2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】近藤春菜と吉高由里子は本当に「親友」か “春菜会”は全おごりにお車代まで…

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/13(木) 12:47:28.66 ID:CAP_USER9.net
2018.09.12
http://mess-y.com/archives/66627?read=more
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/haruyuri0912.jpg
吉高由里子Twitterより

 ハリセンボン・近藤春菜と吉高由里子が、夏季休暇でロンドン旅行を楽しんでいるようだ。近藤春菜がいわゆる「女芸人界隈」よりも、吉高をはじめとした女優や歌手、アーティストと親しく、その交友関係を“春菜会”と呼ばれていることは有名。しかしネットでは「春菜が痛々しい」と残念がる声が多数なのだが、そのことに本人は気付いているだろうか。

 吉高由里子と森矢カンナ、ベッキー、水川あさみ、Perfumeらと仲が良い近藤春菜。その交友関係がなぜ「痛々しい」と言われるのかというと、彼女たちの飲み会費用が基本的に春菜の“全おごり”だということが理由だ。もちろん超売れっ子タレントである春菜の収入が高いことはわかるが、他の女優陣も誰一人金に困ってなどいないだろう。ワリカン、あるいは持ち回りでおごりあえば良いのだが、なぜかいつも会費は全額春菜持ちなのだという。

>>2以降へ続く

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:17.07 ID:WRXrr7fy0.net
総合するとどちらにも得な付き合い方って事か。
であるならば良いのやもしれんな。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:35.45 ID:26J40uST0.net
http://i.imgur.com/1g3OsfN.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:41.05 ID:458nyrM20.net
>>34

そこは、蛇にピアスだろ。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:47.28 ID:O30+/vWd0.net
最近の春菜の顔が無性に気持ち悪い
前はそんなこと思わなかったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:53.30 ID:s+pScFOz0.net
春菜はおっさんだからな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:37:53.70 ID:SEdtA3hnO.net
>>134
春菜は年収三億らしいからな
CMやレギュラー番組もあるし
その年収が安定して続くんだから完全にセレブだよ
デブスがリア充美人グループに入れるなら安いもんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:06.85 ID:4tqVM59F0.net
この記事を書いたのは女性かねぇ・・・
心配してあげているのか、金持ちに嫉妬しているのか微妙だなぁ
誰とどう付き合おうと勝手だと思うけどねぇ
暴力団とかなら問題かもしれないが・・・
春菜はイケメンの彼氏でも欲しいんでしょ
女芸人にイケメンの知り合いがいるはずないからね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:10.83 ID:BmvpkInz0.net
まあ、売れてなかったら絶対に交わる事のなかった別世界の2人だわな w

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:16.64 ID:11hNxWMZ0.net
>>131
春奈の格上げよりむしろそっちのイメージだよね
綺麗な子が山田花子みて可愛いーって言うやつと似てる

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:20.75 ID:aykaaLsz0.net
吉高とか水川あさみとか一流女優ではない。メイクで何とか見せてるだけで
持ち上げるほど美人でもないし、あ〜ちゃん、森カンナ、ベッキーはブス寄りだな
学校でもほんとの天然美人や可愛い子は、ブスをいじったりしない
中途半端な女グループが、見下せるブスをタゲっていじめることが多い

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:36.03 ID:/HvSkdDj0.net
世の中大変なときに、同姓の仲をいちいち詮索するとか、
こういうのが一番不謹慎なんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:46.39 ID:CBSogOQ90.net
嫌ならいくら御馳走されて金貰えても参加しないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:50.54 ID:FZPCGTot0.net
レズオーラあるよね言われてみればw

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:38:52.19 ID:s64ct09B0.net
>>39
それ承知でやんなきゃね

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:39:12.83 ID:HtP0K0z+0.net
女優ってのは所詮飼われている存在なんだよな
恥を知れってことよw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:40:33.28 ID:11hNxWMZ0.net
>>160
同性ならその意見同意なのに男ってだいたい嫉妬っていうねw
裸見せたら男はだいたいそいつの味方するw

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:41:01.59 ID:5xJBKhQ60.net
それがイメージアップや仕事に繋がって何倍にもなって返ってきてるから

