2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】「潰してやろう、という気持ちで来て」那須川天心、ボクシングにガチで挑戦!

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/15(土) 12:15:52.31 ID:CAP_USER9.net
好評を博した番組「VS那須川天心」が、3ヵ月のインターバルを経て9月8日(土)から再始動。
今や日本格闘技界で最も注目される存在となった那須川が、この2ndシーズンではボクシングに“ガチ”で挑戦。
本格的なボクシング修行は初となる彼が、番組開始前の取材で意気込みを語ってくれた。

「今までずっとパンチの練習もやっていましたが、本格的にやるのは初めてですね。シューズとか道具を買うところから入りました(笑)」

そう言って笑う那須川。これまで、キックボクシングやMMAの試合でも類い希な打撃のセンスを見せつけてきたが、今までの練習とは違うのだろうか?

「全然違いますね。重心の置き方、足の運び方、パンチの伸ばし方など、いろんなところが。他のキックボクサーのパンチを見ていても、9割の選手はパンチをまっすぐ打てていないですからね。
自分は比較的まっすぐ打てている方だとは思いますが、プロボクサーのパンチはまたレベルが違います。僕もこの練習を通じて、パンチの質を上げていきたいです」
これまでも元帝拳ジムの名ボクシング・トレーナー、葛西裕一氏の指導を受けている那須川だが、そこでも高い評価は受けているという。

「葛西さんはメチャクチャ誉めてくれるんですよ。『これなら世界獲れるよ』とか。
そんな簡単じゃないと思うんですけど(笑)。自分でもボクシングの試合を見ていて、
『このチャンピオンなら勝てるな』と思ったりすることもあるんですけど、団体や階級によっても違いますからね」

「VS那須川天心」2ndシーズンでは、国内のボクシングジムを皮切りに、海外の名門ジムでの修行も予定されているという。

「世界ランカーと手を合わせてみたりしたいですね。可能ならチャンピオンとも。それから、名門ジムのトレーナーのミットも受けてみたいです。
それで、今の実力でどれだけ通用するのかが分かるじゃないですか。認めてもらえたらうれしいですよね」

だが、「日本から若いキックボクシング王者が来た」となれば、どんな歓迎の仕方を受けるか分からない部分もある。
そこがまた武者修行の醍醐味でもあるが……。

「怖い部分もありますよね。『潰してやろう』という気持ちで来られることもあるかもとか思うんですけど、逆にそういう気持ちで来てもらった方がいいです。
その方が、今のボクシングの本当の実力が分かると思うし、いろんな発見があっていいのかなと。ここで通用すると分かったら、いろんな道が開けると思いますし」

すでにRIZINのリングではMMAとキックの二刀流をこなし、立ち技の中でもヒジなしルールとヒジありルール、両方で衝撃的な勝ち方を披露している那須川。
その彼がさらに追い求める「いろんな道」が、このボクシング修行で見えてきそうだ。
さらに貪欲に、新たな技術を吸収しようとしている那須川の奮闘を見逃すな!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00010009-abema-fight
9/15(土) 12:04配信

https://number.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/350/img_0ea745ce936bad8e7c3dfc12052d5d58130583.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=l60Qi4IR5Oc
【スパー】那須川 VS 篠塚 【ボクシング】

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:16:21.62 ID:sVWnavmi0.net
危険タックルくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:18:02.41 ID:iCsIosfT0.net
レイセフォーとかベルナルドとかもボクシング転向してたよな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:18:32.81 ID:4dVb9qt20.net
ちゃんとボクシングのリングに上がるのか?
なら応援したいな
魔裟斗とかはキックルールしか出来なかったからな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:18:43.95 ID:0Ngt0AvK0.net
じゃ井上とスパーリングやな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:22:31.75 ID:iCsIosfT0.net
>>1
のスパー動画はどっちが那須川なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:35:00.71 ID:vfwuNmpX0.net
10R戦えるスタミナあるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:36:34.55 ID:iSLWtzgg0.net
烈海王

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:37:08.18 ID:2Xt1QJ7t0.net
ボクシングに転向して那須川がボクサーとしてどこまでやれるのか見てみたいわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:42:52.05 ID:/gBkWOWN0.net
>>6
黒ヘッドギアの迷彩パンツ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:51:01.39 ID:cyEbD8Uc0.net
>>1
スゲーな
どこにでも手を出してるんだなサイゲームスは

