2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木よう子、独立後の“不安定”姿をキャッチ!波に乗れない仕事とトラウマ

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/14(金) 08:35:15.04 ID:CAP_USER9.net
「いろいろな方々に見ていただきたい作品になっています。見守っていてください!」

8月31日に都内で、映画『SUNNY 強い気持ち・強い愛』の初日舞台挨拶が行われ、主演の篠原涼子が冒頭のようにコメントした。

篠原と同じく大人時代を演じたともさかりえ、彼女たちの女子高生時代を演じる広瀬すずや池田エライザら、豪華出演者が出席。篠原の隣には、板谷由夏が立っていた。

「劇中ではとても息の合ったチームワークでしたが、板谷さんはもともとキャスティングされていなかったんです。真木よう子さんが降板したため、急きょ代役で合流したんですよ」(スポーツ紙記者)

「降ろさないで」と直談判

真木サイドが降板を製作側に打診したのは、昨年10月後半で、これは真木がクランクインする数日前のこと。
すでに映画の撮影は始まっており現場は混乱した。
しかし、この申し出は真木の意思ではなく、当時の所属事務所の判断だったと言われている。

「事務所からは“現状の体調では長期にわたる撮影が難しく、ご迷惑をかけかねない状況を考慮して、やむをえず降板させていただくことになりました”というコメントが発表されましたが、
真木さんは監督に“降ろさないで”と直談判したとも言われていて、事務所と真木さんの連携がとれていなかったものと思われます。

結果的に、真木さんは現場に1度も姿を見せることなく降板になったといいます」(ワイドショースタッフ)

騒動から3か月後、真木は事務所との契約を更新せず、フリーで仕事を継続すると発表。独立しても順風満帆そうに見えていたが、実際はそうでもないらしい。

「今年6月22日に公開され、井上真央さんや大泉洋さんとともに真木さんが出演した映画『焼肉ドラゴン』。
今まで多かったタフな女性の役柄とは打って変わって、か弱い女性を熱演しました。彼女にとっていい作品になったと思います」(スポーツ紙記者)

しかし、この仕事は以前の所属事務所にいたときから決まっていたものだった。

「前事務所は今年7月くらいまで仕事のサポートをしてくれていたようですが、新体制になってからは、新規での仕事をまだ受けることができていないようです。

『SUNNY』のほかにも、ドタキャンした作品があるというウワサもあり、もし依頼しても“また断られたり、降板されるのでは……”と、製作側が二の足を踏むこともあるようです」(芸能プロ関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/15303354/
2018年9月14日 6時0分 週刊女性PRIME

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/71bd4_1462_588ce8fe_155f1362.jpg


─そういう機会は今後もないということですか?

「ないということはありません。私も、ファンの方々には早くお会いしたいと思っていますから」

 最後は軽く会釈した真木。ファンと会える日を願って今日も奮闘している─。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:35:47.85 ID:rMS2QQe20.net
まだ個人事務所が立ち上がっていないのも、マネージメントが暗礁に乗り上げている理由のひとつのようだ。

「現在は、真木さんの友人を含め3名ほどで仕事の窓口を受け持っているようですが、波に乗れずにいるようです。
収入が全盛期に比べて低くなってしまうので、周囲からはネットを使った副業もすすめられているそう。

しかし、彼女は以前、クラウドファンディングを通じて写真集を作ろうとした際にツイッターで大炎上してしまったんですよね。
それがトラウマになっているようで、難色を示しているとか」(同・芸能プロ関係者)

そんな真木に追い打ちをかけるようなウワサも。

「独立後のストレスがきっかけで食事もままならなくなってしまい、激やせしていると聞きます。
仕事が思うようにいかないことから、精神的に不安定だと聞きました」(映画製作会社スタッフ)

本当に彼女は激やせしてしまっているのだろうか。

9月上旬、自宅前で彼女を待っていると、2匹の犬を連れた真木が出てきた。
Tシャツにジャージ、キャップをかぶったラフな格好。やせて見えるが、もともと細いので、激やせというほどではないようにも思える。

1匹のリードを引き、もう1匹は肩かけのカバンに収まっている。どうやら、犬の散歩に出かけたようだ。

30分後、別々に家を出た小学3年生の娘も合流して帰宅。買い物袋を持った真木を直撃した。

真木本人に、聞く

─降板された映画『SUNNY』が公開になりましたが、真木さんの今後の活動予定は決まっていますか?

