2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや、ウサイン・ボルト氏との豪華ツーショットが反響…パリ滞在「久しぶりのお仕事でドキドキ」

1 :muffin ★:2018/09/18(火) 18:41:11.66 ID:CAP_USER9.net
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180918-OHT1T50070.html
2018年9月18日12時33分 スポーツ報知

 女優の西内まりや(24)が17日、自身のインスタグラムを更新。昨年引退した陸上男子100メートル、200メートルの世界記録保持者、ウサイン・ボルト氏(32)とのツーショット写真を公開し、「すごい!」と注目を集めている。

 12日の投稿でパリにいることを報告し、16日には「久しぶりのお仕事でドキドキ。すごく楽しかった!詳細はまたお知らせします」とつづっていた西内。17日はフランスのシャンパンメーカー「メゾンマム」のパネルをバックに、同社のCEO(チーフ・エンターテイメント・オフィサー)に任命されたボルト氏との記念ショットを公開。フォロワーからは「すごいすごいすごーい!!」「ボルトと!?」「豪華ですね!」「ボルトはすげえや」「素敵ですね」など反響が上がっている。

 西内は2017年1月期のフジテレビ系月9「突然ですが、明日結婚します」で主演を飾ったものの、その後芸能活動は休業状態に。7月に自身のインスタグラムで3月末で所属事務所との契約を満了していたことを報告し、「もう一度チャレンジしたい」と活動再開への意欲を示していた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6aa33ac0452c4e8ba903f1f8485699ad/5C2511B9/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/40553734_291272818353362_7506810048761395119_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ca695cc97471d8cef85b7329732d8481/5C25C963/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/41489316_531121290669548_2023248068686632538_n.jpg

総レス数 262
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★