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 12:52:30.09 ID:7iYEdgTn0.net
猪木とアリの劣化版?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:02:30.02 ID:6JH/bD+Q0.net
>>7
大丈夫、毎晩カンナと鍛えている

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:03:20.43 ID:6OzCvIlI0.net
ボクシングやんの?ガッツリ練習してから井上とやってみて欲しい
何ラウンド持つか見てみたい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:04:09.36 ID:ZChsaOfn0.net
体重からしてフェザーぐらい?
ボコボコにされるだけだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:10:34.11 ID:NtfK5kYI0.net
パンチ力ないからちょい厳しいかもな。
当て勘と目がすごくいいから世界ランカーにはなれると思うけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:13:08.76 ID:iCsIosfT0.net
>>10
サンクス

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:14:37.23 ID:4Gq+Cmd50.net
バンタムくらいじゃないかい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:24:27.32 ID:pE4U1erx0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:32:23.92 ID:dkJFsCIR0.net
プロでやんのかと思ったら
ジムで練習するて話かいな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:38:30.91 ID:P5wbeKoV0.net
これが那須川天心だ!


総合格闘技のUFC、ONE、国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:38:49.74 ID:P5wbeKoV0.net
JB SPORTSボクシングジム・トレーナー山田武士インタビューより


――那須川天心の当時はどういう印象だったんですか?

山田 そりゃもう当時から全然モノが違いましたね。彼が高校生のときに、ウチにいる日本ランカーとバッチバチにスパーして、まったくボクシングだけでイケてましたんで。
帝拳ジムさんで世界チャンピオンとかとも普通にスパーできてたみたいなんで、まあボクシングでもすぐに世界を獲るだろうなという印象でしたね。


――いろんな選手を見ている山田さんから見ても逸材なんですね。

山田 ぶっちぎりですね。圧倒的です。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:56:11.92 ID:WkGPVjTx0.net
>>9
気の毒なくらい弱かったけどね。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 13:57:23.99 ID:WkGPVjTx0.net
>>9
ごめん、>>3へのレス。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:08:08.91 ID:cyEbD8Uc0.net
>>22
>>秋山成勲のトレーナー山田武士とは何者か?
>>JBスポーツクラブのチーフトレーナー(JBスポーツクラブは、はじめの一歩の作者森川ジョージ氏がオーナー)

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:08:42.78 ID:LZbxi4XP0.net
強いからということで参加種目を増やして選手寿命を縮めるか
短い選手寿命の間に力いっぱいの活躍を見せてくれるか

いつも爽快な試合を見せてくれるので楽しみではありますが

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:12:38.19 ID:ks+lcCGj0.net
それよか武尊とやれや

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:14:12.21 ID:F7fKoYCp0.net
ボクシングは負けた時のメンタルケアが重要だよな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:35:37.99 ID:RcOT/djL0.net
すっかり下火になった格闘技。
こういうデカい口叩いても空回りな印象。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 14:41:41.99 ID:Y7Hajx3B0.net
まぁどうせ堀口に勝つんだろうが
その後お遊びはやめてボクシングでもやった方がいいよ
ワールドワイドに考えるならな
通用しないならまた戻って雑魚狩りでもしてりゃいい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:05:08.96 ID:8Y3jc94A0.net
>>1
やっぱセンスいいね〜

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:05:29.22 ID:5kmoFbg/0.net
いい子が言わされてる感
演出全てが古くさいんだよなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:11:17.18 ID:2qMaeK740.net
よく浅倉カンナでチンコ勃つよな(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:12:32.23 ID:PyfG+k8s0.net
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:12:50.34 ID:PyfG+k8s0.net
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減


36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:13:14.75 ID:PyfG+k8s0.net
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

・総合格闘技プロモーション
UFC 663万人
・ボクシングプロモーション
ゴールデンボーイプロモーション 42万人
トップランク社 35万人

・総合格闘技プロモーター 
デイナ・ホワイト 487万人
・ボクシングプロモーター
オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
ボブ・アラム 4万人

・総合格闘技サイト
MMA Fighting 31万5千人
・ボクシングサイト
BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 9万人

