2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】貴乃花親方、退職届提出の理由は「告発状の事実無根を認めないと親方の廃業を要請された」★2

1 :あずささん ★:2018/09/25(火) 18:16:43.95 ID:CAP_USER9.net
日本相撲協会に退職届を提出した大相撲の貴乃花親方(46)=元横綱=が25日、東京都内で会見した。退職届を提出した理由について「告発状の事実無根を認めないと親方の廃業を要請された。告発を事実無根と認めることは私にはできない」と語った。部屋所属の弟子、床山、世話人については千賀ノ浦部屋への転籍を希望した。

貴乃花親方は2010年に支持者らと二所ノ関一門を飛び出して「貴乃花グループ」を形成。14年に一門へ格上げされたが、同親方が離脱したため今年6月に貴乃花一門は消滅した。同じ一門にいた阿武松親方(57)=元関脇益荒雄=や無所属だった錣山親方(55)=元関脇寺尾=が二所ノ関一門へ加わるなど、他の親方衆は所属が決まっている。

貴乃花親方は弟子の貴ノ岩(28)に対する元横綱日馬富士(34)の傷害事件を巡り、報告義務を怠ったなどとして今年1月に協会理事を解任された。3月の春場所での無断欠勤や、弟子の貴公俊(21)による暴行問題の監督責任を問われて同月に「年寄」への2階級降格処分を受け、出直しの意向を示していた。

ソース/サンスポ.COM
https://www.sanspo.com/sports/news/20180925/sum18092517110005-n1.html

前スレ(★1の立った時間 2018/09/25(火) 17:09:31.58)
【相撲】貴乃花親方の退職理由「告発状が事実無根と認めないと親方を辞めさせると協会より圧力を受けたため」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537862971/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:17:10.97 ID:WNpAjiS20.net
貴乃花の退職と同時に大相撲は死んだ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:17:45.78 ID:TBXGUSwr0.net
アメフトのタックル問題とかもはや誰も覚えていないなw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:18:12.10 ID:X/dq0xYG0.net
不倫はもういるからいらないか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:18:16.10 ID:1ZCf9HpT0.net
仕事をしない、鈴木長官

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:18:18.41 ID:deTQj8np0.net
>>1
しれっとスレタイ変えてんじゃねーよ
レス乞食

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:18:21.79 ID:eycm5rtZ0.net
>>3
理事長相撲部なのにね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:18:52.09 ID:5pjC3eks0.net
協会「日馬富士暴行事件は存在しなかったことにしろ」 

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:19:08.34 ID:7BPCpj2H0.net
kinennmakiko

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:19:23.30 ID:qE/hlf3y0.net
336名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:33:06.38ID:mv+8muMJ0

まあ貴乃花外しのシステムを7月に作ってたもんねえ。
協会も容赦ないことするわなw

356名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:35:20.33ID:aJBrZWtW0

>>336
平に落としたら自分からやめるやろw
辞めさせたらまた世間から叩かれるからのう

貴辞めない

一門じゃなきゃ首ってしたらどうや
誰も入れんかったらええんやww



11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:19:30.96 ID:qUnDw6OR0.net
>>1
ちゃんと、廃業・部屋解散と書け!

【 貴乃花が絶縁したもの 】

・宮沢りえ
・兄 (元横綱 若乃花 ちゃんこ屋)
・父(師匠/元藤島親方 故人)
・大叔父(元ニ子山親方 故人)
・母 (藤田政子)
・兄弟子(安芸乃島他多数)

・一門 (ニ所・ニ子山一門)
・角界・協会 ( 廃業 弟子、部屋解散)

・景子  予定 ※ 貴乃花本人自殺


12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:05.94 ID:TejuMWOmO.net
何で前の時告発止めたんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:08.34 ID:RG87eBPb0.net
前スレに書いてあった通り何処にも部屋入れて下さいって言ってないならただのバカだろ
それで実際に全てに断られてそれを証拠にも残しておけば勝ちなのに
入れて貰えないオーラが漂ってたとしても実際に断られなければ幾らでも向こうは言い逃れできるだろw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:16.87 ID:7BPCpj2H0.net
連盟