「ごめんなさい、話せないんです……」

─何か予定していることや、やりたいことは?

「それも話せないんです」

─体調が悪いという話も聞きましたが……。

「いえ、大丈夫ですよ」

─ツイッターで以前、“事務所の方針でファンクラブを作れない”とつぶやいていましたが、今後はファンの方に会う機会などはないんでしょうか?

「それも、今は話せないんですが……」

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:36:27.76 ID:LczLNOYv0.net
肌がやばくないかこれ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:37:43.95 ID:8WrIO/Wv0.net
ワタクシ通り名真木よう子

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:38:14.22 ID:t96WcYUq0.net
犬もヤバそう

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:38:44.69 ID:hPROh69R0.net
ツイッターで一所懸命番宣してたのって去年の冬コミ前だっけ…
独立前?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:39:06.82 ID:fMHYdBCx0.net
マイク真木の娘さんですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:39:30.88 ID:MrRwXKMB0.net
ボロボロやん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:39:39.96 ID:qea9ZUB00.net
好きだから立ち直ってほしい
そんでいい作品にまた出て
ネットは見るなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:40:44.81 ID:tUTF/BO90.net
高橋祐也的な??

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:40:49.39 ID:eqrZGgMI0.net
なんだ真木今日子かと思った

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:42:38.23 ID:uZ+cg9Xx0.net
>>1
バックアップが無くなった人間をリンチするのが週刊女性や女性自身や女性セブンなどの鬼女向け週刊誌

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:44:29.98 ID:pDKQVlKF0.net
>前事務所は今年7月くらいまで仕事のサポートをしてくれていたようですが

独立してるのに良い事務所じゃん
まぁ事務所が取ってきた仕事だから責任持ってそこまでは面倒見ただけなんだろうが

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:45:24.73 ID:6nRlIoy+0.net
>>1
いま電通が日本中の女をアル中にする計画を実行してるから気をつけよう。
テレビで朝から晩までストロング!ストロング!とCMの連呼。
実際にこの10年で女のアル中患者が激増してる。

ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」(同)

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:45:42.41 ID:rzt7SeDd0.net
クスリで捕まる秒読み態勢か

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:47:05.01 ID:yAn/okOv0.net
【芸能】石原さとみの新恋人 前カレジャニーズの山下智久とまったく違う“正体”

女優の石原さとみ(31)とIT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)との熱愛が、
9日発売の「週刊文春」で報じられた。結婚秒読みともいわれたジャニーズ事務所の山下智久(33)とは昨年秋に破局していたが、
前田氏はチャラそうな風貌とは違い、根っからの仕事人間だという。

関係者からは「山下の“二枚舌”にコリゴリしたのでは?」なんて声も。石原が愛想を尽かした山下とはまったく違う前田氏の“正体”とは――。

 前田氏は2013年、株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)でライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、
15年に事業を分社化する形でSHOWROOM株式会社を設立した。

「人気のアイドル、モデル、アーティストはもちろん、世に出ようとする一般人もサービスを使ってライブ中継をしている。
秋元康氏や堀江貴文氏らからも手腕を絶賛され、AKB48グループ、乃木坂46、欅坂46をはじめ多くの人気アイドルが参加。
アプリのダウンロード数を飛躍的に増やしている。まさに新時代のカリスマIT社長ですね」(芸能プロ関係者)

 石原と山下は15年のドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」(フジテレビ系)での共演をきっかけに、交際をスタート。
順調ぶりが伝えられていたが、今年2月に山下と年下ハーフモデル・Nikiとのハワイ旅行を「女性セブン」が報じ、
石原とは昨年秋に破局していたことが伝えられた。

 2人の交際を温かい目で見守るファンも多かったため「山Pと石原さとみがお似合いだったのに!」と残念がる声が噴出したが、
ファンを混乱させたのはその後の山下の行動。Nikiとの旅行から帰国した日に、石原宅を訪問したからだ。

