2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元AKB48仁藤萌乃が芸能界引退へ 来年3・31ホリプロとの契約も終了

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/13(木) 18:45:28.73 ID:CAP_USER9.net
元AKB48で女優の仁藤萌乃(26)が13日、自身のツイッターを更新。
来年3月31日で芸能界を引退することを発表するとともに、同日をもって所属のホリプロとの契約を終了することを報告した。

手書きの書面を添えた仁藤は「2019年3月31日を以てこれまで続けて参りました芸能のお仕事を離れることを決意致しました」と報告。
続けて「これに伴い、所属事務所株式会社ホリプロとの契約も同日を以て終了致します」と伝えた。

ファンや関係者に向け「日頃から応援し、支えて下さっている皆様にはこのような形でのご報告となってしまったことを深くお詫び申し上げます」
と詫び「長い間念頭に置いていたこの決断は自分自身と向き合い悩み考え抜いて出した答えです」と説明。

「15歳だった私は、当時の夢も環境も全てをなげうってこの世界に飛び込みました」と、これまでの歩みを振り返り「お仕事を通じて経験したことや見せて
頂いた景色は皆様からいただいた抱えきれない程の幸せと共に私の人生を変えてくれました。感謝の気持ちで一杯です。
出会って下さった皆様、本当にありがとうございます」と感謝の言葉を伝えた。

最後は「26歳の今なげうつのではなく全てを胸にこれからの日々と向き合って参ります」と記し
「板の上に立たせて頂くのは次の舞台が最後になります。残り少ない時間ではありますが最後まで応援の程、宜しくお願いいたします」と呼びかけている。

仁藤は、2007年にAKB48第二回研究生オーディションに合格し、第5期メンバーとして活躍。
2013年4月卒業後は、舞台『曇天に笑う』や明治座『SAKURA JAPAN IN THE BOX』、
『ブラックダイス』、ミュージカル『サイト』などに出演。最後の舞台は『けものフレンズ2〜ゆきふるよるのけものたち〜』となる

http://news.livedoor.com/article/detail/15301533/
2018年9月13日 18時10分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/1/014da_760_2119481_20180913_181240_size640wh_9121.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:19:54.85 ID:HtP0K0z+0.net
>>138
ホリプロは厳しいからね
深田恭子ですらアラフォーなのに水着で
世間の注目集めなきゃならんのだから
綾瀬はるかみたいに成長出来なかった

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:20:09.74 ID:oQMzOPbE0.net
萌乃のねーちゃん=仁藤夢乃
だったのに
仁藤夢乃に妹いるらしいよしかも元AKB48
になっちまったもんな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:20:15.24 ID:5B5oMsGt0.net
アイドル時代から姉とは仲良くないって言ってたみたいだけど大丈夫なのかね色々と

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:21:18.21 ID:7WnwNZxd0.net
>>50
アイドル・・・・とは

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:22:11.50 ID:h/IuRDdC0.net
>>41
秋元失脚なら頑張ってと

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:22:54.11 ID:rTspIzkz0.net
誰だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:22:54.18 ID:tGLY3C8F0.net
友近さん?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:22:57.62 ID:D2ohjT58O.net
>>138
大島は二人いてグラドルの麻衣はホリプロ 優子は太田。まあ河西も板野以上にあぶないけどね。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:23:10.22 ID:jouCPZLu0.net
>>77
エラ張り奥田と
https://pbs.twimg.com/media/CNFr3AOVEAAvsuY?format=jpg

在日テロリスト団体代表と
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2018020500054_1

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:23:36.70 ID:58CUbAYO0.net
仁藤が居た頃のAKBはよく知ってるから
あの世代どんどんav行ってくれ
そしたらしこたま抜くから

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:23:48.68 ID:hFIwkk7d0.net
>>94
どこ?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:23:53.78 ID:E0yNDXbA0.net
>>139
そうそう あのNHKに出てるほう
バナナマンとの番組も終わったしそろそろかな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:25:13.81 ID:OAClmRwe0.net
篠田麻里子に恫喝された子か

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:25:34.91 ID:LP4QRg460.net
誰?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:25:42.15 ID:w97jjg8s0.net
26じゃ大学行って女子アナにもなれんしな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:25:45.44 ID:tfLmtbvG0.net
姉ちゃんがちょっとやべーやつなんだっけ
こいつもそういう風になんのかね
それとも姉のせいでもうまともな芸能活動無理そうだと思ったのかな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:27:05.41 ID:hbfgWBih0.net
2010年頃までの中心メンツはあまりよく分からんのよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:27:10.53 ID:97UUblXo0.net
>>50
妹 ハゲ
姉 パヨク

なんちゅう姉妹だw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:28:17.55 ID:P9pCz6km0.net
男装姿は
面白かった

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:28:28.33 ID:ws/4eSv70.net
すげえブスのやつか

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:00.46 ID:vgVsoxEi0.net
こいつの全盛期はいつ?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:15.51 ID:97UUblXo0.net
>>21
似てるよな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:26.41 ID:P9O5WLnn0.net
姉に足を引っ張られる人生

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:31.92 ID:6yvk2olM0.net
AKBって何だろうね 腰掛にしちゃたいそうなもんだが

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:44.88 ID:5bMBNxfX0.net
姉のほうが有名になってるもんなぁ。

しかしあの姉はキツイなw

反日ブサヨすぎてどうにもならん。

あの手の輩は同類としか交流せんくなるから早めに止めてやったほうがいいぞ。

香山リカみたいに手遅れになる…。。。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:29:54.26 ID:Epv6tcIM0.net
何かちょっと前にドローンアイドルグループ作ったとかニュースになってたがもうああいうのは末期にやることなんだね(・ω・)

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:30:21.33 ID:EIndOYMG0.net
>>46
チョンじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:30:40.59 ID:YWGZF9DR0.net
>>126
いや、以前出た舞台で主演が当時解散直前だったアイドリングのメンバーで
その下におかれたのが気に入らなかったかふてくされてたって話
演技そのものも主力級で最低クラスの酷いもので、
かろうじて元SKEよりマシだったくらい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:30:51.93 ID:diLTkg2i0.net
しらない
すきにしろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:30:59.14 ID:Fb1OS6ni0.net
名前は聞いたことある子だけど…AKBは卒業してたんだね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:31:38.60 ID:yifAAPy+0.net
やらかしたな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:32:03.23 ID:D2ohjT58O.net
>>143
綾瀬はるかはビューティーコロシアムでやせられないからとあわや強制引退させられかけてるぞ。
和田アキ子の天の声がなかったあのまま解雇させられて芸能界引退で終わっていた。
ジャスティスのブルマーで抜いたのもいるが、あれがなかったら女優さえダメで脱がされて終わってた。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:32:05.39 ID:g0w8IKyb0.net
>>6
舞台はチケット販売のノルマとかあるから大変なんだよ。
赤字の役者とか多いよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:32:06.79 ID:1JPI3BVr0.net
篠田マリコに虐められた奴ね、そっちの方が分りやすいわw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:32:51.76 ID:AsVGxPyB0.net
ブスでコリアンとか救いようがねえな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:32:59.07 ID:e9uT5Bc/0.net
>>140
そのスレ本人っぽい人が出てきて楽しかったなw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:33:25.85 ID:WlYHkBw+0.net
ナットウエンジェルZさんよぉ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:33:33.05 ID:uroms36D0.net
もう夜の商売しか無いな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:33:54.32 ID:OJd1FtSy0.net
>>46
姉ちゃんこいつかよw
さっさと消えてくれていいよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:34:01.18 ID:Epv6tcIM0.net
大島麻衣は激走GTで見かけたな最近

