2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】メイウェザー「パッキャオと対戦する」年内に再戦

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/16(日) 00:38:39.69 ID:CAP_USER9.net
ボクシング元5階級制覇王者で50戦全勝のまま現役引退したフロイド・メイウェザー(41=米国)が15日、
6階級制覇王者で現WBA世界ウエルター級王者マニー・パッキャオ(39=フィリピン)と年内に再戦すると自らのSNSに投稿した。

同日に東京・お台場で開かれたイベントで、来日中のパッキャオと再会したことを報告し「パッキャオと対戦するために戻る」とコメント。
今年12月にも、判定勝利を挙げた15年5月以来となる2度目のパッキャオ戦が実現すると明かした。
既に米メディアも一斉に2度目の「世紀の一戦」が実現しそうであると報じた。
復帰が実現すれば、17年8月、総合格闘技UFCの2階級同時制覇王者コナー・マクレガー(アイルランド)とのボクシングルール戦以来のリングとなる。

一方のパッキャオは14日に都内でアスリートサポートパートナーに就任したトレーニングギアSIXPAD(シックスパッド)の新商品発表会に出席し、
12月9日か来年1月19日に初防衛戦を計画していることを明かした。
その上で「現役の時間は多くない。日本で試合がしたい」と98年5月の東京・後楽園ホール以来となる日本リングを希望していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00331883-nksports-fight
9/16(日) 0:00配信

https://i.ytimg.com/vi/RSNSLMxtOD4/hqdefault.jpg
https://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20150503-00000003-wordleafs/20150503-00000003-wordleafs-0ce4a46a569a4dd54bc10ed14f51971d3.jpg
https://in44y.com/wp-content/uploads/2015/01/10857754_10152931719854588_8524059981192950297_n.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:39:37.96 ID:tJi5aqGS0.net
金を稼がないとあかんからやな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:40:16.84 ID:W2MtZqV00.net
パッキャヤロウ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:40:34.62 ID:iiltU+a+0.net
こんなロートル同士の試合、だれが見たいの?(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:41:11.80 ID:f9Ei3bV90.net
マクレガーKOしたのはワロタw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:41:43.63 ID:0CNyt4mD0.net
オッサン同士が殴り合いパフォーマンス

稼ぐ金、数十億円

見るほうが馬鹿

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:41:48.41 ID:/Qresyds0.net
散財しすぎだな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:42:09.19 ID:sHAsA/Ge0.net
もうええやろと思うが大金稼げるからなあ
どうせまたペチパン野郎の判定勝ちに決まってる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:43:24.30 ID:Ou3w9Jt/O.net
どうせ地上波では観れないから関係ない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:43:53.49 ID:c9t9P1dt0.net
メイが来日してたのか??

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:44:53.31 ID:L3T8i7Vo0.net
あの世紀の凡戦からもう3年以上経ってるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:44:55.70 ID:2s9bgUO70.net
メイウェザーはセコセコボクシングだしなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:44:59.26 ID:QZ15LicN0.net
もう300億無くなったなw
こんな奴に金払ってテレビ観るアメ公はアホ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:45:23.83 ID:461WvLXM0.net
年内ってパッキャオは練習してるだろうが引退したメイウェザーは練習してんのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:46:00.34 ID:RVT+ID5w0.net
いや、別に見たくないっす。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:46:18.27 ID:BHhekuVZ0.net
クロフォードかチャーロにしろや

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:46:24.09 ID:8ofL5CqP0.net
これからの時代は井上だろうな
楽しみだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:46:34.59 ID:byhZ9eBm.net
41 vs 39
老人達の戯れに巨額の金が動く
ボクオタはいい加減、考えにゃいかんぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:47:17.98 ID:c9t9P1dt0.net
流石に40超えてくると動体視力とか体の反射神経とか衰えてくるから若手相手だと部が悪い
パックなら同じおっさんだかリスクが低い
流石良 よく考えてるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:47:22.04 ID:t4w9FTw70.net
日本でやるならタイソン以来のドームかな。まあリップサービスでないだろうが

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:47:37.25 ID:W+XrbozU0.net
どうせなら井上尚弥とやってくれ
井上尚弥はノーギャラでいいだろう
でも井上尚弥が勝てば一気にラスベガスでメインマッチはれる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:49:00.72 ID:BxwEOGIC0.net
>>14少し前は総合やるから総合のトレーニングしてるとか言ってたのにな。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:49:04.04 ID:SSLNwtCk0.net
パッキャオは今世界チャンピオンだがノンタイトル戦か?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:49:08.10 ID:W5eTFN5R0.net
前回の対戦は歴史的イベント感あったけど今回はどうだろ
盛りあがりそうにない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:50:30.47 ID:Clbu8IVn0.net
もう今更感が・・・ どっちも劣化しまくりで

