2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー&翼が解散!滝沢は引退し裏方に 今井は退所し病気治療に専念【滝沢秀明&今井翼 コメント全文】

1 :ひかり ★:2018/09/13(木) 10:30:21.00 ID:CAP_USER9.net
 俳優の滝沢秀明(36)と今井翼(36)によるユニット・タッキー&翼が9月10日をもって解散したことが13日、わかった。
所属するジャニーズ事務所によると、滝沢は年内いっぱいで芸能活動を引退し、同事務所でタレント育成やプロデュース業など
裏方の仕事に専念する。病気療養で3月末から活動を休止している今井は事務所を退所し、治療に集中するとしている。
以下、滝沢と今井によるコメント全文。

---------------------------
「タッキー&翼」アーティスト活動に関するお知らせ

 平素より大変お世話になっております。

 本日は私たち、滝沢秀明と今井翼から、今までタッキー&翼を支えてくださった多くの皆さまへ大切なご報告をさせていただきたいと
思います。

 タッキー&翼の活動休止から約1年が経過しました。それぞれの時間を過ごす中、これからの2人、そして滝沢秀明、
今井翼おのおのの人生について、深く考える時間を持つことができました。

 それはこれまでタッキー&翼、そして滝沢秀明、今井翼を支えて下さった皆さまのご期待に応える活動を今後も継続していくことが
できるのか、自分たちはこれからの人生をどう歩んでいくべきなのか自問自答し、事務所とも話し合いを重ね、最終的には2人で話し合い、
このたび、CDデビューから16年を迎えた9月10日をもってタッキー&翼は解散という道を選ぶことにいたしました。

 タッキー&翼をこれまで愛してくださったファンの皆さま、常に叱咤激励を続けてくださった多くの関係者の皆さまのお気持ちに
お応えすることができないままで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ともに30代半ばを過ぎ、一人の男としてこれからの人生を
それぞれに見つめての決断とご理解いただけたら幸いです。

 私、滝沢秀明はタッキー&翼の解散をもって年内いっぱいで芸能活動から引退し、ずっと自分を育ててくれたジャニー社長のタレントを育成、
プロデュースしていくという意思を継ぎ、ジャニーズJr.の育成や舞台、コンサート等のエンターテイメントをプロデュースする仕事に
専念することを決意いたしました。これは、私自身がいつの日からか意識しずっと頭の中に描いていたことであります。

 そして私、今井翼は現在も病気療養中の身です。まずは自分の身体としっかり向き合うため、ジャニーズ事務所を退所し、仕事という
背負いも無くした状態で病気を克服し、心身ともに健康な状態になることに専念したいと思います。この先のことについては、
全くの白紙ですが、自分の心身が健康な状態になってから考えたいと思いますので、その時が参りましたら改めて皆さまにご報告できるように
頑張っていきたいと思います。

 繰り返しになりますが、デビューから今日まで、私たちを支えてくださった全ての関係者の皆さま、お世話になった方々お一人お一人に
今までの感謝を申し上げたい気持ちではございますが、このような形でご報告になりましたことをお許しください。

 これからはそれぞれの道を歩むことになりますが、今までお世話になった皆さまへ恩返しができますよう、それぞれ精進してまいりますので、
これからも変わらぬご指導、ご鞭撻を賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年9月13日 
滝沢秀明 
今井翼

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000300-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:31:09.96 ID:nOerxOK+0.net
マジかよ、水の江瀧子際手だな。

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:31:39.96 ID:XsxCxrHK0.net
大騒ぎするような事かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:32:10.64 ID:jRYLeEV40.net
でもまぁ一般的にはそんなに人気があったコンビでもなかったしな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:32:32.79 ID:c0Z7YdHt0.net
滝沢裏で手をまわして翼をクビにしたか!最低だな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:33:40.10 ID:XPnSvAPP0.net
二人合わせて72歳

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:33:53.09 ID:vyDjGKrh0.net
翼は病気だからなぁ

仕方ない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:35:34.24 ID:TJ39NnRB0.net
NHKが朝2:00に速報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:36:13.75 ID:NpdVMbWn0.net
「裏方」じゃなくて「経営」でしょう。

マッチじゃないんだねぇ・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:37:15.96 ID:neuClGRE0.net
タッキー&禿