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:34:05.78 ID:6edvRs5p0.net
>>7
そう。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:34:35.89 ID:ws/4eSv70.net
躍る宝石そっくりだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:34:44.05 ID:7jzOh1c60.net
やっぱお直ししてるの?
姉は半島顔丸出しだけど

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:34:45.94 ID:dcSDjHZ40.net
姉が活動家だからまともな就職先もないだろ
人生メチャクチャだな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:35:51.92 ID:sc099grZ0.net
>>1
今日の誰だよスレ
どうぞどうぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:36:08.64 ID:lxKUKNpU0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:36:40.21 ID:C5hZA8+80.net
パヨな姉と仲悪いんだっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:36:46.03 ID:09oqcHuG0.net
おぎゆか採ったしな
板野はあの体たらくでなんで順調なんだ?不思議

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:36:57.33 ID:2O6XSZZP0.net
にとちんかと思った

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:37:11.60 ID:cHddZUlD0.net
泥棒のコスプレが日本一似合う女、あと何気に演技は上手い。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:38:42.21 ID:WlYHkBw+0.net
みゃおは?すーめろは?はるきゃんは?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:39:51.47 ID:7t4Ooi+A0.net
まあ篠田麻里子にぶち切れられたのと書道で番組でチャンピオンになった。
芸能界に一応爪痕は残せたといえるね。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:40:01.42 ID:+l1Y+9pW0.net
>>63
さっさとしろよゴミ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:40:57.62 ID:KBDYd2Cp0.net
伊藤仁斎に見えた(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:41:43.33 ID:gspoJpZ00.net
ちっぱい峻子キター!、?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:42:05.58 ID:Epv6tcIM0.net
>>192
懐かしいな ビンゴの罰ゲームだね

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:42:06.62 ID:6VrKmb6R0.net
姉ちゃんがやばい!

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:43:22.30 ID:wJiKOqA20.net
仁藤追うものは一兎をも得ず

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:43:40.91 ID:D2ohjT58O.net
今や武藤姉妹に目がいってしまうからなあ。妹がチームKでお姉さんがなぜか研究生なんだよな。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:44:01.06 ID:UG2DKfib0.net
そうね。。。。この名前は使えないんだから、一旦引退して

Vシネで濡れ場デビューーすればまた稼げる。

その後AVで「元AKB48」という肩書で名前変えて再々デビューすれば数千万稼げるでww

203 :@w@ :2018/09/13(木) 19:44:27.49 ID:z2E5MRwB0.net
6軍のタレントなんかどうでもいいわ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:44:33.83 ID:AoYXy8IB0.net
こんなにかわいいの画像貼る人がいないってことは本当に人気ないんだなw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:44:49.90 ID:QU7gC73U0.net
>>46
あらあら

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:45:06.74 ID:br+BfOid0.net
おしゃれで好きだったなー

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:46:18.85 ID:AjFcHZGa0.net
誰やん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:47:08.98 ID:Nwp+Nd3l0.net
どうせ結婚退職なんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:47:34.90 ID:nKe2j8JH0.net
この収入なら、OLやった方がマシって引退すんだよな、たぶん。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:48:32.14 ID:u4XU6A++0.net
姉妹で活動家になるのか。
有りもしない差別を捏造して騒ぎを起こす訳だ、
シナチョンから活動資金をタンマリ貰って。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:48:48.19 ID:P1pBkjYk0.net
姉と一緒に、反日活動し倒すんだろうね。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:11.87 ID:D2ohjT58O.net
>>202
やまぐちりこ(中西里菜)と三上悠亜(鬼頭花菜)はあれで大儲けだったけど、元NMBでなおかつ三上と同じ
レーベルの松田理子は全然だめじゃん。

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:21.27 ID:3x1N60f30.net
狂った姉のせい

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:50:08.82 ID:L6VO/paH0.net
篠田にキレられたら普通は泣くよね。大した奴だよ仁藤は。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:50:48.62 ID:UG2DKfib0.net
>>212
それでもAVメーカーは食いつくと思うで。2千万は固いだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:52:26.31 ID:D2ohjT58O.net
>>210
そして日本占領後中国軍兵士として銃で撃ち殺されるオタクたち。今まで応援していた恩が仇で返され
中国軍兵士になった彼女たちに殺されるんだな。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:52:43.70 ID:/34gJkIp0.net
仁藤優子なら知ってる

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:53:28.37 ID:56aWyupC0.net
>>5
そのままの君でいて

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:08.73 ID:2MB8u+X10.net
仁藤萌乃って誰だよ

って思った人はとにかく
『僕だけのvalue』のMVを見てくれ…

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:18.89 ID:Qu+R5tDA0.net
タッキーに合わせてわろた

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:49.53 ID:xkOG6gTC0.net
>>5
仁藤優子の本名って美味しんぼのヒロインと同じなんだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:17.28 ID:vc31csWj0.net
滝沢と同じタイミングww
結婚したら笑う

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:22.34 ID:udce6p7U0.net
篠田麻里子がガチギレしてたやつ?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:57:09.62 ID:GLCux6ej0.net
平成最後に、引退するやつばかりだな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:57:25.61 ID:7Is7S17b0.net
これ以上ブサイクなアイドルは現れないと思っていたけど
同じくらいブサイクなのが最近ズラリ

在日ぱないっす

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:57:59.50 ID:84Y1FoSN0.net
何故か中日の仁村が頭に浮かんだ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:58:24.85 ID:7LdTQzdn0.net
あき竹城?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:58:47.72 ID:lZaLCLC20.net
字はきれいだな

仁藤萌乃 @moenoxxx
【関係者様各位、応援して下さっている皆様へ。】
http://pbs.twimg.com/media/Dm9m6VRVAAA8xuS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dm9m6VQUwAATsMI.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:00:40.27 ID:jUh+jxJ50.net
AKBのドッキリで篠田をマジギレさせたやつか

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:04:42.56 ID:8+AWesd+0.net
>>228
11年も無駄な時を過ごしたな
これで解き放たれる

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:06:00.87 ID:2BuabFS20.net
頬骨が出てるのは半島から中国東北部に多い顔立ち

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:06:43.49 ID:9YbJXg8h0.net
ホリプロだからえぐい脱ぎ仕事やらされそうになったんか?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:07:13.71 ID:SVlggTBP0.net
ブッサw
生きてるの恥ずかしくないのかw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:08:52.06 ID:jouCPZLu0.net
>>216
ガラケーのアイドルヲタクってあんた何歳だよ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:10:08.67 ID:hX7yNsOq0.net
姉があれでは業界のブラックリストに載っててもおかしくない
だとすると仕事なんか来なくなる

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:10:21.43 ID:BgDKQLH30.net
誰やねんw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:10:29.52 ID:gljjO6uk0.net
姉ちゃんに足引っ張られて大変だったね 

お疲れさま

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:10:42.12 ID:GJ2f6qAZO.net
>>1
どんな形でも良いから取り敢えず姉と刺し違えてくれよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:12:14.40 ID:lSFohD1Z0.net
姉貴やば過ぎ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:12:55.89 ID:0hustGu40.net
姉、仁藤夢乃のフェミ活動を手伝うんだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:13:29.86 ID:GJ2f6qAZO.net
>>46
どれだけの業を寄せ集めて煮詰めたのだろうか。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:13:41.19 ID:VDVM1NSn0.net
>>5
可愛かったな
デビュー曲がピークだったけど

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:14:52.88 ID:8eaTEiyp0.net
姉は、私は買われた展の主催者で国連に日本の女子高生の30%は
援交してると嘘の報告をした人

