2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー&翼解散 ジャニー喜多川社長コメント全文 滝沢に「プレイングマネージャーの選択肢もあると伝えた」★2

1 :ひかり ★:2018/09/13(木) 05:17:05.38 ID:CAP_USER9.net
滝沢秀明と今井翼のユニット、タッキー&翼が9月10日をもって解散したことが発表された。昨年9月3日の活動休止宣言から1年。
滝沢と今井が事務所とも協議を重ねた結果、二人の結論として、CDデビュー16周年となる9月10日をもってタッキー&翼を解散する道を
選んだ。

今回の解散および滝沢秀明の芸能界引退、今井翼の事務所退所について、ジャニーズ事務所 代表取締役社長・ジャニー喜多川氏から
コメントが発表された。以下全文。

この度タッキー&翼が解散することになりました。約1年の活動休止期間中に彼らが考え抜き、 大人として決断したことを尊重したいと思います。

滝沢秀明は芸能界を引退してジュニアの育成や私の舞台演出を手伝ってくれると聞き、本人にはプレイングマネージャーの選択肢が
あることも伝えましたが、裏方に専念したいという強い希望を受けて、 このようなご報告となりました。お世話になっている
お仕事関係者の皆様には突然のことで大変ご迷惑をお掛けし、 誠に申し訳ございません。

今井翼はこの数年間、体調不良で仕事が思うように出来ない中、本人が辛い思いをしていたのを間近で見ておりました。
責任感の強い彼にとって、仕事をしながら 病気を治すことは難しく、 何も背負うものがない状態で自分と向き合いたいと聞き、
本人の希望を受け入れました。 心身共に健康となった彼がまた活躍してくれる日が 1日も早く来ることを心から願っています。

ファンの皆様には突然のお知らせで本当に申し訳なく思いますが、 2人それぞれが 選んだ道を是非ご理解頂き、温かく見守って
頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社ジャニーズ事務所 代表取締役社長 ジャニー喜多川

(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00161973-the_tv-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536772687/

849 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:39:20.59 ID:znpFT/K30.net
>>836
ライブ見に来てるから前から入院してるってのはない

850 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:39:29.77 ID:h/vwsjuK0.net
>>618
なんか色々思い込んでる痛い人は貴女だよ
リアルに職場や家で話して引かれてるでしょw

851 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:39:53.82 ID:Y+IJ5f0N0.net
>>847
アルバム売りして地味で保守的なつまんねえ曲で失敗

852 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:09.42 ID:dd8CglAi0.net
>>838
おいおいタッキーはジュニアでもドラマ主演で高視聴率だしたし大河ドラマ主演やってたぞ

853 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:23.80 ID:YCVFOFXW0.net
なんで鼻の下、あんなにのびちゃったんだろう
和泉元彌みたいなだらしない顔になったね

854 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:34.32 ID:8NrOZXUA0.net
えーまじw
まじ笑えるんですけどw
マッチとヒガシ、アゴで使う的なw
うけるーw

855 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:40.70 ID:OY93ND0i0.net
>>845
えー火山大好きのイメージよタッキー

856 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:56.68 ID:gCQr9ChGO.net
子会社の社長になる事は報道済み

現在ジャニー社長が務めている子会社社長をタッキーが受け継ぐのかな

繰り返し強調するが本社の次期社長はジュリー(メリーが明言)

857 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:40:59.83 ID:NZM6ZZPy0.net
>>821
滝沢「辞めない理由て逆に何?」
翼「・・・」

858 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:41:27.53 ID:Mc/gqtAr0.net
解散てかまだやってたんだ、てか、もう誰も興味なかっただろタッキーと翼なんて

859 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:41:30.26 ID://hGUysK0.net
急いで発表したのにはまあなんかあったんだろうな
滝沢の不祥事かジャニーの訃報かは知らんが