・総合格闘技名物記者(ESPN記者)
アリエル・ヘルワニ 65万人
・ボクシング名物記者(ESPN記者)
ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:14:36.37 ID:N5YeMACw0.net
テンチンアンチが発狂コピペしてそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:22:43.65 ID:1IB6zBc+0.net
止めとけ
フライ級あたりでなら良いとこいくかもしれないしひょっとしたら世界王者になれるかもしれないが、WBO.IBFが解禁されてから軽量級の日本人世界王者なんて吐いて捨てるほどいるしたいして注目もされん
今まで通り総合で行って日本人の開拓者が少ないUFCで実績残したほうがマシ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 15:39:23.25 ID:MIFfwb3i0.net
k1は逃げてばかりだもんな。本当に格闘技つまらんな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 16:57:20.72 ID:UklwS+Us0.net
あれだけやれるのに本格的な練習まだだったのかよ…

>>15
学生時代にアマ三冠達成のやつに真正面から殴り合って余裕で勝ってる
プロボクシング行ったとして初戦の相手が国内チャンピオンでも早いラウンドで倒せると思う

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:05:17.31 ID:NiZklA3D0.net
ここまで篠田麻里子無し

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:06:10.65 ID:SN8LZHdr0.net
>>41
過去の人だしな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:08:04.02 ID:9TbEoviu0.net
>>21
>>22
それほどの逸材がどうしてボクシングやらずに軽量級の興業を選んだの?ファイトマネーが破格なのかね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:10:16.75 ID:5mjz198q0.net
今パッキャオやメイウェザーとやっても余裕で勝つだろうね
それくらいモノが違う
普段キックも打ってくる相手とやって無敗なんだからパンチしか使わない相手なんて楽勝だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:15:26.49 ID:T+7ULr1Q0.net
総合だと勝てる見込みないからやらんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:18:20.56 ID:5lkanwxA0.net
チビッ子クラスは層が厚いと思うしその割に見る人はいないだろ
どうしても格闘技は大人のクラスのが面白い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:19:20.81 ID:PF4yj0e10.net
まだ若いし転身してみろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:22:10.58 ID:FKsXRNUi0.net
堀口恭司にキックでKOできるかどうか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:25:18.94 ID:4fhxkSTN0.net
社交辞令

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:38:44.60 ID:QKyVvw8X0.net
その台詞、AKB篠田のパクリやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 17:59:40.42 ID:ERWiZGRw0.net
>>38
那須川がボクシングするとしたらスーパーフライくらいじゃないかな
バンタムは重い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:00:59.85 ID:Wucn1xJZ0.net
>>40
無知は幸せだねぇ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:01:17.60 ID:ERWiZGRw0.net
>>43
実際、那須川と同じ年で那須川より稼いでるボクサーいないだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:03:48.97 ID:0Xtfy9hV0.net
ボクシング関係者がみな那須川は世界チャンピオンになれると絶賛してるからな
那須川なら井上を越えれる

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:40:58.64 ID:qeFdsc1K0.net
億万長者狙うならボクシング。井上クラスになれればね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:51:22.33 ID:Zp+nvOjz0.net
>>1
ボコボコにやられてるじゃん
これで井上となんてとても無理だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:53:10.03 ID:Xi+Tqd3e0.net
>>38
UFCじゃ一勝できるかわからん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:55:43.60 ID:kByW3GLG0.net
井上のがはるかに上だろ
相手いないレベルだぞ?団体統一してさらに5階級制覇しちゃうぞ井上なら
国民栄誉賞もあるかもな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 18:58:01.99 ID:iJGptzt20.net
ボクシング私的ベストバウト
モハメドアリVSチャック・ウェップナー

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:01:09.83 ID:tPW/cOCb0.net
ボクシング転校する気あんの?やらないけど強いなんてのには全く興味惹かれないね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:08:03.49 ID:M27umOpv0.net
井上は天下無敵!生まれながらのボクサー。

那須川はキック、総合で魅了できるパフォーマンスは見事。天性の才能があるが、ボクシングやるなら、0からスタート。また全然違うスポーツ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:14:54.06 ID:pE4U1erx0.net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:20:11.50 ID:fR6u6WpI0.net
>>58
流石にレベルが違うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 19:55:55.90 ID:5W0gQd9W0.net
キックとボクシングなんて柔道とサンボくらい違うからな、ぶっちゃけキックあると蹴りで間合いあけて休む事出来るし