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:15:25.94 ID:xzB86y0u0.net
>>46
双子レベルだわ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:18:49.84 ID:GJ2f6qAZO.net
>>228
字は大した事は無い。だけど文章力は中々に素晴らしい。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:19:16.88 ID:2gCclUvI0.net
篠田麻里子さんの天敵だっけ?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:03.41 ID:wVXE4/TC0.net
舞台だけじゃ食べていけないんだな。素敵な人じゃないか、幸せになって欲しい。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:03.68 ID:SVlggTBP0.net
そのうち姉妹揃ってクスリで捕まるだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:26.49 ID:9PDXwi8y0.net
>>1
姉がいじめ加害者パヨクの仁藤夢乃

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:23:13.64 ID:SbT3aBhD0.net
ブスだったので仕方ないけど、姉の件は素直に可哀想だよな
でも妹がアイドルで別世界に行ったから、
嫉妬とか妬み嫉みで、姉はあんな風に壊れちゃったのかもしれないな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:23:43.61 ID:WR21zkhH0.net
割りと伸びるのが萌乃スレ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:24:29.52 ID:5iPFWSto0.net
JKビジネスで飯食ってるゴミだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:25:33.35 ID:SVlggTBP0.net
>>228
句読点の使い方ひでえなあ
2ちゃんじゃねえんだから

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:25:38.15 ID:5LxqlJKS0.net
誰か知らないけどブスだなあw

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:26:28.10 ID:GN0ZPVwn0.net
萌乃懐かしいな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:27:01.93 ID:ysdLZnWf0.net
キモオタにすっかり嫌気がさしました

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:30:33.53 ID:SbT3aBhD0.net
>>212
松田理子でなく、松田美子だろ
そいつはろくな活動もなくさっさと消えた無名
仁藤とは活躍のレベルが全く違う

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:30:34.40 ID:OU0PjWOp0.net
あんなのが姉だからAKBの頃から妙に気合入ってたというか動じない感じだったよな。
そりゃ、篠田のメンチなんて何も感じない筈だわ。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:31:39.37 ID:cEj9qPL60.net
薄汚いゴミ姉妹は死ぬのがいいと思います。

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:32:59.94 ID:OaHXaREL0.net
>>55
久々に名前を見たので
久々にシコッてみるか

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:33:17.60 ID:vDoS1cAw0.net
MUTEKI☆

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:34:52.28 ID:2pBbP5110.net
姉がいじめ加害者だったやつか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:35:16.31 ID:YmgtruzT0.net
指原と同期で同じ年だな。ホリプロのプロフ写真が松井玲奈に見える。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:35:46.09 ID:J1qTUrjbO.net
初めて見たときコイツのブスさに驚愕したわ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:38:09.45 ID:6edvRs5p0.net
>>250
AKBの妹への嫉妬やなんかで「秋葉原は売春地帯だ!!」とかやらかしてた基地外だもんねw

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:42:06.58 ID:xpsB9Zln0.net
在チョンでも、身内に公安監視対象がいたらゴリ押せないわな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:42:13.00 ID:0Kt54Q4C0.net
通常は脱がせたり汚れ仕事をして回収するホリプロだけど、
今回はさっさと辞めて欲しいから何もないパターンだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:42:51.54 ID:mKYu01xA0.net
ホリプロでは天明麻衣子さんと三田寺理紗さんと森田涼花さんが好きです。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:48:06.56 ID:SgyLGTw60.net
>>266
ホントこれ

テレビ局や運営は普通なら在チョンを優遇して
押すが
姉がマジもんのキチガイチョンだからなぁ

この姉に巻き込まれる形で引退なのだからかわいそ過ぎる

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:48:24.42 ID:2EO631oi0.net
昔、この人が週刊AKBで篠田麻里子を思いっきり瞳孔が開くほどブチギレさせたのが
懐かしい。演出とはいえ、後輩メンバーにババア呼ばわりさせてスリッパで
頭を叩かせた挙句、木刀で篠田が座ってた机を思いっきりたたき「謝れよ!」と
怒鳴ったら篠田が演出でやってるのを忘れて「何で謝んなきゃいけねーんだよ!
オイ!」と仁藤にキレて、その場にいたメンバーと三又又三がドン引きで硬直。
同じくその場にいたカンニング竹山が慌てて止める事態に。覚えてる人いる?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:48:53.85 ID:9faO5DG00.net
仕事なくなったタレントがぱよぱよちーんし始めるのも正直もう飽きたよな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:50:22.58 ID:o8sTshcp0.net
篠田にマジギレされても睨み返してたな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:50:46.30 ID:XZdoJuPK0.net
プロ市民のブス姉妹の手伝いでもするのか?

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:52:43.40 ID:86gSEtpwO.net
近年は活動家の姉の方が目立ってたな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:56:46.23 ID:SgyLGTw60.net
>>265
>>250
そりゃ妹はAKBに入れるくらいだからそこそこ顔は良いのだろうが
姉のあのツリ目と頬骨の典型的なモロのチョン顔では
妹に嫉妬するのは無理もない話だ

>>273
この姉妹メチャクチャ仲わるいからそれはないよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:57:06.98 ID:X03BQADk0.net
萌乃は初期はカルト的人気だったよね

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:57:13.18 ID:sLbCHz9Q0.net
>>6
主演なら客呼べないといかんしそれ以外は大した金にもならん。なので基本舞台してる主演以外は副業か別の仕事持ってないとダメってこと。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:58:24.17 ID:nwgYPuTP0.net
チョン面にも程がある

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:03:15.39 ID:R1x7XeWU0.net
悪目立ちばかりする極左イジメ加害者の姉とアイドル卒業後は一切売れなかった妹

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:04:52.33 ID:0I37pZYB0.net
篠田にブチ切れられた人だっけ?

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:05:15.58 ID:SgyLGTw60.net
>>151
両者とも在チョン丸出しの、頬骨とエラ張り持ちの
典型的なモロのチョン顔だなぁ

このチョン顔の姉が出しゃばるから妹が隠し通していた
在チョンという出自がバレてしまった

>>274
そりゃあんなモロのチョン顔だからイヤでも目立つよ

>>278
さすがに妹の方は姉のような在チョン丸出しの
ツリ目でも頬骨でも無いから
在チョンとはバレてなかったけどね

ただ、あのモロのチョン顔の姉が出しゃばるせいで
妹は在チョンだとバレて引退に追い込まれた形となったが

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:05:24.05 ID:D2ohjT58O.net
>>275
現に武藤っていう姉妹で本当にAKB入っちゃったのがいる。お姉さんよりチームKの妹が総選挙でもネクストに選抜されてる。
お姉さんがなぜか研究生。

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:09:48.72 ID:SgyLGTw60.net
>>46
>>77
>>169
女芸人のキンタローにソックリだなw

まぁキンタローもこの姉妹もどっちも在チョンだが

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:10:38.38 ID:F8jEu2zO0.net
仁藤も萌乃も引退?

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:14:27.84 ID:zzBBkkEx0.net
指原と同期か

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:14:50.40 ID:Vbaaq2uG0.net
入ったころはガッキー似って評判だったんだよな、萌乃

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:15:03.44 ID:SgyLGTw60.net
>>282
武藤って武藤十夢のこと?
あの子まだやめてなかったんだ

しかし姉は何年か前選抜に入ってたのに何故いまは研究生なんだろ?