Mr. Taka は もtじょもと存在しませんでした

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:27.39 ID:gjKPEkON0.net
八角はモンゴルマネーでズブズブか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:30.00 ID:Mz2FiGv30.net
もう完全に国技ではないな

チンピラモンゴル守って貴乃花追放ってだめだろもう

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:35.34 ID:j2fdyfYl0.net
八角も会見しろよ。
事実無根なのかどうなのか説明しろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:42.40 ID:OmnAZu/O0.net
告発状の内容覚えてるやつもういないだろ
日馬富士は引退したし貴乃花も理事に戻れるわけでもない
取るに足らないものが理由なわけあるかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:20:48.78 ID:7QpWCtNn0.net
発覚親方に改名しろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:08.27 ID:3VoaD7tV0.net
利権デブの為にNHKに金払い続けるのが苦痛

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:12.60 ID:R8r1bQi40.net
迷走してるなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:17.32 ID:5GjokS9x0.net
弟子が暴行事件おこさなきゃ告発を取り下げることはなかったろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:22.73 ID:RrjimvK+0.net
一時代を築いた方なのに
こんな終わり方は悲しすぎる
頑固一直線な方なのだろうが残念だ
相撲協会や相撲人脈など
その周りの黒い部分を壊して欲しかった

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:23.22 ID:9JNUXqiu0.net
>>1
前スレスレタイの「圧力」はどこから出てきてどこへ行ったの?
ビビるくらいなら最初から釣りスレタイ付けるなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:29.34 ID:inxOYfP+0.net
角界も政界も一緒だね
腐りきってる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:52.77 ID:kTeihkiv0.net
き、貴乃花

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:56.97 ID:d6FWfNBx0.net
年末の格闘技イベントでゴールデンアームボンバー決めるんだろうなあ 親父が親父だけに

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:21:57.99 ID:d6m1EtJ00.net
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:09.11 ID:R8r1bQi40.net
>>11
靴屋の息子が面倒見てくれるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:11.74 ID:PolcCDYu0.net
クソガキが俺の言う事きけーーーーっ!って駄々こねてるみたい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:18.48 ID:qUnDw6OR0.net
単に角界からハブにされてイヂメられただけだろ!

バカの洟


www

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:23.46 ID:k6udmDqN0.net
これは参院選出馬の準備だな
文科大臣にまで上り詰めたらおもしろい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:49.66 ID:f1FtB2FC0.net
八百長暴露しちゃえよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:22:50.28 ID:vyQOLbXN0.net
全て貴公俊のせい

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:10.75 ID:jY3KRT/50.net
夜の景子はどーするの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:22.46 ID:vWJOJoDS0.net
また騒動起こすのかね?
貴乃花よもういい加減にしろ!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:25.28 ID:7kUKkujX0.net
相撲協会とマスコミとも話がついてるんだろうな
最近相撲協会を叩くメディアがいなくなった

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:27.53 ID:O8HQb/zl0.net
こいつの弟子の暴力は何で警察に届かない訳?貴ノ岩の事件ばかり自分の主張
まだしてる段階でこいつは何の忖度も出来ぬ、勝手に部屋所属なしや無断欠勤や
大横綱の経歴を鼻にかけて嫌な奴だし、社会ではもう駄目だろうが。
裏金小林も失脚したし、相撲よりこいつは金だけの人間。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:48.27 ID:BSpqP8ay0.net
鈴木大地は早く仕事しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:23:52.33 ID:qK92rIsk0.net
元凶が高島理事臭いな

伊勢ヶ濱だろ高島、日馬富士のことで、恨んでるだろうからな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:10.53 ID:inxOYfP+0.net
>>37
根回ししてるね
NHKが露骨だった

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:10.71 ID:y8uno/gi0.net
体質が陰湿

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:14.66 ID:PMLyUMap0.net
八角親方

本名:保志 信芳(ほし のぶよし)


マスゴミ=協会


分かるな?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:17.14 ID:Ulhg7m6i0.net
八角のハゲも悪よのう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:36.02 ID:qUnDw6OR0.net
年寄は、協会の定年満期を迎えた人だけ
勇退・引退と称すべき 先人たちに失礼。

こんなハブにされて投げ出した
ケツ割ったヤツは

【 廃 業 】 だろ?

