2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】被害者は軽いケガだが起訴される可能性も? 吉澤ひとみ容疑者、身内も追い込んでいた

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/13(木) 19:44:18.40 ID:CAP_USER9.net
道路交通法違反などの疑いで逮捕された元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者が運転前の飲酒について新たな供述をしていることを、民放各局のニュース番組などが報じた。

 吉澤容疑者からは事故現場で行われたアルコール検査では、酒気帯び運転とされる基準値である「呼気1リットル中のアルコール量0.15mg」の4倍近い0.58mgを検出。

 これまで事件前日に飲んだ酒について、「午後8時ごろ帰宅し、午前0時ごろまで缶チューハイ3缶を飲んでいた」と供述していた。

 報道をまとめると、警視庁は吉澤容疑者が飲んだと話す酒の量と検出されたアルコールの数値にズレがあることから、調べを続けていたのだとか。

 調べを進めると、吉澤容疑者は「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と新たに供述。そのため、吉澤容疑者が運転前に飲んだ酒の正確な量について、裏付けを進めているというのだ。

 「被害者のケガが軽いだけに、本来ならばすでに釈放されていてもおかしくないような事故。しかし、吉澤容疑者の供述が二転三転、おまけにウソをついている可能性も浮上しているだけに、起訴される可能性が高い」(全国紙社会部記者)

 吉澤容疑者は07年にモーニング娘。を卒業し、2015年11月に9才年上のIT企業経営者と結婚、2016年7月に長男を出産していた。

 これまでの供述では、逮捕される前夜から夫と“宅飲み”していたことを主張しているだけに、家族の反応が気になるところだったが…。

 発売中の「女性セブン」(小学館)によると、逮捕から4日後の夕方、ある週刊誌の記者から直撃取材を受けた後、義母が大量の睡眠薬を服用、自殺を図り緊急搬送されてしまったというのだ。

 服用した量は致死量に近かったが幸い一命を取りとめたとか。義母は吉澤容疑者が育児に悩んでいることを知らず、「なぜ助けられなかったのか」と思いつめてしまったという。

 今後、吉澤容疑者は過度な飲酒に及んだ原因なども供述することになりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1520697/
2018.09.13 12:10 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:44:47.23 ID:lic3ACHk0.net
これ被害者も人間のクズだったて書き込みもあったがどーなんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:44:58.68 ID:2MW8Y/I+0.net
はあちゅう

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:46:06.92 ID:ZCypkjGu0.net
被害者をモー娘に入れてやればいい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:47:20.53 ID:pKLeOgyi0.net
義母を追い込むなんて離婚待ったなしだな
子供可哀想に

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:47:35.42 ID:Jxr0/rvk0.net
示談で済ませるだろアホくさ、犯罪も金次第と分かってるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:48:07.40 ID:NvVnarQT0.net
誰か同乗者がいたんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:48:23.87 .net
チノパンってアナウンサーは逮捕されなかったんだっけ。

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:48:25.32 ID:RUqSy4qk0.net
>>2
被害者は当たり屋紛いの前科アリ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:23.14 .net
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:26.50 ID:WULdIk0v0.net
被害者がお金いっぱい貰おうとか言ってますけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:31.48 ID:2DfmTwlx0.net
>>2
新しいチャリ買ってもらうぐらいいいだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:49:47.09 ID:ToXjsdqr0.net
いま電通が日本中の女をアル中にする計画を実行してるから気をつけましょう。
テレビで朝から晩までストロング!ストロング!とCMで連呼。
実際にこの10年で女のアル中患者が激増してる。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った、全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:50:00.94 ID:A8fLJtTb0.net
育児に悩んでいたって言えば何でも許されると思うなよヤンキー法螺吹きアル中女

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:50:06.15 ID:nu/lLztU0.net
起訴って言っても罰金になる略式起訴もあれば、正式に裁判をやる
起訴もある。裁判の場合、罰金ではなく懲役刑(執行猶予はつくだろうが)
になるということ。懲役刑の場合は一生前科が残る。
罰金刑なら5年がたてば書類上のみ前科が残るだけ。
前科ある場合アメリカなんかはビザ無し入国不可(ビザも取りずらい)
まず間違ってもらっては困るのがこの件で不起訴などは有り得ないということ。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:50:10.41 ID:WULdIk0v0.net
他誌では義母が元気に取材に答えてるんだが・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:51:25.34 ID:1y1mOcf/0.net
懲役☆