860 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:42:03.58 ID:l56p757z0.net
中居はキスマイだけじゃなくキンキや反滝沢のジャニ連れて翼もピックアップしそう
ただアツヒロは光GENJI再結成が現実味帯びて来てるから残るだろな

861 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:42:30.47 ID:bnAltQ9U0.net
究極のところジャニーVSメリー骨肉の争いなんだよな
結局長生きした方が勝ち

ジャニーさんがタッキーを後継者に指名したのは妙手だがメリーより先に死んだら負けなんだよな
養子縁組と株式譲渡がセットじゃないと起死回生の一手にはならない

862 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:42:39.77 ID:dd8CglAi0.net
まあタッキー裏方回るなら火山をバックにジュニアが踊って歌う舞台やってくれ

863 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:42:50.48 ID:PYehIYcP0.net
>>838
その研修生でゴールデンをやってたからな
あの時期がジュニア黄金期とすれば、今はどうなんだろう

864 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:07.94 ID:OY93ND0i0.net
韓流アイドルよりはマシよ
国産アイドル応援しましょう

865 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:09.03 ID:l56p757z0.net
ジャニじゃなくてジュニアだったわ

866 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:34.06 ID:znpFT/K30.net
コンテンツの終わりのコピペみたいになるのかな
ジャニーはおもしろい人ではあったけど滝沢はつまらんからな

867 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:52.87 ID:Y+IJ5f0N0.net
>>853
顔の骨で最後まで成長するのが鼻の下だったような
夏帆も子供の頃は完璧なバランスだったが成長で伸びちゃったな

868 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:44:59.21 ID:fu9dhJl80.net
タッキー「木村くん、調子はどうかね?」

869 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:03.65 ID:TJ39NnRB0.net
ヒロミの手伝いやってるタッキー楽しそうやったな
裏方の方が向いてるんやろね

870 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:21.32 ID:JHq0bREh0.net
ジャニーさん一番のお気に入りだったんだろうけど、歌えない踊れない演技もイマイチ… それならプロデュース業で、1人前になってこいみたいな感じかねー 

プロデュース業なんて、結局は自分じゃなくて周りが勝手にある程度お膳立てしてくれそうだし…

871 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:26.96 ID:49vXeN700.net
美形な裏方

872 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:45:38.88 ID:OY93ND0i0.net
キムが二宮可愛がりだしたのも不気味

873 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:46:16.09 ID:34V60dHA0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

874 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:46:44.08 ID:IsmeMiBj0.net
ゲスい勘繰りするとタッキーの活躍に伸び悩む翼が悩んでたのかな

875 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:46:44.58 ID:oKEKNtA60.net
>>869
正直、滝沢引退によるヒロミのコーナーの戦力ダウンは痛い(´・ω・`)

876 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:46:57.86 ID:9/u5YfxM0.net
>>842
それ退所とは違うじゃん

877 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:47:15.99 ID:/3kNV6G+0.net
滝沢にどれくらいのプロデュース力があるのか知らないけど
ジャニー演出のモノはもう飽きてたからちょうど良かったかも

878 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:47:21.84 ID:y+ComX0l0.net
滝沢はジャニーズ事務所の乗っ取りまで考えてるよ
ジャマなジュリーを追い出して自分が社長になる

879 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:47:22.40 ID:dd8CglAi0.net
>>866
でもタッキーて色々あったが清廉潔白な印象だわ
良いんでない社長あってる

880 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:47:46.35 ID:b7Eo8Nvi0.net
まさかタッキーとすばるがいなくなるとはな
時代の流れを感じるぜ

881 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:24.66 ID:Kug4I2Le0.net
プレイングマネージャーってスポーツ以外で聞くと薄ら寒い単語だね

882 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:25.34 ID:dd8CglAi0.net
>>876
上の書き込みに対してだった

883 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:29.53 ID:CX5X5kKN0.net
滝「タキツバ解散あと翼はクビで」

884 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:48:33.87 ID:RZMbCcca0.net
>>856
滝沢とその子会社にジャニに株も資産もひきつぎ

885 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:49:10.79 ID:CSUBMSNe0.net
岡本建一はどうなるの?