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:37:59.71 ID:cYY4Okar0.net
10年くらいまともな活動してなかったから元々解散状態

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:38:48.01 ID:wCHvOqBi0.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:39:00.97 ID:rODXrt560.net
エリエール病って具体的にどんな症状なんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:42:08.31 ID:qhGL05TD0.net
社長への後継者かと噂されるも本人否定
後継者なんかにされたら、あのメーリ婆娘と結婚させられてしまうからねw

メニエール病と言えば、KinKi Kidsの剛もそうじゃなかった?
翼にしろ、二人とも凄いストレス抱えた環境なんだね…可哀想に

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:43:06.42 ID:rODXrt560.net
ググった

メニエール病(メニエールびょう、英語: Meniere's disease)は、
激しい回転性のめまいと難聴・耳鳴り・耳閉感の4症状が同時に重なる症状を繰り返す内耳の疾患である

これはキツイな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:46:11.49 ID:Zv7350m/0.net
これから新人はジャニさんの代りにタッキーが味見する

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:48:55.33 ID:L3nKpOAT0.net
伸び悩んだから まーそうなるわな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:49:38.23 ID:44QYZm7x0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:52:28.38 ID:6vpjDv0P0.net
おのののかの人生について深く考えるとか
それで引退とかすげえな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:52:29.59 ID:tB2C+2kn0.net
今井がクビになっただけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:53:20.05 ID:XsxCxrHK0.net
>>13
オナニーが辞められなくなる深刻な病

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:53:44.80 ID:FuI5Jyhd0.net
有吉の大工もやめちゃうの?
ヒロミとの掛け合いも無くなる?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:56:21.69 ID:Ptvhb5Oj0.net
ジャニーズ崩壊しそうで楽しみやなwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:56:44.58 ID:qyoR5hHT0.net
>>14
剛は突発性難聴
ジュリーが無知でバカだから1週間も入院を遅らされて完治が無理になった
そうしたらMステから締め出すという鬼畜の所業

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 10:58:26.38 ID:H5bXHnSK0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:00:19.49 ID:Gu0i0Udk0.net
>>1
引退は残念だけど、嫁は美人だと思うww

▼超速報▼ タッキーが結婚を発表!!!!!!!!!!!!!!!!!【結婚相手の顔画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12196080952

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:10:14.48 ID:xHCJd6kJ0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:14:46.85 ID:KmY7Q4fj0.net
この情報って結構前に出てたけど、いつもの妄想記事だと思ってたのに
文春か新潮だったっけ?こういうのってやっぱり漏れるんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:15:05.07 ID:74mRjls40.net
地味にケンタッキー終わって三宅健わろす

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:15:33.30 ID:vrpMRWE90.net
メニエール病って完治するんだろうか

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:16:05.01 ID:H2nrAhHP0.net
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:18:20.36 ID:vGGkm+/40.net
で、タッキーは2代目ジャニーを襲名するの?
それともメリーとかジュリーとかいう別のしょうもない名前つけられるの?
それともタッキー滝沢って名乗るの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:19:01.67 ID:76nQTOtJ0.net
エグザイルの親方みたいにどうせ時々テレビ出るんだろw
まあ結婚はさせてもらえそうだね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:23:14.14 ID:QpTmBJoE0.net
>>30
うちのおかんは年1で繰り返してる
知り合いにも何度か再発した人がいた

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:25:18.67 ID:GOkoBdzZ0.net
病気の治療なら事務所にいた方がバックアップ受けられそうなのに
開店休業で遊び呆けてる先輩がたいるのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:33:17.11 ID:DoFe8xss0.net
近年はなんか華がなくなってしおれてきてたもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:33:39.79 ID:qIjMr3tK0.net
>>21
あ、俺そうかもしれん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:42:22.12 ID:y1JT1Wd/0.net
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:42:29.91 ID:AaB3feWb0.net
コンビ遺せば今井にも金流せたのに。タッキーさっそくリストラかよwww

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 11:47:06.55 ID:aER+/zQE0.net
>>35
そんな先輩いたっけ?
同じような耳の難病の先輩キンキ剛も入院して大変そうだったし

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:01:22.53 ID:kKhDQIJ80.net
タッキーは何回ジャニーのチ○ポしゃぶったんだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:30:12.86 ID:Nj+wBOTe0.net
今井翼

