2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】キンプリ「King & Prince」乗車の新幹線にファン殺到 窓に張り付き仙台駅で遅延騒ぎ

1 :ばーど ★:2018/09/25(火) 18:37:20.99 ID:CAP_USER9.net
男性アイドルグループ「King & Prince」(略称・キンプリ)のメンバーが乗車する新幹線にファンが殺到し、JR仙台駅で6分の遅れが出る騒ぎがあった。

 ネット上で、マナーの悪い一部ファンに批判が出ており、JR東日本でも、「ほかの乗客に配慮を」と呼びかけている。

■「黄色い線下がれ! ほら!下がってー!」

 「黄色い線まで下がって下さい!」。仙台駅のホームでは、笛の音が鳴り響き、駅員が絶叫したようにこう呼びかける。

 ジャニーズ事務所から2018年5月にCDデビューした6人組のキンプリは、2018年9月22日に全国ツアー最終日の公演を仙台市内で行った。そして、騒ぎは、メンバーがこの日夜、仙台駅で乗った東京行きの新幹線を巡って起こった。

 ツイッター上などに投稿された動画を見ると、スマホのカメラなどをかざした若い女性らのファンが新幹線の車両に張り付いたように集まり、メンバーを見つけたのか、「キャー!」という叫び声が響く。

 駅員が必死に呼びかけるが、女性らは後ろに下がらない。中には、手すりによじ登って、撮影しようとして、駅員に制止される女性もいた。「黄色い線下がれ! ほら!下がってー!」。この騒ぎに、駅員もヒートアップしていた。

 結局、21時30分発の「はやぶさ42号」は、6分遅れで仙台駅を発車した。その後は、「これ廉くんだよね」「紫耀(しょう)くんがこれ?」と撮ったメンバーの写真を確かめ合う女性の姿も見られた。

 動画などはネット上で拡散しており、「一目見たい気持ちはわからなくない」といった声もあったが、疑問や批判の声がほとんどだ。「ファンマナーが悪すぎる」「一般の人達に迷惑かけちゃ駄目だろ...」「キンプリにも迷惑かけてる事に気がついて欲しい」などと書き込まれている。
.
■ジャニーズ事務所も追跡行為禁止を呼びかけているが...

 ファンが駅などまでメンバーを追跡する行為については、ジャニーズ事務所でも、ホームページ上で絶対にしないように注意を呼びかけている。

 事務所所属のほかのグループでは、ファンらがここまで騒ぐことは少ないようだ。しかし、キンプリはデビューしたばかりのため、ファンらの間でマナーが十分に共有されていなかったらしい。

 JR東日本・新幹線運行本部の広報担当者は9月25日、J-CASTニュースの取材に対し、新幹線が遅れた理由についてこう説明した。

  「ファンの方々が窓に張り付いて、中の様子をうかがっていました。車両からなかなか離れず、安全を確認する必要があったため、すぐに出発できませんでした。公共の交通機関ですので、周りの人に配慮していただきたいと考えています」

 当時は、ファンらが入場券を買うなどして、数百人がホームに集まっていたそうだ。東京行きの最終だったため、新幹線にも大勢の乗客が乗っていた。しかし、この騒ぎで、ケガ人が出たとの報告は来ていないという。

9/25(火) 18:16
J-CASTニュース


585 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:12:30.09 ID:GCEfvPQN0.net
>>584
でもスマオタも後輩がライブでSMAPの曲歌う度に曲取られた5人以外歌わないでって荒れ狂ってるからどっちもどっちだと思った
結局ジャニオタ同士で揉めてるうちにKぽとかエグザイルのとこがどんどん仕事取ってくし

586 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:23:47.14 ID:Ajmif/Az0.net
>>584
そんなこと言ってるのなんて見たことないよ
むしろスマオタが後輩が出る番組は全部スマップのものだったのに!とか
スマにくるはずの仕事だったのに奪われたって喚いて叩いてた方が目に付いたけど?

