2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】山口紗弥加主演ドラマに松井玲奈、安藤政信ら出演

1 :湛然 ★:2018/09/11(火) 05:03:15.98 ID:CAP_USER9.net
9/11(火) 5:00 オリコン
山口紗弥加主演ドラマに松井玲奈、安藤政信ら出演

 女優の山口紗弥加が芸歴24年にして連ドラ初主演を務める10月4日スタートの読売テレビ・日本テレビ系曜ドラマF『ブラックスキャンダル』(毎週木曜 後11:59)の追加キャストが発表された。偽りのスキャンダルによって芸能界を追われたことから、整形で別人に成り代わり自分を陥れた人々に復讐するダークヒロイン・矢神亜梨沙(山口)を取り巻く人物として、安藤政信、松井玲奈、若葉竜也、片岡鶴太郎、森田甘路、小川紗良、松本まりか、片桐仁、平岩紙らが出演する。

 同ドラマは昨今、世間をざわつかせている“謝罪会見”をテーマに、陰謀によって人気女優の座から地獄に突き落とされたヒロインの壮絶な復讐劇を、芸能界に生きる人々の人間模様と衝撃的な展開の連続で描き出すオリジナルストーリー。

 亜梨沙の整形前の姿である人気女優だった藤崎紗羅(松本)の恋人で、紗羅が所属していた芸能事務所「フローライト」の芸能1部チーフマネージャー・勅使河原純矢役に安藤。フローライト芸能1部所属の女優で、亜梨沙の復讐に加担する唯一の理解者・阿久津唯菜役に松井。フローライトの新人マネージャーで亜梨沙の入社後、行動を共にするようになる水谷快人役に若葉。フローライト代表取締役社長で亜梨沙のスキャンダルを捏造し、陥れた元凶と見られている勅使河原友和役に片岡が起用。

 “売れっ子女優”という役設定に松井は「自分自身がまだまだなので、売れっ子というオーラをまとえるかが不安もありますが、亜梨沙の協力者として裏で手引きをする役どころは、やりがいがありそうです」と奮起。「この作品で描かれることが芸能界の全てではありませんが、似たような部分も少なからずあるのかもしれません。ひとつのフィクション作品として楽しんでいただき、亜梨沙の復讐劇にスカッとしてもらえるとうれしいなと思います」と呼びかけている。

 このほか、森田はフローライト芸能2部マネージャーでありながら自身が担当するアイドルユニット『ミルキーロード』のメンバーと交際している犬飼遊真、小川はフローライト芸能2部所属の若手女優で亜梨沙が担当することになってから「芸能界で女優として生きていく」覚悟を決める小嶋夏恋、片桐は亜梨沙のスキャンダルを掲載した写真週刊誌『スキャンダラス』の記者で亜梨沙の正体をいち早く見抜く巻田健吾、平岩は元亜梨沙の現場担当マネージャーで、亜梨沙のスキャンダルを捏造し、陥れた元凶のひとり・花園由祐子をそれぞれ演じる。


読売テレビ・日本テレビ系木曜ドラマF『ブラックスキャンダル』新キャスト
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180908-00000327-oric-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000327-oric-ent

2 :湛然 ★:2018/09/11(火) 05:04:52.64 ID:CAP_USER9.net
>>1

(上段左から)安藤政信、松井玲奈、若葉竜也、片岡鶴太郎、(中段左から)平岩紙、森田甘路、小川紗良、松本まりか、(下段左から)片桐仁、谷川昭一郎、野村麻純、波岡一喜
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180908-00000327-oric-000-1-view.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 05:05:16.78 ID:ocL1CECs0.net
>>1
前も同じようなドラマなかったっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 05:15:00.26 ID:bfuyaQMV0.net
鼻クソ出したアイドルとテレ東でサッカー番組やってる俳優か