886 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:49:16.75 ID:mbKDbR0W0.net
ターキー&手羽先?

887 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:49:44.96 ID:3jpKk7rB0.net
>>12
錦戸さんが瑛太にボコられたのが何故かジワる

888 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:24.74 ID:G8wPQbBY0.net
>>49
これ
紅顔の美少年だったのに

889 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:34.93 ID:h/vwsjuK0.net
>>870
ジャニーさんのお気に入りってみんなそんな感じだよね
佐藤アツヒロも佐藤勝利も顔だけで他の才能が全然なくて愛嬌もない

890 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:48.17 ID:9tdCjiTl0.net
>>881
普通に企業の社長なんかにも使うが?

891 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:49.42 ID:YALQyJSV0.net
>>18
そうだ
滝沢の火山探検家は面白かったな

892 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:50.34 ID:g6XoJwCn0.net
総務省桜井はどうでるんだ?

893 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:50:53.53 ID:KwXRIHbZ0.net
KEN☆Tackeyも解散か

894 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:14.48 ID:/Qt1yx+C0.net
>>12
ひでぇ事務所だな

895 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:15.10 ID:W9qEwS6n0.net
今井翼って悪い奴じゃ無いと思うけどネガティブって言うか影のオーラが強い気がするんだよね
滝沢の光のオーラ打ち消す位の
滝沢一人でやってたらこんな尻すぼみじゃなくてもっと大きい成功をおさめてたと思う

896 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:19.44 ID:TzlkeFSG0.net
タッキーファンの親戚、今頃息してないと思う
かわいそうに…

897 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:22.82 ID:dd8CglAi0.net
>>889
勝利は川柳できるだろ

898 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:54.68 ID:b0qkkEUC0.net
ジャニーの爺さんが亡くなったら分裂するかも知れないけどさあ・・・
しかしオールド組みは若手育成が全く出来ないから事前に楔を打ったんじゃないの?

オールド組みはしばらくは堅調だけど次世代がいないからそこで終わり・・・
タッキー組みの方が若手育成に成功したらこちらが生き残るって算段じゃ無いの?

899 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:51:57.49 ID:G8wPQbBY0.net
タッキーは今後も安泰として、体調不良の翼はどうなっちゃうの?

900 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:52:00.92 ID:h/vwsjuK0.net
>>49
美少年としては売れたやん
それだけだったんだよ
大人のタレントとしては色気がなくてつまらん

901 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:52:07.38 ID:NrpHT0Hd0.net
翼ってタッキーに嫌われてんのな

902 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:06.39 ID:CSUBMSNe0.net
ケンタッキーケンタッキーケンタッキーはどうなるの?

903 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:13.50 ID:dd8CglAi0.net
タッキーのディナーショーどうなるんだ

904 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:14.13 ID:OY93ND0i0.net
>>892
大変…ですよね…

905 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:53:21.01 ID:G8wPQbBY0.net
>>900
大河ドラマ義経あたりがピークかね

906 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:54:05.30 ID:OY93ND0i0.net
>>896
芸能界から消えるわけじゃないし

907 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:54:24.03 ID:gVvxIdfZ0.net
何やらせても中途半端だった無能に何が出来るんだ?
ジャニー死んだら終わるってまさにその通りになりそうだね

908 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:03.35 ID:X8BF+dal0.net
滝沢は、素人からここまで引き上げてくれたのだから、という言い方で、
ジャニー氏への「恩義」を憚らず語ってたよな。
言っちゃあ何だが、芸能界入りするまでの家庭環境も良くなかったと聞くし、
そういう恩は、とてつもなく強く感じているんだろう。

…北公次にもジャニー氏がそこまでしてあげていたなら、あんなことに
ならずに済んだだろうに。

909 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:07.21 ID:OY93ND0i0.net
タッキーのちくびは極小だった
成長したのかな?あと頭髪量も知りたい

