2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武田久美子「もう一度脱ぐわ」五十路記念“貝殻ビキニ&漆黒ヘア”復活祭

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/17(月) 23:34:39.88 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/d/1d2686f4e2dc9aad73eabd08227a280e685a0c14_w=666_h=329_t=r_hs=5ca54cc8b9a19928d1a18b3580631e4f.jpeg

かつてのグラビアの女王・武田久美子が、8月12日に50歳の誕生日を迎えた。
直後の15と16日に公式ブログで娘と旅行中のメキシコの海で撮影した、オレンジ色のセクシービキニの上半身写真をアップ。
おっぱいのエロい谷間は健在で、美魔女のフェロモン満点だった。
ブログの反響に喜んだのか、翌17日には“フルビキニ”カットもアップしたから大変だ。

「腰をくねらせつつ、ビーチで“グラビア座り”する姿は色っぽすぎました。腰はくびれ、肌は小麦色で、下半身は挑発的な“紐ビキニ”。
20代の全盛期と変わらぬプロポーションで、完全に現役ですよ」(同)
現在は米国に拠点を置き、「貝殻ビキニ&漆黒ヘアヌード」披露の復活計画を進めているという。

'80年代前半、アイドル歌手として活躍。'89年、セクシー路線に舵を切り、写真集『My Dear STEPHANIE』で、ホタテで胸と下半身を隠した“貝殻ビキニ”と、
薄茶色の大きな乳輪を出した初ヌードが大反響となり30万部の大ヒットを記録。'
94年の写真集『Lady Casablanca』では、ヘアヌードを披露し、ファンをフル勃起させた。

「'00年に製薬会社勤務の米国人と結婚し、米サンディエゴに移住。長女をもうけるも、'16年1月に離婚しました。
今年3月、『バイキング』(フジテレビ系)にVTR出演した際、日本在住の恋人がいることを明かしましたが、まだ独身。
50歳を機に、色々と過激に仕掛けようと計画しているようです」(芸能プロ関係者)

その仕掛けとは、ずばり、「再・貝殻ビキニ&漆黒ヘアヌード」であることは確実だ。
「武田は今回のビキニ画像アップで“もう一度脱ぐわよ”と出版関係者や芸能界にサインを送ったわけです。
それをキャッチした複数の関係者がすでに水面下で交渉に入っており、武田は久々の貝殻ビキニや乳輪出しヌードに合意したとか。
早ければ年内に大きな動きがありそうです。
今回のビキニ画像を見た限り、胸の盛り上がりは衰え知らずで、かつて話題になった薄茶色の大きな乳輪や、漆黒のヘアも健在でしょう」(出版関係者)

武田は'14年、イベントで“還暦で赤い貝殻でグラビアをやる”と宣言したこともあるだけに、10年前倒しでの実現性は高い。実現率98%とみた。

http://dailynewsonline.jp/article/1522878/
2018.09.17 22:00 週刊実話

https://stat.ameba.jp/user_images/20160514/11/magico-magico-magico/10/71/j/o0480064713645533124.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20140703-a218/images/001.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/9ea2828aafb2b36a10ec8577b52d70c4_400.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lCRzCs-UL.jpg

537 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 19:41:04.00 ID:rZMh0CEF0.net
>>515
平手が好きってだけでもアレなのに w
お前のそういう趣味嗜好はリアルでは慎めよ w

538 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 19:50:48.97 ID:1COFwhui0.net
痴女
脱ぐためだけに産まれてきたババア

539 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 19:53:06.20 ID:rxnQCq+70.net
YOUは何しに見てたのかな

540 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 20:50:52.41 ID:C4COPNFt0.net
久美子さん色っぽくて羨ましい

541 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 22:36:55.73 ID:qAHS6a4l0.net
ちょっと村上麗奈で抜いてくるわ

542 :名無しさん@恐縮です:2018/09/19(水) 23:46:29.81 ID:bZXZv0p40.net
この人乳輪デカいんだよな
だから抜けない

543 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 00:41:54.99 ID:1dRBAK5p0.net
この気合は素晴らしい。カッコいい。
いつ頃か知らないけど、若い子に対しては慈しむとか保護する対象みたいに思えてきて
「的」として射てなくなってきた...