 テレビ局関係者は「石原はNikiとのハワイ旅行帰りとは知らず、Nikiも石原の家を訪ねたことを知らなかったようです」と明かす。

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、
こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、
黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた
。で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」
(芸能プロ関係者)

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。

「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった
。山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」(前同)

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:48:05.53 ID:bSi1NT4AK.net
謝罪ヌードで全て解決

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:48:34.12 ID:J02xlxl9O.net
仕事だけじゃなくおっぱいまで

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:49:07.31 ID:sb5uUC5h0.net
女優が来てるTシャツがヨレヨレだと何だか悲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:50:48.53 ID:GSKJcPvU0.net
犬が怯えてる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:52:07.77 ID:SP1jX+PR0.net
とんねるずでビール飲むコーナーに出てた時異常なテンションで、こいつやってんなと思ったわ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:52:18.15 ID:wGYkwsHS0.net
スカトロ写真集出せよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:58:07.89 ID:TJpXbI5d0.net
牧伸二の娘だよね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 08:58:51.89 ID:uxMn68/a0.net
サ行が聴き取りにくい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:00:13.99 ID:ECWGofKd0.net
痩せて魅力半減だよ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:00:37.55 ID:9V3r6OWe0.net
朝鮮人?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:01:41.10 ID:YnZlXVVb0.net
不安定すぎるw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:02:25.01 ID:rVZ3z6D20.net
クラウドファンディングを通じて写真集を作ろうとした

北尾修一の太田出版からの独立・百万年書房設立のために
こんなしょーもない企画に乗せられたバカ女

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:02:52.38 ID:Dw9KIRMo0.net
一度もそそられたことがない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:03:45.09 ID:PLeBA4gy0.net
普通に演技は良かった女優さんなのにな

コミケ騒動やらなんか事務所もおかしかった感じするけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:04:24.99 ID:LjOHCZk00.net
左腕に注射痕みたいなのがあって気になる

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:07:16.48 ID:OWhlcbjx0.net
草gのぱくりやん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:09:53.66 ID:D6SDZgGB0.net
昔の顔と全然違う

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:12:22.58 ID:972cHGh70.net
相変わらず肌汚い
昔こいつが化粧品のCMに使われたのが謎

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:16:56.04 ID:SdJVUyS10.net
和製マイケルジャクソン

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:23:17.13 ID:rjO8cdc50.net
真木よう子と尾野真千子は、身の丈に合わない賞をもらって没落した。
なんか嫌なんだよね、このふたり。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:24:31.53 ID:uZ+cg9Xx0.net
鬼女をけしかけてリンチさせるのが現在もっとも効率的に広告費を稼ぐ方法

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:25:05.81 ID:tN1PrOXf0.net
龍が如くでプロレスラーやAV女優よりセリフが棒読みだった真木よう子

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:33:42.86 ID:nOtWMcX40.net
注射痕?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:34:00.02 ID:Dw9KIRMo0.net
こいつでチソコが勃つのは不可能にちがわい

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:36:20.03 ID:PoJLJZWe0.net
>>1
左腕に変なアザあるな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:36:42.37 ID:3QPeiRgU0.net
>>1
犬も同じような表情してるな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:38:33.46 ID:PoJLJZWe0.net
リリー・フランキーもク○リヤってると売れない舞台俳優に聞いたぞ
まきの元旦那はリリー・フランキーの弟子だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:43:33.04 ID:Ic9APJuU0.net
真木よう子って韓国人なの?
整形でも顔は魅力的なんだし、祖国で活躍したらいいのにね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:50:10.72 ID:TMXEFCnV0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://gonewskabu.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:50:52.61 ID:atKzXS+h0.net
AVなら需要あるよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 09:54:09.72 ID:m/fcjglR0.net
>30分後、別々に家を出た小学3年生の娘も合流して帰宅。買い物袋を持った真木を直撃した。