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:52:22.47 ID:QX4thVP5K.net
実母なら解るが何で義母がそこまで思い詰めるんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:52:28.24 ID:BsGxgd7r0.net
嘘ついてなくても、飲酒運転で起訴は確定ですわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:53:38.09 ID:qVQasTfO0.net
飲酒轢き逃げって普通は起訴されないのか

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:54:21.52 ID:QMRbxcMp0.net
最後まで自首しないで警察から逃げ回ったノンスタ井上よりはまだいい

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:54:25.52 ID:A5k08VqU0.net
>>18
旦那の苗字になったんなら旦那の親がいろいろと本来めんどうみなきゃいけないからな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:54:35.41 ID:ivKusfEj0.net
>>2
それなんか関係ある?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:02.13 ID:hlYauBco0.net
起訴は確定だろ
実刑なるかどうかのライン

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:04.92 ID:extBv2Qj0.net
>>2
新しい自転車買ってほしいってだけの欲のない子だぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:34.65 ID:rPkK3n1p0.net
ウジの女子アナって人轢き殺しといて逮捕もされず完璧に守られたのにな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:55:53.80 ID:uC/xsssf0.net
旦那は再婚で養育費踏み倒してるって説はどうなったの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:01.52 ID:x6RsD8d10.net
>>15
新天皇即位で恩赦あるんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:06.42 ID:F5ZeDdLV0.net
そもそも本当に家で飲んでたの?
旦那帰り忙しくて深夜だろ?
表で飲んでたに六マルク。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:13.52 ID:+WYnzcU80.net
>>2
なんか矢口の不倫の時にも似たようなものを見た
あ、何か裏で工作してる芸能事務所の人がいるとか、そんな意味じゃないからね!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:30.35 ID:TQg/Rubl0.net
起訴は確実だが
執行猶予だろうという話じゃなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:56:57.27 ID:1kh455KQ0.net
ぬるぽJAPAN

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:57:01.40 ID:6V53dkhE0.net
【中央日報】 大韓剣道会長 「剣道の精神は相手を尊重…侍の精神とは違う」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536835439/-100

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:58:12.30 ID:ZaGr1Z4j0.net
初めから素直にゲロってればこんな事には…

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:59:28.09 ID:C5cRTamq0.net
いちいち担当さんに尻拭く紙頼むのがメンドイのな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:59:48.69 ID:rw/6PvK60.net
頭悪い記事だなあ
単なるスピード違反でも略式で起訴されるんだぞ
飲酒+人身+ひき逃げだったら正式に裁判やって罰金どころか懲役もありうる

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 19:59:50.84 ID:+WYnzcU80.net
何針か縫って、顔の広い面積がズルムケなのに、軽いケガ呼ばわりもひどいよな
確実に顔に跡は残るわけだし
女の顔の傷は男の顔の傷より数倍〜桁ひとつは上だよ
男女平等からかけ離れてるけどマジだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:00:02.09 ID:Bmm2+qBV0.net
>>1
dailynewsonline

はい


39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:02:46.20 ID:Gnm1mcS10.net
>>21
旦那に電話して自首を促されたらしいから、仮に「潜伏先は確保するから逃げろ」なんてアドバイスだったら映画の逃亡者みたいになってたかもしれんぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:04:19.02 ID:jNiiPMHW0.net
軽いケガだったのは結果論で、たまたま。当たりどころが悪かったら死亡事故もあり得るのに救助せず逃げたのに執行猶予は納得いかないし、悪い前例になりそうだけど。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:04:43.19 ID:B+fTEVRI0.net
これほどのとんでもない凶悪な道交法違反連発なのに
嘘の供述さえしていなければたいしたことない一件だった的な風潮できてるの怖い

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:04:53.70 ID:oSRX2QYz0.net
自殺未遂 未遂じゃなかったら良かったのに

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:06:01.79 ID:J3Z9cUS80.net
致死量って、そんな睡眠薬今どき手に入るのか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:06:25.64 ID:9E3t0dGZ0.net
このバカ女は取り調べ中の態度も最悪なんだろうな