けど、武田久美子姐さんなら、こちらの立ち合いが悪くてもガップリ四ツ相撲をとってくれる様で、
エロスの妄想の翼を存分に拡げられる、つかオレも四十代にして勃ちが悪くなったからこそ
エロ抜きで拝めるのかもなw

544 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 04:21:38.01 ID:QPXXfvnh0.net
山咲千里も五十路ヘアヌード出したことだし

545 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 05:14:37.34 ID:Lofh1WyyO.net
>>543
いやらしくないし スタイル変わらないしな

同じアラフィフでも紀香はもうなあ
顔でかいし でっぷりして生々しくて気持ち悪いだけ

武田久美子はデビューした時から美形だが しゃべるとヘタクソなんだよなー

546 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 06:24:23.76 ID:faJZwkks0.net
>>394
http://livedoor.blogimg.jp/warota_a_lot/imgs/d/e/de31c86c.jpg
>いいおっぱい

547 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 07:09:55.21 ID:K5zm1WSk0.net
東大生が選んだアイドルだったんだよなあ。
清純派だと思ってた高学歴オタクはがっかりしたろう。

548 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 07:37:03.19 ID:TAkEXv380.net
これ書いているライターって巧いなあと、いつも感心する
名人芸だよな

549 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 07:42:59.49 ID:dk4bVrdM0.net
【芸能】武田久美子、乳垂れ過ぎで「五十路貝がらビキニ写真集」発売中止の危機
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

550 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 07:56:16.83 ID:QnnMGPao0.net
そろそろアワビ見せてくれてもいいんじゃないか

551 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:16:41.98 ID:ydnrtec00.net
 
貝殻ビキニに使用したホタテは写真集撮影地の民宿で出た料理。
 

552 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:22:57.33 ID:Hizg78ot0.net
五十路迎えても、あっちの方はバリバリ現役だろうな

553 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 08:37:29.71 ID:DQ9fkJLK0.net
>>523
ほんとに!?
レタッチソフトがあるなら色で範囲指定してみ
意味わかるかな?

554 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:11:29.61 ID:SQ5O0sDE0.net
>>121で結論出た

555 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 09:12:14.49 ID:SQ5O0sDE0.net
>>136
平成のシャクレっぷりには目をつぶるのかw

556 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 10:44:22.43 ID:sMEWY7K80.net
>>1
武田久美子と杉田かおるは自分で話してた未成年(というかローティーン)時代のエピソードがクズ過ぎて

557 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 11:34:29.58 ID:VFaEc6u10.net
>>523
エラ張り顔は美人ちゃうで
平手はブス枠行きや

558 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 14:23:48.80 ID:as7OoDht0.net
http://xetvin.chickenkiller.com/gz/2018091900212

559 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 14:26:42.04 ID:1SDabWqn0.net
早見優が武田久美子ちゃんは中絶バレて堀越高校中退したと言ってたね

560 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 14:27:35.27 ID:vu7OJOdTO.net
>>551
「真知子巻き」然り、伝説?が生まれるのは
とるに足らない偶然からよ

561 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 16:51:43.58 ID:M+GF4H/J0.net
ホタテの地位向上に貢献した

562 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 17:25:10.11 ID:OMVdl+Fq0.net
ウェイトレスでもしろよこのババア
日本で稼げると思ってるアホ

吉本多香美もリーマンブラザーズのアメリカ人と離婚して日本人と再婚したけど
たぶん夫の年収200万ないぞw
本人も自衛隊基地反対運動とかやってて芸能の仕事無くなったしな

563 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 19:18:54.28 ID:5vXgIi0P0.net
>>559
直球やなw

