2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー告白!自身のアート展で片岡氏とお忍びデート

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/15(土) 07:23:56.41 ID:CAP_USER9.net
自身のアート展で片岡氏とお忍びデートベッキー告白 タレントのベッキー(34)が14日、
東京・新宿の「NEWoMan」で開催中の自身初の絵画アート展「空へと」(20日まで)の取材会を行った。

1日から展示している3作品に加え、約2か月かけて制作した40点を展示し「満足度は100%。幸せです」。
5月から交際中の巨人・片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(35)とも一緒に見に来たと明かし「2つの意味でお忍びでした。
あちら(片岡氏)は変装せずに。(3作の)『真ん中の絵がお気に入り』と言ってました」とのろけていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15308810/
2018年9月15日 6時1分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a701_60_402e3530_348c549f.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:57:07.38 ID:Q438S27Z0.net
>>191
今度はスペルの間違いは無いのか

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 18:01:09.43 ID:YwQR4Zc70.net
うわインスタでもいいね躊躇するレベル…
この人発達障害かなんかなの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 18:10:15.56 ID:pKboSoqx0.net
>>1
目が完全にイってる

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:05:20.52 ID:XdSI52Zf0.net
>>262
拡大したら作り笑顔が怖いな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:14:29.05 ID:0vC8LWZf0.net
自分で発信しないと誰も興味持ってくれないからねぇw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:27:23.98 ID:1NuY177T0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:28:46.37 ID:TgwCOvmv0.net
誰得?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:31:51.95 ID:e7AdmgV+0.net
気持ち悪い

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:36:32.00 ID:uua3TRa90.net
>>28
見たわw
ベッキーも思わず苦笑いだったな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:41:02.59 ID:Q83Ahh830.net
マジすげえよな 加工無しでホラーだからな
不気味な右目とジョーカーみたいな口元が恐怖
https://i.imgur.com/C517MeE.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 00:11:46.46 ID:qYRmhLcO0.net
インスタの個展に関するコメント、全部好意的なのが不思議。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 02:33:04.48 ID:Yid7UZIfq
このベッキーって子は自分のことを買いかぶり過ぎているな
一度あそこまで落ちても実際はやっぱ自分のことを価値ある人間だと思っているし
インスタでも、たくさんの友達が行ってくれた!絵がほとんど買い手が決まった!だのっていちいち自分って凄いでしょ価値あるのよ感を出してくるよな
見栄の塊。はっきり言ってあんなの芸能人だから出来たわけでその中でも糞レベルのアートだと思うけど

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 03:21:42.85 ID:YFXXG9k30.net
>>58
片岡はそんなこと気にする男じゃないよ
頃合い見てやり捨てするだけだから

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 04:45:26.32 ID:gjnmqLyv0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 04:50:23.09 ID:Dm2zBEir0.net
超くっさい屁でた

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 05:50:46.64 ID:SlfbciJA0.net
>>192
昔とんねるずがやってたフジのオークションの番組に長渕が出てきて絵画出してた。またそれがありえない金額で落札されてたわ。

あとで落札者は長渕が強引に会場にねじ込んだ自分の友人だったと分かってがっかりしたけど、
世間は、やっぱ長渕すげー、あいつ天才みたいな論調になったから。
詐欺師は狡猾なんだよ。頭いい奴なんて狙わない。知能ない奴を狙うのよ。

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 05:57:45.51 ID:CvZt7y6x0.net
>>1
>、約2か月かけて制作した40点を展示し

ゴミ以下だなこんなやっつ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 06:14:03.12 ID:T1RadFk20.net
鼻から下がムカつく
引きちぎりたい

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:55:30.68 ID:fvjOKYoQ0.net
                   /⌒⌒⌒\
                 /        \
                /   (  (       ヽ
               / (   ヽ ヽ    )  ヽ
               |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
               V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  *         *    V    /      ヽ  |
     +          | ヽ  (_)   ノ  | ノ 待ってて
          +     * ∧   /_ ヽ   //
    *  ./. ̄ ̄ ̄ ̄\. \ ヽ_ノ   /ソ   . n
+ .    /   /⌒⌒\.\ノ\__/. ..\  l^l.| | /)
.   * /   / __   \ヽ     .   /丶 | U レ'//)
     |  | __\. /_ヽ.|         ̄ ノ     /
     |  | ((ヘ/ . <◎Y          rニ    \
     | (イ|    ̄      >     。  /\ ヽ    )
     |  ||  ///  __)        /   \    ノ
     |  ||\   ,r'´u  \、  ヽ /⌒\  ヽ─'''
     |  ||  `iー―r\   彡  /     \
     |  | | 、  \/`つ;::.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
     |  | | \__/ (;:;:;:;;人:;:;;::;)   /\ ´  )゚
     |  | |         ヽ__人_____ノ    (_ノ
卒論提出まだ〜?
卒論提出できたら、
けんちゃんにいっぱい
ワガママ聞いてもらおっとー!


