2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★28

1 :shake it off ★:2018/09/21(金) 15:38:36.05 ID:CAP_USER9.net
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537509513/

952 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:02.58 ID:KNi7YG3W0.net
>>743
トピックスでも出さないからスルー案件で確定だよ

953 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:02.42 ID:jGgRC2Fi0.net
キンコメの高橋なんて体に触れてもいないのに社会から抹殺されてるという事実

954 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:02.74 ID:I3wkviy00.net
今後も今までと変わらない感じでTV出るのかな

955 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:02.81 ID:U26zDvCg0.net
>>847
設楽のスカした芸風ももう終わりだろ

956 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:05.89 ID:/7pzxO1q0.net
これ以上ありもしないことで日村さんを叩くなら
名誉損害になるから
覚悟してね

957 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:09.57 ID:tASa4R1M0.net
若い頃散々遊んでおいて地位と財産できたら女子アナと結婚ってそりゃ恨まれて当たり前だとしか思わんけどな

958 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:09.82 ID:8UoJyKVn0.net
ワイドショーとかどうするんだろうな、
意識高いアピアホ居る所はMetoo案件のこれを無視するのか擁護するのか。
どっちも叩くのかww

擁護して日村を庇ってTV業界に残らせてほしいなぁ、
そうしてくれたら業界人は差別主義者の集まりっていうレッテル貼りも出来て叩くやつ増えるからええことばっかりやでがはw

SJWのわいらは常に常勝。

959 :finfunnel :2018/09/21(金) 16:18:11.90 ID:zFQea8Yv0.net
>>911
ロンブー淳史に強要されたってブチギレてたじゃん

960 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:11.96 ID:/9zcIuNf0.net
降板チャンス 来たね。

961 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:14.60 ID:aTXCMAIj0.net
まじで今更だから捨てられた相手が人気になった日村への嫉妬にしかみえないので被害者にはまったく同情できんけど
16年前でも日村は分別がついていないといけない大人なのだからこれは完全に自業自得。
きちんと精算せんとなあ。

962 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:15.47 ID:P/93A1dR0.net
日村ってモテモテだな。中途半端なイケメンより個性的な顔の方が実際はモテるからねw

963 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:16.20 ID:1B5v0Lk00.net
このババアが嘘ついてる確立99%

964 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:17.09 ID:ckp3BCIN0.net
>>843
お前が嫁だろ
芸人ヲタのタイプ分けなんて普通知らねーからw

965 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:23.96 ID:CtumqDTp0.net
自称21歳で口元ピアスだらけ・・・ちょっと怖くて手を出せない

966 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:25.90 ID:xIpQEZeI0.net
>>827
未成年で夜の世界で働いてるのは別に家庭環境が悪いとは言い切れないし比較する家庭によって変わる
未成年から働いてる女は10人以上知ってるが自傷行為なんて誰もしていない
風俗なら話は別だけど

日村に問題はあるのは当然だが、女も今更告発なんて金の為だろうし家庭環境関係なく屑

967 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:36.69 ID:kbZvdjaT0.net
>>894
内Pで注目され始めたのが2003年だからほぼテレビ出て無いよ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:36.98 ID:2gmI8G/90.net
やっぱナイナイはまじめだわ(´・ω・`)
自分の人生で唯一好きになった芸人がナイナイでよかった(´・ω・`)

969 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:48.29 ID:RCYvc9ic0.net
>>893
もう監督になったし思い残すことなく消えそう
芸人として面白くなくなっちゃったしね

970 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:48.65 ID:5Vr5SdmU0.net
>>905
結婚して子どもつくって末永くやるつもりで
女だけが離職して準備してたら、離婚になって
女の人だけが多大な被害が生じた
そこを見たらお互い同じ立場ではない、みたいなもんで

未成年だからねぇ

真に同じ立場
どっちも仕事失うとかなら別に良いけど
非対称だから、同じ立場なんてのはないんじゃね?

