2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノンスタ井上、吉澤ひとみ容疑者についてコメントせず「事故を起こした身ですから」

1 :ひかり ★:2018/09/16(日) 18:09:22.87 ID:CAP_USER9.net
 16日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)では、6日に東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、
2人に軽傷を負わせたとして逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者(33)を特集した。

 吉澤容疑者は警察に「缶チューハイを3本飲んだ」「駐車している車が多くて停車できなかった」と供述しているというが、
写真週刊誌「FRIDAY」デジタルが配信した映像には、駐車車両は映っていなかった。

 ゲストのヒロミ(53)は「やっちゃったことはしょうがないから、正直に言えばいい」と発言。同じくゲスト出演の
NON STYLE・井上裕介(38)は「事故を起こした身ですから、緊張しています」と、この件についてのコメントを避けた。

 井上は2016年12月11日、乗用車を運転中に東京・世田谷区内でタクシーを追い越そうとしたところ衝突、
そのまま逃走したことが発覚した。これを受け活動自粛。その後、書類送検されたが不起訴処分となり、17年3月31日に
復帰ライブを行った。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000082-sph-ent

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 21:57:42.49 ID:c9KLYVnn0.net
>>99
ホントこれ
完全にノンスタ井上の芸風を封じられたって感じ

>>102
>>110
ノンスタ井上は吉本プラス創価だからなぁ

吉本だけだとここまで守ってくれないし擁護もしてくれないよ

吉本でありソウカだからこそ今もテレビに出れてる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:01:10.21 ID:YH5Tm6wo0.net
https://i.imgur.com/3BG0VLq.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:21:46.45 ID:WpZcGmEu0.net
坂上忍は反省してるならテレビでるな!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:23:54.23 ID:gHEtU8u90.net
なんか芸能人が人身事故起こして逃げなかったらそれだけで褒められそうな風潮だな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:24:14.44 ID:7G39ziya0.net
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:31:12.83 ID:TfojL/F/0.net
>>125
まあ坂上忍よりは偉いわなw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:43:27.48 ID:rSHM7XYM0.net
井上はデリカシーがないから
事前に会社から何も言うなと
釘を刺されてるんだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:43:33.31 ID:e1yycYV60.net
>>94
同乗者のスーパーマラドーナの武智は、井上さん当たったんちゃいますか?
と言ったと聞いた。
それに対して井上は、そうか?と答えたらしい。
武智も仕事がボツになって凹んだといってたな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:50:46.75 ID:g3jgcBO00.net
おまえツイートしてたやないか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 22:52:47.56 ID:YcoLIWlz0.net
してたやん、うざ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:00:56.52 ID:+974Ppcw0.net
>>45
チノパンはホテルの駐車場(私有地)での事故で公道じゃないから道路交通法が適用されない

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:09:56.41 ID:QNjI3ki30.net
ちょっと前に偉そうにコメントしていたくせにここ見てやばいと思ったんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/16(日) 23:26:47.75 ID:01L3hAwa0.net
吉澤 シャア専用ゲルググ

井上 ボール

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 00:08:02.28 ID:NG3a21FR0.net
吉澤は自首したけど
ノンスタ井上は自首すらしなかった


何でテレビに出てるのかわからない

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 00:12:49.30 ID:6LuuhUDi0.net
坂上も逃げたよな
なんでテレビ出てるかわかんない

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 02:31:46.34 ID:1W+UUFrw0.net
噓泣き会見…笑

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 02:40:44.15 ID:solDBx3Y0.net
この前コメントして叩かれてた気がしたけど

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 02:45:13.66 ID:5+2AeUuu0.net
冷静やん

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 03:16:17.06 ID:JxoUU9hl0.net
ドラマに犯人役してたな

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 03:19:14.30 ID:M5TdT7PU0.net
井上「フフ......へただなあ、吉澤くん....へたっぴさ........!飲酒ひき逃げのごまかし方がへた...

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 07:22:35.66 ID:4pX4KLoJ0.net
>>1
ひき逃げして警察に呼び出し食らうまですっとぼけてたノンストップひき逃げ芸人を見れば分かるだろ
テレビ芸能界ではひき逃げだけなら3ヶ月の謹慎で許され
アッコにおまかせでコメンテーターやったり
ひき逃げをネタにテレビや営業で小汚い金稼ぎが出来るからね。
テレビ芸能村社会での教訓「飲んで逃げるなら酒が抜け切れるまで逃げろ」
てか
飲酒運転して、パトカーとカーチェイスして、電柱を押し倒して、同乗の彼女置き去りにして逃げた極悪人もバイキングの司会者コメンテーターやってるけど
愛人に会いに酒飲んでゲンチャリ乗って飲酒運転顔面呂律崩壊の自爆事故犯した人間のど屑もワイドショーや報道番組の司会やコメンテーターやってるけどね
闇社会の暴力団員と同じで犯罪不祥事犯して一人前のテレビ芸能村社会の芸能人

