609c7b06239fbb1b1083_16099.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/07/22e12b8c85682aa3e3e0f2d8a38cfe2f_22867.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/7658598e6f36e0889b082d388e0d3d01_13624.jpeg

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:13:45.40 ID:dvBu/jUu0.net
あのゴール無ければ優勝出来てないからな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:27:25.09 ID:o4RARuEs0.net
こいつと男子の槙野は同じカテゴリーなイメージ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:33:20.24 ID:UG/p63q40.net
昔はそこそこイイ女だったが、今や誰も相手しないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:38:35.99 ID:Zk8gqaqn0.net
>>2
安藤美姫?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:52:12.11 ID:dB52hD0M0.net
まぁ悪い奴じゃないことは分かるよ。好きか嫌いかは人によるだろうし、下品な点はあれだが

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 01:56:30.64 ID:fKCYNJRN0.net
おカイコさんみたいな体型してんだよな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 02:15:29.36 ID:INX8tpuK0.net
>>1
お尻出してもか

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 03:05:29.21 ID:LnehVgsL0.net
この女3.11の時東電勤務で東電庇う発言ばっかして炎上してたよなw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 03:16:35.34 ID:eMDrBD5C0.net
なんでも喋るなあ
残念な頭

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 03:29:36.10 ID:eMDrBD5C0.net
>>88
気持ち悪い
精神年齢5歳だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 04:25:09.71 ID:FcqAxmnu0.net
すぐにテレビから消えるだろうからちゃんと貯金しとけよww

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:10:02.05 ID:rCJCpobz0.net
あれだけでてこんなもんなのか
安いから使われてんのかね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:29:56.81 ID:h5XFP6PL0.net
>>173
テレビのギャラってイベントとか講演会とかに比べたら実は安い(もちろん世間一般人と比べたら高いだろうけど)
丸山がスポーツ選手枠で出てるのかタレント枠で出てるのかわからんけど1本10万いくからいかないかくらいだろうから200万円って言ったら妥当だろう。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:47:07.46 ID:PDV4a5Zf0.net
>>88
かわいい字だな!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:40:23.80 ID:cwhPjkEU0.net
AVなら需要あるよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:05:42.23 ID:LyYB/6gU0.net
こいつってそんなに稼ぐほどテレビとか出てるのか?講演会やサッカー教室の仕事が大半なんだろ?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:23:52.98 ID:QeBPZxbA0.net
下品キャラで嫌われようが軽蔑されようが月200万貰えれば良いじゃないか。同じなでしこの点取り屋だったボンバー荒川は西友のレジ打ちやりながら現役してる。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:53:05.49 ID:y1bTKV1x0.net
ホリプロで、むしろ貰ってるって思うは
テレビ出まくってた、こじるりの給料が安すぎて、あの和田アキ子が私はいいから
もうちょっと、こじるりの給料上げてやれって言ったホリプロなのに

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:59:28.02 ID:gR5NdRrv0.net
男と歩いているとサッカー選手次第の癖で前に出てしまう話には笑った。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:10:13.61 ID:wPqjmDKF0.net
コイツ出てたら速攻でチャンネル変えてる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 19:55:27.40 ID:G8rS9AAB0.net
チャンネル変えるくらい嫌いなのにスレを開いて書き込みはするのねw
そんな報告いらんわツマカス

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:03:18.81 ID:vFquQ6T/0.net
>>39
そうでもない

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:07:21.55 ID:0CW3xSlE0.net
お尻見せてるんだからそれくらい貰ってもいいでしょ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 20:10:10.45 ID:JdsNbXyO0.net
目障り
出てくると他見ることにしてる

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 21:44:03.56 ID:3BT2cXd10.net
年収200〜400位が普通なとこきてアホ臭いな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 21:45:22.49 ID:hl4VB/a10.net
そんなにもらってるのか・・・

そりゃキャラ設定作って無茶もするわけだな。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 21:45:42.00 ID:Mfr8jZox0.net
 


天性の鬼才
爆笑ドブスばばあ丸山桂里奈

ブスだらけで何の価値もない旧なでしこは
全員国民栄誉賞剥奪すべし。


 

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 23:07:16.47 ID:iFld9Sfe0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 02:43:07.27 ID:phVZ04Di0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 05:01:43.06 ID:kVFYf2zc0.net
飽きられたら芸能では終わりでも丸山はサッカーの土台があるから
一度顔が売れてしまえばいくらでも食ってはいける
芸能でも意外としぶとく残りそうだしな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 05:23:11.20 ID:B8OAju8E0.net
>>142
ゴールあってもなくても一緒だろw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 05:33:15.31 ID:a3o9U5ww0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:13:36.79 ID:mlibkj+o0.net
>>4
目おかしい
顔もスタイルも可哀想レベル

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 09:08:54.34 ID:fq5+VcOM0.net
テレビってすげぇ。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:17:24.71 ID:LVEFBjoV0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:26:17.31 ID:J4gPDjE40.net
そらケツくらい出すわね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:12:19.52 ID:X7xc3/p10.net
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:24:09.67 ID:w7IiSjh+0.net
誰なん?この人

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:25:06.30 ID:zhTk3D0N0.net
>>179
歩合と固定でまた違うだろ
固定だと仕事がない時でも安定してるし

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 00:27:04.64 ID:kXNg7GIg0.net
こんなブスがなぜ
サッカーの後輩たちはお金なくて苦しんでるから寄付してやれよ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 05:15:24.58 ID:z7nLm8po0.net
丸山は歩合なのか
さすがホリプロ見る目がシビアだな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 08:45:09.62 ID:CFbzQdDC0.net
将来IT関係の重役と結婚して飲酒運転で捕まりそう

総レス数 203
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★