メニエール病を発症
快方に向かったが今年3月に再発。
「病状はほぼ、というか、もうよくなっている」と話し、退社することを「迷惑をかけたけじめ」とした。
芸能界は引退せず「1人でも必要としてくれれば、いつの日か何らかの形で」と活動再開を望んだ。
今後2人でファンの前に登場することはもう「ない」

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 12:50:03.72 ID:bunjZ1440.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:00:03.11 ID:aeZNJJAv0.net
ヒロミは一人でリフォームするの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:07:14.46 ID:2XEhtxsU0.net
翼は治療するにしても退所させなくていいのに

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:32:20.68 ID:vieentaJ0.net
9月11日 2人が直接話し合い
9月10日 解散
9月13日 発表
時系列おかしくね?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:36:27.64 ID:aYrXYNT60.net
23:35に「日付変わったらログインしてね」ってメール送り付けてきて ログインしたら「滝翼解散してました」って何?ジャニーズ事務所キチガイなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:48:54.48 ID:R0fXkWS+0.net
翼が可愛そうだわ、頑張って翼!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:50:20.32 ID:R0fXkWS+0.net
リストラするなら40歳以上は定年にしろよwアイドル事務所だろwもう老人ホームやれよw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:52:04.54 ID:Q5qbg6lR0.net
40手前の年齢考えれば堅実だわな
でも滝沢氏は俳優一本だったらもっと息長かったのではないかとも思う

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:55:03.06 ID:j43zFbEd0.net
木村拓哉ざまああああああwwwwwwww

これからは後輩がジャニーズの最高権力者として君臨し、自分の上司となってアゴでコキ使われるんだな(笑)


滝沢はジャニーと違って甘くないし曲がったことが大っ嫌いな性格だから木村みたいにイイ年してチャラついている奴はヤキ入れらるからな!!覚悟しな(笑)

嫌ならジャニーズから出ればイイがジャニーズから出たキムタクは単なるキモイおっさんになるしかなくなるからね。今からホストの就職先でも探すんだなwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:59:51.27 ID:izS+Swcr0.net
メニエール病について - 井上耳鼻咽喉科

https://inoue-jibika.jp/meniere/index.html

ただいまアクセスが多くサイトが繋がりにくい状況になっております。 ご迷惑をおかけしております。
井上耳鼻咽喉科 東京都杉並区高円寺南2-49-18 ベルメゾン高円寺1階
予約専用電話番号:050-5805-9613 お問い合わせ電話番号:03-5305-3387.

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:00:30.57 ID:izS+Swcr0.net
難聴、メニエール病は治りますか |よろず相談|高知大学医学部附属病院 ...
https://www.kochi-ms.ac.jp/~hsptl/kouhousi/yorozu/021.html

複数の病院に通いましたが、良くならないままメニエール病も発症しました。
震えるような激しい耳鳴りのほか、めまい、吐き気、ふらつき、片頭痛があります。
耳鳴りやめまいを抑える薬を飲んでいますが、あまり効果はありません。難聴やメニエール病は一生良く ...

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:02:23.69 ID:Nj+wBOTe0.net
今井翼

メニエール病を発症
快方に向かったが今年3月に再発。
「病状はほぼ、というか、もうよくなっている」と話し、退社することを「迷惑をかけたけじめ」とした。
芸能界は引退せず「1人でも必要としてくれれば、いつの日か何らかの形で」と活動再開を望んだ。
今後2人でファンの前に登場することはもう「ない」

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:03:29.00 ID:EsCEoJCV0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:10:46.40 ID:YtrVlCB20.net
今井は頑張って、ジャニ見返して欲しいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:17:51.51 ID:bHBC5Vvd0.net
>>31に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:04.19 ID:kO6ce35Q0.net
翼はここ10年くらい 仕事どころの状態じゃなかったのに 事務所の無理強いでやっていたら
とうとうパンクしたんだなぁ 今は車いすから立てないそうじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:21:02.51 ID:GOkoBdzZ0.net
>>40
キンキは一線で活躍中だろ
あの人は今な方々だよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:28:09.05 ID:KoZvQBjY0.net
お互い嫌なヤツと組まされたと思ってるんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:30:25.02 ID:n30eYeHj0.net
怪談トリオ解散だな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:43:08.23 ID:/sliPF9+0.net
病気療養だけが理由なら退所する必要なかったよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:14:34.78 ID:e6BY+0a30.net
メニエールってじっとしてたり寝てたら治るって病気ではないのにな。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:22:13.13 ID:vTd6LIis0.net
山下智久と同じく親友も書類送検犯


ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。
https://i.imgur.com/DOmaCLY.jpg
https://i.imgur.com/L0vIRgm.jpg
https://i.imgur.com/5iEfBSQ.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:27:29.92 ID:NFVSmP6Q0.net
>>29
あれは、舞台のサントラ出しただけだから、そもそもが限定

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:39:33.56 ID:6IsgLPE40.net
ケンタッキー&手羽先

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:42:03.95 ID:uEPhFV4/0.net
実質リストラとクビだろww
CDも売れなかったしな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:43:37.64 ID:kni3oLjy0.net
キンキの片割れも耳おかしくなったよな。
あそこも解散しねーのかな。みんなおっさんになったら
一々顔合わせたくねーよなあ。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:43:40.42 ID:+rhC1sJR0.net
ドラマでも舞台でも主演やってたやつが裏方てw
落ちぶれすぎだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:46:14.23 ID:Nv7PzbPu0.net
>>1
【ジャニーズ事件簿2018】

長野父になる
森田結婚
すばる脱退
錦戸瑛太にボコられる
山口番組共演者(当時15歳)をアル中病院から一時退院したその日に自宅呼び出し強制わいせつ→書類送検→脱退→うつ病の診断書買って精神科の豪華閉鎖病棟に逃亡
キンプリデビューCD57万枚のヒット
岡田父になる
安田髄膜腫手術告白
岡本上智を2留の末退学+関東近郊のキャバクラで豪遊→留学
小山加藤未成年飲酒小夏ターゲット→小山謹慎
手越未成年飲酒疑惑+嵐キンキdisる
滝沢と三宅でケンタッキー結成
錦戸4年間人妻と不倫をFRIDAYに売られる
二宮綾子婚前旅行撮られる
松本井上と復縁か?AVとの仲は?
相葉甲子園の顔になる
櫻井小川アナと別れて16歳年下ミスコン上智大生に甘える
キムタクの次女がモデルデビュー
嵐が被災地に1億円寄付
キンプリ高橋元AKBにして同G永瀬の元カノ大和田南那と半同棲状態なのを文春砲に
山P映画年間1位の大ヒット
山田美人カリスマモデル宮田聡子と3年熱愛発覚
手越未成年者2人含む一般人女性30人と飲酒やらアレやコレやを目的としたバスツアーを主催→文春砲に
大倉関ジャニ名古屋コンの夜ホステスとH→FLASHに売られる
亀梨深田恭子と継続中
松潤紅白司会
タッキー&翼解散 滝沢は引退し裏方へ、翼は退職

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:46:17.56 ID:yT9EC0Yt0.net
>>8
まじ?
1時前にツイッターが騒ぎになっとったが

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:47:30.39 ID:nHOSTKQS0.net
つばさは退社かよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 15:50:47.32 ID:L1f4aivN0.net
>>68
キンキ剛はかなり前から仕事再開してるぞ
簡単に治る病じゃないからな
仕事しながら自然と良くなるのを待つ難病

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:00:50.99 ID:cEeh6itl0.net
滝沢体制スタートで、大粛清によるジャニーズ立て直しか

深夜の発表だったにもかかわらず、さっそくネット上には滝沢と今井の引退を悲しむ声があふれ出ている。

今年のジャニーズ事務所は、『TOKIO』山口達也の女子高生への強制わいせつ行為に始まり、
『NEWS』小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也の未成年女性との飲酒行為、
『関ジャニ∞』渋谷すばるの脱退、
同じく関ジャニ∞錦戸亮の人妻不倫、
デビューしたばかりの『King&Prince』高橋海人の熱愛スキャンダルなどでボロボロの状態となってしまっている。

来年のドラマ主演が決まっていた滝沢が、ここで急転して年内引退を決めたのは、
「ジャニーズ内を厳しく引き締めて、体制をイチから立て直したいという思いがあるのではないでしょうか」(ジャニーズに詳しい芸能ライター)。