>>212
あのNMBの松田って子はなんでNMBに入ったのか分からないくらい
メチャクチャブスだったからなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:18:45.35 ID:3wVrGAwz0.net
姉がJKビジネスの少女たちを救う商売なのに、
妹こそオタク客相手にさせる商売で少女たちを食い物にしてるAKBというギャグ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:21:24.40 ID:vWWxuLmX0.net
最近のAKBは知らんが、AKBみて、「うわ〜、不細工だなぁ。」って思ったのは仁藤萌乃と大家志津香と伊豆田莉奈だなぁ。大家は見慣れてきたら嫌悪感なくなったけど。
伊豆田は元々ブサキャラだからともかく、仁藤は他のメンバーが絶世の美女みたいな言い方してるのが理解出来ん。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:21:27.88 ID:1FJmqPHE0.net
あんなパヨ思想姉が居たんじゃ下手に売り出せないもんな
結婚ならいいけど大手辞めるなんて勿体無いね

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:22:51.26 ID:nkmRlJM70.net
>>253
アスペかな?

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:24:03.10 ID:+gOvylL40.net
まだいたのか。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:24:50.94 ID:TmRrgE4n0.net
アイツと姉妹だったんや

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:26:49.15 ID:rdBIYmqp0.net
ブスすぎハイター

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:27:48.75 ID:dE37T4wv0.net
姉がかなりヤバイ奴なのは知ってる

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:29:11.35 ID:WVyR7IDI0.net
>>5
40代のジジイしかわからんw

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:29:23.67 ID:yTG+avfr0.net
>>1
なんやこれ糞ブスじゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:30:07.43 ID:/KlP6D0I0.net
>>288
さらにAVデビューとかしたら最高だな
姉貴の面子丸潰れ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:31:18.97 ID:aefgmoid0.net
ワイがAKBに興味を持つキッカケになった人
こんなブ○もいるのか?って。
今は随分大人びて綺麗になったな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:31:19.21 ID:APk9gbWP0.net
萌乃好きだったよ
顔はともかく中身が魅力的な人だった

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:31:28.65 ID:ApFJUxix0.net
ぶちギレてる篠田は綺麗だったな。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:33:04.61 ID:j07jRHMR0.net
活動家の姉だけでもマイナスなのに、名前も顔も似ているからな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:33:31.89 ID:ZCypkjGu0.net
篠田の件の人というイメージしかない

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:33:54.75 ID:8sVObeUZ0.net
>>289
大家を不細工と思うなら似てる女子アナも不細工ってことだな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:34:00.49 ID:LfQyF2NU0.net
仁藤は5推しくらいだった時期はある

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:34:49.44 ID:e98S7lkb0.net
逮捕でもされんのけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:35:02.27 ID:MHif2lxrO.net
1>>295>>
もう秋元プロデュース軍団とAKBグループごり押し軍団どもはとっと日本から追放して韓国に拠点置いたら……違法JKビジネスとともに……んで誰かが来たようなので…

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:35:15.83 ID:rvLrrbTNO.net
>>1
誰?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:35:33.42 ID:AZ7Hj1TY0.net
顔一般人やんw

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:39:58.00 ID:0TVtIady0.net
>>300
AKBで中身が魅力的な人なんて
ほぼいないよ

中身があったら、こいつらが売れる
こんな、おこがましいことなんてないって思うだろうからね

芸能人、アイドル
何の実力で、他の人達に勝ってるって思うの??

「外見」でもいいんだけどね
何もないやろ??

「AKBというグループ、工作、権力だけで」
「実力がある奴を押しのけよう、出し抜こう」ってしてるらだけだから

全く中身がない人達だよ

女優なら、外見や演技
アイドルなら、歌やダンス、パフォーマンスで
他にまさってるから、それを評価して欲しい
社会がわかってほしいって言うのならわかるで??

全く何1つないわな???
工作や権力だけで、実力が何1つないのに
売れたいっていう願望がある人達なだけやろ??

だから、AKBで中身がある奴なんていないのさ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:07.10 ID:iso3YgQW0.net
篠田のブチ切れwwww
このときの相手が仁藤萌乃

https://youtu.be/GQLC4hVZ4cY

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:09.23 ID:XbF6Oc5i0.net
今は亡き「週間AKB」とかいうテレ東の番組で
篠田麻里子をマジギレさしてハゲてた印象しかない
懐かしいね〜ww

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:12.71 ID:0BfnjoHP0.net
10代でAKBに入って20代前半で卒業して芸能人として
4〜5年殆ど仕事ない状態で引退又は結婚のパターンが
多いけど、そう考えるとAKBっていったいなんなんだろう
って思うわ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:44.12 ID:txoUV3q50.net
仁藤優子も頑張ってたんだな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:42:03.85 ID:PKpAB+W10.net
誰?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:42:43.39 ID:ZBDj6u0r0.net
ゆびはらも引退してほしい😒

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:44:12.75 ID:btQzDrLO0.net
姉が迷惑かけてかわいそうだったな
妹の知名度目当てで引っかけられたんだろうけど

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:44:30.73 ID:MlJ3L1pO0.net
姉と合流して反秋元ののろしを上げるな支持します
でも反日は思想は支持しません。

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:45:27.13 ID:XbF6Oc5i0.net
上からマリコ〜♪

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:45:46.91 ID:0TVtIady0.net
>>300
東京オリンピックにAKBを出して

って言ってた馬鹿もいたけどな?
AKBのメンバーでな??

おこがましいにも程があるやろ??中身がない人達なのさ

歌を必死で勉強、練習して
綾香や宇多田、Aimerのように歌える

ダンスを必死にやって、イーガ―ルズくらい踊れる

パフォーマンスに華があったり、実力があり
安室みたいにできる

こういう実力がある奴が、言ってくるのならわかるで??
東京オリンピックに私達を起用してほしい

ってね??それだと、中身もともなってる奴ってなるが
こいつら、何1つないやないか

実力は何1つない
社会のどのレベルなのか??ってやると
そこらへんの女子高生、女子大生が練習してできるレベル

こうだってのに、芸能界の工作や権力を使って
実力や中身が何1つないってのに、そういうことだけは要求してくるんやで??
実力ある奴等をおしのけてな??何1つ勝ってないってのに
図々しく、それを要求してくるんやで?
何かで勝ってるのなら、その要求はわかるで??
必死にやったから
勉強したから
練習したから
できるようになったから、使ってください
これなら、理解できるけどね??何もないやろ??こいつらはな

中身がないにもほどがあるわな

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:45:47.46 ID:S+FN3etN0.net
>>76
だよな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:46:36.40 ID:Se+7QM/00.net
篠田のドッキリの奴は覚えてるな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:47:10.76 ID:9h6CSI2p0.net
じゃんけん大会の決勝でぱるるに負けたコ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:47:32.94 ID:yJi1qDHB0.net
姉がパヨク

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:48:22.92 ID:0TVtIady0.net
何か1つでも
他の奴等に負けないように

一生懸命やってるか??ないやろ

だから、中身(実力)
内面(性格)も、無い連中だってことな

社会で評価に値しないのが、AKBや坂道な???