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:41:12.53 ID:KbJyyCMO0.net
ベッキーもハーフ会主催して奢りまくってんだっけ 文春にネタ売った奴ハーフ会にいそう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:41:13.78 ID:SEdtA3hnO.net
>>159
いいともテレフォンで山田花子が出た時は可愛いの嵐だったのに
翌週に出た西内まりやの時は一切可愛い言われなくてワロタ
しかも前に出て全身見せて可愛い待ちしてたにも関わらず
タモリが今日の客はやけに大人しいと言ってたのが印象的

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:41:26.12 ID:qCHe8hC20.net
>>145
>>123これやんか・・・

171 :3 名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:42:57.95 ID:11k5psVd0.net
>>60
高橋光臣

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:43:23.45 ID:1Zx7L1ffO.net
毎日何時間か渋い面して座ってるだけで結構な額の泡銭を貰ってるからな
使っても使っても減らなくて困ってるんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:43:49.62 ID:SEdtA3hnO.net
>>139
プライベートで美人同士の見栄の張り合いは精神的に疲労するだろうしな
ブス相手に見下して癒されたいんだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:44:14.74 ID:h9gvJWe10.net
西郷どんで下手な演技してるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:44:57.83 ID:R/078KFl0.net
>>145
いっつも?
パシリされて嫌な思いしたのに何でまた行くの?
馬鹿なの?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:45:09.49 ID:OORjgeLbO.net
春菜はちんこあるからな
ヤラしてもらってんだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:45:13.86 ID:wUxdnCAj0.net
骨の髄までしゃぶられて捨てられそうだな
春菜さん早く気づいてくれ・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:45:46.01 ID:qcqet2T50.net
「近藤春菜と仲がいいアタシ(オレ)」

っていうファッションだからね〜

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:46:10.71 ID:PAizDG/70.net
静ちゃんはエッセンシャルのCMでモデルに囲まれて「可愛いは作れる」って言ってた時代のことでは?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:46:35.06 ID:SEdtA3hnO.net
>>150
利用してイケメン俳優やモデル斡旋して貰っても男の方が拒絶するから意味ないんだよなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:46:37.94 ID:g/ZrMI3d0.net
集られてるだけじゃん
金で友達を買うなんて痛々しいな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:48:18.83 ID:SEdtA3hnO.net
>>160
吉高はむしろすっぴんで可愛い系だろ
化粧薄いし

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:48:46.10 ID:C8goRxgs0.net
ブスって可愛い子と友達になりたがるんだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:48:52.67 ID:h1CHTkfI0.net
高校の頃ジュースやハンバーガーを奢って友達になってもらってる奴がいたの思い出した。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:48:58.80 ID:krFe92Hk0.net
向上委員会でも言われてたなw

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:50:01.76 ID:0DlCVDYB0.net
まぁ吉高なんて毎回ツーショットあげてるけど、どうみてもブス横置いて勝ち誇ってる写真だもんな
吉高も女優としちゃ、よく売れたなって顔だし

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:50:11.03 ID:UhIYk8vW0.net
こう文章にまとめられると実に痛々しい関係だなw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:50:57.93 ID:VSs/9+Ui0.net
春菜がおっさん枠なんだろう
おっさんに奢られ車代もらうのは女にとって当たり前の感覚で罪悪感もなく
それで友だちとか言ったりする

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:51:10.24 ID:jOfj3BWa0.net
学生時代憧れてたんだろうな リア充軍団の中に入りたくて 
成功して金の力と知名度で何とか実現できて嬉しいんだろうな 虚しいけど

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:51:26.31 ID:Od+9p9HI0.net
こういうヤツは、周囲があんたタカられてるだけじゃんって言っても絶対否定するんだよなあ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:52:22.66 ID:0DlCVDYB0.net
スッキリ出てから嫌いなんだよな春奈
スッキリ出てる時の衣装もなんなんあれ。馬鹿王子みたいなやつ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:55:20.44 ID:dTh33C/u0.net
自分のポジション気づいてなさそうでなんか可哀想