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:50:37.21 ID:akUhZ9pX0.net
メイオタではないし、好きでは無いが、メイのボクシングを貶めることは許さないぞ。
仮にも負けないボクシングを極め尽くしたメイは、現代ボクシング最高峰の選手。
金に汚い昆虫以下のカスだが、ボクシングに関しては神の領域。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:51:30.57 ID:9cBIoyGK0.net
勇利→チャッチャイ→パッキャオ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:51:39.47 ID:O0poGnop0.net
試合前に煽りまくる

塩試合


いつものパターン

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:52:00.85 ID:ppoF87xB0.net
もういいよ
若者相手にできないからおっさんに逃げてるだけなのが見え見え
時代が時代なら世紀の一戦だったけど、今となっては衰えたロートル同士の前座試合

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:52:06.89 ID:XRvcVUkR0.net
まだマクレガー戦みたいな他の格闘技選手とやるほうが興味そそがれるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:52:23.17 ID:+/33hykR0.net
こいつ、糞亀と変わらん、実につまらん試合ばかり

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:53:14.81 ID:jj1U2LQx0.net
相手が若くて強い選手ならいいんだが…

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:53:41.08 ID:NiG62gMp0.net
ゴロフキンとやってよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:54:41.50 ID:bBS6w9W00.net
あれもう3年も前なのか…

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:54:49.97 ID:W5eTFN5R0.net
>>26
メイウェザーの技術をみんなパクったもんな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:54:59.73 ID:/pdjkW+b0.net
メイウェザーはディフェンスパフォーマンスやって3発くらいパンチ当てて数十億ゲット
パッキャオは闘牛のようにメイウェザーを追いかけまわして数十億ゲット
ウインウインだなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:55:12.26 ID:GcDRprfX0.net
>>16
クロフォードだよなやるなら
パッキャオてwどんだけ楽して稼ぎたいんだマネーは

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:56:47.79 ID:277+sj/20.net
塩試合するだけの銭ゲバだろうが
フィリピンは相手しない方がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:56:57.16 ID:Qa8wIIKV0.net
https://i.imgur.com/cXwQfeD.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:57:20.01 ID:ks4AhJSx0.net
ドネアとかいう奴も強いね。井上尚弥あれに勝てるかな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:57:20.05 ID:t4w9FTw70.net
選手層厚いウェルターも最強トーナメントやれよ
井上の階級の5倍は盛り上がるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:57:25.24 ID:oiYssoeM0.net
馬鹿じゃないの
今、そんなので金を稼ごうとかファンを馬鹿にしてる

メイウェザーはもっと早くにウェイトを上げてミドル級にでも挑戦してたら評価できたけどな
メイウェザーよりもロベルトデュランの方が評価できる
望まれる試合はためらうことなく挑んだし、ミドル級でも太った体で戦っていた
勝ち目のある試合しかしないのなら亀田と変わらんわ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:57:36.98 ID:Qa8wIIKV0.net
こんなことしてるからメイウェザー負けるで

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:57:38.85 ID:rGfjlWQ40.net
>>18
武藤対蝶野の方が盛り上がるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:58:08.79 ID:ccUNyBbs0.net
>>13
車を一気に100台以上買ったりするから金の使い方が荒い

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:58:09.23 ID:ccUNyBbs0.net
>>13
車を一気に100台以上買ったりするから金の使い方が荒い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:58:26.28 ID:yWypFlkS0.net
メイマクレガー戦の時かなり衰えてるぽかったな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:58:32.33 ID:IKQGOHKH0.net
オワコン

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:58:53.64 ID:yWypFlkS0.net


50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:59:05.51 ID:XRO89AiH0.net
世紀の凡戦をもう一度やるのか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:59:10.00 ID:yWypFlkS0.net


52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:59:26.76 ID:Qa8wIIKV0.net
さっきメイウェザー見かけたで

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:59:28.31 ID:yWypFlkS0.net


54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 00:59:58.12 ID:f6uBjNQo0.net
☓ メイウェザー「パッキャオと対戦する」
○ メイウェザー「金なくなってもた」

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:00:26.89 ID:M9Dx0sYO0.net
今の俺なら山本KIDに勝てるぜ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:00:49.59 ID:62j7hber0.net
ニゲウェザー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:00:58.22 ID:ABtCDphP0.net
さすがに、

40歳過ぎたジジイ同士の殴り合いはもういいわ

おもんない

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:01:17.40 ID:UPv/Jn6M0.net
もう塩試合は良いだろ?
KOするまでやるとかなら面白いかもな。
それくらい受けないと。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:03:14.09 ID:ABtCDphP0.net
40歳過ぎたジジイが

