2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽、カジュアルな私服姿が絶賛されるも”激ヤセ具合”に心配の声

1 :ばーど ★:2018/09/25(火) 11:09:01.24 ID:CAP_USER9.net
インスタグラム:剛力彩芽(@ayame_goriki_official)より
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/6/5662445bc559703e390546d91bb54dc41222c67e_w=666_h=329_t=r_hs=a9eb1930429fe6a6b44e415d64d88b89.png

 剛力彩芽(28)が21日、自身のインスタグラムに、カジュアルな私服写真をアップして話題になっている。

 剛力はこの日の投稿で「デニム素材のスカートは珍しい。しかもミニ。これしかないかもなぁこういう組み合わせってなんだか学生さんっぽい感じしません?好きなんです、こういうのも。と言いながら、高校生の時はほとんど制服着てなかったけど。笑」とつづっている。

 デニムのミニスカートとシャツを合わせた剛力の私服姿に対してファンからは、「デニムのミニスカート、シャツ、リュックの組合わせいいですね!かわいい!よく似合ってますよ」「学生さんっぽい感じします!ミニスカートも可愛いですね」「彩芽ちゃんかわいい!スカート似合ってるよ」「かわいいがすぎる」などの、絶賛コメントが多く寄せられていた。

 しかしその一方で「あやめちゃんかなり痩せたねもっと食べないとほんと倒れるよ」「痩せたね…ご飯食べてる?」というような声も上がっており、最近の剛力の激ヤセ具合に心配しているファンも多くいた。最近、季節の変わり目でぐんと気温も下がり、雨の日も続いているのでくれぐれも体調には気をつけて頑張ってほしいものだ。

2018.09.25 09:55
デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1526991/

総レス数 578
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★