587 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:25:11.84 ID:Ajmif/Az0.net
>>583
そういう番組って強いていえば少年倶楽部くらいかな

588 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:25:27.40 ID:BSZsIuG40.net
>>227
痴漢し放題か

589 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:43:40.06 ID:Bvt4QRKt0.net
>>583
V6前提なの?ファンの贔屓目じゃないの
昔見てたときはちゃんと成立してる番組にV6を無理矢理押し付けてV6がぎこちなく浮いてる違和感しかなかったよ
不人気V6じゃ学生も反応困るだろうなって
これジャニーズとかタレント自体いらないよなってずっと思ってた

590 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:44:25.61 ID:XBgcI2Hr0.net
>>586
いいともがやってた時に、SMAPがいいとも出てなきゃ他のジャニーズが出れたのにとか
月9や日9?ドラマをSMAPで独占してなかなか後輩に譲らなかったとか、そういう書き込みは何度か見た

591 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:45:32.35 ID:hOH18hZq0.net
遅らせたなら損害賠償か

592 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:46:15.81 ID:FjA6vn0r0.net
>>571
キンプリヲタはどこまでも図々しい
ババアが群がって迷惑行為してるのもさもありなんだ

593 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:46:36.69 ID:/q9A2JqA0.net
ジャニーズって普段遠方への移動どうしてるんだろ
普通に新幹線?

594 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:48:00.43 ID:QcGvzEJz0.net
遅延の賠償金でも請求してやれば我に返るだろ

595 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:49:27.89 ID:f4mN0snc0.net
まーたジャニタレか
無法地帯だな

596 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:56:45.84 ID:BW4HHFDl0.net
>>589
>隠してもにじみ出ちゃうと思うんですが、うちのスタッフはV6が大好きなんですよね(笑)。
>「愛なんだ」には、「年に1回くらいV6が大暴れ出来る番組を提供したい」というスタッフからメンバーへの愛があって、

ちなみにこの記事は愛なんだ公式アカウントでもツイートしてた記事だから正式なインタビューだよ https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00162837-the_tv-ent

597 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 22:57:43.34 ID:N4OKLvlu0.net
殺到したところで付き合ってくれるわけでも抱いてくれるわけでもねえだろ
落ち着けよババアども

598 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:29:17.65 ID:ThvendGp0.net
これはスマップの再来ですわ

599 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:54:26.78 ID:uOc7Tcp60.net
>>17
そうだよ
迷惑行為が人気の証とかいうキチガイ思考回路
さすが創価

600 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:56:48.75 ID:3sS4N8Tv0.net
>>597
だから殺到して醜い顔晒しながら窓にへばり付いて盗撮できるんだよこいつらは
付き合ってもらえそうだと思ってたら醜態晒せないだろ

601 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:57:24.29 ID:uOc7Tcp60.net
>>571
A.B.C-Zに来た話だったんでしょ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:59:44.50 ID:uOc7Tcp60.net
ところでコレ撮影してるのも「ジャニオタ」なんだよね
通りすがりの男とかならジャニオタどもは「えっ何この人」って視線送るはず
全く撮影者を気にしてる様子もない
撮影者もグルなのよ

603 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:02:17.06 ID:joTcm0gf0.net
コイツラのデビューシングルが70万枚売れた事になってるカラクリだけど
A.B.C-Zのアルバムが同日発売だったわけ
その売上をTSUTAYAが振り替えてる

604 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:04:01.95 ID:p90XmgLz0.net
■森友・加計騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの職員を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と税金を私物化する財務省による他に類を見ない
人類史上最大の報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。


605 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:04:31.06 ID:WGN/7AJc0.net
浦和レッズサポとどっちが凶悪?

606 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:07:58.37 ID:4tU3KZ+l0.net
>>580
そんだけのグループが投げへんのやったら、逆に投げてるのには何があるんや?

607 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:08:41.51 ID:YNscVgP90.net
>>602
いやジャニヲタだったらせっかく自分もいいポジで近くにいるんだからあと二、三歩移動してタレントも映像に一度は収めておこうとなるよ
これにはそういう動きが全くないし、スマホを窓中心に向ける気すらないからヲタ以外の人

ヲタが周りの人の目を気にするくらいなら最初からこういう事件にはなってない

608 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:12:42.01 ID:tiGALhyu0.net
テレビ局とジャニーズの癒着からして
これキンプリとやらの売名行為に決まってるやんw
メンバーの名前出してるヲタの
声まで何度も流してるんだからw
注意喚起したいだけなら某アイドルで
名前のところもピーが入る
ヲタマナー悪いのわかっててスタッフが野放し
な時点でもうw
こんなやり方SNSな時代にバレないとでも
思ってるところが化石なジュニーズらしいw