30分間、シャドーボクシングやるだけで、

ファイトマネー100億円

あほくせ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:03:29.35 ID:ScbJVmao0.net
年内ってのがマジなら真剣な勝負にならんやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:03:33.48 ID:XmPU4RIJ0.net
腕に自信ある王者はKO (TKO含む) 完全決着ルール宣言すればいいのに
ボクシング分からんから言うけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:03:41.71 ID:voEk2PU/0.net
二人共プロレスラーになったんだね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:05:05.01 ID:XmPU4RIJ0.net
メイウェザーフルラウンド一人 vs 亀田こうき1-4R だいき5-9R ともき10-12R 3人のハンディならどっちが勝つ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:06:20.32 ID:8uvWUWWx0.net
聞いたこともないな。2人とも。
有名なの?
本当に強いなら井上に挑戦してほしい。井上に勝てたら認めてやるわ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:07:28.91 ID:z0e40q670.net
あれだけ稼いだのに金ないのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:07:34.07 ID:oiYssoeM0.net
>>62
プロレスラーを馬鹿にするな!!
プロレスラーは観客が満足して帰る試合をしてるぞ!!!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:08:27.88 ID:qDWU813m0.net
なんか段々橋本と小川の関係に見えてきた
最終的に二人でタッグ組むだろこれ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:08:33.88 ID:Vx/jwxFu0.net
>>2で終わってた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:08:49.24 ID:DRVVJ/L10.net
ゴロフキンとやれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:09:24.62 ID:AJl7g6ZP0.net
井上-パッキャオ来るか

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:09:56.32 ID:50pkNuUL0.net
>>5
え?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:10:18.21 ID:OwOypfQA0.net
つまらないからいいよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:11:14.67 ID:bKH76DTU0.net
レナードだったらアルバレスやゴロフキンと戦う為に戻るんだがやっぱりそこが違うんよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:12:35.73 ID:JOOHfBMj0.net
オカネホシイデス

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:13:06.92 ID:81DFLOGB0.net
宮崎パキャオ「引退します」

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:13:40.18 ID:W5eTFN5R0.net
>>2
この2人はもう十分稼いだだろw
前回も含めて

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:16:39.51 ID:fP6kbCZ60.net
格闘技それなりに見てる奴等もマクレガーとの試合みたいとか
言ってたのは驚愕したな
想像した通りの試合になったけど
自分が離れてる間に格闘ファンのレベルが格段に落ちたのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:16:56.49 ID:2ZVvP1JD0.net
なんかえらい唐突だな。しかも年内試合って。
他のカードとかももう目星ついてるのか?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:17:08.74 ID:Vs/3bnYD0.net
もう金が尽きたのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:19:56.28 ID:V1UToSjH0.net
塩ボクサーという誰も相手にしたくない面白くないものをここまでにしたんだから商才が凄まじい

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:20:27.60 ID:SwrLZit80.net
佐々木健介とやれ
メイウェザーvsパワーウォーリアだ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:20:57.27 ID:f8EJN+W20.net
がんばれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:21:23.57 ID:4njUmfdi0.net
>>18
てかボクシングって37歳までしかやれないんじゃなかったけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:21:36.76 ID:ZsG/5RKW0.net
ゴロフキンとやる勇気はないのかな?
階級そんなに違わないしやろうと思えばやれるのに

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:21:41.61 ID:GIuTyyWm0.net
パッキャオはダメ
もっと若いのとやれ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:21:55.59 ID:pkRwWQHD0.net
またー?
前回ほど盛り上がるのかね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:22:16.48 ID:3t0EkkAg0.net
マクレガー戦は完璧に仕上げてなかったんだろうけど、もう以前の輝きはなかったから心配だわ。
負けるんじゃなかろうか?
いやしかしパッキャオの動きを見て今でも勝てると踏んでるからこその発言ならば、やっぱ分析力に優れたメイウェザー陣営の勝ちだろうか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:22:46.32 ID:i9+Y6+Oi0.net
>>77
見たいとは思ってても普通に考えたら結果はああなる、とはほとんどの人が思ってたんじゃないのかね?
マクレガーが万が一勝つとしたら、早いラウンドですごいパンチがラッキーパンチ的に当たって、
一発でKOする以外にはなかっただろうから。
普通の考えの人はだれしも全財産賭けなくちゃいけなかったら、メイウェザーの勝ちに賭けてただろうさ。
勝ち方がKO勝ちかどうかは悩むところだったとは思うが。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:23:39.43 ID:V1UToSjH0.net
>>84
ゴロフキン側が嫌だろ
塩漬けで負けるリスクがあるのにわざわざやるかよ
1敗ついたらやりたいだろうけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:24:22.50 ID:6aRSZCi30.net
>>83
年齢規制があるのは日本だけかな。
例外として現役チャンプなら継続できる。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:24:33.76 ID:3t0EkkAg0.net
まぁでも若き日のアルバレス戦は単なる公開レッスンだったなw
圧倒的に差があった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:25:41.53 ID:RWY6i0YM0.net
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/1/b/1b00c1f7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/8/0/80918ee1-s.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:26:37.81 ID:9zTpYz530.net
もう金なくなったの?
どんだけ稼ごうが、将来は乞食だな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:27:25.28 ID:pkDAbDvo0.net
腐るほど持ってるのに、まだ金いるんかい
もういいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:28:51.31 ID:6aRSZCi30.net
金はあるだろうけど、スーパーファイトが
出来る時間がもうないと自覚しているの
だろうね。
アスリートの悲しいサガですわ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:29:19.48 ID:sNjAypIv0.net
ドとレとミとファとソとラとシの音が〜出な〜い