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:06:46.03 ID:ERWiZGRw0.net
【DEEP JEWELS】仮面女子・川村虹花 MMA2戦連続計量オーバー
9/15(土) 17:14配信
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1127464/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 20:19:12.49 ID:0W3PEAOv0.net
>>1
篠塚は綺麗で上手いな。
しかし篠塚クラスの選手に遊ばれてたら世界なんて口にしちゃいけない。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:15:58.84 ID:WhJq6svK0.net
天心には、かなり期待している。
全盛期のパッキャオみたいに、階級上の強豪どもをボコボコにしてほしい。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:16:18.37 ID:ERWiZGRw0.net
お台場でメイウェザーとパッキャオがご対面
https://twitter.com/i/status/1040926791504818176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 21:29:06.40 ID:UTLZQthu0.net
いつの時代もキック側はボクシングのステータスの高さを利用しようとするんだよな
逆は無いけど
真剣にボクシングやるつもりならプロテスト受けて4回戦、6回戦から始めろ

そうじゃ無いなら擬似真剣勝負の格闘ショーの枠の中でだけ最強、最強言ってろや

70 :喧嘩王 :2018/09/15(土) 23:02:40.91 ID:unAiAR9nO.net
那須川天心対戦相手

・2階級下のムエタイ王者(次戦もKO負)
・1勝0敗に大苦戦で負傷
・0勝7敗
・3階級下の元ボクシング王者(その後2連敗)
・0勝0敗。34歳素人
・K-1で1勝3敗の雑魚に負けた18歳
・34歳。引退選手に負けたトレーナー
・0勝0敗。当日デビュー
・60キロメインの選手を55キロ契約させ減量失敗。試合前から減点グローブハンデ
・直近1勝4敗の雑魚
・0勝0敗。当日デビュー
・59キロで試合したばかりの選手を55キロ契約で弱らせ対戦。逃げ回ってると相手ぶちギレ
・0勝1敗。キック素人
・ムエタイ戦士にボコボコにされ疑惑の延長から疑惑の判定勝利で非難殺到
・0勝0敗。キック素人←9月30日 NEW!

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:05:42.22 ID:znHpAi1O0.net
なんでキックで上を目指さない?
ラジャにもルンピニーにも挑戦してないだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:14:07.77 ID:HYSlPhyf0.net
ガチのムエタイ選手とはやらない雑魚狩り天珍

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:18:02.80 ID:Dgcr4kiY0.net
https://i.imgur.com/LDBqv3F.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:21:55.09 ID:4CEHPLS10.net
ついつい癖で足が出ちゃったりしないのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:21:56.73 ID:x30qVH0k0.net
こういう事やると本来のキックが弱くなってしまいそう

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:22:33.83 ID:uUUOu6ul0.net
なんで井上と比べるんだよ…
ちょっとセンスがあればなんとかなるってレベルじゃないぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:27:03.12 ID:xBWAwEZN0.net
>>1
WOWOWボクシングフェスで観客を凍りつかせた葛西裕一か

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:28:41.03 ID:7V56URRk0.net
井上と試合したいんか?w
むりやろなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:33:25.89 ID:rgP97mR+0.net
>>55
井上なんてファイトマネー2000万だろ
それなら試合数が多い天心のほうが稼いでるかもしれんぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:34:48.05 ID:rgP97mR+0.net
>>58
相手いないって雑魚としかやってないじゃん
井上がやった強い相手って誰だ?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:35:30.44 ID:fIqB/Kz60.net
>>74シューズ履くと蹴らないとかなんじゃね?組んだらつい膝とか出しそうだよな。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:36:57.01 ID:rgP97mR+0.net
>>69
勘違いするな
むしろ帝拳や帝拳の王者が天心にすり寄ってきてるんだよ
ボクシングでも世界王者になれるっておだてて持て囃してるのはボクシング側な
天心は断ってキックやってる

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:38:54.76 ID:x30qVH0k0.net
じゃあ、ずっと断れやw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:38:57.65 ID:GfWStoNk0.net
今のボクシング界は認定団体も増えて階級も増えたから那須川も
どこかの団体の階級でチャンピオンになれる可能性は高い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:41:14.60 ID:+6mI75Em0.net
>>69
疑似真剣勝負の格闘ショーはプロレスだアホ
キックの天心のパンチで殆どのボクサーがあっさりKOされるからな(笑)