年寄り廃業!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:37.97 ID:xRObCCLQ0.net
貴乃花が知ってることを、警視庁長官と安倍総理に説明すれば、
貴乃花が思う良い方向にいろいろ解決すると思うんだけど。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:39.65 ID:bC4wwNzw0.net
相撲終わってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:42.37 ID:jY3KRT/50.net
てかこれでまたアイスピック横野がでかい顔してTVに出るのが嫌

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:43.94 ID:4oZCiwyV0.net
>>1

>告発状の事実無根を認めないと親方の廃業を要請された


おい、ヤクザとツルンでいる在日相撲協会よ。

これで、オマエは、日本の全国民を敵に回したな。
日本の国民の中では、過去、モンゴル横綱含めて数多の横綱が搬出してるが、貴乃花だけは別格なのだ。

相撲界の「英雄」と言ってもいい。
その英雄に足で砂をかけるようなマネしてくれたよな。

これから、日本の相撲ファンの逆襲があると覚悟しておけよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:46.33 ID:yo0GmFfT0.net
>>7
相撲が諸悪の根元だな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:48.61 ID:liOi+Yfh0.net
第三者を入れた結果そういう結果になったんだろ?
だったら、その結果発表の会見ぐらいしろよ。
不透明なんだよ。
税金が使われていないなら別だが、税金を使っているなら、世間に結果を教えろよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:24:51.91 ID:JqemuDI60.net
圧力を与えた理事は録音されていないと祈りながらそんな事実は無いと否定するだけだなw

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:00.51 ID:jBjDK14W0.net
告発状取り下げてるのに何故そんな脅迫をする必要がw

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:01.17 ID:O8HQb/zl0.net
>>18
日馬富士が前歴なしになるから日本国籍取得出来て
親方になれるン違うkana.

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:13.97 ID:VEyDS5eb0.net
ウーマン村本「やっぱり自分の言いたいことを言う。これは痛快で最高ですよ。もう別にこれで干されても、何されてもいい」

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:14.02 ID:e+R01AXL0.net
それでもみんな見るからな
痛くも痒くもない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:17.29 ID:xEng3eHXO.net
脅したやつは誰だ!

わかった!安芸乃島おまえだな!

現役時代から仲悪かっただろ!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:29.00 ID:5pjC3eks0.net
日馬富士戻すシナリオには告発状が邪魔だった 

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:33.37 ID:wRB6fZvW0.net
貴乃花がんばれ!

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:52.04 ID:K5Yb832/0.net
>>40
高島と伊勢ケ浜は仲良くない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:53.94 ID:D/olLFNL0.net
>>1
【自民党】議員御用達病院で殺された

元・大鳴戸親方が死亡する直前、親方の自宅にはひっきりなしに無言電話がかかっていた。
また、ある協会幹部が暴力団関係者に「何とか高鐵山の口を押さえられないか」と相談していたとの情報もあった。

八百長問題告発した元・大鳴戸親方と協力者が不審死した過去
2011.11.16 07:00

15年前の「大鳴戸事件」を思い出すのではないだろうか。
1996年4月14日。
元・大鳴戸親方(元関脇・高鐵山)が愛知県内の病院で死亡した。

元・大鳴戸親方は協力者の橋本成一郎氏とともに、同年1月から角界にはびこる八百長問題を本誌で告発した人物である。
14週にわたる連弾手記の内容は八百長以外にも、年寄株に絡む脱税疑惑や力士たちの薬物汚染、さらには暴力団との深い関係に及び、角界のみならず社会的に大きな反響を呼んだ。