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 05:23:01.04 ID:Bh0GWepq0.net
>>4
じゃない方だわ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 05:38:02.06 ID:rgHT4aG10.net
堂本剛と付き合ってて干されたんだっけこの人?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 05:58:57.12 ID:+nj/wAWJ0.net
貧乏くせえキャストだな
AV女優くらい出せよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 06:00:46.43 ID:fQ2zhGdyO.net
懐かしい名前たちだな。
せっかくだから地上波でやってみたらいいのに。
量産型ジャニーズドラマよりいいわ。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 06:04:48.17 ID:AQz/GQAG0.net
木村多江のつまんなかったドラマの2期か?
あれと亀梨の似たようなドラマも混ざるのにまたかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 06:16:34.69 ID:O5c1hSKI0.net
安藤政信でも子供できると仕事選ばなくなるな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:14:43.74 ID:wlCHHCJV0.net
安藤政信をずっと毛嫌いしてたんだが
この前日曜の朝の番組で話してるの見たら
180度印象が変わった

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:19:34.41 ID:31UJgKRw0.net
>>3
ブラックリベンジのことでしょうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:24:52.16 ID:2LvDEoqU0.net
>>11
逆に嫌いになった
山田孝之も日和見で糞

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:25:34.54 ID:E3pwuowq0.net
山口紗弥加の脇のランクなのか
安藤政信って

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:37:47.55 ID:3UKgI9ap0.net
山口はいいが他が…

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 07:59:10.64 ID:JcFwRqNd0.net
安藤久しぶりやん

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:04:34.66 ID:meTNQELv0.net
紗弥加ねぇ。若者のすべてってもう24年前なのか・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:06:15.38 ID:mdLJEDqi0.net
最近急にゴリ押しされだしたな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:15:32.46 ID:ByWhIuO60.net
芸能人芸能人してないから
逆にリアルさが増すかもな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:19:22.43 ID:ICorDflQ0.net
脇でこそ輝くのに。主演はムリ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:20:53.92 ID:7Lh8ncuo0.net
テレビ業界ってここ数年、ちょっとでも知名度残ってる人を
引っぱり出してくる感じで嫌。

これはドラマだからまだしも、スキャンダル番組とかで
見かけるとしょっぱい気持ちになる。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 08:35:51.72 ID:uscI2A6Z0.net
これは面白そう、去年のブラックリベンジがよかったし
基本的に出演者全員クズ役だろうし醜い争いしてくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:02:29.94 ID:HqYiQLZu0.net
松井玲奈 元SKE48(1期) 1991年7月27日 O型 愛知県 162cm
RENA MATSUI

http://pbs.twimg.com/media/DiTrrfjUYAA-hdA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj19B85U4AAx2IF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlQSvUVVsAIN_Lu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlWH9p3UcAAt5_k.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d45de74a74b6102859dbcabdadbced42/5C1AC32A/t51.2885-15/e35/39865283_711404819193272_4471112477563682816_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dlw3RZxUUAE0XuU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dl5ctpnV4AEbJl6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmoaLdqU4AAwY4k.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DekeIn2U0AA8jUp.jpg
http://imgur.com/YnM7fK6.jpg
http://imgur.com/UXGUDtl.jpg
http://imgur.com/FoJX4Pl.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 09:45:45.80 ID:a25WlZ8W0.net
玲奈にボーナスステージが来てるな。
AKBグループで唯一真面目でいい子だからこれを機会に出世してほしい所だが。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 11:55:42.82 ID:iPVtwug30.net
ゆしきたかじんの嫁にそっくり

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:05:28.06 ID:kiD5Mm2k0.net
トリック返し!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:06:34.36 ID:HfeEP7D10.net
安藤政信て映画しか出ませんとか言って無かったか?w
こんな深夜ドラマ出るとかダセえ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:14:42.19 ID:HGZuZKJU0.net
モンテクリスト伯の山口はなかなかの快演だった
あのドラマはディーン新井大倉のメイン3人が下手すぎた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:46:57.65 ID:YTnm7+vO0.net
http://www.ytv.co.jp/blackscandal/

ブラリベと共通のキャストがいないのが寂しい
ラスボスは鶴ちゃんか?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 12:58:56.27 ID:YTnm7+vO0.net
山口はモンクリの怪演もそうだが、「アンナチュラル」第1話も落ち着いた演技で良かった
「絶対零度」の再放送もポイント高かったのだと思う
それで思い切って主役に起用されたと・・・
頑張ってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 13:06:14.93 ID:vWUjl6Ul0.net
安藤政信のwiki読むと受賞歴がキッズリターンしかなくて草

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 13:38:26.76 ID:UZ5vc1zX0.net
20年くらい前ともさかりえと仲良かったよね
確か