無論ガチで戦ったらボクサーはほとんどが1分以内で負けるだろう
ローキックで生まれたての小鹿状態、ハイキック(脛)で頭蓋骨陥没
チョークスリーパーで糞尿垂らして失神
カタワな格闘技だよ、ルールで守られ過ぎのボクシングはな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/15(土) 23:52:17.15 ID:O/DVwO6s0.net
>>38
今後キック続けるにしても、本当にチャンピオンまで行けるなら行っておいた方がいいよ
日本タイトル取るだけでも充分だが、ボクシングは掛け持ち禁止だから海外で王者に挑戦する事になる(orキック一時引退)
それで勝ったらボクシング界でも結構珍しい事だからファンも増える

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:03:24.54 ID:fHpPoUcg0.net
キックでボコられたばっかなのにボクシングとか笑

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:05:10.42 ID:aaEe9ni80.net
これが那須川天心だ!


ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:05:56.39 ID:aaEe9ni80.net
天心のボクシングレベルを知らない人はこの帝拳の名だたる世界王者達の天心評を読めば凄さがわかる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:13:12.01 ID:fHpPoUcg0.net
リップサービスを真に受けるお馬鹿な天心信者

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:19:57.25 ID:MIQwOHpn0.net
ほんとそう
>>89
キックとか総合界あるあるの駄目行為だから、口と評でイキるのは辞めとけw
>>1>『このチャンピオンなら勝てるな』と思ったりすることもあるんですけど、

こういう事を言うヤツは今までも居たけど、誰1人としてボクシングで王者にもなれず、それ以下のファイトマネーで犯罪者になったりしてきたんだ
ファンだって負けた後でスグに手のひら返す
大人に言わされてるんだろうが、成れるなら本当に成った方がいいし、気持ちと自信が無いのなら黒歴史になるだけぞ

良いパンチ持ってるのは確かだけど、あくまでそれはキックやMMAでの話
天心の為にもならんで

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:24:28.22 ID:id6rf9960.net
友人のキック出身者はロープ際で足出してボディ避けて超怒られてた。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:27:19.14 ID:738gksMG0.net
>>91
クリチコとかアルジェリとかキックボクシングング出身でボクシング世界王者になってるやつ何人もいるぞ
ムエタイ出身なら5万といるしな

シーサケットなんてムエタイで凄い弱い選手だったし

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:28:09.49 ID:738gksMG0.net
>>88
これだけボクシング世界王者が認めてるんだから天心のボクシングは本物だろ
あとは天心がどうするかだけだわ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:41:58.74 ID:b6gSMSKi0.net
ボクシングデビューしたら4回戦6回戦じゃ無双だろうな、そっからは知らんけど
その前にその辺りの選手じゃ相手先の事務側が拒否るか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:48:29.55 ID:UnUscHrK0.net
そうそう、軽量級の選手がやるのはボクシングが一番いいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:48:41.31 ID:MIQwOHpn0.net
>>93
日本人の話ね

そもそも、クリチコもアルジェリもボクシングを何年もやってから王者じゃん
クリチコはアマで200戦やって世界選手権でメダル取ってからのプロ入り3年目
アルジェリの方はデビューから6年目で世界王者
こういうのはもう普通にボクサーだよ、天心だってそれだけやって才能もあれば成れる可能性は充分あるんじゃないか

キックとムエタイ(タイ式ボクシング)は別のつもりで話したけど、それでもシーサケだってボクシングデビューから4年たってる

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:50:22.46 ID:Ihby6I7E0.net
キャラ・ルックスが残念すぎる
スターになるのは厳しい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:01:23.22 ID:b6gSMSKi0.net
軽量級格闘技って野球の大谷とかラグビーの五郎丸や室伏とか
大型スポーツ選手と比較するとどうしても見劣りするんだよなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:03:09.47 ID:tp/fx6h10.net
ボクシングのほうがチャンピオンクラスになれるなら賞金はデカいぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:08:21.86 ID:nDs8o7cI0.net
結構知らない人多いと思う
海外だとキックボクサーがキックやり続けたままボクシングの試合やったり、転向したりしてWBA、WBC、IBFの王者になったり1位2位3位になったりする例が多いこと

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:10:04.12 ID:nDs8o7cI0.net
>>4
言っとくけどキックボクサーがキックボクシングの試合しかしないのは本来当たり前だぞ?
キックの試合だけでキャリア終えるキックボクサーが8割だろ
マジでそういう発想自分でおかしいっと思えないの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:30:30.14 ID:LHP+R/Q30.net
こいつ男のくせに乳がエロい

