2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】KinKi Kids、新ユニット”デュオ本兄弟”結成!? キャラ設定には迷い

1 :湛然 ★:2018/09/13(木) 21:17:39.35 ID:CAP_USER9.net
2018/09/13 14:14:09
KinKi Kids、新ユニット”デュオ本兄弟”結成!? キャラ設定には迷い

アイドルデュオ・KinKi Kidsの堂本光一と堂本剛が13日、都内で行われたプレミアアンチエイジング「デュオ ザ クレンジングバーム」の新CM発表会に登場した。

日本で最も有名なデュオであるKinKi Kidsのファン層と、同商品のファン層が「大人の女性」として一致することから、CMに起用されたという。CMでは2人が架空の人気歌謡デュオ「デュオ本兄弟」に扮し、ヒットシングル「とろけてナイト」の楽曲にのせて、同商品の効能を歌い上げる。新CM「デュオ本兄弟/とろけてナイト」編(A、Bタイプ)は14日より放送を開始する。

発表会でも、「デュオ本兄弟」として登場した2人。しっとりとした雰囲気で「デュオぞ(どうぞ)よろしく」「デュオも(どうも)ありがとう」と"デュオなまり"をなるべく盛り込むが、「デュオ本兄弟です」と唱和する部分が合わず、光一は「まだ迷いが生じております」と遺憾の表情を見せる。

剛は「僕は2、3分はいけます」と自信を見せるが、光一は「2、3分!? 短いな」と苦笑。さらに「これは、デュオしても(どうしても)ヒットしてもらいたいですね」と使いこなし始めた剛は「自分でもあと5?6分いけるんじゃないかな」と語り、光一は「若干伸びましたね」と頷いた。

実際に商品も試したという2人だが、剛はCMの「毛穴に詰まった思い出も お肌にくすんだ過去たちも全部まとめて洗いましょう」という歌詞にかけて、「お風呂で洗い流したら、あの時の! って、(思い出が)全部排水溝に見えましたよ。『ちょっとそれは残しときたかったよ』というのも。それくらい流れていきますんで」とボケる。

また光一は「メイクをする仕事なので、仕事終わって家でデュオを、あれでこうやってやったら、本当に新感覚」とふわっとした感じで語り、「とれた後鏡をみたら、自分の顔が『デュオだ!(どうだ)』と言ってましたね。デュ、デュオだ!!」とドヤ顔に。剛が「(デュオにたどり着くまで)長かったですねえ?」と驚くと、光一は「だんだん7?8分いけるようになりました」と成長を見せていた。

CMで演じたデュオ本兄弟について、剛は「デュオ本兄弟という新ユニットも誕生して。彗星の如く来た感じ」と表す。「このCMも、『えっ僕らが!?』と思いましたが、社長のお言葉を聞いて、思いを込めて、お声がけいただいたんだと知りました。デュオも(どうも)ありがとうございます」と自然に使いこなし、光一は「あっ! 上手!!」と驚いていた。

撮影裏話では、光一から「何気に振り付けのTETSUの事を昔からよく知っている」と内輪ネタも飛び出し、剛は「後ろのバンドの人たちがいい具合に疲れてはる感じが良い。バンドの皆さんの表情は是非見ていただきたいな」と見どころを明かす。さらに同社 松浦靖士社長が2人へ、100倍「デュオ ザ クレンジングバーム」を贈呈。剛は「100倍デュオをいただきましたので、100倍頑張ってPRさせていただきます。一家に一台デュオ、ポケットにデュオ」とアピールしていた。


左から堂本剛、堂本光一
https://news.mynavi.jp/article/20180913-692618/images/001l.jpg
「デュオ」をゆっくり報道陣に見せつける堂本剛と、凝視する堂本光一
https://news.mynavi.jp/article/20180913-692618/images/002l.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20180913-692618/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:22:11.02 ID:s5ufaO8O0.net
タッキーの最初の仕事?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:22:31.20 ID:WZB3XBQS0.net
伊集院光は昔ラジオで堂本剛を執拗に中傷していた

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:24:27.54 ID:J5nW3voX0.net
ちょっと何言ってるか分からない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:25:10.29 ID:BFd/vE7v0.net
また太った?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:27:00.66 ID:CKHWTW8P0.net
キンキはジャニーズの唯一の良心だわ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:27:01.72 ID:FWsdhsdR0.net
TOKIOの長瀬とV6の岡田とキンキの2人で特別ユニット組んだほうが話題呼びそう

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:28:46.28 ID:HjGCmM2d0.net
タッキーの件をブッ込むやつはいなかったのか?!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:29:05.34 ID:VkMobbAe0.net
タキツバの質問禁止だったんだろうなと想像つく内容