279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:42:55.95 ID:RTTIGpHA0.net
>>191
常識的に考えてタレントの描いた「一点物」の作品を普通にホームページで売ったりしねえよな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:49:11.46 ID:nAuQ3L3E0.net
もうでてくるな犯罪者

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:12:27.89 ID:mjRAGaxA0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:18:57.19 ID:jUozaFpW0.net
アート路線は無理だなw

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 12:50:19.20 ID:Yid7UZIfq
片岡って女の趣味悪いんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 12:54:03.63 ID:Yid7UZIfq
この女は自分の宣伝も兼ねて付き合ってるの見え見え
もっと損得なしで想ってくれるようなちゃんとした女が周りにはいなかったのかw
人の家庭を壊すし離婚届を卒論と茶化して軽く捉えたり心底終わってる人間性が本性じゃんマジやべー女

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:41:30.73 ID:O6KIcRkd0.net
>>1
目の輝きが異様で不気味
狂人顔というかホラー顔というか
ヒッチコック映画に出てきそう

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:43:10.36 ID:VDDSCWZ80.net
>>269
https://i.imgur.com/TCGSIPH.jpg
https://i.imgur.com/nA7JkYv.jpg
もともと笑うとハグキが見える奇形だったのを無理やり隠そうとしているから変な笑顔になる

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:46:40.85 ID:hIu2G5SP0.net
天知る地知る絵音知る!

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:25:18.67 ID:mjRAGaxA0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:34:51.51 ID:XyJbeT3G0.net
>>226
ひっでーwww
これ絵の具のチューブか何かをグリグリ押し付けただけだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:39:47.23 ID:9y46Dt220.net
>>286
片岡もよくこんな出茎と付き合えるな。

291 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:45:10.30 ID:0tzNCnWc0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

292 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:59:56.50 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

293 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:01:42.10 ID:wIlmxuRk0.net
実家は桧風呂〜

294 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:18:46.73 ID:yX6zmh500.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

295 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:33:07.15 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

296 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:38:00.19 ID:UNk8sRKo0.net
あのベッキーが今やアーティストとはねえ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 00:58:50.06 ID:dVkUK+840.net
知り合いを引き込んでは買わせてそう
女配置して複製原画買わせて問題になった展示展みたい
カボチャの馬車といい胡散臭い事ばっかしてんな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 02:43:35.82 ID:LCHX12qO0.net
気持ち悪っ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:15:53.34 ID:rcO6zPlP0.net
こんなん買ったりアート(笑)展行くんなら、前にやってたアメトーークの絵心ない絵画展行った方がいい。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:40:16.45 ID:qaMt09KP0.net
ベッキーがいたら「これ(原画)1000円にお値引きできます?」って訊いてみたい

301 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 01:42:47.77 ID:YuU4jwaH0.net
>>73
今年の北海道150年の特番でMCやってたわ。

302 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 04:55:04.05 ID:sPrBH38z0.net
https://22.snpht.org/1809190019372574.jpg

303 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:04:40.82 ID:4pwjG71+0.net
片岡ならハメ撮り撮ってそう

304 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:05:05.51 ID:HaJmbje10.net
片岡はもう飽きてきたとのこと

305 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:05:53.38 ID:PSxwk1nRO.net
モミー

306 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:10:32.79 ID:wVC+TnI10.net
きんかんは子供の時によく食べさせられたな
トラウマ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 05:29:46.45 ID:sicbXARJ0.net
>>3
こういう絵あるよね
怖い…

308 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 06:13:48.71 ID:PSxwk1nRO.net
実家は檜風呂

309 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 22:52:42.23 ID:dpAH1DcAr
魅力がないので大人タレントは芽がない。

総レス数 309
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★