104 :喧嘩王 :2018/09/16(日) 01:45:10.79 ID:nUSgoFVxO.net
魔裟斗はキックボクサーのくせにホプキンスにボクシングで勝てると豪語

40歳2階級下4年前の王者
35歳引退選手急オファー
30歳引退選手急オファー
35歳引退10年前の王者
2流ボクサーをIBF王者と捏造

ボクサー相手にインチキ試合だらけ
そら文句言われるわ糞ニワカ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:51:11.58 ID:dAtW1r8Y0.net
>>104
2003年のトーナメント一回戦でザンビディスに結構押されてたのに、勝ちにされてなかった?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:51:13.78 ID:SLasFD+W0.net
>>88
キック界のスター選手をボロッカスに言えると思うか?
キック業界は陰湿だし、敵に回すとめんどくせえんだぞ
こんなことを真に受ける奴はアホだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:51:14.61 ID:W25aqU2e0.net
>>100
でかくないぞ
ボクシングは世界王者でもファイトマネー安くてバイトしてるやつ沢山いるから

現状、那須川より稼いでるボクサーは村田諒太ぐらいだろ
井上尚弥よりも那須川は稼いでると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:55:51.12 ID:BUDWgVyj0.net
堀口にボコられるんじゃね?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:02:38.93 ID:digf04st0.net
>>88

ここでいくら否定的な意見を言おうがこれだけの世界チャンピオンが那須川のボクシングを評価してるからな
絶対にボクシング世界チャンピオンになれるだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:10:27.59 ID:KWSyWLlv0.net
こんだけ強い那須川でもやっぱりボクシング>>>>>キックボクシングって思って
ボクシングにコンプレックス感じてるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:12:24.66 ID:dDZYj2260.net
だれだっけ?那須川から逃げてるタレント格闘家は

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:25:06.65 ID:8NYdj/e80.net
最初の攻撃を凌げば勝てる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:56:22.73 ID:+mIaMJYO0.net
重いな
この身長でフェザースタートするのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:08:09.17 ID:+mIaMJYO0.net
>>104
魔裟斗って二階級下の日本人ランカーにスパーで鼻血ブーされてネットでバラされてなかったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:09:58.34 ID:qAa4vmmN0.net
>>111
マケルからニゲル

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:12:08.78 ID:Uqe4G78H0.net
>>41
自分の店を潰しちゃった人だっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:15:28.61 ID:mAo6ihkY0.net
キックボクシングよりボクシングの方がギャラ良いだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:23:56.42 ID:26DAMpll0.net
本当に強かったとしても所詮165cmしかないからな
まさにコロボックルのボクササイズ
俺格闘技素人だけど185cm100kgあるからストリートファイトなら余裕でボコれる

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:18:32.63 ID:NX4piEKj0.net
キックボクサーはまずボクシングコンプレックスを直すところからはじめないと・・

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:19:16.37 ID:J6qHWP2x0.net
やらなきゃ意味ないよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:37:58.08 ID:HQOVCWVp0.net
世界じゃ通用しないだろうから日本の中でアイドル的にいろいろ手を伸ばして売るのが正解だろうな・・・
ボクシングもお遊び程度で

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:40:45.39 ID:t03wvf8D0.net
>>117
那須川は別
日本人ボクシング世界チャンピオンの誰よりも稼いでると思う
ボクシング世界チャンピオンて別に稼げないから
バイトしてる世界チャンピオンも結構いる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:42:15.01 ID:t03wvf8D0.net
那須川よりも稼いでるのは村田諒太ぐらいで
井上尚弥ぐらいは稼いでると思う