やってることがストーキングだし
家族の個人情報とか垂れ流して犯罪にならんのこれ?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:02:29.17 ID:1Q8meYaU0.net
龍馬伝と運命の人くらいしか印象にない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:04:47.19 ID:HyRvuQ0n0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 


50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:18:35.48 ID:Qiw5cMwc0.net
>>1の写真が白目むいててワロタw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:18:42.43 ID:cEPA/fFC0.net
>>36
同時期にメディアがごり押しして受賞したっていうイメージ
見た目は良いのに演技が残念だったな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:31:14.29 ID:5y6fLTz50.net
薬物してそうな雰囲気がある

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 10:52:24.01 ID:4qPmiGNW0.net
高樹沙耶、今は益戸育江だっけ?みたいになってるな。パッサパサ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:03:07.60 ID:FXByLGIX0.net
真木よう子はセリフが聴き取りづらい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:14:40.77 ID:PoJLJZWe0.net
滑舌悪かったよね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:15:11.00 ID:PoJLJZWe0.net
綾野剛も滑舌悪い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:18:50.93 ID:Nkrl4ThA0.net
フジに殺された女優

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 11:33:20.26 ID:PoJLJZWe0.net
犬が可哀想

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:09:06.68 ID:uLm5jBzI0.net
真木よう子といえば、BSプレミアムのアナザーストーリーズのナレーションが物凄い棒読みで衝撃的だった

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:10:43.50 ID:ogGlkUk10.net
この人演技が素人より下手。それで女優とかバカじゃないのと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:11:20.50 ID:+2zJ3eLz0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:24:12.56 ID:Clhn7k9p0.net
薬中セックス依存症のクズ棒女

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:24:54.07 ID:H6rCY/gG0.net
サーフィンって難しいもんな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:51:06.43 ID:bcb6S1v10.net
棒女優

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 12:52:25.87 ID:D91qnCwb0.net
チョンのコネを使って仕事貰えば良いだろ
同胞の崔とか井筒に頼めよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:22:10.98 ID:RkmM5b0P0.net
>>60
あれでも、日本アカデミーで最優秀主演と最優秀助演の二冠受賞するほどの実力者だぞ。
大竹しのぶ以来の快挙らしい。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:47:54.66 ID:loc1wo070.net
>>36
演技力が全然違うだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 13:49:53.29 ID:loc1wo070.net
>>54
うちの母親が龍馬伝のお竜が何言ってるのか聴き取れない
とぼやいとったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:34:41.88 ID:TMXEFCnV0.net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 14:43:37.06 ID:laQ2LU9V0.net
なんか肌が黄緑を混ぜた黄土色みたいな何とも言えない気持ち悪いくすみ方してるー

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:20:21.03 ID:6zZDnsoq0.net
クスリやってそうw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:40:58.22 ID:qbGtw3Yu0.net
リリー・フランキーもやってるって舞台俳優がいってた

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 16:48:12.29 ID:zt+iZe7L0.net
無理矢理独立させたんじゃねーの
トラブル前後がおかしいんだよ
関係無い奴は何を言っているか分からねーと思うが

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/14(金) 18:49:34.40 ID:HyRvuQ0n0.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 


75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 00:01:47.46 ID:7mzluZPD0.net
sunnyは元々この人だったのか!
みんな高校生時代と似てる子なのに板谷だけまったく似てない理由がわかった
真木よう子なら似てる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:32:28.70 ID:pE4U1erx0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:37:55.84 ID:3AiyxAN/0.net
>>36
特に真木の日本アカデミー主演助演ダブル受賞はどうかと思うわ
台詞フガフガなのにw
在日か何かなのかねえ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:59:16.68 ID:yqDiwb+l0.net
>>77
日本アカデミー賞に相応しいだろw
クズみたいな賞なんだし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:35:40.32 ID:WrS+FFwm0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:40:50.96 ID:AVYo89FI0.net
結構好きだから復帰して欲しい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:20:21.18 ID:437LMxTX0.net
どうしちゃったんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:47:56.79 ID:cdXLMLPS0.net
鼻の形が明らかにおかしい

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 01:34:33.36 ID:1W+UUFrw0.net
無視するよりはマシか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 01:42:37.29 ID:od15afD20.net
オタクに叩かれて壊れた

