2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺直美 来年NYお笑い修行へ!本誌だけに語った三十歳の夢

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/18(火) 03:19:40.32 ID:CscPOp620.net
因みにミュージシャンがニューヨークを拠点に活動するとか
ニューヨークで成功して凱旋帰国とか良く耳にするけど
あれは別に
世界的大都市で成功=世界が認めた人気者
という意味ではないらしい
ニューヨークの客層はほとんどがプロかその卵で
派手に動いて楽器を演奏するような素人好みの大道芸など必要なし
ただのファンには理解し難い高度な技術も平気で実行できるし
要するに純粋に質の良い音楽を追求しても成立する場所で認められるほど
ハイレベルで通好みの腕を持っているということになると

お笑いはどうなんだ
プロだらけの客層の中で揉まれる環境なのかな
また、お笑いもニューヨークで成功すればハイレベルという評価が得られるのか
そうでないなら『ニューヨーク』なんて意味の無い飾りですが

総レス数 150
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★