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:30:26.59 ID:4/SxOTTL0.net
剛は見た目なんとかせえよ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:30:46.40 ID:VkMobbAe0.net
剛が悪い意味で香取に似てきたな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:31:20.95 ID:fEJmjggb0.net
ドイツあたりの絵本にいそうな貫禄が出てきたな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:33:00.75 ID:VkMobbAe0.net
このサムい話を延々としゃべってるのが40歳の男達だと思うと何か痛々しい内容

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:33:11.76 ID:fEF3ZiRb0.net
落ちぶれたなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:34:36.99 ID:n0eEP3UI0.net
みんな死んじまいそう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:36:26.45 ID:tVzclJ1w0.net
この商品に海洋汚染の原因は含まれてるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:37:37.88 ID:mOAaSNmJ0.net
この二人兄弟じゃないんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:37:59.00 ID:ANJJTfVJ0.net
デュオなまりw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:38:30.93 ID:Eca8odwl0.net
>>17
えマジで
ずっと勘違いしてたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:40.92 ID:u3x8jb/l0.net
アー

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:41:40.99 ID:CxSf2jlC0.net
テレビじゃ隠居みたいになってたキンキキッズが最近になって20年前にやっていたようなノリでたまに出てくるようになったのは不祥事や脱走兵による人材不足からかな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:42:42.35 ID:eNLe7cK10.net
>>3
よくジャニに目を付けられなかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:43:01.54 ID:/+AXSisc0.net
剛また太ってる
せっかく銀魂で痩せてたのに

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:44:37.27 ID:9JvCZ6jx0.net
なんやかんやでキンキのブンブブーンみたいな番組が一番落ち着くわ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:46:35.04 ID:nfvxKOYx0.net
ジャニーズが日本文化を衰退させた

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:29.07 ID:/NO/rso70.net
このふたり
細胞の老化に全力であらがってるなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:31.03 ID:XdSxotrA0.net
>>17
中居乙

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:49:36.59 ID:qh+2qMxY0.net
>>3
デブはデブに厳しい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:51:20.43 ID:1lFqhnE90.net
狩人?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:54:35.16 ID:DfbybwrZ0.net
>>17
嘘つけ!二人とも堂本なんておかしいだろ!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:57:10.45 ID:AUSMg89j0.net
>>1
また河本みたいになってるやん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 21:57:33.98 ID:Eca8odwl0.net
小奇麗なジジイだよなぁ
https://i.imgur.com/rEB7HZV.jpg
https://i.imgur.com/3mkNzyR.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:00:02.29 ID:4k3f38Vs0.net
KinKi Kidsの二人は38歳だけど
アラフォーになった二人をお払い箱にできる若手人気少年アイドルが皆無。
だから、今でも二人の堂本が第一線で活躍している。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:00:50.03 ID:oaskTJf90.net
この会社の評判は?
アクセサリーは元キャッチだったわ!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:02:07.10 ID:gCJszR8+0.net
昔のキンキのポテンシャルに届く若手なんてもう出てこないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:05:15.44 ID:AuWwdZUS0.net
デュオ本兄弟「とろけてナイト」CM公式URL
・30s https://youtu.be/PEiBexuvaa4
・15s https://youtu.be/C3s-_gBSfJI
・ダンス篇 30s https://youtu.be/NT-nak1XRCo
・ダンス篇 15s https://youtu.be/N38hMqAOFcE

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:07:34.67 ID:rfno5YK30.net
剛は体つきは横の光一と変わらない
太ってたら衣装ももっとパツパツだろう
顔に肉がつきやすいタイプなんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:09:19.65 ID:BFd/vE7v0.net
どつよのラジオ二回だけ聞いたことあるけど
二回ともスイーツ食いに行った話してた
そりゃ太るわな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:14:54.87 ID:17DZjw2J0.net
>>6
分かる
当時観ていなかったけど、ラブラブ愛してるなんかの番組を今観ると本当にいい子達だなーと思うよ
仲がいいのもホッとする

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:24:51.33 ID:yzOnj67m0.net
ファンが斜に構えて越に入るというオタクっぽさがある

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:27:05.33 ID:mtlaSJoV0.net
堂本剛はNHKのラジオにでてきてファンク語らなければ目にはいらないので何やってもいい
こっちくんなとだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:35:07.09 ID:DyMBRvDK0.net
タッキーは光一の事尊敬しているから将来安泰だね

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:38:49.76 ID:+54Ydod30.net
海外ドラマ エンパイアのルシウスに似てる>剛

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:41:26.21 ID:OFb0n/TN0.net
>>6
わかるわ、ジャニーズファンて訳でもないんだけど
この人達はごちゃごちゃしてない感じがいい。
剛の方はしんどいしんどい言ってるから病んでんのかな可哀想位