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 07:23:10.88 ID:4pX4KLoJ0.net
まぁ
飲酒運転する人間のど屑芸能人は
フジテレビのワイドショー番組バイキングでカーチェイス坂上の隣で原チャリビートの弟子の東国原とコメンテーターやるのがお似合い
ひき逃げする人間のど屑芸能人は
TBSのワイドショー番組アッコにおまかせでノンストップひき逃げとコメンテーターやるのがお似合い
犯罪不祥事問題犯した悪党連中や頭が弱いテレビ芸人やテレビタレントやオカマは
TBSのワイドショー番組サンジャポで爆笑裏口問題や第二婦人持ちのテリーやゼンカモンのホラレモンや朝鮮ハゲ添みたいな連中と
仲良くコメンテーターやってスポンサーから金貰い視聴者と消費者を舐め腐ってるのがお似合い。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 08:42:16.58 ID:NG3a21FR0.net
このひき逃げ野郎は解雇すべきだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:22:31.31 ID:PerMP4bz0.net
井上はたまたまミスして事故ったんじゃなくて無謀運転で事故って逃げたんだよな。
行政処分はどうなったんだろう。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:35:12.55 ID:KEPhMGwa0.net
井上にコメント求めるって絶対悪意あるよな
何コメントしても叩かれるの知ってて聞いてるんだから
むしろそうなるように仕向けてる

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:37:13.58 ID:y3viXU5T0.net
>>49
悲しい色やね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:38:35.98 ID:5fAvFK+O0.net
僕から学ばなかったのかなぁ…ってアレ、言えばいいじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:46:43.51 ID:WcdTGc6N0.net
いやだからみんなコメント取りに来てんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:55:00.41 ID:iU8NTzx10.net
>>135
被害者が重い処分にするなって
頼んだから

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 09:59:41.98 ID:0tzNCnWc0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:00:13.89 ID:BOHEd/A90.net
>>1
へえ、意外とまともだったんだ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 10:02:29.08 ID:ivDs9kMC0.net
まともって
一回コメントして叩かれたから止めただけw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:49:10.03 ID:89cEjXMW0.net
>>150
>>135
アレよくわからんよなぁ

タクシーの運ちゃんが自分で被害届出したくせにそんな事言うなんてw

どう見ても賠償金ふんだくろうとしてるのミエミエじゃん

まぁひき逃げしたノンスタ井上が一番ワルイのには変わりないがw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:56:37.29 ID:3n0hLX660.net
もうしちゃって叩かれたやん

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 11:59:41.05 ID:3n0hLX660.net
>>154タクシーの運転手やってて当て逃げなんてされたら「お、ラッキー」だからね
あとは救急車呼べば轢き逃げになるし、その手の知恵はしっかりしてる

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 14:35:21.88 ID:mjRAGaxA0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 14:36:17.46 ID:QmWdyXs/0.net
無能はこれだからつまらん
芸人ならこれ笑いに変えてみろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 14:57:17.91 ID:7gxaBoMP0.net
コメントでも逃げるのかよ井上は

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:17:21.45 ID:U4bKo+Cf0.net
>>154
そりゃそうだろ、大した怪我じゃないなら
厳罰より金だよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 16:26:41.39 ID:AvID38mJ0.net
>>160
一体いくら積んだのだろうな
タクシー会社を黙らせるには相当の金を吉本側は積んだのだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:33:47.79 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:47:23.04 ID:QrGrcFpM0.net
>>154
>タクシーの運ちゃんが自分で被害届出したくせに

被害届出すのは免許持ちの義務なんです
ましてタクの運転手 黙ってるなんて出来るわけない

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 17:53:42.87 ID:tNyeqadj0.net
男は轢き逃げしても許されて
女だと逮捕
明らかな女性差別
やっぱり日本は女性にとっての発展途上国だわ
飲んすた井上はよっしーの無罪放免を訴えるべき

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 18:57:44.24 ID:g2ys15070.net
>>164
それいったらチノパンなんて人殺してるのに執行猶予じゃん
あれはやばいと思った

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/17(月) 22:41:20.90 ID:mjRAGaxA0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 12:43:55.99 ID:p9wYXf060.net
前に「非常に残念ですね!」と言ってたな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 12:18:42.67 ID:CaKnCjm40.net
こいつは解雇だろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 13:09:17.19 ID:2AdcytDU0.net
極楽山本も復帰した事務所だしな
吉澤も吉本に入れ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 13:23:58.41 ID:nipvXGFs0.net
クズがTVに出てくるなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 13:32:27.59 ID:Onu58ZGh0.net
>>169
山本は起訴すらされてないからな
吉澤は起訴濃厚

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★