564 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 19:27:32.31 ID:MHSKHBs40.net
>>562
ウルトラマンの娘に対して言い過ぎだろ。
可哀想に
それと、武田久美子を同格とするのは失礼
昔とった杵柄な財産とコネがあるから今の生活してられる
芸能活動だけが収入源で無いのを知らな過ぎ

565 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 19:47:08.41 ID:S5zKMmUs0.net
ホタテまん娘

566 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 20:35:46.35 ID:VJzDLTb10.net
平手が武田に勝ちたいなら顔アップじゃなくて全身写真だろ
手足だけは長いよ顔はオカリナだけど

567 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 05:32:39.89 ID:fuwNOoQ20.net
>>566
あの顔で手足だけ長いとか気持ち悪いだけなんだが・・・

568 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 05:42:34.23 ID:fD7RRATU0.net
稲中の田辺

569 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 07:28:07.58 ID:zsk2bjmX0.net
>>43
貧乳が後藤で巨乳が武田。地黒で太い眉にくっきりした顔立ちは共通。
どちらも欧米人には絶世の美女に見えるようで、エラの張った糸目のブスが
白人好みのオリエンタル美人というのは真っ赤なウソなんだなと分かるw

570 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 07:29:55.97 ID:cmZInlCe0.net
>>24
武田久美子はB級アイドルだ、これだからゆとりはwww

571 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 07:48:30.61 ID:MJsYsXDH0.net
何度も脱いで新鮮味のない婆のヌードなら無名でも若い女のヌードのほうがいい

572 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 08:35:33.43 ID:C19JOhrY0.net
平手のCMキモすぎる
チョン顔じゃねーか

573 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 08:43:14.93 ID:hB2K8neX0.net
お口直しに私が脱ぎます by寺島しのぶ

574 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 08:59:24.85 ID:6DXUFMby0.net
乳輪のグロさなら元増田葉子の方が

575 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 10:35:24.35 ID:TJvUpMzq0.net
>>24
まあAV女優もだがレベルは低かったのは確かだよ
当時、美形好きな俺が好きだったのは、武田久美子、森尾由美、杉本彩、勇直子あたりだった

576 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 10:58:02.05 ID:NtCKoPMT0.net
https://i.imgur.com/sxm4Cff.jpg

577 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 11:10:22.77 ID:XvyVQ4FV0.net
>>569
オリエンタル美人が好きな欧米人は、山口小夜子ルーシーリューの系統が好き

ゴクミ武田久美子を好きな欧米人は、普通の欧米人同様ラテンの女性が好きで、なおかつロリコンなんだと思う

欧米人に比して東洋人は、頭でかくて頭身なくて幼児体形だから、
それでいてその2人は顔だけはラティーナだから

578 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 11:21:53.98 ID:OO2ZcMtAO.net
>>576 グロ注意

579 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 12:59:31.37 ID:fRT5MCXO0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://letsx.mrbonus.com/note/n0911000020222422

580 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 13:05:23.95 ID:LyHzLZ3v0.net
>>36
アジアンビューティーだなぁ
この人って若い頃にアメリカ旅行に行ってる間に
現地で女優にならないかとスカウトされたけど英語が全くダメで諦めたとか言ってた

581 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 13:05:33.70 ID:BGvST7zk0.net
閉経記念かな…

582 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 13:11:29.35 ID:Y1TBFId30.net
>>564
そんな昔の栄光なんかすぐなくなるよ
それにちょい役しかないだろ
今の仕事はアウトドア雑誌に投稿してるだけだったぞw

583 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 17:35:26.54 ID:UzemkEw60.net
>>575
三瀬真美子(シェイプアップガールズ)当時からいたのに
なぜか評価されていなかったな。
武富士のCMとかにもいたけど。
スタイルバツグンだったし美人なのに。

584 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 09:30:53.43 ID:c/QP3dkBX
誰も求めてない方向にどんどん向かってるな、このオバハン

585 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 10:49:00.70 ID:p3EMvlMjY
テス

586 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 11:46:46.39 ID:Mig75nlV2
綺麗だけど顔がデカいね

総レス数 586
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★