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:04:40.71 ID:v4H9OjZ20.net
若いときに骨格を小さく作ってればあるいはってだけで今からやってもどっちも中途半端になる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:32:00.34 ID:SzC8qoOe0.net
>>118
絶対に無理だよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:27:01.19 ID:G3D4oDmP0.net
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/09/DSC_9980-1.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:29:56.76 ID:q5S1J9Sv0.net
センス的には面白い素材だと思う。普通にボクシングからはじめる選手には無い要素を持っていそうで。逆に弱点も持っているかもしれないけど。
真剣に目指せば、タイトルマッチまでは他の選手よりも色々な面で早いだろうね。おそらく陣営は、金稼ぐのにはらいじんやキックの団体で身動きできなくなるよりも割が良さそうだと踏んだんだと思う。
キックはいつでも戻れるだろうから頑張ってみて欲しい。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:57:29.53 ID:+01AzGQN0.net
>>123
じゃあなんでボクシングやんの?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:02:38.12 ID:wrV6AJj20.net
マジでボクシングはやめてほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:17:08.00 ID:Hwh0UDLe0.net
>>118
ローキック連射からハイキックで首刈られて即終わり
若しくは正面から左ストレート一撃かな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:26:15.45 ID:w7BnNcom0.net
ちゅぶす気でいって数年後自分から勝手にちゅぶれた兒玉遥さん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:28:00.12 ID:WzuCBQtQ0.net
>>128
相手がいなくなってきたから

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:59:52.45 ID:uohEmecI0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:06:47.82 ID:inDRRfjk0.net
那須川なら余裕でボクシング世界王者になれるだろうね
ボクシングの世界王者なんて亀田三兄弟がなれるくらいレベル低い世界だからね

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:11:11.04 ID:Fx1G4Z9Q0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 17:31:11.15 ID:2m2IJjuc0.net
ソフトボールの選手がプロ野球の一流選手になれるわけが無い

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:08:05.23 ID:AAelNkin0.net
町内運動会のパン食い競争の王者が俺は陸上100mでも勝てるって言うようなもの
滑稽極まりない話

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:19:50.98 ID:eurm9UkD0.net
>>137

これが那須川天心だ!


ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:23:19.55 ID:AAelNkin0.net
池沼漫画脳のキックオタ、総合オタの発想


「俺はパン食い競争絶対王者!
ただ走るよりパンをいかに素早くかじるかの高度な技術も求められるパン食い競争の方がはるかに難易度が高い
走るだけなんて簡単じゃん
走るだけでいいならちょっと練習すれば9秒台なんて楽勝だぜ

ボルトも含めて陸上100mのやつらはパン食い競争の舞台に出てこないんだよな
あいつらこっちの舞台で負けるのが怖いからビビってる」

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:24:21.42 ID:eurm9UkD0.net
ボクシングが弱い証拠

(MMAルール)
×ジェームズ・トニーvsランディ・クートゥア◯
×マイケル・ラーマvs秋山成勲◯
×渡辺一久vs所英男◯
×西島洋介vsメルビン・マヌーフ◯
×西島洋介vsフィル・バローニ◯
×西島洋介vsエバンゲリスタ・サントス◯
×西島洋介vs吉田秀彦◯
×西島洋介vsマーク・ハント◯
(キックルール)
×クリフ・コーザーvs宮本正明◯
×チェ・ヨンスvs魔裟斗◯
×マイケル・ラーマvs須藤元気◯
×西島洋介vsレイ・セフォー◯
×西島洋介vsピーター・アーツ◯
×大東旭vs上山龍紀◯
×大東旭vs魔裟斗◯
×大東旭vsアルバート・クラウス◯
×モハメド・アズーイvsグレート草津◯
×モハメド・アズーイvs富平辰文◯
×モハメド・アズーイvsロニー・セフォー◯
×渡辺一久vs植松大輔◯
×渡辺一久vs宮田和幸◯
×渡辺一久vs DJ.taiki◯
(ボクシング)
×日本ランカーvsボビー・オロゴン◯
(巌流島)
×渡辺一久vsビタリ・クラット◯
(喧嘩)
×保住直孝vs山本KID◯

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:25:35.50 ID:eurm9UkD0.net
ボクオタ「今は子供の頃からボクシングやってるアマチュアエリートが大人になってどんどん出てきてるからね。
ある程度年齢いってからはじめたいわゆる不良上がりみたいな類の選手は昔みたいに通用しなくなってきてるね。」

現実w
アンソニージョシュア・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく麻薬の売人をしながら20歳前後でボクシング開始、メダルとって世界王者w

ワイルダー・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく20歳でボクシング開始、すぐにメダルとって世界王者w