4月26日には日本外国特派員協会で講演会が開催される予定だったが、
11日に息苦しさを訴えて入院した親方は、わずか3日後に「重症肺炎」でこの世を去ったのだ。
さらに、その15時間後に同じ病院に入院していた協力者の橋本氏も、同じ症状で死亡した。
しかし、病院からは病理解剖を勧められず、2人の遺体は葬儀を終えるとすぐに荼毘に付された。
最終的に元・大鳴戸親方と橋本氏の不審死は闇に葬られた。

直前まで元気だった人物が、急死したこと。
病理解剖されなかったために、「何が死に繋がったのか」がわからないこと。
2人の親方の置かれた立場も似ている。

八百長の蔓延を憂慮し、大相撲の存続に関わる重大問題と受け止めていた。そしてその存在は、時の相撲協会の主流派から目の敵とされていた。

元・大鳴戸親方が死亡する直前、親方の自宅にはひっきりなしに無言電話がかかっていた。

また、ある協会幹部が暴力団関係者に「何とか高鐵山の口を押さえられないか」と相談していたとの情報もあった。
そうした「脅し」は、鳴戸親方に突き付けられた
「稀勢の里の出場停止要求」と重なるものがある。

※週刊ポスト2011年11月25日号

62 :あずささん ★:2018/09/25(火) 18:25:55.64 ID:CAP_USER9.net
ソース通りのスレタイなだけで、都合が悪くなったから消したとかではないですよ

こういう記事も出てますし
【貴乃花親方の会見一問一答】苦渋の決断も…協会からの圧力主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000128-spnannex-spo

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:25:56.72 ID:MvNegm7R0.net
>>56
オマエは過去の大相撲の歴史も知らんのかw

スキャンダルは興業にモロ影響すんだぞ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:05.28 ID:MXQFAOGx0.net
ここで録音データとって置かないところが貴乃花の無能なところ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:06.88 ID:jomSA1Id0.net
クソ協会潰れちまえよ(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:12.30 ID:dlL+06uf0.net
あからさまなパワハラじゃんw
メディアは好物のパワハラ事件なんだからちゃんと相撲協会を叩けよ?w

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:13.48 ID:vhRjms8X0.net
安志は腹黒い奴やでしかし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:19.12 ID:yo0GmFfT0.net
>>8
協会「貴乃花が暴行指示して勝手に辞めた」

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:22.29 ID:C6m3LySD0.net
告発状は、A 傷害事件は相撲協会の内部調査じゃダメだから公益認定委員会が調査してくれ
B 自分への理事解任はおかしいから調査してくれ、って内容なんだよなあ

Aは今日の会見でも「協会内部の調査じゃなく、第三者委員会でやって欲しかった」と言ってるが
事実無根うんぬんが問題になる話しじゃないよな。
Bは解任を受け入れてるから、何が問題になるのか良くわからん。

A,Bの前提で書いた内容ってことか?
某親方が傷害事件のもみ消しを依頼した発言とかか?こんなの当然にしただろうし、いまさら
これにこだわる意味が分からん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:26.44 ID:Mc+azQlS0.net
貴乃花≒石破茂

八角≒安倍
日馬≒麻生
池坊≒水脈

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:28.59 ID:UHxKke2A0.net
帰宅して一息ついてニュース見たら貴乃花親方が辞職会見してて仰天したわけだが
まさか貴乃花部屋が自ら暖簾をおろすとは夢にも思わなんだ…

部屋が発足した頃に、若手有望株(後に関取)が関係者同伴で親方に入門を相談したけど
貴乃花親方がまるで上の空で話を聞いてくれないんで、失望して別の部屋に入門した
っていう話を今も思い出す。まああくまで真偽は不明の噂話だけどさ
でもいずれにしても、貴乃花部屋に入らなかったことだけは正しかったようだね…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:32.81 ID:IUYaejAk0.net
自分が命を絶ったらとかいってるけど大丈夫か
いつも相撲に命をかけてたのに相撲から離れて生きていけるとは思えない

