2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】神戸・イニエスタ 23日の浦和戦出場が流動的に 右太腿前の付け根付近に違和感

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/23(日) 01:27:53.71 ID:CAP_USER9.net
神戸の元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタが、23日のアウェー浦和戦(埼玉)に出場するか流動的となった。
22日に神戸市西区で非公開調整。右太腿前の付け根付近に違和感を訴えていた背番号8の出場可否について、
暫定体制で監督を務める林健太郎アシスタントコーチは「明日の状態を見てから」と語った。

自ら途中交代を申し出た前節G大阪戦の試合後に「残念ながらまだ100%の状態にはない」と話していたイニエスタ。
万全の状態ではなくても、G大阪戦では決定機を演出していただけに、欠場することになれば神戸にとっては大きな痛手となる。

前節で公式戦4連敗を喫したこともあり、吉田孝行監督が解任され、後任としてスペイン人のファンマヌエル・リージョ監督が就任した神戸。
ただ、就労ビザなどの関係もあって、浦和戦は暫定体制として林アシスタントコーチが指揮を執る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000144-spnannex-socc
9/22(土) 17:59配信

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/players/detail/601706/136
成績

241 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:00:15.21 ID:4JO/6ihh0.net
>>144
そのネタまだ信じてる奴が居たことに驚き

242 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:03:54.61 ID:5bFvVATM0.net
>>240
スペインだろうが日本だろうとスペ体質は変わらんと実証された

243 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:04:27.21 ID:wpGxX8u20.net
>>205 ID:oecj8V8v0

いいから黙って死ね、土人

244 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:10:59.92 ID:MMEwYfM/0.net
何時ころスタメン発表?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:48:34.62 ID:0fo79xKT0.net
>>244
えっ?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 14:58:00.08 ID:8W47AM680.net
インスタ更新してるから来るよ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:04:23.76 ID:JNPsoi2f0.net
>>146
なんとか肯定しないとな
もっと頑張れ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:08:11.00 ID:Dfl3TSR60.net
ディズニーのハードワークが祟ったなw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:09:08.73 ID:u6ZxZBkN0.net
神戸は朝鮮人ゴールキーパー変えないと
あいつ毎試合点取られすぎ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:14:06.30 ID:eJwe5Drz0.net
陰湿糞ジャップが大災害で大勢死にますように

251 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:15:21.67 ID:lDLmT+ZG0.net
前の試合でNHKがイニエスタカメラとか準備したせいでスタメン強行させられたんだろ。
あれで余計悪化したんだろう。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:18:37.33 ID:UULIlKwZ0.net
いま出ても意味がないって判断だろう。
どうせ組織の「そ」の字もないドタバタしたサッカーしかやってないからイニエスタがいようがいまいが全然関係ない。
リージョが就任してから本気出す。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:18:56.83 ID:cXVYYIFL0.net
足に違和感があるとかなんとか言って
ずっと試合でなくてダイジョブ
玉蹴り脳なんて、あほだからイニエスタの批判何て出来ないし

254 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:22:51.23 ID:gNjYcUis0.net
違和感w
ヒルマンの再来ww

255 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:25:46.81 ID:p6nzcMDP0.net
焼き豚が多いスレ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:26:46.26 ID:kvoLHLf90.net
ワロタ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:27:43.44 ID:G6i80aEC0.net
今日観に行く予定なのに出ないなら行きたくねえな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:28:23.89 ID:/cQAYYF70.net
出られないならスーツにオールバックの組長スタイルで来て欲しいな