社会は実力ある人達、やった連中を評価しますから

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:06.72 ID:pXTIMjuG0.net
男だな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:56.56 ID:SgyLGTw60.net
>>324
て言うよりツリ目で頬骨の在日チョン丸出しの
典型的なモロのチョン顔w

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:50:12.93 ID:PknTmlX70.net
この人はakbingoの泥棒の印象しかない

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:50:55.22 ID:06sGR5DVO.net
これで姉妹で引退って事か。誰かに喧嘩うったよね。大分前だけど

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:58:37.95 ID:kJyLOUCv0.net
2011年5月に「見逃した君たちへ」という
旧Bチームによるリバイバル公演をやった時の全体MCで
柏木が実は昔仁藤さんが怖かったという裏話をして
でも今はとても仲が良いんですと笑顔で話したら、仁藤が苦虫を噛み潰したような顔で
今でもそんなに大して仲良くないじゃんと言い返すと
一瞬に会場の空気が凍った すると指原が咄嗟に機転を利かせて
それを明るい話題に切り替えたら空気が直ぐに和んだ あの時指原すげえ奴だなと感心した

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:03:11.57 ID:WR21zkhH0.net
>>270
311地震の1週間前だったね

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:05:26.39 ID:E9NuuSvo0.net
ねえちゃんにいつも邪魔されてかわいそう
仁藤家のカレーのときは可愛かった

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:06:14.10 ID:u/Yo9A7q0.net
>>50
これでアイドル名乗れるんか…すごい時代になったな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:07:29.78 ID:LfQyF2NU0.net
>>311
それって篠田が仁藤に逆ドッキリを仕掛けたんだよね?
仁藤は根性据わってた

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:07:41.17 ID:hGWwu8VN0.net
>>50

https://i.imgur.com/Jv51Tem.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:07:50.83 ID:B2517+6/0.net
人権ゴロでニダーさん顔という救い様の無い姉は一部で大変有名だけど、妹の方はどうなんだろ。
姉が穢れ扱いしてた少女ビジネスそのものなんだけどw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:10:10.49 ID:XJKbttWO0.net
脱がされないの?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:10:46.56 ID:XbF6Oc5i0.net
需要がない

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:10:48.96 ID:yJZxYgYC0.net
テレビで篠田麻里子にマジギレされてた女っていうイメージしかない

それ以外でこいつの代表作って特に無いよな?
あと姉がかなりヤバイ人らしいけど
一体何やったんだ?
売春斡旋?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:11:53.34 ID:OU0PjWOp0.net
>>334
あれは逆ドッキリではなく篠田が本気でブチ切れて収集つかなくなったので、そういう体で後々誤魔化した。

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:13:58.90 ID:XbF6Oc5i0.net
そうそう
逆なんとかというのは後づけですよねぇ〜
マリコの目がいっちゃってるもんw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:15:47.68 ID:pZ2MclIXO.net
可愛くないよな
一般人としても厳しい

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:16:50.76 ID:CsCdm5gn0.net
>>5
パトレイバーのコスプレの人か

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:16:57.71 ID:aJ/aGk6X0.net
仁藤優子?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:17:05.53 ID:Bp1G+/Qa0.net
>>5
そいつもホリプロだな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:17:24.98 ID:nKTTi8dW0.net
胡散臭い夢ちゃんwwの妹だっけ

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:21:29.38 ID:CsCdm5gn0.net
板野と河西もそろそろか?
宮崎はなぜかまだ現役だけど卒業と同時に引退か?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:22:08.86 ID:pHkxhNfF0.net
姉ちゃんと同じ道を辿るのか

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:22:14.27 ID:0BfnjoHP0.net
初代神7は引退するとAKBの落ちぶれっぷりがシャレに
ならんので守られるんだろうが
その他のカスどもはこれからドンドン引退しそう
河西、増田、高城、多田、大島、あたりは3年後は
芸能界にはいないだろう

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:25:50.24 ID:u9O8oEWr0.net
>>341
あれ、よく放送したな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:30:12.68 ID:Xbc/C3g90.net
>>50
ハゲとるやんけ!

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:31:58.26 ID:LfQyF2NU0.net
>>334
あんまり憶えてないが、篠田があのあとネタバレしてなかったっけ?

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:33:06.03 ID:svlcFepU0.net
ってか誰?

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:34:56.92 ID:8W7wVcv70.net
>>46
慰安婦像みたいな顔してんな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:34:58.43 ID:hkpeMwVz0.net
この面でよくここまで芸能人やれてたもんだ さすがごり押しホリプロだな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:36:34.38 ID:N45Wf+GI0.net
フジの特番てっぺんとかに出てたっけ?
姉ちゃん見るときっついなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:37:46.34 ID:d3CUmY640.net
この子まだいたんだw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:38:29.03 ID:dbRNTnOi0.net
そのへんにいそうなやつや

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:43:07.25 ID:hkpeMwVz0.net
こんな子知らんと思ったら姉ちゃんの顔は見たことあったわww

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:44:11.70 ID:YmgtruzT0.net
>>352
海外のサイトに全編の動画残ってるけど、篠田を切れさせたのは
仁藤じゃなくて奥と仲川だな。
https://www.dailymotion.com/video/x30qswr

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:44:27.55 ID:SgyLGTw60.net
>>354
>>356
そりゃ姉の顔、ツリ目で頬骨のキンタローにソックリの典型的なチョン顔だからなぁ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:44:54.38 ID:t7eZSAbu0.net
クールそうで結構好きだった
でも姉の存在を知って興味なくなった

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:47:10.99 ID:SgyLGTw60.net
>>362
ワロタw

どう考えてもあのキンタローにソックリのチョン顔の姉に足を引っ張られた感じだよなぁ

あのモロにチョン顔の姉さえいなければまだ芸能界に居ただろうと思うとかわいそうになってくる

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:47:49.98 ID:seOHtAUK0.net
仁藤と萌乃ふたり一緒に引退か寂しくなるな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:48:22.06 ID:Epv6tcIM0.net
今tbsで木南晴夏が出てたが何か萌乃思い出しちゃったぜ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:52:18.29 ID:iRXdFc/L0.net
>>50
よくアイドルできたな
整形代は事務所持ちなのか知らんが、思春期の貴重な時間と親からもらった体傷つけてるんだからそれなりの手当をあげるべき

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:54:54.21 ID:S4q0pMD40.net
こいつと指原の頬骨が初期から大っ嫌いだった
こいつの姉がクソみたいな仕事をしてるのを後から知って更に嫌いになった

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:56:48.49 ID:k7XhzJwC0.net
姉貴がキチガイパヨフェミ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:01:47.49 ID:y1JT1Wd/0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:05:14.12 ID:vEY9RzfU0.net
姉が反日左翼の活動家をやってて在日だとバレた奴か
姉妹両方ともツリ目で顔も朝鮮人そのまんまだしな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:15:19.71 ID:F4ZeSXNj0.net
写真だと元SKEの松井玲奈にそっくりだな

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:17:20.91 ID:wxksGaAc0.net
大島麻衣もそろそろヤバそうだな特に売りのないただのババアになったし
まあでもAKBをすぐ辞めた中では生き残った方か

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:18:55.72 ID:CfY/+BgwO.net
よくホリプロこんなホリプロらしからぬ顔の子をとったね

美人でもないし可愛くもない

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:22:15.74 ID:E8fg6l800.net
>>50
この人がまだ現役で、たまたま見た番組の実況で
一瞬だけガッキーに似てるって言われてたw

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:31:46.25 ID:Rd7aEBBxO.net
ああ、反日パヨちんの姉がいる奴か

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:34:35.59 ID:lGqIOGGZ0.net
辞めてからTVで見たの今年の有吉反省会一回だけだったぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:36:04.98 ID:ikm4mn3JO.net
マジかよ 仁藤優子好きだったなあ

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:37:37.33 ID:VeQmOnKe0.net
仁藤萌乃姉でググったけどとんでもない女だな
2人とも目付きからしてアレだけど
姉ちゃんのせいでクビになったようなもんだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:41:44.05 ID:LfQyF2NU0.net
>>373
まあ宮崎美穂はかわいかったけどな

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:44:33.29 ID:fe+JYi/A0.net
誰?