じゃなきゃ、この程度で家宅捜査とかあり得ないわ・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:07:35.42 ID:ZBDj6u0r0.net
起訴は当然されるでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:07:52.82 ID:plFLLYG50.net
すげえな
他社の調べた事だけで自分のところの記事にしてんのか
さすが内外タイムスだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:11:34.21 ID:hlYauBco0.net
普通の事故じゃなくて信号のある交差点で信号無視の事故だから罪重い
普通に実刑ありえる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:12:04.69 ID:Xue7EmBX0.net
起訴っていうか実刑かどうかの段階じゃないのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:13:10.17 ID:CFosZIE60.net
この母ちゃんと喧嘩してヤケ酒したんじゃない?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:13:33.80 ID:oxEm3sWY0.net
やっぱ吉澤の子供がダウン症って話マジだったんか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:13:57.80 ID:Kv3whqKp0.net
義母も自殺してないで孫の面倒見てやれよ(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:15:04.81 ID:obqpUyzc0.net
>>2
青の横断歩道で酔っ払いに跳ね飛ばされて、こんな事言われるのかよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:16:19.90 ID:J44cOBPP0.net
>>37
そんな怪我なら自転車新しいの買ってもらおうとか呑気なこと書かないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:18:17.07 ID:8gBMWxX10.net
飲酒運転人身事故は前科持ち確定だろ
法律変わってるし

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:18:32.41 ID:reuz52aG0.net
>>11
そりゃ貰えるもんは貰うだろうよ被害者なんだからw
俺も追突された時、運転してりゃ事故起こす可能性は誰にでもあるん訳で、別に相手のドライバーは責めなかったけど、
紛争センター使ってしっかりもらうもんは貰ったぞ。当たり前のことだ。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:19:06.51 ID:G3gIKHSN0.net
>>47
普通の事故ってどんなのよ?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:20:20.91 ID:+lR2xtGK0.net
>>11
そしてチャリ買ってもらうと言っている
学生同士のツイッターでのやり取り可愛いよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:20:30.99 ID:Snba4thZ0.net
>>11
一歩当たりどころが悪ければ殺人級の事故だった
お金で解決なら安いだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:21:09.93 ID:oluYPjsB0.net
>>9
何それソースどこよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:21:39.54 ID:yXKnZYVH0.net
旦那は不在で不倫相手を家に上げて飲んでたんだろ。指紋から不倫が暴露される

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:07.51 ID:34mqOz0r0.net
被害者にも一儲け企む連中が連絡している?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:13.45 ID:DXh5hvBs0.net
>>9
適当な事書くと今度は君がパクられるで

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:22:55.86 ID:7rCnld2c0.net
致死量の睡眠薬なんて処方されないだろ今時

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:23:54.01 ID:AoSSf+eO0.net
クズですなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:26:45.27 ID:PtTVQzJm0.net
https://youtu.be/2Fr5QaB9-S0
こんな取り調べなんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:27:14.69 ID:PhchuJKS0.net
義母、精神的に弱すぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:27:25.41 ID:vDoS1cAw0.net
旦那の会社名前は⭐?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:29:49.78 ID:96aXoHNf0.net
>>26
現場が公道じゃなかったからな
飲酒も逃走も虚偽もなかったし

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:30:16.66 ID:7m+NuF880.net
とりあえず留置場でないと
反省した態度で、素直に正直に全部話せば、軽傷で済んでるんだからそこは出られる
子供が泣いてるぞ
カネあるんだから、被害者にはもうたんまりと払って
記者会見して涙目で謝罪すれば、美人だから世間の風向きも変わるかもしれん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:31:13.27 ID:4cANj+ckO.net
別にどれだけ飲もうが構わん自由だよ



運転さえしなければ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:31:46.69 ID:S0BUDBet0.net
>>2
ツイッターで直後に友人と元気に絡んでた
痛いし暇だし雑誌読める!どした?
跳ねられた有名人らしい吉澤ひとみwwお金いっぱいもらっちゃえ!
うんいっぱいお金貰お!
チャリも新しいの買ってもらお!

チャリ和んでJKかと思ったら20代前半で頭弱い系だったww

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:31:49.52 ID:UhyVl8d30.net
>>47
自動車側の過失100%だけど、すぐにクルマ停めて救護その他をやっていれば
ここまで逮捕拘留されることはなかったはずだぞ。
逃げちゃった上に供述に矛盾点だらけなんだもの。
ただの交通事故でどうして家宅捜索までやるのさ。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:34:14.48 ID:AoSSf+eO0.net
>>47
+泥酔運転
+轢き逃げ
だからな
数え役満だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:35:26.87 ID:hLPSbKkl0.net
酒気帯び0.25mgと轢き逃げと人身傷害事故で、

35点+25点+3点=63点で当然免取欠格8年の重罪。

一応聴聞で言い訳は聞いてくれるが、酒気帯びなんぞで軽減なんてないぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:35:34.38 ID:YC14neqf0.net
>>73
これに薬物でダブル役満になったりして