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:29:27.81 ID:fP6kbCZ60.net
>>88
マクレガー一発ある選手でもないのにほんと謎だわ
型に嵌らないパワーファイターが力で持って行くことは多々あるけど
スピードだってMMA選手として早いだけで見所がさっぱり分からなかった。
トラッシュトーク理解できなかったからかもな
どちらにしても誰得だったのかわらん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:29:41.65 ID:DoV8vF+IO.net
もうお互い目的が金儲け
ソフトな塩地合するの見え見え

盛り上がらない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:32:16.54 ID:AIjFPVO30.net
どうした?
投資に失敗したのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:32:29.56 ID:zZNGiBk20.net
流石にもう興味ないわw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:34:24.80 ID:3VlI8dhC0.net
>>2
メイウェザーは相当金遣い荒そうだな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:43:21.90 ID:4qfdOgVV0.net
もう完全に終わったパッキャオと戦う為に復帰するのがメイらしくていいねw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:44:39.22 ID:i62pADm50.net
メイは衝動的にコメントする時もあるからなあんま信用出来ないわ
つーか12月は無理だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:46:07.19 ID:Clbu8IVn0.net
いまだにPPVでそんなに稼げるんだろうか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:46:15.29 ID:XLmuWpAM0.net
むしろボクシングファンほどこんな試合に興味が湧かない。
エキシビジョンみたいなもの。パッキャオなんか特に勝敗なんて
もうどうでもいいだろうな。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:46:23.87 ID:XBIgT7MJ0.net
パッキャオがピークの時に難癖つけて逃げずにやってほしかった‼︎
煽りじゃなくて史上最強の試合になったた可能性あるのに

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:47:10.03 ID:qBkJNH5t0.net
>>94
もってない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:48:33.66 ID:PfwVdWpc0.net
ゴロフキンが減量してでもやりたいって言ってた

力石的な(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:50:16.00 ID:ZVRSvN8k0.net
そんなに稼いでよく使い切れるなあと思ったけど
生活の全てで贅沢すればそんなもんか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:52:06.88 ID:doFT9hJr0.net
こいつら60超えても再戦してそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:54:07.54 ID:fg34MS/I0.net
もういいよ、つまらん

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:54:55.44 ID:f90dyQqQO.net
何でこんなに人気なの?欧州ですら人気だし。
日本人王者と何が違うの?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:56:39.63 ID:/adMpFMw0.net
>>112
負けるところが見たいだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 01:59:23.52 ID:XBIgT7MJ0.net
>>112
超ヒールキャラを貫いてる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:02:26.84 ID:zjXfrHbx0.net
パッキャオ日本に来てたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:03:22.32 ID:JgBjgxY70.net
メイのばか!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:04:28.26 ID:57cUol370.net
今ならカネロにすら負けるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:07:17.10 ID:aT4pnHV10.net
もうこのマッチは二度と見ないわ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:08:31.47 ID:v1tBPoq80.net
三田佳子の息子ですら使い切れないぐらいの金をもう使い果たしたのか

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:09:35.22 ID:wtiWgiqW0.net
さすがにアラフォーになってから再戦とか・・・もうええわ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:11:39.26 ID:J19EUBRQ0.net
引退すれば義務で試合する必要もなくおいしい話があった時だけ試合ができる
うまいこと考えたものだな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:20:06.56 ID:+DJGwnKm0.net
今年は年末は井上も村田も無理そうだし
この二人でいいんじゃね

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:22:14.84 ID:MIQwOHpn0.net
>>121
タイトル以上の価値を持ってるボクサーは皆そんなんだぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:23:48.14 ID:Nb7mK5Ab0.net
どうせ復帰するならロマチェンコとやってくれよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:26:20.71 ID:8NYdj/e80.net
20年、メイウェザーの試合観て来たが、
本当にクッソつまらない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:26:58.43 ID:89Dv8pl80.net
ロマかクロフォードとやれば株上がると思うけどね

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:28:08.32 ID:uf48wFem0.net
パンチ自体の弱体化は少ないと思うが、避けらんないんじゃ…
危ないんじゃねーかな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:29:04.66 ID:VJxZ2FOD0.net
塩試合して20億円だもんな
お互いウマー

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:31:11.44 ID:BNv7SIix0.net
200億だよコイツは
ロマチェンコとやれば両者のパンチは当たらんが手数で判定負けの可能性がある
クロフォードとやればパワーでぶちのめされる可能性があるな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:33:14.08 ID:gWZ7ZAhI0.net
メイのベストバウトはレッスルマニアのビッグショー戦だよな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:35:20.62 ID:gWZ7ZAhI0.net
>>125
でも史上最強のボクサーはメイウェザーやで