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 14:29:14.99 ID:FT3knlEP0.net
松本まりかが整形して山口紗弥加になるって(二人一役)
声も整形するんかえ?
https://mantan-web.jp/article/20180910dog00m200045000c.html

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 14:39:10.04 ID:megjmiU10.net
整形してエグくなるってw
復讐用にキツイ顔になるってことか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 14:56:33.46 ID:vW2jtzCz0.net
この枠は前にもブラックなんとかってあったな
木村多江のやつ
ブラックシリーズ化?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 15:23:12.64 ID:o0h7ejLx0.net
http://www.6sitxnimh.cf/news/qid=13195907253

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 15:25:01.02 ID:CpoFak+50.net
あーあ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 16:07:48.83 ID:a44ZGeDW0.net
日テレより読売テレビの方がドラマ頑張ってるな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/11(火) 17:48:36.93 ID:+1qPF+M20.net
山口紗弥加
いい後ろ盾がついたのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 00:34:14.95 ID:ER5HDXbz0.net
復讐モノですな。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:18:46.48 ID:w/hvllLN0.net
AKBの類の勘違い女優気取りが出るだけで観る気も失せる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:19:58.36 ID:YIXmz4G/0.net
平岩紙さんの名前を久々に見た 最近お休みしてたのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:23:28.96 ID:1AN+q3xM0.net
この枠がなぁ…昔で言うスマスマ裏で奇しくも同じ読売枠

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:30:29.12 ID:2D7rFjQB0.net
>>28
あと稲森いずみの功績もでかい
モンテはこの2人の女優が立役者

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 01:34:48.78 ID:RAg3Sjqx0.net
>>12
あぁ、それだ。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 05:31:26.79 ID:phVZ04Di0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 06:05:33.19 ID:xEtKD3IP0.net
山口紗弥加主演な時点で見るの決定してたけど
平岩紙出るのうれしい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 12:23:56.49 ID:LVEFBjoV0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 13:35:11.42 ID:GzKstiK70.net
たまには発狂しない松本まりかもみてみたいんだが、
また発狂して暴れるんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 14:30:24.95 ID:SljatGYt0.net
安藤って何故か2ちゃん公認イケメンだったよな
そんなに露出多くないのに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:01:57.50 ID:phVZ04Di0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:05:48.38 ID:OorTsDg30.net
>>9
多江は、潰された夫の復讐で雑誌記者
これは自分の復讐だね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:06:45.10 ID:OorTsDg30.net
>>14
松下奈緒の助演ってのもあった

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 15:42:41.30 ID:bjlia9rE0.net
木曜ドラマFになってからはブラックリベンジ、リピート、今やってる探偵が早すぎるが面白いな
このドラマも楽しみだ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/12(水) 22:14:50.54 ID:yuV2gAHH0.net
http://www.hatetanicop.ml/cy/w201809202121112

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:06:23.33 ID:Is9Hg6nt0.net
またAKBG産女優気取りをねじ込んできやがった

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:10:11.64 ID:BopGwuOC0.net
こっちの松井の方が遥かに良い

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:30:31.76 ID:xfgTdiav0.net
まりかが出るからとりあえず観る

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 02:50:27.41 ID:Lu4dSObi0.net
>>4
違う違う

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:14:16.41 ID:5+/Gq0/f0.net
まあAKBの類が出てる時点で観る気もない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:57:00.79 ID:YDV/xNA+0.net
松本まりかはまたキチガイの役だろうか?
ナマポドラマのキチガイ演技の続きが気になる

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:58:00.93 ID:1C/oPWpD0.net
とうとう連ドラ主演に辿り着いたか w

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:24:50.12 ID:dVr7GmBx0.net
>>56
>>60

こういうのってネットのやり過ぎだろ
病的に見える

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:48:04.18 ID:TMXEFCnV0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:51:01.74 ID:gx9amEHa0.net
久々に名前聞いた
まだ芸能人やってたんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:54:48.53 ID:Mmhyc9pqO.net
松井玲奈に松本まりかか
松本まりかはレプロバーニンググリックから移籍したが
結局はバーニング系ってことか

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:25:26.24 ID:ZhsvtTp90.net
むしろ松本まりかがまだ生き残ってるのに驚き
カルテットにもちょっとでてたけど

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★