609 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:12:46.35 ID:4tU3KZ+l0.net
>>589
アイドル投入することで視聴率にブースト掛けられるからと違うんかな?
くさってもジャニタレ、吉本若手とか使うよりはよっぽど見られるやろ

610 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:16:24.93 ID:joTcm0gf0.net
>>607
だから群がってるキンプリファンも全員自作自演の工作員よ

611 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:16:26.50 ID:4tU3KZ+l0.net
>>594
そんなの払えない!ひどすぎる!ってTwitterで発狂するだけやで

612 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:17:14.02 ID:ryKUn2Pn0.net
バカなファンは大迷惑タヒネ

613 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:18:25.13 ID:joTcm0gf0.net
>>606
ABCZは投げるよ
大阪城ホールのスタンドトロッコも使わせてもらえる

614 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:20:32.13 ID:4tU3KZ+l0.net
>>601
そういえばABCZおばさんがここには居ないな。どうした?病気でもした?

615 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:22:31.63 ID:joTcm0gf0.net
>>614
ABCZおばさんは不定期の日雇いバイトしてるからずっとはいないよ
明日は気が向いたら一日張り付くよ

616 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:22:57.26 ID:4tU3KZ+l0.net
ああ、ABCZおばさんちゃんと居たわw
見当たらないから病気かと心配しちゃったじゃないか。ちゃんと動画も貼れよ!w

617 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:24:04.82 ID:06N9ugaU0.net
サッカー的にジャニーズ事務所に金銭的補償を要求しろよ

618 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:24:13.11 ID:sHumY4hT0.net
>>589
番組見れば普通に盛り上がってるのはわかるでしょwww
特に女子高が盛り上がるからなのかよく選ばれてる気がする

>>606
V6、キンキ、NEWS、KAT-TUN、関ジャニとかでしょ
でも関ジャニは銀テの奪い合いあるって噂も聞くからどうなのかな

619 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:26:21.20 ID:joTcm0gf0.net
>>616
ABCZが台湾のファンにキャーキャー言われてる動画でも貼るか
https://youtu.be/c8jSi0UszGM

620 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:30:08.68 ID:CGl4iBty0.net
昔のジャニーズのファンは仕切り屋さんがいて新幹線のホームでもお行儀良かった印象があるんだけどね

621 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:41:14.80 ID:1Y8kyXH90.net
>>367
平野な

実質キンプリのエース

622 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:42:24.95 ID:EGAanzV50.net
グループ名はテレビの話題で知ってるけどメンバーの名前は全く知らないし活躍のあまり嫌でも頭に入るということも今後なさそう。

623 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:48:07.36 ID:WEI2kVCT0.net
>>619
せっかく貼ってくれたから初めてちゃんと動画見た。どれが山PでどれがABCZか全く判らんかったw
人気度は知らんが、芸スポにおけるABCZの知名度の高さだけはおばさんのお陰やな

624 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 00:49:05.94 ID:zipYIC8Y0.net
ジャニが金払え

625 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:14:58.25 ID:LyZVpRdc0.net
>>602
ツイッターであげてた撮影者はなんとかWESTってグループのオタだったよ
キンプリオタとは仲悪いグループみたいだった

626 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:16:52.89 ID:aeoHJuvq0.net
ABCZ婆さんやっと登場か

627 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:25:23.66 ID:joTcm0gf0.net
>>625
なんでそこにいたの
たまたまその新幹線から降りて来た所だったとかいう設定?
仙台より北から帰って来たところだったと?w
関西人グループジャニーズWESTのファンが?w

628 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:30:20.58 ID:SqaGOO4d0.net
>>620
ヅカファンみたいに代表で仕切るのがいたみたいだね

629 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:46:46.63 ID:LyZVpRdc0.net
>>627
なんでいたかは書いてなかったから知らないけど最悪のマナーですね💢って感じで動画上げてリプライとキンプリ叩いてた

630 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 01:52:26.43 ID:joTcm0gf0.net
>>629
私が見た時はそんなん書いてなかった
これだけオタクを狂わせるキンプリの人気スゴイみたいな雰囲気だったぞ

631 :396:2018/09/28(金) 01:56:42.39 ID:CAsVlenR0.net
新幹線なら、窓枠に日除けのアレ…名前なんだっけ、付いてんだろ。

アレ下げちゃえば、ホームからなら、人が居るか居ないかくらいしか分からんくない?