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:38:14.01 ID:asarbLrw0.net
>>131
ねーからw

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:40:26.95 ID:RaKR53Da0.net
>>2
スーパーカーの維持費

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:42:45.87 ID:PfwVdWpc0.net
亀海にチャンス来ねぇの?(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:42:46.63 ID:iiltU+a+0.net
どっちも井上とやったら秒殺されるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:44:12.70 ID:+DJGwnKm0.net
>>131
ミニマムのタイ人に連勝記録抜かれたぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:48:35.92 ID:bKH76DTU0.net
井上が日本選手最高最強は間違いないが、こんなロートル二人でも井上を軽くノックアウトしてしまう現実もある。
もちろん階級違うからあり得ないがな。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:49:13.16 ID:rJkIH6XO0.net
もうメイウェザーは永久不滅レジェンドボクサーでいいからさ
つまんない試合はもうしなくていい
それから、つまんない試合のペイパービューを売るために、炎上マーケティングもしなくていい

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 02:51:13.21 ID:7XkXBn0r0.net
二人共日本いたんかよ!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:09:23.81 ID:7qpkHQ8B0.net
もういいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:10:37.24 ID:TmGtLuR10.net
まーた塩試合で大金稼ぐんかよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:16:50.94 ID:bKwh7i7m0.net
メイは金無いのか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:31:00.54 ID:ZowA7JPt0.net
ド素人の俺的にはパッキャオの勝ちだと思ったんだけど
玄人的にはメイウェザーの勝ちで間違いないらしい
俺はボクシングをあきらめた

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:44:37.91 ID:YCNV93hP0.net
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:44:39.93 ID:lO3Dkja30.net
あんだけ稼いでまだ金に困ってるのかよw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:44:54.43 ID:YCNV93hP0.net
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減


147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:46:37.18 ID:YCNV93hP0.net
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 663万人
ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 42万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 487万人
ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 31万5千人
ボクシングサイト
・BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 9万人

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人
ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:52:59.67 ID:EL6duFdc0.net
 メイはボクサーではない。
相手を叩いて逃げる『鬼ごっこ』ゲームのチャンピオン。存在価値ナシ。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 03:58:28.43 ID:pyYt+/OQ0.net
また世紀の凡戦か
リング外であーだこーだやってる時がピークという

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:05:50.12 ID:DLHe3YJ/0.net
もう塩試合は結構です

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:07:21.21 ID:5TRtk7UB0.net
税金払えなくなったのかな?
マクレガー戦でかなり衰えてたがどうなんだろ
前回は真面目にやってなかった説もあるしわからん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:09:55.22 ID:g1QQ/Cml0.net
日本での試合を希望ってスポンサーは日本だろ?
終わってる大物アスリートや芸能人に大金使うよね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:12:30.53 ID:aXoMbl840.net


154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:12:47.67 ID:kQLM6DsF0.net
メイは爆裂に稼いでたけど超浪費家だし、パックは政治家だから金稼いで
地元に落としたり試合することで支持が上がる、といった現実解が再試合なのかねえ
試合としてはつまんなそうだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:14:26.40 ID:aXoMbl840.net
>>151
あの試合で明確に衰えはあったよ
でもパッキャオもマティセーと試合して衰えてた
だから前回の試合の劣化版になるんじゃないか
試合だけじゃなく、PPVも劣化、ファイトマネーも劣化

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:14:30.60 ID:WhcZ3hGP0.net
パッキャオマティセ戦もマティセの衰えが酷かったからなあ
今更やっても前ほど売り上げ伸びないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:26:04.11 ID:+8XpGn0l0.net
ただ、ボクシングの場合は劣化はあるかも知れないが試合そのものは噛み合えば面白くはなるんだよな。
でもメイウェザーだしな。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:37:02.08 ID:YQKDspYR0.net
ただのサービストークだろ
まあそれにしても両方同時に来日ってのもすごいもんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:41:25.49 ID:oB1yfjgL0.net
もう誰も騙されない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:51:37.49 ID:+u55YOXO0.net
アホクサ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 04:54:45.06 ID:0cKrfxt00.net
しかしカネロゴロフキンてビッグファイトがある直前
に言うなんてほんとメイウェザーは商売上手というかw

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:00:16.45 ID:uRppoQg40.net
亀田の方が強いやろぶっちゃげw

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:17:52.11 ID:eEDDvd5D0.net
また1試合のギャラが300億か、すげーな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:21:21.85 ID:C6iS3C0Q0.net
ボクシングをオワコンにしたやつら

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:23:22.33 ID:EL6duFdc0.net
>>131
史上最強は、ケビン・ルーニー トレーナーの解雇前、全盛期のマイクタイソン。

またウエイト同一仮定のパウンドフォーパウンド論を持ち出すならば、より下の
階級だったナジーム・ハメド全盛期《ブレンダン・イングル トレーナーから離脱前》。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:25:56.10 ID:k/yoYg9e0.net
>>77
2chとかアベマのパンクラスや修斗放送中のコメ欄だと
たまに話題に出てもどうでもいいって人ばかりで反応薄かったよ

