2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★40

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/22(土) 01:17:18.11 ID:CAP_USER9.net
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537543411/

952 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:11.55 ID:nlHm1fcd0.net
フレ〜!フレ〜!日村w
フレっ!フレ日村、フレッ!フレ日村ww


ババア共さっさと寝ろよー!
シワシワ顔がシュッワシュッワになるでwwww

953 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:20.16 ID:xymw+jwd0.net
>>942
合意とか以前に未成年とやってることがバレたらアウトっすよ
しかも金で買ってるだろ日村は

954 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:21.55 ID:vulpfdw00.net
>>868
バカリズムと3Pしてた可能性

955 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:22.07 ID:8lTKgOH00.net
生放送に出続けれるってことは業界的にお咎めなしなんだろうね
まぁそれでいいと思うよ
この件は今更蒸し返す女の方がイメージ悪い

956 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:22.26 ID:bnt1Y5km0.net
>>922
松本が大阪で食いまくってた頃は条例無いんじゃないか?

957 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:23.14 ID:GnI7b1ia0.net
こんな女に引っかかったのが運の尽き
16歳を肉便器にするのも屑
自分から近づいて16年も経って売るのも屑
結局どっちも屑

958 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:30.12 ID:LUKs93yb0.net
>>935
松本の頃だと多分写真撮ってないでしょ

959 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:30.29 ID:7Npjv0it0.net
>>933
夫婦間でもレイプは成立する
相手が好意持ってても酒飲ませて襲えば準強姦

960 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:37.24 ID:HZL6Tx8x0.net
>>919
いや、全然
感情任せに悪い方に解釈したがる意識が強すぎ

961 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:38.54 ID:TuILJDJD0.net
>>925
山口は無理矢理
こいつは自分からコンタクトとって何発もやってる
山本も最初レイプだっつって勢いでクビにされたけど、のちに裁判で否定されてるからな
16年前のビッチに誰も反応しないのはそのせい

962 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:42.77 ID:d047zGCg0.net
山口も最初はジャニーズ工作員とバカ女の擁護が酷かった




今回もホリプロ工作員が出動!

963 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:47.02 ID:UKlpwGEc0.net
>>645
日村の嫁は実家が金持ちだよ
むしろ若い女はヤリ捨て用で結婚相手には年食ってても家が金持ちでNHKアナのハイスぺ女を選ぶ日村が計算高い印象

964 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:47.61 ID:qQ2a6NBT0.net
まぁこれ前例にするべきだと思うけどな
ダメなもんは何十年たってもダメだよ

965 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:56.05 ID:jW6OOdWU0.net
>>835
同じ女の立場からしてってこと?
見過ごせるよ?
当時無理矢理レイプされて男性恐怖症になって一生台無しになりました、
っていうなら話は違うよ?
この子は逃げようと思えば逃げられるのに何度も愛人として寝てるじゃん
16年前なんか普通にガラケーですぐさま通報できる時代なのに
のこのこ相手に会ってるじゃん、ただの頭も股も緩い女じゃん

日村がTVに出るようになったのを見て今なら金奪えると思って出てきただけでしょ

966 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:58.21 ID:zOMQNYLo0.net
>>954
バカリズムも逮捕でいいだろそれ
共犯じゃん

967 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:09:58.49 ID:myXyDqjs0.net
>>953
高橋ジョージと三船美佳って知ってる?

968 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:12.57 ID:SapDsOOx0.net
しかしキングオブコントマジで出るのかよ
気が散るって

969 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:13.85 ID:ATGeIWEA0.net
フライデー工作員もっとがんばれよ(^o^)

970 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:23.48 ID:pTBvsXWz0.net
>>902
書いてあったよ
東京で数ヶ月過ごして名古屋に帰郷みたいに書いてあったから家族は名古屋でしょ
17歳で引っ越す金も用意できないだろうし家族も高校中退した娘をわざわざ東京に送り出す金払わないだろうし変なんだよなぁ

971 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:24.62 ID:8DU1v4W50.net
松本に相談しようか でもたぶん冷やかされるからやめ!と!こ!

972 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:28.37 ID:oaDXSuKW0.net
>>951
未成年の場合は親の許可がないと結婚を前提にって形にならないんじゃないか?