632 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:00:10.81 ID:LyZVpRdc0.net
>>630
そいつは拾い画あげてるだけの方じゃない?
撮影した人はキレぎみだったよ

633 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:02:50.33 ID:joTcm0gf0.net
>>632
で?それはもう消されてるって?

634 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:37:05.30 ID:a4Ogaiie0.net
嵐ヲタに比べたら全然マシ

635 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:45:19.69 ID:yBZlXVY8O.net
取り敢えず国分は坊主だな

636 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:46:29.00 ID:WEI2kVCT0.net
誰かアラシッコの武勇伝貼っておくれ
すげーすげーと噂には聞くが、どう凄いのか具体的に何も知らんのや

637 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:17:44.21 ID:hYWX9eYzO.net
喜多川「YOUのおちんちんはボクのだもん!」

638 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:18:03.16 ID:O1UTC7gm0.net
キンタマプリンス

639 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:24:06.69 ID:3mgeAf0L0.net
大騒ぎになってるとき平野はファンに向かってピースしてたって情報まじ?
だとしたらファンの質と比例してて草

640 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:34:22.08 ID:T5cg/+ep0.net
昭和っぽいモラル

641 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:07:35.96 ID:iMs+7X+k0.net
>>639
なんだかしっくりくるエピソードやねw

642 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 06:09:10.93 ID:V+81Cwqf0.net
チンポ&プリンスかあ
ファン喰いまくりだろ
ババア以外

643 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 06:39:08.50 ID:Z7ornSbW0.net
ゴキブリかよw

644 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 07:47:59.33 ID:zipYIC8Y0.net
ババア

645 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:06:32.63 ID:fO8ctVfz0.net
>>627
そのホームから出る次の電車を待ってる人じゃないの

646 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:11:02.54 ID:nkkBftp40.net
まだ人気あるんだw
そりゃ女遊びを辞めないわw
またメンバー間で回されるアイドルとか出て週刊誌を楽しませてくれるんだろうな

647 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:22:08.37 ID:MDH0Dq8d0.net
次回からヘリチャーターすればいい
流石に空までは追ってこれないだろう

648 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:27:40.88 ID:grDSM0r0O.net
>>1
JRは新幹線遅らせた損害賠償金をジャニーズに請求したれ
ジャニーズは損害賠償金分をファンクラブの会費値上げで徴収したれ

649 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:47:52.24 ID:beGSXi0M0.net
このグループのファンだけ突出してマナーが悪いのは何で?

650 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:55:18.63 ID:iEyRAJ3Y0.net
にわかが多いからでしょ

651 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:57:08.79 ID:joTcm0gf0.net
>>649
藤島ジュリー景子が
社会に迷惑かければ「熱狂的なファンがいる」とアピールできると思ってる
激烈無能だから

652 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:59:13.01 ID:joTcm0gf0.net
>>649
ゲスマイブッスーでもやってたよ
https://breaking-news.jp/2018/03/11/038836

653 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 09:59:20.16 ID:a4Ogaiie0.net
>>636
渋谷駅の糞嵐のポスター前で土下座からのポスターにフェラ
KAT-TUNファンに成り済ましコンサートで大暴れ
仙台のコンサートの際くわえタバコでポイ捨てとゴミポイ捨て、車道を横1列で歩き大渋滞させる。
糞嵐について少しでも疑問を投げると「何故そんな常識知らないの!」と発狂
糞嵐の為なら家庭を捨てる
不倫率高い
基本おばさん

654 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:01:21.86 ID:oLWqdvV+0.net
陰湿糞ジャップが大災害で大勢死にますように

655 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:03:38.66 ID:a4Ogaiie0.net
>>653
公共機関でいつもキチガイ丸出しで糞嵐の歌を大合唱
飛行機や電車が少し遅れただけで大暴れ
アラシックおばさんの加齢臭はかなり酷い
糞嵐が世界基準で話し出す
無駄なプライド

656 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:16:45.07 ID:ZXcTO7rt0.net
>>1
呼びかけるだけではなく現地にガードマン派遣してみれば
ジャニーズファンは特にマナー悪いしそれくらい必要だよ
ちゃんとファンの躾けができないならそれくらいしないとな

657 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:27:41.96 ID:a4Ogaiie0.net
>>636
嵐アンチスレの常識人の方が色々詳しいよ

658 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:34:27.80 ID:KHfEx/YG0.net
>>201
ティアラって何だよwww
頭に輪っかでも乗っけてろブス共w