167 :!ninja:2018/09/16(日) 05:33:34.11 ID:o9KWNh0V0.net
>>76
この人は貯蓄や運用という言葉を知らない

168 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 05:34:37.88 ID:0cKrfxt00.net
>>163
今回はそういうレベルはないねえ
この前はPPVで有料で見るという人が
ものすごいいたからああいうファイトマネーになった
今回は数十憶いったらいいほうじゃないかな
前回から一年後ぐらいまでに再戦すれば
100億ぐらいはいったかもしれないけど

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:35:48.86 ID:YQKDspYR0.net
>>163
向こうはとにかくPPV売れるからな
パックメイのときも100ドルくらいのがバカスカ売れたからそんだけのファイトマネー出しても赤出なかったわけで

ただ今回のはもうメイが負けるとこみたい!需要も冷えてるだろうし
パックのスーパーファイトが見たい!ってのもホーンマティセでああもう、、、って感じだし
正直それだけの確定ファイトマネーを今の放送局やプロモーターが飲むとは思えない

せいぜい確定分はマイダナとベルトのときに似たような5000万ドルレベルであとはインセンティブボーナスにすんじゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:50:52.89 ID:VxbWjFPz0.net
>>96
それパッキャラマーノパッキャラマーノパオパオパンパンパンや

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:55:40.79 ID:b7LEGfX70.net
タッチボクサーのくせに

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 05:57:37.41 ID:t03wvf8D0.net
>>164
これやる前に2人共
クロフォードやスペンスくらいとやらないと駄目だよな
それで実力を証明してからやらないと
金儲けの試合ばかりやってたらボクシングが駄目になってしまう

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:00:14.60 ID:t03wvf8D0.net
>>88
完全に後出しジャンケンだわ
オッズほとんど五分だったんだから
みんなメイウェザーが勝つと分かっていたは無い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:01:17.95 ID:t03wvf8D0.net
>>165
タイソンもハメドも無いから
特にハメドは論外

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:02:19.87 ID:/5aKWXBl0.net
まあぶっちゃけボクシングの人気がなくなったのはメイウェザーのせい
あの戦い方で勝ちになんのかと思うとそりゃ見る気が無くなるのも当然

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:03:58.92 ID:t03wvf8D0.net
>>169
もうこの試合を金払ってでも見たいと思わせるのが難しいよな
どうやって売るのか

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:18:21.55 ID:tW4pjMu80.net
パッキャオも年だしどうせ判定で勝つんだろうし

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:19:19.35 ID:IOPxwu/b0.net
>>76
メイウェザーって税金滞納2度してるだろ
スーパーカー買いまくって豪邸建てて一流シェフやら執事やらを複数人専属で雇ってギャンブルで億単位で散財しまくって
移動は自家用ジェットっていう生活しまくってたらそりゃいくら金あっても足らんでしょ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:25:53.12 ID:1fFHNYYM0.net
>>16
テリー・ノリスに惨敗したレナードよりも酷い事になりそう

180 :勅使河原弘晶:2018/09/16(日) 06:37:35.96 ID:IBjR2I9o0.net
輪島功一スポーツジムの勅使河原弘晶‼貴様ら名前だけは覚えとけよ!
つまらん貴様らの毎日を俺が希望という夢を見させたるから。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:39:32.24 ID:asarbLrw0.net
>>174
タイソンも論外だろ
全盛期でもホリには勝ててもレノルイには勝てんよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:40:53.64 ID:p3+pWIMq0.net
もうエエわ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 06:45:56.38 ID:GjpPptC00.net
>>33
ミドルまで上げるのか?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:02:22.18 ID:7XkXBn0r0.net
メイ もう散財グセ治らないだろうな あると使っちゃうんタイプか 

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:03:37.50 ID:7XkXBn0r0.net
アメリカのハリケーン 今回はマイク・タイソン級のパンチだから必ず避難するように発表してた

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:24:07.79 ID:/YSDVZEc0.net
>>180
マスコミが好きそうな経歴だよね

ボクサーとしては個人的には下げ気味ガードからの速いジャブ打つところが好き

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 07:43:19.40 ID:H/0gt5Vo0.net
金は腐る程あるだろうに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:02:26.66 ID:gCpliz5H0.net
もう金がなくなったのか、てか流石に300億も手に入らんだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:21:00.71 ID:HrUiGQuP0.net
パッキャオ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:30:57.53 ID:rpGaTO8U0.net
L字ガード無しでやれ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:36:40.28 ID:pUBR8DWV0.net
マイケル・ジャクソンですら散財による借金で苦しんだからな
まあ本人が亡くなったら巨額の借金が数年で完済できたみたいだけだ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:39:37.42 ID:SMw3F3ME0.net
しかしいつのまにかヘビー級が不人気になってそのうえ
こんなジジイがいつまでもスター扱いなんだからアメリカ終わってんな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:39:56.03 ID:5TRtk7UB0.net
今回は流石にPPV460万件とか基地外みたいな件数売れないだろ
それでも半分くらいは売れてゴロフキンカネロの3倍位のギャラになるんだろうけど