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:45:35.38 ID:fe+JYi/A0.net
>>50
なんだこれ?
マスク要らずのスケキヨかよ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:45:47.00 ID:dSTLWZw30.net
やってても売れることはないな

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:52:19.65 ID:6w1fatFW0.net
妹が芸能人になったことに嫉妬してぶち壊そうとして姉が活動家になったとしたら大成功の結果じゃん

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:54:15.87 ID:P4U1Dh620.net
数学の公式
エラが張ってる+マジ基地左翼=


あとはわかるな

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:56:21.94 ID:0BfnjoHP0.net
篠田がキレたのは逆ドッキリではなくガチ
当時、篠田はAKBの偉い人の愛人をやっており報復として
奥は引退、宮澤は上海、仲川はインドネシアへそれぞれ飛ばされ
仁藤はホリプロがなんとか守ったが卒業までの約2年間
指原、北原、宮崎の陰険なイジメに耐えることになる。

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:58:18.27 ID:P9nFcM2U0.net
板野や河西をホリプロがいまだに養うなんていい会社だと思う

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:11:21.99 ID:4HoT6cPM0.net
AVに行かなくて良かったね

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:19:42.06 ID:Y3qfyWG80.net
誰かさんが反日活動してるんだから自業自得だろ事務所だって迷惑だろ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:21:04.10 ID:fjTU6Hq80.net
>>385
さっしーは萌乃に頭上がらなかったから多分いじめはないと思うぜw

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:28:36.91 ID:ClFoGn0P0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:30:55.70 ID:ep6eKDCv0.net
>>371
角度によってはそう見えるだけで動画だと全然だけどな。
きたりえとみーおんもこのパターン。

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:38:27.24 ID:gy0L/9ChO.net
地域の婦人会にいれば、まあまあ人気が出るレベル

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:39:38.07 ID:Tv+2UCTH0.net
姉貴がなんか炎上した人?

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:40:47.46 ID:dVhZXXqH0.net
仁藤優子しかしらない

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:42:28.67 ID:rgdrNeVR0.net
>>1
あーサンダルの裏みたいな顔の人ね

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:45:45.53 ID:dJF9pvVj0.net
姉のせいだよね 左翼活動家の

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:47:35.68 ID:n4ZzxZQ70.net
人気商売は生き残るのは難しいのう

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:49:10.98 ID:lmS6YsPX0.net
姉がプロサヨクの人か

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:49:39.58 ID:ng5taC/A0.net
>>385
創作乙

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:50:14.68 ID:NL8HUPdE0.net
びっくりした
友近 やめちゃうの???

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:51:30.97 ID:CrZKiC2E0.net
AV絶対に来るパターン

402 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:21:22.53 ID:Pf0zfbds0.net
>>50
アゴ尖り過ぎてね?

http://livedoor.blogimg.jp/subculakb/imgs/d/2/d2df6efe.jpg

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:48:15.43 ID:5+/Gq0/f0.net
AKBの類を辞めたらどんだけ女優気取りしても消えゆく一方だな
哀れな勘違いクソゴミブス音痴

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:57:35.65 ID:uFnEiAOg0.net
反日キチガイ糞チョン一家
芸能界からだけでなく日本からも出ていけ

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:01:12.85 ID:U1YYxocC0.net
>>404
その反日電通は安倍チョン御用達だろ
しかも安倍友の秋豚も五輪利権で貪ってるしな

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:02:07.10 ID:XPuxojQ50.net
篠田にいじめられたせいか

可哀想に

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:02:32.40 ID:/BGCUkSo0.net
>>5
おまおれ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:40:51.08 ID:iHrFcnDj0.net
嘘つきなお姉さんがいる人?

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:40:54.27 ID:EIemLNaY0.net
https://i.imgur.com/8E2z1Uc.jpg
https://i.imgur.com/0Sw597Q.jpg
https://i.imgur.com/O2qZJ3I.jpg

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:02:53.40 ID:CDkuF0RM0.net
姉と一緒に似非フェミ活動でもするのかこいつw

411 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:04:32.87 ID:CDkuF0RM0.net
>>137
そうなの?一緒に活動すると思ってたわw

412 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:19:20.21 ID:dVr7GmBx0.net
>>19
姉とは絶縁

413 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:23:15.15 ID:GNQdyveg0.net
>>301
美しかったねあれは。

あのとき女優で必ず成功すると確信していたのだが

414 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:24:15.08 ID:+EtZp0fs0.net
AVで第2の人生頑張って下さい

415 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:24:43.67 ID:DlEi39kH0.net
アホみたいな舞台ばっかで嫌になったんだろうな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:31:19.82 ID:RYja//8j0.net
あの胡散臭い姉のせいで

417 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 04:02:59.49 ID:I1jsuHZNO.net
デコ広すぎるやつだろ。

418 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 04:17:34.25 ID:aR5gaUFo0.net
そういや宮澤佐江も引退だっけ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 04:26:11.27 ID:80GXlpPT0.net
まさに誰やねん

420 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 04:46:20.05 ID:LS/Z25c40.net
ハゲの人だっけ??

421 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:10:22.24 ID:Hab9Y39A0.net
>>127
気持ち悪い姉だな。
洗脳活動丸出しじゃん。
やっぱり韓国人かよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 05:50:55.95 ID:3hY9iXhx0.net
>>385
みゃおもホリプロじゃねえかw

423 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:03:47.52 ID:xwQR37Gw0.net
ああいう姉がいるとほんと嫌だと思う

424 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:04:05.23 ID:XqxQmIvc0.net
>>1
町でばったり出会っても、全く気がつかないレベル。

425 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:11:04.69 ID:Azxsm3Vl0.net
>>424
ほとんどのメンバー気づかないと思うレベルだよね?

426 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:12:21.07 ID:lADTcyg20.net
まぁ鏡見ろって感じ、こんなのそこら辺にいるレベル

427 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:02:31.12 ID:JGP4nR2c0.net
篠田麻里子にキレられた子ってしか知らん

428 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:23:35.52 ID:MGnXgFUN0.net
知らんけどAVだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:25:51.21 ID:Efd+O5Sr0.net
残念な姉

430 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:27:42.21 ID:X1GB3fJY0.net
>>46
うわ、チョンコ(笑)

431 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:35:03.35 ID:MdsXWxPE0.net
姉が絵にかいたような反日活動家で口開く度に日本が憎いニダって言ってるものな
こんなのイメージダウンしかしないw

432 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:47:48.97 ID:URmAMtPN0.net
芸能人なんて引退宣言しなくても、
休業してれば実質引退みたいになるだろ。
仕事きてもマネージャーに断ってもらうとかして。
ここは所属してるだけで赤字になるシステムなのか。
それとも解雇か。
本人から引退するってなんで?

433 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:38:57.65 ID:JeVCSm380.net
>>412
へー絶縁してるんや
やっぱ、姉の活動が原因で?

434 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:40:28.91 ID:4rKX5zp10.net
>>5
ザ・スクールコップ

435 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:42:29.84 ID:dJF9pvVj0.net
姉はAKB批判もしてたからな

436 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:43:24.80 ID:hPROh69R0.net
この人の姉が過去のいじめ暴露された時
今やってることも一種のいじめだしベクトル変わってねえじゃんと思って納得してしまった

437 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:44:48.90 ID:dJF9pvVj0.net
これでAVに出たら
姉のメンツ丸潰れだな

438 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:48:56.76 ID:MgupGB7D0.net
>>46
はあちゅう?

