2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃「男の人のこの絵文字、きしょ」賛同相次ぐ★3

1 :ほニーテール ★:2018/09/14(金) 14:57:46.57 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、9月12日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。
男性のメールの文章を見て、「このタイミングでこの絵文字、きしょ」と嫌いになる場合があると語った。

この日、ゲストであるV6・岡田准一と、俳優・西島秀俊のメールのやり取りを紹介するコーナーで、
指原は「男の人のメールの文章を見たら嫌いになることありません? このタイミングでこの絵文字、きしょ」と発言。
すると番組に出演していた女性陣から「わかります」「めっちゃあります、めっちゃあります」と賛同が相次ぐことに。

女性陣からは「目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字がイヤ」「pとq使ってる顔文字使ってる人って、
SNSでどうでもいいマジレスしてる人がよく使う。クソリプとか」という発言が寄せられる。

指原は「特にイヤなのが、シンプルに赤いビックリマークの絵文字」と断言すると、
男性陣からは驚愕の声と共に「めっちゃ使ってるよ」「何があかんねん」との声。指原から「やめた方がいい。おじさん、おじさん」と忠告されていた。  

なお、西島は言及された“目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字”を使用、
岡田は“赤いビックリマークの絵文字”を使用しており、指原から「完全なおじさんの絵文字」と言われてしまい、苦笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15298095/
2018年9月13日 7時0分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b507d_249_20180913010.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536825512/


321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 10:07:38.47 ID:d0EkValG0.net
>>1
女が男に言われたら男女差別って騒ぐよね

総レス数 321
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★