194 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:43:44.27 ID:uEWIFdmU0.net
やったとしても前回の10分の1くらいしか稼げんぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:46:50.18 ID:co1q6yqe0.net
>>10
レイシストメイが来日するわけないじゃんww

196 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:47:38.07 ID:co1q6yqe0.net
>>6
馬鹿だよなあ。こんなもん何が面白いのかねえ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:51:38.00 ID:Gy1FP4RT0.net
くだらねえ。こんなんがボクシングの真髄とされるのががっかり

198 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:52:19.58 ID:KOmEWoHY0.net
この2人はお金好きすぎるよな…

199 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:53:27.93 ID:SMw3F3ME0.net
メイウェザーはしらんけどパッキャオはあほみたいに散財してるエピソード多いな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 08:58:34.13 ID:co1q6yqe0.net
https://www.lipstickalley.com/threads/floyd-mayweather-the-fashion-god.1832698/

うわあレイシスト来てたwww

201 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:41:46.11 ID:0y7+ViS30.net
金になるから試合するんやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 09:56:07.77 ID:Ti0+NSdZ0.net
>>92
このボディーガードの連中
2m20cmくらいあるなw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 10:18:16.60 ID:L0kB6cTB0.net
金使い荒いから金無くなったのか?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 10:31:05.75 ID:uohEmecI0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

205 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 10:51:11.34 ID:NJcRxWuJ0.net
井上とやれよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 10:56:36.80 ID:g+U+KV270.net
もう金なくなったんかよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 10:57:19.16 ID:QOfWztYe0.net
今のパッキャオに商品価値など。だからこそなんだろうけど

208 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 11:17:51.02 ID:ioqNxQeJ0.net
塩だろ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 11:20:28.32 ID:b/GxMBNC0.net
>>181
全盛期(M・スピンクス戦まで)のタイソンならマッコールやラクマンにポカやらかすレノルイくらい余裕でKO勝ちだわ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 11:22:56.53 ID:W+Dz1YEp0.net
>>92
右の奴はただのぽっちゃりだろw
弾よけにはいいのかもしれん

211 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 11:43:50.99 ID:W+Dz1YEp0.net
>>165
PFPはその階級での突出度だよ
同一仮定とかじゃない

212 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:21:21.91 ID:fcXQ12/Z0.net
パッキャオの方が年下なのか。
メイウェザーリングに立てんのか

213 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 12:37:38.13 ID:asarbLrw0.net
>>209
悔しいのう

214 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:29:37.95 ID:hFMW++GH0.net
カネロとやってほしい
それならdazn契約する

215 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:32:47.83 ID:pYG1ea6/0.net
マクレガーとUFCでやれや
1Rで終わるだろうけどな!

216 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:33:26.22 ID:DZlK/NdV0.net
もう金なくなったのかな?幾ら何でも散財しすぎだろw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:36:24.47 ID:RVPmy2i70.net
同じ無敗でもエルフィニートに比べると小物感があるな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:36:57.02 ID:GS0oXk7q0.net
メイウェザーは経済に貢献してるのに共感もてるw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:38:23.69 ID:JN7LAprL0.net
また判定塩か

220 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:42:42.03 ID:49RK5eSn0.net
12月のパッキャオの誕生日以降やと、40代同士の対戦なるやんけ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:43:21.36 ID:49RK5eSn0.net
>>83
おまえホプキンスのことナメてんのか

222 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:52:55.25 ID:5ONeU1UB0.net
クロフォード戦なら見てみたい
パッキャオはもういいよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:55:54.17 ID:49RK5eSn0.net
>>27
メッガン → ツニャカオ → ポンサクレック → 内藤 → 亀 → ポンサクレック → ハロ → 五十嵐 → 八重樫

224 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 14:56:43.60 ID:49RK5eSn0.net
>>125
スーパーライト級まではおもろかったやん

225 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:00:34.77 ID:5HxVxs0R0.net
>>211
何いってんだw

226 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:01:45.61 ID:inDRRfjk0.net
パッキャオはもういいよ
再戦しても一部のフィリピン人くらいにしか興味もたれてないだろ

UFCに出ろよ
余裕で負けて公開処刑されるのが見たい
ボクシングファンだってそっちの方が興味あるだろ?
ロンダラウジーに半殺しされるメイウェザーとかさ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:09:58.70 ID:eRagL0kY0.net
>>205
井上なら判定で勝てるな
要はもらわなければいいんだから
もらうはずがない
終始攻め続けるのが井上
心証は井上に分がある