973 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:37.48 ID:xymw+jwd0.net
糞マスコミはきちんとこの性犯罪者のやらかしたことを取り上げて
連日毎日報道しろよ

いつもやって来てたことだろ?
日村に限ってできないってことはねーだろ?

やれ

974 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:38.81 ID:Byc6zfQy0.net
>>953
16年前なので問題なし
金で買ったソース無し

975 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:39.86 ID:Zwxc3Iob0.net
>>926
悪いことは悪いけどそんな16年も前の昔話なら仕方ないよな
暴走族でめっちゃヤンチャしてました的なことだろ

976 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:43.03 ID:NGKbvm7e0.net
>ロリコンで有名だった貴明石橋も、こういう攻撃されたら一発で消えるんかな…?

412 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/09/20(木) 23:12:18.75 ID:uYDpCZhN0
バシタカなんか90年代に16歳(ゴクミと不倫)どころか
中学生100人以上(ねずみっ子クラブ)とやってたんだぞ
こっちの方が大問題

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html

石橋の親友:極楽山本、バナナマン日村、ナマポ河本、おぎやはぎ


類は友を呼ぶ

977 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:43.21 ID:6zJHH2BN0.net
>>942
未成年とは「合意」じゃ済まない

978 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:43.66 ID:GEb7OEET0.net
>>937
あなたは被害届というものを出したことがあるか?
出したことがある人間なら、それを言ってもいいと思うよ

979 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:43.87 ID:DJ+6nS3R0.net
>>907
血出てるぞ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:46.27 ID:ck7kM5on0.net
ID:oaDXSuKWさん、レスお待ちしております

981 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:49.05 ID:gxh6JqBR0.net
相手が口ピアス
16年後に表に出てきた
最初女性側は21歳であると虚偽の発言

これは弱い

982 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:50.09 ID:mPnCjKVN0.net
イメージ商売してる奴が下の不祥事は、それが昔だからって一生付きまとうがな
視聴者がタレントに抱くイメージに時効はない 名台詞を吐いてみました

983 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:50.55 ID:xHVGIT8b0.net
日村バッシングしたら業界人が秋元のアイドルと婬行出来なく!なるだろいい加減にしろ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:51.27 ID:JlNXJ4jo0.net
時効なので裁判は無理である

985 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:52.92 ID:uNitGSPY0.net
>>957
その当時の16歳にいい思い出にさせられなかった日村のせい

986 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:54.57 ID:2mnuZAqD0.net
>>922
優秀な弁護士にもみ消されるから訴えても無駄w

987 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:59.64 ID:B7QyLteA0.net
トランプ大統領も愛人にたっぷり金やってもマスコミに言いふらしたんだから、基本有名人は一般人とやったらだめだね。

988 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:10:59.89 ID:xymw+jwd0.net
電通のゴミとかも未成年淫行やってそうだからなー

989 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:09.70 ID:F4o006EQ0.net
>>955
お咎め無し?

スポンサー撤退してるのに?

990 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:10.02 ID:Gejyop8/0.net
>>1
出口とかいう奴?

991 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:25.76 ID:oaDXSuKW0.net
>>970
いわゆる問題だらけの家庭の問題児だったんでしょうな

992 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:30.20 ID:Zwxc3Iob0.net
>>925
悪いことは悪いけどそんな16年も前の昔話なら仕方ないよな
暴走族でめっちゃヤンチャしてました的なことだろ

993 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:31.32 ID:d047zGCg0.net
>>967
最初は親込みでデート
付き合いも親の同意あり

994 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:33.84 ID:3pt5TH9n0.net
神田もこんなのと結婚して
先行きどうすんだ

995 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:34.44 ID:6QuhrxHq0.net
一般人で良かった!

996 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:36.26 ID:xKyRUVq40.net
山口のときもそうだけど擁護するとスレ伸びてアンチ増える

997 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:36.76 ID:ck7kM5on0.net
あ、ID:oaDXSuKW0さんか

998 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:42.38 ID:/GqdFH4E0.net
>>979
意味が分からん

999 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:47.68 ID:bnt1Y5km0.net
>>985
結局そこなんだよなw
理屈じゃなくて

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 02:11:49.30 ID:Byc6zfQy0.net
山口はレイプだからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★