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:55:50.86 ID:sFOuLlEA0.net
>>29
「たまたま春菜がブスだけど」って口悪いな、おいw
ホントの事だけどさ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:56:41.73 ID:Q09pvJWy0.net
>>58
男社会だと先輩が出すが、女社会は持ち寄りや会費制が基本
つうか>>123見ても春菜より先輩いるし

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:56:46.42 ID:IKsvqmOD0.net
>>175
自殺しちゃう虐められっ子みたいだな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:57:44.71 ID:aykaaLsz0.net
なんか春菜ってレズの佐良直美だっけ、あの独特の雰囲気が似てる
ほんとにオナベとかレズだとしても不思議ではないかも

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:57:51.17 ID:4W5ID7jo0.net
>>180
男とういうよりテレビネタ用じゃね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:58:29.16 ID:Rcv1eUU60.net
角野卓造も呼んでやれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:58:56.17 ID:ml+epo1K0.net
>>189
金目当ての男に貢ぐより健全だろ。仕事にもプラスになるし
親が警視庁勤めだから男がらみのトラブルはご法度

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 13:59:59.23 ID:M0IQ4DEN0.net
吉高は性格悪そう

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:00:07.37 ID:Q09pvJWy0.net
>>197
ネタにするには微妙なメンツだという

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:00:52.17 ID:TAFElLAT0.net
春菜は利用されてるだけだな
でも春菜自身が利用される友達ごっこを望んでいる
哀れな女だ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:01:31.42 ID:f8kBnBay0.net
春菜学生時代からスクールカーストの上の方にいて陰キャグループじゃなかったっていってたもんね
本人的には女優達とつるんでても違和感もないんだろうな
ピエロ役も慣れてるんだろうし

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:01:42.94 ID:UYLgltGC0.net
>>1
高校の時、チアの女の子達に媚売ってるブスがいたけど
そんな感じかな?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:02:30.53 ID:ImIQWQ430.net
もはやコイツ師匠クラスだな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:02:40.15 ID:mSXjOKzH0.net
はるなに優しくしてる自分もアピールできるしね
はるなもみっともないなぁ
演技も下手くそだしコメントも下手くそだし誰に需要あんのかと思ったら意地悪女性タレントたちかw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:03:23.88 ID:krFe92Hk0.net
春菜よ
https://youtu.be/lp2O8YaxSTk?t=696

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:03:53.82 ID:D9/ts/gc0.net
損得勘定無しの親友なんて人生で1人か2人しかできんよ?
それでも出来たら御の字。
人間関係は来るもの拒まず去るもの追わず。
しかも薄く、ほどほどに付き合えば良し。

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:04:09.08 ID:Td+Cevk90.net
裏でサイフ呼ばわりされてそう

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:04:16.35 ID:RBFrFnap0.net
>>34
時効警察で美少女JC役を見た時に目をつけた俺が最古参か
森口瑶子の娘だった

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:04:41.04 ID:yFV5Pvip0.net
>>96
普通に豚の世話をしているだけだな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:04:49.39 ID:6Pv6gDD50.net
友達料だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:05:10.29 ID:TAFElLAT0.net
友達なら車代なんて渡さないだろ
結婚式じゃあるまいし、そんな水臭いことすんなよってなるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:05:12.34 ID:+KGiwPoU0.net
吉高由里子と近藤春菜のキスを見たい

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:05:22.85 ID:jOfj3BWa0.net
>>203
ますます可哀想だな・・ 可愛いリア充に媚び売って過ごしてたんだな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:06:48.42 ID:sSCYz7YT0.net
金で買った友情か
金出す方も問題だけど、一切出さない奴らも性格悪いな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:07:42.26 ID:P+siLAKj0.net
今は良いんだよ今は
周りが子供を生み出したら
確実に病む

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:08:00.15 ID:SEdtA3hnO.net
>>213
だから友達じゃないんだろ
金払って女優やモデルに友達ごっこして貰ってるだけ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:08:28.61 ID:1Zx7L1ffO.net
>>190
逆にそれを指摘したの方に「何でそんな事を言うんだ」と敵意を向けてくる

「何でそんな(本当の)事を言うんだ」本人も自覚があるから余計に怒る

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:08:33.79 ID:bRZMbg2/0.net
ホンマでっかによしたか出てたが 凄い闇がありそうな性格だった 番組でもスルーしてたろ タチ悪そう