259 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:28:35.02 ID:p6nzcMDP0.net
>>257
証拠見せろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:30:00.90 ID:G6i80aEC0.net
>>259
証拠ってチケット?
友達が持ってるわ
すでに向かってるから行くけどさ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:40:38.50 ID:eY3DgRdR0.net
ハゲ信者イライラでワロタ
もう終わった選手だよ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:43:20.20 ID:p6nzcMDP0.net
焼き豚イライラ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 15:50:36.31 ID:eY3DgRdR0.net
>>262
お前みたいなまともに議論しないガイジ一番いらねぇわ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:01:22.43 ID:vvbqEgRQ0.net
W杯後、すぐに始動しなければ違ってたのかなぁ。
十分休養期間をあてても大差なかったから始動も早かったのかね。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:04:05.63 ID:PE4+zXyg0.net
神戸のサブ選手がイニエスタの欠場おもらしして草

266 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:07:26.62 ID:zS1R0gEB0.net
ゴミ過ぎるだろ、、、

267 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:12:00.12 ID:3WYwFNFs0.net
トーレスはDFとして毎試合ハードワークしてるというのに…

268 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:16:23.02 ID:nvqyy6/D0.net
780 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2018/09/23(日) 16:15:43.01 ID:qWxVrQVj [2/2]
浦和

スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 31 岩波 拓也
DF 2 マウリシオ
DF 5 槙野 智章
MF 27 橋岡 大樹
MF 15 長澤 和輝
MF 16 青木 拓矢
MF 3 宇賀神 友弥
MF 10 柏木 陽介
MF 9 武藤 雄樹
FW 30 興梠 慎三

控えメンバー
GK 25 榎本 哲也
DF 17 茂木 力也
DF 26 荻原 拓也
MF 22 阿部 勇樹
MF 29 柴戸 海
MF 7 武富 孝介
FW 20 李 忠成

神戸

スターティングメンバー
GK 18 キム スンギュ
DF 6 高橋 峻希
DF 25 大ア 玲央
DF 3 渡部 博文
DF 22 橋本 和
MF 14 藤田 直之
MF 7 三田 啓貴
MF 10 ルーカス ポドルスキ
FW 27 郷家 友太
FW 17 ウェリントン
FW 50 長沢 駿

控えメンバー
GK 1 前川 黛也
DF 2 那須 大亮
DF 30 ティーラトン
DF 34 藤谷 壮
MF 16 古橋 亨梧
MF 24 三原 雅俊
FW 33 大槻 周平

269 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:16:30.01 ID:9+r1iegI0.net
田仲智紀っていう元浦和ユースだったやつがペラりたい欲求に負けてイニエスタは帯同してないぜ〜ってペラったらしい
どれだけの金が動いてるのか知ってるのかよ・・・
ほんと考えてしゃべれよ浦和ユースw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:23:49.84 ID:lDLmT+ZG0.net
帯同しないって事は今日は神戸で休息か。
それが良いよ。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:24:51.66 ID:jy84qaob0.net
イニエスタ出ない事より、ポドルスキ出る事喜ぶやつはいないのか〜?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:25:04.58 ID:mxQ4OS970.net
ベンチにすらいませんwww
イニエスタ目的の客どうすんのw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:31:25.51 ID:PcjAia6Z0.net
>>272
三木谷「アホ」

274 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:33:43.37 ID:1PNp8ejN0.net
あと30分でスタメン発表か

275 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:34:01.25 ID:UvUE6SgZ0.net
>>268
どこのスレ?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:35:55.76 ID:+yNvNItu0.net
>>271
Jリーグは1試合しか停止にならないのか驚いた
どんどん足削ったほうがお得や
リーグアンは3試合停止なのにな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 16:40:20.87 ID:KAmClcCk0.net
イニエスタ詐欺だろ
楽天は返金に応じるべき

278 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 19:20:16.52 ID:k5/vP0ZA0.net
浦和にフルボッコされてる
オワコンの大物のお散歩サッカーの末路

279 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 19:35:47.35 ID:6mJOmK9W0.net
マジで来年はJ2あるかもしれない

むしろ落ちてほしい

280 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 19:48:15.87 ID:k5/vP0ZA0.net
100億円オーバーの金かけたインスタ芸人によるお散歩サッカーの末路