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:41:30.12 ID:czo4W8YP0.net
剛どうしたんや
香取と河本を足して割ったみたいな顔になっとる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:42:57.04 ID:1yFiYqPn0.net
>>3
ゲイなしのデブだもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:47:19.87 ID:atIB8t6h0.net
>>1
さすが漫才コンビだな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:48:23.93 ID:atIB8t6h0.net
>>13
関西人のお約束だぞアホか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 22:48:41.69 ID:XzkGIdeO0.net
>>44
もう治らないのが確定してる突発性難聴。体調が良ければ左右で聞こえる音量に差があるくらいだけど、体調によっては終わらないハウリングを聞かされ続けるようなことになるらしい。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:05:00.47 ID:pYouVFDj0.net
左は剛じゃなくてナマポ芸人だろ
光一は変わらんな、すごい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:13:55.65 ID:zTOfTexb0.net
>>33
もう39歳だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:26:29.10 ID:eAFfGYdJ0.net
キンキは好きなんだけど、キンキスレが立つ度にファン同士の罵り合いが始まるので書き込むのを躊躇する

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:30:34.86 ID:jYZsStGj0.net
>>36
狩人かと思ったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:36:58.02 ID:3rQb8Z7n0.net
>>3
中傷の歴史
桃井はるこ
IZAM
島袋寛子
小島慶子

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/13(木) 23:44:06.77 ID:ZK2NQwkh0.net
>>33
のんびりまったり二人がやりたいようにやりたい距離で仕事してくくれればいい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:01:23.91 ID:iqCf9cfz0.net
キンキは二人しかいないのなんでそれぞれのファン同士は仲悪いんだ?
ファン同士が結束した方がいいだろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 00:27:14.44 ID:h47UW6Qe0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。


58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:26:15.81 ID:IVgu1e8D0.net
どつよは病んでるよな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:37:04.25 ID:NY8zixOQ0.net
>>33
なんか阪神における福留みたいな
歳も一緒だし

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 01:42:51.00 ID:xVfE2st90.net
>>36
昭和w

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:08:48.47 ID:1QPTkP/s0.net
>>33
光一は40歳の学年だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:48:20.71 ID:TMXEFCnV0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 02:51:29.51 ID:SS9hQhgz0.net
ジャニ嫌いだが、例外が堂本兄弟と手越かな。
手越の場合は「しゃーない奴やなw」って意味合いだから決してイイ意味で好きって訳ではないが、堂本兄弟はよく皆が言うように「ジャニーズ最後の良心」って意味で好きやわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:03:48.84 ID:NBhPkPEi0.net
>>23
堂本剛は銀魂1では痩せてたけど銀魂2ではかなり太ってて脚も太くなってたし顔もブヨブヨに太ってた

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:07:00.14 ID:NBhPkPEi0.net
>>38
ファッション&ミュージックっていうどつよラジオたまに聞くけど
殆どが自分はなんでジャニーズ入ったのか、ジャニーズ入ってなければ穏やかにひっそり暮らしてた、奈良に帰りたいけど帰れない、
今でも自分は芸能界に向いてない、10代の頃本当に毎日しんどくて死にたかったこともたくさんあった、
好きなことやれてそうに思われてるけどできてない、
耳のことあるから体労わりたいけどスケジュールの組まれ方がきつい


みたいな話してる時に遭遇しやすい

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:22:59.30 ID:MPXVN4xnO.net
>>56
光一オンリーが暴れてるそうな

KinKiファンはもちろん各々の活動を支持
剛オンリーはKinKiでの活動も支持、光一の活動も支持
光一オンリーはKinKiでの活動は渋々支持、剛の活動にはやや批判的で
剛単独の番組でが光一の話を茶化してすると発狂するそうな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:24:29.68 ID:waxvQUXZ0.net
禿散らかすニダ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:28:31.60 ID:gIUJdJ6x0.net
ハゲとデブの中年アイドルコンビだろ
キャラ設定に一点の曇りもないよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:36:49.66 ID:eSKgRhKX0.net
>>63
残りたいなら滝沢に擦り寄っとけ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 03:41:25.06 ID:uK3dtquK0.net
>>65
これいっときゃモンペみたいなファンがかわいそうと忠誠心を新たにするからな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 04:46:34.18 ID:gLXAvB8A0.net
>>11
既視感あるかと思ったら香取だw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:30:23.87 ID:crtP0zLE0.net
ホモ事務所は潰せ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:43:50.48 ID:uG/k/Rcg0.net
>>11
似てねーわ
まあもう少し痩せるべきだな
せっかく美形なんだからもったいない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:44:53.18 ID:Cm9iDM+P0.net
>>67
ハゲイチ「呼んだ?」
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/7/5/75660955.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:47:05.04 ID:uG/k/Rcg0.net
>>58
実際には光一が病んでるからな
アスペルガーで