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:33.69 ID:OM1jYgVq0.net
八角の後ろってドロドロしてないの?つーかしてそうなんだけど。

74 :あずささん ★:2018/09/25(火) 18:26:37.67 ID:CAP_USER9.net
>>62>>24宛て

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:39.99 ID:eB8fYju30.net
>>2
日本の国技と名乗りながらモンゴル中心になっていくんだね
貴乃花追い出したんだからモンゴル国籍のまま白鵬は親方か
八角の責任は重い

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:26:42.33 ID:HqP+ITXO0.net
>>1
八角ヤバいな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:03.88 ID:edJZYNAR0.net
事実無根と認めろ、とかそう言う事件ってよくありますよ
九州のヤクザとかが一般人に因縁つけて逮捕されるやつw
弁護士がついた会見で犯罪がありました、なんて言ってんだから、
普通、証拠があると思うよねw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:06.41 ID:SDwD5prE0.net
貴乃花親方が引退届けを提出
日本人の印象は?

1 おおらか
2 親切
3 陰湿
4 正義感が強い
5 我慢強い
6 誠意がある
7 繊細
8 独自性がある
9 統率力があり軍事力が凄い
10 吉澤ひとみは美人だ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:08.58 ID:yo0GmFfT0.net
>>17
今頃、ねーちゃんのいる店でテレビ見ながら祝杯あげてるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:09.60 ID:5pjC3eks0.net
>>66
取材できなくなると困るので協会は正義ですw 

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:17.58 ID:UnRGN1kI0.net
で、政治家になるのかな?
まずは参議院からかね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:23.89 ID:RBap/meH0.net
スポーツ協会のパワハラは
相撲協会に始まり相撲協会で終わるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:33.89 ID:Mc+azQlS0.net
>>64
そう言うなよ
相撲一筋の人なんだし

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:40.78 ID:C6m3LySD0.net
傷害事件のときに第三者委員会を立ち上げずに、協会が内部調査とかいう
出来レースを続けたのはまずかっただろ。
八角は責任とって辞めろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:42.49 ID:h0zLXCYY0.net
この提言で第三者委員会を立ち上げて調査するか否か

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:44.12 ID:YAfI8URG0.net
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:46.83 ID:O8KbH6Ox0.net
>>46
安倍wwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:50.72 ID:1ZCf9HpT0.net
怒りの、土俵の鬼を引き継ぐ男

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:51.37 ID:hjf62Zab0.net
これ大問題なんじゃねーの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:27:58.55 ID:yo0GmFfT0.net
>>20
これな

腐敗犯罪集団に受信料を払いたくない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:10.84 ID:kakNAHlu0.net
なげーなー
もう、よくない?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:21.88 ID:XNDXVDVe0.net
国会議員になって対決なか

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:24.05 ID:/ZXk9iqn0.net
広岡勲のせいでおかしくなった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:28.60 ID:qUnDw6OR0.net
>>76
いろいろ【 発 覚 親 方 】

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:45.88 ID:9CkNZP8U0.net
たぶん↓に近い事をされたんだうよ。これほどの人物でも耐えられなかったという事。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

某沖●気工業関係に社内不倫イジメドラッグの達人の性悪女がいた。
社内犯罪を隠ぺいするために、この性悪女とその不倫相手と共謀者たちが
考案実施したイジメをはるかに超えた悪質悪意の手法。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:46.52 ID:4oZCiwyV0.net
>>78

おい、

劣等民族のクソチョン。
ウゼイから引っ込んどけ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:47.15 ID:dy+UXTmB0.net
とりあえず相撲協会の疑惑が晴れるまで
税金の投入は停止しろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:50.72 ID:+TegpDMi0.net
一門制度、部屋と協会は業務委託制度、認めないと親方は続けられないと言われました、春日野から

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:53.51 ID:yG9jPsk80.net
北の湖と千代の富士が早々と死んじゃって残念だったな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 18:28:57.68 ID:1ZCf9HpT0.net
何のためのスポーツ庁か、仕事しろ鈴木

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★