910 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:08.18 ID:McoprDsY0.net
(アナル)プレイングマネージャー

911 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:26.77 ID:Y+IJ5f0N0.net
>>872
木村って昔からその時の人気者に取り入ってたからな
はじめ気に入らなくても情勢が不利と判断すれば態度を変えていた
ユダと呼ばれ自分の立場が危うくなったから、人気で仕事もある二宮に取り入ったんやろ。
二宮は来るもの拒まず

912 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:55:47.26 ID:ujZ906ip0.net
愛革命とか見る限りセンスなさそうなんだがw

913 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:56:36.78 ID:G8wPQbBY0.net
>>900
タッキー全盛期の見た目は本当に眼福だったわ

914 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:56:40.54 ID:TzlkeFSG0.net
まぁ30過ぎてアイドルもやってられないよね
人気出るとファンサービスしなくなる

それまで客席にウインクしたり頭ポンポンとかしてまわってた
ケンティーも知名度ちょっと上がったら
客席全く見なくなった

915 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:57:19.80 ID:Y+IJ5f0N0.net
>>908
家庭環境が良くなかったのなら尚更病的に感じるわ
父親不在で父性を求めヤバいジジイと結婚しちゃう加護ちゃんのようだ

916 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:57:27.02 ID:ze0WV/xw0.net
>>677
タッキーと生田斗真と風間で組めばいい
いまからでも

917 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:57:36.74 ID:y+ComX0l0.net
メリージュリーとジャニー滝沢の争いだな
メリーが先に死んだら滝沢はジャニーに擦り寄って株を貰ってジュリーを追放する予定

918 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:57:54.65 ID:b0qkkEUC0.net
>>907
タッキー組が若手育成に成功出来なければ何れ消滅は免れないよね?
今現在ではなく将来の生き残りを事を考えての最終手段なんじゃないの?

メリージュリーの路線では何れ消滅は免れないだろうしw

919 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:57:54.73 ID:7FG7G50S0.net
滝沢歌舞伎一度見とくべきだったわ
もったいねー

それもこれもジュリーが無能やからやん

SMAP解散でジャニーズは崩壊に向かうって言ってたのが現実味をおびてきたわな
ジュリーがメリーに泣きついて飯嶋追い出さなきゃ
滝沢がこんな選択をすることもなかったろうにな

920 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:58:09.92 ID:nZwgHjIC0.net
>>693
親族経営の 喜多川商店 なんだな。
株式店頭公開してなきゃ、大概はこんなもんだけど、
ジャニーズ事務所でこれは驚くわ。

921 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:58:35.22 ID:j8ut0HRG0.net
病気はもうほとんど治ってるって報道されてたぞw
闇だなぁ

922 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:58:50.35 ID:dd8CglAi0.net
>>912
愛革命とか神がかってたやん

923 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:06.60 ID:Fm5kYDCL0.net
>>18
静かなる想いを内に秘めた情熱家
準備を怠らない勤勉さ

924 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:08.00 ID:nZwgHjIC0.net
>>734
その通りだな

925 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:16.29 ID:3IXDnEPz0.net
>>861
タッキーと養子縁組しちゃえばいいのにな
じゃないとジュリーやらマリーやらのやりたい放題

926 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:18.72 ID:ypeE/2K00.net
東山さんが跡取りって話じゃなかったんね

927 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:29.09 ID:y5Ewhj990.net
>>908
アナルを徹底開発までして貰って
とてつもない恩があるのでしょうなぁ(棒

928 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 09:59:58.86 ID:KPCgiGS+0.net
滝沢って昔は美少年だったけど大人になって無個性なおじさんになったな
今井はひょろがりで気持ち悪かったけどワイルドになって無個性なかっこいいおじさんになった
てか滝沢が直で教育したのがカトゥーンやニュース世代のやつだろ
どうなるか目に見えてんじゃん