281 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 23:56:32.93 ID:wmyc4ex40.net
イニエスタ見たい人は多いけど、
ポルディ見たい人ってほとんどいないよな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/09/23(日) 23:57:58.21 ID:nvrzk+mj0.net
インスタンでは家族との休日を満喫してる

283 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 05:32:17.87 ID:Cog2JxyU0.net
イニエスタがバルサ時代どんなプレーしてたからろくに見たことないような
にわかがこういう時くるんだろ?もいちょい時間経てば神戸の試合なんて簡単に取れるようになるよ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 05:45:15.47 ID:gbNqJXq00.net
怪我して試合には出られないのに、家族揃って水族館には出かけられるんだとさ

ホントは怪我してないんじゃないの?

285 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 06:41:33.58 ID:JG4BuutH0.net
【※※警告】夜の神戸三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

◎それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

それと奴等は金かけて不法入国してきて不法滞在してるから、金を稼ぐ為ならどんな汚ない事もするからね

特に夜の10時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので気を付けて!!

286 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 07:45:53.31 ID:AP0uoRUV0.net
台風&地震&酷暑でビビってる、しょうがないかな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 11:58:45.75 ID:gbNqJXq00.net
試合には出られないけど、水族館には出かけられます

これが世界レベルです

288 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 19:59:54.00 ID:gX/UlXvf0.net
急に美女サポが来たので……>>1


【サッカー】不倫報道の柳沢コーチが辞任「許される行為ではありません」試合前日にサポーター女性と密会

2018年4月6日、J1第6節湘南戦の前日、遠征先のホテルにてチームに無断で第三者と会っていた
柳沢コーチ

後日
穴兄柳沢敦コーチ辞任

なのに
穴弟一万円札金森は辞めてない

J1第26節鹿島ー湘南
金森健志ベンチ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:02:19.18 ID:0xEqjAXz0.net
発狂鹿BBAが暴れて必死だから元ネタの画像貼ったろ >>1

元サッカー日本代表・柳沢敦、美人サポーターと不倫&発覚したそれ以上の衝撃 | 週刊女性PRIME [シュージョプライム]
http://www.jprime.jp/articles/-/12513

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/620/img_772f20bd27c383e8852bd6ea63539403439323.jpg


5月の試合後、一般女性と食事。そして友人合わせ3人でホテルへ

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/620/img_6906c11948bcf7382c97fbababfc1d31364531.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/a/620/img_aadd882a8545d3d73e2dd2d624bc313f490925.jpg
18年5月20~21日、先にチェックインしていた柳沢は女性と少し距離を置いてホテルへ

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/620/img_db868159128e622cbd3084f81ae79396329791.jpg
18年4月6~7日、柳沢が前泊したホテルに出入りするAさん

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/8/620/img_e84716b74b41b780505246b55b47b048250051.jpg
18年4月6~7日、Aさんと宿泊したホテルから試合に向かう柳沢

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/4/620/img_c492a9bdc5208f0e132fafc0972d9b96261347.jpg
18年4月6~7日、柳沢が前泊したホテルから出てきたAさん

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/300/img_903d5cadb77a7b4f6de11ea91a653cd9657579.jpg
6月上旬、自宅近くで柳沢を直撃。動揺はあまり見られず、観念したような様子だった

http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/620/img_2a84ea37f5c9b7663ff882d6d3d7c87a528323.jpg
http://i.imgur.com/lssVvE2.jpg
http://i.imgur.com/EnULdV8.jpg
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/620/img_034fca2ecae2b87cb792e72d469fb748339067.jpg
18年5月19~20日、Aさんと密会する金森。チーム内のコーチと選手で同じ女性を……

http://i.imgur.com/C7dHuoR.jpg
>>1-1000

290 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:04:15.75 ID:GUhykYaX0.net
イニインスタは鹿島戦は出るの?

総レス数 290
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200