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 05:43:16.19 ID:wcqDj4BC0.net
つい最近まで出まくってなかった?
オタクと悶着あったあたりでも、ドラマ出てたよね?
何があったんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 05:44:25.11 ID:TzQttwa60.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey


87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 05:59:52.83 ID:nxvHSqMV0.net
目が怖すぎ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 06:20:14.97 ID:bJP8mJ2p0.net
とりあえず胸のシリコン2つ置いていってくれ

話はそれからだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 06:28:18.42 ID:4VG6eTx40.net
俺が一番大好きな女優さんじゃん
病んでるな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 06:29:16.26 ID:k/Hj43NI0.net
>>1
白目のケンイシイにしか見えない
板谷って人も最近急に中堅有名女優枠になってて違和感

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 08:54:51.68 ID:KgdtFmxr0.net
>>30
演技よかったか?
棒だったろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 08:58:57.75 ID:TiX5rvFc0.net
日本人じゃないし整形だし
弱い立場のお笑い芸人に膝蹴りなんかする酷い性格だから
いらない、この人、早く消えて、目障り

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:01:28.52 ID:kHrOk2y80.net
顔面崩壊してない?
体調ってなんかやってるんじゃないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:04:13.26 ID:WfLdVx480.net
板谷由夏すき

真木よう子も最高の離婚で見たときはなんて綺麗な女優さんなんだ、、と思ったんだけどな
またいろいろ出て欲しいな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:06:43.17 ID:H7h5iYBO0.net
>>53
俺もそいつを思い出した
やっぱり芸能人はメディアに出続けないとだめだね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:50:06.93 ID:yX6zmh500.net
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  http://i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  http://uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  http://i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 


97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:19:15.51 ID:0tzNCnWc0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:22:12.41 ID:TEpNIhuK0.net
見た目はともかく
声が絶望的に悪い上に台詞回しがひどすぎるからなぁ
無口な役じゃないと無理

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:44:27.80 ID:gk1qyI360.net
15年くらい前にやってた、イジメがテーマのドラマで教師役やってた時は好きな女優だったんだが。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:50:12.28 ID:tDJ+ab380.net
バキよう子として格闘家デビュー

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:40:15.81 ID:G+79c9xe0.net
>>92
ソースは??

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:48:24.59 ID:oEiSc8Fr0.net
>>73
コミケ騒動の時「事務所がファンミ開いてくれなかったから」とか言って
事務所通さないでやろうとしてたんじゃなかったっけ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 19:56:42.70 ID:/fchwbKL0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:27:49.09 ID:XViEep/S0.net
入社8カ月で管理職になるためにやったこと全部話す。
http://gzzzznews.vboxmei.xyz/ecs/os2018092121122

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:38:54.75 ID:4yku4mwW0.net
右手のはパワーストーン?

芸能人がパワーストーンに頼ってる様ではもう無理だろう

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:42:58.50 ID:+p5oVTeP0.net
役所広司やら若村麻由美やらを輩出した仲代達矢の無名塾出身なんだろ?
この人に芝居がうまいイメージはないんやが?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:48:08.53 ID:3m/TWeB00.net
いろんな作品に出演し続けてたのにいきなりツイッター始めてドラマの宣伝してなんか可笑しな方向へ進んで叩かれて
あっという間に事務所辞めて今に至るって感じでいったいこの人に何が起きてたんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:58:08.18 ID:/63vNNoU0.net
日本の売れたら肌の露出を忌む感覚これが女優を駄目にする
勘違い供給意識と実際の需要傾向の差に精神を病む

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:04:12.86 ID:ATSWgdWf0.net
コミケ騒動でオタってめんどくせーなと思ったな
自分たちの靴を舐める奴らは許すくせに

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:05:39.44 ID:OHIvOLrm0.net
ドタキャンって仕事やる人間が一番やっちゃいけないこと
仕事減っても仕方ない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:43:41.55 ID:lqizLIKQ0.net
騙されたぁ?って言ってたから体良く切られたんじゃね

総レス数 111
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★