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:54:23.81 ID:MasJn6Xx0.net
>>46
伊集院は芸無し毒豚だが堂本剛は芸達者だよな〜
演技も歌も上手いのに途中から堂本剛自身第一線から降りていったのが惜しい
あのまま痩せる努力して王道にいれば今頃は岡田以上のポジだったろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 06:58:03.89 ID:Cm9iDM+P0.net
>>70
そんな穿った嫌味な見方するのは光一ファンぐらいじゃねーの?
キンキは光一何やらせても下手くそで実質剛だけの才能で背負ってたからな

そりゃ疲れて病むよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:00:47.01 ID:Cm9iDM+P0.net
>>64
堂本剛の銀魂2見たけど
そこまで太ってないし相変わらず顔かっこよかったぞ
やっぱり痩せさせて俳優業やらすべきだな
せっかくいい演技するんだから本人ももっとやる気出せよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:06:51.76 ID:gUXcKF650.net
また悪い流れになってきてる
どっちがどうとかもうそういうのいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:06:58.79 ID:Ri8Edkzc0.net
>>31
さすがに河本には似てないけど
元は正統派ハンサムなんだしもっと痩せてくれ
昔の画像見ると痩せてる時は光一より剛がイケメンだもんな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:08:42.08 ID:Ri8Edkzc0.net
>>79
よくわからんけど
一方的に堂本剛だけ中傷レス多い流れがいいってこと?
少しでも光一が中傷されると我慢できないのか
お前光一が大好きなんだろーなw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:16:21.43 ID:b3VJPwjY0.net
>>41
あれは許す
堂本剛のファンク愛はガチ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:18:31.08 ID:scfzEPrC0.net
>>41
それよりも堂本光一のF1に首突っ込むのクソ邪魔なので撤退願う
他はテレビ出てこないし目にも入らずどうでもいい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:24:37.61 ID:b3VJPwjY0.net
>>43
ちょっと似てるw
ルシウスは久保田利伸にも似てる
ということは剛と久保田は似た顔の系統かな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:32:28.43 ID:unzXm59G0.net
>>74
堂本光一の落武者みたいなハゲ頭をCMにした方がインパクトあってみんな食い付いたと思う
ハゲると老けるよね・・光一は剛より20才上に見える
一気に二人の容姿逆転

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:38:41.35 ID:LVwHlX4y0.net
>>41
あのラジオは出ても違和感ない
変なお笑い番組に執着するよりファンクだけ語っていればいいんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:43:33.78 ID:LVwHlX4y0.net
>>74
ハゲ散らかし過ぎ・・・・・・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:49:36.74 ID:sn5Qygq/0.net
>>74
トレンディーエンジェル斎藤じゃない方に似てる

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 07:55:31.05 ID:v63kly2J0.net
中肉で太りぎみの剛は痩せれば戻るけど禿げてる光一は深刻だな
禿げきる前に光一も何かの役職もらって人前から姿消した方がよいぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:08:09.89 ID:lXlLMDVU0.net
光ちゃん前髪ないとキツイな…

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:46:48.74 ID:OeHSFf2er
剛の耳は光一のせい
ストレスの塊が常に横に居たら耳も壊れるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:37:43.98 ID:0WN3sZkX0.net
キンキ剛は若い頃レスリーチャンや三上博史にそっくりだった
もう少し痩せなさい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:02:31.23 ID:N+W4P8DC0.net
二人が14歳で突然現れた時あまりの正統派美男子っぷりで衝撃走ったよね
14,5歳なのに芝居出来て歌も歌えて司会もやれてアイドルの史上最高傑作の1つだと思う
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/5/d/5d17c37b.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/XCBLOdHSFs6pInS_BbEan_532.jpeg

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:13:05.47 ID:gUXcKF650.net
>>94
ぜんっぜん興味無かったしむしろ嫌いだったわ
同意を求めんなよ なぜかそんな奴ばかり
20年以上やってればいろんなファンがいるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:14:04.60 ID:gUXcKF650.net
>>93

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:26:15.98 ID:CA3R6uNx0.net
何怒ってんの
この変な人も今はファンなのか
キンキって基地ヲタホイホイ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:27:28.81 ID:F+Pr2SUr0.net
堂本首にして今井翼加入か

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:32:23.62 ID:GUC90mso0.net
ファンクおじさん堂本剛さん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:44:02.02 ID:H9MVTgIm0.net
>>94>>95
ど、どうした…?
自分にレスしてダッサ
お前が昔は興味なくて嫌いだったのか知らんがそこまで発狂しながら怒る事でもないだろ
どうせ単なる糞アンチのくせにw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:45:42.61 ID:H9MVTgIm0.net
>>98
堂本剛は喜ぶね
きっとそう言われたいだろうから

総レス数 234
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★