659 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:37:40.50 ID:SQ10K14+0.net
>>227
悪質な撮り鉄と同等の品性のなさ
新幹線遅延させるとか、事の重大さが分からないのか

660 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:42:57.46 ID:joTcm0gf0.net
てか意図的なJR東日本の営業妨害だよ
同時に菌プリの人気もアピれて一石二鳥頭いいとか思ってんの
クソクズやろ

661 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:43:51.59 ID:WxcKPd9a0.net
なにがいいんだ
こんなキモイガキども

662 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:44:05.90 ID:011rziv20.net
ヒーローショーで顔出ししたアホどもだろ
マスクで顔を覆ってろ

663 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:46:04.57 ID:4ivrmenN0.net
興味なし

664 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:48:47.44 ID:MWNcL2vI0.net
>>660
そのクソクズの藤島ジュリー景子が次期社長なんですけどwwwww


メリーと一部のジュリーに媚びてる雑魚タレしか、ジュリー社長なんて望んでないっていう

665 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:52:03.36 ID:joTcm0gf0.net
>>660
「意図的なJR東日本に対する営業妨害」
否定しないのね

666 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:56:27.86 ID:18c8TVFc0.net
>>1
これってサクラじゃないの?

667 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 10:58:57.34 ID:BI5H69Eb0.net
朝鮮人だから迷惑行為も美談に変わる

668 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 11:00:53.20 ID:2W7kWe5f0.net
キンプリってブリかよw
へんな名前だな笑

669 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 11:13:18.25 ID:RH9vxSJC0.net
>>516
おまえがキモいわアケカス

670 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 11:19:44.72 ID:LtuQdWpU0.net
ジャニヲタは怖い
嵐のライブに去年初めて行って
友達に櫻井くんと今目が合った気がするって嬉しくて話したら後ろのお姉さんに怒鳴られた
結構ガチでキレてて怖かった

671 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 11:21:49.83 ID:Jx6aHJkjO.net
高速で車移動するより電車の方が安全だから切り替えたくないだろうなぁ

672 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 11:24:07.62 ID:iMs+7X+k0.net
嵐だっけ?かつんだっけ?
オタがスタッフに腹立てて吹き矢で襲撃したの思い出したw

673 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 12:18:39.97 ID:FGDMr42N0.net
JRは迷惑料として特別料金請求しろよ
そもそもスタァなんだから、公共交通利用すんなや、色々と糞迷惑なんだよ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 12:34:38.69 ID:nSHcK53L0.net
>>653
あなたは神ですね

675 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 12:46:26.10 ID:cxErAfp60.net
キンタマ&プリケツとかいうホモーズ喜多川の趣味全快のキモグループ
不人気のクセしてステマだけは一丁前

676 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 12:53:53.80 ID:836xE1az0.net
>>670
そういうのがいるから嵐はサインボールなげて貰えないってことでしょ
サインボールなげて貰えるグループはメンバー自らファンの傍きてタッチしてくれるけど
マナー悪いグループはファンと隔離するために衝立あるって見たわ

677 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 13:05:22.64 ID:NbqflmWY0.net
このスレ見て知識が増えたこと
関西の新幹線にはホームドアがある

678 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 13:07:30.97 ID:srdRPOY80.net
一時入場禁止にすればええ

679 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 13:18:36.47 ID:joTcm0gf0.net
>>677
駅によるよ

680 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 13:21:45.42 ID:srISNtjL0.net
人肉の求めてガラス越しに獲物を見つけたゾンビそのものだな。

奇声あげて追いかける様が本当によく似てる。

681 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:19:14.48 ID:WAJoOViI0.net
こういうの止めて欲しいと言う割りにこうやって煽るんだよな
売れるまではウェルカムw

682 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:27:16.53 ID:ofJMnY9i0.net
>>672
SMAPヲタだろ。解散騒動のとき事務所がSMAP虐めてるって記事を真に受けてジャニ社員やタレントを襲撃しまくり

683 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:04:45.47 ID:iMs+7X+k0.net
>>682
いや、もっと若いグループだった記憶
スタッフのくせになんとか君のそばにいつもいて許せない!みたいなノリだったような
でも思い出せないからまーいいや

684 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:07:27.45 ID:RMJrjI6W0.net
>>683
Hey!Say!JUMP?

総レス数 714
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★