まずは、近年のジャニーズのトラブルの元凶とも疫病神とも言える、中居正広、木村拓哉の元『SMAP』2人あたりから粛正が始まるという見方もある。

滝沢と権力争いを繰り広げていたとされる『嵐』松本潤も安心していられない状況になるかもしれない。

ジャニーズの本当の混乱と変化は来年起きそうだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-62110/

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:24:34.80 ID:Dw/bxhth0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:26:07.73 ID:sl1r8p3u0.net
業界関係者100人に聞いた「苦手なジャニーズ」
2018年9月8日 週刊文春ライブ

苦手なジャニーズ
1位 木村拓哉
2位 櫻井翔
3位 松本潤
4位 堂本光一
4位 加藤シゲアキ
4位 小山慶一郎
4位 錦戸亮

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:28:03.45 ID:wzO0a2Bd0.net
とっくに解散してると思った

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 16:28:19.70 ID:XeBnt3Z2O.net
今井翼は元SMAP三人と合流するんじゃない

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:30:20.79 ID:mggcYzFA0.net
滝翼担動揺隠せず
http://20.xmbs.jp/tandt/

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:31:23.48 ID:OBKdcgS00.net
ウェンツ&小池のワットはどうなってんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 17:52:41.17 ID:yTF2PCRW0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:04:21.04 ID:cnQBbp+I0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:10:04.24 ID:qCAhfUAP0.net
https://i.imgur.com/sD9QCv4.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:22:34.28 ID:noN8IEibO.net
10年くらい前に恥子とか言うおかしなおばさんオタに粘着されてたな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:30:13.10 ID:eB1RZ3Rf0.net
おっさんだけど、小学生だったタッキー見てこんな美少年がこの世に存在するのかとびっくりした

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:33:02.95 ID:mqIqcP0S0.net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:関ジャニ∞・錦戸 亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発、驚愕スクープ
フライデー(2018/09/28), 頁:30

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:50:00.19 ID:JJWbrDqn0.net
>>85
初めて小学生の滝沢見たとき
実年齢よりちっちゃくて幼い少年だなーと思った
鼻のデカい可愛い子供という感じ
そこまで驚くほどの美少年ではなかった

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 18:59:00.25 ID:kox/zYPC0.net
なんかやらかしたのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:10:29.67 ID:kYgnq3010.net
>>62
てか、今井翼の退所ありきの解散だよね。
滝沢秀明がジャニーズ後継というニュースに隠して目立たないように追い出した印象。
病気なら休養でいいわけだし、一年でも二年でも休んで、滝沢プロデュースで今井の復活コンサートを華々しくやれば話題にもなるわけだし。
病気以外で、今井に即刻辞めてもらわなくてはならない「何か」があったとしか思えない。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:26:53.66 ID:y3m+1c4Y0.net
驚いたけどこれからも二人ともがんばってほしいですね
ken☆tackeyどうなるの

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:41:10.34 ID:zTOfTexb0.net
>>90
あれは、舞台から派生した限定ユニット
舞台が終わればユニットも終了

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:00.26 ID:y3m+1c4Y0.net
>>91
ありがとう

義経とかティファニーのドラマとか好きだったな
あとスペイン留学とかがんばってるなと思ってたからショックですね

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:12:49.32 ID:iOqqnMmv0.net
染めない理由って逆になに?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:48:52.19 ID:fXogCqIH0.net
>>91
あなたいろいろなところで必死すぎ
どうしても最初から限定ユニットだったことにしたいんですねw
デビューって言ってたんだから本来はファンの要望次第では
存続の可能性は充分あったしそういう煽りをしていました

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:50:44.36 ID:TOXvVH5J0.net
30すぎてタッキーってのもなあ
もうガキじゃないんだから

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:55:01.46 ID:rEMcGzFg0.net
滝沢は俳優としてやっていけそうな感じあったのにな
今井は良い人なんだろうがイマイチ地味だな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:58:19.98 ID:UgjvwWX+0.net
>>15
更年期障害のひとつでオバサンがよくなる病というイメージが

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:43:41.62 ID:obI9fcYg0.net
>>89
メリーの逆鱗に触れたとしか思えない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:59:17.08 ID:dYMQawWt0.net
>>31に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:07:52.01 ID:X8MxOTtu0.net
>>63
ずっと寝てるわけにはいかない
生涯遊んで暮らせる金を持っているなら別だけど

総レス数 177
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★