971 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:53.91 ID:BoLnKmhM0.net
>>905
当時、分別のつかない未成年だったからなんじゃね

972 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:54.41 ID:coimiAcj0.net
しょーもない婆だな、特定されりゃ良いわ
どーせ金も無い独身で日村の結婚を妬んだんだろ、昔のツーショット画像見つけて金稼ぎ思いついたか

973 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:55.06 ID:z1GcqL6O0.net
>>935
リンカーンはまだ始まってなかったわ
でも結構もう人気だったぞ

974 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:18:58.10 ID:Y1n6+1D70.net
>>965
そんな露骨な地雷でも手を出すほど調子に乗ってたって事だろうな

975 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:01.54 ID:EX1A4PN30.net
米山前新潟県知事を叩きまくっていた5ちゃんの男が
日村は擁護って変な感じ

976 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:03.28 ID:f4AYLRxU0.net
>>963
忘れっぽいのりようきてるのかもなか

977 :finfunnel :2018/09/21(金) 16:19:06.13 ID:zFQea8Yv0.net
ただのリベンジポルノ。
醜い醜い

978 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:08.87 ID:mD1hjJKE0.net
このMeToo運動がこれをきっかけに始まったら
よしもと芸人や役者ヤバイだろ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:09.03 ID:SbrGyKwQ0.net
>>843
そんなカキタレにもならない(ヤラシてくれない)ヲタに裏情報回す芸人いるのかしら...ね?w

980 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:17.46 ID:QLZRmXvw0.net
>>899
単発番組が中止になっただけだろ

981 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:18.12 ID:u5aZ1kug0.net
隠すから〜
未成年のファンとやってますとか言っとけば良かったのにー

どんどん告発されて誰もいなくなるんじゃね

アナウンサーも危ないな(笑)

982 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:23.67 ID:uzEaiX7N0.net
バナナマンのホームページが見れない

983 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:24.35 ID:Z7x3osza0.net
火野正平はあんなにやり放題なのに
誰も女は悪く言わない
火野正平こそ最強のプレイボーイ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:24.35 ID:PCy+3wZr0.net
未成年と合意セックスする事が悪だと本気で思ってる人って何割くらいいるんだろう

985 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:27.88 ID:onjPbyIr0.net
番組スポンサー 「少女淫行はアウトーー!!」

986 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:32.08 ID:jlxoxtpO0.net
>>895
松本は全部本人が言ってるだけで女からそういう話は一切出てないから

987 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:36.82 ID:k0SYpWoo0.net
>>972
ホストの彼氏にゆすれと言われたんだと思う

988 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:37.68 ID:I15924vU0.net
>>905
女は妊娠するんだから同じではない

小学校からやり直せ

989 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:19:49.89 ID:s7IQLw0h0.net
テレビには出れなくなる
山口でも解雇されてるからな

990 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:01.74 ID:I3wkviy00.net
今の時代何事もなく終わることはなさそうだな
バナナマンお疲れ

991 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:02.19 ID:T6CcOvN90.net
クリーンな人だと思ってたけどそんな事あったのか

992 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:02.99 ID:5ej9TL/F0.net
>>893
そういうのは因果応報だから子に祟るんだよね

993 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:03.39 ID:M1iPUZAo0.net
相手が成年か未成年かで全く違ってくるな

994 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:14.47 ID:tQPMMao70.net
通りゃんせ 通りゃんせ
ここはあなたと歩いた道
思い出詰まった恋の道
今は一人で通りゃんせ
涙こらえて通りゃんせ

さよなら大好きだったあなた
さよなら大好きだったあなた

恨んだこともある
憎んだこともある
自分責めたことあったけど
だけど人生という道を前に進むと決めたから

Go your dream Go your dream
夢は前にしかない


分かる奴おる?

995 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:22.54 ID:/7pzxO1q0.net
ババアの作り話、捏造写真

996 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:23.93 ID:strAVeic0.net
問題は、未成年とパコってんのが16年前が最後かってことでさ

997 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:26.19 ID:ojmzj2bi0.net
いくら昔とは言え悪質ではあるわな

998 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:27.89 ID:IKL+OUZ60.net
練乳バナナ

999 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:45.96 ID:oE3yBvDK0.net
16年前のこと引っ張り出してくるほどこいつの人生何もなかったのかよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 16:20:57.96 ID:5Vr5SdmU0.net
>>966
あなたのいう夜の世界ってよくわからんですが
基本、未成年駄目だと思うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★