929 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:00:13.35 ID:3HCTKM8h0.net
ジャニーの終活なんだろう

ジャニー喜多川(1931年10月23日 - )
メリー喜多川 (1926年12月25日 - )

もし所属タレントからジャニー喜多川の役割を継承するとしたら
滝沢ってのは違和感ないがな
もちろん一番重要な
ジャニーの「男の見極め」 あの部分を継承できるかどうかわからんが

930 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:01:09.71 ID:W0bxv+oC0.net
マッチや東山、キムタクは滝沢から
仕事をまわして貰う立場になるのか

931 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:01:50.62 ID:X8BF+dal0.net
>>926
それな。
まさか結婚したから駄目になったとか?

>>927
ほう。
だから「小さなジャニーさん」と(以下自主規制

932 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:02:26.79 ID:TzlkeFSG0.net
歳いったら年下上司がいるのはどこもあるけどね

933 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:03:36.63 ID:7FG7G50S0.net
>>926
ヒガシは嫁のいるトップコート移籍かナベプロ系列で夫婦で個人事務所だろ
ヒガシはテレ朝&東映と昵懇だから東映に入るかもな
渡瀬死亡で東映は看板俳優いないし

934 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:04:20.99 ID:vNUpoNYK0.net
またタッキーみたいなタイプは
歳とるとキツイ。

以前、パン屋のドラマNHKで
やってたけど、ゴツい童顔の
おぢさんだった…

935 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:05:05.13 ID:hJfZpmXA0.net
モーホーで一族とか代償でかくね?
それで実権こなくてスルーだったらどーすんの?

936 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:05:24.60 ID:7FG7G50S0.net
>>927
ジャニーはネコだぞ

937 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:06:07.26 ID:I1mPJk740.net
>>922
フルでもう一度見たい、歌詞も振り付けもあれは名作だったw

938 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:06:16.72 ID:ZgpZtWwT0.net
タッキー喜多川

939 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:07:04.62 ID:dd8CglAi0.net
>>933
こーゆー無知晒してとんでもな妄想を簡単に書き込めるババアて普段やらかした書き込みしてるんだろうな

940 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:07:27.13 ID:7FG7G50S0.net
今井はそのうち地元の先輩中居と合流するだろうな
新しい地図のとこに行くんじゃねーの

941 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:07:48.08 ID:h/vwsjuK0.net
>>933
うわ東山が東映はありそうだな〜

942 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:07:54.20 ID:mYdjjoVZ0.net
あれ?後継はマッチじゃなかったの?
ブレてんな

943 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:08:10.93 ID:b0qkkEUC0.net
>>930
若手育成の方針なんだからそれは無いんじゃないの?
オールド組みと若手組みに分かれるってだけじゃ無いかな?

完全分裂するか分社化のままで行くかは知らないけどさw
タッキー組が若手育成に成功したらその若手をタッキーが率いていく

オールド組みはオールド組みで賞味期限が切れるまでどうぞ頑張って
そんな感じじゃないかなw

944 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:09.52 ID:UIP5m4zl0.net
滝沢愛されてるな

945 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:32.09 ID:jjrwlkPS0.net
ジャニと秋豚とエグザイル一派はまとめて全員死ね

946 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:33.47 ID:hJfZpmXA0.net
滝沢は『経営を学ぶつもりはない』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000075-spnannex-ent

947 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:44.96 ID:gjJFxt6u0.net
タッキーのパワハラ上等だぜみたいな
指導で、若手育成なんて事が出来るのだろうか… 結構昔気質の人じゃね?

948 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:09:49.46 ID:G8wPQbBY0.net
>>934
タッキーは容姿が上手い具合に成熟しなかったのが敗因かもなあ

949 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:10:35.03 ID:y+ComX0l0.net
>>946
こういう事言えば言うほど経営者になりたいといってるように聞こえるんだよ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★