228 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:15:50.46 ID:f79QWHLl0.net
>>226
あれだけ逃げ回ったパッキャオとまたひと稼ぎさせるのはムカつくよな
UFCとは言わないけど、スペンスかクロフォードとやって少しはボクシングに還元しろよ
金に釣られて鼻の下を伸ばしてるパッキャオもパッキャオだが

229 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:29:15.97 ID:W+Dz1YEp0.net
>>225
ボクマガに書いてあった

230 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:45:26.63 ID:ag3+sUB10.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

231 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:47:11.03 ID:023VOM+o0.net
もういいわ。この前のがっかりしたわ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 15:53:10.06 ID:3vIY75HP0.net
井上の方が強いだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 16:45:29.87 ID:upyQUqSL0.net
今年のような猛暑ならメイウェザーも需要あったかも知れんが。塩分で

234 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 18:14:43.80 ID:Fffar6/x0.net
年内は無理だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:55:24.17 ID:0A3wlQZj0.net
信者が「やっぱりメイもパックも凄いな!」とか書き込みあるのかと思ったが
当たり前だけどさすがに批判ばっかりだなw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 03:18:25.74 ID:5+aVqw4k0.net
まーだ再戦煽り商法やってんのか、このパッキャロー

237 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:24:19.16 ID:0tzNCnWc0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

238 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:27:10.47 ID:TmDyua230.net
tubeに動画上がってるな
これはすごい!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 13:37:30.02 ID:fsHZKxY70.net
パッキャオとロマチェンコのが金になりそうなのに
階級が離れているのと、ロートルのパッキャオに勝っても評価は得られないと言って
ロマチェンコ陣営が乗り気じゃないけど

240 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:15:25.40 ID:0tzNCnWc0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n091100002022242

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:18:02.68 ID:gX6jU4nK0.net
ゴロフキンとやれよアホが
なんなのこいつらの果てしない金儲けは

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:20:14.09 ID:hWAXAgY90.net
金がなくなると出勤する風俗嬢みたいだな
もう散在してしまったのかよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 15:44:20.19 ID:tDJ+ab380.net
>>242 激しくワロタw 世界最高額の金を稼ぐアスリートなのにw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:21:30.52 ID:0tzNCnWc0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:38:17.10 ID:jbfl2UcI0.net
賞味期限切れ同士が何を今更…

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:50:45.13 ID:IsRcgyMx0.net
マクレガー戦のメイならパッキャオに勝つ!
だから観たい!

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:50:58.46 ID:IsRcgyMx0.net
パッキャオが勝つ!

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:40:03.12 ID:MQswLI8Y0.net
>>246
だからやらないだろうな
マクレガーと試合してメイウェザーは衰えを自覚してるだろう
だから負ける可能性のあるパッキャオとはやらない

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:41:58.08 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:44:18.40 ID:56OEQUrd0.net
塩試合だろうから見る価値ないだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:21:31.68 ID:uWdJELQ70.net
そもそもメイウェザーはスタイルからして塩だから
ロートルで益々酷いことになりそうだな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 20:24:15.78 ID:VA1DbuOn0.net
金がもうなくなったのか?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 21:10:11.34 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 23:11:58.17 ID:k9Av+GkG0.net
もう勝ち負けどうでもいいな
というか本人同士も金目当てで勝ち負けどうでもいいと思ってそう

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 14:46:27.85 ID:m5u2OYdD0.net
年内に再戦?
ないない
ぜーーーーーったい試合なんかやんないよ
ビジネス展開の為のブラフや

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:06:57.23 ID:JVr2fqvk0.net
メイウェザーの技術は歴代最高でレジェンドなのに何で自分の価値下げるようなことするかな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 15:32:39.67 ID:mNRTEU6s0.net
人間性が最悪だから
技術と中身は全く別物って事
でもクズ人間だけどスーパーボクサーって少なくないでしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 16:43:50.32 ID:fxZJCsQ40.net
>>239
ロマチェンコは不人気だぞ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 19:18:12.28 ID:h2YEIyOe0.net
ところでなんで日本でやるって話になってんの

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:18:39.44 ID:sRsmN4Yn0.net
人気ある奴なんてカネロとジョシュアくらいだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 22:22:49.52 ID:qy62ScIW0.net
>>260
ゴロフキンでさえ全然人気無いからな
ワイルダーはさらに人気が無い

ジョシュアもアメリカでは全然人気無い
イギリスで人気あるだけ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:04:15.04 ID:KAK8Mh030.net
>>261
「カネロvsゴロ」なんてアメリカ人からしたら田舎者同士の戦い程度でしょ
日本で戦う「韓国人vsロシア人」みたいな感じじゃね

そりゃアメリカ人からしたら「メイvsマクレガー」は
日本で言う「坂本vs畑山」みたいな感じなんじゃないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:05:57.33 ID:DVNdBjXp0.net
アメリカ人がぁー
アメリカじんからしたら(笑)

キモスギポチジャップわろすwww

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 23:16:03.36 ID:hx/vTIx20.net
まだ金欲しいのか?

総レス数 264
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★