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:36:15.26 ID:7MD1jChf0.net
>>69
甘いなあ
飲酒信号無視轢き逃げで出れる訳無いって
確実に起訴されるぞ
そりゃ起訴後の保釈なら有るけどね

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:36:19.94 ID:PAwI4lkb0.net
草なぎメンバーの時も家宅捜索やったな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:36:51.16 ID:ujI1xeLx0.net
>>12
イオンバイクがいつの間にかポルシェ自転車になるという
リアルわらしべ長者

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:39:32.75 ID:QYVNbG6A0.net
>「なぜ助けられなかったのか」と思いつめてしまったという。

嘘こけwこんな義実家おらんやろw息子が悪くても息子かばう奴らばっかやぞw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:40:34.62 ID:adSDVpjY0.net
起訴される可能性もって減点と罰金で終わる前提で考えてんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:40:37.64 ID:2ejljuAj0.net
だーかーらーーーー

どこの医者がいまどき致死量に至る睡眠薬なんかくれるんだよ!
そんなん出さねーっつの
そんな睡眠薬があったらほしいわ
もしあっても致死量に至るくらい薬を貯めるのに何年かかると思ってんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:40:57.44 ID:jMQVyUpTO.net
>>71
被害者がどんなポンコツであれ
やっちまったのは吉澤だからな
生きててよかったとすら思わなきゃいけない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:41:05.07 ID:yoXyfMnF0.net
留置所から脱獄して 時の人になって欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:44:19.93 ID:QaFLMgaE0.net
>>2
吉澤の信号無視が確定である以上被害者の人格など関係ないな
仮に殺人罪で昨日刑務所から出てきた人間だとしても関係ないな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:45:25.02 ID:8PTwejx3O.net
子沢山のメンバー山ほどいるのに頼らんかい。性格的に自力こそ最善とか思ってそうだから難しいだろうが

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:47:33.78 ID:GNlSZbk50.net
供述が二転三転ってのが最大の悪手
本当に夫と宅飲みしてたなら
夫が警察出向いて証言して、「夫がこういってるぞ」「認めるか」で速攻完結する話
翌日にでも釈放できる
夫が証言できないとするならば
誰と、どこで、をしらばっくれてる状態なんだと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:50:21.27 ID:8tdF1xnS0.net
飲酒もひき逃げもいけないことだけど被害者は軽傷で本人も15分後には自首している。
どんだけ心証悪くするとここまで凶悪犯扱いされるんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:50:55.77 ID:yqFjVFJl0.net
>>36

交通事故の場合は懲役じゃなくて禁錮だろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:52:13.46 ID:0Rgsqia40.net
>>87
飲酒、轢き逃げは凶悪犯罪

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:52:45.29 ID:QaFLMgaE0.net
旦那も忙しくて留守がちと聞いたけど
不倫とかありそうだな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:54:06.81 ID:tGLY3C8F0.net
缶チューハイは三缶?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:54:59.03 ID:WcbTYsRB0.net
女の子に顔を縫うようなケガをさせたのは本当に軽症扱いしていいのか…
かなり後まで縫い跡が残るはず

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:57:35.31 ID:CH4dcvpB0.net
>>87
被害者が軽傷というのは結果論なだけだよ。
万が一重傷で生死の境にあった場合は、逃亡した15分が生死を分ける可能性がある。
轢き逃げは殺人未遂と同じです。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 20:59:11.92 ID:tGLY3C8F0.net
逃げたのは隣に男が乗ってたからだったりして
そしておろして戻ったとか

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:02:04.50 ID:TDDwW9v00.net
打撲までなら全治2週間で人身の中じゃ一番軽いけど
飲酒轢き逃げで捜査に非協力的じゃ軽くはならんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:03:10.42 ID:yoXyfMnF0.net
不倫相手が同乗してたなんて
根も葉も無いウワサ流すなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:04:54.11 ID:pRWhVYez0.net
>>2
「お金いっぱいもらえるかな」「新しい自転車買う」だっけ?可愛いもんだよ、自転車買う金が大金なんだぜ?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:05:05.12 ID:/MXCkaaJ0.net
次の燃料はまだかね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:05:40.10 ID:GNlSZbk50.net
>>87
本人が黙秘しても夫が正しい情報を証言できればあとは認否だけ
夫と飲んでないんでは、という可能性が浮かぶ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:06:13.06 ID:GNlSZbk50.net
>>97
3万くらいだもんね

総レス数 356
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★