439 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:51:29.38 ID:VCiva6Hc0.net
>>46
遮光器土偶

440 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:53:43.31 ID:HqnZj6PF0.net
来年のけものフレンズの舞台が引退作になるのかw

441 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:55:59.75 ID:rPTWr8HM0.net
このスレにも発生しているようなキチガイミソジニーを相手にするのに嫌気がさしたんだろ

442 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:58:48.33 ID:QIMpvepk0.net
>>210
姉とはそんなに仲良くないそう

443 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:59:16.65 ID:HqnZj6PF0.net
単純に契約解除だろ
ホリプロ側から将来性無しと判断されただけ

444 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:02:43.48 ID:MgupGB7D0.net
夢なげうってってのが意味分からん
美人でスカウトされた人が他の夢を諦めて芸能界入りましたならまだ分かるけど
ブサイクで自分で必死でオーディション受けといて仕方なくアイドルなりましたって
ブサイクだけどアイドルが夢でやっとなれましたってのが本音だろw
自己評価が高すぎ

445 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:04:16.12 ID:hrzg4OHA0.net
姉がまともな左派からも嫌われるレベルのキチガイパヨク・男性差別主義者の似非フェミだとなあ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:05:04.55 ID:Nor2UDnB0.net
あと半年も居座ることに驚き

447 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:15:00.60 ID:URmAMtPN0.net
残り期間が長いのも、本人が決めたからだとおもうぞ。
事務所側としては、契約更新時のギリギリまで継続か打ち切りか考えてもいいはず。
いま事務所側が契約更新しないと決める必要がない。

448 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:15:25.82 ID:JCswkNdO0.net
ホリは給料制だから見合わないタレントの契約更新は厳しいよ
海外旅行に頻繁に行ってたし仕事に見合わない収入だった

449 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:44:07.17 ID:hw8Wur720.net
萌乃でいいから結婚したいがあの姉ちゃんと関わるのならさすがに遠慮する…

450 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:44:16.72 ID:+2zJ3eLz0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://gonewskabu.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

451 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:46:22.90 ID:eUkmBSIa0.net
「俺の萌乃」とか言ってた奴いたよなw

452 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:54:11.81 ID:hw8Wur720.net
現役時の萌乃は責任感含めて性格は良かった
顔はともかくな
48人体制を崩されて色々折れたんだろう
でもすでに辞めた佐藤すみれとピーターパンに出たりホリプロ的にはチャンスを与えてはいたんだよな

453 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:55:11.26 ID:Dw9KIRMo0.net
予想通り画像みてもサッパリわからん
人気ねーだろこいつ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:22:26.00 ID:buKktWQZ0.net
で、誰?

455 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:23:10.41 ID:mkdkwZfq0.net
ゴミクズ反日アホ左翼の活動家の姉と一緒に祖国の韓国に移住すればいいよ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:36:42.54 ID:M4CEvOj80.net
消しゴムはんこの本出してたんだっけ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:44:29.91 ID:l7oc7WKU0.net
どうせ寿退社みたいなもんだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:50:30.63 ID:y5+qc7ww0.net
誰や、キモヲタしか知らない名前か 笑

459 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:02:48.44 ID:8859tuxL0.net
>>7
妹の顔からして、切れ長の目つきに、白肌だからアッチ系の顔つきだなと思ってたらそういうことか

460 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:29:43.59 ID:y3KISr3q0.net
>>453
全盛期は充分、中堅どころだったけどな

461 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:44:39.99 ID:zWUwmjCe0.net
>>46
なんでこのねーちゃんは頭からパンスト被ってるんや?

462 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:36:22.35 ID:sN+3Rj2A0.net
一時期ガッキーに似てた時あったよな

463 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:32:30.91 ID:TMXEFCnV0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

464 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:40:37.79 ID:CmHyKIKN0.net
>>50
生え際が細川たかしやないか

465 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:42:16.89 ID:kmrRuDF50.net
あー姉があいつの妹か

466 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:48:34.09 ID:G/egA0dO0.net
>>449
あの典型的なチョン顔の姉どころか在チョン連中と一生関わることになるんだぞ

ダウンタウンの松本や品川庄司、渡辺謙を見てもわかる通り
もうちょっとした女遊びでさえ許されない生活を送ることになるがw

あの女好きの松本がおとなしくしている今の状況を見てると不便だw

467 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:52:09.86 ID:G/egA0dO0.net
>>459
>>461
妹の方はこのツリ目で頬骨のモロのチョン顔の
姉が出てくる前は
ガッキー似のかわいい子で売ってたんだぞw

あのモロのチョン顔の姉が出しゃばるからこの妹が在チョンだとバレてしまった

468 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:52:44.83 ID:TMXEFCnV0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

469 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:53:33.62 ID:tb4rVCIk0.net
女は左翼に走るからね

470 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:58:16.56 ID:DkLtRspP0.net
>>46
ああ、あの反日おばさんの妹かw

471 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:59:33.54 ID:q+Lg9Gwx0.net
姉のせい?

472 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:02:08.19 ID:qEeAaMn70.net
>>46
芸能界って朝鮮人ばかりだな
人口の1割もいないのに
芸能界だと2割くらいは朝鮮系だろ

野球界も朝鮮人多いしな

473 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:13:36.44 ID:AI3wCBCL0.net
左翼やる男はモテる

474 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:34:26.40 ID:ZiNVW/v00.net
ただただ悲しい。だけどこれが現実。
よく「舞台」で活躍というが、キャパが大きい劇場でやる舞台はほぼオーデション組と招待有力人で高額なギャラ。
萌乃などテレビ出演がほぼない芸能人は事務所が舞台を設けとりあえず仕事を与える。しかしほぼ小箱で、目的は所属タレントの救済。
内容もはたしたら学生演劇に毛が生えた程度に、さすがに業界力で脚本家などのお願いし維持成立させてるだけ。
またチケットの頼みはニッチなファン層のみ。
そんな舞台を1か月以上稽古し10日で公園終わり、こういうにを年2,3回設けて所属タレントを最低限活用する。
ここから飛躍し「名前」で他のホンモノの舞台にお声がかかれば御の字。だけど大勢いる元アイドルらは五万といる。
「これだけでは生活できない」。給料制の事務所でもいつか肩たたきされる。
このままいても展望が見いだせない。アルバイトも大手はよく思わない。

475 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:43:53.89 ID:+7IleMoN0.net
ホリプロはAKBの外れくじ引くので有名

476 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:45:00.13 ID:5WrSReIg0.net
誰?