ルーカス・ブラウン・・・20歳代半ばで格闘技を始めるが当然通用せず三十路からボクシング開始。そして無敗で世界王者へw

アドニス・スティーブンソン・・・何の運動歴もなく刑務所から出て三十路前後ででボクシングを開始wボクシングのレベルの低さゆえに世界王者へw

セルヒオ・マルチネス・・・他のスポーツで全く通用せず仕方なく成人後にボクシング開始wボクシングのレベルの低さゆえにP4P(笑)ランキングトップ10入りw

アフタンディル・クルツィゼ・・・20歳過ぎてからボクシングを始めた犯罪者。ボクシングのレベルの低さゆえに世界王者へw

カーミット・シントロン・・・レスリング経験者だが全く成績を残せず20歳前後でボクシング開始。ボクシングの世界王者へw

クリス・アルギエリ・・・・レスリングをするが全く通用せず20歳過ぎてからボクシング開始。それでも世界王者へw

マイク・アルバラード・・・レスリングで通用せず犯罪者の片手間でボクシング開始。ボクシングのレベルの低さゆえにそれでも世界王者へw

シーサケット・・・・ムエタイで全く芽が出ずボクシングに転向。P4Pのローマン・ゴンザレスに2連勝する。

竹原慎二・・・・高校柔道で県大会8位の雑魚柔道家でしかなかったが、ボクシングに転向したら日本人初のミドル級世界王者になった。

REICA・・・・アマチュアボクシングで、全日本選手権でベスト4、全国選抜で2位、そしてJOCのジュニアオリンピックで2位という輝かしい成績を引っさげて総合格闘技デビューを果たすも、なんと格闘技未経験のアイドル・仮面女子に負けるw ←大爆笑

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:29:50.80 ID:LqpYDYQv0.net
こいつが勝てる世界王者なんかいるわけないだろ
早く日本ランカーにボコられてる姿を見たいわ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:38:12.94 ID:/MBwEr680.net
>>59
ロッキーフィルターなかったらグダグダだけどな。でもわかる。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:38:27.41 ID:SyWZvcNl0.net
ボクシングなんて蹴りもないし寝技もないし
団体がいくつも別れてその中でも暫定だのスーパーだのいくつもタイトルがあるんだろ?
誰がやったってチャンピオンになれる
UFCの方がはるかに厳しい世界

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:42:04.79 ID:xGgT7Cq00.net
ボクサーの体が温まりもしないうちに倒されてるよ、だってボクシングだろ?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:44:36.65 ID:xGgT7Cq00.net
潰してやろう、って気持ちを起こさせるくらいは立っていてほしいわw
ボクサー相手に1R持つわけがない

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:29:49.84 ID:UnUscHrK0.net
>>134
和毅の試合見たことないだろw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:47:09.24 ID:1NuY177T0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:59:39.13 ID:0y7+ViS30.net
アメリカならキックボクシングも総合格闘技もボクシングも一部の州ではまだプロレスも
同じアスレチックコミッションが管轄する、日本は全く違うから

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:05:42.28 ID:an0yQ4Rd0.net
あの左は世界を取れる可能性があるね
キックも捨てがたいから、総合やめてキックとボクシングの二刀流でやればいいんじゃないのかな
最終的にはボクシングを選択すると

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:06:58.45 ID:cPo8i6k10.net
>>141
竹原は中卒じゃなかった?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 00:07:40.66 ID:VDMcS5Vf0.net
>>144
UFCだと那須川無理だろ…なにいってんだこいつ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 00:18:05.51 ID:gpkL6KRM0.net
本当にボクシング転向したら下のランカーにもボコボコにやられるだろう
それをみてみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:56:51.88 ID:0tzNCnWc0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:38:24.82 ID:g4IsfnOt0.net
ムエタイ出身の選手でボクシングで成功したのは腐るほどいるのに
日本のキック出身で成功したのは誰もいないのはなんで?
最近だと久保とかそうでしょ。鳴り物入りで角海老入って6回戦でボコボコ。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:41:21.35 ID:14Et0vVz0.net
>>155
海外のキック出身も腐る程いるのに日本は無いね

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 14:39:09.69 ID:mjRAGaxA0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:19:59.46 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:29:57.40 ID:/xNtXlPA0.net
UFCといえばゴルドーVSローズイヤーでのゴルドーの顔面踏みつけ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:10:44.14 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:50:17.16 ID:tgiUDAK+0.net
試合もしてないのに吠えても、それじゃただの咬ませ犬だ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:31:27.83 ID:uNj5wDdE0.net
>>155京太郎がいるやろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:41:36.27 ID:bSh1GoHM0.net
総合格闘技やれよ

総レス数 163
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★