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:09:26.92 ID:tUhUGqNL0.net
今はこんな感じだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:09:43.27 ID:nKY6nqFE0.net
ブスでも面白くてオシャレな子はリア充上位グループにいるけど、金払うのはありえない、、

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:10:43.44 ID:jdxyJXlXO.net
利用できる金持ちがいるなら利用するだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:10:46.91 ID:sSCYz7YT0.net
この世界だな

「早く今月の友達料払ってください」
https://pbs.twimg.com/media/B1PosE1CUAALPJa.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:10:55.15 ID:iMs0HH4D0.net
全部近藤春菜が出してるってどうやったら分かるのか分からない
全部出すときもあればワリカンの時もあるだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:11:39.35 ID:UGslbOVG0.net
朝の帯やってるし友達も少なそうだし使うとこそういうとこしかないんじゃね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:11:43.97 ID:ah3C9Bv80.net
女優組と思いたいんだろうなあ
実際お笑いより比重高いかもしれないけど

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:12:25.24 ID:Nw7w9ERz0.net
友だち代払ってるだけだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:13:21.94 ID:rrDqN6vk0.net
AVなら需要あるよ。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:13:56.37 ID:jrMqjiHF0.net
芸歴は知らないけど、学年で見たら近藤春菜が一番上だな。

近藤春菜 1983年2月23日(35歳)
水川あさみ 1983年7月24日(35歳)
ベッキー 1984年3月6日(34歳)
森矢カンナ 1988年6月22日(30歳)
吉高由里子 1988年7月22日(30歳)
のっち 1988年9月20日(29歳)
かしゆか 1988年12月23日(29歳)
あ〜ちゃん 1989年2月15日(29歳)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:14:24.67 ID:AKuXTOjS0.net
名前出てる女ども軒並みイメージダウンだな
断れよ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:16:23.74 ID:5ax2OP3N0.net
これは普通に仲のいいパターン
表面上だったらもっと違う

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:17:49.49 ID:Y8+1BwNz0.net
この容姿で金持ちとか完全におっさんそのものだな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:19:25.51 ID:oncLEn7S0.net
どっちも稼いでるんだし関係ないだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:07.25 ID:sSCYz7YT0.net
芸歴は子役からやっているベッキーが一番長いだろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:25.04 ID:6V53dkhE0.net
【東京】ついに本丸「ナンパ指導塾」の塾長(42)を逮捕 裏にあった警察の半端ない執念 被害女性を捜し当てる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536795958/

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:43.05 ID:VMYO98jy0.net
ジヨンとも仲いいよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:20:47.34 ID:5txfnuGl0.net
>>230
水川あさみが芸歴22年やな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:21:52.62 ID:BtaswO2M0.net
パシリとか養分とか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:21:53.52 ID:n4bMfInD0.net
シュレックじゃねーよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:23:41.89 ID:GJAPL5rd0.net
消えろはるな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:23:49.51 ID:h2RuGHLR0.net
吉高由里子が嫌いで仕方ない女が妬みだけで書いた記事
それに乗っかる人間関係を銭勘定だけでしか量れない貧しい連中

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:23:57.41 ID:+FaKMKx60.net
金の切れ目が縁の切れ目

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:24:34.35 ID:bSAFE+QX0.net
>>142
おまえの目つき悪いの定義がわからん

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:25:58.97 ID:GJAPL5rd0.net
スッキリの視聴者はお前の顔は見たくないんだよ 下げ要因

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:26:10.97 ID:t3TBKS4O0.net
こういうのをペイフレンドという

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:27:08.07 ID:gNHEaKeo0.net
キャバ嬢に飯奢るエロジジイみたいなもんやな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:27:17.97 ID:PDUliPJb0.net
あ〜ちゃんの家には泊まりに行って家族と一緒に食事したりしてるんだけどねぇ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:28:50.07 ID:pQS9/bNt0.net
食事に行ってもデブが殆ど平らげるからじゃねーの

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 14:30:17.18 ID:pf+q//HV0.net
>>152
こういう漫画描くやつ性格曲がってそう

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★