477 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:47:26.85 ID:5WrSReIg0.net
>>46
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggM.mM47MuJTFnRWozwvCQhw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11155824731

478 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:49:17.01 ID:ZiNVW/v00.net
ホリプロのような給料制の大手でも、肩たたきはする。
こじるりなどは「舞台」はやらない。事務所主催の舞台は最低限の利益回収。
売れてるタレントはそんなとこには使わない。上のレベルで働いてもらう。
萌乃はそれでもAKBのしがらみでまだましだった。
なにしろその舞台でさえ起用されない「名前のみ所属」もたくさんいる。
最近は大手プロでも本人の事も考え所属解除を早い段階でしてくれる。

479 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:08:32.16 ID:ipxbiiia0.net
仁藤優子 秋からのSummer Timeが好きだった

480 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:18:38.58 ID:m5Hg/R/o0.net
>>440
のけものフレンズって訳かw

481 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:28:36.97 ID:Tesj54Ag0.net
ファンはガッキーの再来と言ってたが、実際は若くなった友近

482 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:30:45.44 ID:G/egA0dO0.net
>>473
在日チョン乙

左翼やってる連中なんて>>151のエラ張りやこの姉のような
ツリ目で頬骨のキンタロー似で在日チョン丸出しのチョン顔ばかりだぞw

そんなツリ目で頬骨でエラ張りの典型的なチョン顔がどうやったらモテるんだw

483 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:41:13.87 ID:G/egA0dO0.net
>>472
そりゃ会社に勤めるのが難しい在日チョン連中の拠り所が芸能界だからしょうがないw

特に吉本なんてジュニアや福徳といった、誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なモロのチョン顔の芸人が多数居るからなぁ

それにプラスして一見、在日チョンだとは分からない
桂三枝やチュートリアル徳井(徳井の妹はこの姉と同じでツリ目で頬骨のチョン顔なので兄のイケメンの徳井が在日チョンだとバレた)
もいるのだからテレビ離れも進むって話だ

野球では阪神の糸井なんてジュニアや福徳にソックリの
ツリ目で頬骨でついでにエラ張りの三拍子揃ったモロのチョン顔だからなぁ

484 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:42:22.37 ID:DKOz5Gwo0.net
ムテキヘ

485 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:42:26.44 ID:vSHGo7cN0.net
>>10
君と同じ

486 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:42:38.73 ID:W42LFWi40.net
姉と一緒に日本叩きのデマをまき散らす仕事でもするんだろうか

487 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 15:46:57.02 ID:ICCBxRUM0.net
>>50
座敷女みたい

488 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:27:47.81 ID:aqx/Uv8n0.net
しゃぶしゃぶ

489 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:33:34.10 ID:l7oc7WKU0.net
ひょっとしたら引退後すぐに結婚したとか妊娠何ヶ月とか報じられたりして・・・

490 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:36:44.99 ID:qX7devbh0.net
わし長澤奈央みたいなのが女として一番上手く芸能界踏んだと思うあれが勝ち組や

491 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:38:32.95 ID:Lpdp7OB20.net
ホリプロを辞める時はヌードになるんじゃねーの?

492 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:42:11.63 ID:tdYqGJWc0.net
>>46

貴様は少女買春肯定するんだな?

493 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:50:19.52 ID:0VYOF9JS0.net
>>1
マジかよ




494 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:51:04.89 ID:0VYOF9JS0.net
AV行け処女設定で通用する

495 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:34:57.94 ID:Tesj54Ag0.net
>>479
仁藤優子は結婚して、栗田優子に。 
美味しんぼファンもニッコリ

496 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 17:51:18.74 ID:OJoEzdNY0.net
姉もアレだけどコイツも意識高い系メンヘラだしなぁ

497 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 19:11:52.36 ID:M/kefREJ0.net
AVなら需要あるよ。

498 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 20:21:58.92 ID:fWEEDjAg0.net
姉を恨め

499 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:30:46.01 ID:dJF9pvVj0.net
>>444
夢=姉

500 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:35:29.75 ID:dJF9pvVj0.net
意見の違う(性を売ることに否定的な)姉・夢乃と絶縁してまでも芸能界入りした、ということの暗喩だろ?>夢をなげうって

501 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:42:18.51 ID:F/G4lUNK0.net
>>7
それだ!

何かで名前を見たと思ったら白猫さんをいじめてた女の妹アイドルだ。
縁は切ってるみたいだけどこれからどうするんだろ。

502 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 22:59:50.99 ID:aFuAEn8I0.net
>>438
たしかにこの姉もはあちゅうも在日チョン丸出しの
ツリ目で頬骨の典型的なモロのチョン顔だけどw

503 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:01:04.71 ID:aqx/Uv8n0.net
できちゃった♥

504 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:10:59.08 ID:1LgsV+120.net
>>476
私達は「買われた」展とかいう、売春婦を被害者扱いした謎の展覧会をした、社会活動家の仁藤夢乃さんの実妹

505 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:17:31.96 ID:VaVtNTfH0.net
>>1
この顔でアイドルになれると思ったの?

506 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:18:35.02 ID:HREtbQ1x0.net
週刊AKBで篠田に喧嘩売られて睨み返した度胸の良さは感心したが愛敬はないな
手先も器用だし、モノ作りの職業が向いてるだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:22:36.89 ID:LjI7tDRb0.net
仁藤優子
仁藤みさき
しかしらん

508 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 23:59:26.16 ID:TIBwkxoQ0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

509 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:07:12.65 ID:eHy92dP80.net
>>475
宮崎美穂は次期エース候補だったことは確か
おそらく前田、大島のあとは渡辺麻友、宮崎美穂をツートップに考えていた

510 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:21:49.95 ID:hBEljAeC0.net
姉がヤバいんだっけ?

511 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:22:58.14 ID:AoD9j8nW0.net
なにやらかした

512 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 10:10:52.96 ID:QUCWb7jm0.net
誰か知らんがさようなら

513 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 11:18:19.38 ID:pE4U1erx0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

514 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:21:36.06 ID:OT228XII0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

515 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:24:27.07 ID:rjju7foN0.net
この子も来年3月の芸能界引退の時に「実は結婚しました。既に入籍してます。妊娠5ヶ月です」と言ってたりして。

516 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:38:34.82 ID:Ch4UgQlm0.net
>>474
卒メンは大半がこうなるんだよね
前田はもちろん一番上手くいってるメンバーで
むしろ現役時のバリューに比べると野呂佳代とか柴田阿弥とかが頑張ってる

517 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:45:30.73 ID:VesQ6ZAx0.net
やっぱり大島麻衣は正しかったんや

518 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:32:16.28 ID:1YDKrlAL0.net
今月で辞めりゃいい

519 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:51:30.68 ID:fQLm+5qq0.net
>>474
ピーターパンって仁藤萌乃や佐藤すみれもウェンディやってたよな?
あれは榊原郁恵や相原勇や高畑充希がやったピーターパンとは違うのか?

520 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:21:16.47 ID:LMWWYe9n0.net
AKBの類の末路はこんなもんだ
勘違いして女優気取りしても芽も出ない

521 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:03:41.29 ID:sp/D7zr20.net
ここの姉妹ってどういう経緯で判明したの?
どっちかが自ら公表したの?
それとも雑誌かなんかが姉妹だと記事にしたの?

522 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 11:53:55.13 ID:uohEmecI0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

523 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 16:18:42.24 ID:Fx1G4Z9Q0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

524 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:42:00.59 ID:Iz5+ksVa0.net
>>519
同じ。
萌乃が初めて出たピーターパンにはしっかり郁恵ちゃんも来て挨拶してる。
ソースは俺

525 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:47:11.33 ID:j0wNTqph0.net
え〜残念〜

526 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:50:08.55 ID:WlFGSNPv0.net
>>46
純血の朝鮮人じゃんwww

527 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:28:13.98 ID:1NuY177T0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

528 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 01:11:11.51 ID:6awqpHUn0.net
誰か知らんがさっさと消え失せろAKBG産女優気取り

529 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 07:26:37.15 ID:/fuhNGvC0.net
さっさと芸能界に見切り付けて辞めるのは偉いな
仕事も無いのにずっと芸能界にしがみついてる奴多いのに

530 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:46:44.68 ID:0tzNCnWc0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

531 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:48:55.47 ID:Z985uEif0.net
姉さんの活動に加わるのかな?

532 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:50:22.83 ID:H3unQlw80.net
>>50
ガーリックジュニア感

533 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 14:46:44.32 ID:mjRAGaxA0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

534 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:18:45.67 ID:u9rZwsaW0.net
仁藤と萌乃か

535 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:14:22.47 ID:0tzNCnWc0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

総レス数 535
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★